皆さんから見て、私はどっちでしょ?
春に別れてからフリーです。その元カレに未練があったからかな‥出会いがなかっただけかな?
元カレとは月2回ほどお泊まりで遊んでます。お互い1人暮らしなのですが、私が自宅が落ち着くからと、私の部屋でのお泊まりが多いですね(汗)
私が聞いてる限りでは、元カレもフリー。時々コンパなどに誘われたら出席してるし、知り合って仲良くなった♀とは、時々2人で食事なとにも行ってるみたい>_<(肉体関係までは聞いてません) その話を聞いて私が「そんなイィ感じの相手が居ながら、よく私を抱けるわよね!信じらんない」と言うと「その子と付き合ってるわけでもないんだから自由でしょ。」だって!こんな男に未練持った私もオカシいですよね(゚o゚;
その彼に「ウチらの関係はいったい何?」って聞くと「イィ友達関係だよね?」だって!で、「セフレな関係がベストでしょ」って言葉をブツケるアイツは、私をバカにしてますよね(怒)そんな男と知ったから、もう復縁は望みません!!
その元カレと遊ぶときはカラオケ行ったり買い物に連れて行ってもらったりして、夕飯はたいてい1人暮らしの私の家で私の手料理をご馳走してました。で、そのままお泊まりと‥私が拒否すれば、関係も持たなくて済んだ事もありました。
で、頭悩ませてたときに気になったのが、都合良い女とセフレの違いです。どんな風に違います?皆さんから見て、元彼にとって私はどっちでしょ?
No.2020747 2013/11/02 20:56(スレ作成日時)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧