お漏らし好きな女性
おむつにお漏らしするのが好きになってしまいました。
こんな性癖は私だけでしょうか?
お漏らしやおむつに興味ある女性の方とお話ししたいです!
>> 20
幼稚園の頃からおしっこのお漏らしに特別な思いがありました。
自分が人前で失敗する事はなかったのですが、友達のおもらしをみるとドキドキしてました。
小学生の頃には親のいない時に自分の部屋でおもらししてフローリングの上に水たまりを作って興奮していました。
中学生の頃にはおむつにも興味を持つようになり、赤ちゃんがうらやましかったです。
タオルをパンツの中に入れてみた事もあります。
ナプキンをおむつ代わりに使ってみたりもしました。
高校卒業後はしばらくおもらしへの思いが薄れていたのですが、結婚後何故か忘れてた思いが蘇ってきたのです。
これが性癖ってものなんでしょうね。
ネットでおしっこおもらしの話題を見つけては興奮していました。
そんな時ある掲示板でおむつさせるのが好きな男性と知り合いました。
不倫になるので深入りは避けていましたが、自分のおもらしに対する欲望には勝てず、いけない事とは思いながらも会ってしまいました。
もちろん男女の行為は無しと言う了解の上です。
その日私は赤ちゃんに退行させられ、おむつおもらしの快感を体に植え付けられました。
こんな事同じ性癖の人にしか話せませんね。
不倫の事は秘密にしておこうと思っていたのですが、話せてなんだかすっきりしました。
実際にオネショされるんですね。
私にとってオネショは憧れです。
いっぱい水分とって寝ても、おしっこしたくなると目が覚めちゃいます。
おしっこしたくなったら直ぐに出すような練習をしたらいいのですね。
ちょっと練習してみたくなりました。
以前逆トイレトレーニングについて検索した時もそういう事が書いてあったので、それが一番いい方法なんでしょうね。
主婦さんはお子さんはいらっしゃらないのですか?
うちは一人いて、まだ1歳なので一緒におむつしています 笑。
おむつやおもらしできるのもこの子が何もわからない今のうちだけかなと思っています。
- << 148 「逆トイレと性的倒錯とXジェンダー」というサイトの「逆トレの方法」と言うところに詳しいやり方が載っていますよ。また、「おむつ男子情報局」の《おねしょだけできるようになる!》逆トイレトレーニングのやり方を伝授!というところでも詳しいやり方が載ってます。
>> 32
ネットで見てみましたが棒入れるのはなんだか痛そう・・・
膀胱炎になる場合もあるそうなので過激なのはやめておきます。
でもおしっこの出口は気持ちいいです 笑。
不倫の彼はおむつを開いておしっこで濡れてるあそこを舌先で気持ち良くしてくれます。
「汚いよ」って言っても私のおしっこは汚くないって・・・
刺激されると全ての力が抜けたみたいになって自然におしっこ出ちゃうんです。
あのおもらしの感じは何とも言えないです。
彼の口にもおしっこが入っちゃうのですが、そのまま私に口づけておしっこを含ませ舌でからませ合って気持ち良くなります。
トイレでするおしっこは汚いのに気持ちいい時のおしっこは汚くないのは不思議です。
不倫の彼に赤ちゃんにされ気持ち良くなった時の事を思い出してはおもらしオナニーしてます。
>> 34
そうですよね。
気持ちいいんだけど怖くてそれ以上はできないです。
主人は私にさせるばかりだけど不倫の彼は何から何までしてくれます。
挿入行為も痛いので好きじゃないし、あまり言葉もないし・・・
不倫の彼は赤ちゃん言葉で耳元で囁いて心地良くしてくれます。
だからおしっこでグチョグチョでも赤ちゃんみたいでかわいい感覚に変わっちゃう感じですね。
おしゃぶりや哺乳瓶の先でおしっこの出るところを刺激され、それを口に含ませてくれるのですが、そういうの全然嫌じゃなくってむしろ興奮しちゃいますね。
おしっこを溜めずにずっとチョロチョロ出しています。
昼間は仕事があるので子供を保育園に預けに行ったのですが、朝から濡れたおむつでママ友に会うのはとっても恥ずかしかったです。
>> 36
ママ友におむつの事ばれたらとんでもない事になるのですごく緊張しますよ。
今は仕事中なんですが、小さな会社なので殆ど誰もいなくて電話対応が主な仕事です。
長電話になった時はおむつしてて良かったって思います。
彼にもらった大人用のおむつもありますが、膨らみが目立つので殆ど使った事ないです。
主婦さんもおむつカバー持ってるんですね。
彼に最初に見せられた時はビックリ! こんな大人用のがあるんだぁーって。
パッドと一緒に使うんですね。
夏はおむつかぶれしないように子供のおむつを布にしていたので、何度か一緒の物を使っちゃいました 笑。
子供がいるとベランダに干しても怪しまれないのですが、私自身は本当の事を知っているので恥ずかしいです。
でもドMなのでおむつ見られてると思うとドキドキしちゃうんですよねー 笑。
おしっこチョロチョロ出してるのでもうかなり濡れちゃってます。
中にパッド入れてるので、お昼休みに取り替えるつもりです。
>> 38
私のはマニア向けだそうで、ピンクなんですよ。
彼によると布おむつは10枚以上使わないと洩れるらしいのでそうしてますが、かなりもこもこになります。
外で使うのは彼に会いに行くときだけで、家でしか使った事ありません。
がに股になって、赤ちゃんになったような気がします。
パッドの上にあてると確かに漏れ防止になりそうですね。
それだと目立たないので今度やってみようかなぁ・・・なんていけない事考えてます 笑。
寝る時は主人が帰ってこない日だけおむつしています。
最近は殆どトイレでおしっこしていません 笑。
おしっこで濡れてる事がなんでこんなに気持ちいいんでしょうね。
昼休みにパッドだけ取り替えたのに、もう結構濡れちゃってます。
主婦さんもパッド濡れてますか?
>> 44
おむつカバーは最近使ってなかったので久しぶりに使ってみます。
明日から天気もいいみたいだから布おむつも直ぐ乾きそうだし!
普段はムーニーマン使って、中におむつとれっぴー入れてます。
今晩からおねしょの練習できるので夜が楽しみです。
私はお酒は全然だめなんですよ。
無理して飲んだら案外何もわからなくなっておねしょしちゃうかもしれませんね。
おしっこの出口は気持ちいいですよね。
主人がいない日の夜は寝る前に指でいじりたくなっちゃいます。
最後はおしっこが勝手に洩れちゃって指もあそこもビショビショになるのでおむつしたまましています。
そして疲れ切ってそのまま寝ちゃいます。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧