ポルチオ
ポルチオに病み付きになっている女性の方いらっしゃいますか?
やはり衝撃的快感ですか?
何度も求めてしまいますか?
申し訳ございませんが、男性の方は、レスをお控え下さい。
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 7
うーん(^^;)子宮口付近かな?わからないですが、相手を奥の奥まで受け入れるつもりで、足をいつもより広げて中をよーく開くように意識したら気持…
なんか、おかげで勉強になります笑。
こんな事聞いていいのかあれですけど、3年無しでも全然平気ですか?(女性は男と違って、平気なイメージがありますけど)エッチ好きな方ですか?
- << 13 私も勉強になりました(笑) 3年…平気ではないですけど(笑)でもしょうがないですからね(^^;) エッチは好きなんですが“気持ち”に波があって彼といつもしまくりたいわけではなかったですね。 あ、他の方のレス付いたみたいで良かったです~。私もポル知ってる人の話きいてみたかったので(笑)
>> 46
私が10代の時、ポルチオ開発を自分でしました。
気持ちいいですよね。
オナニーしてクリイキした時は決まって下のお口にも欲しくなってし…
すごくわかります!
私も10代の時にオナニーして開発しました。
今もオナニーして下のお口が疼いて疼いて仕方ありません……
ほんとに突かれた時の感覚ってたまらないですよね!
私はおもちゃも買う勇気が無いので、クシの柄で済ませています。
ガンガンついてると頭真っ白……
気持ちよくて気持ちよくてたまりません…
- << 51 クシの柄を使われている今は通販で買え良いものがありますよ。バイブ手に入れる方法簡単です。LCラブコスメ検索したら出てくるから、値段も安く女性たちの開発製品で、注文したら2日位で、わからないような梱包で、郵送配達は、くろねこと佐川急便て来るから家族がいても知られず買えます。コンビニ預けもあったとおもいます。一度注文して覚えておくと良いでしょうローションも果物味のがあるから、クンニして貰ったりフエラしたりの時とても良くて、良いと思います。
今の彼女がまさにポルチオ逝きします。ピストン要らないです。根元まで挿入して子宮口をグリグリっとするだけで逝きます。なので僕も長持ちするので逝かせる回数が半端無い(笑)
先日逢った時は二時間で200回以上逝きました。とてもタフな彼女ですが流石にフラフラでしたが足がガクガクと言ってました。
でも先日アナルとオマンコの2穴責めを体験させましたが、これはそれ以上らしいです。頭の中が真っ白になるほどの快感が次から次へと沸き上がってきて少し動くだけで逝く状態が続くとの事です。男には体験すら出来ない世界でちょっと羨ましい
- << 52 男だってできるでしょ? 前立腺と言うポルチオ並みの性感帯が男にもあるじゃない? 何度も何度も連続でイクことができますよ。 普通より何倍も気持ち良いそうですよ?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧