消えたスレ
少し前までレスし合っていた主さんのスレが突然なくなってしまったんですけど‥
なぜ?
もちろんマイスレからも突然消えてしまいました
なぜ?
- 投稿制限
- 参加者締め切り
こんばんは。やっと見つけた…リンちゃんだよね?このスレの内容を読んでたら、たぶんそうかなと思ったから。
一昨日のこと、ほんとにごめんm(__)m俺、あっちにもこっちにもいい顔した態度をとりすぎて、すごく失礼なことしてたなって思う。自分では真剣に相談に乗ってるつもりでいたんだけど…相手の気持ちを考えられてなかったよね。本当にごめんなさいm(__)m
でも、いろいろ話しているうちに、ものの考え方や感覚が似てるかなと感じてきて、リンちゃんともっと話したいなぁと思うようになっちゃって…もっと早くに、一人との対話だけにしておくべきでした。もしも、最初に他の人のスレで会っていなかったら、スレ主さんを気にして話しながらあんな馬鹿なことをせずに済んだのにってすごく後悔してます。もしも許してもらえるなら、もう1度、俺と話してもらえないだろうか?
待ってます。
>> 191
リンちゃん。レス返してくれてありがとうm(__)m
克也です。
スレ検索を使って、同じハンネの「匿名さん」で同じ年齢の人がスレ主さんのスレを探して内容を読んでみたら…このスレともう1つリンちゃんかなぁ?と思えるスレがあって…こっちのスレは彼とのデートや喧嘩したこと、仕事の内容とかが書かれていたから。間違いなくリンちゃんだと思えたんだ🎵
追いかけるようなことをして気を悪くしていたらごめんねm(__)m
俺は、既婚ですでに浮気しちゃってる時点で最低だし、だからこの掲示板でも2人の相手と同時に話して相談に乗ったりするのは最初はとくに違和感感じてなかったんだけど、話せば話すほどリンちゃんともっと話していたいと思えてきて…
リンちゃんと話していた前スレで、リンちゃんが優しい言葉でさよならしてくれて、そのあとずっと無言を貫いてくれて、横レスしてきた人にあっさり一言「ここは私のスレだよ」という意味のコメントをしてくれていたから、もしかしたら、リンちゃん自身のスレを見つけることができたら、そこでもう1度話せるんじゃないかと思って…。だから、みっともないけど、必死に探しちゃったよ(*''*)
もしもこれで断られるか、無視されちゃったらスッパリ諦めようかなと…で、ダメ元で呼びかけてみました(笑)
元スレ主さんは、リンちゃんの立てたスレで横レスしてきた人とさっさと新たな会話を始めたみたいだし…
リンちゃんが嫌じゃなかったら、ここでリセットして、改めて話をさせてもらえないかなぁ?
俺は、リンちゃんが他にスレを立てていて他の人と話してても気にしないし、俺自身も今回みたいなことがあってリンちゃんに何か言える立場ではないので(笑)半分諦めながらレスを待ってたんだけど…返レスしてもらえただけで、素直に嬉しいよ♪
まずは、返事してくれてどうもありがとうm(__)m
- << 194 かっちゃん、よく見つけたなと思って感心してしまったよ(笑) もし私が年齢も性別も非表示にして、ハンネも違うものを使ってたりしたら探せなかったね(笑)たまたま偶然が重なったんだね(笑)内容もかっちゃんに話してたのと同じような内容だったし(笑) 私、ミクルに入ったばかりだからいまいちシステムがわからなくて、毎日少しずつでもいいから長くお話しできるような人と出会えたらいいなと思ってたけど、ミクルは何人もの人達が1つのスレで会話をしたり、会話の途中でも入り込めるし、荒らしって言ってたけど荒らしって何?って思ってたから、前にも話したと思うけど今回も辞めようかなと思ってて‥。 そう思ってこのスレのお相手にもさよならを言ったの。でも辞めてしまったら、また彼氏が帰って来るまでの時間がつらいのかな‥と思って、今日は自スレは立てないけど人のスレを読んだりしてたの。そしたらたまたまこのスレのレスの数字が増えてたから、戻ってみたらかっちゃんだったからびっくりした(笑) かっちゃんは恵美さんが中心になってると思ったから私が引きました。ミクル上のことだから、それ以上の感情はなかったけど、一生懸命探していたことは認めます(笑) もう少しお話ししてみますか??? あ、レス途中で寝落ちしてしまったから遅くなってしまったけど‥ おやすみなさい😪💤
>> 192
リンちゃん。レス返してくれてありがとうm(__)m
克也です。
スレ検索を使って、同じハンネの「匿名さん」で同じ年齢の人がスレ主…
かっちゃん、よく見つけたなと思って感心してしまったよ(笑)
もし私が年齢も性別も非表示にして、ハンネも違うものを使ってたりしたら探せなかったね(笑)たまたま偶然が重なったんだね(笑)内容もかっちゃんに話してたのと同じような内容だったし(笑)
私、ミクルに入ったばかりだからいまいちシステムがわからなくて、毎日少しずつでもいいから長くお話しできるような人と出会えたらいいなと思ってたけど、ミクルは何人もの人達が1つのスレで会話をしたり、会話の途中でも入り込めるし、荒らしって言ってたけど荒らしって何?って思ってたから、前にも話したと思うけど今回も辞めようかなと思ってて‥。
そう思ってこのスレのお相手にもさよならを言ったの。でも辞めてしまったら、また彼氏が帰って来るまでの時間がつらいのかな‥と思って、今日は自スレは立てないけど人のスレを読んだりしてたの。そしたらたまたまこのスレのレスの数字が増えてたから、戻ってみたらかっちゃんだったからびっくりした(笑)
かっちゃんは恵美さんが中心になってると思ったから私が引きました。ミクル上のことだから、それ以上の感情はなかったけど、一生懸命探していたことは認めます(笑)
もう少しお話ししてみますか???
あ、レス途中で寝落ちしてしまったから遅くなってしまったけど‥
おやすみなさい😪💤
>> 194
リンちゃん、続けようかって言ってくれてうれしいな(^^)
そう❗リンちゃんは他にもスレを立ててるって話はしてたけど、ちゃんとスレのタイトルまで聞いてなかったから、最初はどうやって探したら…って考えこんでしまったんだ…検索で、もしかして同じハンネを使っていてくれたらヒットするかもと思って。でも、スレ主の名前が「匿名さん」だけだとたくさんヒットしすぎて絞り込めないし、リンちゃんがハンネに年齢を表示してくれていてラッキーだったよ(^^)
年齢表示がなかったら、見つけるのにもっと時間かかって諦めてたかも。それに、リンちゃんがミクルを見ることさえもやめて再びこのスレが目に止まらなかったら…ほんとにもうダメだったかも(笑)
リンちゃん、俺、元スレで会話を始めたばかりの頃は、寂しい心の癒しがほしいってスレ主さんが悩んでる様子を見てあんなふうに軽々しく声をかけてしまったけど…
本当は、レス者どうしで直接話すのはモラル違反だよなと思って、あまり積極的にリンちゃんと話せなかっただけで、決してスレ主さんが中心の存在にはなっていなかったんだよ…会話をしてても返ってくる答えがあっさりしてたり、質問をスルーされることもあったから、もちろん最後まで悩みには真剣に相談に乗ってるつもりで真面目に考えてレスを返してはいたけど…二人と別々なスレに別れて会話を続けていくうち、いろんな話題にちゃんと答えを返してくれて俺のこともいろいろ聞いてくれるリンちゃんのほうが中心的な存在になってたんだよ…これは嘘じゃなくホンネだから、信じてほしい。
リンちゃんは、会話の中で、お酒飲むのが好きって話していて「飲み友になってくれる人探してます」的なことも明るく言ってたから、これだけいろんな話をできるならきっと楽しいだろうなぁと思って誘ってしまったのも正直な気持ちです。
だから、リンちゃんからいきなり辞退しますってその直後に言われて、かなりショックで動揺してしまったんだ(;_;)
まさかあんな荒らしに遭うとは思いもよらなかったし、元スレ主さんに対する横レスしてきた人が妙にしつこくて、あ、まずいなと思ってたらあっという間に荒らされてしまって(;_;)
(続く)
>> 194
かっちゃん、よく見つけたなと思って感心してしまったよ(笑)
もし私が年齢も性別も非表示にして、ハンネも違うものを使ってたりしたら探せ…
おはよう\(・o・)/
俺は休みだけどリンちゃんは今日は仕事だよね…行ってらっしゃい♪
- << 200 改めて‥(笑) かっちゃん、おはよ❤ 今日は有給でお休み🇯 実は今日、とある老舗のバーのパーティーがあって招待されてるので、ドレスアップして夕方からお出かけしてきます。恐らく200人ぐらい来るのかな?結構大きなパーティーだけど、昔からある老舗のバーだけあってお客さんは50代~70代が中心で、R&Bや私達が生まれる前の曲を生バンドに合わせて皆さんダンスを楽しみます。私はダンスはしないけど、飲み放題なので久しぶりにお酒を堪能してきます🍷芸能人も何人か来るんですよ。古い人達だから私が見ても誰だかわからないけど、去年はラッツ&スターのメンバー(マーシーじゃないよ(笑))やミッキー吉野やキャシー中島を見かけました。 とゆう訳でこれから準備をして夕方には出かけてしまうので有給休暇をいただいております(笑) ミクルを辞退したのは、かっちゃんに飲みに誘われたからではなくて、話しの途中に入ってきた人がいて、まぁミクルだから途中で入って来るのはいいとして、恵美さんも無視する訳でもなくあちこちに登場して、荒らしって言ってたけど荒らしって何?この人達は何がしたいの?と思っていたのと、必死に恵美さんのことを守ってるかっちゃんを見て、私の居場所ではないなと感じたので辞退をしたのね。このスレのお相手にもさよならをしてミクル自体を辞めようと思ったけど、辞めたらまた彼氏が帰って来るまでの時間を我慢しないとなのかな‥と思っていたので、スレは立てないけど人のスレにレスをしようと思い、昨日はミクルを覗きに来ました。 ちなみに飲みにお誘い頂きましたが、今のところ不安定だし、いずれ一緒に飲めるときが来たらお願いします❤って感じでも大丈夫ですか?🙇 お互い年齢も年齢で大人だし、かっちゃんは既婚者で私ももしかして再婚したら既婚者になるかもしれないけど、お互いにいろいろなことを遠慮せずに話しができたらいいなって思っています✌ あ、昨日言ってた制限?って設定したほうがいいの?ちなみにレスの回数は500回が限度?
>> 197
おはよう\(・o・)/
俺は休みだけどリンちゃんは今日は仕事だよね…行ってらっしゃい♪
改めて‥(笑)
かっちゃん、おはよ❤
今日は有給でお休み🇯
実は今日、とある老舗のバーのパーティーがあって招待されてるので、ドレスアップして夕方からお出かけしてきます。恐らく200人ぐらい来るのかな?結構大きなパーティーだけど、昔からある老舗のバーだけあってお客さんは50代~70代が中心で、R&Bや私達が生まれる前の曲を生バンドに合わせて皆さんダンスを楽しみます。私はダンスはしないけど、飲み放題なので久しぶりにお酒を堪能してきます🍷芸能人も何人か来るんですよ。古い人達だから私が見ても誰だかわからないけど、去年はラッツ&スターのメンバー(マーシーじゃないよ(笑))やミッキー吉野やキャシー中島を見かけました。
とゆう訳でこれから準備をして夕方には出かけてしまうので有給休暇をいただいております(笑)
ミクルを辞退したのは、かっちゃんに飲みに誘われたからではなくて、話しの途中に入ってきた人がいて、まぁミクルだから途中で入って来るのはいいとして、恵美さんも無視する訳でもなくあちこちに登場して、荒らしって言ってたけど荒らしって何?この人達は何がしたいの?と思っていたのと、必死に恵美さんのことを守ってるかっちゃんを見て、私の居場所ではないなと感じたので辞退をしたのね。このスレのお相手にもさよならをしてミクル自体を辞めようと思ったけど、辞めたらまた彼氏が帰って来るまでの時間を我慢しないとなのかな‥と思っていたので、スレは立てないけど人のスレにレスをしようと思い、昨日はミクルを覗きに来ました。
ちなみに飲みにお誘い頂きましたが、今のところ不安定だし、いずれ一緒に飲めるときが来たらお願いします❤って感じでも大丈夫ですか?🙇
お互い年齢も年齢で大人だし、かっちゃんは既婚者で私ももしかして再婚したら既婚者になるかもしれないけど、お互いにいろいろなことを遠慮せずに話しができたらいいなって思っています✌
あ、昨日言ってた制限?って設定したほうがいいの?ちなみにレスの回数は500回が限度?
- << 202 俺は、金曜日の夜に8時過ぎまで仕事してたんだけど…最近ちょっとお客さんからの仕事が増えてることもあり毎日残業で遅くなってストレス溜め込んでた事務所の女の子2人を焼肉屋さんに連れていって(⬅これも俺の仕事だよ。会社の部下には絶対手は出さないしそうゆう感情は持たないよ(笑))…愚痴をいろいろ聞きながら飲んでたら、いつのまにか23時過ぎちゃって。さすがに疲れたから、一人でもう一杯、カラオケスナックで飲んで歌って帰りました♪だから、この土日は休肝日でゴロゴロしてるよ(^_^;) リンちゃん、今夜は飲み放題のお酒をたくさん楽しんできてね♪
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧