注目の話題
実のお父さんと…
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

さらよんのナイトモノローグ4

No.466 2022/08/04 21:13
salayonn ( ♂ UbvOBe )
あ+あ-

≫463

>>はあはあ、頭変になるぅ。ココさまの魔法で🐒に変えられてる。危うしさらよん。ウ危機

>とうとう更四も改め猿四さんですね(*ˊᗜˋ*)w
猿四に変身させられて、ウキキ、ウキキ言って、死ぬまで擦ってます。都市伝説。ww

>>興奮してるから、出さないと、苦しいです。ww
>出したのかしら…|´-`)チラッ
出しましたよ。今朝2回。

>>出すと賢者になれるはず。(笑) 女性は?
>賢者になったのかしら|´-`)チラッ
そう。賢者タイム。

>女性はイケばイクぼど愚かにかるかも…私だけかな?
えーっち・えーっちょっと知りたい。深堀にハマる。イケばイクほど興奮してまたイケるという意味ですか?イッたら賢者タイムで覚めたりしないのかなー??

>心が冷めきった時に賢者になるような気がするけど…私だけかも
冷めきった時は、賢者でつよね。

>>お股の○○というところをきゅうきゅうと、締め付けることはできますか
>出来ますよ
すごおい。猿四の〇をきゅうきゅう締めてみましょう。まずは、言語化を。ww
三二一、ハイ!

>大体の女の人は、キュッキュッって練習してると思うけど…確認した事ないです笑
それは男とのえっちのためですか?それとも、尿漏れを防ぐ練習?

>おしっこを細かく切ってだすとか、やった人多いと思います
見てみたい。神秘的な穴。

>>その時の男の反応はどうでしたか。
>絞めるなぁ〜〜とか言っていたような…
①締めないでくれ、の意味、②締まるぅ、感動、のどちらの意味かなー。それとも別の意味?ちょっと意味深。

>変態男女対抗、ハイレグじゃんけん大会! 容姿に自信のある男女が壇上で野球拳。R18グランプリシリーズ。 下着… これ好きです (*ˊᗜˋ*)w‪𐤔
じゃあ、野球拳で、猿四と勝負。お互いにじゃんけんで負けた方が、10度ずつ狭まるのでつ。僕、勝てそうかな❓
数学の問題なので、一応、2人のじゃんけんでは、あいこはもう1回なので、互いに勝つ確率は半々とします。
ゲスしてください!

段々、🐵ってきたあ。なお、明日から、東北に旅行するので、レスは遅くなります。悪しからず。その間は、可笑しなエロさで鍛えられた???皆様方で盛り上がってくださあい。

レスが490ちょっと前に、次の猿四?(でしたっけ?)のナイトモノローグ5スレに皆でお引越しをお願いいたします。

466レス目(481レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧