愛する女性との時間~愛しい女性達~

レス500 HIT数 57057 あ+ あ-

優( 46 ♂ ruYEBe )
2014/01/04 00:56(更新日時)

「愛する女性との時間」スレにコメントを頂いた方と更に話を深めるスレです。
お互いの気持ちを大切にする場所ですので、ご理解下さい。
「愛する女性との時間」スレにレスを頂いていた方は、レス頂いた時のハンネや番号をお知らせ下さい(^-^)

14/01/04 00:56 追記
このスレに来てくれた皆さん、見守ってくれた皆さん、この度、満スレを迎えることとなりました。ありがとうございましたm(__)m

亀レスばかりでしたが、皆さんに暖かい目で見てもらったお陰です。
皆さんに甘えて、続きのスレを立てさせてもらうことにしました。また、温かい気持ちで愛してもらえれば幸いです。
よろしくお願いします。

続きのスレ

愛する女性との時間~愛しい女性達~2冊目

No.1959646 2013/06/09 06:42(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251 2013/09/16 09:05
匿名さん12 ( ♀ )

>> 249 ララさん、こんばんは😄 足上げの運動は、息を止めずに有酸素運動で♪ 大きく鼻から息を吸って、足を上げたら口を細くすぼめて息をゆっ… 凛さんおはようございます☆

皆さん台風の影響は大丈夫ですか??
こちらは雨風ひどくて、肌寒いです(><)

腰回し、ゆっくりだけど何とか(^_^;出来るようになりました☆
足上げもやってますよ!!(o・・o)ノ
お腹にきますね~

凛さんも会えてませんか??
わたしの方も・・(ρ_;)

No.252 2013/09/21 15:19
優 ( 40代 ♂ ruYEBe )

>> 224 優さん(*^^*)みなさん(* ̄∇ ̄)ノおはようございます。 この所涼しい…暑かったり色々だから、みなさんも体調気をつけて下さいね(*… えくぼさん、こんばんは(^-^)

セックスレスを受け入れるのは、人によって方法は違うんだと思うよ。
俺の知ってるセックスレスの女性だと、何かに没頭するか、他に好きな人やセックスの相手を求めるかが多いかな。
考え方を変えてみた人もいるね。

まず、没頭するのはジムに通ったり、とにかく走ったり、ダイエットとか体を鍛えることに没頭する人。体は心地よく疲れるし、よく眠れるからリフレッシュも出来やすいみたい。

気持ちを没頭させる感じだと、ペットや子供に愛情を注ぐ人もいるし、花とか音楽に夢中になる人もいるね。
ちょっと変わった感じだと仕事をとにかく入れて、休み無しで働いてる女性もいるよ。

没頭してる時間が長くなると、セックスをしたいっていう気持ちになる機会は減るけど、「愛されたい」っていう気持ちが無くなる訳ではないから、どこかで気持ちを発散させることも必要になるかな。

セックスの相手を探す場合は、割り切りだったり、恋愛を望むケースだったり…目的が少し違う場合があるかな。
割り切りで発散する場合は、セックスがまずあって、必要以上に他のことには関与しない。
旦那さんのことが好きなんだけど、体が満たされないタイプの人に多いかな。
俺とセックスした女性も、女性の性を剥き出しにして没頭する感じで、逢うのはセックスが目的で、ピルを飲んで何回も逝きながら中に出すのを望んでたよ。

恋愛を望む人はセックスだけじゃなくて、デートもするし、気持ちも求める。
旦那さんとの間に恋愛感情が薄れてしまったり、女性として見てもらえない女性が多いかな。
毎日メールとか電話したり、ちょくちょく逢ったり、キスとか抱き締めたり…一緒にいることが安心に繋がったり、セックスすることで愛を感じたり、片時も離れたくないってトイレまで一緒に行く女性もいたよ。

今はサイトでの出会いを探すことが簡単にできるから、相手を見つけるのはそう難しくはないかな。
ただ、相手を見定めないと変な人に逢っちゃったりもあるから気を付けないとだね。
逢っていきなり車の中で乱暴にされたり、逢ってみたら目が逝っちゃってる感じだったり、無理矢理乱暴にされたり、脅されたり…そんな話もいっぱい聞いてきたよ。

大抵は逢う前にすぐ写メ見せてとか、体のことを確認してきたり、セックスすることが目的っていうのがすぐにわかるけど、中には狡猾な男性もいるから、よくよく見極めないと危ないね。

逆に幸せな時間を過ごせる相手に巡り合えてる女性もいて、10年以上お付き合いしてる女性もいるし、家を出て彼のところに転がり込んだ女性もいるよ。

えくぼさんは、今の状態では他の男性とセックスすることは考えてないってことだったから、この方法は該当しないかもしれないけど、そういう解決方法を取る女性は結構いるんだよ。

No.253 2013/09/21 15:21

>> 224 優さん(*^^*)みなさん(* ̄∇ ̄)ノおはようございます。 この所涼しい…暑かったり色々だから、みなさんも体調気をつけて下さいね(*… 続きだよ。

もう一つの考え方を変える話は説明が難しいんだけど、旦那さんを夫とか愛する男性としてではなくて、家族の1人とか、ただの同居人として見る、って言えばいいかな…
旦那さんに自分の事は自分でやってもらう、愛情を求めない、って考え方、って言えばいいかな。

諸刃の剣なんだけど、旦那さんがえくぼさんを見る目が変わる可能性がある方法とも言えるかな。

えくぼさんは気配りもできるし、たぶん旦那さんにはひどく歯向かうこともなく、旦那さんを優先するんだと思う。
セックスもしたいって思ってるし、いつでも受け入れてきていて、愛し合うことも大事なことだと思ってる。
女性として、妻として、俺だったら大切にしようと思うけど、旦那さんは甘えちゃってる気がするなぁ。

今、えくぼさんがしてあげてることが旦那さんにとっては当たり前になってしまってるから、えくぼさんが自分の事を優先するようになると、最初はすねたりするけど、自分を愛してくれなくなったのでは?とか、他に好きなやつが出来たのか、とか不安になって、いつもはしないようなことをしてくる。
えくぼさんが変わることで旦那さんも変わっていく感じ。

一緒に1枚の布団で寝てるのが辛くて仕方ない状態なのを考えると、思い切って別に寝てみるのがいいかもしれない。
旦那さんは最初は意に介さないと思うけど、いつまでたっても一緒に寝ようとしないことが心配になってくる。
たぶん、その感情を見せない様にして怒ってみたり、疑ってみたり、なだめてみたりすると思う。

怒るのも疑うのも相手に対して思うところがあるからそうするのであって、まずはえくぼさんを見る、気に掛ける、って状態まではなると思うよ。

ただ旦那さんが1人で寝たり、1人でご飯を食べるのを「自由だ」と勘違いしたり、「お前がそのつもりなら勝手にやらせてもらう」的な発想にいかれちゃうと逆効果になったりもするから、状況を見ながら強弱をつけていかないといけないと思う。

旦那さんに裸や下着姿は見せない、一緒に寝ない、キスもねだらない、旦那さんの帰りは待たない…
まるで自分から離れていく様にするから、覚悟は必要だと思うけど、旦那さんに必要とされているかを感じることが出来ると思うし、旦那さんからしてみればえくぼさんがどれだけ大切な存在かを再認識するチャンスとも言える。

いきなりやり過ぎは勧めないけど、少しそっけなくしたり、裸とか下着は見せない位はやって、旦那さんが変化に気が付いてくれるか、様子をみるのがいいかもしれない。

こういうやり方をした女性の中には、旦那さんが異変に気が付いて、凄く気に掛けてくれて、夜も毎晩抱き締めていてくれる様になった女性もいるし、旦那さんが自分を必要としてないことがわかって離婚を切り出して初めて旦那さんが自分を見てくれたんだけど、その時にはもう女性の方が気持ちが冷めてしまって離婚した女性もいるし、旦那さんに恋愛感情を期待しなくなって他の男性と恋に落ちた女性もいる。
どうなっていくかはえくぼさんの気持ち次第とも言える方法かな。

No.254 2013/09/21 15:22

>> 224 優さん(*^^*)みなさん(* ̄∇ ̄)ノおはようございます。 この所涼しい…暑かったり色々だから、みなさんも体調気をつけて下さいね(*… 更に続いた(≧▼≦)

えくぼさんのティーバック、今の旦那さんは魅力を感じないかもしれないけど、いざもう見られない、触れないとなると、ちょっと焦りが出てくると思うけどな。

旦那さんがどうしても観てくれない、女性としての魅力を感じてくれないんなら、俺が代わりに見てあげるよ。えくぼさんの女性としての魅力が足りないなら引き出してあげるし、魅力的ならそれも伝えるよ。
今は旦那さんへの気持ちがあるから、セックスまでは考えられないだろうから、セックスはしなくて構わないし、えくぼさんの気持ちをいっぱい吐き出して、旦那さんとのこと話してみたいな。

やっぱり女性には笑顔でいて欲しいし、満たされてるともっと綺麗になれると思うからね。
えくぼさんには女性としてもっと幸せを感じられる様になって欲しいし、できるなら大好きな旦那さんに変わって欲しいと思うな。

一方的ではなく、お互いに想い合えることは幸せなことだからね。

長くなっちゃった(≧ω≦)
だらだら書いちゃってごめんね。

No.255 2013/09/21 17:55

>> 234 うん(つд;*) 優さん…いつもありがとう… 旦那にとっては…してほしいと言われることが…腹が立ちほど嫌なことみたいだし… レスの… えくぼさん、こんにちは(^-^)

旦那さんとは解決へのアプローチ方法がだいぶ違うみたいだね。
俺は圧倒的に旦那さんが悪いと思う。旦那さんの話を聞いてないから断定はできないけど、セックスとかレスの話に腹を立てたり、黙ったり、ケンカみたいになるのは卑怯なやり方だよね。

結婚した時は相手を理解しようとしただろうし、それなりに話も聞いてたんじゃないかな。
他人から夫婦になるんだから、理解しようとする姿勢は必要だし、愛し合うことで絆を深めるのも必要な事。

それを嫌な顔をしたり、怒るのは話を誤魔化してるだけだし、自分は正しいっていう傲りだよね。
「お前の考え方は間違ってる」
「お前の話には付き合っていられない」
「話にならない」
「女からセックスしたがるなんておかしいんじゃないか?」
みたいなことも言うんじゃない?

旦那さんには、女性を大切に思う気持ちが足りない。愛情が足りない。
だから余計にえくぼさんは愛し合いたいっていう気持ちが強くなるのかもしれない。

やっぱりえくぼさんは我慢し過ぎ(T_T)
えくぼさんが我慢すれば、その時は相手に不快な思いをさせずに済むかもしれないけど、長い目で見たら相手を甘やかしてダメなままにしてしまう事にもなるんだよ。

とはいえ、それはえくぼさんの優しさでもあるからなぁ。

えくぼさんは旦那さんに対して期待するところがあると思うんだけど、逆に少し考え方を変えて接してみたほうがいいかもしれない。

「じゃ、もうしない。」という発言は、責任をえくぼさんに擦り付けた感じがするよね。
「俺はしなくても平気だから」
「俺はお前のために無理してやってたんだ。そんなこと言うならしない。」
そんな考えが旦那さんの中にあるなら、えくぼさんの「愛し合いたい」っていう2人のことを考えてる内容とは別次元で話をしてるよね。自分の気持ちばかりで、相手の気持ちや2人の事として考えてないし、セックスと愛し合うことを切り離して話してる。

こうしてえくぼさんが心を傷めていることにも気が付かない、もしくは気が付いていながらほったらかしにしているのは、旦那さんに自分が一番的な面があるからなんだと思う。
えくぼさんが我慢するんじゃなくて、旦那さんが変わらないと根本的な解決にはならない。そのためには少し変化が必要なんじゃないかな。

旦那さん、勃起してたかぁ。朝立ちなのか、えくぼさんの体に反応して勃起してたのか…
普通は勃起は性欲がある証拠なんだけど。オナニーもなし、セックスもしない。言い方は悪いけど、本当に性欲を感じてないなら、男性として欠けてる部分がある気がする。セックスで愛を感じたことがないのかな…。

旦那さんは悪い人ではないと思うけど、女性を愛することに関して理解が低いなぁ。男性としての魅力は半減だし、えくぼさんの愛情がもったいない。
好きとか嫌いではなくて、自分の妻として女としてこうあるべき論を押しつけてる気がする。それじゃ愛してる気持ちを伝え合えないのに(T_T)

我慢してるえくぼさんが俺に甘えたいと思ってる気持ちごと抱き締めてあげたくて仕方なくなってくるよ。
目の前にいたら抱き締めてる。溜まってる気持ちを吐き出して少しでも笑顔になるまで抱き締めてる。

No.256 2013/09/21 20:18

>> 239 優さん、こんばんは😄🌃 優さんの長文レスは私だけでなく、皆さんが楽しみに待ち望んでいると思うんです。 これだけ丁寧なレスを書いて下さ… 凛さん、こんばんは(^O^)

チョットだけSの快感に目覚めちゃった感じだね。

男性が自分の愛撫で感じるのを見て喜ぶ女性は多いんだよ。
男性への愛撫で代表的なのはフェラだけど、それ以外でも乳首舐めたり、玉を舐めたり口に含んだり…お尻に指を入れたり、肛門舐めたりもあるね。

男性にも性感帯はあるから、全身触ったり舐めたりしてみて探してみてね。

ララさんのところで書いたけど、フェラもちょっとやり方変えるだけで口と手で射精にも導けるし、逝きそうになったら止めて、またしゃぶって逝きそうになったら止めて…男性は出したくて仕方なくなって身悶えするかもよ。

ちなみに肛門から入って中指一本分位のところに男性のGスポット的なものがあって、刺激してると男性も潮吹くんだよ。
これはちょっと高等テクニックになるし、する時は指にゴムつけたりした方がいいから、思い付きではやらない方がいいけどね。

彼にはどんなお返ししてもらったのかな(^-^)?

そうだね、ドが付くとアブノーマルなプレイが入ってくるかな。
必ずしも痛いわけじゃないよ。
例えば、首輪と手枷、口枷を着けた奉仕プレイ、縛りも亀甲縛りとか吊りになったり、おまんことアナルにバイブを2本挿ししたり、あたりがドが付く入り口かな。
少し冒険すると低温ロウソクとかがあるし、ハードになるとラブホのSM部屋で磔てバラ鞭とか、ラバープレイとかもあるね。
三角木馬とかになったら立派なSMプレイヤーだね。
凛さんが女王様になるパターンもあるか😆💦

乳首ピアスとか陰核ピアスとかはまた路線が違うけど、ある意味SMに近いのかもなぁ。

痛い時に伝え合って直してるのはいい関係だね。
指で膣の中を愛撫する時とかは特に傷つけたりしたらいけないから、痛くない様に、でもおかしくなる位感じる様に触ったり、フェラも歯があたらない様にしたり…

凛さんは彼とお互いが気持ち良くなる様に想いあえてるみたいだから心配ないね(^-^)

ローションはベットで大量に使うんならシートを敷いた方がいいかな。
局部周りとお尻とおっぱいとかならバスタオルでも十分だよ。
タオルのおかわり頼めるラブホなら最初にもらっておいた方がいいよ。

ローションの経験がないんだったら、最初はお風呂で使うのがお薦め。
お互いの身体にたっぷり付けて、男性が後ろから腕を回して強めに抱き締める感じでそのまま上下に動かすとおっぱいがプルンとしたり、女性からおっぱいを押しつける様にしてニュルニュル感を楽しんだり、お尻からおまんこまで手だけじゃなくて腕も滑らせたり…下着をつけたまま、ニュルニュル感を楽しむのもいいね。
湯船に混ぜてトロトロ感を楽しむ方法もあるけど、結構量が必要かな。
ペニスをしごいであげるのもいいし、アナルも愛撫してあげるといいよ。
挿入はいつもよりニュルニュル感が強くなるから、ちょっと逝きにくくなる場合があるからね。
ローション使うとアナルもしたくなるかもしれないね。
する時は綺麗にしないとね。

No.257 2013/09/21 20:33

>> 239 優さん、こんばんは😄🌃 優さんの長文レスは私だけでなく、皆さんが楽しみに待ち望んでいると思うんです。 これだけ丁寧なレスを書いて下さ… 続き~😆💓

ローションはニュルニュル感を楽しむのが一般的だけど、少し濃いめに作ってあって糸をいっぱい引く様に出来てるタイプとか、匂いが付いてるのとかもあるんだよ。大人のおもちゃ屋に行くと100種類位あるかな?
ドンキとかにも5~10種類位はあるよ。

身体に付いたローションは乾けばそのまま眠るのも出来るけど、ベットに付いたのは乾きにくいから、なんか敷く方がお薦め。

エッチ後に愛液がいっぱい付いてるのは気持ち悪くないよ。
俺もシャワー浴びずに愛し合ったことを感じていたいかな。彼も凛さんを感じていたいんじゃないかな。

女性でもシャワー浴びたがらない人もいるし、中に出したらそのままティッシュで押さえて持ち帰りしたり、浴びた後に身体にキスして欲しがったり、もう一回挿入して欲しがったりもあるよ。
激しくして汗だくになってシャワー浴びたりするとそういうおねだりが多くなるかな。

外に出した時は、指ですくって舐めてシャワーを浴びないっていうパターンも結構あるかな。

たまにしか逢えなくてセックスを必ずすることになるのは自然な流れかもしれないね。
愛し合ってれば求め合うのも普通にあることだし、セックスをすることはお互い望んでることでもあるしね。

セックス以外の部分でも気持ちを抱き締めあえてることを感じられれば気持ちも安心するんだろうけど。

そうは言っても、不安になったり、嫌われたくない気持ちになってしまうのもわかる。
離れてる時間が長くて、連絡が来なかったら心配だよね。

凛さんの話を聞いてる限りでは、彼は凛さんのこと愛してくれてると思うけど、凛さんがもっと彼を信じていられる様なことがあるといいんだけどな。

短くてもメールを1日1回は送ってくれる様になるとか、今より逢える回数が多くなるとか、彼がお守りに婚姻届書いてくれるとか…凛さんが安心すること、何かしてもらうこと、一つ位は甘えてもいいんじゃない?

マッサージ、スペシャルコースでえくぼさんと一緒に予約だね😄
気持ちはもちろん、身体の隅々まで心を込めてやらせて頂きます😄❤
気持ちも身体もリラックスして、感じるままにおねだりしてもいいからね😄❤
ご希望があればローションも持っていくよ。
他にもしてみたいことがあれば、全部かなえてあげるからね😄

凛さんがいっぱい笑顔になったら俺も嬉しいからね😆

笑顔になったら、可愛くて抱き締めちゃうなぁ💓

• << 260 優さん、アチラにもコチラにもお返事を頂き、ありがとうございます😄 今月は私自身もかなり忙しく、夜や祝日も仕事が入っているので、またまた放置継続中です(^^;) たまには喧嘩をしてみてもいいのかも…と、最近思います。ぶつかる事が怖くて喧嘩をした事がないので。 優さん、軽蔑されてしまうかも知れませんが聞いて下さい💦 私…今の彼と1度別れた後、自暴自棄になってしまった事があり、誘われるままに複数の男性と関わってしまった時期があるんです。彼は知りません。 元々奥手だった私が、一気に色々な事を経験してしまった時期でもあります。 やはり年上には縁がなく、何故か年下の男性ばかりだったのですが、20歳以上も年下の経験豊富な男の子から色々な事を教わりました。 割り切った関係だった事もありますけど、会う度にテクを覚えていきました。その子から教わった事と自分の経験を踏まえて、更に複数の男性との間で試行錯誤しながらテクが向上?(汗)したらしく、口で逝ったのは初めて…という男性には感動されました💦💦 奉仕する事が好きな男性には優さんのような愛撫をして貰い、潮を吹かせるのが得意な男性には驚くほど潮を吹かせて貰い、身体の相性が合う男性とは何度も抱き合い、中には真剣に付き合いを求めて来る男性もいました。ストーカーのような男性もいました。その当時の私は精神的に狂っていたと思います(>_<) その後、我に返った私はAIDS検査をして、一人の男性とお付き合いをしました。 こんな事、優さんでなければカミングアウト出来なかったと思います。こんな過去のある私ですが、このままお仲間で居させて頂いても宜しいでしょうか(・・;)

No.258 2013/09/21 22:58

>> 240 優さんこんばんは☆ 車は軽です。 車内は狭いですし無理ですよ~ あちこちぶちそうですし(^o^; スカートでノーパンか~ これ… ララさん、こんばんは(^O^)/

確かに軽だと車内は厳しいかなぁ(^o^;
じゃあ、車で出掛けて人気がないところで車外で、かな。
今時期なら寒くないけど、冬になると寒くなるから、服着たままお尻出す感じかな。そういう時にストッキング破くのはいいかもね(^-^)

車内ではスカートでノーパンノーブラで彼をじらして、目的地に着いたらまずは車内で愛撫しあって、挿入の時は車外に出てシートに手をついて立ちバックで突いてもらって、射精はお口に、って感じかな。

下はゴム付きなんだね。顔に出すのは生で挿入して、逝く時に抜いて顔にかける感じかな?顔にかけるのも勢いがあると中々難しいんだよ。
鼻に入っちゃったり、髪にかかったり…ベットで逝く時に抜いて顔にかけようとしたら、頭を通り越して壁まで飛んじゃったりもあったなぁ(;^_^A
顔にかける時に眼鏡をかけるのもありだよ。

口を開いておくと口にも入って彼も喜ぶんじゃないかな(^-^)

二回目以降は体調にもよるから、無理強いはしない様にして、舌と口と手で愛撫してあげて、ララさんからおまんこに導いてあげるといいんじゃないかな?

女性から積極的に求めるのは悪いことでも何でもないし、彼も喜んでくれたと思う。可愛くおねだりしたり、セクシーに誘ってみたり、時には雌豹になって襲っちゃったりもいいかもよ~(≧▼≦)

モヤ感のこと、書いてたのも読んだよ。人の口には戸は立てられないし、色々言う人もいるけど、言いたい人には言わせておけばいい。
俺もなんか言われたりしたこともあったけど、何もわかってない人に言われたことにイライラしたりモヤモヤするのは勿体ないと思う様になったよ。
ララさんの時間は、ララさんの幸せに向かう時間に使うのが一番だよ。

向き合ってキスして触ってもらって…ララさんのおまんこは愛液でグチュグチュになってたんだろうなぁ。
パイパンの割れ目を見ると、他の人には見せない秘密の部分を自分だけに見せてくれてる感じがするし、いっぱいキスしたくなるね。

彼が可愛い、興奮するって言う気持ち、よくわかるなぁ(^O^)
お手入れは大変かもしれないけど、ツルツルにしてよく見てもらうんだよ(^-^)

近場のとこは高いのかぁ。うちから一番近いところも休憩で約1万円だから高めだなぁ。
5~6千円辺りが平均的な感じかなぁ。格安の所だと2千円台とかもあるけど、当たりハズレがあるね。ハズレだと3畳位しかなかったり、ジメジメだったり…
都内の○袋とか鶯○とかは安くてもいいところもあるよ。5千円以内でサービスタイム10時間とか、ミストサウナが付いてたり、電マとかコスプレ貸し出しもあったりするところもあるし。
埼○とか千○の方だとリゾート地のホテルみたいた作りのところもお手軽価格だったなぁ。

ラブホじゃなくて、普通のホテルで夜景が綺麗なところに行ったりもしたけど、一泊2万以上だったりしたなぁ。
カーテン全開にして夜景眺めながら窓のところで窓におっぱいを押しつける様にしながらしたり、部屋の電気をつけっぱなしでベットでしたり、部屋の扉開けて入り口でしたり…ある意味ラブホより刺激的な夜だったかも。

ララさんは彼といい感じで愛し合えてて幸せそうだなぁ。
次はどんなことしたい?

• << 262 優さんこんばんは☆ ノーパンではないけど、パンストを履いてデートしてきました!!v(・∀・*) 秋コーデ褒めてくれてくれました☆ あまり時間がなかったんですけどね。 お触りで、下着とパンストもベタベタになりました(^。^;;音・・ やらしいですよね(〃〃) わたしこんなに濡れまくって大丈夫なのかな??と思うんです(・・*? ツルツルは興奮しますか?この前もアソコも可愛いね♪と~ 嬉しいけど、恥ずかしいです(*ノω<*) 最後はおっぱいに挟んででした☆ ホテルは4,5千円の所に行きます。 そうなんです!! 高いと1万近かったりします!!(*゜Q゜*) 次は~(''*)♪ おもちゃとかですかね?? ララ☆

No.259 2013/09/21 23:38

>> 241 えくぼさんこんばんは☆ 大丈夫です! ありがとうございます(*^^*)♪ 女性が集まるとあーだのこーだのありますよね。 可哀想な… ララさん(^-^)

朝と夜はだいぶ涼しくなってきたから、ララさんも温度差に気をつけて体調崩さない様にね。

ララさんもマッサージ参加するかぁ(^-^)
いいよ~(^O^)/
スペシャルコースにする?
ツルツルのお手入れもオプションもつけるか(≧▼≦)
よく見てお手入れしないとね。

No.260 2013/09/22 00:34
甘えん坊さん83 ( 50代 ♀ )

>> 257 続き~😆💓 ローションはニュルニュル感を楽しむのが一般的だけど、少し濃いめに作ってあって糸をいっぱい引く様に出来てるタイプとか…
優さん、アチラにもコチラにもお返事を頂き、ありがとうございます😄

今月は私自身もかなり忙しく、夜や祝日も仕事が入っているので、またまた放置継続中です(^^;)
たまには喧嘩をしてみてもいいのかも…と、最近思います。ぶつかる事が怖くて喧嘩をした事がないので。

優さん、軽蔑されてしまうかも知れませんが聞いて下さい💦

私…今の彼と1度別れた後、自暴自棄になってしまった事があり、誘われるままに複数の男性と関わってしまった時期があるんです。彼は知りません。
元々奥手だった私が、一気に色々な事を経験してしまった時期でもあります。

やはり年上には縁がなく、何故か年下の男性ばかりだったのですが、20歳以上も年下の経験豊富な男の子から色々な事を教わりました。
割り切った関係だった事もありますけど、会う度にテクを覚えていきました。その子から教わった事と自分の経験を踏まえて、更に複数の男性との間で試行錯誤しながらテクが向上?(汗)したらしく、口で逝ったのは初めて…という男性には感動されました💦💦

奉仕する事が好きな男性には優さんのような愛撫をして貰い、潮を吹かせるのが得意な男性には驚くほど潮を吹かせて貰い、身体の相性が合う男性とは何度も抱き合い、中には真剣に付き合いを求めて来る男性もいました。ストーカーのような男性もいました。その当時の私は精神的に狂っていたと思います(>_<)

その後、我に返った私はAIDS検査をして、一人の男性とお付き合いをしました。

こんな事、優さんでなければカミングアウト出来なかったと思います。こんな過去のある私ですが、このままお仲間で居させて頂いても宜しいでしょうか(・・;)

• << 269 凛さん、こんばんは😄 休みにも仕事が入ってるんじゃ、逢うかどうかの前に、ゆっくり休む暇が無いね😓 季節の変わり目だし、咳してる人も多いから、マスクしたり、上着脱ぎ着して体冷やさない様にしてね。 女性でも寒さに強い人もいるけど、体が冷えると女性は色々影響受けやすいからね。 お休みになったら、ゆっくり寝て、だらだらもしなくちゃだよ。 無駄な様でも、そういう時間も大事だからね。 ぶつかる事が怖くて喧嘩をしない様にしてると、お互い気を使っていたり、どちらかが無理をしている状態になっちゃうよね。 それでもやっぱり関係を壊したくないのだとしたら、凛さんが彼自身を必要としてるか、彼かどうかは別にして自分を包んでくれる関係を持てる人を必要としてる、ということなのかもしれないね。 彼のことが好きであるが故に、彼の言葉や行動に対して心配な想いを抱いてしまうんなら、心配な気持ちを彼と話すことも必要なんじゃないかな。 彼に負担をかけたくないと思うかもしれないけど、恋愛は一人では出来ないんだたら、伝え合って、お互いを受け入れ合って、気持ちを繋げていかないとね。 信じて身も心も預けたいたはずの相手に対していつの間にか取り繕う様になってしまっていたり、嘘や疑念でいっぱいになってしまって「この人じゃなきゃ」と思っていたはずが、関係を続けることが優先してしまうのは、普通の恋人でも、夫婦でもあること。 いつの間にか気が付かない方がいいことには目を瞑ってしまったり、信じることが疑いに変わったりするのは、関係が壊れることが怖くて言い出せなかったり、相手を疑ってしまっている自分が悪いって思っちゃったりするのが原因であることが多いけど、それを押し殺して、我慢できなくなって爆発したら取り返しがつかなくなるからね。 時々ちゃんと吐き出さないと、気持ちが潰れちゃうから、その前に吐き出すんだよ。 相手に直接言えない時は、俺に話してくれてもいい。 自分を大切にしなきゃ駄目だからね。 軽蔑なんかしませんよ。 人を騙して陥れたりした訳じゃないし、俺も自暴自棄になった時期もあるし、気持ちがわかる気がします。 今の凛さんはちゃんと自分をわかってる。 俺にも話をしてくれてる。 それでいいんじゃないかな。 しいていうなら、もっと自分を好きでいて欲しい。 複数の男性と関わって色んな経験をしたんですね。その中に20歳以上年下の相手がいたとなると、40代での経験なのかな。 割り切った関係の中で複数の男性と経験を持って、テクニックを身につけて… 元々奥手だった分、のめり込んでしまったのかもしれませんね。 俺の経験上でも、旦那さんとしか経験が無かったり、男性に対しては自分から求めたことはない様な奥手の女性は、初めて経験することに衝撃を受けたり、初めて女になれたと感じたり… 逢った時とは別人の様になる女性が多かったですね。 続く
  • << 270 今まで経験したことない深い愛され方で愛されて、愛情と、女としての悦びを感じるのは女性にとっては大きなことでしょうね。 自分でも知らなかった自分の女の部分を初めて経験する訳だし、深く愛されること自体も初めての経験になるから、考え方も変わると思うし、セックスも変わるでしょうね。 自分から凄く求める様になったり、見られたり求められることに喜びを感じたり… 自分が感じることはもちろんだけど、自分の身体で相手が感じるんだ、自分が求められてるんだ、って感じると、求められることが喜びになる。 凛さんも色々教えられるのは嫌じゃなかったと思うし、むしろ、自分から望んでいたんじゃないかな。 快感を覚えたのもあると思うけど、自分の体を求められて、自分の身体で男性が感じて射精をする、自分を感じてくれていることを嬉しく思ってたんじゃないでしょうか? 奉仕されて身体中を愛撫されて、大量の潮を吹いて、何度も愛されて…凛さんは女性としての悦びを色んなことを経験しながら感じたんだろうね。 その経験が無かったら、凛さんは奥手のまま、女性の悦びを知ることもなかったかもしれない。 フェラで逝かせてあげて感謝されることも無かったんじゃないかな。 経験をしたからこそわかることもあるし、その時々の凛さんには必要なことだったんじゃないのかな。 普通じゃないから、複数の相手が居たから、セックスの虜の様になっていたから…部分的に切り取れば軽蔑されても仕方がないこともあるかもしれない。 それでも、俺は凛さん自身がその経験を軽蔑される様なことって思って欲しくないかな。 真剣に付き合いを求めて来る男性もいたってことは、凛さんの性格も身体も気持ちも男性に求められて愛されるものなんだと思うよ。 ストーカー行為は迷惑な話だけど、違う見方をすれば、その男性にとってはそこまでしても離したくない存在だったとも言えるよね。 凛さんとは事情も理由も違うかもしれないけど、毎回違う男性と関係を持つことを求める女性もいるし、同時期に何人もの男性と関係を持っている女性もいるし、一度に複数の男性に愛されたがる女性もいる。 それをいいこととか悪いことって区別することは難しいし、そうしなければ心を保てない女性もいるのは事実だからね。 軽蔑とか尊敬とか区別するんではなく、今の自分になるには必要なことだったんだと思えれば、気持ちも穏やかになるんじゃないかな。 話してくれてありがとう。 自分の中に苦しいまま置いておかないで、話していいんだよ。 凛さんは友達であり、愛すべき女性なんだよ(o>ω<o) もう、お仲間で居させて頂いてもいいかなんて、もう聞いちゃ駄目だからね(^-^)❤

No.261 2013/09/22 01:24

>> 243 こんばんは☆ 優さん♪ 昨夜…優さんの お返事を読ませて頂いて 観覧がオープンな掲示板では…伝えたくても書けないでいた事柄や気持ちが … 111さん、こんばんは(^-^)

文面では伝えられないことも、気持ちのふれあいで伝わることもあるんだと思う。
心の中を見透かされていると感じるのは、111さんとも気持ちが触れ合えた証拠じゃないかな。

深夜になると周りの雑多な情報が少なくなって、やることも一段落するから、色々考えてしまいがちになるんだよね。

そういう時は少しでも吐き出したり、何か没頭できることをした方がいいと思う。
ここはいつでも来ていいんだし、111さんの話したい時に話したいことを話していいんだよ。

彼とは約2年の付き合いかぁ。有り得ないと思った出会いも、今では彼のことを想って、できるだけ一緒にいたいって気持ちになってるみたいだね。

家庭のことを考えたら後ろめたく感じることもあると思うけど、10年かけても尚痛みがある心の傷が未だに癒えてはないことを考えたら、111さんには心の拠り所が必要だったんじゃないかな。

111さんは自分のエゴだって言うけど、事実を知った時は本当に心が壊れそうだったろうし、旦那さんを信じられなくなりながらも我慢してきたことを考えたら、エゴとは違うんじゃないかな。

元々、111さんは何も悪くなかったのに、我慢して自分を傷つけるまでして、10年も気持ちを押し殺してきたんだよね。
愛される実感は信じあえる関係の上に成り立つもので、心で感じるものだと思う。信じられない相手には心までは預けられないからね。

彼は111さんの心も包んでくれる存在で、素直に自分を出せる相手なんだね。
癒してくれるだけじゃなくて、素のままの自分でいられて、ちゃんと自分を見てくれて、女性として愛してくれることが大きいんじゃないかな。

彼にとっても111さんが必要な存在になってるみたいだし、お互いに惹き付け合ってる感じがするね。毎日の様に逢ってるってことは近くに住んでるのかな?

彼は性欲に任せて身体を求めてくる訳ではないみたいだし、111さんも望んで愛し合ってるみたいだから、お互いに感じるセックスが出来てると思うし、それがまた安心感に繋がってるんじゃないかな。

ただ、事実とは違う事を言うことに関しては…気になるかな。
111さんは彼を大切に思ってるし、彼も大切にしてくれるから、自分を傷つけたり不安にさせないためにそうしてると思ってる…というより思うようにしてる気がする。
本当はちゃんと事実を伝えて欲しいけど、聞くのが怖い、彼を信じたい、って気持ちがあるから、自分を納得させてるんじゃないかな。

想像するに、仕事で忙しくて逢えないと言っていたのが仕事じゃなく実は飲み会だったとか、電話の相手が女性だったのに誤魔化した…みたいな話かな?

確かに111さんが不安になる要素を含んでるから、事実と違うことを言ってるのかもしれない。そして、そうじゃないかもしれない。
111さんは事実と違うことを知ってる。そしてたぶんそのことに彼は気付いていない。
あとは111さんがどうとらえるかだけど、111さんにとって大切なことだと思うことは、ちゃんと聞いた方がいいんじゃないかな。

また我慢することになったら、それは111さんにとって辛いことだし、彼は111さんのそういう気持ちをわかってくれる人のはずだから。

• << 264 優さん♪こんばんは★ しばらく優さんの名前を拝見していなかったので…どうしていらっしゃるか気になっていました。 朝晩~すっかり秋めいて来ましたが…体調は崩されていませんか? 風が心地よい季節になりましたね♪ 優さん… 夜は ゆっくり眠れていますか? お仕事が忙しくストレス&疲れは溜まっていませんか? 優さんって…とても心優しい方ですね。 どんな話でも真摯に向き合って受け止めて あらゆる経験を活かし…精一杯 お返事して下さいますね。 なんでだろう… 何だか とっても悲しくて泣きそうになるのは… 優さんの優しさが心に染みるから…なのかな~ 誰よりも私の心中を理解して下さっているから…なのかな… ねぇ。優さん…あのね。あのね。 主人も彼も…ちょっと似てるのかも。 1人でずっと悩み続けてる主人の疑問。 簡単に調べられるけど…今の私には怖くて出来ないの。結果的に主人が私をまた裏切っているとしたら…また昔みたいに心が壊れたら…私…どうなっちゃうのかな?って…自分が見えなくて不安だから。 でも白黒はっきりさせたら… この苦しみや悩みから解放されるのかなって…思ったり。 自分の将来を描く事が出来るのかな…って…思ったり。 この2つの気持ちが行ったり来たりの繰り返しなの。 彼に対しては…気づかない振りをしている事…彼を問いただす事が できません。 きっと いろんな言葉で誤魔化し通すと思うから~ それは自分を守る為なのか 私を守る為なのかは…わからないけれど。 頭の回転が早く…私の言葉やメールから気持ちを瞬時に感じ取ったり…その時の私の声のトーンや目線や雰囲気で私の心情までも感じ取れるみたいで… だから上手く切り換えられちゃうのかもしれない。 私って…単純な人間だから… でもね。ホントはね。 あなたに誤魔化す事なんてして欲しくないから~私は気づかない振りをしてるだけなんだよ。 誤魔化さなくていいのに そんな必要ないのに。 どんな状況のあなたでも私は愛する自信があるのに。 飾らない虚栄を張らない 素顔のままのあなたが好きなのに。なのに…どうして… きっと彼は そんなふうに自分を守って来たからなのかな… きっと彼は そんなふうにしか生きて来れなかったのかな…って… 私の方が年下だけど~時々 彼を母性的な気持ちで 見てしまう時があります。
  • << 265 優さん♪★続きです★ 彼に話したら向き合って話してくれるかもしれない。 でも…もし彼が逆ギレした場合… 二人の関係が終わってしまったら… とか考えてしまいます。 どちらにしても 主人の件も…彼の件も… 時間の問題かもしれない。 私自身が白黒はっきりさせるのか 必然的に答えが出てしまうのか… ハッキリ答えが出るのは そんなに遠くない気がします。 優さん♪… もっと詳細に お話して相談したいのだけど…ここには書けなくて伝えられません。 どうしたら…伝えられるのかな? もっと大事なポイントがあるのに。 話は変わりますが… 彼とは最寄りの駅が一緒です。 徒歩でも行き来出来る距離に住んでいます。 なので短時間であっても~ 毎日のように逢うことが可能なのです。 優さん♪…私… 1つの事で頭がいっぱいになってしまって…優さんからの質問に応えそびれていちゃったら~ごめんなさいね。 その時は また質問して下さいね。 それと削除したら…ペナルティーが付くから削除しない方がいいのかな? 辛い気持ちを書いてるから 出来れば消したいの。 優さんだけならいいけれど…公共の掲示板だし~辛い気持ちが ずっと残るみたいに感じちゃって… 優さん…最近 主人が夜になると酒乱になって行くみたいで怖いです。

No.262 2013/09/22 01:44

>> 258 ララさん、こんばんは(^O^)/ 確かに軽だと車内は厳しいかなぁ(^o^; じゃあ、車で出掛けて人気がないところで車外で、かな。 … 優さんこんばんは☆

ノーパンではないけど、パンストを履いてデートしてきました!!v(・∀・*)
秋コーデ褒めてくれてくれました☆

あまり時間がなかったんですけどね。

お触りで、下着とパンストもベタベタになりました(^。^;;音・・
やらしいですよね(〃〃)
わたしこんなに濡れまくって大丈夫なのかな??と思うんです(・・*?

ツルツルは興奮しますか?この前もアソコも可愛いね♪と~
嬉しいけど、恥ずかしいです(*ノω<*)

最後はおっぱいに挟んででした☆

ホテルは4,5千円の所に行きます。
そうなんです!!
高いと1万近かったりします!!(*゜Q゜*)

次は~(''*)♪
おもちゃとかですかね??

ララ☆

• << 271 ララさん、こんばんは(^O^) パンスト履いてデートしてきたんだね。ノーパンじゃないのはちょっと残念だけど、秋コーデ褒めてもらって、お触りもしてもらって、満足のいくデートだったね。 時間がもっとあればパンスト破いて挿入もあったかもね(≧▼≦) 下着だけじゃなくてパンストまでベタベタになる位濡れちゃったかぁ。 歩く時もグチュグチュ音がしちゃいそうだね。 ララさんは濡れやすい体質なのかもしれないけど、濡れまくるのは大丈夫だよ。 そこまで濡れるとなると、愛液が出てるだけじゃなくて、潮も出てるかもしれないね。 潮は吹くイメージがあるかもしれないけど、ジワジワ出る潮もあるんだよ。 クンニして愛液舐め取ってると、急に凄く塩っぱくなるのが、潮がジワジワ出てきた証拠。 噴水の様に吹く潮より、こっちの方が本当の潮とも言われてて、感じた時に出るものなんだよ。 ララさんのおまんこは感じやすくて美味しそうだね。 しかもツルツルになってて、舐めやすそうだし、見た目も興奮するし。 彼にいっぱい誉められて嬉し恥ずかし、でも、幸せなことだね(^O^) 今回はおっぱいに挟んで逝ってもらったんだね。 ララさんはおっぱいも気持ちよさそうだね。彼に揉んでもらって、サイズアップしてるんじゃない? 適度に刺激してもらうと、おっぱいも成長するからね。 処女でDカップの女性が、初めてのセックスをしてから毎週の様にセックスをして、半年ちょっと位でFカップになったりもあったよ。 最初はおっぱいも堅めで鳩胸っぽかったんだけど、子宮が刺激されたのと揉まれたことで徐々に柔らかくなって形のいいおっぱいになってきて、体付きも色っぽくなってきたよ。 やっぱり女性はセックスで変わるんだなぁ。 4,5千円位の所なら、ハズレのことはあんまり無いんじゃないかな。 あとはサービスタイムがあるところが見つかるといいんだけど。 ハッピーホテルっていうラブホ検索のサイトがあるんだけど、割と使えるから時間があったら見てみてね。 月1回とかで1万なら、まぁ…って感じだけど、毎週とかだと結構な出費になるからね。 自宅が使えればいいけど、ラブホでゆっくりも捨てがたい(≧▼≦) おもちゃは何か使ったことある?最初はローターか電マあたりがいいかもね。 で、バイブを使ったり、縛りとか手枷口枷をしてみたり、ローションとかを楽しんだり… いやらしい下着も合わせて使うと気持ちが昂ぶっていいんじゃないかな。 ローターは安いし、クリトリスにあてがうのもいいし、膣に入れてもいいからね。 応用編だと、膣に入れたまま挿入もしたり、ゴムに入れてアナルに挿入して膣にはペニスを入れてもらうとかもあるよ。 少し値段はあがるけど、遠隔操作が出来る無線タイプだと、デート中に膣の中でブルブルさせたりもできるからお勧めだよ。 オナニーにも使えるから、ララさんが持ってるのがいいと思うよ。

No.263 2013/09/22 03:24

>> 244 優さん♪ 誤字があったので 訂正しますね。 実家ではなく…実感です。 優さん♪ 以前のレスは削除させて下さいね。 万が一 偶然にで… 111さん、律儀な訂正、ありがとう(^-^)
文脈でも伝わってたから大丈夫ですよ(^-^)

レスの削除はお任せします。
書くのも自由、消すのも自由ですからね。

内容は書いてもらった辺りで読んでるので、俺の記憶が持つ限りは話はできるので。

記憶し切れてないところがあったらごめんなさい(;^_^A

111さんにとっては辛い部分もある話、書いてくれたことは気持ちを素直に出してくれたんだと思っています。

期間や相手、何よりもその時から今に至る111さんの気持ちを考えたら、やっぱり気持ちの拠り所が必要なことだったと思います。

世の中には色んな人間関係があって、どれが正しくて、どれが間違ってるかなんて簡単には決められない。

俺が関わった女性からも色んな話を聞いたし、一晩中話をしたり、病院に付き合ったりもしたけど、1人1人事情も違うし、何が間違ってるかなんて決められるものではなかったよ。

それでも時間は止まるものではなくて、先に進んでいかなきゃいけない。
自分が信じる道を選んで進んでいくしかないんだよね。
迷ったり、笑ったり、泣いたりしながら色んな選択をしていく中で、1人で悩んだり、こうして話をしながら自分の気持ちを整理していったり…
ここがそんな風に関わっていける場所であればな、って思ってます。
111さんにとって、話を聞いてもらうだけのつもりでもいいし、返事を見て何かを感じられればそれでもよし。

重い話ばかりとか思わなくていいですよ。
毎度気が利く返事ができる訳じゃないけど、たまにはいいことも言うから(笑)

111さんが笑顔いっぱいになれるといいな(^-^)

• << 267 優さん♪…もう少し続き☆ 主人との結婚生活の中で 初めて物事には 時としてグレーも必要なのだと知りました。 私は今またグレーの中にいるんだなって思います。 それで今の生活を守ろうとしているのか…子供が大切だから。 子供達を傷つけたくないから。 だからこそ… なんとか自分自身を保たなくては。 実際 子供達を裏切る行動をしているのですが… … 今は彼の存在が心の支えで 彼といつも📱📧繋がっている事で 自分の存在を感じています。 唐突で極端な話しですが… 彼に対する疑問はありつつも~ 愛情はこの人と一緒に死ねたら後悔しないとさえ思えた人です。 私をそこまでの気持ちにさせたのは… 彼の私に対する愛し方も理由の1つです。 数年前から私はストレスが溜まったり体調が崩れると 下半身にデキモノが出来る体質になってしまって… 恥ずかしくて病院にも行けないので自然治癒で治るのを待つ状態なの。 親指位の大きさで彼に見られのが恥ずかしくて…『汚ない!』って…言われないかと思っていたら~彼は…そのデキモノに優しくキスをしてくれ膿を吸い取ろうとしてくれました。 いつもより私の身体を丁寧に触れて優しく包み込むように愛してくれました。 ここまで愛してくれるの?って…感動しました。 その時から彼に全てを委ね…彼の全てを受け入れ心を込めて愛せるようになりました。 愛し合う内容に関しては…何1つ拒絶反応しないのです。 お互いに お互いの身体から出るモノに対しても 汚ない 触りたくない 舐めたくない なんて思わないほど 愛し合える関係なのです。 たまに二人でエッチサイト開いて いろんな画像を見たりして…まだまだ気持ちだけは若い二人です(笑) 主人とも…そんな時期があったのに…。 おじいちゃん おばあちゃんになっても 男と女の関係を大切にしようね!って…約束したのに。 人生って…いろいろありますね。 まさか主人に買って貰ったバイブを 自分で自分を慰める為に…ホルモンのバランスを保つ為に使うなんて思っても見なかった。 彼に話したら…そんな思いまでしてって…彼は泣いていました。 そんなモノ もう必要ないだろって… 俺が居るだろうって…。 ちょっとエッチな話で終わってしまいますが… 優さん♪いつも丁寧に お返事を下さり…ありがとうございます♪ また…お喋りして下さいね♪

No.264 2013/09/22 22:50
寂しがり屋さん111 ( ♀ )

>> 261 111さん、こんばんは(^-^) 文面では伝えられないことも、気持ちのふれあいで伝わることもあるんだと思う。 心の中を見透かされてい…
優さん♪こんばんは★

しばらく優さんの名前を拝見していなかったので…どうしていらっしゃるか気になっていました。

朝晩~すっかり秋めいて来ましたが…体調は崩されていませんか?

風が心地よい季節になりましたね♪

優さん…
夜は ゆっくり眠れていますか?

お仕事が忙しくストレス&疲れは溜まっていませんか?

優さんって…とても心優しい方ですね。

どんな話でも真摯に向き合って受け止めて あらゆる経験を活かし…精一杯 お返事して下さいますね。

なんでだろう…
何だか とっても悲しくて泣きそうになるのは…

優さんの優しさが心に染みるから…なのかな~

誰よりも私の心中を理解して下さっているから…なのかな…

ねぇ。優さん…あのね。あのね。

主人も彼も…ちょっと似てるのかも。

1人でずっと悩み続けてる主人の疑問。
簡単に調べられるけど…今の私には怖くて出来ないの。結果的に主人が私をまた裏切っているとしたら…また昔みたいに心が壊れたら…私…どうなっちゃうのかな?って…自分が見えなくて不安だから。

でも白黒はっきりさせたら…
この苦しみや悩みから解放されるのかなって…思ったり。

自分の将来を描く事が出来るのかな…って…思ったり。

この2つの気持ちが行ったり来たりの繰り返しなの。

彼に対しては…気づかない振りをしている事…彼を問いただす事が できません。

きっと いろんな言葉で誤魔化し通すと思うから~

それは自分を守る為なのか 私を守る為なのかは…わからないけれど。

頭の回転が早く…私の言葉やメールから気持ちを瞬時に感じ取ったり…その時の私の声のトーンや目線や雰囲気で私の心情までも感じ取れるみたいで…

だから上手く切り換えられちゃうのかもしれない。

私って…単純な人間だから…

でもね。ホントはね。
あなたに誤魔化す事なんてして欲しくないから~私は気づかない振りをしてるだけなんだよ。

誤魔化さなくていいのに そんな必要ないのに。

どんな状況のあなたでも私は愛する自信があるのに。

飾らない虚栄を張らない 素顔のままのあなたが好きなのに。なのに…どうして…

きっと彼は そんなふうに自分を守って来たからなのかな…

きっと彼は そんなふうにしか生きて来れなかったのかな…って…

私の方が年下だけど~時々 彼を母性的な気持ちで 見てしまう時があります。

• << 288 中々書き込みができなくて心配かけちゃってごめんね(^o^; 仕事は相変わらず忙しくて睡眠時間も少なめだけど、体調はなんとか大丈夫(^^)v ストレスは溜まってるのかもしれないけど、自覚症状はないかな。周りからは「大変だねぇ(-ロ-;)」とか言われるけど、ストレスは感じてもあんまり溜めないタイプなのかも。 溜まっちゃったら111さんに癒してもらうか(^O^) 他のレスにも書いたんだけど、優しいかどうかは相手が感じることだからね(^o^; 自分では特別優しいとは思わないんだけど、精一杯返事してくれてるって受け取ってくれてるなら嬉しい限りです。 とっても悲しくて泣きそうになるのは、きっと自分の気持ちを吐き出せてるからだと思うよ。 今まで自分の中に詰め込んでたものを吐き出して話が出来てることがそういう気持ちにさせるんじゃないかな。 旦那さんと彼は似てるところがある…。111さんの話を聞いてると確かにそういう感じはするね。 見た目や性格は違っても、111さんが感じる似た部分がある。 もしかすると、それは111さんを不安にさせるところなのかもしれないね。 旦那さんに対する不安感。 調べようと思えば調べられるけれど、裏切っている答えが出るのが怖くて調べられない。 裏切ってる答えを聞いたら、自分の心が耐えられないかもしれないけれども、その一方で楽になれるのかもしれないという思いもある。 ジレンマだよね。 どちらに進むこともできなくて、目を瞑ってしまう。 事情をあまりよく知らない一般的な答えなら「ちゃんと調べたほうがいい」だろうね。 一般的な理論だと、調べないうちは答えを先送りして問題から目を逸らしているだけってことになるからね。 もし、調べて、111さんが怖れている答えが出るとしたら、旦那さんとの関係は普通ではなくなる可能性が高いし、なにより111さん自身ダメージを負うだろうね。 111さんの思い違いだった場合、旦那さんに対する不安は小さくなるだろうし、少しホッとするだろうね。 過去の話もあるから拭い去るまではいかないだろうけど、少しでも信じられる様にはなれるかもしれない。でも、時間は掛かるだろうし、心を許す状態までは難しい気がする。 どちらの結果が出たとしても、度合いの違いはあっても111さんにとってダメージは残るんじゃないかなぁ。 俺は111さんにとって一般的な回答は必ずしも正しくない気がするんだ。 調べてはっきりさせて、その結果に応じてやることやった方がいいとも思うけど、そう単純な話ではないと思うからね。 111さんが旦那さんのことを信じられないでいるのは、旦那さんに原因があるし、話をしてくれた内容だけでも疑心暗鬼になってしまうのが普通だと思う。 でも、どんなに気持ちにわだかまりがあっても、本心ではなくて子供のために仕方なくだったとしても、許そう、少しは信じてみようと思って努力はしてきたんだと思う。 (彼のことも関係してくる話だけど、ここで彼の話をしちゃうと、話が混乱するから、彼のことはまた後で) 今まで旦那さんのことを心の底から信じるまではできなかったのを、急に信じろというのは無理があるし、逆に疑いばかりでは辛くなるばかり。
  • << 289 続きだよ。 結論は調べればわかる話なんだろうけど、111さんが調べたりしなくても、答えはそう遠くない将来に出そうな感じがしてるってことは、111さんはなんとなく答えを感じ取っているんじゃないのかな。 だとすれば、調べるかどうかではなくて、111さんがどうしたいか、を考える時なんじゃないか、って思うんだ。 先のことを考えたら、結果を知るのは怖いし、悪いこともいっぱい考えちゃうと思う。 あれこれ考えては同じところをグルグル回ってしまったり、考えてはため息をついたり… 今までもいっぱい考えたと思う。悪い結果が出た時、111さんはショックも受けるだろうけど、最初にショックを受けた時とは違う気がする。 いっぱい考えたが故に「やっぱり…」って思ってしまう気がしていて… それは、旦那さんを信じ切れていないから。 そして、まだ結論には至ってないにしても、そうだった場合に111さんはどうしようとしてるか考えてるんじゃないかと思うから。 俺が思うに、111さんの今までのことを考えると、111さんの気持ちがもう一度旦那さんに向くのは難しい気がする。 もし、旦那さんが何かをしていなくても、何かをしていたとしても、111さんは旦那さんを心から許すことも、心を開くこともできないんじゃないかな。 悲しいことだけど、111さんが許そうと思っても、心の中でそれを同じだけ拒む思いもあると思うから。 何も無かったとして、111さんはホッとするかな? どちらかというと、「そんなはずはない」って思ってしまうんじゃないかな。 いずれにしても、生活の状況は今と変わらないかもしれないけど、考え方は変わると思う。 今までは旦那さんを許そうとか、なんとかしようと思っていた部分があったと思うけど、今の気持ちからすると、男性、パートナーとして求めることはなくなって、ただ子供のために父親であることを望む様になるんじゃないかな。 たぶん、今までそうだった様に、子供のことを考えると別れる道は中々選べない。 旦那さんが何もしていなかったとしても、旦那さんを男性としては愛せなくて、でも、子供にとってはよき父親であってほしい、という家族の形。 子供のことを大切に思う111さんは、自分の旦那さんへの思いよりも、子供のことを優先すると思う。 これはあくまでも俺の考えることだから事実ではないけど、あり得る一つの形じゃないかと思う。 111さんが誰かとリスタートをきることを考えたり、悪い結果だった場合の内容によっては別れる道もあるかもしれないけど。 彼に対しては問いただす事ができないのは、彼を失いたくないからだよね。 言葉で誤魔化すのは色んな場合があるけど…、111さんは本当は彼が自分の為に誤魔化してること、わかってるんだよね。 「誤魔化さなくていいのに」 「私は気づかない振りをしてる」言葉の中に111さんの真意が見え隠れしてる。 頭の回転が早くて、言葉やメール、態度や雰囲気から111さんの気持ちを察してくれてるなら、その111さんの真意も察してくれてるはずだけど…。
  • << 290 更に続き。 「どんな状況のあなたでも私は愛する自信があるのに。飾らない虚栄を張らない素顔のままのあなたが好きなのに。」 そういう気持ちを持ちながら、彼のことを包むように考えてあげている111さん… それだけ彼に惚れているのもあるだろうけど、たぶん111さんの元々持ってる資質というか、性格というか、優しさなんだろうね。 そして、もう1つは彼に対する信頼感。デキモノにも変わらぬ愛情表現をしてくれる彼は、111さんにとって経験したことのないことをしてくれる人だろうし、そんな愛情を注いでくれる彼を信頼して全てを捧げてもいい位に思うのはわかります。 俺にも内容は違えども「それが何か問題なの?」「これがなかったら優じゃなくなっちゃうじゃん」と俺を丸ごと愛してくれた女性達がいます。 逆に俺が全てを愛した女性もいます。火傷や傷の跡、痣、刺青、刺さりそうに硬くなった皮膚とか…見た目の場合もあったし、気持ちやトラウマとかもありました。 色んなことを抱えた女性とちゃんと向き合って愛し合えたのは、俺を丸ごと愛してくれた女性のお陰だと思ってます。 彼の存在は、111さんの中でとても大きな存在で、今は彼の存在がなくなることは考えられないんじゃないかな。 身体の関係だけではなくて、気持ちでも繋がっている、そう思える相手はいくらでもいる訳ではないから、彼との出会いは111さんにとって大切な出会いだったんだと思う。 「この人と一緒に死ねたら後悔しないとさえ…」なんて思われたら、男冥利に尽きますね。 彼を信じて、全てを受け入れて、彼の全てを愛して、自分はこの人のためにあるとさえ言えてしまう。 時々逢うのと、一緒に暮らすのでは、また違った一面が見えてきたりするものだけど、111さんの場合は、近くに住んでいて、なるべく一緒に居る時間を作ってもなお、彼の全てを愛し続けてる。 一方的ではなくて、彼も111さんと一緒にいることを望んでるみたいだし。 彼と共に歩いていく道を選んだ方が幸せになれるんじゃないかな。 彼は逆ギレする様なタイプには思えないし、111さんの気持ちは彼に向いているし、彼も111さんを見てくれてる。 111さんの中で彼を愛してる気持ちは圧倒的だろうし、出来るなら一緒になりたいとも思ってるんじゃないかな? 111さんにとって心配なことがあるとしたら、子供のことと彼が誤魔化してることかな。 子供の年齢にもよるけど、旦那さんが酒乱の兆しを見せていたりするなら、彼のことは置いておいても、これからのこと、ちゃんと話をすべきじゃないかな。 子供は敏感だから、怖い思いはさせない様にしてあげないと。 彼が誤魔化してるかもしれないことに関しては、111さんの気持ち次第だと思うけど、俺としては、これからも一緒にいることを考えたら、話を聞くべきだと思うけどな。 話をはぐらかされそうな気もするけど、彼に依存してる分、111さんが我慢をしていく形になってしまうと辛くなりそうな気がするから。 「なんか誤魔化してるでしょ?」みたいな直接的な聞き方はできないだろうけど、111さんの気持ちを伝えることで、彼もちゃんと話をしてくれるかもしれない。 答えを知りたくない気持ちもあると思うから、少しずつでもいいと思うよ。
  • << 291 またまた続き(≧▼≦) 毎日の様に逢っている彼、111さんとずっと一緒に居たいとも思ってくれてるんだと思うけど、何を誤魔化そうとしてるんだろう? 他にも付き合ったり、セックスをしてる女性がいるのか、それとも、実は結婚してることをはっきりと伝えてくれないのか… それとも仕事やお金の話なのか…。 内容にもよるけど、女性関係だとしたら、111さんもそういうことを理解した上でどうするかを考えるべきだし、それ以外なら111さんに心配をかけまいとしてのことかもしれないから、111さんの想い自体にはあまり影響はないかもしれないね。 111さんはなんとなくわかっていて、それを聞くことで彼との関係が変わることを予感してるんなら、やっぱり女性が関係する話なのかな…。 確かに物事には0か100か、どちらかを決めるだけではなくてグレーな部分も必要だと思う。 男性と女性は考え方も違うし、性別は置いておいても、相手が全く同じ思考をする訳ではないし、全てを決め事としてしまうのも無理があるからね。 グレーな部分と言うよりは、その時、その時で決めていくことがあってもいいと思うよ。 もし、グレーな部分というのが、「(相手の)触れてはいけない部分」という話だとしたら、少し意味が変わるけど、そういう部分があるのも事実だよね。 「あなたの全てを知りたい」と言って、本人の中でも封印している様なことに無理矢理アプローチするのはお互いに辛くなるし、割り切れる話ではないこともあるし。 ただ、グレーな部分ばかりになってしまうと、相手が見えなくなるのも事実。 時には傷つくことも覚悟しなければならない時もある。 その辺の見極めは難しいけど、前に進むためには必要な時もあるからね。 ペナルティーに関しては俺も詳しくないんだけど、ペナルティが重なるとレス出来なくなっちゃったりするんじゃないかな? ずっと残していたくないこともあるだろうから、消したい気持ちもあるよね。 時間が経つとペナルティもクリアされたりするといいんだけど。 他の人に見えないサイトもあるから、そういうところを利用するのも手かな。 旦那さんに貰ったバイブかぁ。 女性も身体が火照ったり、堪らなくセックスしたくなる時があるし、バイブとかローターを持ってる女性は結構いるんだよ。 女性も性欲があるのは当たり前だし、オナニーするのも普通のことだと思うよ。 おもちゃは彼や旦那さんに買ってもらうケースが多いけど、通販とかドンキとかで買う女性も増えてるよ。 もし、旦那さんに貰ったことが気に掛かる様だったら、自分で買ってみるのもいいかもしれないよ。ただ、オナニーは自分を慰めるというより、女としての喜びを感じるためにする、位に思って欲しいかな。 女性に生まれたからには、やっぱり女性としての喜びや幸せを感じて欲しいし、自分を大事にして欲しいからね。 長~いレスになっちゃって読むのも大変だったと思うけど、お許しを。 的外れな部分とか、不快に感じる部分もあったと思うけど、そういう部分は読み飛ばしてね。

No.265 2013/09/22 23:25

>> 261 111さん、こんばんは(^-^) 文面では伝えられないことも、気持ちのふれあいで伝わることもあるんだと思う。 心の中を見透かされてい… 優さん♪★続きです★

彼に話したら向き合って話してくれるかもしれない。

でも…もし彼が逆ギレした場合…

二人の関係が終わってしまったら…

とか考えてしまいます。

どちらにしても
主人の件も…彼の件も…
時間の問題かもしれない。

私自身が白黒はっきりさせるのか

必然的に答えが出てしまうのか…

ハッキリ答えが出るのは
そんなに遠くない気がします。

優さん♪…
もっと詳細に お話して相談したいのだけど…ここには書けなくて伝えられません。
どうしたら…伝えられるのかな?

もっと大事なポイントがあるのに。

話は変わりますが…
彼とは最寄りの駅が一緒です。

徒歩でも行き来出来る距離に住んでいます。

なので短時間であっても~
毎日のように逢うことが可能なのです。

優さん♪…私…
1つの事で頭がいっぱいになってしまって…優さんからの質問に応えそびれていちゃったら~ごめんなさいね。

その時は また質問して下さいね。

それと削除したら…ペナルティーが付くから削除しない方がいいのかな?

辛い気持ちを書いてるから 出来れば消したいの。

優さんだけならいいけれど…公共の掲示板だし~辛い気持ちが ずっと残るみたいに感じちゃって…

優さん…最近 主人が夜になると酒乱になって行くみたいで怖いです。

No.266 2013/09/23 00:37

>> 245 優さん 優しいから…ううん優しすぎるから 放っておけなくて 大変な事に巻き込まれたりして… でも 御自分で それも承知の上なんですよね(/… 46さん、こんばんは(^-^)

優しいと感じるか、ただのお節介とみるかは、相手次第だからね(^o^;
自分では、たぶん、自分のためより誰かのための方が頑張れる人間なんだろうなぁ、って思ってる。

他の人から見たら損な性格だって思われるだろうし、実際、大変なことに巻き込まれたりもあるから、自分にとってベストな道ではないのかもしれないけど、そういう自分は嫌いではないし、後悔もしてない。たぶんこれからもお節介なやつのままなんだろうなぁ。

経験は…しようと思ってした訳ではなくて、そうなったって感じだからね(;^_^A
たぶん、普通には中々経験しない事を経験してるんだろうなぁ。
病院に付き添って行く様なことは経験しなくてもいいことなんだろうけど、そういう経験をしたことでわかることもあるからね。
大切な経験をさせてもらったと思ってます。

46さんが抱き締めてくれて、元気になったところを愛してくれたら、俺も46さんにいっぱいお返ししないとね(^-^)
半沢みたいに倍返し…いや10倍返しかな(≧▼≦)?

愛し合うのって、お互いを大事に考えると凄く感じるし、もっと愛しくなる。
愛し合った後もずっと抱き締めていたくなるし、腕の中で笑顔になってるのを見たら、凄く幸せな気持ちになるなぁ。

46さんは気持ちが優しいし、自分からも愛してくれるし、相手のことを考えてくれる女性だから、男性から見たら愛しくなる女性だと思うよ。

恋人や奥さんを自分と同じと思ってる男性は、自分が正しいと思ってることを相手にも同レベルで求めるからね。
それも本人に自覚が無いことがほとんどだから厄介なんだよね。

その原因は、その男性を怒ったり叱ったりしてくれる人がいないことと、その男性が歳を経て自分の経験から自分の意見が正しいと思い込んでしまうこと、そして、いつの間にか妻や恋人を自分より下に見てしまってる、そんな感じなんじゃないかなぁ。
たぶんどれも自覚はないと思うんだけど。

46さんの長年の経緯の話も聞かせて下さいね。
食事しながらとかじゃ足りなそうだから、お泊りになっちゃうかもね。

46さん、かなりスペシャルマッサージ希望度が高いね。
もちろんいいですよ。
時間をかけて、とろけてもらって、それでも更に…。
マッサージのお返しがあるなら、お返しのお返しも考えなくっちゃ(≧▼≦)
替えのパンティ何枚か持ってこないとノーパンで帰ることになっちゃうからね。

フェラの上手い下手は誰かと比べた訳じゃないでしょ?
下手って決め付けない方がいいし、してあげたいっていう気持ちがまずは大事だからね。
フェラしたことない女性とか、46さんみたいに自称下手な女性に教えてあげたこともあるから、46さんにも教えてあげるよ。
もちろん実践でね(^O^)
目標は口で逝かせることかな。
精飲は大丈夫?
時間で言ったら2時間もあれば笑顔の確認できそうだね。
いっぱい笑顔見たいなぁヽ(´▽`)/

• << 268 優さん こんにちは♪ 昨日と今日では随分気温差がありまして、なにやらすっかり秋の様子… 今年の冬は寒いのかな? 優さんの優しさをお節介とみたら こちらのスレにも実生活にも優さんを頼る人なんて居ないはず。 なのに こんなに多くの女性達が実際は頼ってる。 その結果、大変な思いを強いられても 「大切な経験をさせてもらった」って… 男性の殆どが「してやったんだよ」と言うはずでは? 倍返しではないけれど、人間て好きな人に良くしてもらったら、それ以上に相手を喜ばせたい☆って思うのが普通なのでしょうね。 単純な事かも知れないけど、そんな気持ちが うまく表現出来なかったり、 良くしてもらうことが当たり前のように感じてしまったり…人を愛するのも容易じゃないですね(>_<) けどね、愛し合ってると凄く感じるし、もっと愛しくなって、ずーっと抱き締めあいたくなる気持ち。本当に良くわかります♪ 優さんに抱き締められたら、きっとこんな気持ちになるのでしょうね。心と体の温かさで、私溶けてしまうかも。 恋人や奥さんを自分と同じと思ってる男性… 原因部分…えつ、何でわかるの?? はい、今までのこと全て聞いて下さいね 確かに短い時間じゃ無理だわ あっ替えの下着も用意していきます♪ Fは勿論人と比べた訳じゃないですよん。 どうやら全く見ないでするから歯をあててしまったり(^o^;)でも精飲は大丈夫。 私も優さんの笑顔いっぱい見たいよぉ q(^-^q)

No.267 2013/09/23 00:44

>> 263 111さん、律儀な訂正、ありがとう(^-^) 文脈でも伝わってたから大丈夫ですよ(^-^) レスの削除はお任せします。 書くのも自…
優さん♪…もう少し続き☆

主人との結婚生活の中で

初めて物事には 時としてグレーも必要なのだと知りました。

私は今またグレーの中にいるんだなって思います。

それで今の生活を守ろうとしているのか…子供が大切だから。
子供達を傷つけたくないから。

だからこそ…
なんとか自分自身を保たなくては。

実際 子供達を裏切る行動をしているのですが… …

今は彼の存在が心の支えで

彼といつも📱📧繋がっている事で 自分の存在を感じています。

唐突で極端な話しですが…
彼に対する疑問はありつつも~

愛情はこの人と一緒に死ねたら後悔しないとさえ思えた人です。

私をそこまでの気持ちにさせたのは…

彼の私に対する愛し方も理由の1つです。

数年前から私はストレスが溜まったり体調が崩れると 下半身にデキモノが出来る体質になってしまって…

恥ずかしくて病院にも行けないので自然治癒で治るのを待つ状態なの。

親指位の大きさで彼に見られのが恥ずかしくて…『汚ない!』って…言われないかと思っていたら~彼は…そのデキモノに優しくキスをしてくれ膿を吸い取ろうとしてくれました。

いつもより私の身体を丁寧に触れて優しく包み込むように愛してくれました。

ここまで愛してくれるの?って…感動しました。

その時から彼に全てを委ね…彼の全てを受け入れ心を込めて愛せるようになりました。

愛し合う内容に関しては…何1つ拒絶反応しないのです。

お互いに お互いの身体から出るモノに対しても 汚ない 触りたくない 舐めたくない なんて思わないほど 愛し合える関係なのです。

たまに二人でエッチサイト開いて いろんな画像を見たりして…まだまだ気持ちだけは若い二人です(笑)

主人とも…そんな時期があったのに…。

おじいちゃん おばあちゃんになっても 男と女の関係を大切にしようね!って…約束したのに。

人生って…いろいろありますね。

まさか主人に買って貰ったバイブを 自分で自分を慰める為に…ホルモンのバランスを保つ為に使うなんて思っても見なかった。

彼に話したら…そんな思いまでしてって…彼は泣いていました。

そんなモノ もう必要ないだろって…
俺が居るだろうって…。

ちょっとエッチな話で終わってしまいますが…

優さん♪いつも丁寧に お返事を下さり…ありがとうございます♪

また…お喋りして下さいね♪

No.268 2013/09/23 15:25
匿名さん46 

>> 266 46さん、こんばんは(^-^) 優しいと感じるか、ただのお節介とみるかは、相手次第だからね(^o^; 自分では、たぶん、自分のためよ… 優さん こんにちは♪

昨日と今日では随分気温差がありまして、なにやらすっかり秋の様子…
今年の冬は寒いのかな?

優さんの優しさをお節介とみたら こちらのスレにも実生活にも優さんを頼る人なんて居ないはず。
なのに こんなに多くの女性達が実際は頼ってる。

その結果、大変な思いを強いられても
「大切な経験をさせてもらった」って…
男性の殆どが「してやったんだよ」と言うはずでは?

倍返しではないけれど、人間て好きな人に良くしてもらったら、それ以上に相手を喜ばせたい☆って思うのが普通なのでしょうね。
単純な事かも知れないけど、そんな気持ちが うまく表現出来なかったり、
良くしてもらうことが当たり前のように感じてしまったり…人を愛するのも容易じゃないですね(>_<)

けどね、愛し合ってると凄く感じるし、もっと愛しくなって、ずーっと抱き締めあいたくなる気持ち。本当に良くわかります♪
優さんに抱き締められたら、きっとこんな気持ちになるのでしょうね。心と体の温かさで、私溶けてしまうかも。

恋人や奥さんを自分と同じと思ってる男性…
原因部分…えつ、何でわかるの??

はい、今までのこと全て聞いて下さいね
確かに短い時間じゃ無理だわ
あっ替えの下着も用意していきます♪

Fは勿論人と比べた訳じゃないですよん。
どうやら全く見ないでするから歯をあててしまったり(^o^;)でも精飲は大丈夫。

私も優さんの笑顔いっぱい見たいよぉ
q(^-^q)

• << 300 46さん、こんばんは(^-^) 昼間が暑くて、夜は涼しい日が続いたと思ったら、台風が来たり、いきなり冷え込んだり…なんだか目まぐるしく気温が上がったり下がったりするけど、紅葉を迎えて、銀杏も落ちて、着々と冬に向かってるね。 夏が暑いと冬は寒いって言うから、今年も冬は寒さが厳しいかもなぁ。 寒くても野外でお尻を出すのは、ドキドキして寒くないみたいだよ。熱い棒が入って中から温まるのもあるかな(^O^) お節介なのか、優しいのかは相手が決める話だから、俺自身はよくわからないんだけど、46さんみたいに、優しいと感じてくれるのはやっぱり嬉しい(^-^)。 お節介に感じる人もいるだろうけど、誰かが俺を必要としてくれてるんなら、誰かが笑顔になるんなら、俺みたいな男もいてもいいのかなって思えるし、頑張れる(^-^) 46さん、ありがとね(^-^) 大変な思いをしてる時は、夢中になってるというか、そのことで頭がいっぱいになってるから、「大変だ」って感じるより、なんとかしないと、って気持ちの方が強いんだろうなぁ。 俺の中では、誰かのために頑張ることは、苦に感じることではないみたい。 見返りを求める訳じゃないけど、相手の人が笑顔になったら嬉しいし、俺も笑顔になれる。 必ずしもハッピーエンドになるとは限らないけど、一緒に経験したことはお互いの中に残るし、気持ちが向き合えたことでわかることとか感じることもあるし、大切な経験であることは間違いないかな。 相談する内容にもよるけど、相談する側には勇気がいると思うんだよね。 普通は他人には知られたくないことだったり、恥ずかしいことを、俺を信じて話してくれる訳だから、それをないがしろにするのは出来ない。 内容によっては、苦痛すら伴うものもあるし、裸を見せるより赤裸々な話もあるし、話ながら泣き出してしまうことも少なくない。 気持ちだけじゃなくて、傷痕、タトゥー、痣、特別な体の事情とかも見せてくれたり、睡眠薬を飲んで連絡して来たり… 色んなケースがあるし、他の人からみたら大したことではないことだったり、普通ではないと思うこともあるけど、苦しい想いをしてるのには変わりないんだよね。 色んな女性と話したり、愛し合ったりしてきた中で、俺を包み込む様に愛してくれたり、心も身体も曝け出して信じてくれたり、献身的に尽くしてくれたり、自分の想いを包み隠さず話してくれたりした女性がいて、そういう女性が今の俺を育んでくれたんだと思うし、女性の気持ちも教えてくれたんだと思ってる。 そういう思いもあるから、「してやったんだよ」みたいには思えないし、できるなら俺も誰かを包んであげられたらいいって思う。 その相手が俺と同じ様に感じてくれて、誰かを笑顔にしたら、笑顔もいっぱいになるし。 46さんも気持ちに触れさせてくれて、俺を信じてくれて、温かさを感じてくれてる。 気持ちで触れ合って、もっと話したいって思ってくれてる。 そういう気持ちが俺を育ててくれてるんだよ。 だから、俺も46さんを笑顔にしたい。 46さんに逢ったら、その場で抱き締めちゃうかもしれないけど、許してね。
  • << 301 続きだよ。 そうそう、好きな人に良くしてもらったら、その相手を喜ばせたい気持ちってあるよね。 それは自然な素直な気持ちだし、いつもそうしていられれば、お互いに相手を思いやる気持ちをずっと持ち続けていられるし、自然に抱き締めたくなる気持ちでいっぱいになる。 それがいつの間にかやってもらうのが当たり前になって、例えば、作ってくれた食事に美味しいとも言わず、何かしてもらっても感謝の気持ちも薄れ、文句だけは言うようになり、ついには何の言葉も無くなる。 そんなに難しいことをする訳じゃないんだけど、一般的に男性は感謝とか喜びをちゃんと相手に伝えることがへたくそだし、女性は愛されてることを伝えてくれるのを求めている。 その辺りから感覚のズレが見え隠れしてきちゃう。 わかっていればまだ補えるけど、わかっていないと、どんどんズレが大きくなっていってしまって、気が付いた時には気持ちはすっかり熱を失って、その目に映るのは悪いところばかり…。 「なんで、こうなっちゃったのかな」って自分でも気が付いてない人も多いけど、どちらかだけが悪いと言うよりも、お互いに敬う気持ち、大切にしたい気持ち、感謝する気持ち、喜ばせたい気持ち、そういった気持ちを2人で通わせていることを「言わなくてもわかる」「言っても流されたり、馬鹿にされて終わり」「言う歳じゃない」なんて不確かな思いや言い訳で、自分達でしなくなってしまっただけ。 ちょっとしたことでも、毎日キスをしたり、「愛してる」って一言でも言ったり、強く抱き締めたり、「ありがとう」とか「美味しいね」とか「お疲れ様」って言葉を言えることで、相手の気持ちに触れられるのに。 お互いの気持ちを感じるとセックスもただ挿入だけするのとは全然違う感じで感じあえるよね。 抱き締めあっただけで愛液が溢れて、勃起して、キスをすると身体が欲しがってるのがわかって…。パンティを脱がす頃には、しみができてる…って言うより、ぐっしょりと濡れてしまっていて… 感じてくれて欲しがってくれてるのがわかるから、凄く嬉しいし、溢れだす愛液を舐め取りながら、また溢れてきて、潮も滲みだしてきて感じてるのがわかるからまた興奮する。 女性からも自然に手が伸びて、唇と舌をペニスを愛しそうに這わせて… そうやってお互いが相手を欲しがって挿入したら、中でもお互いを欲してるのがわかる。 繋がったまま抱き締めると肌と肌まで吸い付く様に求め合って…。 射精したら男性は醒めるって言うけど、そんなことはなくて、射精してからもずっと腕の中にいて欲しいし、ずっと肌に触れていたい。 愛し合って幸せそうな可愛い笑顔見たら、またギュウって抱き締めちゃう。 46さんが溶けるまでずっと抱き締めてたら、くっついて離れられなくなっちゃいそうだね(^O^) 抱き締めながら、腰や胸を撫でて、キスをして、話をして… また46さんがビクンってなったら、また濃厚な愛撫をして…ずっとくっついてることになっちゃうね(笑)
  • << 302 更に続き~(≧▼≦) 恋人や奥さんを自分と同じと思ってる男性…、俺も男だからそういう気持ちもわかるのかな。 たぶん、男性の半分位は、自分のそういう面に気が付いてると思う。わかってて変えようとしない人、わかってるのに変えられない人…自分のライフスタイルをそう簡単には変えられないから、見て見ぬふりというか、現状に甘んじてしまうことが多い。 一番厄介なのは自分でわかってない人(-ロ-;) 相手の女性からしたら、たまったもんではないよね。 お互いのこと認めあっていれば、相手が自分と同じように求めて来ても、素直に受け入れられることもあるだろうけど、ただ自分の考えを押しつけられても困るよね。 今までのこと、ゆっくり聞いたらそれだけで朝になっちゃいそうだね(≧ω≦) あっ?!それじゃ替えのパンティの出番がないんじゃぁ( ̄□ ̄;)!!(笑) ちゃんと下着姿を見せてもらう時間も作らないとね(^-^) 見るだけじゃなくて、パンティを履き替えないといけないこともしないと(^O^) 脱がさずに滴り落ちる程びしょびしょにしたり、下着姿のままシャワーを浴びて徐々に裸にしたり…替えは一枚じゃ足りないかもよ~(≧▼≦)? その時はエッチな下着、一緒に買いに行こっか(^O^) 透けてたり、穴が開いてたり…ベビードールとかも可愛いかな。 歯があたっちゃったりするのかぁ。唇をすぼめて、「あいうえおの「お」」の形にして、少し吸う感じで、ペニスの先からゆっくりと咥えて、唇でペニスを咥えてる感じを意識すると歯はあたりにくいよ。 激しくピストンしようとすると、歯があたり易いから、まずはゆっくりピストンするのと、口の中で舌で舐め回すことをおさらいするといいかもね。 男性が特に感じるのは、カリ首周りだから、奥まで咥えなくても男性は感じるんだよ。 でも、奥まで咥えられると包まれる様な感じと、そこまで咥えてくれるのが嬉しいから、カリ首を愛撫して、時々奥まで咥えるって感じがいいかな。 フェラで逝かせる時は、少ししごいてあげる感じで……逝かせ易いやり方は前に12さん宛てのレスでも書いたけど、唇の前に指で輪を作って、唇にあてがったままピストンするのがいいと思うよ。 大抵の女性は目を瞑ってフェラするんじゃないかな。上目遣いで感じてるのを見るのが好きな女性もいるし、ペニスをマジマジと見ながらフェラしたり、舌を這わせる女性もいるけど、男性にリクエストされて覚えた、っていうケースが多いと思うよ。 46さんに舐めて貰いながら、舐め方教えてあげたいな。最初は歯があたってもいいから、舐め方覚えて口で逝かせてくれるまで練習して、俺の精液を飲み干して欲しいな。 精飲は男性も喜ぶし、意外に女性にも飲みたがる人は結構多いんだよ。 俺は飲んでくれると嬉しい。 飲んでくれた女性の中に俺が広がっていって女性の一部になる。 身体の中に俺がいるのを喜んでくれるのは、気持ちも受け入れてくれる感じもするし。 46さんの口の中で射精したら、最後の一滴まで吸い取ってくれる? 46さんと愛し合ったら、いっぱい笑顔になりそうだね。笑顔になったら、また抱き締めてちゃう(^-^)

No.269 2013/09/24 14:16

>> 260 優さん、アチラにもコチラにもお返事を頂き、ありがとうございます😄 今月は私自身もかなり忙しく、夜や祝日も仕事が入っているので、また… 凛さん、こんばんは😄

休みにも仕事が入ってるんじゃ、逢うかどうかの前に、ゆっくり休む暇が無いね😓

季節の変わり目だし、咳してる人も多いから、マスクしたり、上着脱ぎ着して体冷やさない様にしてね。
女性でも寒さに強い人もいるけど、体が冷えると女性は色々影響受けやすいからね。
お休みになったら、ゆっくり寝て、だらだらもしなくちゃだよ。
無駄な様でも、そういう時間も大事だからね。

ぶつかる事が怖くて喧嘩をしない様にしてると、お互い気を使っていたり、どちらかが無理をしている状態になっちゃうよね。

それでもやっぱり関係を壊したくないのだとしたら、凛さんが彼自身を必要としてるか、彼かどうかは別にして自分を包んでくれる関係を持てる人を必要としてる、ということなのかもしれないね。

彼のことが好きであるが故に、彼の言葉や行動に対して心配な想いを抱いてしまうんなら、心配な気持ちを彼と話すことも必要なんじゃないかな。

彼に負担をかけたくないと思うかもしれないけど、恋愛は一人では出来ないんだたら、伝え合って、お互いを受け入れ合って、気持ちを繋げていかないとね。

信じて身も心も預けたいたはずの相手に対していつの間にか取り繕う様になってしまっていたり、嘘や疑念でいっぱいになってしまって「この人じゃなきゃ」と思っていたはずが、関係を続けることが優先してしまうのは、普通の恋人でも、夫婦でもあること。

いつの間にか気が付かない方がいいことには目を瞑ってしまったり、信じることが疑いに変わったりするのは、関係が壊れることが怖くて言い出せなかったり、相手を疑ってしまっている自分が悪いって思っちゃったりするのが原因であることが多いけど、それを押し殺して、我慢できなくなって爆発したら取り返しがつかなくなるからね。

時々ちゃんと吐き出さないと、気持ちが潰れちゃうから、その前に吐き出すんだよ。
相手に直接言えない時は、俺に話してくれてもいい。
自分を大切にしなきゃ駄目だからね。

軽蔑なんかしませんよ。
人を騙して陥れたりした訳じゃないし、俺も自暴自棄になった時期もあるし、気持ちがわかる気がします。

今の凛さんはちゃんと自分をわかってる。
俺にも話をしてくれてる。
それでいいんじゃないかな。
しいていうなら、もっと自分を好きでいて欲しい。

複数の男性と関わって色んな経験をしたんですね。その中に20歳以上年下の相手がいたとなると、40代での経験なのかな。

割り切った関係の中で複数の男性と経験を持って、テクニックを身につけて…
元々奥手だった分、のめり込んでしまったのかもしれませんね。

俺の経験上でも、旦那さんとしか経験が無かったり、男性に対しては自分から求めたことはない様な奥手の女性は、初めて経験することに衝撃を受けたり、初めて女になれたと感じたり…
逢った時とは別人の様になる女性が多かったですね。

続く

No.270 2013/09/24 14:19

>> 260 優さん、アチラにもコチラにもお返事を頂き、ありがとうございます😄 今月は私自身もかなり忙しく、夜や祝日も仕事が入っているので、また… 今まで経験したことない深い愛され方で愛されて、愛情と、女としての悦びを感じるのは女性にとっては大きなことでしょうね。

自分でも知らなかった自分の女の部分を初めて経験する訳だし、深く愛されること自体も初めての経験になるから、考え方も変わると思うし、セックスも変わるでしょうね。

自分から凄く求める様になったり、見られたり求められることに喜びを感じたり…
自分が感じることはもちろんだけど、自分の身体で相手が感じるんだ、自分が求められてるんだ、って感じると、求められることが喜びになる。

凛さんも色々教えられるのは嫌じゃなかったと思うし、むしろ、自分から望んでいたんじゃないかな。
快感を覚えたのもあると思うけど、自分の体を求められて、自分の身体で男性が感じて射精をする、自分を感じてくれていることを嬉しく思ってたんじゃないでしょうか?

奉仕されて身体中を愛撫されて、大量の潮を吹いて、何度も愛されて…凛さんは女性としての悦びを色んなことを経験しながら感じたんだろうね。
その経験が無かったら、凛さんは奥手のまま、女性の悦びを知ることもなかったかもしれない。
フェラで逝かせてあげて感謝されることも無かったんじゃないかな。
経験をしたからこそわかることもあるし、その時々の凛さんには必要なことだったんじゃないのかな。

普通じゃないから、複数の相手が居たから、セックスの虜の様になっていたから…部分的に切り取れば軽蔑されても仕方がないこともあるかもしれない。
それでも、俺は凛さん自身がその経験を軽蔑される様なことって思って欲しくないかな。

真剣に付き合いを求めて来る男性もいたってことは、凛さんの性格も身体も気持ちも男性に求められて愛されるものなんだと思うよ。

ストーカー行為は迷惑な話だけど、違う見方をすれば、その男性にとってはそこまでしても離したくない存在だったとも言えるよね。

凛さんとは事情も理由も違うかもしれないけど、毎回違う男性と関係を持つことを求める女性もいるし、同時期に何人もの男性と関係を持っている女性もいるし、一度に複数の男性に愛されたがる女性もいる。
それをいいこととか悪いことって区別することは難しいし、そうしなければ心を保てない女性もいるのは事実だからね。

軽蔑とか尊敬とか区別するんではなく、今の自分になるには必要なことだったんだと思えれば、気持ちも穏やかになるんじゃないかな。

話してくれてありがとう。
自分の中に苦しいまま置いておかないで、話していいんだよ。
凛さんは友達であり、愛すべき女性なんだよ(o>ω<o)
もう、お仲間で居させて頂いてもいいかなんて、もう聞いちゃ駄目だからね(^-^)❤

• << 273 優さん、本当に本当にありがとうございます😢 友達であり愛すべき女性…だなんて勿体ないです。 早々にお返事を頂いたのに、御礼が遅くなり大変失礼致しました。やっと少し忙しさが落ち着きました。 優さんに心の内をお伝えして良かったです。私の中では封印してしまいたい過去ですが、事実を知って頂いた上で優さんとお話ししたかったので… 優さんの言葉が全て心にしみました。確かにセックスする事で女である事を実感していました。当時40半ばを過ぎていたのに、いい年して何してるんだろう。ふしだらな女…と思っていたので、救われたような気持ちです。 そのAIDS検査をしてお付き合いした彼は、私の過去を全て受け入れて許してくれました。お互いに過去があるからと、一緒にAIDS検査も受けてくれました。お互いに陰性である事が分かってから私達は結ばれました。その彼は8才年下で当時40才。もう子供は望んでいないし、大切に思える人と一緒に生きて行きたいと言ってくれたんです。8才も年上の私を、可愛い可愛いと大切にしてくれました。子供じみた部分もありましたが、彼の前では素直に甘えられました。 チョットしたすれ違いから心に隙間が出来てしまい、そんな時に今の彼から連絡が入り、その彼とは疎遠になってしまったんです。 今思えば、その彼を裏切ったも同然。最低です。 今の彼とは、9月は1度も逢えませんでした。でも自分に素直になりたくて、優さんのアドバイスに基づいて彼に正直な気持ちをメールしました。 ○○の気持ちが分からない。 声が聞きたい、手を繋ぎたい、抱き締められたい、キスしたい、抱かれたい… そう思っちゃいけないの? 続く

No.271 2013/09/29 05:57

>> 262 優さんこんばんは☆ ノーパンではないけど、パンストを履いてデートしてきました!!v(・∀・*) 秋コーデ褒めてくれてくれました☆ … ララさん、こんばんは(^O^)

パンスト履いてデートしてきたんだね。ノーパンじゃないのはちょっと残念だけど、秋コーデ褒めてもらって、お触りもしてもらって、満足のいくデートだったね。

時間がもっとあればパンスト破いて挿入もあったかもね(≧▼≦)

下着だけじゃなくてパンストまでベタベタになる位濡れちゃったかぁ。
歩く時もグチュグチュ音がしちゃいそうだね。

ララさんは濡れやすい体質なのかもしれないけど、濡れまくるのは大丈夫だよ。
そこまで濡れるとなると、愛液が出てるだけじゃなくて、潮も出てるかもしれないね。
潮は吹くイメージがあるかもしれないけど、ジワジワ出る潮もあるんだよ。
クンニして愛液舐め取ってると、急に凄く塩っぱくなるのが、潮がジワジワ出てきた証拠。
噴水の様に吹く潮より、こっちの方が本当の潮とも言われてて、感じた時に出るものなんだよ。

ララさんのおまんこは感じやすくて美味しそうだね。
しかもツルツルになってて、舐めやすそうだし、見た目も興奮するし。

彼にいっぱい誉められて嬉し恥ずかし、でも、幸せなことだね(^O^)

今回はおっぱいに挟んで逝ってもらったんだね。
ララさんはおっぱいも気持ちよさそうだね。彼に揉んでもらって、サイズアップしてるんじゃない?
適度に刺激してもらうと、おっぱいも成長するからね。

処女でDカップの女性が、初めてのセックスをしてから毎週の様にセックスをして、半年ちょっと位でFカップになったりもあったよ。
最初はおっぱいも堅めで鳩胸っぽかったんだけど、子宮が刺激されたのと揉まれたことで徐々に柔らかくなって形のいいおっぱいになってきて、体付きも色っぽくなってきたよ。
やっぱり女性はセックスで変わるんだなぁ。

4,5千円位の所なら、ハズレのことはあんまり無いんじゃないかな。
あとはサービスタイムがあるところが見つかるといいんだけど。
ハッピーホテルっていうラブホ検索のサイトがあるんだけど、割と使えるから時間があったら見てみてね。

月1回とかで1万なら、まぁ…って感じだけど、毎週とかだと結構な出費になるからね。
自宅が使えればいいけど、ラブホでゆっくりも捨てがたい(≧▼≦)

おもちゃは何か使ったことある?最初はローターか電マあたりがいいかもね。
で、バイブを使ったり、縛りとか手枷口枷をしてみたり、ローションとかを楽しんだり…
いやらしい下着も合わせて使うと気持ちが昂ぶっていいんじゃないかな。

ローターは安いし、クリトリスにあてがうのもいいし、膣に入れてもいいからね。
応用編だと、膣に入れたまま挿入もしたり、ゴムに入れてアナルに挿入して膣にはペニスを入れてもらうとかもあるよ。
少し値段はあがるけど、遠隔操作が出来る無線タイプだと、デート中に膣の中でブルブルさせたりもできるからお勧めだよ。

オナニーにも使えるから、ララさんが持ってるのがいいと思うよ。

No.272 2013/09/29 11:54

>> 271 優さんこんにちは☆
いつも丁寧なレスありがとうございます!!(^-^*)

ノーパンはやはり勇気が・・(^o^;
パンストまで濡れるって異常かと思ったけどそうでもないのですね(*''*)
剃ってから濡れ具合凄いね、音もやらしいと・・
潮なのか分からないんですけど、何かジワジワ出てきてる感じがあるんです☆
ピューっと出た事は一回もないですけどね。
潮なのかな??

おっぱいは余裕で挟めるまでの大きさに成長しましたよ(*ノωヾ*)
あまり大きいのも垂れてきたらイヤだし、肩が凝りますよ(><)

おもちゃはバイブが気持ち良さそう♪
大人のお店じゃないと買えないですよね??(^o^)

ホテルはサイトでも見てみます☆

ツルツル維持って毎日大変ですね(>。<;)~

ララ☆

• << 303 ララさん、おはよ(^O^) 確かに最初にノーパンで出歩く時は勇気いるかもなぁ。 きっかけがあるとやりやすいんだろうけどなぁ。 俺の場合は、デートで待ち合わせたところで俺が脱がせてあげたこともあったよ。 次の時は、逢ったところのトイレで自分で脱いできて俺に手渡してくれたし、その後は家から脱いでこれる様になったよ。 後は、うちに来た時に玄関で即挿入できる様にノーパンで来る女性、命令されるのが好きで命令するとノーパンノーブラで来る女性、とか……何かご褒美があるとやりやすいかもね。 パンストまで濡れるのは異常なんかじゃないよ。 むしろ、感じやすくていいおまんこだよ(^-^) 濡れてるパンスト破いて愛撫したいね。 濡れ過ぎ、濡れない、とかで悩む女性もいるけど、いっぱい溢れるのは感度がいい証拠だし、濡れないのは体の仕組みの問題じゃない限り、女の喜びを感じることで濡れてくる様にもなるし、ローションとかでカバーする方法もあるしね。 剃ってるパイパンはお手入れが大変だけど、彼もパイパン気に入ってるみたいだし、頑張らないとね。 今は脱毛器具も色々あるから使ってみたらどうかな? あとは地道に毛抜きで少しずつ抜くのも手だね。 お手入れ楽になるよ。 吹き出す潮が潮って思われがちだけど、元々、潮って言われてたのはジワジワ出てくる方だからね。 体調にもよるけど舐めると塩っぱいから、彼が舐めてる時にわかるはずだよ。 吹き出す方は、指でGスポット周りを押しながら擦る様にすると噴水の様に吹くんだけど、量は人によるかな。 手がビチョビチョになる位から、ベットのシーツ全体がビショビショになる位大量に吹く位まで様々。 大量に吹く女性の場合は、ベットで吹かせる前にソファーとか別の場所で吹かせておくといいかな。水たまりみたいに潮たまりが出来たり、舐めながらだと口の中に勢い良く吹いたりもするからね。 ララさんは感度もいいから、挿入しながらも吹けるかもね。 おっぱいは余裕で挟める大きさかぁ。 Fカップ位あるのかな? 垂れて来るのは肩からおっぱいにかけての筋肉が傷んだり、弛んじゃうからだから、おっぱいを縦に激しく揺らさない様にするのが大事なんだよ。 走って激しく縦揺れするのは良くないから、ブラで包んで揺れを抑えてあげてね。 おっぱい体操したり、彼に優しく揉んでもらったり…おっぱいを揉むのは活性化にもなるからね。 ララさんは乳首も感じやすいみたいだし、おまんこだけじゃなくて、おっぱいも魅力たっぷりみたいだし、愛情もいっぱいだし、エッチなことにも積極的だし、彼は幸せ者だね。 バイブはドンキとかでも売ってるよ。通販でもラブホでも買えるし、DVDレンタル屋さんでもAVコーナーに置いてるお店もあるよ。 大人のおもちゃ屋さんだと色んな種類置いてるし、1~2千円台からあるから買いやすいかもね。 近くにお店がない様だったら、通販が便利かも。 通販はちょっと怖いとかだったら、代わりに買って送ってあげるよ。

No.273 2013/10/05 00:48

>> 270 今まで経験したことない深い愛され方で愛されて、愛情と、女としての悦びを感じるのは女性にとっては大きなことでしょうね。 自分でも知らなか…
優さん、本当に本当にありがとうございます😢
友達であり愛すべき女性…だなんて勿体ないです。

早々にお返事を頂いたのに、御礼が遅くなり大変失礼致しました。やっと少し忙しさが落ち着きました。

優さんに心の内をお伝えして良かったです。私の中では封印してしまいたい過去ですが、事実を知って頂いた上で優さんとお話ししたかったので…

優さんの言葉が全て心にしみました。確かにセックスする事で女である事を実感していました。当時40半ばを過ぎていたのに、いい年して何してるんだろう。ふしだらな女…と思っていたので、救われたような気持ちです。

そのAIDS検査をしてお付き合いした彼は、私の過去を全て受け入れて許してくれました。お互いに過去があるからと、一緒にAIDS検査も受けてくれました。お互いに陰性である事が分かってから私達は結ばれました。その彼は8才年下で当時40才。もう子供は望んでいないし、大切に思える人と一緒に生きて行きたいと言ってくれたんです。8才も年上の私を、可愛い可愛いと大切にしてくれました。子供じみた部分もありましたが、彼の前では素直に甘えられました。

チョットしたすれ違いから心に隙間が出来てしまい、そんな時に今の彼から連絡が入り、その彼とは疎遠になってしまったんです。
今思えば、その彼を裏切ったも同然。最低です。

今の彼とは、9月は1度も逢えませんでした。でも自分に素直になりたくて、優さんのアドバイスに基づいて彼に正直な気持ちをメールしました。

○○の気持ちが分からない。
声が聞きたい、手を繋ぎたい、抱き締められたい、キスしたい、抱かれたい…
そう思っちゃいけないの?

続く

No.274 2013/10/05 00:57

>> 273
続き

逢えない事は我慢出来る。でも放置され続ける事、逢える時だけメールすれば大丈夫だろう的な、都合のイイ女はイヤ。
○○を好きになっちゃイケナイの?
逢いたいって思っちゃイケナイの?
それだけで重たい女って思われちゃうの?
って…

彼から長い返信。

さみしい思いばかりでごめんね。忙しいばかりで他に何も理由はないよ。(中略)
都合のいいなんて思ってない、いつも凛の事を思ってるよ。(中略)
気持ちはよくわかっているよ、本当にごめん。
と…

更に私は
さみしい…と言うより虚しい気持ちだって事。リアルタイムで話したいと思っても、遠慮したり我慢してしまう事。もっと素直になりたいのに、思った事や伝えたい事を飲み込んでしまう事。それは彼の邪魔をしたくないから、嫌われたくないからって事。
でも、自分の気持ちに嘘ばかりついてると嘘の塊になっちゃう。本当は物分かりのイイ子じゃない。ワガママで甘えん坊で優柔不断のくせに強がりで…今は自信喪失してるくせに元気なフリだけは得意。
という今の私の状態。

そして、彼に迷惑かけたくはないけど、声が聞きたい。1分でイイから○○の声を聞かせて。時間が許せる時に電話して欲しい。と返信しました。

これで電話がなかったら、彼の事は諦めよう…と思っていました。

かかって来ました!!
そして私の気持ちを受け止めてくれた上で、時間が出来たら飛んで行くから、必ず行くから、本当にごめん…と何度も何度も。

忙しい彼に嫌われてしまうかも…と凄く勇気が要りましたが、自分の正直な気持ちを伝える事が出来て、彼が時間を割いて電話をくれて本当に嬉しかった。

優さんに感謝です。

• << 304 凛さん、おはよ(^-^) 勿体ないなんてことはないよ。 凛さんは心を開いて触れさせてくれて…、自分のことを話すのには勇気もいるし、辛い部分もあるのに、ちゃんとわかっておいて欲しいって話してくれたね。 やっぱり凛さんは愛すべき女性だし、大切にしたいと思える女性だよ。 40代でも50代でもセックスはするし、経験を重ねた分、身体だけじゃなくて気持ちも愛し合うことが出来てるんじゃないかな。 AIDS検査を一緒にした男性の前で素直になれたことも、今の彼とのことも、今の凛さんを形作ってる凛さんの人生の一部。 いいことばかりじゃないだろうけど、笑顔になったり、心から愛してるって思えたり、相手を想って献身的に尽くしたり、愛情いっぱいの抱擁に身も心も安らいだり…思い出すだけで微笑んでしまう位幸せなこともいっぱいあったと思う。 俺も愛し合って抱き締め合った女性にたくさんのことを教わったし、深い愛情に包まれて幸せを感じたし、それは俺の中で大切な部分になってる。 凛さんとは愛し合う行為はもちろん、キスも抱擁もしたことはないけど、胸の中に飛び込んで来てくれたような、まるで裸で抱き合ってる様な感じもしてます。 素直に心を開いて、こんな私でも抱き締めてくれますか?、って言われてるかの様な感じ…。 強く抱き締めて包んであげたい、全部を曝け出してる凛さんのありのままを受け止めたい、そんな風に思います。 頑張って素直な自分の気持ちを伝えたんだね。 簡単そうで中々できないことなんだよ。 よく頑張ったね(^-^) 抱っこしてナデナデしてあげたい位。 確かに気持ちは言わなくても伝わる部分はあるし、一緒にいるのが当たり前になると余計に気持ちを言葉にしなくなってくる。 怖いのはそれを当たり前と思って、相手も同じ様に思ってると思い込んでしまうこと。 一緒に居るが故に、相手を思いやる気持ちが緩んでしまって、一緒にいるのが当たり前になってしまって相手のちょっとした気持ちに気付いてあげられなくなってしまう。 たった一言でもいいから声が聞きたい、10分でもいいから逢いたい。 凛さんの気持ちは、彼はちょっと考えれば直ぐにわかったはず。 逢う時だけメールするのは、逢えるかどうかわからない時に話して逢えなかったらがっかりさせてしまう、一言話せば一言では済まなくなる、逢いたいと思うと仕事が手に付かなくなる… そういう考え方もあるけど、ちょっと一方的な考え方とも言えるよね。 一般的に男性は論理的な生き物で、女性は感情的な生き物だから、考え方の根本が違ってるのは仕方ないことなんだけど…… その違いを埋めるために、凛さんは逢いたい気持ちをグッと堪えていたけど、素直な気持ちを伝えて、彼もそれに応えてくれた。 凛さんが自分で書いた様に、ずっと自分の気持ちに嘘をついていると嘘の塊になってしまって、それは愛してるのとは違う話になってしまう。 凛さんだけが無理をして繋ぎ止めるのだとしたら、それは愛し合ってるとは言いがたい。 彼が凛さんの想いを受け止めて、凛さんの本心に気付けなかったことを謝ってくれたこと、電話をしてくれたこと、凛さんを思ってることを伝えてくれたのは、凛さんにとっては嬉しくて仕方なかったことだと思う。
  • << 305 自分の想いをちゃんと伝えられて、彼もその気持ちを受け入れてくれて、2人で話が出来た。 それは俺のおかげとかと言うよりも、凛さんがちゃんと自分の気持ちを言えたからなんだよ。 いくらアドバイスがあっても、いくら気持ちが前向きになれたとしても、行動ができるかどうかで結果は全然変わってくるからね。 凛さん、頑張ったね(^-^) ナデナデ(・∀・)ノ 願わくば、今回感じた幸せやお互いの気持ちを今回限りにしない様にしていって欲しい。 わがままになり過ぎちゃ駄目だけど、気持ちを相手にちゃんと伝えること、お互いの事情も考えること、愛し合ってる気持ちを言葉や態度でも伝え合うこと。 時間が経ったら、また連絡が逢う時にしか来なくなった、なんて話も珍しくはないからね。 2人で話をする時間を取れるといいね。 凛さんは一歩前に踏み出せた気がするし、一皮剥けた感じがするよ。 またいい女になったね(^-^) 少しだけ…今回の話の中で少しだけ気になっていることがあって…。 これは俺の考え過ぎだと思うんだけど、彼が全面的に悪いと認めていること。 彼には彼なりの事情があって、「そんなこと言ったって…」って言い分があってもよかったかな、っていう思いもあって、彼が言いたい事を我慢してないか、ってこと。 そして、彼の凛さんへの想いを「愛してる」「凛と一緒にいたい」「凛じゃなきゃ駄目だ」みたいな言葉で凛さんの胸に突き刺してくれたか、ってこと。 凛さんが気持ちを言葉にして彼に伝えた様に、彼も思ってることを全部言葉にして凛さんに伝えているか、かな。 この後の彼の態度でわかることだと思うし、たぶん、レスに書かれていなかっただけで、「愛してる」「もっと一緒にいたい」みたいな話もあったんだと思う。 それなら俺の心配は杞憂だし、これからは今まで以上に仲良くやっていけると思う。 色んな相談を受けてると、「愛してる」とは絶対言わない男性がいたり、まずは謝るけど改善しない男性がいたりもするから、過分に心配になったりするんだよね。 あくまでもレスに書いてあることから勝手に心配しちゃったことだから、そんなに気にしないでね。 彼との幸せな時間をいっぱいの笑顔で過ごしていけます様に(^-^)

No.275 2013/10/05 13:23
匿名さん46 

>> 274 凛さん こんにちは♪
レス読みました!!
本当に良かった良かった(*´∇`*)
心配な時に 素直な気持ちを伝えられた事、気持ちをまるごと受けとめてくれた彼。
また、同じような心配をする日が来るかもしれません。でも 凛さん、 ご自分から
関係を壊さないで下さいね!!
私も彼との関係を自分から壊したことがあり、その後何年も会わなかった期間を経ての 今回の再会でしたから…私達の場合、長すぎる空白は お互いの考えや 保てた状況を変化させてしまったみたいです…
凛さんは間違ってもそんな事になりませんように、もう二度と離れないで下さいませm(__)m
このスレの皆さん同じ事を考えておられると思いますよん♪

No.276 2013/10/05 23:06

>> 275
46さん、ありがとうございます😄

46さんも何度も、彼氏さんと別れたり再会したりを繰り返しているんでしたよね?
それも、長い長い期間をかけて…

私は6年半に満たない期間ですけど、その中でも自然消滅と復縁?を繰り返してます。
1度目には辛くてサヨナラを伝えてしまったけれど、2度目からはいつも、そろそろフェイドアウトが始まる時期かなぁ…なんて考えてしまって、自分から諦め体勢に入るようになってました。

私自身、傷付きたくない…って気持ちが働いちゃうんでしょうね。

別れたと思っていても、数ヶ月に1度くらいメールが来たりしていて、私には理解不能だったんですけど、ふと思ったんです。
私の中では終わってしまったと思っていたけど、彼の中では続いていたのかも?このペースが、彼の自然なペースなのかも?なんて…

でも付き合うにしては、あまりにも放置されてるよなぁ…それとも付き合ってる訳ではないのかな?
なんて、色々な思いが頭の中でグルグルしてしまって今回、初めて素直に自分の気持ちをぶつけてみました。

付き合う付き合わないとかって事より、私の気持ちが伝わっているのかが分からなかったので。

46さんの言う通り、これからも同じ事があると思います。でも、私から離れたら後悔しちゃいますね、きっと…
彼からフッてくれたら楽なのに…なんて思った事もありました。

私の中ではフラれた気持ちでイッパイの1度目だったけど、彼から久しぶりに連絡が来た時にその事を伝えたら、フラれたのは俺だよ。俺に愛想をつかして嫌われたんだろうと思ってたよ…って言われました。

言葉が足りないと、すれ違いますね。学習しました。

No.277 2013/10/05 23:19

それにしても、私…

かなり露骨な内容のメールを、彼に送ってますよね💦
高校生じゃあるまいし…
大人のメールじゃないですね。

読み返してたら、恥ずかしくなっちゃいました
(^-^;

今さら…ですけど😅💧

No.278 2013/10/08 00:35

凛さん☆

ララです(^^)
レス読みました!!
良かったですo(゚∇^)ノシ
いいな~愛されてますね♪♪

私・・
放置です(;;)
前回会った日以来、電話もメールもないんです(;;)
会えなくてもせめて声が聞きたいです(><)

No.279 2013/10/08 23:44

>> 278
ララさん、こんばんは😄

これだけ放置されてても愛されてるのかしら…
なんて思っちゃう💦

ララさんも放置なの?

罪作りよね~
これだけ逢いたい気持ちを我慢しなきゃならないなんて(;_;)

本当に、せめて声だけでも聞きたい!!って思うものネ…
慣れちゃイケナイって思っても、慣れないと苦しくなっちゃって…

今回の電話もね、何ヵ月ぶりか分からないくらいの電話だったの。
半分、脅して電話して貰ったみたいな💦💦

今日も

お互い忙しくて逢う時間ないね…

ってメールしたら

とにかく頑張れ!
忙しい方がいいに決まってる!
休みなし記録更新中だよ。オラは。

だって~。

忘れたら化けて出るぞ~!!

って返信しといた(^-^;
勿論スルーされちゃったけど(笑)

No.280 2013/10/09 00:41

>> 279 凛さんこんばんは☆
レスありがとうございます!!m(._.)m

会いたい気持ちを我慢するのって苦しいですよね(ρ_;)

前会った時の帰り際に私帰りたくなくてグズっちゃって・・
でも時間だから彼は帰らないといけなく・・
それから放置です(;_;)

グズグズしたのがいけなかったのか??など色々考えちゃいます。

ララ☆

No.281 2013/10/09 21:52

>> 280
ララさん😄

大好きな人と一緒にいたいのは、誰だって同じじゃないかしら。

ただ、その時の状況や時間、その人の性格や気分でも違って来るような気がするのよね…

優さんみたいに、オールマイティーに女性の気持ちを理解して癒せる人って、そうは居ないと思う💦
ある意味、女性の扱い方に慣れてたら(優さんゴメンナサイ)寂しい思いをしなくても済むのかも知れないよね(;_;)

同じ人でも、グズッちゃった事を可愛いと思える時と、そうでない時があると思うし。

男と女って、恋愛って難しいね~(;´д`)

No.282 2013/10/09 23:39

>> 281 凛さん☆

そうですね。
状況や時間や気分にもよりますよね(´・_・`)

忙しいんだろうけど落ち着いたら連絡くるかな・・
わがまま言えないしな><。

はい。
男と女、考えも違うだろうし恋愛難しいです。
会いたいな(つд`。)

ララ☆

No.283 2013/10/10 23:29

>> 282
ララさん♪

わがまま言えないって辛いね。

連絡を待つだけって辛いね。

事情あり、性格あり、色々あり…だけど、思った事をストレートに言えたら、どんなに楽だろう(>_<。)

いい悪いは別にして…

ララさん、連絡が来るといいね。

私も彼に逢いたいな。
メールしたのが、つい一昨日だなんて(+_+)
もう1週間くらい経ってるような気がしちゃうわ…

No.284 2013/10/11 13:33

優さん、ララさん、46さん、こんにちは(^^)

もう1ヶ月半近くも彼に逢ってなかったから、今日の朝イチで、またまた勇気をふるってメールしちゃいました💦

おはよ。

○○に話したい事がイッパイあり過ぎて、口から溢れそう。
今日から明日の夕方まで私は時間があるの。
ただひたすら待ってるなんて苦しいだけだし、私の性格上そろそろ限界。
○○が忙しくて時間が取れないなら、私がそっちまで行く!

☆☆あたりのビジネスホテルにお一人様予約して、☆☆を探索したり勉強しながら待ってたら、食事くらい一緒に出来ない?

それとも、そんな事されちゃあ迷惑?

って(^-^;

来ました、来ました。
放置常習犯の彼から「ごめんね」メールが…

どうやら明日は、都内で一人での仕事らしく、午前中に行くからってp(^-^)q

今までなら、明日が都内なら今夜から来れば?
って返信するんだけど、今日は普通に

そぅなんだ…
了解で~す(^-^)v

って。

そしたら、お昼食べようね。
ってメールが来て…

やったぁ♪
案ずるより産むが易し…かな?
って感じで~す(*^_^*)

嬉しくて、ついつい報告!!

No.285 2013/10/11 14:24
匿名さん46 

>> 284 凛さん Good job♪ d=(^o^)=b

No.286 2013/10/11 22:39

46さん、ありがとデス♪

こちらと、あちらのスレで相談をしているうちに、私の中で何かが動き出したような気がするんです。

本来の自分、自分に正直になる事、今まで我慢しないと繋ぎ止められないと思っていたけど、それではイケナイんだって事。

優さんはじめ、皆さんのお陰で強くなれました!!

感謝ですm(_ _)m

で…

話は全然違うんですけど、またチョット嬉しくて報告しちゃいます💦

私には娘の所に子供が一人いるので、要するに「ばぁばちゃん」なんですけど、今日息子夫婦が遊びに来て、子供が出来たって報告がありました♪

来年の5月が予定日だそうです(^O^)

思わず息子の奥さんに「息子をハグしてもいい?」って聞いてから、思いっきり抱きついちゃいました💦

「おめでとう!!やったね♪」って。

一緒に夕飯を食べて、たっくさん話をしてから帰って行きました。

なんだか幸せ感じちゃいました(=⌒ー⌒=)

今すごく温かい気持ちでイッパイです('-^*)

• << 306 凛さん、こんにちは(^O^) そうだね、まず自分に正直にならないとね。 好きな気持ちはもちろんだけど、何かしたいこととか、してあげたいこととか、思う気持ちを全部我慢してると、自分の中に凝り固まったものが出来たり、自分が我慢するのが当たり前みたいに思う様になったりしちゃうからね。 我慢しなきゃいけないこともあるだろうけど、言わなきゃいけないこともあるし、どちらかだけが我慢してたら恋愛は長く続かないからね。 凛さんの想いを受け止めてくれた懐の深さがあるなら、彼にはまだキャパがある様な気がする。 凛さんに対する愛情表現をもっとさせる様に仕向けてもいいかもよ。 自発的にはできないけど、頼まれるとやる男性は結構多かったりするよ(≧▼≦) 「手が冷えちゃった」 「甘いもの食べたくない?」 「天気いいと出掛けたくなるよね」 「今日はなんだかいつもより感じやすくなってるかも」 みたいな間接的に促してもよし、「ここに一緒に行きたい」 「腕組みたい」 「○○の堅いの欲しい」 とか直接でもいい。 おねだりして、凛さんがして欲しいこと伝えてあげると、次からは黙っててもやってくれたりするんじゃないかな? 楽しいおねだりは満面の笑みで、エッチなおねだりは色っぽく、ね(^O^) 俺だったら過激に求められても嬉しいし、モジモジしながら求められても欲しくなっちゃうなぁ。 息子さん夫婦に子供が出来たのはめでたい話だね(^O^) おめでとう\(^O^)/ 来年の5月かぁ。 まだ男女の区別はわからないかな。 名前は誰が付けるんだろ? 俺も考えちゃおっかなぁ(笑) 息子さんをハグしてあげるなんて、いいお母さんでもあるんだなぁ。 俺は物心ついてから母親にハグされて誉められた覚えはないなぁ(;^_^A 凛さんの周りで色んな幸せが芽吹いて、花を咲かせてる感じだね。まだまだいっぱい花が咲きそうな気がするなぁ(≧▼≦) みんなにも幸せのお裾分けが来そう(^-^) 凛さんが幸せになると、周りも幸せになるんだよ。 いっぱい幸せにならないとね。

No.287 2013/10/12 18:53
匿名さん46 

>> 286 幸せの歯車が 動き出したって感じでしょうか(*´∇`*)
重ね重ね おめでとうございます♪

しかし 艶っぽいばあばちゃまですこと(´▽`;)ゞ
素敵です( 〃▽〃)

No.288 2013/10/12 20:33

>> 264 優さん♪こんばんは★ しばらく優さんの名前を拝見していなかったので…どうしていらっしゃるか気になっていました。 朝晩~すっかり秋めいて… 中々書き込みができなくて心配かけちゃってごめんね(^o^;

仕事は相変わらず忙しくて睡眠時間も少なめだけど、体調はなんとか大丈夫(^^)v
ストレスは溜まってるのかもしれないけど、自覚症状はないかな。周りからは「大変だねぇ(-ロ-;)」とか言われるけど、ストレスは感じてもあんまり溜めないタイプなのかも。
溜まっちゃったら111さんに癒してもらうか(^O^)

他のレスにも書いたんだけど、優しいかどうかは相手が感じることだからね(^o^;
自分では特別優しいとは思わないんだけど、精一杯返事してくれてるって受け取ってくれてるなら嬉しい限りです。

とっても悲しくて泣きそうになるのは、きっと自分の気持ちを吐き出せてるからだと思うよ。
今まで自分の中に詰め込んでたものを吐き出して話が出来てることがそういう気持ちにさせるんじゃないかな。

旦那さんと彼は似てるところがある…。111さんの話を聞いてると確かにそういう感じはするね。

見た目や性格は違っても、111さんが感じる似た部分がある。
もしかすると、それは111さんを不安にさせるところなのかもしれないね。

旦那さんに対する不安感。
調べようと思えば調べられるけれど、裏切っている答えが出るのが怖くて調べられない。
裏切ってる答えを聞いたら、自分の心が耐えられないかもしれないけれども、その一方で楽になれるのかもしれないという思いもある。
ジレンマだよね。
どちらに進むこともできなくて、目を瞑ってしまう。

事情をあまりよく知らない一般的な答えなら「ちゃんと調べたほうがいい」だろうね。

一般的な理論だと、調べないうちは答えを先送りして問題から目を逸らしているだけってことになるからね。

もし、調べて、111さんが怖れている答えが出るとしたら、旦那さんとの関係は普通ではなくなる可能性が高いし、なにより111さん自身ダメージを負うだろうね。

111さんの思い違いだった場合、旦那さんに対する不安は小さくなるだろうし、少しホッとするだろうね。
過去の話もあるから拭い去るまではいかないだろうけど、少しでも信じられる様にはなれるかもしれない。でも、時間は掛かるだろうし、心を許す状態までは難しい気がする。

どちらの結果が出たとしても、度合いの違いはあっても111さんにとってダメージは残るんじゃないかなぁ。

俺は111さんにとって一般的な回答は必ずしも正しくない気がするんだ。
調べてはっきりさせて、その結果に応じてやることやった方がいいとも思うけど、そう単純な話ではないと思うからね。

111さんが旦那さんのことを信じられないでいるのは、旦那さんに原因があるし、話をしてくれた内容だけでも疑心暗鬼になってしまうのが普通だと思う。

でも、どんなに気持ちにわだかまりがあっても、本心ではなくて子供のために仕方なくだったとしても、許そう、少しは信じてみようと思って努力はしてきたんだと思う。
(彼のことも関係してくる話だけど、ここで彼の話をしちゃうと、話が混乱するから、彼のことはまた後で)

今まで旦那さんのことを心の底から信じるまではできなかったのを、急に信じろというのは無理があるし、逆に疑いばかりでは辛くなるばかり。

No.289 2013/10/12 20:35

>> 264 優さん♪こんばんは★ しばらく優さんの名前を拝見していなかったので…どうしていらっしゃるか気になっていました。 朝晩~すっかり秋めいて… 続きだよ。

結論は調べればわかる話なんだろうけど、111さんが調べたりしなくても、答えはそう遠くない将来に出そうな感じがしてるってことは、111さんはなんとなく答えを感じ取っているんじゃないのかな。

だとすれば、調べるかどうかではなくて、111さんがどうしたいか、を考える時なんじゃないか、って思うんだ。

先のことを考えたら、結果を知るのは怖いし、悪いこともいっぱい考えちゃうと思う。
あれこれ考えては同じところをグルグル回ってしまったり、考えてはため息をついたり…

今までもいっぱい考えたと思う。悪い結果が出た時、111さんはショックも受けるだろうけど、最初にショックを受けた時とは違う気がする。
いっぱい考えたが故に「やっぱり…」って思ってしまう気がしていて…
それは、旦那さんを信じ切れていないから。
そして、まだ結論には至ってないにしても、そうだった場合に111さんはどうしようとしてるか考えてるんじゃないかと思うから。

俺が思うに、111さんの今までのことを考えると、111さんの気持ちがもう一度旦那さんに向くのは難しい気がする。

もし、旦那さんが何かをしていなくても、何かをしていたとしても、111さんは旦那さんを心から許すことも、心を開くこともできないんじゃないかな。

悲しいことだけど、111さんが許そうと思っても、心の中でそれを同じだけ拒む思いもあると思うから。

何も無かったとして、111さんはホッとするかな?
どちらかというと、「そんなはずはない」って思ってしまうんじゃないかな。

いずれにしても、生活の状況は今と変わらないかもしれないけど、考え方は変わると思う。

今までは旦那さんを許そうとか、なんとかしようと思っていた部分があったと思うけど、今の気持ちからすると、男性、パートナーとして求めることはなくなって、ただ子供のために父親であることを望む様になるんじゃないかな。

たぶん、今までそうだった様に、子供のことを考えると別れる道は中々選べない。

旦那さんが何もしていなかったとしても、旦那さんを男性としては愛せなくて、でも、子供にとってはよき父親であってほしい、という家族の形。

子供のことを大切に思う111さんは、自分の旦那さんへの思いよりも、子供のことを優先すると思う。

これはあくまでも俺の考えることだから事実ではないけど、あり得る一つの形じゃないかと思う。

111さんが誰かとリスタートをきることを考えたり、悪い結果だった場合の内容によっては別れる道もあるかもしれないけど。

彼に対しては問いただす事ができないのは、彼を失いたくないからだよね。

言葉で誤魔化すのは色んな場合があるけど…、111さんは本当は彼が自分の為に誤魔化してること、わかってるんだよね。
「誤魔化さなくていいのに」
「私は気づかない振りをしてる」言葉の中に111さんの真意が見え隠れしてる。
頭の回転が早くて、言葉やメール、態度や雰囲気から111さんの気持ちを察してくれてるなら、その111さんの真意も察してくれてるはずだけど…。

No.290 2013/10/12 20:42

>> 264 優さん♪こんばんは★ しばらく優さんの名前を拝見していなかったので…どうしていらっしゃるか気になっていました。 朝晩~すっかり秋めいて… 更に続き。

「どんな状況のあなたでも私は愛する自信があるのに。飾らない虚栄を張らない素顔のままのあなたが好きなのに。」
そういう気持ちを持ちながら、彼のことを包むように考えてあげている111さん…
それだけ彼に惚れているのもあるだろうけど、たぶん111さんの元々持ってる資質というか、性格というか、優しさなんだろうね。

そして、もう1つは彼に対する信頼感。デキモノにも変わらぬ愛情表現をしてくれる彼は、111さんにとって経験したことのないことをしてくれる人だろうし、そんな愛情を注いでくれる彼を信頼して全てを捧げてもいい位に思うのはわかります。

俺にも内容は違えども「それが何か問題なの?」「これがなかったら優じゃなくなっちゃうじゃん」と俺を丸ごと愛してくれた女性達がいます。
逆に俺が全てを愛した女性もいます。火傷や傷の跡、痣、刺青、刺さりそうに硬くなった皮膚とか…見た目の場合もあったし、気持ちやトラウマとかもありました。
色んなことを抱えた女性とちゃんと向き合って愛し合えたのは、俺を丸ごと愛してくれた女性のお陰だと思ってます。

彼の存在は、111さんの中でとても大きな存在で、今は彼の存在がなくなることは考えられないんじゃないかな。
身体の関係だけではなくて、気持ちでも繋がっている、そう思える相手はいくらでもいる訳ではないから、彼との出会いは111さんにとって大切な出会いだったんだと思う。

「この人と一緒に死ねたら後悔しないとさえ…」なんて思われたら、男冥利に尽きますね。
彼を信じて、全てを受け入れて、彼の全てを愛して、自分はこの人のためにあるとさえ言えてしまう。
時々逢うのと、一緒に暮らすのでは、また違った一面が見えてきたりするものだけど、111さんの場合は、近くに住んでいて、なるべく一緒に居る時間を作ってもなお、彼の全てを愛し続けてる。
一方的ではなくて、彼も111さんと一緒にいることを望んでるみたいだし。
彼と共に歩いていく道を選んだ方が幸せになれるんじゃないかな。

彼は逆ギレする様なタイプには思えないし、111さんの気持ちは彼に向いているし、彼も111さんを見てくれてる。
111さんの中で彼を愛してる気持ちは圧倒的だろうし、出来るなら一緒になりたいとも思ってるんじゃないかな?

111さんにとって心配なことがあるとしたら、子供のことと彼が誤魔化してることかな。

子供の年齢にもよるけど、旦那さんが酒乱の兆しを見せていたりするなら、彼のことは置いておいても、これからのこと、ちゃんと話をすべきじゃないかな。
子供は敏感だから、怖い思いはさせない様にしてあげないと。

彼が誤魔化してるかもしれないことに関しては、111さんの気持ち次第だと思うけど、俺としては、これからも一緒にいることを考えたら、話を聞くべきだと思うけどな。
話をはぐらかされそうな気もするけど、彼に依存してる分、111さんが我慢をしていく形になってしまうと辛くなりそうな気がするから。
「なんか誤魔化してるでしょ?」みたいな直接的な聞き方はできないだろうけど、111さんの気持ちを伝えることで、彼もちゃんと話をしてくれるかもしれない。
答えを知りたくない気持ちもあると思うから、少しずつでもいいと思うよ。

No.291 2013/10/12 21:29

>> 264 優さん♪こんばんは★ しばらく優さんの名前を拝見していなかったので…どうしていらっしゃるか気になっていました。 朝晩~すっかり秋めいて… またまた続き(≧▼≦)

毎日の様に逢っている彼、111さんとずっと一緒に居たいとも思ってくれてるんだと思うけど、何を誤魔化そうとしてるんだろう?

他にも付き合ったり、セックスをしてる女性がいるのか、それとも、実は結婚してることをはっきりと伝えてくれないのか…
それとも仕事やお金の話なのか…。

内容にもよるけど、女性関係だとしたら、111さんもそういうことを理解した上でどうするかを考えるべきだし、それ以外なら111さんに心配をかけまいとしてのことかもしれないから、111さんの想い自体にはあまり影響はないかもしれないね。
111さんはなんとなくわかっていて、それを聞くことで彼との関係が変わることを予感してるんなら、やっぱり女性が関係する話なのかな…。

確かに物事には0か100か、どちらかを決めるだけではなくてグレーな部分も必要だと思う。

男性と女性は考え方も違うし、性別は置いておいても、相手が全く同じ思考をする訳ではないし、全てを決め事としてしまうのも無理があるからね。

グレーな部分と言うよりは、その時、その時で決めていくことがあってもいいと思うよ。

もし、グレーな部分というのが、「(相手の)触れてはいけない部分」という話だとしたら、少し意味が変わるけど、そういう部分があるのも事実だよね。
「あなたの全てを知りたい」と言って、本人の中でも封印している様なことに無理矢理アプローチするのはお互いに辛くなるし、割り切れる話ではないこともあるし。
ただ、グレーな部分ばかりになってしまうと、相手が見えなくなるのも事実。
時には傷つくことも覚悟しなければならない時もある。
その辺の見極めは難しいけど、前に進むためには必要な時もあるからね。

ペナルティーに関しては俺も詳しくないんだけど、ペナルティが重なるとレス出来なくなっちゃったりするんじゃないかな?
ずっと残していたくないこともあるだろうから、消したい気持ちもあるよね。
時間が経つとペナルティもクリアされたりするといいんだけど。
他の人に見えないサイトもあるから、そういうところを利用するのも手かな。

旦那さんに貰ったバイブかぁ。
女性も身体が火照ったり、堪らなくセックスしたくなる時があるし、バイブとかローターを持ってる女性は結構いるんだよ。
女性も性欲があるのは当たり前だし、オナニーするのも普通のことだと思うよ。

おもちゃは彼や旦那さんに買ってもらうケースが多いけど、通販とかドンキとかで買う女性も増えてるよ。
もし、旦那さんに貰ったことが気に掛かる様だったら、自分で買ってみるのもいいかもしれないよ。ただ、オナニーは自分を慰めるというより、女としての喜びを感じるためにする、位に思って欲しいかな。

女性に生まれたからには、やっぱり女性としての喜びや幸せを感じて欲しいし、自分を大事にして欲しいからね。

長~いレスになっちゃって読むのも大変だったと思うけど、お許しを。
的外れな部分とか、不快に感じる部分もあったと思うけど、そういう部分は読み飛ばしてね。

• << 308 優さん♪ こんばんは★ 何も変わらないまま 時間だけが過ぎてしまいます。 自分に疲れていて 言葉が出てこないょ。 優さんに お話し聞いて欲しいのに… ちゃんと お礼を伝えたいのに… 優さん…いつも甘えて頼って ごめんなさい。 いつも沢山の優しい気持ちを ありがとうございます♪ 私は…やはり…彼に依存してるのかな? 今日は朝から いろいろあって とても落ち込んいます。 こんな時 どうしたら元気になれるのかな? どんなふうに気持ちを切り替えたらいいのかな~ 優さん…

No.292 2013/10/13 19:32

みなさんこんばんは☆
ララです。

凛さん☆
良かったですね♪
幸せいっぱいでいいなぁ(#^.^#)♪♪

私もあれから連絡があり、会いました‼(^^)
上に乗ってごらんと言われたのですが、自信がなくて出来ませんでした>_<
次こそは・・‼

• << 307 ララさん、こんばんは(^O^) 彼から連絡来て逢えたんだね(^O^) よかったね(^-^) 上に乗れなかったかぁ。 うまく腰を動かそうって思うよりも、上に乗ってくれると男性は嬉しいもんだよ。 自分からまたがって自分から膣に飲み込んでいく姿、ペニスが入った状態で感じてる顔が見えて、おっぱいも揉んで… 男性が下から突き上げたりもできるからね。 次回は是非やってみてね。 自分でペニスを膣口にあてがって、ペニスをゆっくりと受け入れながら根元に陰唇でキスする様に押しつけてあげるのがいいかな。 できる様なら、そのまま腰を2、3回転させて、ゆっくりピストン、奥まであたったらそのまま腰を前後に動かす。 ピストンが難しい様なら、体を前後に動かすだけでもいいよ。 頑張ってチャレンジしてみてね。 出来ないと騎乗位の特訓しちゃうぞ~(≧▼≦)(笑)

No.293 2013/10/13 22:08
匿名さん46 

>> 292 ララさんも 良かったよん♪
どうしたかなぁ~って思ってました。

自信なくても 恥ずかしそうに一生懸命してるララさんの姿を見たら、彼氏さんも きっと嬉しいんじゃないかな~(*´∇`*)
彼氏さん色に 染めらていくララさん。
どんな色に染まるのでしょうか!?(☆o☆)

• << 296 46さんこんばんは☆ ありがとうございます♪♪ 彼の事が大好きです‼ 彼色に染まりたいですね〜♪(*゚▽゚*) 時間ギリまでラブラブできて嬉しかったです☆ ララ☆

No.294 2013/10/13 22:52

皆さま、こんばんは♪

ララさんも彼氏さんに逢えたのネ~
良かったp(^-^)q

私も46さんと同じ意見よ。

最初から自信がある人なんていないんだもの。
彼氏さんと二人で、二人の愛の形を作っていけばいいんじゃないかしら!?

不安なら不安…って彼氏さんに伝えても構わないと思うし、探りながらでも徐々に慣れて来て上手く出来るようになれば、彼氏さんも嬉しいと思うから。

そのうち、腰回しの運動が役に立つ時が来るかも知れないしネ('-^*)ok

46さん(^-^)
私、艶っぽいかどうかは別として、童顔みたいで…

そのギャップが効果あるみたいですぅ(≧∀≦)

• << 297 凛さんこんばんは☆ はい‼ ありがとうございます♪♪ 運動やってるんですけど、彼の上となると・・ 役立つ時がいつかは来ますよね‼ 頑張りますp(^_^)q♪♪ ララ☆

No.295 2013/10/13 23:06
匿名さん46 

えっ 童顔なんですか?(゜ロ゜;
もう 私の中の凛さん 艶っ艶 の大人の女なんですけどf(^_^)

• << 298 そぅなの💦 童顔なんです、私… 色気ある艶っぽい女とは、縁遠い感じ(^^ゞ ショートカットで、基本ノーメイクだし… 日焼け止めの粉とリップくらいかな!? たまに化粧すると、あれ?今日は顔が違う~!!って(+_+) イメージ崩しちゃったわ~ でもね、友達が言ったの。 もし60歳までノーメイクで外を歩けたら、豪華なディナーをご馳走するって♪ 彼と外出するのが決まってれば、軽く化粧するけどネ('-^*)

No.296 2013/10/13 23:47

>> 293 ララさんも 良かったよん♪ どうしたかなぁ~って思ってました。 自信なくても 恥ずかしそうに一生懸命してるララさんの姿を見たら、彼… 46さんこんばんは☆

ありがとうございます♪♪

彼の事が大好きです‼
彼色に染まりたいですね〜♪(*゚▽゚*)
時間ギリまでラブラブできて嬉しかったです☆

ララ☆

No.297 2013/10/13 23:50

>> 294 皆さま、こんばんは♪ ララさんも彼氏さんに逢えたのネ~ 良かったp(^-^)q 私も46さんと同じ意見よ。 最初… 凛さんこんばんは☆

はい‼
ありがとうございます♪♪

運動やってるんですけど、彼の上となると・・
役立つ時がいつかは来ますよね‼
頑張りますp(^_^)q♪♪

ララ☆

• << 299 ララさん♪♪♪ うん、うん(^-^) いつか役に立つ時が来るから。 それに、自分磨きの為にもなるし… 鏡の前に立つ事や、鏡の前で笑顔を作るのって大切な事なんですって(^^) 特に全身が映る鏡!! 彼氏さんの為にも、素敵な笑顔の可愛いララさんでいてネ(*^_^*)

No.298 2013/10/14 00:13

>> 295 えっ 童顔なんですか?(゜ロ゜; もう 私の中の凛さん 艶っ艶 の大人の女なんですけどf(^_^)
そぅなの💦
童顔なんです、私…

色気ある艶っぽい女とは、縁遠い感じ(^^ゞ
ショートカットで、基本ノーメイクだし…
日焼け止めの粉とリップくらいかな!?

たまに化粧すると、あれ?今日は顔が違う~!!って(+_+)

イメージ崩しちゃったわ~

でもね、友達が言ったの。
もし60歳までノーメイクで外を歩けたら、豪華なディナーをご馳走するって♪

彼と外出するのが決まってれば、軽く化粧するけどネ('-^*)

• << 309 凛さんは童顔なのかぁ(^O^) 基本ノーメイクってことは、素の顔が綺麗なんだよ(^-^) お化粧しないと玄関から外に出られないっていう女性もいるからね。 ショートカットで可愛い感じの凛さんがお化粧して、露出度の高い服にしたら、可愛いのに色っぽくなるんじゃない(≧▼≦)? 童顔なのに色っぽく艶っぽい凛さんにせまられたら、顔と身体のギャップに一段と体の一部が堅くなっちゃいそうだね(≧▼≦) 60歳までノーメイクで外を歩けたら、豪華なディナーかぁ(^O^) じゃあ、俺もそのディナーの後、雰囲気ある夜景が見えるバーに招待して口説いちゃおうかな(^-^)口説かれてくれたら、ベットの上でも口説いちゃう(≧▼≦)

No.299 2013/10/14 00:23

>> 297 凛さんこんばんは☆ はい‼ ありがとうございます♪♪ 運動やってるんですけど、彼の上となると・・ 役立つ時がいつかは来ますよ…
ララさん♪♪♪

うん、うん(^-^)
いつか役に立つ時が来るから。

それに、自分磨きの為にもなるし…

鏡の前に立つ事や、鏡の前で笑顔を作るのって大切な事なんですって(^^)
特に全身が映る鏡!!

彼氏さんの為にも、素敵な笑顔の可愛いララさんでいてネ(*^_^*)

No.300 2013/10/19 22:22

>> 268 優さん こんにちは♪ 昨日と今日では随分気温差がありまして、なにやらすっかり秋の様子… 今年の冬は寒いのかな? 優さんの優しさ… 46さん、こんばんは(^-^)

昼間が暑くて、夜は涼しい日が続いたと思ったら、台風が来たり、いきなり冷え込んだり…なんだか目まぐるしく気温が上がったり下がったりするけど、紅葉を迎えて、銀杏も落ちて、着々と冬に向かってるね。

夏が暑いと冬は寒いって言うから、今年も冬は寒さが厳しいかもなぁ。
寒くても野外でお尻を出すのは、ドキドキして寒くないみたいだよ。熱い棒が入って中から温まるのもあるかな(^O^)

お節介なのか、優しいのかは相手が決める話だから、俺自身はよくわからないんだけど、46さんみたいに、優しいと感じてくれるのはやっぱり嬉しい(^-^)。
お節介に感じる人もいるだろうけど、誰かが俺を必要としてくれてるんなら、誰かが笑顔になるんなら、俺みたいな男もいてもいいのかなって思えるし、頑張れる(^-^)

46さん、ありがとね(^-^)

大変な思いをしてる時は、夢中になってるというか、そのことで頭がいっぱいになってるから、「大変だ」って感じるより、なんとかしないと、って気持ちの方が強いんだろうなぁ。
俺の中では、誰かのために頑張ることは、苦に感じることではないみたい。
見返りを求める訳じゃないけど、相手の人が笑顔になったら嬉しいし、俺も笑顔になれる。

必ずしもハッピーエンドになるとは限らないけど、一緒に経験したことはお互いの中に残るし、気持ちが向き合えたことでわかることとか感じることもあるし、大切な経験であることは間違いないかな。

相談する内容にもよるけど、相談する側には勇気がいると思うんだよね。
普通は他人には知られたくないことだったり、恥ずかしいことを、俺を信じて話してくれる訳だから、それをないがしろにするのは出来ない。
内容によっては、苦痛すら伴うものもあるし、裸を見せるより赤裸々な話もあるし、話ながら泣き出してしまうことも少なくない。
気持ちだけじゃなくて、傷痕、タトゥー、痣、特別な体の事情とかも見せてくれたり、睡眠薬を飲んで連絡して来たり…
色んなケースがあるし、他の人からみたら大したことではないことだったり、普通ではないと思うこともあるけど、苦しい想いをしてるのには変わりないんだよね。

色んな女性と話したり、愛し合ったりしてきた中で、俺を包み込む様に愛してくれたり、心も身体も曝け出して信じてくれたり、献身的に尽くしてくれたり、自分の想いを包み隠さず話してくれたりした女性がいて、そういう女性が今の俺を育んでくれたんだと思うし、女性の気持ちも教えてくれたんだと思ってる。

そういう思いもあるから、「してやったんだよ」みたいには思えないし、できるなら俺も誰かを包んであげられたらいいって思う。
その相手が俺と同じ様に感じてくれて、誰かを笑顔にしたら、笑顔もいっぱいになるし。

46さんも気持ちに触れさせてくれて、俺を信じてくれて、温かさを感じてくれてる。
気持ちで触れ合って、もっと話したいって思ってくれてる。
そういう気持ちが俺を育ててくれてるんだよ。
だから、俺も46さんを笑顔にしたい。
46さんに逢ったら、その場で抱き締めちゃうかもしれないけど、許してね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧