粗チンの許容範囲のレス一覧(1/2)
- 1.私はあまりにも小さくて満足出来なかったので浮気では…
- 2.返信ありがとうございます。 やっぱり許容範囲を超…
- 3.優しい人で性格も合っていて凄く好きでした、でもずっ…
- 4.それはさすがに無理ですね 一回や二回ならまだしも…
- 5.そうなんですね。 僕も数人の女性とお付き合いした…
- 6.粗チン彼氏や粗チン旦那さんは、女性にとって悩みのタ…
- 7.オーラルセックスすればいいんじゃないの?
- 8.その男性に別れ話をした時に本当の事は言えないから性…
- 9.フェラはセックスではないと考えてます。 たまには…
- 10.分かれる前に、その話をしていればまだ優しかった元カ…
- 11.何度かバイブとかも使いましたがバイブでイッても意味…
- 12.そうなんですね。 粗チンでは役に立ちませんよね。…
- 13.身体的な事だから本当は指摘したく無かったんです。 …
- 14.乳首愛撫、クンニ等の上手な前戯でイカしてくれる人な…
- 15.もし下手でもやり方教えてくれますか?
- 16.性感帯は人それぞれなのでお相手の反応を見ながら気持…
- 17.観察力と試行錯誤。クンニひとつでも舌の方向はクリに…
- 18.もしかして主さんがサイズがあまりおおきくないのです…
- 19.かなり小さい方です。 小学生相手だと、勃起してて…
- 20.女性が、あなたをすきなら、サイズが小さくてもいいと…