11歩目 さすらうこと自身が目的でも良いね
No.124 2023/12/29 08:08
匿名さん0 ( 50 ♂ )
あ+あ-
夕日に照らされているマッターホルンって、何だかとっても雄大で、素晴らしいね😄
このステーキも、ワインもとってもおいしいね。至福のシーンだよね🙂
さてと、食事が終わったら。んっ?停車?
山の中腹の駅だね。えっ?ここで降りるの?
一軒の山小屋しかないけど?
2人が降りたら、あら?電車行っちゃったよ?鍵とお手紙だって。なになに?
眼の前の山小屋が、今日のお二人だけのためにご用意した宿泊施設です。
どうぞご堪能下さい?んっ?鍵、カチャ!あっ開いたね。
うわっ、暖炉だ😄🔥テーブルには、赤い布がかけられてて、チーズフォンデュ🫕のいい匂い😄
ワインも🍷置いてあるね。さっき飲んだばっかりだけど。窓の外には、草原が広がっていてその向こうには、街の夜景が見えているね。
2さん、ここでも記念のチュウしようか。目を閉じて。チュウ〜、服の上から胸の膨らみを触っちゃうよ。モミモミ、今日もやわらかいな。今日は、食べちゃおうかな、2さんを。なめても良い?じゃ、めくってみるよ。おっぱい見せてね。チュウチュウ吸っちゃうよ。誰も来ない周りに草原が広がっている2人だけの空間。記念にエッチしちゃうよ。声を出しても大丈夫。良いかな?😄無理にしたくないから、しても良いなら2さんから、裸を見せてね。脱いでくれたら、愛を確かめ合うよ😄暖炉の光が、ゆらゆらと?