🔞イク事について🔞
エッチの時にイケる女の人に質問です。
どの程度愛撫されたらイケますか?
イッタ後続けられても大丈夫ですか?休憩させて貰いますか?
>> 9
ありがとうございます☆
私もよく1人エッチするとイキやすいとか聞くし、割としちゃう方なのですが全然で(-"-;)
それにエッチだと自分でするよりイクのが浅い感じなんですよね。
時間掛かるから何とかイこうと足突っ張らせて無理やりイク感じにしちゃうからなのか(^_^;)
- << 17 男でゴメン。 彼女はクンニも挿入も最後は足を伸ばします。その方が楽でリラックスできるのかも。 足を伸ばした体位をしたらお気に入りになったようで、最初は正常位でも足を伸ばそうとします。 スローセックスが知られる前から自然とそうなりました(今もよく知りませんが)。 女性は足を伸ばして自慰するのが多いから、前戯挿入も足を伸ばしたほうがイキやすいのかな?と勝手に想像してましたが、違うのかな?
- << 19 彼女曰く、1回めより2回めのが深くイクそうです。 Hのがイキ方が浅いのは自慰と比べてリズムや強さの違いが大きいからかも。 刺激が弱すぎてもダメだし強すぎてもダメだし、試行錯誤のハードルは高い? それから慣れもあるのかな? ウチは前戯で1回いっても休憩しません。 クンニ中心の前戯ですが、状況によってペースやタッチの加減等を変えることはありますが、いってもそのまま攻め続けます。交代してフェラもさせません。 入れてと言うまで攻めます。自称Sですが世間では奉仕Mと言うらしい(笑)。 スンナリ連続してイク時、チョット時間がかかる時、くすぐったそうで体をひねって逃げる時等、体調や気分で違いはありますね。 個人的にはいっそのこと男をイクための道具くらいに思って、もっと強くとか指示(表現としてはお願いや命令)するくらい割り切って没頭・集中してもいいのではと思います。女がイクためなら原則何でもしたいのが男ですから。
>> 26
私は、一度もいったことがなく、皆さんのレスを羨ましく思いました。
好きな人にガッカリされたくなくて、ずっと演技をしてます。
今度の彼には…
レスありがとうございます☆
分かります(>_<)
長い時間かけてもらってもポイントが違うのかイキそうって感覚にならないんですよね。
私も大好きだった人に「(自分だけイって)ゴメン」みたく言われて悲しかったですもん…イかなくても満足感はあるのに(T_T)
女性でイケない人多いらしいけど、やっぱり好きな人が頑張ってくれてたら応えたいですよね
私だと足突っ張る感じと言うか力入れたり、恥ずかしがらずに腰も動かしちゃったりとかかな?
「ソコいい」みたいに相手に気持ちいい場所を素直に伝えてしてもらったり…。
もっと的確なアドバイスをスレ見た方からもらえるといいんですけど(^_^;)
- << 31 ありがとうございます。 そうですね。 恥ずかしくて、中々言えないのもいけないですね~ 今までの人は普通な感じでしたが~ 今の彼は場数を踏んでるからか、本当に感じるんです。 ただ、もう演技をしてしまっているので 彼は、私がいった… と思ってからも、ずっとしてて もういい?まで聞いてきます。 彼でいってみたい ただ…他の人と比べられたくないし 演技を続けてます
>> 32
>>30 自分でする時はイケますか?
いけるなら AVは見ますか?
女でもAVは興奮するし
見てるとHに流行りがあるのが分…
再レスありがとうございます☆
お詫びだなんてスミマセン。
彼任せなんじゃないか…みたいなレスがちょっと悲しかったのでついキツイと言ってしまいました(>_<)
こちらこそ親切に色々教えて貰ってたのに失礼しました。
AVは見ますよ♪
やって欲しいシーンなんかは「いいな~♪気持ち良さそう」とか言ってみたり(笑)
でも前レスに書きましたが、私は生理前症状出るの早くて痛みが出るの早くて、胸も張ってイマイチ感じにくい期間みたいのがあって残念なんですよね。
言い訳みたいになっちゃいますね(^_^;)
親身になって頂いて嬉しかったです。
ありがとうございます☆
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧