- 関連する話題
- 全裸
- ノーパン楽しすぎます!
野外露出もしくは全裸生活
No.38 2023/12/15 13:57
専業主婦のたかこ ( 34 ♀ oyONBe )
あ+あ-
いやぁ~、1人で露出するとはとても勇気がありますね(@_@)。
私の場合は常に旦那様が私の傍にいるので、気持ち的には安心ですが、もし1人でやれって言われたら、絶対にできないと思います。夫婦で少し調子に乗っていた頃、コロナ禍ではやり言葉になった「ソーシャルディスタンス」をもじって、旦那様が「ソーシャル露出だ」なんて訳の分からないことを言い出して、羽織り物(大抵はワンピ)を脱いだら、その場に置いて(例えば公園のベンチとかに脱いだワンピを置く)身体を隠す羽織り物を一切持たずに、どれだけその場から離れられるか?なーんて馬鹿な遊びもしましたね(笑)。
5m、10mと離れるたびに、興奮と羞恥心と恐怖心がごちゃ混ぜになった様な感覚で目眩がするけど、それだけで軽く逝っちゃうんですよ。ズルい旦那様は後ろでニヤニヤしているだけ。
その場で押し倒して抱いて欲しい衝動に駆られたりしましたね。懐かしいわ。また体験したいなぁって思います。