お金いただけるなら割り切れますか。
お金目的でセックスできますか?理由は様々だと思います。(貧困.物欲.等々)
セックスできるかたはその理由を。
できないかたもその理由を教えて下さい。
ケースにもよる.どちらでもない.かたも意見をお聞かせ下さい。
よろしくお願いします。
m(__)m
主さんは、具体的に何を悩んでいるの?
はっきりいうと、ソープラ〇ドに勤めている方は、仕事だから、お金稼ぐためにセ〇クスしていると思いますよ。私の知り合いまわりには、いませんが、お金をもらって、セ〇クスする商売あると思いますが、日本では、公には、売春という犯罪になりますから、お金もらっているとは、誰も言わないと思いますよ。
私は、お金もらってまで、セ〇クスをしなきゃ、いけない環境になったことありません。
しかし、売春をする女は、どこかに、たぶん、いるとは、思います。
私と…名乗りでる人、いないと思いますが…
犯罪だから、売春わ。
- << 12 レスありがとうございます。犯罪かぁ... たしかに罪深いことかもしれませんね。
日本国が、売春を犯罪と法律できめています。買春も同じくです。
しかし、日本国が認めているソープラ〇ドという売春宿みたいなものも、ありますから、国が認めているお店で、働くのは、犯罪にならないでしょう。
私は、性病がひろまることを除けば、ソープラ〇ドで、働く女の方を軽蔑は、しません。罪深いとも、思いません。何らかの、やむを得ない理由で、自分の身体を売る…そして、金銭をえる。国の認めた店でなら、沢山稼いでください。
例えば、ソープラ〇ドのお店に勤めるなら、そのお店の方が、丁寧にノウハウを教えてくださると思いますよ。普通の仕事にはじめて勤めるとき、会社が、やり方を教えてくれるように。
現在、売春は、犯罪になってますが、それは、性病の感染を広まりを防ぐためと、893さんたちの資金源になるために売春は、日本国では、犯罪なんだとおもうよ、もちろん、他にも沢山売春がいけないのには、理由があるでしょう。
援助交際など、言葉かえても、売春だから。国に摘発されたら、犯罪ですね。
さて、世の中の女性の一番古いはじめての、金銭的にかかわる仕事は、職業は、なんだと思います?
売春なんですよ。
古代のヨーロッパの女性のはじめての職業に売春をはじめました。
だから、キチンと国の認めた店で、働くことは、罪深いことでは、ない。
- << 18 ゆりさん何度もレスありがとうございます。 (^^) なるほど。 ですがゆりやさん。なかなか店では働けない売春者っていると思います。 お店で働くと...知り合いがバッタリ来たらこわいですしお客様がヤクザの場合もあるらしいです。 リスクが....ありすぎますよね。 なので一対一の割りきりが多いのかもしれませんね。 私が知りたいのは 風俗店以外で割りきって対価をいただくことは 悪いことなのか悪くないことなのか.です。様々な意見をききたいです。 倫理や道徳には反していますが もしかしたら不倫よりいいのかなとも思います。 お金の為なのですから。 女体を差し出す対価ですものね。
>> 16
日本国が、売春を犯罪と法律できめています。買春も同じくです。
しかし、日本国が認めているソープラ〇ドという売春宿みたいなものも、ありますから…
ゆりさん何度もレスありがとうございます。
(^^)
なるほど。
ですがゆりやさん。なかなか店では働けない売春者っていると思います。
お店で働くと...知り合いがバッタリ来たらこわいですしお客様がヤクザの場合もあるらしいです。
リスクが....ありすぎますよね。
なので一対一の割りきりが多いのかもしれませんね。
私が知りたいのは
風俗店以外で割りきって対価をいただくことは
悪いことなのか悪くないことなのか.です。様々な意見をききたいです。
倫理や道徳には反していますが
もしかしたら不倫よりいいのかなとも思います。
お金の為なのですから。
女体を差し出す対価ですものね。
- << 20 主さん。だから…お国は、お国の許可なし以外での、金銭でのセ〇クスは、認めてなく、犯罪になるのですって。なんでか、よくわからない、ことですがね…売春、買春は、犯罪です。 警察が介入しますよ。 まっ、これが、公の建前的なことですがね。 自由恋愛セ〇クスを1日ホテルして、彼氏が、プレゼントにお金を10万円くれましたぁ~、プレゼントとしてよ、好きなバックでも買ったらいいよって。 毎回デートすると、プレゼントにって、お金くれるのぉ~。 なぁ~んて、ことは、売春を立証するには、困難ですし、当人同士が言わなきゃ、証拠をのこさなきゃ、いくらでも、ある話しです。 あくまでも、自由恋愛のプレゼントとして、おこずかいみたいなものを、もらうなら、売春には、ならないでしょう。私は、経験がないから、相場などわかりませんが、… 私が自由恋愛して、相手がプレゼントくださるなら、私の年齢にふさわしくないだろうけど、デートするたび、10万円は、いただきたい。 だって、私には、夫がいますし、社会的地位もあるのに、リスクをおかすのですから、当然。 私がわかいなら、一回デート100万円をプレゼントしてもらいたいわ。(笑) ただ、…主さん…身体を売るのは、つらいと思うよ。 私は、若くても、プライドがあって、できないわ。 ブランド欲しさのために、援助交際…かぁ~若い身体をそんなものために、オジンの餌食にするのは、悲しいことだわ💧
>> 18
ゆりさん何度もレスありがとうございます。
(^^)
なるほど。
ですがゆりやさん。なかなか店では働けない売春者っていると思います。…
主さん。だから…お国は、お国の許可なし以外での、金銭でのセ〇クスは、認めてなく、犯罪になるのですって。なんでか、よくわからない、ことですがね…売春、買春は、犯罪です。
警察が介入しますよ。
まっ、これが、公の建前的なことですがね。
自由恋愛セ〇クスを1日ホテルして、彼氏が、プレゼントにお金を10万円くれましたぁ~、プレゼントとしてよ、好きなバックでも買ったらいいよって。
毎回デートすると、プレゼントにって、お金くれるのぉ~。
なぁ~んて、ことは、売春を立証するには、困難ですし、当人同士が言わなきゃ、証拠をのこさなきゃ、いくらでも、ある話しです。
あくまでも、自由恋愛のプレゼントとして、おこずかいみたいなものを、もらうなら、売春には、ならないでしょう。私は、経験がないから、相場などわかりませんが、…
私が自由恋愛して、相手がプレゼントくださるなら、私の年齢にふさわしくないだろうけど、デートするたび、10万円は、いただきたい。
だって、私には、夫がいますし、社会的地位もあるのに、リスクをおかすのですから、当然。
私がわかいなら、一回デート100万円をプレゼントしてもらいたいわ。(笑)
ただ、…主さん…身体を売るのは、つらいと思うよ。
私は、若くても、プライドがあって、できないわ。
ブランド欲しさのために、援助交際…かぁ~若い身体をそんなものために、オジンの餌食にするのは、悲しいことだわ💧
- << 24 うんうんなるほど。 とてもよくわかります。プライドはありますよね。 そして額にもよる.ですよね。 いかにも安い女にだけはなりたくないというか.. 男が、気づいたら貢いでいた.みたいな感じでありたいですね。 いまどうしてもお金が必要で。 昔の相手に電話をすれば直ぐに解決する話ですが いま私には旦那様がいる。旦那様に対しての罪悪感よりも もうこんなことはやめたい..という思いがあって..。プライドですよね。 相手は生理的に嫌なタイプなんです。 でも嫌なタイプだなんて言ってられないぐらいお金が必要。 でも、もう、したくない。 揺れてます。 でも皆さん、我慢して、対価をいただいているのですものね。 我慢して..会うしかないのかな。 世の中いろーんな女がいますでしょ。私、見た目は上品で普通の主婦です。
>> 20
主さん。だから…お国は、お国の許可なし以外での、金銭でのセ〇クスは、認めてなく、犯罪になるのですって。なんでか、よくわからない、ことですがね…
うんうんなるほど。
とてもよくわかります。プライドはありますよね。
そして額にもよる.ですよね。
いかにも安い女にだけはなりたくないというか..
男が、気づいたら貢いでいた.みたいな感じでありたいですね。
いまどうしてもお金が必要で。
昔の相手に電話をすれば直ぐに解決する話ですが
いま私には旦那様がいる。旦那様に対しての罪悪感よりも
もうこんなことはやめたい..という思いがあって..。プライドですよね。
相手は生理的に嫌なタイプなんです。
でも嫌なタイプだなんて言ってられないぐらいお金が必要。
でも、もう、したくない。
揺れてます。
でも皆さん、我慢して、対価をいただいているのですものね。
我慢して..会うしかないのかな。
世の中いろーんな女がいますでしょ。私、見た目は上品で普通の主婦です。
- << 27 主さん。 生理的に嫌いなタイプの男と… 何故に過去に関係していたの?恋愛じゃなかったの? 主さんは、過去お水だった? もしくは、援助交際していたの?
>> 27
主さん。
生理的に嫌いなタイプの男と…
何故に過去に関係していたの?恋愛じゃなかったの?
主さんは、過去お水だった?
もしくは、援助交…
ゆりやさん。私は..お水過去なし.援交過去もなしです。
話したくなったらまた書かせて下さいね。宜しくお願いします。
それにしても..けっこう皆さん肯定的ですね。
(^^)
- << 41 主さん。 ここにレスしてくれているのは、金銭的自由恋愛肯定者の皆さんが、多いですね。 バイトとか、割り切っていらっしゃる。 ある意味…金銭が、関わっているからこそ、割り切っられるのかも知れないですね。 なまじ、恋愛感情が、あると、どちら側も、大きな大切なものを失う可能性がある。感情が、なく、金銭だからこそ、罪悪感が発生しないのかも。 私は、育ちの問題かとも思いますよ。 私は、母親が、金銭的に性を売る女に対して、もっとも、人間として、恥ずかしいことだと、私の幼いときから、いいつづけていました。更に、そういう環境になって、お金で、身体を売ることが、女性にとり、一番可哀想な生活だともいいました。母親は、古い昔の固定観念がある人でしたから。 私は、そういう育ちをしてきたものですから、実家は、水商売や、料亭や、喫茶店などを経営していた中で、育ちましたが、身体を売ることに、とても抵抗があります。 だから、私自身は、絶対、しませんし、できません。そして、私の血族たちの売春行為も、許さないでしょう。 だけど、世の中ほんとうに、お金に困り、我が子の命に関わるなら、私は、その道しかないなら、我が子の命が大切ですから、私は、私を売ることになるやもしれません。だから、私は、お国の認めてるソープラ〇ドで、勤務している女の方たちも、理由が、それ相当な場合があるかも、しれないから、軽蔑は、しないです。 しかし、ブランド欲しさや美容のためとかや、遊ぶ金ほしさに、自分の身体を売ることには、理解しかねます。
>> 36
ゆりやさん。私は..お水過去なし.援交過去もなしです。
話したくなったらまた書かせて下さいね。宜しくお願いします。
それにしても…
主さん。
ここにレスしてくれているのは、金銭的自由恋愛肯定者の皆さんが、多いですね。
バイトとか、割り切っていらっしゃる。
ある意味…金銭が、関わっているからこそ、割り切っられるのかも知れないですね。
なまじ、恋愛感情が、あると、どちら側も、大きな大切なものを失う可能性がある。感情が、なく、金銭だからこそ、罪悪感が発生しないのかも。
私は、育ちの問題かとも思いますよ。
私は、母親が、金銭的に性を売る女に対して、もっとも、人間として、恥ずかしいことだと、私の幼いときから、いいつづけていました。更に、そういう環境になって、お金で、身体を売ることが、女性にとり、一番可哀想な生活だともいいました。母親は、古い昔の固定観念がある人でしたから。
私は、そういう育ちをしてきたものですから、実家は、水商売や、料亭や、喫茶店などを経営していた中で、育ちましたが、身体を売ることに、とても抵抗があります。
だから、私自身は、絶対、しませんし、できません。そして、私の血族たちの売春行為も、許さないでしょう。
だけど、世の中ほんとうに、お金に困り、我が子の命に関わるなら、私は、その道しかないなら、我が子の命が大切ですから、私は、私を売ることになるやもしれません。だから、私は、お国の認めてるソープラ〇ドで、勤務している女の方たちも、理由が、それ相当な場合があるかも、しれないから、軽蔑は、しないです。
しかし、ブランド欲しさや美容のためとかや、遊ぶ金ほしさに、自分の身体を売ることには、理解しかねます。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧