11歩目 さすらうこと自身が目的でも良いね
No.122 23/12/29 05:21
匿名さん0 ( 50 ♂ )
あ+あ-
2さん、2さん。起きて🙂そろそろ、着陸態勢に入ったみたいだよ🛩ポーン。お客様にご案内申し上げます。当機はまもなく、スイスのチューリッヒ国際空港に到着致します。ただいま入りました現地のお天気は、晴れ☀気温は摂氏6℃となっております。🧑✈️
キーン🛩
到着したね。初スイスだよ、私😄
2さんの言ってたチョコレート屋さんに、行ってみたいな。さっ、地上での移動開始!😄
さすが国際空港だね。いろんな国の人達でいっぱいだね。えっと、どれかな?
ようこそ!2さん様、私様🧑🦰長旅、お疲れ様でした。車はこちらです。
うわっ。リンカーンだよ😄しかも、車体が長いコンチネンタル リムジンじゃん!🤭
2人だけの貸し切りなの?すごいな。
登山電車の駅まで連れて行ってくれるらしい。2さん、疲れた?🙂時差は大丈夫?空気がいきなり、おいしいね。窓から見える建物とかが、ヨーロッパだわ。う〜んとっても良い感じだね😄あっ、あれ。有名なマッターホルンじゃない?違うかな?
あっ、やっぱり。ハイジで見たことあったもん😄夕方に間に合ったね、ほら、見て。
夕日🌇に当たって、オレンジ色に輝くマッターホルンだよ。これが、見たかったんだよね。あぁ見とれちゃうな。すごく雄大だよね。スゥ~はぁ〜😌深呼吸ぅ~スゥ~はぁ〜
2さんと来られて、良かったなぁ😄
記念だから、チュウしちゃおうっと🤭大丈夫。大丈夫。スイッツェランド グリーティング スタイル😄キレイだね。チュウ〜。いや、山も2さんもね😄うっとり。
あの登山電車に乗るのかな?🚞🚞🚞
あれ?駅に赤いじゅうたんが敷いてあるけど?誰か有名人でも来るのかな?
えっ?まさか私?これ、2さんのために?本当に?
すごい歓迎だな😄特別な扱いされて。みんなが有名なアジア人なのかって、見ているよ😄
ここまでされると、何だか照れくさいなぁ。
えっ?鍵?今日お泊りする先の?はい。えっ?
まずは、レストラン車両にね。
ゆっくりなんだね。えっと、何飲む?ワイン🍷リスト、ワインリストっと。これが良いね😄あっ〜あるんだね。スイスにも高級なヤツ。一緒で良いかな?赤ワインのオススメ。
じゃ、カンパイしようか😄おいしい!こんな景色の中で、最高だね。2さん、スイス2回目って?🙂前回もここで?
すごいなぁ。カタンコトン🚞🚞🚞😄😄
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧