性交渉には応じてもらいたいのレス一覧(1/2)
- 1.ジョークスレ?
- 2.今の、この時代に何を言ってるの?(笑笑) ほんと…
- 3.私はこのご意見に賛同します。ただし、夫である側の男…
- 4.なんで上下関係作るの? 貴女はそれで良いんだろう…
- 5.え?私は旦那様のしもべが心地良いです。 旦那様が…
- 6.じゃあ男性は女性はって書き方じゃなく、私は旦那は、…
- 7.それそれ。それが変なんです。今の時代にはあってない…
- 8.旦那などの、しもべ的でいいっていう人ばかりではない…
- 9.失礼致しました。 世間一般的にわかりやすいと思っ…
- 10.私、攻撃対象になってます(笑)。 旦那様はそうは…
- 11.働かずに食べさせて貰っているし、お小遣いも貰えて、…
- 12.女性は〜とか女の〜とか括られたら不快なんですよ。 …
- 13.何故7さんにアンカーつけているんですか? 噛合っ…
- 14.ここは、人の揚げ足を取る方が多いんですね。人それぞ…
- 15.自由な発言ができる場所なんだから、不快なら無視すれ…
- 16.アンカーつけて話すのも自由ですよ。 無視するかし…
- 17.掲示板は書いた事が残るし周りへの影響も無いとは言い…
- 18.なるほど、まあ、それもその通りかもね。
- 19.これまでの流れから、自分の意に合わない内容は無視す…
- 20.別に男性の経済力どうについては私は書いてませんが?…