ポルチオ
ポルチオに病み付きになっている女性の方いらっしゃいますか?
やはり衝撃的快感ですか?
何度も求めてしまいますか?
申し訳ございませんが、男性の方は、レスをお控え下さい。
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 48 すごくわかります! 私も10代の時にオナニーして開発しました。 今もオナニーして下のお口が疼いて疼いて仕方ありません…… ほん… クシの柄を使われている今は通販で買え良いものがありますよ。バイブ手に入れる方法簡単です。LCラブコスメ検索したら出てくるから、値段も安く女性たちの開発製品で、注文したら2日位で、わからないような梱包で、郵送配達は、くろねこと佐川急便て来るから家族がいても知られず買えます。コンビニ預けもあったとおもいます。一度注文して覚えておくと良いでしょうローションも果物味のがあるから、クンニして貰ったりフエラしたりの時とても良くて、良いと思います。
こんにちは主さん、私はSEXではなくマスターベーションでポルチオ経験者ですが快感度合いは最高です!子宮が快感で満たされて膣も膣口もしまって頭のてっぺんから爪先まで快感に包まれます。
ちなみに私は自分のカラダを自分の手で開発しました。マスターベーションする時は膣には何も入れません。自分の指とクリトリスだけです。クリトリスを触るだけで自由自在に5ヶ所で絶頂出来るようになりました。膣口、膣口のちょい奥、Gスポット、ポルチオ、おしりです。クリトリスを触るだけで自分の絶頂を感じたい場所でコントロール出来るようになりました。
話はそれましたがポルチオで一番初めに絶頂を感じた時はクリトリス絶頂と違うと思いました。そしてポルチオで絶頂感じた時、気持ちよすぎて涙を流しながら泣きました。泣くほど気持ちいいです。
- << 62 泣くほど気持ちいの分かります♡ クリイキとは違いますね。快感の絶頂に達したとき、AVみたいな声も自然と出ちゃいます。潮も…。女性も気持ち良くイキたいですね、何度もなんども。
自分はポルチオってのが何かわからんけど腰振りながら徐々に奥まで挿入到達すると妻が、おくぅ、おくぅ!ちょい待って!とハァハァ(*´Д`)と、動かさなくてもアソコがビクンビクンしてます(^^;どんな感覚か聞いても表現できないらしく、何か出てきそうな、たまにイクゥじゃなく、出る!なんか出るぅ!とかわけわからん事言うてます。妻は自分が初めての男性らしくエッチに快感を感じるまでかなりな時間かかり、淡白で今このポルチオ?みたいな感じかた方になるまでかなりの年数かかりました。でも女性って調子のって奥でガンガン突くのがいいってわけでもないし、痛い!って人も多いし怒る人も居ますよね(--;)女性の体は未知数…。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧