バック大好き🎵🎵
バック好きな皆さん🎵のpart2です☺
気楽にレスして下さいね❗皆さん楽しくお話しましょう☺
No.2019581 2013/10/30 18:40(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
>> 334
彼とH?したい❤したい❤したい❤。
まだ予定なし😂ちーん……
下着は月子ちゃんがセクシーなのつけてるよ❗私は薄いグリーンとか水色が好き❤
私の彼は黒が好き❤いつかTバックはいたままHしてみたい☺でもお毛毛がはみ出しちゃう😱
- << 337 私もしたいっ❤ 下着はこの前黒を買ったけど、なんだかセクシーで、私に合わないかな?なんて… でも、下着は見て選ぶのが好き、まぁサイズが無いのもあって、残念な時もあるよ。 an・anとかで、下着の特集とかある時にチェックしてネットで調べたりする。 前に、柏木由紀ちゃんと小島陽菜ちゃんが下着姿で出てて、その時に付けてた下着が良かったから買ってみたり(サルート)楽しんでるよ😄 今度のデートは、何を着けて行こうかな?
- << 339 😁剃るしかない💨彼氏さんが喜ぶならば‥✊。嫁はTバック好きだけれど😜はみ毛は‥無し🙆チョピリずらすとお🍑尻の穴が丸見え(笑)
- << 341 オケケ剃ってもらいなさい😅 下着着けたままエッチってしてみたい❤ キャミの肩ひもがズレて色っぽかったり、想像してドキドキ❤ムラムラ❤ 今夜も寂しく寝ましょうかね😅 星子ちゃんまた明日‼
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧