グラビアから風俗
グラビアやめて今は風俗してます。
毎日心が痛い、誰にも頼れないやっぱり私は一人なの?
私も同じです。
小学生からずっと芸能界を目指していて、騙されたり裏切られたり波乱万丈でした。
グラビアに出ていましたが
最終的にAVに出されそうになり(契約書と知らず6本契約してしまい)
撮影日飛んだら違約金が発生して、軽蔑してた風俗をはじめて
今月30万ずつ返してます。
色々なショックから立ち直れずにいます。
風俗バイトも生理で休むとそのまま行きたくなくなり引きこもってしまいます。
主さんも、色々あったんでしょうね。本当に、芸能界はクズばかりです。
主さんがこのスレ見てるなら
是非お話したいと思ってしまいます。。
- << 16 なるほど、子役から活躍しアイドルグループとして華やかに活動してた芸能人でも、色んなかたちでトラブルに巻き込まれると。 芸能でトラブルに遭い身を引いた子しか真実話さないだろうから、弱み握られ口止めされ知れ渡りにくいなら酷い。 どこの業者も本人の同意と意思無く業務遂行させられてるとすれば、事務所やマネージャーに問題あると考えるのが自然。 事情によりイヤイヤやってる人であっても芸能をやりとげたい、やらないと生活できないで歴は長くなる。もうそんな独占業務が許される時代でないから今後は...。 間違ったこと書いてればすみません。(ー ー;) 実際、見聞きしたことでないから想像だと思って聞いといてください。
>> 13
私も同じです。
小学生からずっと芸能界を目指していて、騙されたり裏切られたり波乱万丈でした。
グラビアに出ていましたが
最…
なるほど、子役から活躍しアイドルグループとして華やかに活動してた芸能人でも、色んなかたちでトラブルに巻き込まれると。
芸能でトラブルに遭い身を引いた子しか真実話さないだろうから、弱み握られ口止めされ知れ渡りにくいなら酷い。
どこの業者も本人の同意と意思無く業務遂行させられてるとすれば、事務所やマネージャーに問題あると考えるのが自然。
事情によりイヤイヤやってる人であっても芸能をやりとげたい、やらないと生活できないで歴は長くなる。もうそんな独占業務が許される時代でないから今後は...。
間違ったこと書いてればすみません。(ー ー;)
実際、見聞きしたことでないから想像だと思って聞いといてください。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧