寂し〜っ
単身赴任7年目、寂し〜っ
同年代の女性の方
相手して下さい。
15/08/31 14:54 追記
遠距離W不倫中ですが・・・
半年以上連絡取り合ってません
終わったてことですかね。
>> 3 相性が一番かな・・・ マメが好きな人もいれば、ウザイ人もいるしね。 半年連絡ないって、主さんからは連絡しなかったのですか? ありがとうございます。11年付き合ってると、豆さは無くなってますね。以前にも2〜3ヶ月連絡取りあって無かった事もありました。その時は、どちらから、Telかメールして連絡合ったりしてました。半年過ぎてしまうと、連絡しにくいですね。どうしてるかは、心配ですけど…
- << 10 お付き合いが11年とは長いですね。 それだけ長いと連絡なくても、すぐに別れには繋がらない気がします。 ただ、気になるのなら主さんから連絡してみては? 相手の気持ちが離れていたら第一声でわかると思います。
>> 14
主さん、こんばんは。
彼女からの最後のメールからすると、ただいま整理中ってことですね・・・でも何を整理しているのかは、彼女じゃないとわかりませんね。
自分勝手な憶測しても、良いことはないと思います・・・。
ただ、11年間も続いたダブル不倫って、せつないですね。
私は彼にとって都合のいい相手ですね、確かに。
私だけを愛してくれる人と出逢いたいのですが・・・なかなか難しいですね。
ちなみに私は独身です。
- << 17 独身なら、ちゃんとした彼氏探した方がよですよ。 あなただけを見ていてくれる人を・・・・私の言えた事ではないと思いますが(--;) 11年付き合ってると、彼女が何を求め考えてるかが解ってたつもりでしたが、気持ちの整理と言われた時に、判らなくなりました。 単身の時も住む場所を探しに来たりして・・・ 私も、彼女も家庭不破状況で、私の子供が後3年で独立します。独立したら離婚することになっています、彼女も知っている事です。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧