🔞イク事について🔞
エッチの時にイケる女の人に質問です。
どの程度愛撫されたらイケますか?
イッタ後続けられても大丈夫ですか?休憩させて貰いますか?
>> 95 ありがとうございます。 勇気ですね…😳 彼はチロウなんですか? 私も長いよな…と思ってましたが 彼は普通だ!みな同じぐらいだといってた。 … 連投失礼。一時間はイクのがないと女の子側はめちゃくちゃ辛いですよ(>_<) 昔の彼氏が遅漏で一時間くらい振りつづけられて乾いてアソコが擦過症になっちゃって 病院行った事がありました。疲れるのが普通ですよ
- << 103 辛くてもおかしくないんですね😳 良かった😃 いったこともないし 私がおかしいのかと思ってました😃 ただ、いけないけど、ずっと感じてはいるので、今のところ乾いて痛いということはないです ただ前にも書きましたが お腹の奥に当たって最初は感じてますが 段々、その当たる場所が痛くなります
>> 108
えっ?関西は安いですね羨ましい。
こちらは休憩でも最低5000円は越えますよ~
だからビジネスホテルは、ちょうお徳
確かに、逝かなくても
彼は聞こえても構わないだろ!って言いますが、声が聞こえたら…と思ったら集中できないので逝けないのは、それもあるかな?
逝くときは、そんなに声が出ますか?
どうしよう😨
前は彼の女人禁制の寮に、隠れて泊まってましたが、やはり私の声が😳
そんなに声は大きくないのですが、ボロアパートなんで😳
彼は、聞こえてもいいぞ!クビになるかもだけど😁って笑ってますが
笑ってられないので…
やはり、しょっちゅうなので安いビジネスホテルになってしまいます😥
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧