忘れられない
少ない経験ですが人並みに恋愛し人並みエッチもして結婚もしたのですが
今だに忘れられないと言うか
またエッチがしたいなと思う人がいます。
別に復縁したいとか後悔してるとかでなく
ただエッチだけが忘れられなく
したいだけですが‼︎
こんな感じって女性もあるのかな⁉︎
>> 100
ほぼお腹!
お腹ですか(^^)
答えてくれてありがとうm(_ _)m
では自分の事を話ますね(^^)
さて俺は、お口に出すのに憧れてて
まぁ〜憧れるって表現するのも
何か変だけど(^^)
でっ‼︎
元妻は、それが許されなくてT_T
もちろんレスになった理由は、もっと複雑で精神的な事だけど‼︎
でっ初めて浮気した時にね。
車でイチャイチャしてたんだけど
彼女から「お口でする練習させて」
「友達は皆してる」「20にもなって出来ないなんて恥ずかしい」って車の中で‼︎
お口も初めてだったけど車でも初めてで
とにかく今まで絶対的にダメだった事だから‼︎
余計に背徳感とか感じてしまってシチュエーション的にもエロくて本当に興奮してさまって‼︎
若くて経験の無い俺は、そんな彼女に
頭を押さえて夢中で腰を振って出してしまいました。
彼女も夢中だったのか⁉︎
車だしどうして良いのか分からなく
最後にゴックン‼︎
その時に俺自身の性癖がハッキリしました。
そして週に2〜3日は、会うように
エッチも俺の性癖をバンバンだせるように
中毒になりエロくエロくなって行きました。
>> 101
なるほど~。
本妻にはできないことが彼女には出来ちゃって受け止められたんですね~(*^^*)
私もそうだったのかな(T_T)
でっ元妻に出来なかった事を
彼女にするようになって行きました。
背徳感を感じる変態的なHを‼︎
でもナツのレスからの不倫相手のイメージは、そう言うの感じないけどね‼︎
まだ書いてない事があるのかなぁ(^^)
- << 109 背徳感かぁ… 私は罪悪感が勝っちゃってそういうの感じると一気に楽しめないからやっぱり不倫、向いてないんだろうなぁ(^_^;) ミクルでもよく不倫の醍醐味は隠れて会ったり、奥さんとは出来ない激しいセックスを不倫相手となら出来ることって書いてあったりするしね(*^^*) 私は、書いてないことは特にないけど、彼が『ナッちゃんとのセックスはとにかく楽しい!』って言ってたから、そういうことなのかなぁと思ったけど、特に珍しいことはしてないと思うから(他人のセックスしらないからなとも言えないけど)単純に相性がすごく良かったからなだけかもしれない(笑)
さてHの話は、また今度にして
不倫から本妻を勝ちとって1番になったら
今度は、自分の旦那が他の誰かと浮気するのでは⁉︎
って怯える立場になになるのかな⁉︎
1番があるって事は、2番や3番が居て
チャンピオンの座を狙ってる人達が
何て考えます。
浮気する人は、環境や何かが変わらない限り何度でも浮気します。
俺は、そう思うから
何〜て書いといて何だけど(^^)
もしソラに結婚しよう何て
その不倫相手からアプローチが
あったならどうしてたかな⁉︎
何て今夜最後のレスに質問
おやすみ(^^)
また明日のソラのスレ楽しみにしときます。
また話題は、変えたり戻したりします。
まだまだ留学の話も聞きたいし(^^)
おやすみなさい。
- << 110 もちろん結婚、なんて話が出たらすっごく嬉しくてしたいと思う。 でも私はあくまで私が一番大切にされてる感が無いと関係続けられないから、相手に私より大事な人が出来ないように努力すると思う。 浮気は許せるけど今回の私みたいな人ができて、私が一人暮らしで別々に住むとかは耐えられないと思う(>_<)
>> 105
でっ元妻に出来なかった事を
彼女にするようになって行きました。
背徳感を感じる変態的なHを‼︎
でもナツのレスからの不…
背徳感かぁ…
私は罪悪感が勝っちゃってそういうの感じると一気に楽しめないからやっぱり不倫、向いてないんだろうなぁ(^_^;)
ミクルでもよく不倫の醍醐味は隠れて会ったり、奥さんとは出来ない激しいセックスを不倫相手となら出来ることって書いてあったりするしね(*^^*)
私は、書いてないことは特にないけど、彼が『ナッちゃんとのセックスはとにかく楽しい!』って言ってたから、そういうことなのかなぁと思ったけど、特に珍しいことはしてないと思うから(他人のセックスしらないからなとも言えないけど)単純に相性がすごく良かったからなだけかもしれない(笑)
>> 115
いたよ~(*^^*)
いつも足の先から爪の先まで攻めて、最後は顎麻痺するくらい気持ちよかった人!
でも彼の場合は相性っていうか彼の愛がなせるわざって感じだったから、性欲強くて大好きな人とだったらあの種類のオーガズムは体験できる可能性がありそう。
不倫彼は、彼がものすごく上手なのもあるけど、私が初めて挿入でイケた人なんです!それがすごく嬉しくて、そっからどんどんお互いが快感に貪欲になっていって、朝だけで5回以上する日もありました。
毎朝出掛けるとき玄関でキスしだすと、来てる服脱いで戻っちゃうみたいな感じで、お互いいつも求めあってました。
その他にも
レス15 に書いた相性も良かったし、
私の中では最高のセックスはこっちだなぁ(>_<)
- << 118 ちょっとフリーになれたので その合間に(^^) まぁ〜自分と照らし合わせてなんだけど 俺のSEXは相手に対する思いやりが 足りないなぁT_T なんてナツのレスから感じました。 もちろん相手に満足してほしいし 喜ばれたいって思うのだけど(^^) それと同等に(あ〜したい こ〜したい) みたいな変な事も思うのよね‼︎ いや⁉︎ それ以上か‼︎ それを愛情で受け入れてくれてたって感じでだったなぁ(・・;) ナツのレスを見て思い返してしまいました。
>> 116
いたよ~(*^^*)
いつも足の先から爪の先まで攻めて、最後は顎麻痺するくらい気持ちよかった人!
でも彼の場合は相性っていうか彼の愛がな…
ちょっとフリーになれたので
その合間に(^^)
まぁ〜自分と照らし合わせてなんだけど
俺のSEXは相手に対する思いやりが
足りないなぁT_T
なんてナツのレスから感じました。
もちろん相手に満足してほしいし
喜ばれたいって思うのだけど(^^)
それと同等に(あ〜したい こ〜したい)
みたいな変な事も思うのよね‼︎
いや⁉︎
それ以上か‼︎
それを愛情で受け入れてくれてたって感じでだったなぁ(・・;)
ナツのレスを見て思い返してしまいました。
- << 120 それってすごい難しい! 私が思うに、 性欲×人間性×経験×愛情 な気がする。 爪先彼(笑)は若かったし経験もそんなに無かったけど、とにかく尽くしてくれる人で、愛情も深かった! で、長かったから相性も徐々に合うようになってって感じだった。 不倫彼は、私がいかないと途中で辞めたり、イっていいよ!って言っても、ごめんね、って言って終わった後も続けてくれる感じでした。 よく、一緒にフィニッシュって言うけど、どうやってタイミング合わせるんだろう?(笑)
>> 118
ちょっとフリーになれたので
その合間に(^^)
まぁ〜自分と照らし合わせてなんだけど
俺のSEXは相手に対する思いやりが
足…
それってすごい難しい!
私が思うに、
性欲×人間性×経験×愛情
な気がする。
爪先彼(笑)は若かったし経験もそんなに無かったけど、とにかく尽くしてくれる人で、愛情も深かった!
で、長かったから相性も徐々に合うようになってって感じだった。
不倫彼は、私がいかないと途中で辞めたり、イっていいよ!って言っても、ごめんね、って言って終わった後も続けてくれる感じでした。
よく、一緒にフィニッシュって言うけど、どうやってタイミング合わせるんだろう?(笑)
>> 123
そりあ〜そうですよね(^^)
逆に忘れた事はない⁉︎
こんにちは~(*^^*)
忘れたことは無いけど、前に付き合ってた人のセックスが満足できなくて、もろもろあって別れたことはあるよ~(^_^;)
- << 127 満足する満足しないって何なんだろうね⁉︎ する事は、だいたい同じなのにね(^^) でも違うよね‼︎ でっヤッパリ要求する側と受け入れる側のバランスとか‼︎ 自分が思う事(例えば体位とか)がしやすい しにくい! または言いやすい言いにくい‼︎ とかかね(^^) なんて思ったり(^^) 俺は夜こそ本心を言えると言うか‼︎ 恥ずかしい事が言えたり要求出来たり 性癖的な事が出せる相手もしは、引き出してくれる相手が最高かな⁉︎ なんて思います。 もちろん引き出せる相手も同じくね(^^) あとフィニッシュする場所は大事(^^)
>> 124
俺も同じ様な事してたな(・_・;
ヤッパリ喜ばすだけはイヤですか?
女の子によると思うけど(>_<)
今彼には、普通みんなしてくれるよ⁉って言われたけど、私は逆に今までそんなこと言われたことないし、私って性欲処理係なの⁉って思っちゃう…
二人ともイイ年だし経験少なくないほうだから、お互い真逆の路線を言ってたのかなぁ。
この溝って埋まるのかな⁉
私が悪いの⁉💦
- << 128 ナツ年齢を聞いてもいい⁉︎ まぁ〜謎のままでもOKだけど(^^) これも色々かな⁉︎ 同じ女性にでも日によって 優しくしたい日があったり(^^) 少々ハードにしたい日があったりf^_^; 時には、性癖処理的にしたかったりと‼︎ もちろん相手に喜んでもらうのは、男として嬉しいし(^^) ヤッパリ俺でないと‼︎ みたいに感じさせてくれる喜びも大事なんだけど(^^) たまに性癖処理的に ただ一方通行的な口でするなんてのも 男って好きなんよね(^^) 俺だけかもしれないけど⁉︎
>> 125
こんにちは~(*^^*)
忘れたことは無いけど、前に付き合ってた人のセックスが満足できなくて、もろもろあって別れたことはあるよ~(^_^;)
満足する満足しないって何なんだろうね⁉︎
する事は、だいたい同じなのにね(^^)
でも違うよね‼︎
でっヤッパリ要求する側と受け入れる側のバランスとか‼︎
自分が思う事(例えば体位とか)がしやすい
しにくい!
または言いやすい言いにくい‼︎
とかかね(^^)
なんて思ったり(^^)
俺は夜こそ本心を言えると言うか‼︎
恥ずかしい事が言えたり要求出来たり
性癖的な事が出せる相手もしは、引き出してくれる相手が最高かな⁉︎
なんて思います。
もちろん引き出せる相手も同じくね(^^)
あとフィニッシュする場所は大事(^^)
- << 131 今の奥様とは満足出来るセックスできてますか?(*^^*) 私は相手によってセックスって全然違う気がする! 満足できるかどうかはズバリ、イケるかイケないかかな(*^^*) でも男の人は最終的に満足するし、女の人は基本男性に合わせるから、男と女では感じ方が全然違いそう!
>> 126
女の子によると思うけど(>_<)
今彼には、普通みんなしてくれるよ⁉って言われたけど、私は逆に今までそんなこと言われたことない…
ナツ年齢を聞いてもいい⁉︎
まぁ〜謎のままでもOKだけど(^^)
これも色々かな⁉︎
同じ女性にでも日によって
優しくしたい日があったり(^^)
少々ハードにしたい日があったりf^_^;
時には、性癖処理的にしたかったりと‼︎
もちろん相手に喜んでもらうのは、男として嬉しいし(^^)
ヤッパリ俺でないと‼︎
みたいに感じさせてくれる喜びも大事なんだけど(^^)
たまに性癖処理的に
ただ一方通行的な口でするなんてのも
男って好きなんよね(^^)
俺だけかもしれないけど⁉︎
はじめまして。
私の忘れられないお相手は、やはり不倫でした。
当時は私独身、彼既婚。
仕事帰りや飲み会の後に待ち合わせして 、 車で会うような関係でした。
ただのセフレかな(^-^;)新入社員の頃から関係が始まり10年以上続きました。
でも、相性は抜群でキスするだけで濡れてました。自由奔放な彼は、飲み会の後だと人気のない場所に行き(田舎なんで)、手を繋いで歩き、そのまま野外で…という事もありました。そんな刺激も、忘れられない要素になっているかもしれません。
今、私も既婚になり彼とは会っていませんが、同じ職場です。
私がまだ独身なら、変わらず会いたいですね。でも、結婚した以上は会わないと決めてます。
彼は女好きなんで、他にも相手がいそうですしね。
夜中に申し訳ないです。
- << 132 社会人さんコメントありがとうございます。 すごく自分の経験と似てるので ビックリしました(^^) もしかして⁉︎ 何て思ったりして‼︎ 本当に俺も仕事の帰りに彼女(社内不倫未婚)の家の前で待ち合わせし そのまま車で野外での繰り返しでした。 その時は、セフレなんて意識も自覚も しなかったけど‼︎ こうやって思えば不倫と言いながセフレと変わらないなぁ〜なんて考えたりもします。 それと時間的にも予算的にも車と野外が俺も多かったのですが‼︎ そう言う場所でのHは、どうだったのですか⁉︎ 最初は車でするのは、抵抗があったのですが結果的に俺は、車や野外でHするのが性癖と言うか燃えるようになってしまいました。 なので女性の社会人さんの話も色々と これから聞いていきたいです。 女性としてとの気持ちなど興味があるので またレス待ってます(^^)
ありますよ。
結婚前に付き合ってた元彼のクンニが忘れられない。クンニだけでもいいから、もう一度会いたい(笑)
たぶん、あの感覚はもう一生ないでしょう。
- << 133 主婦さんコメントありがとうございます。 そんなにクンニが良かったなんて 元彼の愛情がなせる技でしょうか(^^) 俺は、それが少ないと言うか下手と言うか 自分は、舐められるの好きなのにね^^; 少し質問させて下さいm(_ _)m そのクンニされてる間って女性は、どうしてるのですが⁉︎ 例えば彼の頭に手を触れてるとか⁉︎ 喘ぎ声だけが出てるとか⁉︎ ついでに俺は69が多かったですし 舐められてるだけの時は、彼女の頭を手で押さえたり胸を触ってました。 まぁーこれは、男と言うか俺の経験なんで 女性の経験も聞きたいです(^^) またレスよろしくお願いします。
>> 127
満足する満足しないって何なんだろうね⁉︎
する事は、だいたい同じなのにね(^^)
でも違うよね‼︎
でっヤッパリ要求する側…
今の奥様とは満足出来るセックスできてますか?(*^^*)
私は相手によってセックスって全然違う気がする!
満足できるかどうかはズバリ、イケるかイケないかかな(*^^*)
でも男の人は最終的に満足するし、女の人は基本男性に合わせるから、男と女では感じ方が全然違いそう!
- << 135 それが妻が妊娠してからレスにT_T 今も子供にお乳をあげてるから 何か妻にエッチな誘いが言いにくい。 いや‼︎ そんなお乳をあげてる妻の姿に 今は、女性として見えてないかもしれない。 でも昔みたいに浮気出来ないし と言うか浮気で失敗し離婚してるから 今は、浮気をなんてダメって感じで ひたすらAVにたよってますT_T 結婚前は、好き放題Hしてたのだけどね(^^) 変な話だけど前の結婚相手とは、身体の相性が合わなくてレスだったので 色々と経験して今の結婚と言うかそれからは、身体の相性を相当大事にして付き合い結婚したので(^^) まぁーそれで離婚してからは、身体が先で付き合うのが後なんて感じだったけど そんな付き合い方だから未婚の時は、悪い男だったかもしれない⁉︎ いや悪いかT_T さて合う合わない満足するって話は、 寝る前にレスします(^^) これもコメントしたいし この話題も続けたいので‼︎
>> 129
はじめまして。
私の忘れられないお相手は、やはり不倫でした。
当時は私独身、彼既婚。
仕事帰りや飲み会の後に待ち合わせして 、 車で会…
社会人さんコメントありがとうございます。
すごく自分の経験と似てるので
ビックリしました(^^)
もしかして⁉︎
何て思ったりして‼︎
本当に俺も仕事の帰りに彼女(社内不倫未婚)の家の前で待ち合わせし
そのまま車で野外での繰り返しでした。
その時は、セフレなんて意識も自覚も
しなかったけど‼︎
こうやって思えば不倫と言いながセフレと変わらないなぁ〜なんて考えたりもします。
それと時間的にも予算的にも車と野外が俺も多かったのですが‼︎
そう言う場所でのHは、どうだったのですか⁉︎
最初は車でするのは、抵抗があったのですが結果的に俺は、車や野外でHするのが性癖と言うか燃えるようになってしまいました。
なので女性の社会人さんの話も色々と
これから聞いていきたいです。
女性としてとの気持ちなど興味があるので
またレス待ってます(^^)
- << 137 こんにちは。 さすがに野外はドキドキでしたよ~。でも、彼となら良かったです。興奮するからでしょうか。 誰かに見付からなければいいやってカンジでした(笑) 車は特に何も思いませんでした。仕事帰りにホテル行けるはずもなく。彼の車に乗れるのが嬉しかったですよ。 ちなみに、その彼もクンニたくさんしてくれました。私が好きな事をたくさんしてくれて優しいエッチだった。 飲みの後とかは激しい日もありました。 でも、一度しかイッたことがないんです(^-^;)大好きなクンニでイカせてくれました。 もともとイキにくいんですよね~誰としても同じです、旦那さんとはあるかなぁほんの数回。 でも、いけなくてもすごく気持ち良かったし満たされてましたよ。 一人目を出産し育児休暇明けてからアプローチありましたが、振りきって帰りました。 会うたびに缶コーヒーを買ってくれてて、エッチの後はコーヒー飲みながら少しだけ雑談。 車内は、唯一の 二人で向き合える場所というか二人だけの空間だったかなぁと思います。
>> 130
ありますよ。
結婚前に付き合ってた元彼のクンニが忘れられない。クンニだけでもいいから、もう一度会いたい(笑)
たぶん、あの感覚はもう一生…
主婦さんコメントありがとうございます。
そんなにクンニが良かったなんて
元彼の愛情がなせる技でしょうか(^^)
俺は、それが少ないと言うか下手と言うか
自分は、舐められるの好きなのにね^^;
少し質問させて下さいm(_ _)m
そのクンニされてる間って女性は、どうしてるのですが⁉︎
例えば彼の頭に手を触れてるとか⁉︎
喘ぎ声だけが出てるとか⁉︎
ついでに俺は69が多かったですし
舐められてるだけの時は、彼女の頭を手で押さえたり胸を触ってました。
まぁーこれは、男と言うか俺の経験なんで
女性の経験も聞きたいです(^^)
またレスよろしくお願いします。
>> 133
その彼は、20の時に30の女性と遊んでいて、徹底的にテクを叩き込まれたって言ってました。
テクを書くと卑猥になっちゃうけど、もう本当に息が出来ないぐらい気持ち良かったです。
舐め方が単調ではなく、吸引、押し潰し、転がしを複合的にしてきました。
自分がどんな態度だったか記憶にないぐらいです。
その彼以外は手を握ったり、たまに相手のリクエストで自分の胸を揉んだりしますけど、大体はシーツを掴むかなぁ。
- << 136 さっそく返レスありがとうございます。 また時間がきてしまったのでT_T また感想レス寝る前にします。 これからも宜しくです‼︎
- << 138 お待たせしましたm(_ _)m 「20の時に30の女性と遊んでいて、徹底的にテクを叩き込まれたって」 その彼の話し何かエロいよね(^^) まぁ〜ちっとMっぽい感じもしますが⁉︎ 俺も少し経験してみたいような‼︎ しかし激しく彼は、お口で貴女を気持ち良く激しく攻めてたんですね(^^) でっ‼︎ 俺も同じような経験があって(^^) 前の彼氏にフェ○を色々と調教されたって女性が居て その彼女とHな関係になった時 本当にフェ○がすごくて‼︎ そこまで遠慮なくお口の奥に奥に押し込めたのは、彼女だけで(^^) もうたまらなくてフェ○だけのHも多かったぐらい‼︎ そのフェ○は、今でも忘れられなない‼︎ そう言うの俺もあるから共感しちゃいました(^^)
>> 131
今の奥様とは満足出来るセックスできてますか?(*^^*)
私は相手によってセックスって全然違う気がする!
満足できるかどうかはズバリ、イ…
それが妻が妊娠してからレスにT_T
今も子供にお乳をあげてるから
何か妻にエッチな誘いが言いにくい。
いや‼︎
そんなお乳をあげてる妻の姿に
今は、女性として見えてないかもしれない。
でも昔みたいに浮気出来ないし
と言うか浮気で失敗し離婚してるから
今は、浮気をなんてダメって感じで
ひたすらAVにたよってますT_T
結婚前は、好き放題Hしてたのだけどね(^^)
変な話だけど前の結婚相手とは、身体の相性が合わなくてレスだったので
色々と経験して今の結婚と言うかそれからは、身体の相性を相当大事にして付き合い結婚したので(^^)
まぁーそれで離婚してからは、身体が先で付き合うのが後なんて感じだったけど
そんな付き合い方だから未婚の時は、悪い男だったかもしれない⁉︎
いや悪いかT_T
さて合う合わない満足するって話は、
寝る前にレスします(^^)
これもコメントしたいし
この話題も続けたいので‼︎
>> 132
社会人さんコメントありがとうございます。
すごく自分の経験と似てるので
ビックリしました(^^)
もしかして⁉︎
何て思…
こんにちは。
さすがに野外はドキドキでしたよ~。でも、彼となら良かったです。興奮するからでしょうか。
誰かに見付からなければいいやってカンジでした(笑)
車は特に何も思いませんでした。仕事帰りにホテル行けるはずもなく。彼の車に乗れるのが嬉しかったですよ。
ちなみに、その彼もクンニたくさんしてくれました。私が好きな事をたくさんしてくれて優しいエッチだった。
飲みの後とかは激しい日もありました。
でも、一度しかイッたことがないんです(^-^;)大好きなクンニでイカせてくれました。
もともとイキにくいんですよね~誰としても同じです、旦那さんとはあるかなぁほんの数回。
でも、いけなくてもすごく気持ち良かったし満たされてましたよ。
一人目を出産し育児休暇明けてからアプローチありましたが、振りきって帰りました。
会うたびに缶コーヒーを買ってくれてて、エッチの後はコーヒー飲みながら少しだけ雑談。
車内は、唯一の 二人で向き合える場所というか二人だけの空間だったかなぁと思います。
- << 139 やっぱり似てる(^^) 俺も仕事の帰りで車しか場所がなかったので‼︎ まさかちがうよね⁉︎ その俺の忘れられない人も結婚して子供もいるし(^^) 何より拒まれた経験もあるので‥‥。 車内では69もよくしてました‼︎ もう本当に野外では、俺もドキドキで(^^) そのドキドキが無ければ物足りないぐらいでした‼︎ その彼女もそうだと良いですが(^^) でっまた質問です(^^) 野外って車の外? それとも車でのHが野外? それとフィニッシュは、やっぱり社会129さんのお口で受け止めてた⁉︎ 俺がそうだったので(^^) 気になって‼︎
>> 134
その彼は、20の時に30の女性と遊んでいて、徹底的にテクを叩き込まれたって言ってました。
テクを書くと卑猥になっちゃうけど、もう本当に息が…
お待たせしましたm(_ _)m
「20の時に30の女性と遊んでいて、徹底的にテクを叩き込まれたって」
その彼の話し何かエロいよね(^^)
まぁ〜ちっとMっぽい感じもしますが⁉︎
俺も少し経験してみたいような‼︎
しかし激しく彼は、お口で貴女を気持ち良く激しく攻めてたんですね(^^)
でっ‼︎
俺も同じような経験があって(^^)
前の彼氏にフェ○を色々と調教されたって女性が居て
その彼女とHな関係になった時
本当にフェ○がすごくて‼︎
そこまで遠慮なくお口の奥に奥に押し込めたのは、彼女だけで(^^)
もうたまらなくてフェ○だけのHも多かったぐらい‼︎
そのフェ○は、今でも忘れられなない‼︎
そう言うの俺もあるから共感しちゃいました(^^)
- << 142 それが原因で大学中退したおおたわけでした(笑) 年上彼女?とはバイト先で知り合ったらしいです。 舐めマニアなのか、仕事帰りにデートすると洗ってないアソコを舐められたのも数回あります。 網タイツ破かれた事もあります。 一番印象に残ってるのは、騎乗位でしてた時に「綺麗だ…」って、彼が呟いた事ですね。 当時は凄く好きだったけど色々あって、ふっちゃいました。
>> 137
こんにちは。
さすがに野外はドキドキでしたよ~。でも、彼となら良かったです。興奮するからでしょうか。
誰かに見付からなければいいやってカ…
やっぱり似てる(^^)
俺も仕事の帰りで車しか場所がなかったので‼︎
まさかちがうよね⁉︎
その俺の忘れられない人も結婚して子供もいるし(^^)
何より拒まれた経験もあるので‥‥。
車内では69もよくしてました‼︎
もう本当に野外では、俺もドキドキで(^^)
そのドキドキが無ければ物足りないぐらいでした‼︎
その彼女もそうだと良いですが(^^)
でっまた質問です(^^)
野外って車の外?
それとも車でのHが野外?
それとフィニッシュは、やっぱり社会129さんのお口で受け止めてた⁉︎
俺がそうだったので(^^)
気になって‼︎
- << 141 違いますよ~(^-^) 彼は年齢ももぅ少し上なのです。 野外は本当の野外です。 仕事帰りに車内、飲み会の後だと野外が多かったです。 彼はゴム用意してくれてました。 もしもの事があっても責任取れないからって。
>> 138
お待たせしましたm(_ _)m
「20の時に30の女性と遊んでいて、徹底的にテクを叩き込まれたって」
その彼の話し何かエロいよね…
それが原因で大学中退したおおたわけでした(笑)
年上彼女?とはバイト先で知り合ったらしいです。
舐めマニアなのか、仕事帰りにデートすると洗ってないアソコを舐められたのも数回あります。
網タイツ破かれた事もあります。
一番印象に残ってるのは、騎乗位でしてた時に「綺麗だ…」って、彼が呟いた事ですね。
当時は凄く好きだったけど色々あって、ふっちゃいました。
- << 147 「それが原因で大学中退」って 本当に凄い…。 ハマるって怖いね^^; しかし洗ってないのを舐めるのも 何か自分が普通に感じてきました(^^) あっ‼︎ でも仕事帰りの車内で俺も舐めてもらってたか同じか…? でも‼︎ 「網タイツ破かれた事もあります。」 これ俺も大好きです(^^) 着衣のままとかタイツ破いてなんて エロくて燃えます。
>> 140
初めまして。
こんばんは。
私は会社でエッチやフェラしたの忘れられないですね。
みんな退社した後だったけど、ドキドキしながらしてた…
夜のお仕事さん
レスありがとうございますm(_ _)m
それエロいです‼︎
俺も社内恋愛も経験してるし
社内で2人きりもあったけど(^^)
フェ○すら経験が無いT_T
その話を聞いた今ならドキドキしながらトライしたかも(^^)
もう俺の憧れです‼︎
昼間は仕事してるオフィス
そして夜
誰も居ない社内でフェ○
まだまだ夜のお仕事さん
色々と忘れられない事が色々あるのでは⁉︎
よかったら話て下さいね(^^)
- << 146 あれはエロかったです。 AVのようでしたよ♪ 会議室や倉庫とかでしたな〜 フェ○して、ストッキング破ってね♪ いや〜ドキドキしました(^_^;) まだありますよ〜(つ∀<●) その彼とは今も続いています。
>> 141
違いますよ~(^-^)
彼は年齢ももぅ少し上なのです。
野外は本当の野外です。
仕事帰りに車内、飲み会の後だと野外が多かったです。…
そう〜ですよね(^^)
でも‼︎
その前に「飲み会の後だと野外が多かったです。」って⁉︎
もしかして街の中で(O_O)
シチュエーションが想像出来ない。
そこが聞いたい‼︎
忘れられないより(^^)
気になって寝れない~_~;
- << 157 おはようございます。 気になりますか? 私の住んでる所は田舎なんで、夜中は誰もいないんです(笑) 外灯とかも少ないですよ。 公園とか、駐車場の一角とか、建物の陰に隠れて…とか、私もトイレありました。公衆トイレから。 一番良かったのは、車のボンネットに私が座り足を上げ、舐めてもらったり入れてもらった事。恥ずかしくてドキドキして興奮して、二人とも夢中だったと思います。車高落としたラパンなんで、高さも良かったのかな~。 いい思い出です。
>> 144
夜のお仕事さん
レスありがとうございますm(_ _)m
それエロいです‼︎
俺も社内恋愛も経験してるし
社内で2人きりも…
あれはエロかったです。
AVのようでしたよ♪
会議室や倉庫とかでしたな〜
フェ○して、ストッキング破ってね♪
いや〜ドキドキしました(^_^;)
まだありますよ〜(つ∀<●)
その彼とは今も続いています。
- << 150 え〜(゚o゚;; 会議室に倉庫って‼︎ それって勤務時間中⁉︎ 俺もそんな経験したいけど 先ずは、それ覗きたいね(^^) 声とかどうしてたの⁉︎ それに破けたストッキングは⁉︎ 下着だって濡れるでしょ⁉︎ いやいや(^^) そう言うの憧れで‼︎ 気になって気になって^^; 夜のお仕事さん 会議室からでも倉庫からでも他のでも その時の話もっと聞かせて‼︎ あっでも今夜は、もう遅いので返レスできないので明日でも大丈夫です。 楽しみにしてます。
>> 142
それが原因で大学中退したおおたわけでした(笑)
年上彼女?とはバイト先で知り合ったらしいです。
舐めマニアなのか、仕事帰りにデートす…
「それが原因で大学中退」って
本当に凄い…。
ハマるって怖いね^^;
しかし洗ってないのを舐めるのも
何か自分が普通に感じてきました(^^)
あっ‼︎
でも仕事帰りの車内で俺も舐めてもらってたか同じか…?
でも‼︎
「網タイツ破かれた事もあります。」
これ俺も大好きです(^^)
着衣のままとかタイツ破いてなんて
エロくて燃えます。
- << 149 MとSを行ったり来たりみたいな人でした。 ベッドにポーンと投げ出されて起き上がろうとすると「そのまま!」って静止されたりしました。 私、ちょっと男性経験多いので、他にも色々あります(笑)
>> 146
あれはエロかったです。
AVのようでしたよ♪
会議室や倉庫とかでしたな〜
フェ○して、ストッキング破ってね♪
いや〜ドキドキしました…
え〜(゚o゚;;
会議室に倉庫って‼︎
それって勤務時間中⁉︎
俺もそんな経験したいけど
先ずは、それ覗きたいね(^^)
声とかどうしてたの⁉︎
それに破けたストッキングは⁉︎
下着だって濡れるでしょ⁉︎
いやいや(^^)
そう言うの憧れで‼︎
気になって気になって^^;
夜のお仕事さん
会議室からでも倉庫からでも他のでも
その時の話もっと聞かせて‼︎
あっでも今夜は、もう遅いので返レスできないので明日でも大丈夫です。
楽しみにしてます。
- << 152 勤務中ではないですよ。 でも声は抑えて… ストッキングは破れてるから持ち帰って捨てました。 下着もちろん濡れていたからその後はノーパンで帰りました♪ 最後はお口でしたね(*'ェ'*) あとは、車内や階段やトイレ… トイレはキツイ!もうしたくないです(´・ω・`;A)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧