風俗嬢の方に聞きたいです
25歳の男です
精神的な病にかかって対人恐怖みたいになったことがありあまり人と話すのがうまくありません。友達もいないしもちろん彼女も出来たことありません。でも一応男なのでどうしてもエッチしたくてソープに行きたいんですが無口だと印象は良くないし雰囲気も気まずいので行きたいんですがいけません・・
出来るだけ話すようにしますがやはり無口な人はやりにくいですよね?本音でいいです、教えてください、あとこうしたほうがいいとかありましたら教えてください
タグ
新しいレスの受付は終了しました
現役ソープ嬢です。
私の印象では、他の風俗と比べてサービス時間が長いぶん、間をつなぐのが上手な女の子が働いていると思うので、それは大丈夫ではないでしょうか?
女の子を選ぶときに、主さんの心配されていることを、店長に告げておかれると、お話が上手い子をおすすめされると思いますよ😄
いきなり積極的にされるのが抵抗があるなら、普通のエッチの予行演習をしてください。
ほっとくと、どんどんリードされちゃいますから😅
- << 3 ありがとうございます いや、積極的なのは大歓迎だしありがたいです。 ネットで調べたら無口な人は嫌って人多いですね。まあそれはそうですよね 清潔にするとか乱暴にしないとか失礼なことはしないようにします。 あと、ネットで見たんですが無口な女の子は無口な人の方がいいという記事も読んだんですけどそうなんでしょうか? 心当たりあれば教えてください
現役ソープ嬢です。
私の印象では、他の風俗と比べてサービス時間が長いぶん、間をつなぐのが上手な女の子が働いていると思うので、それは大丈夫ではないでしょうか?
女の子を選ぶときに、主さんの心配されていることを、店長に告げておかれると、お話が上手い子をおすすめされると思いますよ😄
いきなり積極的にされるのが抵抗があるなら、普通のエッチの予行演習をしてください。
ほっとくと、どんどんリードされちゃいますから😅
ヘルス嬢です。うちの常連さんで精神疾患にかかっていらっしゃる方いますし、無口な方も結構いますので、気にしなくていいです。…と言っても気になってしまうのが対人恐怖というものですね…すみません…
世の中いろいろ、人生いろいろあります。難聴のお客さんや、知的障害を持ったお客さんについたこともありますが、特に何も気になりませんでした。
女の子を選ぶ時に、容姿の良し悪しよりも、サービスに定評があり、優しくて気づかいができる子を優先にして選ぶと良いかと思います。
主さんは女の子に気をつかったりしなくていいです。対応の良いお店と、女の子選びは抜かりのないようにして下さい。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧