消えたスレ
少し前までレスし合っていた主さんのスレが突然なくなってしまったんですけど‥
なぜ?
もちろんマイスレからも突然消えてしまいました
なぜ?
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 249
リンちゃん、こんばんは🌠
さっき終わって帰りの電車でレス読みました(^^)
亭主元気で留守がいい妻VS仕事とセックスは家庭に持ち…
かっちゃん
お疲れさま🙋
タイ料理いっぱい食べてきたよ~!お酒は‥控えめにしました(笑)でも飲む前にカフェでドーナツ食べたから、あまり酔わなかったし真っ赤にもならなかった。やっぱり空きっ腹にお酒を入れるといけないんだね。今度から飲むときは軽く食べてからにしよっと😃
彼氏は普段はバスだけど昨日は車で行ってて、多分、車だから遅くなっても大丈夫だと思って2時とかになったんじゃないかなと思う。会議の資料を作るって言ってたような気が‥。最悪歩きでも帰れる距離なので、電車やバスの時間は気にしないで仕事をできる環境にはあるけど、結果的には良し悪しだよね。かと言って今日早く帰る訳じゃなさそうだし、今この時間がすごく嫌いで嫌いで辛かったけど、ずいぶんかっちゃんに助けられてるね、ありがとう❤
もう会社の人達とは解散したけど、まっすぐ家に帰る気になれなくて、今スタバでレス中です😃
あ、ウケてくれた?(笑)ホント夫婦って何だろうって思うよ、結婚も。子孫を増やすためだけなら結婚しなくてもいいと思うし、でもそれじゃ動物と同じだから、社会的な保障や近親者とのセックスを避けるために結婚制度は必要なことなんだろうけど、本脳の部分で言えばそんなことどうでもいいんだけどね(笑)
やっぱりセックスありきのわがままだよね(笑)それはかっちゃん間違ってない(笑)人によるだろうけど、やっぱり男と女では若干考えや感覚が違うのかもしれないね‥。まだまだかっちゃんヤり盛りだもんね(笑)
彼氏はね、休みにセックスするの楽しみで仕事頑張れるんだって(笑)だけどあまりにも平日の帰りが遅いと、私がだいたい先に寝落ちしてて連絡つかなくてすれ違いが続くと、ちょっと私も続ける自信がなくなるな‥。わかってはいるけど素直にはなれなくなるよ(笑)
さて、スタバ閉店だと追い出されたので、まだ彼から連絡なくて帰りたくないけど帰るかな、明日は仕事だし⤵
アジアンなんとかは韓流ドラマだったのかぁ。わりと乙女チックなおじさんだったのね(笑)
かっちゃん今日は晩ごはん何にしたの?🍚
よし、帰ろ😁
>> 251
リンちゃん、おかえり🎵
そろそろ帰宅した頃かな❓
今夜は悪酔いしなくてよかったね(^^)俺も、早い時間から一晩お酒に付き合うことがわかってる相手と飲むときは、マックでハンバーガーかポテトフライとか何か腹に入れてから飲みに行くようにしてるよ…この前、6時から夜中の1時頃の三次会解散まで付き合ってきたお酒は、悪酔いせずに帰ってこれたし✌空きっ腹にはよくないってのはほんとですよ💦
あ、リンちゃんはタイ料理みたいな辛いのが好きなの❓俺は辛いのは大の苦手なんだよね(>_<)中華でも四川料理とかさぁ…マイルドな味の中華なら大好きなんだけど🍴
リンちゃんがまっすぐ帰りたくないのは…やっぱり寂しいから❓俺も、レスで都合のいいときだけ駆り出されてそれ以外は邪魔者扱いされたりすると寂しくて…家で一人テレビ見るのも飽きるしつまらないからリンちゃんとこうして話せる時間、気持ちが安らぐよ🎵
「セックスありきのわがまま」か(笑)それなら許せるかも…これもリンちゃん名言集に、メモっておかなかきゃ📝(笑)
彼は歩いて帰れる距離なのかぁ(-_-)やっぱり早く帰れない原因の1つはそれかもよ(^^)いつでも帰れると思うと、仕事のスピード感や、メリハリ感が薄れてしまうものなのかも(>_<)
同僚さんたちとの女子会では、彼の帰りが遅いとか、デートでどこに行ってきたとか…そうゆう愚痴やノロケ話はぶっちゃけ話してたりするのかな❓
タイ料理食べながら何の話を酒の肴にしてるのかなぁって気になって…
あ、今夜の夕飯はね、緑黄色生野菜とツナのサラダと、野菜炒めを作って、インスタントご飯でいただきました🍚
あ、俺が土曜日に外に出るのに仕事を口実にできるって話、よく覚えてたね😉でも、土曜日だけじゃなく日曜日も仕事になる時あるし、実際3月は仕事の都合で土曜日と日曜日にそれぞれ別な週に休日出勤したりしてるから、仕事を口実に外で遊ぶことはあっても、ほんとに付き合う相手ができた時だけで、ごくたまにそうゆうこともするってだけだよ❗ふだんの土日に出勤する時は至って真面目なんです(笑)
リンちゃん、明日も仕事なんだよね…頑張ってね❤
俺は明日は休みだから一応まだ起きてはいるけど…リンちゃんはレスは無理しないでいいからね🎵おやすみなさい(=_=)zzz
>> 252
かっちゃ~ん
おはよう(^∀^)ノ
昨日はごめんね🙇お言葉に甘えて‥とゆうか、かっちゃんのレス前に寝落ちしてしまってた(笑)
やっぱり飲む前にはお腹に入れといたほうがいいんですね☝気持ち的にはこれからおいしい物食べたり飲んだりするんだからって、なるたけお腹を空かせて行ったりしてたけど、ちょっと飲み方を変えないと、帰り道とかの一人の時に倒れちゃったら怖いもんね💦
彼氏とは決めたルールがあって、彼氏が仕事中はメールしても返ってこないから、メールや電話は彼氏の仕事が終わってからにしようってことに私が決めて、その日にあったこととかは仕事が終わらないと連絡し合えないのね。でも彼氏から連絡がくる頃には私、だいたい寝落ちしちゃってる時間なので、結果、コミュ不足になってしまうんだけど、すれ違いが生じても仕事が大事なら、それは彼氏の選択だから仕方ないと思うようにしてきたんだけど、あまりにも帰りが遅くてすれ違いが続くと、休みに会いたいと思わなくなるし、エッチしたいとも思わなくなっちゃったりして‥。
最近は彼氏よりも、かっちゃんのほうが頻繁に連絡してる気がする☺(笑)仕事の予定とか教えてくれたりするから、どっちがホントの彼氏だかわかんなくなったりね(笑)
管理職になってすれ違いが増えて心にポッカリ穴が空いてた時に、私のスレをかっちゃんが必死に探してくれてたことを知って、ちょっと久しぶりに嬉しいなって感情が湧いたのが、本音☺
会社の人達と飲みに行くとき彼氏の話しはほとんどしないかも。だいたいくだらない話しばっかしてるから、帰ってから何を話してたかほとんど覚えてなかったり(笑)彼氏の話しをする友達は1人だけかな。あんまり自分からはノロケ話しはしないよ。聞かれれば隠さずに答えるけど、人のノロケ話しを聞いてもつまんないでしょ?(笑)
辛いものはそんなに強くはないけど、タイ料理は好き。ココナッツがバカがつくくらい好きで、タイ料理のグリーンカレーが大好き🍛男の人はココナッツが苦手な人多いでしょ?コパトーン食ってるみたいだ‥って(笑)
かっちゃん、わりと休日出勤の日もあるのね。今日は何か作るの?ゆっくり休んでね(-.-)zzZ
では‥
行ってきま~す(^∀^)ノ
- << 256 リンちゃん、お疲れさまm(__)mまだ今ごろはカフェで勉強中かな❓ さっき、夕飯のカレー🍛を食べて…風呂にも入ってちょっと落ち着いたとこだよ(^^) カレーはね、家で作ってもらう中辛カレーまでは美味しく食べれるんだ✌でも辛口とか専門店のカレーは…辛いので❌です(>_<) リンちゃんはカフェで勉強して帰る日は、夕飯はどうしてるの❓家に帰ってから食べるとなると遅くなっちゃうよね…❓ 今日は、休みだけど地元のスポーツクラブで運動会みたいなイベント(近所のエリアの人への宣伝を兼ねた入会勧誘イベント)があって…その手伝いで早朝から半日外にいたせいか顔が日に焼けちゃったよ(*_*) 今さらながら、おでこがヒリヒリしてきたかも(;_;) リンちゃん、夕方に書いたレスの、彼へのメールのルールの件は、気にしないでねm(__)m俺が率直に感じた感想をそのまま書いただけだから…ただ、毎晩寂しいのを我慢して彼の帰りを待ってるんだなぁと思ったら…リンちゃんのことがすごくいじらしい女の子なんだなぁって可愛く見えて泣けてきちゃって(*_*)
>> 253
リンちゃん、お疲れさまm(__)mまだ仕事中だよね
ゆうべは、お酒飲むってわかってたからたぶん寝落ちしてるよなって思ってたので大丈夫だよ✌
ココナッツ、たしかに苦手かも(^^)タイ料理やインド料理の店は、お酒飲む時はあまり入らないね(-_-)
それにしても、彼とは仕事終わるまで連絡とらないって、ずいぶん厳しいルール決めてるんだね〜?俺の場合は、 仕事中はプライベート携帯の着信は音消してるし、仕事しててもいつでも受信可能な状態だから、奥さんからのメールは、いつでも受信してるよ(^^)返信も、子供の学校に出す書類で書き方のわからないこととか急いでることならちょっと休憩しながら返信返して答えるし、込み入った話なら電話しちゃうけどな(^^)メールぐらいなら送ったってよいのでは…❓
不倫してやましい関係ではないのに、彼にそこまで遠慮しなくてもって俺は思うけどな…彼、タバコ吸うんだったよね❓
そんなに深夜遅くまで残業してれば、ちょっとした喫煙休憩や食事休憩は絶対とるはずだし、彼と彼女なら、一言くらい返信してくれればすごく安心感が持てるんじゃないかなぁ❓
リンちゃん、そうゆうわがままだったら、彼に言ってもバチは当たんないよ🎵だって、リンちゃんは彼のエッチの欲求にちゃんと応えていて、「セックスありきのわがまま」が言える立場なんだからさ(笑)
あ、そういえば、他人のノロケ話は、できれば聞きたくないよね(^^)たしかにリンちゃんのいうとおりかも(笑)
俺もね…リンちゃんとは今こうやって毎日いろいろ話してると、家庭で奥さんと話すよりもたくさん会話しててこっちのほうが楽しいんだ(*''*)
リンちゃんに、どちらがほんとの彼かわからないって言ってもらえて…今、すごく嬉しいよ(〃▽〃)
今夜は…休みの日で夕飯は作ってもらえるから楽できる日なんだ(笑)今夜はどうやらカレー🍛みたいです(^^)あ、でも緑黄色野菜サラダだけは土曜日に2日分作ってしまうから、それと合わせて食べますよ(^^)
リンちゃん、彼とのコミュ不足ですれ違いが続いて、会いたくない気持ちやエッチしたくない気持ちが芽生え始めたのはいつ頃からなの❓変なこと聞いちゃうけど(笑)会いたくないとかエッチしたくないと思ってる日でも、彼とエッチしたら気持ちよく感じられるもんなのかな❓
>> 254
かっちゃ~ん
お疲れさま~(^∀^)ノ
実はその手厳しいルールはね、私が決めたの(笑)確かに急を要する連絡は仕事中でも遠慮なくするけど、今日何したかにしたみたいな話しは、仕事が終わってからじゃないとゆっくり話せないでしょ?一緒に住んでる訳ではないから、唯一話しが出来るのは夜しかないのに、忙しくて、仕事を優先して帰りが遅くなればなるほど私とはコミュ不足になり、何が大事なのか気がつかないならそれで仕方ないと思って、私から提案したルール。前は私が仕事の帰りに連絡入れてたけど、結局返信は彼の仕事が終わってからになるから、私ばかりわざわざ行動を報告しなくてもいいんじゃないかって反発して、もう、私の曲がったへそはどんどん曲がる一方で(笑)
わかりにくいかな?💧
うまく説明できないんだけど、う~ん、もう少し早く帰って来て欲しい気持ちの裏返しかな?😠
彼と会いたくないって思ったり、エッチしたくないって思ったりするようになったのは、今の前の支店に異動になった1年位前、やっぱり帰りが遅くなってからかな‥。仕事が優先になるから、どうしてもないがしろ感が否めなくて、それが何日も続くとへそが曲がって会いたくなくなる(笑)気持ちが下がってるからエッチもしたくなくなるんだけど、でも会ってしまうと結局エッチはしてしまって、結局は気持ちいいんだけど(笑)でも私が怒ってると彼は無理にはエッチしないけど‥。
あ、ちなみに彼もたばこは吸わないですよ🚭
かっちゃん、いろいろ話すと文が長くなって話せる回数があまりなくなるから、時たま繋がりたいだけの時は、サクッと短いの送ってもいい?他愛もない内容になっちゃうとは思うけど❤(笑)
あ、もぉ、こんな時間!
寝落ちしちゃう前に送らないとだよね😁(笑)
- << 257 あ、レスがすれ違いになっちゃったねm(__)m リンちゃんの書いてくれた今の気持ち、よ〜く理解できるよ(^^) 自分からばかり連絡とると大事にされてる感が持てないって…ほんとによくわかるρ(・・、) ショートレスの件は、了解です(*^^*ゞ なんだか、リンちゃんのレスを見つけて話せるようになってから、つい嬉しくていろいろなことを話したくなっちゃって…まだまだリンちゃんに聞きたいこといっぱいあるけど…短くてもちょっとずつ話していこうね🎵
>> 253
かっちゃ~ん
おはよう(^∀^)ノ
昨日はごめんね🙇お言葉に甘えて‥とゆうか、かっちゃんのレス前に寝落ちしてしまってた(笑)
…
リンちゃん、お疲れさまm(__)mまだ今ごろはカフェで勉強中かな❓
さっき、夕飯のカレー🍛を食べて…風呂にも入ってちょっと落ち着いたとこだよ(^^)
カレーはね、家で作ってもらう中辛カレーまでは美味しく食べれるんだ✌でも辛口とか専門店のカレーは…辛いので❌です(>_<)
リンちゃんはカフェで勉強して帰る日は、夕飯はどうしてるの❓家に帰ってから食べるとなると遅くなっちゃうよね…❓
今日は、休みだけど地元のスポーツクラブで運動会みたいなイベント(近所のエリアの人への宣伝を兼ねた入会勧誘イベント)があって…その手伝いで早朝から半日外にいたせいか顔が日に焼けちゃったよ(*_*)
今さらながら、おでこがヒリヒリしてきたかも(;_;)
リンちゃん、夕方に書いたレスの、彼へのメールのルールの件は、気にしないでねm(__)m俺が率直に感じた感想をそのまま書いただけだから…ただ、毎晩寂しいのを我慢して彼の帰りを待ってるんだなぁと思ったら…リンちゃんのことがすごくいじらしい女の子なんだなぁって可愛く見えて泣けてきちゃって(*_*)
>> 255
かっちゃ~ん
実はその手厳しいルールはね、私が決めたの(笑)確かに急を要する連絡は仕事中でも遠慮なくする…
あ、レスがすれ違いになっちゃったねm(__)m
リンちゃんの書いてくれた今の気持ち、よ〜く理解できるよ(^^)
自分からばかり連絡とると大事にされてる感が持てないって…ほんとによくわかるρ(・・、)
ショートレスの件は、了解です(*^^*ゞ
なんだか、リンちゃんのレスを見つけて話せるようになってから、つい嬉しくていろいろなことを話したくなっちゃって…まだまだリンちゃんに聞きたいこといっぱいあるけど…短くてもちょっとずつ話していこうね🎵
>> 260
うん、わかったー😃そんな気分のときは遠慮なく呼びますからね(笑)
ありがとう❤❤❤
とは言っても結局いろいろ話しをしてしまいそうなんだけどね😁(笑)
そして今日もまだ彼からは連絡がな~い💢(笑)
私も辛いのそんなに得意じゃないから、辛すぎるカレーは食べられないですよ🍛ま、辛くても大丈夫だけど、辛くなくても大丈夫、みたいな(笑)ちなみに唐辛子やカレーの辛さは比較的大丈夫なほうだけど、からしとわさびが嫌いなので、お寿司は絶対さび抜き🍣かっちゃんはからしわさびは大丈夫なの?
今日は疲れて勉強する気になれなかったので、勉強しないで帰って来たけど、仕事の帰りに勉強するときは、カフェで甘めのコーヒー飲みながら勉強して、ごはんは帰ってから食べます🍚外でごはん食べて帰れるほど稼ぎがなくて、コーヒー飲むだけでも続くとちょっと厳しいですよ💸
かっちゃんはお金どうしてるの?お昼も夜も外食だし、飲みにも行くし、そこそこ持ち合わせてないとだよね。でも生活費は入れてるでしょ?わりと自由に使えるの?結婚するとお小遣い制になったりするじゃない?
かっちゃんって休日でもわりかしアクティブだよねー😁あんまりジッとはしてないよね(笑)運動部とかだった?
- << 263 もう1つ質問されてたんだっけ(^^) 俺、中学は運動とかやらずに帰宅部だったんだよね…勉強に力を注いで、学区で上の高校に行きたかったから(笑)高校入ってからかな、運動するようになったのは…陸上で毎日長距離走ってたから、今もたまに会社の有志で金曜日の夜や休日にやるマラソンとかに参加したりすることもあるよ✌さすがに年齢なりに遅くなってますが(笑) 今は、休日ダラダラゴロゴロしてると太っちゃうから体型維持と健康のために毎週日曜日に小さな子供たちとボールで遊んで体を動かすのが趣味みたいな感じかな🎵 なんか、今夜はリンちゃんから質問攻めだね(笑)
>> 261
うん、わかったー😃そんな気分のときは遠慮なく呼びますからね(笑)
ありがとう❤❤❤
とは言っても結局いろいろ話しをしてしまいそうなん…
もう1つ質問されてたんだっけ(^^)
俺、中学は運動とかやらずに帰宅部だったんだよね…勉強に力を注いで、学区で上の高校に行きたかったから(笑)高校入ってからかな、運動するようになったのは…陸上で毎日長距離走ってたから、今もたまに会社の有志で金曜日の夜や休日にやるマラソンとかに参加したりすることもあるよ✌さすがに年齢なりに遅くなってますが(笑)
今は、休日ダラダラゴロゴロしてると太っちゃうから体型維持と健康のために毎週日曜日に小さな子供たちとボールで遊んで体を動かすのが趣味みたいな感じかな🎵
なんか、今夜はリンちゃんから質問攻めだね(笑)
>> 264
リンちゃん、お疲れさま(^^)
重たい荷物の搬入作業は午前中で終われたのかな❓早く終わって楽になれるといいね🎵
彼とは、何日も話せてないのか(-_-)女の子って、一度本気でへそを曲げてしまうと気持ちが変わらない人が多いかなって思うけど…リンちゃんはそろそろ我慢限界で本気で怒るとこまでいっちゃう感じ❓
彼と家が近いなら、朝、駅前のカフェで待ち合わせてモーニングコーヒーを一緒に飲んで少しでも会話してくとか、時間の共有はできそうな気がするけどなぁ(^^)出勤の時間は、二人ともかなり違うの❓
彼もタバコはやめてても、コーヒー飲んで一息つくとか、長時間仕事していたらふと休憩したくなる時ってあるはずだし、そうゆうときに他愛のない一言でもいいからメールとか電話、欲しいと思うよね…
リンちゃんから見たら…会うときだけ連絡取り合うだけじゃ、なんだかエッチのためだけに求められてるみたいで、「私はなんなの❓」って寂しい気持ちになっちゃうよね(-_-)
今、いつものカフェでサンドイッチ食べてコーヒー☕飲みながらレスしてまーす🎵
今夜はなんとなく早く帰れそうだよ✨
リンちゃん、今日は力仕事終わったら帰りはクタクタかもだね…寂しかったら、早い時間でもレスできると思うから来てね🎵
じゃぁ、午後も頑張ろう\(*⌒0⌒)b♪
>> 265
かっちゃ~ん
力仕事は3時前に来て、みんなで運んだけど、ドライバーさんをうまく持ち上げて、何個か一緒に運んでもらったので、少し助かったかな(笑)やっぱり疲れて、帰りのバスで財布盗られてもわかんないぐらいガン寝してしまうし、勉強する余裕もないし、で、帰ってきました。疲れたな😔
そうなの、かっちゃん、そうなの。忙しいのはわかるんだけど、ふとした時にメールぐらいできるでしょ?って思うの。一服しないまでもトイレぐらい行くでしょ?って。たまに昼間、外に出てる時に短いメールくれるときもあるんだけど、遅くなりそうなら一言くれてもいいのにね。そうゆうのって気持ちだから、言われてやることじゃないからね、もう「どうしてるかな?」とか、ふと思うような存在じゃないんだろうね、きっと。そう思うと悲しくなって、今週は会わないでおこうかと思って。どうせ引越しだからバタバタだし。
出勤は時間は1時間ぐらい違うかな。朝、落ち合うのは難しいけど、へそは曲がってく一方⤵(笑)
って、一旦送って、また来ますね~🙋
- << 268 そういえば、帰りのバスで財布盗まれたって…寝てる間にバッグからスラれちゃったの❓疲れて寝てる人を狙うなんて、ひどいことするやつがいるなぁ(`へ´*)ノ 盗難届、ちゃんと出してきた❓カードとかも盗られちゃうと、銀行やカード会社に連絡したりいろいろたいへんそうだね…俺も、昔自分の妹が電車で酔って眠ってる間に財布盗まれたことがあるから、財布は絶対ズボンの前側のポケットに入れてるんだ(^^)座っていたら絶対抜き取れないからね✌でも、女の子は財布をポケットに入れたりするの変だし、どうしたらよいのか難しいね(+_+)
>> 266
かっちゃ~ん
力仕事は3時前に来て、みんなで運んだけど、ドライバーさんをうまく持ち上げて、何個か一緒に運んで…
そういえば、帰りのバスで財布盗まれたって…寝てる間にバッグからスラれちゃったの❓疲れて寝てる人を狙うなんて、ひどいことするやつがいるなぁ(`へ´*)ノ
盗難届、ちゃんと出してきた❓カードとかも盗られちゃうと、銀行やカード会社に連絡したりいろいろたいへんそうだね…俺も、昔自分の妹が電車で酔って眠ってる間に財布盗まれたことがあるから、財布は絶対ズボンの前側のポケットに入れてるんだ(^^)座っていたら絶対抜き取れないからね✌でも、女の子は財布をポケットに入れたりするの変だし、どうしたらよいのか難しいね(+_+)
>> 268
かっちゃ~ん
違うよ~(笑)
財布を盗られたんじゃなくてね、例え財布を盗られても気がつかないぐらいに眠ってしまったってこと(笑)財布は盗られてないから大丈夫👛(笑)
さっきの続き~😃
かっちゃんは女心をよくわかってるのね(笑)最初は軽くへそ曲げただけかもしれないけど、ちゃんと曲がりを直さないと実は結構深刻で、そのまま元には戻らなくなって本気になってしまうことはあると思う。へそ曲げただけだって軽んじてたら戻ってこなくなっちゃうのに、それに気がつかないんだから、彼は。休みの前だけ連絡よこせばいい訳じゃないのにね。
かっちゃんは女心がよくわかるのね☺奥様にもこまめに連絡するの?女の気持ちがわかる旦那様なのに、どうしてレスになってしまうのかが、私にはわかんないな‥。
かっちゃんはやさしいんだね。最初から言ってるけど、改めて。だから部下の女の子が愚痴を言ったりできるし、話しやすいんだと思う。
かっちゃん、妹さん、いるの?そんな感じ(笑)兄弟いるの?って聞こうと思ってたんだぁ(笑)
今日は早く上がれたのね良かったね😃
お疲れさま🙌
あ、地震だ😨😨😨
>> 269
あ、なぁ〜んだ〜例えばなしだったのかぁ。ほんとに盗まれてないのならよかったよ(^^)
女心は…頭の中では理解できてもついていけるかどうかは別なんだよ(-_-)なんでレスになったかって、1人目の出産後、俺から誘ってもずっと長いこと断っきてたのに、2人目の子がほしくなったら急に向こうから誘ってきて…それも、当たりそうな日には早く帰ってこいとか、飲んで帰ってくるなと言われるし…結婚前は毎週会うたびに自分から抱きついてきてエッチしてたのに、出産や育児で性欲に影響があったことは理解はしなくちゃいけないとしても、あまりのわがままに俺の気持ちがついていけなかったんだよね(-_-)あまりの身勝手な変わり様に呆れてしまって…今だって、出かけようかと誘ってもしょっちゅう断るくせに自分が出かけたい時は言うこと聞かないとすねて文句言うし(笑)まぁ、夫婦だから、子供のことは母親だけじゃ学校に出す書類のこととかいろいろわかんないこともあるし奥さんから相談のメールが来たら外出中や残業中に時間見つけてメール返信したり急ぎなら電話をかけたりするよ(^^)レス夫婦でもね、そこはちゃんと気持ちを割りきって、冷たい態度はとらないようにしてますよ(-_-)長く一緒に住んでると、お互い冷たくされたら喧嘩もしやすくなるし、セックスがないぶん、喧嘩すると後を引きやすくなるからね(^^)
相手の気持ちってさ、わかる、理解できても、その先応じてあげられるかは別な問題なんだよね…例えば、リンちゃんは、彼が仕事で忙しいのもわかっていて、休みで会えるときにはエッチして性欲を満たしたいって気持ちは理解はできてる…でも、そうゆう男心を理解できてても、ふだん放っておかれると、怒ったり、冷たい態度をとってしまう、みたいなのと同じことかな(^^)
>> 270
そっか‥、理解はできても気持ちがついていかないって部分に温度差が発生するのね。そうね、私も仕事だってわかってはいるけど、1時だ2時だなんて時間まで連絡がないと、ちょっと怒りたくもなるもんね。さっき地震で連絡きたけど、つい冷たくしてしまった。いいのか、悪いのか‥。でも帰りが遅くて私が怒ってるとか、何も気づいてない感じだったな‥。
かっちゃんのレス理由は前に読んだ気が。私とだったか元スレ主さんとだったかの会話で。だんだん気持ちが冷めてってしまったんですよね。やっぱりつくづく夫婦ってなんなんでしょうね‥。
そう言えば、かっちゃんの年収、ミクルで明かしてしまったけど、大丈夫なの?(笑)個人特定できないから大丈夫かな?
- << 273 おはよう\(・o・)/ リンちゃん、一晩で疲れはとれたかな❓ 今朝はまだ眠いけど、ちょっと早く出勤出しなきゃいけなくて…これから家を出るんだ(=_=) リンちゃんは、あと1日頑張れば水曜日のお休みだね(^^) あ、今日は昼休みは同じ会社の人と打合せしながら昼食食べるのと、夜はお客さんと付き合いのお酒に行かなきゃなので、レスは夜遅くまで返せないかもですm(__)m じゃぁ、行ってきます✋
>> 271
そうか…地震で連絡してきたら彼に冷たくしちゃったんだ…❓俺はもう、多少のわがまま言われても冷たくしないって決めてるんだけど、それは外に欲求解消を求め始めてからかな。やっぱりきっかけになる原因理由があったにせよ、後ろめたい気持ちがあるからね(*_*)
あ、リンちゃんに言われて気づいたけど…年収とか個人情報をあまり書くとやっぱりまずいよなぁ(^_^;)このあと、自レス削除しておきます💦💦
そういえば、レスになったいきさつは、たしか前の元スレ主さんのスレで聞かれて答えてたっけ…まぁ、長く夫婦してるといろいろあるからね。しない期間が長くなるほど気持ちが冷めてしまって、レスから抜け出るのはなかなか難しくなるのは、どの夫婦も同じなんじゃないかって思うよ(^^)
リンちゃんと話してるとメールで会話してるみたいな感覚でついいろいろ話してしまうけど…気をつけなきゃなぁ(^_^;)
- << 274 かっちゃんおはよう🙋 今日は休みです🇯 私は準社員なので5日は働けなくて、4日勤務契約なの。だから稼ぎがあまり多くないから、前はダブルワークしてたんだけど、体を壊して入院したのでダブルワークは辞めたけど、やっぱり収入が少ないのはいろいろと厳しいものが‥。 チェーン店じゃない居酒屋とか、小さなスナックとか、夜数時間のダブルワークを考えたこともあるんだけど、彼氏がお酒の絡む仕事は絶対だめだって言うから‥。歴代の彼女で水商売の子がいたらしいから、何か嫌なことでもあったんでしょうかね?(笑) 私もかっちゃんとだとついミクルだとゆうことを忘れてしまって、ついついいろいろ話してしまうから、気をつけなきゃ😁 かっちゃん今日は忙しいのね💃 頑張ってね💪 ではまた~(^∀^)ノ
>> 272
そうか…地震で連絡してきたら彼に冷たくしちゃったんだ…❓俺はもう、多少のわがまま言われても冷たくしないって決めてるんだけど、それは外に欲求解…
かっちゃんおはよう🙋
今日は休みです🇯
私は準社員なので5日は働けなくて、4日勤務契約なの。だから稼ぎがあまり多くないから、前はダブルワークしてたんだけど、体を壊して入院したのでダブルワークは辞めたけど、やっぱり収入が少ないのはいろいろと厳しいものが‥。
チェーン店じゃない居酒屋とか、小さなスナックとか、夜数時間のダブルワークを考えたこともあるんだけど、彼氏がお酒の絡む仕事は絶対だめだって言うから‥。歴代の彼女で水商売の子がいたらしいから、何か嫌なことでもあったんでしょうかね?(笑)
私もかっちゃんとだとついミクルだとゆうことを忘れてしまって、ついついいろいろ話してしまうから、気をつけなきゃ😁
かっちゃん今日は忙しいのね💃
頑張ってね💪
ではまた~(^∀^)ノ
>> 275
かっちゃ~ん
おかえりなさ~い🙋
飲み過ぎ?大丈夫?遅いから心配したよ~💦
明日も仕事だからしっかり寝て休んでね😪
彼の愚痴はまた✋(笑)
おやすみなさい💤
- << 278 リンちゃーん🎵おはよう\(・o・)/ ゆうべは三次会まで延々と飲んでたから…さすがに飲みすぎて気持ち悪いよ〜(+_+)帰ってからソファに座ったら、そのまま寝てしまって…さっき目が覚めてとりあえずシャワー浴びてきました💦 リンちゃんは、週に4日勤務なんだね。たしか…水曜の休みの他はシフトで土曜か月曜休みって言っていたんだっけ❓週に3日休めるってことは、月火水と3連休もあったりするの❓ 体を壊して入院してたって、入院生活は長かったのかな❓彼は、今までズルズルと結婚するわけでもなく付き合っているだけなのに、リンちゃんの収入に関わる仕事の内容にまで口を出すって、どういうつもりなんだろうね❓居酒屋なんて、チェーン店じゃないとこでも健全な店はいくらでもあるし、お酒が絡む仕事はダメだなんて、なにも全否定しなくてもいいのにって俺は思うけど(^^)結婚する気があってリンちゃんを縛ってるならしかたないんだろうけどさ、今は、リンちゃんだって将来のことを考えたら不安もあるんじゃない❓ 俺だったら、そこまで相手を縛ったりできないなぁ… 今日も水曜だから休みだよね🎵リンちゃんは、彼とは会うのかな❓ それとも、へそは曲がったまま…❓ 俺は今日はまた昼から遠くに出張なんだ🚄 電車で移動中にたっぷり寝て体を休めようっと(笑)じゃぁ、行ってきます✋
>> 276
リンちゃん、もしかして待っててくれたの❓遅くなってほんとにごめんねm(__)m
たぶん三次会まで付き合わされるお客さんだから遅くなることはわかっていたんだけど…なかなかレスできなかったから心配だったよね💦
今週は、金曜日の夜にちょい飲みの予定が入ってるけど、夜中までは飲まないから…こんな時間まで飲むのはマジで今夜だけです🌛
また明日ね🎵おやすみ( ̄q ̄)zzz
- << 279 かっちゃ~ん おはよう🙋 さすがにお酒が残ってるよね💦大丈夫? 謝るのは私じゃなくて奥様と肝臓にでしょ(笑) 昨日はいまいち眠れなくて起きてたけど、あんな時間までお付き合いするなんて、大変だね💦 お付き合い飲みは楽しいの?楽しくないの? 彼は今のところお付き合い飲みとかはないみたいだけど、独立したら仕事もらわなきゃだから、お付き合いの機会は増えるんだろうね、きっと。 私も金曜日は仕事の帰りに会社の人達(タイ料理とは別の人達)と飲みだから、気にしないでかっちゃんもゆっくり飲んで楽しんできて😃(笑) もう彼氏には飲みに行くこと言わないの(笑)どうせ飲みに行っても私のほうが先に帰るし途中で連絡もこないから、私が何してるかいちいち言わなくてもいいかな(笑) 今日は彼のおうちの引越しで忙しそうだけど、いろいろあって私は介入できないから、へそ曲げついでに会うのやめようかと思ってます(笑) ダブルワークの件はまた聞いてね。今は二日酔いで辛いだろうから(笑) 行ってらっしゃい✋ また来ま~す(^∀^)ノ
>> 276
かっちゃ~ん
おかえりなさ~い🙋
飲み過ぎ?大丈夫?遅いから心配したよ~💦
明日も仕事だからしっかり寝て休んでね😪
彼の愚痴…
リンちゃーん🎵おはよう\(・o・)/
ゆうべは三次会まで延々と飲んでたから…さすがに飲みすぎて気持ち悪いよ〜(+_+)帰ってからソファに座ったら、そのまま寝てしまって…さっき目が覚めてとりあえずシャワー浴びてきました💦
リンちゃんは、週に4日勤務なんだね。たしか…水曜の休みの他はシフトで土曜か月曜休みって言っていたんだっけ❓週に3日休めるってことは、月火水と3連休もあったりするの❓
体を壊して入院してたって、入院生活は長かったのかな❓彼は、今までズルズルと結婚するわけでもなく付き合っているだけなのに、リンちゃんの収入に関わる仕事の内容にまで口を出すって、どういうつもりなんだろうね❓居酒屋なんて、チェーン店じゃないとこでも健全な店はいくらでもあるし、お酒が絡む仕事はダメだなんて、なにも全否定しなくてもいいのにって俺は思うけど(^^)結婚する気があってリンちゃんを縛ってるならしかたないんだろうけどさ、今は、リンちゃんだって将来のことを考えたら不安もあるんじゃない❓
俺だったら、そこまで相手を縛ったりできないなぁ…
今日も水曜だから休みだよね🎵リンちゃんは、彼とは会うのかな❓
それとも、へそは曲がったまま…❓
俺は今日はまた昼から遠くに出張なんだ🚄
電車で移動中にたっぷり寝て体を休めようっと(笑)じゃぁ、行ってきます✋
- << 280 かっちゃ~ん 二日酔い、大丈夫?😨 朝は気持ち悪いとこ、答えてくれてありがと😃 私が今の会社に入ったのは実はね、彼と結婚するまでの間の繋ぎとしてバイトで入ったのね。だから当初は週3日しか働いてなかったの。家が自営業だったから家の仕事も手伝ってて少しだけ別収入はあったけど、それだけではお金が足りる訳がなく、ダブルワークをして週5にしてたの。そのうち結婚の話しがうやむやになり、会社から人手不足だから週4にしないかと言われ、バイトから準社員契約になったの。だけどダブルワークはダブルワークのままだったから結果的に週6日出勤になり、ダブルワーク先も倉庫業だったから割と力仕事が多くて、で、休みの1日はデートしてなんてやってたら、倒れてもおかしくないぐらい体を酷使してて、力仕事のせいでお腹が圧迫されて腸が壊死してしまう病気になってしまったの。男の人みたく腕力で荷物を持つ訳じゃないから、恐らく全身の力を使ってたんでしょうね。お腹に圧が相当かかってたらしくて緊急入院。入院そのものは手術とかないし炎症が治まるまでの1週間だったけど、ホントは今も力仕事はだめなの(笑)わかってるけど会社のみんなが好きで今だに辞められずにいるの(笑)そうこうしてるうちに6年?になり、結婚が決まらないまま今に至る訳です。お互いの親が具合悪くなったり、いろいろあっての今なんだけど、付き合って3年ぐらいしたとき結婚について聞いたら「正直そこまで考えてなかった‥」と言われ、何の為に私は離婚してきたんだと言いたかったけど、離婚の選択は私が決めたことだから、彼の責めの理由にはならないしね。そんな訳で、体を壊してダブルワークを辞め、父親が亡くなって会社を閉じたのでその分の収入もなくなり、今の週4だけでは足りないから、とは言え週2日で雇ってくれるとこなんて倉庫業かナイトワークぐらいだし、でもさすがに倉庫業には戻れないから、居酒屋でもいいから働きたいなと思ってたんだけど、どうやらお上からお許しがなかなか出ないもので(笑) あ、二日酔いで具合の悪いところ、移動中に読んだら気持ち悪くなっちゃうね、長々ごめんね🙇 出勤が一応、日月木金の固定シフトで、休みは火水土。たまに代休や有給のイレギュラー休日で3連休になったりします。 かっちゃん、遠出、気をつけて行って来てね🙋
>> 277
リンちゃん、もしかして待っててくれたの❓遅くなってほんとにごめんねm(__)m
たぶん三次会まで付き合わされるお客さんだから遅くなるこ…
かっちゃ~ん
おはよう🙋
さすがにお酒が残ってるよね💦大丈夫?
謝るのは私じゃなくて奥様と肝臓にでしょ(笑)
昨日はいまいち眠れなくて起きてたけど、あんな時間までお付き合いするなんて、大変だね💦
お付き合い飲みは楽しいの?楽しくないの?
彼は今のところお付き合い飲みとかはないみたいだけど、独立したら仕事もらわなきゃだから、お付き合いの機会は増えるんだろうね、きっと。
私も金曜日は仕事の帰りに会社の人達(タイ料理とは別の人達)と飲みだから、気にしないでかっちゃんもゆっくり飲んで楽しんできて😃(笑)
もう彼氏には飲みに行くこと言わないの(笑)どうせ飲みに行っても私のほうが先に帰るし途中で連絡もこないから、私が何してるかいちいち言わなくてもいいかな(笑)
今日は彼のおうちの引越しで忙しそうだけど、いろいろあって私は介入できないから、へそ曲げついでに会うのやめようかと思ってます(笑)
ダブルワークの件はまた聞いてね。今は二日酔いで辛いだろうから(笑)
行ってらっしゃい✋
また来ま~す(^∀^)ノ
>> 278
リンちゃーん🎵おはよう\(・o・)/
ゆうべは三次会まで延々と飲んでたから…さすがに飲みすぎて気持ち悪いよ〜(+_+)帰ってからソファ…
かっちゃ~ん
二日酔い、大丈夫?😨
朝は気持ち悪いとこ、答えてくれてありがと😃
私が今の会社に入ったのは実はね、彼と結婚するまでの間の繋ぎとしてバイトで入ったのね。だから当初は週3日しか働いてなかったの。家が自営業だったから家の仕事も手伝ってて少しだけ別収入はあったけど、それだけではお金が足りる訳がなく、ダブルワークをして週5にしてたの。そのうち結婚の話しがうやむやになり、会社から人手不足だから週4にしないかと言われ、バイトから準社員契約になったの。だけどダブルワークはダブルワークのままだったから結果的に週6日出勤になり、ダブルワーク先も倉庫業だったから割と力仕事が多くて、で、休みの1日はデートしてなんてやってたら、倒れてもおかしくないぐらい体を酷使してて、力仕事のせいでお腹が圧迫されて腸が壊死してしまう病気になってしまったの。男の人みたく腕力で荷物を持つ訳じゃないから、恐らく全身の力を使ってたんでしょうね。お腹に圧が相当かかってたらしくて緊急入院。入院そのものは手術とかないし炎症が治まるまでの1週間だったけど、ホントは今も力仕事はだめなの(笑)わかってるけど会社のみんなが好きで今だに辞められずにいるの(笑)そうこうしてるうちに6年?になり、結婚が決まらないまま今に至る訳です。お互いの親が具合悪くなったり、いろいろあっての今なんだけど、付き合って3年ぐらいしたとき結婚について聞いたら「正直そこまで考えてなかった‥」と言われ、何の為に私は離婚してきたんだと言いたかったけど、離婚の選択は私が決めたことだから、彼の責めの理由にはならないしね。そんな訳で、体を壊してダブルワークを辞め、父親が亡くなって会社を閉じたのでその分の収入もなくなり、今の週4だけでは足りないから、とは言え週2日で雇ってくれるとこなんて倉庫業かナイトワークぐらいだし、でもさすがに倉庫業には戻れないから、居酒屋でもいいから働きたいなと思ってたんだけど、どうやらお上からお許しがなかなか出ないもので(笑)
あ、二日酔いで具合の悪いところ、移動中に読んだら気持ち悪くなっちゃうね、長々ごめんね🙇
出勤が一応、日月木金の固定シフトで、休みは火水土。たまに代休や有給のイレギュラー休日で3連休になったりします。
かっちゃん、遠出、気をつけて行って来てね🙋
- << 282 リンちゃ〜ん🎵帰りの新幹線🚄乗ったよ〜今日は仕事の打合せが1件だけだったから、早く終わりました✌ リンちゃんはずいぶんハードなダブルワークをしていたんだね(*_*)週に6日も体を使う力仕事してたらそりゃ体壊しちゃうよね…入院で、壊死した腸は元に戻ったの❓ 今も力仕事はダメって…いくら職場の雰囲気が好きでやめられないとはいっても、リンちゃんの体には良くないよね(+_+) 居酒屋のバイトは、チェーン店でもダメって言われるの❓彼は、リンちゃんとほんとに結婚を考えているんならそうやってリンちゃんの選ぶ仕事に口を出して当然だと思うけど…6年付き合って、結婚はうやむやなままで、帰りは毎晩遅くて連絡もよこさない、会えばエッチするって…リンちゃんは、さらに3年たった今、彼が結婚をどう考えてるのか、気にはならないの❓それとも聞くのがこわくて聞けないでいるのかな…❓ 彼がリンちゃんの年齢や将来のことをちゃんと考えてるなら、あまり長い間曖昧な関係を続けるのは男としてどうなの❓って俺は思ってしまうよ(-_-) それにしても結婚の話をした時の「そこまで考えてなかった」という答えは、どういう意味で「そこまで」と言ったのかな❓ 「すぐに結婚することまでは考えてなかったけとま」のか、それとも「将来的に結婚までは考えてなかった」なのか… 「そこまで考えてなかった」と言われた後の、リンちゃんと彼の間でどんな会話が交わされたのか、すっごく気になるよ〜🎵 あ、今夜の帰宅は、9時頃かな(^^)夕飯は何にしよっかなぁ…遠出して疲れたから、できれば今夜は楽に済ませたいよ
>> 280
リンちゃん、ゆっくり休めてる❓
俺はさっき新幹線に乗り込んで、これから打合せをする出張先に向かうとこだよ(^^)
二日酔いは、10時頃にはもう回復したかな✌俺、飲みすぎても回復するのはわりと早いんだ。でも、午前中に昨日の夜最後まで飲んでたお客さんとビルの玄関でバッタリ顔を合わせたら、「かなり遅くまで飲みすぎたせいでまだ二日酔いだ」って辛そうだった(笑)
付き合い酒は、一緒に飲む相手が同じ年代なら、下ネタや好きなタイプとか…なんでも話しちゃうからわりと楽しく飲めるね(^^)でも歳がかなり上の人と一緒だと気をつかうから疲れりするし、その時の相手次第かな…
う〜ん💦やっぱり眠気だけはまだ残ってる(=_=)(=_=)また、帰りの新幹線に乗ったらレスするね(^^)
いったん、おやすみ( ̄q ̄)zzz
>> 280
かっちゃ~ん
二日酔い、大丈夫?😨
朝は気持ち悪いとこ、答えてくれてありがと😃
私が今の会社に入ったのは実はね、彼と結婚するまでの間の繋…
リンちゃ〜ん🎵帰りの新幹線🚄乗ったよ〜今日は仕事の打合せが1件だけだったから、早く終わりました✌
リンちゃんはずいぶんハードなダブルワークをしていたんだね(*_*)週に6日も体を使う力仕事してたらそりゃ体壊しちゃうよね…入院で、壊死した腸は元に戻ったの❓
今も力仕事はダメって…いくら職場の雰囲気が好きでやめられないとはいっても、リンちゃんの体には良くないよね(+_+)
居酒屋のバイトは、チェーン店でもダメって言われるの❓彼は、リンちゃんとほんとに結婚を考えているんならそうやってリンちゃんの選ぶ仕事に口を出して当然だと思うけど…6年付き合って、結婚はうやむやなままで、帰りは毎晩遅くて連絡もよこさない、会えばエッチするって…リンちゃんは、さらに3年たった今、彼が結婚をどう考えてるのか、気にはならないの❓それとも聞くのがこわくて聞けないでいるのかな…❓
彼がリンちゃんの年齢や将来のことをちゃんと考えてるなら、あまり長い間曖昧な関係を続けるのは男としてどうなの❓って俺は思ってしまうよ(-_-)
それにしても結婚の話をした時の「そこまで考えてなかった」という答えは、どういう意味で「そこまで」と言ったのかな❓
「すぐに結婚することまでは考えてなかったけとま」のか、それとも「将来的に結婚までは考えてなかった」なのか…
「そこまで考えてなかった」と言われた後の、リンちゃんと彼の間でどんな会話が交わされたのか、すっごく気になるよ〜🎵
あ、今夜の帰宅は、9時頃かな(^^)夕飯は何にしよっかなぁ…遠出して疲れたから、できれば今夜は楽に済ませたいよ
>> 283
今夜は久しぶりに定食もののご飯でまともな夕飯にしよっかなということでアジフライ定食にしました🎵
行き先は、担当区域が東北エリアだからまた北のほうだよ(^^)
駅弁🍱買ってもよかったんだけど、予定より1本早いのに乗れたから、手続きしてたらすぐに乗らないと間に合わず、降りてからにしようということに(^_^;)
マンションまで買ってあったんだ❓でもそれを手放すってけっこう彼の家庭も深刻な問題抱えてるんだね💦
彼のお母さんに介護が必要な状態ってことなのかな❓彼のお父さんはもういないってこと…❓いまいち状況がよく飲み込めないけど…お兄さんは、自立して働いていないの❓❓
あ、リンちゃんにあまり細かいことまで書かせちゃまずいから、もし答えてくれる時は簡単にでかまわないよ(^^)
DVDはね…もちろん買って見ます(*''*)エッチな雑誌に付録で付いてるやつね🎵30代の人妻ナンパものや不倫ストーリーものとか好きだよ。今は、家ではあまり頻繁には見れないけどね…一人留守番してる時とかを狙ってコッソリと見ることが多いよ✌
仕事のことだけど、レストランが大丈夫ならさ…普通の飲食店とかも大丈夫なんじゃない❓
あと、コンビニや、薬局&スーパーみたいなクリエイトの店員さんとかは❓重たい荷物を1日中運んだりは無さそうだし、今の仕事よりは体に負担が少ないんじゃないかな(^^)
リンちゃんは、夜の居酒屋を考えたりしたくらいだから、接客業は苦手では無さそうだし…体のこと考えたら、続けるの、やっぱり考え直すほうがよくないかな❓
- << 288 改めて‥ アジフライにタルタルはついてた?😁(笑) あ~、ついてなかったのか~、残念😱😱😱(笑) かっちゃん、ふふふ、やっぱり人妻とか不倫モノとか好きなのね☺(笑)オフィス系は非現実的だからって言ったけど、みんな非現実的だよね(笑)でも彼ね、若いときに営業で伺った家の奥さんに軽く誘われた(はっきりではないらしいけど)感じがして、それとなく交わして帰ったら、それ以来連絡しても冷たくなったんだって(笑)だから現実的でもあるよね、人妻モノなら(笑)人妻からくるほうが好き?人妻に仕掛けるほうが好き? 今回のマンションは賃貸だけど兄名義で、保証人にはならずに保証会社立ててあるし、少し自立してくれてぬるま湯から抜け出てくれるといいんだけど‥。甘いかな?😱 接客は苦手なの。だから倉庫業ばっかなの(笑)でもナイトワークだとどうしても接客業になってしまうから、ウェイトレスとかならやったことはあるから(学生のときだけど(笑))、頑張れば週2ぐらいなら出来なくはないかな‥って。 彼に内緒で熟女パブとかどうかな?☺(笑) 母親は全員で一緒に住みたがってるけど、百歩譲って母親は良しとしても兄とは無理かな。でも兄と母親は仲良しだから離れないと思うよ。お互いに子離れ親離れしてない感じだし。
>> 284
今夜は久しぶりに定食もののご飯でまともな夕飯にしよっかなということでアジフライ定食にしました🎵
行き先は、担当区域が東北エリアだからま…
改めて‥
アジフライにタルタルはついてた?😁(笑)
あ~、ついてなかったのか~、残念😱😱😱(笑)
かっちゃん、ふふふ、やっぱり人妻とか不倫モノとか好きなのね☺(笑)オフィス系は非現実的だからって言ったけど、みんな非現実的だよね(笑)でも彼ね、若いときに営業で伺った家の奥さんに軽く誘われた(はっきりではないらしいけど)感じがして、それとなく交わして帰ったら、それ以来連絡しても冷たくなったんだって(笑)だから現実的でもあるよね、人妻モノなら(笑)人妻からくるほうが好き?人妻に仕掛けるほうが好き?
今回のマンションは賃貸だけど兄名義で、保証人にはならずに保証会社立ててあるし、少し自立してくれてぬるま湯から抜け出てくれるといいんだけど‥。甘いかな?😱
接客は苦手なの。だから倉庫業ばっかなの(笑)でもナイトワークだとどうしても接客業になってしまうから、ウェイトレスとかならやったことはあるから(学生のときだけど(笑))、頑張れば週2ぐらいなら出来なくはないかな‥って。
彼に内緒で熟女パブとかどうかな?☺(笑)
母親は全員で一緒に住みたがってるけど、百歩譲って母親は良しとしても兄とは無理かな。でも兄と母親は仲良しだから離れないと思うよ。お互いに子離れ親離れしてない感じだし。
- << 290 あ、肝心なとこをスルーしちゃってた(^_^;) 熟女パブは…触っちゃったりするスケベ爺さんとかいたらリンちゃんどうする❓許してあげちゃう❓お水はいろいろたいへんだと思うけど…リンちゃんとは会話が広がりやすいから、そうゆう接客はできるんじゃないかって思うけど(笑)彼、どうせ夜遅いし、言わなきゃわかんないんじゃない❓ 同居は、オマケが必ず付いてきてしまううちは、無理ってことなんだね…道のりは長そうだね💦もしかして、アラフォー突入覚悟しちゃってる感じなのかな…
>> 288
リンちゃん、待たせてごめんねm(__)m
帰ってソファに座ったら、ゆうべの疲れで、少しウトウトしてしまってました(=_=)
あ〜ぁ、タルタルつけて魚のフライを食べたいよ〜(;_;)なんかさ、期待して注文したのにあてがはずれると、ショックが大きい(-_-)
賃貸マンション、保証人にならなかったならまずまずの第一歩だね👍家賃を滞納しても、お金を貸さなければ嫌でも働くしかなくなるからね…でも、彼も住むなら家賃を負担するのかな?家賃の負担分のお金を渡しても生活費に使い込みされないように、相手の負担分家賃を毎月きっちり預かって彼が振り込みを代わりにやるとか、考えたほうがよさそうな気がするけど…
DVDは、毎回同じストーリーだと飽きて刺激がなくなるから、人妻ものなら向こうから来るのもこっちから攻めるのもどっちも好きだよ🎵あ、親父の再婚相手の義理の母(なぜか若い)が義理の息子を誘惑するストーリーなんかも妙に興奮しちゃうよね(笑)まぁ、ありえない設定なんだけど、そこが新鮮でそそられる時もあります(笑)
接客業は苦手なのかぁ…居酒屋も無理して週に2回なんだ❓
そうなると…難しいねぇ(^^)工場で簡単な部品の組み立てとか、お弁当工場で調理や箱詰めとか…引っ越し屋さんの荷造り補助(お皿とか包んだり、洋服を箱に入れたりとか)なんかはどう❓お客さんとあまり関わらずに済むよ🎵
まだ、風呂に入ってないから、ちょっとシャワーだけ浴びてきます💦
>> 288
改めて‥
アジフライにタルタルはついてた?😁(笑)
あ~、ついてなかったのか~、残念😱😱😱(笑)
かっちゃん、ふふふ、やっぱり人…
あ、肝心なとこをスルーしちゃってた(^_^;)
熟女パブは…触っちゃったりするスケベ爺さんとかいたらリンちゃんどうする❓許してあげちゃう❓お水はいろいろたいへんだと思うけど…リンちゃんとは会話が広がりやすいから、そうゆう接客はできるんじゃないかって思うけど(笑)彼、どうせ夜遅いし、言わなきゃわかんないんじゃない❓
同居は、オマケが必ず付いてきてしまううちは、無理ってことなんだね…道のりは長そうだね💦もしかして、アラフォー突入覚悟しちゃってる感じなのかな…
>> 290
ふふふ、確かにAVにありがちなストーリー(笑)やけにボン・キュ・ボンの義母が胸チラのニットにミニスカ穿いてね(笑)義理の息子がチラチラ見たりね(笑)私はオフィス系で机に押しつけられてバックからとか☺(笑)着衣プレイが好きなので、ブラウスのボタンだけはずされて、スカートも穿いたまんまとか☺(笑)
居酒屋はダブルワーク先だから、今の仕事は辞めないよ。だからどのみち出ても週2とかかな。熟女パブは時給がいいんだけど、お触りアリか‥。かっちゃんはお付き合い飲みだと、やっぱりチャン姉系のお店にも行くんでしょ?
彼は一応しばらくは家族と同居するけど、マンションが売れたら家族とは離れる予定です。一緒に住んでたら兄の自立にはならないもんね。下手したらアラフォー婚だったりするかも‥。
かっちゃん、今日は早く寝るとしましょ😃
おやすみなさい💤
- << 293 リンちゃん、おつかれさま〜m(__)m 今日は遅めの昼休みなんだ(^_^;) 夕飯食べる時はね、定食屋みたいな店に入っても家でも、一杯だけの晩酌はしないよ〜飲むなら、居酒屋とかバーとかスナックに行って飲みますね(^_^;)俺の場合、どうせ飲むならじっくり飲みたいほうだから(笑)まぁ、もらい物のビールとか冷蔵庫に余ってればもったいないから飲むって程度かな🎵 AVはさ、たしかに洋服着たままとか下着つけたままとかでエッチしてるほうが見ていてそそるかな(*''*)リンちゃん、義母と息子のストーリー、よく見てるね〜そんなのも彼と見てるの❓ まぁ、相手が痴女になってされるがままっていうのは義母ストーリーものを見てるとちょっと憧れちゃうかも(*''*) ほんとは、いろいろするのもされるのも両方好きなんだけどね、たまにはあぁいう刺激的なのもいいなぁって思う… リンちゃんは、感じたら声を出すほう❓今までの経験相手の男性から、何か言われたことある❓
>> 291
リンちゃん、おはよ\(・o・)/
ゆうべは、あれからまたすぐに寝落ちしちゃいました(=_=)おかげでよく眠れたよ✌
彼は家族と離れるために今の引っ越しを決めたのか…それなら、二人で暮らそうという意思はあるわけだよね(^^)
あとは仕事で早く帰ってこれるかどうかだね(笑)せっかく二人で暮らせるようになっても毎日日付をまたいで帰宅じゃぁ、リンちゃんとしても寂しいよね…❓
付き合い飲みでは、カラオケスナックからキャバクラ、ランパブ(⬅ランジェリーパブの略)とか熟女パブまで…いろんなお店に行きます(笑)
もちろん、ランパブや熟女パブはおさわり当たり前みたいな感じかな(^^)
男どうしだとこうゆう店へ楽しみに行きたがる人がいるとノリで行っちゃうことが多いよ(笑)
あ、もう仕事始まってしまうので昼休みにまた来ま〜す🎵
>> 291
ふふふ、確かにAVにありがちなストーリー(笑)やけにボン・キュ・ボンの義母が胸チラのニットにミニスカ穿いてね(笑)義理の息子がチラチラ見…
リンちゃん、おつかれさま〜m(__)m
今日は遅めの昼休みなんだ(^_^;)
夕飯食べる時はね、定食屋みたいな店に入っても家でも、一杯だけの晩酌はしないよ〜飲むなら、居酒屋とかバーとかスナックに行って飲みますね(^_^;)俺の場合、どうせ飲むならじっくり飲みたいほうだから(笑)まぁ、もらい物のビールとか冷蔵庫に余ってればもったいないから飲むって程度かな🎵
AVはさ、たしかに洋服着たままとか下着つけたままとかでエッチしてるほうが見ていてそそるかな(*''*)リンちゃん、義母と息子のストーリー、よく見てるね〜そんなのも彼と見てるの❓
まぁ、相手が痴女になってされるがままっていうのは義母ストーリーものを見てるとちょっと憧れちゃうかも(*''*)
ほんとは、いろいろするのもされるのも両方好きなんだけどね、たまにはあぁいう刺激的なのもいいなぁって思う…
リンちゃんは、感じたら声を出すほう❓今までの経験相手の男性から、何か言われたことある❓
>> 295
かっちゃ~ん
お疲れさま~🙇
彼もだけど、管理職が席を空けると、結局しわ寄せは自分に返ってくるものなのね。誰も助けてくれない孤独な立場ってホントだね。かっちゃんも帰りが遅いとなると、何となく管理職がわかってきたような‥、こないような‥、う~ん(笑)
AVは彼が見たいシリーズは何でも見るよ☺義母シリーズはそんなには見てないけど、だいたい服装やシチュエーションが同じ感じでしょう?(笑)全裸よりもちょっと隠れてたり、ちょっと露出してたりするほうが、興奮しない?するでしょ?☺
え~、感じたらみんな声出ちゃうよ?男の人は出さない人もいるけど、女の人は声は我慢できないでしょ。かっちゃんの歴代達に声を出さない人がいたの?相手に何か言われたってどんなこと?中が動いてるって言われたことあるかとか?
そう言えば、元スレで風俗の子から「中がうにょうにょ(だっけ?)動く人なんていない」ってレスがきた時、かっちゃんがレスでキッパリ言ってくれたの、やさしい人なんだなって思って、ちょっと嬉しかったよ☺あの時はありがと❤❤❤
頑張ってね💪
- << 298 さっそくレス読んだよ(^^) AVもリアルでも…たしかに胸とかチラ見せ状態で相手の子が気持ちよさそうに喘いでる姿を見ると、超そそるよね〜❤❤たとえば、キャミソールの片側だけ胸をはだけてたり、脱がせたパンツが足に引っ掛かったままの姿で足を拡げて声を出されたら…もう大興奮🎵 あ、相手に何か言われたことあるかって聞いたのは、あえぎ声が大きいとか、声が小さいからもっと思いっきり声出してとか、あえぎ声が色っぽいとか可愛いとか…そういうこと言われたことあるのかなと思って(笑) 俺の場合、あまり声を出さない人に当たったこともあって💦マグロみたいな感じで静かに声を出さないでいる子がいて、我慢してるのか感じてくれてないから声が出ないのかよくわかんなくて、自分が下手なのかなとか自信なくしそうになっちゃったよ(笑) だから、リンちゃんはあえぎ声について何か言われたことってあるのかなって思って聞いたんだ🎵 あ、中がウニョウニョね(笑)懐かしいなぁ…そんなことあったよね(^^)あのときは、せっかくエッチな話題で楽しく話してるとこに、リンちゃんが中傷されたのがすごく嫌でさ…たぶん男性がよく言うミミズ千匹のことなんだろうなと思っていたし、元はといえば俺が期待をこめて「ウニョウニョ」って表現を使ったのが始まりだったから、なんかリンちゃんが言い始めたみたいに非難されたのが我慢できなかったんだよ💦実際に名器に当たった男だって、その気持ちいい感覚を言葉で表現するのって難しいんじゃないかなって思うからさ(^^) 彼、半日休暇のはずなのに帰ってこなかったの❓やっぱりリンちゃんには遅くなるって連絡なし❓今から連絡なしでなかなか帰ってこないって…結婚したら、どうなっちゃうんだろうね(笑)
>> 296
かっちゃ~ん
お疲れさま~🙇
彼もだけど、管理職が席を空けると、結局しわ寄せは自分に返ってくるものなのね。誰も助けてくれない孤独な立場…
さっそくレス読んだよ(^^)
AVもリアルでも…たしかに胸とかチラ見せ状態で相手の子が気持ちよさそうに喘いでる姿を見ると、超そそるよね〜❤❤たとえば、キャミソールの片側だけ胸をはだけてたり、脱がせたパンツが足に引っ掛かったままの姿で足を拡げて声を出されたら…もう大興奮🎵
あ、相手に何か言われたことあるかって聞いたのは、あえぎ声が大きいとか、声が小さいからもっと思いっきり声出してとか、あえぎ声が色っぽいとか可愛いとか…そういうこと言われたことあるのかなと思って(笑)
俺の場合、あまり声を出さない人に当たったこともあって💦マグロみたいな感じで静かに声を出さないでいる子がいて、我慢してるのか感じてくれてないから声が出ないのかよくわかんなくて、自分が下手なのかなとか自信なくしそうになっちゃったよ(笑)
だから、リンちゃんはあえぎ声について何か言われたことってあるのかなって思って聞いたんだ🎵
あ、中がウニョウニョね(笑)懐かしいなぁ…そんなことあったよね(^^)あのときは、せっかくエッチな話題で楽しく話してるとこに、リンちゃんが中傷されたのがすごく嫌でさ…たぶん男性がよく言うミミズ千匹のことなんだろうなと思っていたし、元はといえば俺が期待をこめて「ウニョウニョ」って表現を使ったのが始まりだったから、なんかリンちゃんが言い始めたみたいに非難されたのが我慢できなかったんだよ💦実際に名器に当たった男だって、その気持ちいい感覚を言葉で表現するのって難しいんじゃないかなって思うからさ(^^)
彼、半日休暇のはずなのに帰ってこなかったの❓やっぱりリンちゃんには遅くなるって連絡なし❓今から連絡なしでなかなか帰ってこないって…結婚したら、どうなっちゃうんだろうね(笑)
>> 298
かっちゃ~ん
タイミングがぴったりだったのね☺
声?声で何か言われたことはないよ。大きいとも小さいとも。軽く首筋にキスされたり、ちょっと胸を触られたりしただけで声は出ちゃうけど☺男の人の喘ぎ声も好き。気持ちいいんだろうなって思うと、もっと気持ちよくなってもらいたくなるから、いろんなことしたくなっちゃうの(笑)AVでもね、黙ってただ挿入してるだけの男優より、アンアン言ってるぐらいの男優のが萌える(笑)男目線からしたら男優の声は邪魔?(笑)
やっぱり、ちょっと着ててちょっとだけ見えてるほうのが萌だよね、うんうん、わかる(笑)脱がしたパンツが足に‥も萌だよね、うんうん、わかるわかる(笑)趣味が合いますね、かっちゃん(笑)
ちなみに好きな体位は?
あ、ミミズ千匹ね(笑)前に調べて、もう忘れちゃったけど、中の襞の凹凸が人よりあるってことなのかな?ひっかかりがあるってこと?動いてるかどうかは、動いてるように感じてれば動いてるんだろうし、表現は個人差だよね。でも歴代に「離れられない」って言われたことはあるよ。そんときは何だか全然意味がわかんなかったけど(笑)
彼からは、夕方、仕事帰りにかっちゃんにレスした後にメールきたよ。でもその後は特になし。まだ仕事してるのかな?
- << 301 リンちゃん、チャン姉系の店には、彼は男どうしで飲みに行く時とか、行ったりしないの❓ まぁ、リンちゃんがいるのにそんな店に行ったなんて話、行ったとしても正直には話さないか(笑) でも、それぞれのお店でどんなサービスするのかとか、リンちゃんは興味はあるのでは❓ そういえば、彼は仕事ばかりで男どうしでも飲みに行くとかそうゆう話を聞いたことないね…俺なんか、忙しければ忙しいほど、仕事がキツいときは、たまに飲んだりエッチして発散しなきゃストレス溜まっちゃってどうしようもないけど(笑)リンちゃんとのエッチをしてれば、飲まなくてもストレス溜めこまずに済んでるのかな〜
>> 299
リンちゃんとはエッチの嗜好が合ってるみたいだな〜❤
男優の声は、邪魔ではないよ🎵とくに義母から攻められて快感極まってる息子のあえぎ声とか(笑)俺も耳たぶとか乳首とかチロチロ舐められたりすると、あ〜っ❗❤て声あげちゃうしね(*''*)
好きな体位は、正常位と騎乗位だよ🎵相手の気持ち良さそうにしてる顔が見えて、胸とか見えてるのが一番感じるよ(^^)
そうそう、ミミズ千匹はそうゆう感じだと思う。俺は当たったことがないけど聞いたりする話はそんな感じだと…中が、ザラザラ❓ウニョウニョ❓自分のアレにまとわりついてくるようで、こすれると我慢できない、みたいな🎵経験してないから想像と期待での表現なんだけどね💦
やっぱり、離れらんないって言われたことあるんだ❓歴代のリンちゃん彼氏がほんとうらやましいなぁ❤
彼は…まだ帰ってこないんだろうね(笑)そろそろリンちゃんも眠くなるころでは❓
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧