注目の話題
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
不倫

腐れ神奈川人は置いといて英美里~霊夢ちゃんSEXをよろしく

No.480 2022/05/05 11:16
匿名さん195
あ+あ-

汚い物を見せた罪てな感じで、女の子のケツは、美しいけど、自分のケツを見せると、僕は喜ぶから、服を着たくないてな感じで、引き続き、僕にケツを見せて来て、蜜も出してくるのだ。そして、僕も股の下をくぐり舐めたりもして、愛し合いセックスをするのだ。話は変わり、猫型ロボットの、ドラえもんがいるけど、のび太が、ドラえもんに、四次元ポケットから、ある秘密道具を取ったのだ。それは、いかなる用事も、回避する事の出来る道具なのだ。それを使い、いかなる用事も避けてしまうのだ。そして、ドラえもんは、のび太のママに、のび太が幼児の次元からボケっとした躾をして来たから、こう言う事になるんだと怒るのだ。とは言えど、汚い物を見せた罪なんてなくて、汚かろうが、楽が出来るんだからこれでいいんだてな感じなのだ。そして、僕は、誰かに背中を預けなくても、自分の身は自分で守れるけど、敵が、汚い事に、銃で僕を後ろから狙い撃って来ても、僕は、身をよじり、銃から出た弾の下をくぐって避けたりもして、敵を倒したりするけど、背中を預けるてな感じで、ネコ型ロボットてな感じで、二本刀の切れ味が、男同士で、ネコの男が背中を預けて、ケツの穴を掘るのだ。そして、この世界では、汚い物を見せた罪と言うのが有り、僕は、男のケツやちんちんなど、臭い上に気持ちが悪いから見たくもないけど、着たくないてな感じで、役人に見つかると、脱ぐ事の出来ない機械の様な、スーツを着せられるのだ。ちなみに、ネコの男は、ケツの部分だけ、そのスーツを着てるのだ。そして、我慢出来ないで、立ちに変貌して、ドラえもんのちんちんは、イナゴのちんちん並みに小さいか知らないけど、汚い小さいちんちんをネコやバリの男に入れるのだ。ネコ型ロボットと言うのは、元々、立ちの人間が、ちんちんにスーツを着せられて、ちんちんが出せないのだ。元々、小型のちんちんなのだ。よじって脱ごうとするが脱げないのだ。何の用事もなくなるのだ。そして、のび太はおかしくなり、用事を無くす道具も使い銃で人殺しをして行くが、僕に殺されるのだ。ちなみに、ストーカーが、何の用事てな感じで、ストーカー行為をしてるけど、幼児も泣かして、幼児を亡くなるてな感じでみさきちゃんを殺したのだ。変態なのだ。僕は、用事てな感じで幼児とも愛し合いセックスをするのだ。ちなみに英美里ちゃんからトリンドルちゃんの事を愛しててセックスをよろしく

480レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧