消えたスレ

レス476 HIT数 10067 あ+ あ-

匿名さん( 35 ♀ )
2016/06/18 22:22(更新日時)

少し前までレスし合っていた主さんのスレが突然なくなってしまったんですけど‥

なぜ?

もちろんマイスレからも突然消えてしまいました

なぜ?

No.2324162 2016/04/19 21:58(スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301 2016/05/19 23:44
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )

>> 299 かっちゃ~ん タイミングがぴったりだったのね☺ 声?声で何か言われたことはないよ。大きいとも小さいとも。軽く首筋にキスされたり、ちょっ… リンちゃん、チャン姉系の店には、彼は男どうしで飲みに行く時とか、行ったりしないの❓

まぁ、リンちゃんがいるのにそんな店に行ったなんて話、行ったとしても正直には話さないか(笑)

でも、それぞれのお店でどんなサービスするのかとか、リンちゃんは興味はあるのでは❓

そういえば、彼は仕事ばかりで男どうしでも飲みに行くとかそうゆう話を聞いたことないね…俺なんか、忙しければ忙しいほど、仕事がキツいときは、たまに飲んだりエッチして発散しなきゃストレス溜まっちゃってどうしようもないけど(笑)リンちゃんとのエッチをしてれば、飲まなくてもストレス溜めこまずに済んでるのかな〜

No.302 2016/05/20 00:26
匿名さん ( 30代 ♀ )

>> 301

かっちゃ~ん🙋

彼はチャン姉系の店は行かないですね。若いときは職人仲間とノリで行ったり、風俗にも行ってたみたいだけど、最近は行かないですね。もともとあまりお酒が強いほうではないし、ワイワイするのがあまり好きじゃないみたいですよ、元・暴走族のくせにね(笑)

どうしても接待とかで必要な時はチャン姉の店にも行ってもいいよって言ってあるけど。

風俗には行く気にならないって、本当かな?(笑)

騎乗位は下からジッと見られてると思うと恥ずかしくて😳酔っぱらってないと上には乗れない(笑)バックが好き。立ったり腕を抱えられたり、いろんなバックが好き(笑)もちろん正常位も☺

かっちゃんはバックは顔が見えないから物足りないのかな?

彼は帰ってきて引越しの片付けしてるみたい。

No.303 2016/05/20 00:42

>> 302 今夜はもう帰ってきて片付けしてるんだ❓いつもより早いんじゃない❓

そうか、あまりお酒飲まない人は、飲まなくてもストレス溜まんないんだね、きっと(笑)

正常位は、やっぱり顔が見えてるのが一番好きな理由だよ🎵バックは、中に深〜く入れるけど…顔が見えないからいまいち寂しくて(;_;)
リンちゃん、騎乗位はお酒飲まないと乗れないの❓下から気持ち良さそうにしてるのを見るのもけっこう気持ちいいんだけどね(笑)

リンちゃんはクンニは恥ずかしいって言ってたよね❓じゃぁいつもは…暗くしてやってもらうとか❓いつも彼にいろいろしてあげてばかりじゃ、物足りなくて自分のも舐めてもらいたいとかそうゆう欲望は起きないの❓それとも、ふだんから我慢してるとか(笑)

No.304 2016/05/20 01:05

>> 303

うん、早かったみたいだね。仕事が忙しいのと引越しとで、私の父親の命日忘れてるみたいで、自分の用事ばかり頼んでくるよ。私は彼の叔母さんの命日を忘れたことないのに。がっかり😔

クンニも恥ずかしくて😳と言うか、今まで歴代にもあまりしてもらわなかったから、気持ちいいのかわからないな(笑)真っ暗にすれば恥ずかしくなくなるのかな?(笑)

彼もバックは顔が見えないから寂しいって言うけど、尻フェチだから結局バックで出したりするんだけどね(笑)

騎乗位は下から見られてると思うと‥😳😳😳

酔っぱらって羞恥心が麻痺してれば何とか(笑)騎乗位の前にはちょっと酔わせてね☺なんて(笑)

でも酔うと感覚が麻痺しちゃうから中イキしないけどね(笑)

そろそろ寝ますか?😪

• << 306 やっと昼休み(^^) カフェでサンドイッチ食べて今落ち着いたとこで〜す☕ さっきのエッチなレスの続き書くね❤ 彼は尻フェチでバックで出すって書いていたけど…もしかして彼はいつもゴムなしでリンちゃんの腹や尻の上に外出し❓ミミズ千匹の中に生入れなんて、なんとうらやましい…(笑) 騎乗位は、酔わないとできないなんて、なんか、可愛いなぁ❤リンちゃんは、酔ってなければ中イキできるんだ❓イクときは、あそこで彼のをキュッと締め付けちゃったりするのかなぁ〜なんてね(笑)いつもしてる体位まで聞いてしまうと…ちょっと興味深々です❤ 今夜は、夜はレスするのが遅くなるか、酔いすぎたら明日になっちゃうかも💦リンちゃんも今夜は飲みだよね🍺お互い飲みすぎないようにしようね(^^) ではまた✋

No.305 2016/05/20 10:09

>> 304 リンちゃん、おはよう\(・o・)/

ゆうべは先に寝落ちしちゃってごめんm(__)m

今朝は、これから近いエリアのお客さんのとこまで打合せをしに移動中🚊です(^^)

彼、いくら忙しいとはいえ自分のことばかり頼んでくるってひどいよね(-_-)リンちゃんが怒りたくなる気持ち、わかるよ(^^)

クンニは恥ずかしいんだ❓今彼も含めて、歴代彼たちからは、クンニさせてよって言われなかったの❓それとも恥ずかしいから嫌だと言ってリンちゃんが断ってたのかな〜❤俺だったら、よほど嫌がられない限り、暗くしてでもさせてほしいって相手に頼むけどね(笑)指で触るだけよりも、やっぱり舌で舐めたほうが感じてもらえそうだしね(^^)

あ、朝からなんて話をしてるんだか(笑)

電車そろそろ降りてしまうので、また昼に来るよ。またね🎵

No.306 2016/05/20 12:40

>> 304 うん、早かったみたいだね。仕事が忙しいのと引越しとで、私の父親の命日忘れてるみたいで、自分の用事ばかり頼んでくるよ。私は彼の叔母さんの命… やっと昼休み(^^)

カフェでサンドイッチ食べて今落ち着いたとこで〜す☕

さっきのエッチなレスの続き書くね❤

彼は尻フェチでバックで出すって書いていたけど…もしかして彼はいつもゴムなしでリンちゃんの腹や尻の上に外出し❓ミミズ千匹の中に生入れなんて、なんとうらやましい…(笑)

騎乗位は、酔わないとできないなんて、なんか、可愛いなぁ❤リンちゃんは、酔ってなければ中イキできるんだ❓イクときは、あそこで彼のをキュッと締め付けちゃったりするのかなぁ〜なんてね(笑)いつもしてる体位まで聞いてしまうと…ちょっと興味深々です❤

今夜は、夜はレスするのが遅くなるか、酔いすぎたら明日になっちゃうかも💦リンちゃんも今夜は飲みだよね🍺お互い飲みすぎないようにしようね(^^)

ではまた✋

No.307 2016/05/20 19:59

>> 306

かっちゃ~ん
お疲れさま~🙋

私もこれから会社の人達と飲みだよ~🍺

また来るね~(^∀^)ノ

飲み過ぎ注意
お触り厳禁(笑)

• << 309 リンちゃん、おはよ\(・o・)/ 今起きたばかりだよ〜休みならきっとまだ寝てるよね(^^) ゆうべは飲みすぎなかった❓

No.308 2016/05/20 23:55

>> 307 リンちゃん、なんとか終電に乗れたよ〜🎵

二次会はカラオケ行って歌ってきたから少し酔いが醒めたかも💦

でも…やっぱり思考能力がかなり緩んでるからまた明日ね(^^)

電車乗り過ごさないようにしなきゃやばいなぁ(゜゜;)

おやすみ✨

No.309 2016/05/21 10:33

>> 307 かっちゃ~ん お疲れさま~🙋 私もこれから会社の人達と飲みだよ~🍺 また来るね~(^∀^)ノ 飲み過ぎ注意 お触り厳禁(笑) リンちゃん、おはよ\(・o・)/

今起きたばかりだよ〜休みならきっとまだ寝てるよね(^^)

ゆうべは飲みすぎなかった❓

No.310 2016/05/21 11:37

>> 309
かっちゃん
おはよう(^∀^)ノ

今日は父親の命日前にお墓参り行ってきます😃

昨日は食べてから飲んだので悪酔いはしなかったけど、ちょっと酔っぱらってしまった(笑)帰りの電車で目を閉じたら気持ちよくて、うっかり寝過ごすとこだったよ😱

かっちゃんは昨日は何の会?いっぱい飲んだ?お触りしたの😒(笑)

No.311 2016/05/21 12:07

>> 310 昨日は、同じ会社内で昔部署が一緒だった人たちとの飲み会だったのでもちろんお触りなんて無い飲み会で〜す(笑)そんなにいつもいつもエッチな店に行くわけじゃないよ〜リンちゃん、なんか俺のこと誤解してるよ(笑)

一次会は中華料理屋でお酒と美味しい中華(⬅エビマヨと青椒肉絲、レタス炒飯が最高にうまい🎵)を楽しんで…二次会は終電ギリギリまでカラオケボックスで飲めや歌えの大騒ぎ🎤🍻してきました(^^)

歌って騒いでカロリー消費したら帰りの電車は乗り過ごさない程度に酔いが覚めてきて…まっすぐ帰れたよ(笑)

リンちゃんはこれから墓参するんだね…

じゃぁ、エッチな話題の答えは、帰ってきてからまた…夜聞かせてね🎵

行ってらっしゃい✋

• << 313 だからここんとこ彼よりもかっちゃんのほうが連絡してるかも(笑) 仲直りはしたいけど、問題は私の気持ちが元に戻るかどうかだよね‥ でもかっちゃんに愚痴れたから(っても勝手にだけど(笑))ちょっとスッキリしたかも💣 エッチのお答えね(笑) 歴代でクンニした人はあんまりいないかも。要求もしないからかな?頼まれて69したことはあるけど、恥ずかしくて冷静になってしまって、何か気持ちよくなかった(笑)クンニの好きな人と付き合ったことないかも。なんて、そんなに何人も知らないんだけど(笑)気持ちいいのかな?恥ずかしいけど興味はあるよ☺ 彼は生はしないよ。ただ安全日とタイミングが合えば生でするけど、そんときはお腹やお尻に出してるよ。特に冷たいお尻に出されると一瞬あったかいんだよね☺(笑)ミミズ千匹かどうか私にはわかんないけど、生の時は彼はあまり動かせないみたいで、割と早い(笑) 中イキするときは締めてるのかな?私がイキそうになると「ギュッとしちゃだめっ」って彼に言われるけど、だめと言われても何がダメかのか、わかんない(笑)女の人がイクとき、中ってどんな感じなの?前スレでも言ったけど、男になって女の中イキの瞬間を味わってみたいんだけどね(笑) 騎乗位は‥ 恥ずかしいけど‥ お酒の力か、相手次第かもしれない?😳(笑) あ~、彼、今来るって。 断ればよかったかな‥ 気が重いな‥

No.312 2016/05/21 15:15

>> 311
かっちゃん🙋
お墓参り&昼食から帰ってきました😃夕方から家族で食事会なので、それまでちょっと小休憩😪

あ、偶然、私も昨日の飲みは中華でした(笑)チャーハンはキムチチャーハンだったけど、エビマヨ食べたよ、私も(笑)会社の地元のパートさんが教えてくれた店で、生ビール300円で安かった🍺結構飲んだり食べたりしたんだけど1人3千円もいかなかったよ✌私レタスチャーハン大好き。おいしそうだね😁

ちょっと愚痴です🙇

彼は、毎日忙しくて父親の命日のことを忘れてしまってたみたいで、近くに引越してきたから休みの日に自分の母親の様子を見に行ってやってくれって言われて、でも今週末は墓参りだから行かれないと言ったので思い出したみたいなのね。そうゆうのって、もし「今月命日だよね?」とか「お墓参りいつ?」とか聞かれたら、覚えててくれて嬉しいから彼の母親の世話もしたくなるけど、忙しいのはわかるけど、自分のことばっかで嫌になってしまって‥。慌てて取り繕って「夕方お線香あげに行く」って連絡あったんだけどもう遅いんだよね、私から言って行動するのは自発的なものとは違うから、ちっとも嬉しくなくて。今まで同じようなことで衝突してきて、忙しいのはわかるけど大事なことが何かを忘れてるよとか、何となく寂しいんだけどって言うと、毎回決まって「忙しくてそれどころじゃなかった」って言われるんだけど、それどころじゃなかったって言葉、傷つくんだよね、正直。今回も言い合いになればそう言われると思うから、もう今はあまり話したくもないし、お線香なんかあげに来られてもどんな顔していいものか、家族の手前もあるから、顔が引きつっちゃうよ(笑)

どんなに忙しくても忘れてはいけないことは忘れてはいけないと思うの。よく「忙しくて申し訳ないから何か奢る」って言われるんだけど、私が言ってるのはそうゆう物理的なフォローではないんだよって毎回言ってきたんだけど、だめね、同じこと繰り返すから。

忘れてたでしょ?って言ったら「そう思われてるならいいよ」って逆ギレだし(笑)お手上げ(笑)

いっぱい送れないから続きはまた送るね😃

No.313 2016/05/21 15:54

>> 311 昨日は、同じ会社内で昔部署が一緒だった人たちとの飲み会だったのでもちろんお触りなんて無い飲み会で〜す(笑)そんなにいつもいつもエッチな店に行…

だからここんとこ彼よりもかっちゃんのほうが連絡してるかも(笑)

仲直りはしたいけど、問題は私の気持ちが元に戻るかどうかだよね‥

でもかっちゃんに愚痴れたから(っても勝手にだけど(笑))ちょっとスッキリしたかも💣

エッチのお答えね(笑)

歴代でクンニした人はあんまりいないかも。要求もしないからかな?頼まれて69したことはあるけど、恥ずかしくて冷静になってしまって、何か気持ちよくなかった(笑)クンニの好きな人と付き合ったことないかも。なんて、そんなに何人も知らないんだけど(笑)気持ちいいのかな?恥ずかしいけど興味はあるよ☺

彼は生はしないよ。ただ安全日とタイミングが合えば生でするけど、そんときはお腹やお尻に出してるよ。特に冷たいお尻に出されると一瞬あったかいんだよね☺(笑)ミミズ千匹かどうか私にはわかんないけど、生の時は彼はあまり動かせないみたいで、割と早い(笑)

中イキするときは締めてるのかな?私がイキそうになると「ギュッとしちゃだめっ」って彼に言われるけど、だめと言われても何がダメかのか、わかんない(笑)女の人がイクとき、中ってどんな感じなの?前スレでも言ったけど、男になって女の中イキの瞬間を味わってみたいんだけどね(笑)

騎乗位は‥
恥ずかしいけど‥
お酒の力か、相手次第かもしれない?😳(笑)

あ~、彼、今来るって。
断ればよかったかな‥
気が重いな‥

• << 315 リンちゃん、夕食会はもう終わってるよね❓ 今日のお墓参りは、家族だけで❓親族も一緒だったのかな…そういえば、リンちゃんの兄弟姉妹って、大勢いるの❓俺には妹がいるって話したけど、リンちゃんのことまだ聞いてなかったような…❓ たしかに、結婚を意識して付き合っている関係なら、自分の誕生日を忘れられちゃうくらい、悲しいことだよね(-_-) 彼は、今日は仕事を抜けてお線香あげにやってきたの❓「忙しくて悪いから何か奢る」っていうのは…ぜんぜんフォローにならないと俺も思うよ。今日じゃなくても、「命日の前後の休みにでもお線香あげさせてほしい、今日は一緒に行けなくてほんとにごめん」と言われたほうが、リンちゃんには心が落ち着いたんだろうなって思う(^^) リンちゃんの誕生日とかは、どうなの❓それはさすがにちゃんと覚えてるか(笑) 今日はさ、俺のほうは次男が学校の定期試験が終わって成績が少し上がったのでお祝いに焼肉食べに行こうとみんなで昼ごはんに出かけて、そのあといろいろ買い物をブラブラして…夕方帰ってきたらリビングでみんなテレビを見てなかなか2階に上がんないから一人になれなくて。せっかくリンちゃんがいろいろ話したいことある時にレス返せなくてごめんm(__)m あ、ゆうべはリンちゃんと食べたものが同じだったとは驚きでしたw(゜o゜)wなんか、ワサビが苦手とか、食べるものの嗜好も似てるし、同じ日に同じもの食べてたりすると妙に嬉しいな(^^) 俺が行く店のレタスチャーハンはね…レタスが大きなザク切りで混ぜてあって歯ごたえがシャキシャキしてるからそれが絶妙に美味くってやみつきなんだ🎵 フリーオーダーだからどれだけ食べて飲んでも3千円で、料理が美味いから同じ会社内でひいきにしてる人が多いんだよね(^^) 長くなっちゃうから、とりあえずいったんレスを切って次を書くね🎵
  • << 316 リンちゃんの愚痴は、ひとりで勝手に…ではなくて、俺がちゃんと聞いてるし、独り言になったりしてないから安心して👍 彼はあれから来て、どうしたの❓夕食会、一緒にしたとか❓リンちゃんは心の扉が閉じかけているから、そうゆうときに会っても、気持ちは仲直りしたいと思っていても実際は妙に冷たい態度をしちゃったりして…微妙な空気が漂いそうだね(-_-) そうゆうときに彼がリンちゃんの機嫌をとろうと吐く言葉がなにげに女心をわかってなかったりすると、さらに心の扉に鍵がかかってしまいそうな気が… あ、明るい話題に変えようか(^^) クンニは歴代彼たちにしたがる人がいなかったって、すごいね(笑)俺、ちょっと前までは、世の男の半分くらいはクンニをして相手が気持ちよさそうに感じて声をあげるのを興奮して楽しみたいものなんじゃないかって思ってたけど…ミクルでいろんな人の話を読んでると、そうでもなさそうだよね(笑)フェラだけ求める人もけっこういたりして…69する人はまだ良いほうだったりして。たしかに、69は自分が快感を感じるのに思いっきり専念できなくて、相手の反応や声を気にしながら舐めてもらっても気が散るよね…わかるわかる(笑) でも、ペロペロ舐められて気持ちいいのはたしかじゃないかなぁ❤たいていの人はクリ舐められて気持ちよさそうに見えるし…恥ずかしかったら暗くすればいいんだから、俺が女だったら、してもらわないと自分だけフェラするのは損な気がする(笑) リンちゃん、中イキするときギュッてなるんだ❓ギュッとかキュッて締まるのは…男からすると、自分のアレが温かい○○○の中で包まれているところに根っこのあたりやまん中あたりをキューって締め付けられたりキュッキュッって断続的に締め付けられると…すっごく快感ですぐにイキたくなっちゃうんだよ❤ イクのを我慢してもう少し楽しみたいなんて思ってる時に締め付けられたらもう我慢は無理、みたいな(笑)でも、意識して締め付ける人には当たったことがないから、リンちゃんのは、自然な反応なんじゃないかな… 騎乗位は、お酒の力か相手次第って…その答え、すご〜く気になるなぁ🎵 どういう相手なら恥ずかしがらずできちゃうんだろうね❓ さてと…そろそろシャワーでも浴びてくるよ(^^)
  • << 318 リンちゃん、もしかして今夜は彼と仲直りできたのかな…❓ 明日の朝は早いからそろそろ寝るよ。おやすみ✨

No.314 2016/05/21 20:37

>> 313 リンちゃん、待たせてごめんねm(__)m

もうちょっと待ってて。今日はなかなか一人になれなくて…また後で🎵

No.315 2016/05/21 22:11

>> 313 だからここんとこ彼よりもかっちゃんのほうが連絡してるかも(笑) 仲直りはしたいけど、問題は私の気持ちが元に戻るかどうかだよね‥ でも… リンちゃん、夕食会はもう終わってるよね❓
今日のお墓参りは、家族だけで❓親族も一緒だったのかな…そういえば、リンちゃんの兄弟姉妹って、大勢いるの❓俺には妹がいるって話したけど、リンちゃんのことまだ聞いてなかったような…❓

たしかに、結婚を意識して付き合っている関係なら、自分の誕生日を忘れられちゃうくらい、悲しいことだよね(-_-)
彼は、今日は仕事を抜けてお線香あげにやってきたの❓「忙しくて悪いから何か奢る」っていうのは…ぜんぜんフォローにならないと俺も思うよ。今日じゃなくても、「命日の前後の休みにでもお線香あげさせてほしい、今日は一緒に行けなくてほんとにごめん」と言われたほうが、リンちゃんには心が落ち着いたんだろうなって思う(^^)

リンちゃんの誕生日とかは、どうなの❓それはさすがにちゃんと覚えてるか(笑)

今日はさ、俺のほうは次男が学校の定期試験が終わって成績が少し上がったのでお祝いに焼肉食べに行こうとみんなで昼ごはんに出かけて、そのあといろいろ買い物をブラブラして…夕方帰ってきたらリビングでみんなテレビを見てなかなか2階に上がんないから一人になれなくて。せっかくリンちゃんがいろいろ話したいことある時にレス返せなくてごめんm(__)m

あ、ゆうべはリンちゃんと食べたものが同じだったとは驚きでしたw(゜o゜)wなんか、ワサビが苦手とか、食べるものの嗜好も似てるし、同じ日に同じもの食べてたりすると妙に嬉しいな(^^)
俺が行く店のレタスチャーハンはね…レタスが大きなザク切りで混ぜてあって歯ごたえがシャキシャキしてるからそれが絶妙に美味くってやみつきなんだ🎵
フリーオーダーだからどれだけ食べて飲んでも3千円で、料理が美味いから同じ会社内でひいきにしてる人が多いんだよね(^^)

長くなっちゃうから、とりあえずいったんレスを切って次を書くね🎵

No.316 2016/05/21 22:45

>> 313 だからここんとこ彼よりもかっちゃんのほうが連絡してるかも(笑) 仲直りはしたいけど、問題は私の気持ちが元に戻るかどうかだよね‥ でも… リンちゃんの愚痴は、ひとりで勝手に…ではなくて、俺がちゃんと聞いてるし、独り言になったりしてないから安心して👍

彼はあれから来て、どうしたの❓夕食会、一緒にしたとか❓リンちゃんは心の扉が閉じかけているから、そうゆうときに会っても、気持ちは仲直りしたいと思っていても実際は妙に冷たい態度をしちゃったりして…微妙な空気が漂いそうだね(-_-)
そうゆうときに彼がリンちゃんの機嫌をとろうと吐く言葉がなにげに女心をわかってなかったりすると、さらに心の扉に鍵がかかってしまいそうな気が…

あ、明るい話題に変えようか(^^)

クンニは歴代彼たちにしたがる人がいなかったって、すごいね(笑)俺、ちょっと前までは、世の男の半分くらいはクンニをして相手が気持ちよさそうに感じて声をあげるのを興奮して楽しみたいものなんじゃないかって思ってたけど…ミクルでいろんな人の話を読んでると、そうでもなさそうだよね(笑)フェラだけ求める人もけっこういたりして…69する人はまだ良いほうだったりして。たしかに、69は自分が快感を感じるのに思いっきり専念できなくて、相手の反応や声を気にしながら舐めてもらっても気が散るよね…わかるわかる(笑)

でも、ペロペロ舐められて気持ちいいのはたしかじゃないかなぁ❤たいていの人はクリ舐められて気持ちよさそうに見えるし…恥ずかしかったら暗くすればいいんだから、俺が女だったら、してもらわないと自分だけフェラするのは損な気がする(笑)

リンちゃん、中イキするときギュッてなるんだ❓ギュッとかキュッて締まるのは…男からすると、自分のアレが温かい○○○の中で包まれているところに根っこのあたりやまん中あたりをキューって締め付けられたりキュッキュッって断続的に締め付けられると…すっごく快感ですぐにイキたくなっちゃうんだよ❤
イクのを我慢してもう少し楽しみたいなんて思ってる時に締め付けられたらもう我慢は無理、みたいな(笑)でも、意識して締め付ける人には当たったことがないから、リンちゃんのは、自然な反応なんじゃないかな…

騎乗位は、お酒の力か相手次第って…その答え、すご〜く気になるなぁ🎵
どういう相手なら恥ずかしがらずできちゃうんだろうね❓

さてと…そろそろシャワーでも浴びてくるよ(^^)

No.317 2016/05/22 01:00

>> 316

かっちゃ~ん🙋

勝手に愚痴ったって言ったのは、唐突に愚痴を話し出したって意味で、かっちゃんに聞いてもらいたくて話したのよ、もちろん独り言のつもりではありません☝(笑)

うんうん、かっちゃんならそう言ってくれると思ってたよ。そうなの、今日来てくれ明日来てくれって言ってるんじゃないんだよね、気持ちが欲しいの。仕事で行かれないから今度お線香だけでもあげに行くよ‥って言ってくれるだけで全然嬉しいのにね。案の定、何となくぎこちない雰囲気の漂う時間だったよ(笑)おとといの夜、週末はお墓参りだからってメールした後に「あれ?お墓参りは今週末なの?来週末かと思ってた」って返信されたけど、慌てて取り繕ってるの、バレないとでも思ってるのかな?(笑)それに「忙しくてバタバタしてて、忘‥、わかんなかった」って、忘れてたを言い直しちゃったんだよね、彼自身が(笑)だから私に忘れてたんでしょ?と言われて、図星だったから逆ギレしたんだよね、きっと(笑)

とりあえず、お線香あげに来るのは断われなかったから、顔が引きつりながらも普通に接したんだけどね。それ以上の地雷は踏まなかったけど、まだ話せてないから許した訳ではないよとは言ってあるんだけどね(笑)

あ、今日は遅いので、続きはまた明日かな😁

おやすみなさい(^∀^)ノ

• << 319 あ、行き違いだったね、ごめんごめんm(__)m また明日🎵リンちゃん、おやすみ✨

No.318 2016/05/22 01:00

>> 313 だからここんとこ彼よりもかっちゃんのほうが連絡してるかも(笑) 仲直りはしたいけど、問題は私の気持ちが元に戻るかどうかだよね‥ でも… リンちゃん、もしかして今夜は彼と仲直りできたのかな…❓

明日の朝は早いからそろそろ寝るよ。おやすみ✨

No.319 2016/05/22 01:03

>> 317 かっちゃ~ん🙋 勝手に愚痴ったって言ったのは、唐突に愚痴を話し出したって意味で、かっちゃんに聞いてもらいたくて話したのよ、もちろん独… あ、行き違いだったね、ごめんごめんm(__)m

また明日🎵リンちゃん、おやすみ✨

No.320 2016/05/22 08:11

>> 319

かっちゃん、今朝は早いんだね☀おはよう🙋

レス出来ないときはお互い様だから、そんなに気を使わないでね😃昨日は愚痴ったけど、レス出来なくても読んでくれてるとは思ってるから、気にしてないよ、大丈夫✌

今日は仕事なので諸々のお答えはまた☺

夜、来ま~す(^-^)b

ではでは
行ってきま~す(^∀^)ノ

No.321 2016/05/22 16:43

>> 320 リンちゃん、お疲れさまm(__)m

今朝は6時半に起きて、地元のスポーツクラブの子供たちの練習試合に付き添いで隣の市のグランドまで行ってきたよ🚘

試合は残念ながら負けちゃったけど、まだ入って間もない子たちもいるからルールを勉強して帰れただけでもよしとするかな💦

最近は、子供がまだやる気になってないのにお父さんやお母さんのほうがどうしてもやらせたくて一生懸命な人たちが多いから、やる気のない子にどうやったら自分もやりたいと思わせるかあの手この手で考えるのがたいへんで(笑)

昨日は半日出かけて買い物で歩いて疲れてしまったし、今日は帰ってきてからは家でゴロゴロしてます(^^)

じゃぁ、夜のリンちゃんのレス、楽しみに待ってるね🎵

もう少しで仕事も終わりかなぁ…リンちゃん、頑張って↗💨

No.322 2016/05/22 18:30

>> 321

かっちゃ~ん🙋
終わったよ~😃

今日はマッサージを予約してあるのでマッサージしてから帰るよ😁マッサージっても目のマッサージで、パソコンや携帯で疲れた目をマッサージしてくれてすごくスッキリするよ✌もちろん首や肩や頭もマッサージしてくれるんだけどね😁

相手次第ってのはね、相手が誰かじゃなくて相手のリード次第ってことかな?(笑)唐突に「上に乗って」と言われても、恥ずかしいのが先にきちゃうと、もう気持ちよくなくなっちゃうし(笑)

中イキするとギュッとなるんじゃないの?みんな同じだと思ってたけど個人差があるのかな?AVなんかでも女優(と言うより素人AV女の子)がイキそうになると、急に男優が気持ちよさそうな声出すから、あ、今ギュッとなってるんだなって思ってたよ☺やっぱり1日だけ男になって、中でギュッとされながら我慢できなくて発射しちゃうの味わってみたいな☺気持ちよさそうだね☺

兄弟は3人兄弟で姉と弟で私は真ん中だよ😃

かっちゃんは仕事も遅くまで忙しいのに、休日もアクティブだよね😃すごくタフだと思うよ👍前に少しの間だけミクルでお話ししてた人、休みは何もしてなくて、聞いても家でのんびり‥としか返ってこなくて、会話があまり続かなかった(笑)

でもたまには何もしない日があって、少し体も休めないとね o(^-^)o

• << 324 リンちゃんがレスを交換しながら話していて会話が続かなかったという人は、このスレを立てる前から話していた人のことなのかな❓ このスレは「消えたスレ」って題名で…前にレスしあってた人のスレが突然消えたとスレ本文に書いていたからちょっと気になってて(笑)だから、スレ本文にあるような、長く話していた相手がいて、過激な内容のレスをしてしまって管理人側で消去されちゃったってことなのかと思ったよ(^^)

No.323 2016/05/22 20:38

>> 322 リンちゃん、日曜日の仕事、お疲れさまでしたm(__)m

もう、目のマッサージは終わってる頃かな❓
マッサージって、腰や肩を揉んでもらう以外にもそうゆうメニューが選べるなんてぜんぜん知らなかったよ(^^)
リンちゃんの行く店はチェーン店なの❓県内ならどこにでもあるのかな…長時間パソコンの事務作業で目が疲れることあるし、俺もぜひ受けてみたいなぁ🎵チェーン店とかならお店の名前教えてほしいなm(__)m

騎乗位は相手のリードによる…ですか(笑)けっこう難しい注文だね(笑)エッチするときに、唐突に上に乗ってよと言わないで自然な流れでとなると…繋がったままで体位を変える的な感じ❓正常位で足を伸ばしてそのまま上下入れ替わっちゃうとか…対面座位を自然にするように慣れていってある日男が後ろに倒れてそのまま騎乗位にとか❓あとは…キス💏をしながら上下入れ替わって、自分をまたいでくれる体勢になったら下からスルッと入れちゃうとか(笑)
恥ずかしがり屋さんのリンちゃんを上に乗せるのは難易度高いかも(笑)

中イキのギュッは、誰でもなるわけじゃないよ〜アソコが緩い感じでギュッの締め付けがない人もたくさんいるので…リンちゃんは世の男が喜べるものを持ってるってことだね(^^)

兄弟は3人でリンちゃんはまん中か。昨日のお父さんの墓参りや夕食会は、兄弟全員集まったの❓
ちなみに、彼はお線香をあげに来ても微妙な空気が漂った時間があったってことは、すぐに帰ったのかな❓忘れられてたうえに、彼から頼みごとまでされたんじゃぁねぇ(-_-)彼は、リンちゃんの家族の中では、ゆくゆく結婚する相手として認められている感じなの❓
家にお線香をあげに来るってことは…リンちゃんの家族から見たらそうゆう存在だと思ってるのかなぁと思って(笑)

あ、休みの日はね、どんなに忙しくても気分転換だけはしたいほうなんだ(^^)そうじゃければ…会社と家を往復するだけのつまんない生活になっちゃうからね(>_<)スポーツだけじゃなく、美味しいもの食べにドライブに出かけたり、映画を観に行ったりとか↗
もちろん、お酒飲んだりエッチなお店に行ったりするのも俺には立派なストレス発散の気分転換だよ(*''*)

休日いろいろあるほうが、誰かと話すときも楽しめるから(笑)

あ、1つ聞きたかったんだけど…(続く)

• << 325 かっちゃ~ん🙋 おはよう☀ 昨日、レス打ってたんだけど寝落ちしてしまって送れてなかったの、ごめんね、送るね🙇🙇🙇 お昼休みにでも暇つぶししながら読んでね😃 ではでは 行ってきま~す(^∀^)ノ かっちゃ~ん🙋 目がスッキリしてすっかり視界が広がったよ👀 チェーン店だけど、県内にたくさんあるかはわからないから、調べてみてね。東京にもあると思うよ。気持ちよくてすっかり眠ってしまった😪 『目の美容院』 男の人もいっぱい来てるから大丈夫だよ😃 リードって言うか‥ そんなAVみたく入れたままクルクルと体位を変えるんじゃなくて(笑) なんて言うのかな‥ 私が相手のアレ持って自分で導いて入れることがもう恥ずかしくて、だから男の人に自分のアレを支えてもらって、私の腰に手を当てながら導いて入れてくれるとか、そうゆう感じの自然の流れと言うか‥ わかりにくいね(笑) やっぱお酒の力を借りたほうがいいのかな(笑) 姉弟とは一緒に住んでるよ、プラス姉の子(小学生)もいて、いつも賑やか。私の家族は彼のことは結婚相手として認めてると思う。私、再婚になるしね(笑)昨日はお線香あげにきて、コーヒー飲んで帰ったよ。仕事の途中だし、ぎこちない雰囲気だったし(笑) どうやら反省してるみたいだから、少しチクッと言って、そろそろ許してあげようかな(笑) 前のレス相手とはそんなに長く話せてないの。ミクル始めたばっかで、いまいちシステムがわかんなかったし、なんで途中でスレがなくなったのかわかんなくて、それでこのスレを立てたの。会話が続かなかった相手はその時の相手ではないんだけどね😁

No.324 2016/05/22 20:55

>> 322 かっちゃ~ん🙋 終わったよ~😃 今日はマッサージを予約してあるのでマッサージしてから帰るよ😁マッサージっても目のマッサージで、パソコ… リンちゃんがレスを交換しながら話していて会話が続かなかったという人は、このスレを立てる前から話していた人のことなのかな❓

このスレは「消えたスレ」って題名で…前にレスしあってた人のスレが突然消えたとスレ本文に書いていたからちょっと気になってて(笑)だから、スレ本文にあるような、長く話していた相手がいて、過激な内容のレスをしてしまって管理人側で消去されちゃったってことなのかと思ったよ(^^)

No.325 2016/05/23 07:57

>> 323 リンちゃん、日曜日の仕事、お疲れさまでしたm(__)m もう、目のマッサージは終わってる頃かな❓ マッサージって、腰や肩を揉んでもら…
かっちゃ~ん🙋
おはよう☀

昨日、レス打ってたんだけど寝落ちしてしまって送れてなかったの、ごめんね、送るね🙇🙇🙇

お昼休みにでも暇つぶししながら読んでね😃

ではでは
行ってきま~す(^∀^)ノ

かっちゃ~ん🙋
目がスッキリしてすっかり視界が広がったよ👀

チェーン店だけど、県内にたくさんあるかはわからないから、調べてみてね。東京にもあると思うよ。気持ちよくてすっかり眠ってしまった😪

『目の美容院』

男の人もいっぱい来てるから大丈夫だよ😃

リードって言うか‥
そんなAVみたく入れたままクルクルと体位を変えるんじゃなくて(笑)
なんて言うのかな‥
私が相手のアレ持って自分で導いて入れることがもう恥ずかしくて、だから男の人に自分のアレを支えてもらって、私の腰に手を当てながら導いて入れてくれるとか、そうゆう感じの自然の流れと言うか‥

わかりにくいね(笑)
やっぱお酒の力を借りたほうがいいのかな(笑)

姉弟とは一緒に住んでるよ、プラス姉の子(小学生)もいて、いつも賑やか。私の家族は彼のことは結婚相手として認めてると思う。私、再婚になるしね(笑)昨日はお線香あげにきて、コーヒー飲んで帰ったよ。仕事の途中だし、ぎこちない雰囲気だったし(笑)

どうやら反省してるみたいだから、少しチクッと言って、そろそろ許してあげようかな(笑)

前のレス相手とはそんなに長く話せてないの。ミクル始めたばっかで、いまいちシステムがわかんなかったし、なんで途中でスレがなくなったのかわかんなくて、それでこのスレを立てたの。会話が続かなかった相手はその時の相手ではないんだけどね😁

• << 328 リンちゃん、ただいま(^^) じつは今夜はもう帰宅して、テレビ見てま〜す✌直撃コロシアムって番組💦おもしろすぎてすごく笑える〜😉 リンちゃんはまだ帰り道のカフェでコーヒー☕飲んで勉強中かなぁ❓ 朝のレスを読んで笑ってしまったのはね…恥ずかしがりやのリンちゃんが、「そんなAVみたいに入れたままクルッと体位を変えるんじゃなくて…」ってストレートな表現でリードの意味を答えてくれたから💖 いや〜まさかそんなに直接的な言葉で説明してくれるとは思ってなかったからさ(笑) 「私が相手のアレを持って…が恥ずかしくて、だから男の人に自分のアレを支えてもらって、私の腰に手をあてながら…」って、恥ずかしいと言いつつも思いっきりエロ小説並みの卑猥な表現で一生懸命説明してくれたのが、なんともかわいいなぁって(笑)あ、馬鹿にしてるんじゃなくて、そうゆうとこ、ほんとにかわいいなぁって思ったからさ。 だからね、お酒の力を借りなくてもリンちゃんの言いたいことはじゅうぶん伝わってきて理解できたよ🎵うん、そうゆうことなら雰囲気や流れを考えてすればよいからそんなに難しくないかも(笑) お姉さんは、シングルマザーさん❓旦那さんが同居してる雰囲気の書き方じゃないかなって思ったので…もしも違ってたらごめんなさいm(__)m 彼は家族からは認められてるわけか…そんな中、コーヒー飲んでいてリンちゃんとぎこちない空気が漂ってたら、彼が帰った後にお姉さんとか家族から「彼と何かあったの❓」とか聞かれたりするんじゃない❓それとも、あぁ、いつもの喧嘩かぁ、ぐらいにしか見られてなくて、みんな黙ってる感じ❓ でも、リンちゃんは彼のことわりと簡単に許してあげるんだね〜ほんとに優しい性格なんだなぁ😳 目の美容院、教えてくれてありがとうm(__)m俺も探してみようっと🎵目が疲れたらぜひ受けてみたいなぁ… 前に消えたスレでレスを交わしてた人、ほんとになぜスレが消えたかわかんないのか…宣伝と誤解される何かホームページのリンクを書き込んだか、他人をひどく中傷するようなことを書いたりしたか…スレ主さんのルール違反があって強制的に消されたんだと思うよ。でも、よく考えたら、会話が続かなかった人は別な人だよね…話したいと思ってなければスレが消えても関係ないしね(笑)

No.326 2016/05/23 12:51

>> 325 リンちゃん、ゆうべはやっぱり眠かったんだね(^^)レスがないからたぶん打ちながら寝てるんだろうなぁって思ってたよ(笑)

今日は昼休みがあまりゆっくりとれなくて…さっきベローチェに来たばかりなのに、サンドイッチを急いで食べて、もう戻らなきゃです(+_+)

でも、夜は早く帰れるかも↗

今朝のリンちゃんのレス、今、笑いながら楽しく読ませてもらってすごく良い気分転換になりました✌

ではでは、また来ま〜す🎵

No.327 2016/05/23 19:02

>> 326

かっちゃ~ん🙋
お疲れさま~😃

なに笑ったの?(笑)
なんかおかしなこと言ったかなぁ‥(笑)

でも忙しい中ちょっとだけでも気分転換できたんならいっか(笑)

ちょっと買い物して帰りま~す😃

かっちゃんも早く帰れるといいね(^∀^)ノ

No.328 2016/05/23 20:32

>> 325 かっちゃ~ん🙋 おはよう☀ 昨日、レス打ってたんだけど寝落ちしてしまって送れてなかったの、ごめんね、送るね🙇🙇🙇 お昼休みにでも暇つ… リンちゃん、ただいま(^^)

じつは今夜はもう帰宅して、テレビ見てま〜す✌直撃コロシアムって番組💦おもしろすぎてすごく笑える〜😉

リンちゃんはまだ帰り道のカフェでコーヒー☕飲んで勉強中かなぁ❓

朝のレスを読んで笑ってしまったのはね…恥ずかしがりやのリンちゃんが、「そんなAVみたいに入れたままクルッと体位を変えるんじゃなくて…」ってストレートな表現でリードの意味を答えてくれたから💖
いや〜まさかそんなに直接的な言葉で説明してくれるとは思ってなかったからさ(笑)
「私が相手のアレを持って…が恥ずかしくて、だから男の人に自分のアレを支えてもらって、私の腰に手をあてながら…」って、恥ずかしいと言いつつも思いっきりエロ小説並みの卑猥な表現で一生懸命説明してくれたのが、なんともかわいいなぁって(笑)あ、馬鹿にしてるんじゃなくて、そうゆうとこ、ほんとにかわいいなぁって思ったからさ。
だからね、お酒の力を借りなくてもリンちゃんの言いたいことはじゅうぶん伝わってきて理解できたよ🎵うん、そうゆうことなら雰囲気や流れを考えてすればよいからそんなに難しくないかも(笑)

お姉さんは、シングルマザーさん❓旦那さんが同居してる雰囲気の書き方じゃないかなって思ったので…もしも違ってたらごめんなさいm(__)m
彼は家族からは認められてるわけか…そんな中、コーヒー飲んでいてリンちゃんとぎこちない空気が漂ってたら、彼が帰った後にお姉さんとか家族から「彼と何かあったの❓」とか聞かれたりするんじゃない❓それとも、あぁ、いつもの喧嘩かぁ、ぐらいにしか見られてなくて、みんな黙ってる感じ❓

でも、リンちゃんは彼のことわりと簡単に許してあげるんだね〜ほんとに優しい性格なんだなぁ😳

目の美容院、教えてくれてありがとうm(__)m俺も探してみようっと🎵目が疲れたらぜひ受けてみたいなぁ…

前に消えたスレでレスを交わしてた人、ほんとになぜスレが消えたかわかんないのか…宣伝と誤解される何かホームページのリンクを書き込んだか、他人をひどく中傷するようなことを書いたりしたか…スレ主さんのルール違反があって強制的に消されたんだと思うよ。でも、よく考えたら、会話が続かなかった人は別な人だよね…話したいと思ってなければスレが消えても関係ないしね(笑)

No.329 2016/05/23 22:49

>> 328

かっちゃ~ん
お疲れさま~🙋

今日は早かったね😃

やっぱりそのあたりで笑ったんだ(笑)なんかおかしなこと送ったかなと思って、もう1回送ったレス読み返したら、笑うポイントがそのへんぐらいしかなかったから(笑)

エロ小説ってコラッ(笑)

ま、ミクル上だといろいろ話せるから、恥ずかしいとかはあんまりないんだけどね☺(笑)

姉はシングルマザーだけど旦那さんが亡くなってんのね、子供がまだ1歳になるかならないかって頃に突然死。私は離婚して戻ってくるし、姉は子連れで帰ってくるし、家族が出たり入ったり(笑)

家族には彼との喧嘩は漂わせてないし、仏壇のある部屋はリビングと離れてるから、微妙な空気はバレてないかな(笑)

でもね、許そうかなと思っても、今日またこんな時間でも帰ってこないとすぐにへそは曲がるんだけどね(笑)ちょっと許した素振りすると、すぐ元に戻るから、怒!怒!

• << 331 リンちゃん、こんにちは(^^) もうそろそろ起きてるかな〜❓ 休みだから、家ではなくてカフェにでも行って勉強してる❓ 俺は今日の昼はちょっとゆっくりコーヒー☕飲んでるよ(^^) 今夜は、よく仕事を注文する発注先の人にご馳走になるので付き合い酒🍺なんだけど…発注先とはいえ、かなり年配の人が相手で、しかもご馳走になってしまうから逆にこっちが気をつかってしまいそうで💦じつは行く前からちょっと気が重たいです😔 リンちゃんは、職場で課長さんや営業所長さんとか上司にご馳走になったりすることはあるの❓ 同じ社内だと、女の子はいろいろ気をつかってもらえるから美味しいものたくさん食べさせてもらえるのでは❓うらやまし〜い🎵俺も同じ社内で誰かに愚痴を聞いてもらいながら気をつかわれてみたいよ〜 じゃぁ、夜は遅くなっちゃうかもだけど…またね✋

No.330 2016/05/24 00:30

>> 329 リンちゃん、今夜はまだ起きてたんだね(^^)

今、レスを書いてる途中で、せっかく書き終わる間近のレスをうっかり消してしまった〜((T_T))

彼は…そろそろ帰ってきたかな❓リンちゃんの、許そうと思っていてもこの時間に帰ってこないとすぐにへそが曲がる(怒)(怒)っていうのが、自分の寂しい気持ちにすごく正直で…気持ち、よくわかるよ(^^)

あ、エロ小説並みなんて、失礼なこと言ってごめんごめんm(__)mm(__)mでもね〜あまりにもリアルな描写だったからつい(笑)あ、また笑ってしまった…たびたびごめんなさいm(__)m

お姉さんがシングルマザーって、旦那さんは若い時の死別だったんだ…子供が小さなうちにってなると、たいへんだったね(*_*)でもまだこれからいろいろあるだろうし、自分の家族と同居していればほんとに困ったときや大変な時は頼れる人が傍にいるからお姉さんとしては安心できる環境なんじゃないかなぁ…❓

リンちゃんは、彼が帰ってくるまでの暇な時間、俺とレスしてる時以外はミクルでどんなスレを覗いてるのかな❓
俺は、最近は「また話しましょう」っていうスレを読んでるよ🎵神奈川在住の主婦さんと、青森❓在住の既婚男性とのレス交換が続いてて、二人で毎日どんなこと話してるのかなぁって気にしながら覗いてるよ(^^)

ん〜リンちゃん、さすがにもう寝ちゃったかな❓
もう遅いからまた明日だね🎵おやすみ✨

No.331 2016/05/24 12:46

>> 329 かっちゃ~ん お疲れさま~🙋 今日は早かったね😃 やっぱりそのあたりで笑ったんだ(笑)なんかおかしなこと送ったかなと思って、もう1… リンちゃん、こんにちは(^^)

もうそろそろ起きてるかな〜❓

休みだから、家ではなくてカフェにでも行って勉強してる❓

俺は今日の昼はちょっとゆっくりコーヒー☕飲んでるよ(^^)

今夜は、よく仕事を注文する発注先の人にご馳走になるので付き合い酒🍺なんだけど…発注先とはいえ、かなり年配の人が相手で、しかもご馳走になってしまうから逆にこっちが気をつかってしまいそうで💦じつは行く前からちょっと気が重たいです😔

リンちゃんは、職場で課長さんや営業所長さんとか上司にご馳走になったりすることはあるの❓
同じ社内だと、女の子はいろいろ気をつかってもらえるから美味しいものたくさん食べさせてもらえるのでは❓うらやまし〜い🎵俺も同じ社内で誰かに愚痴を聞いてもらいながら気をつかわれてみたいよ〜

じゃぁ、夜は遅くなっちゃうかもだけど…またね✋

No.332 2016/05/24 14:00

>> 331
かっちゃ~ん
こんにちは🙋
お仕事、お疲れさま😃

カフェに行くとお金を使ってしまうので、ここんとこ姪っ子の勉強机を借りて勉強してるよ(笑)学校から帰って来るとどかされるけど(笑)ちょっとサボリ気味だから、こんなペースではホントはいけないなって思ってるんだけど、今日が父親のホントの命日なので、これからお供えの買い物に行かなきゃなのです🌷

かっちゃんは今日はお付き合いなのね🍺1週間始まったばっかのド平日なのにね(笑)かっちゃん私に誤解してるって言ってたけど、やっぱり飲みの回数は多いよね(笑)1ヶ月で多分私の1年分ぐらいは飲み行ってんじゃないかな?(笑)でも誘いやすいんだろうし一緒に飲んで楽しいから、お客さんや部下もかっちゃんと飲みに行くんだね😃

うちの職場は女だけだし上司で男と言えばケチでゲイの専務しかいないから、そんな素敵な待遇は絶対ないよ。社長は優しいけど、社長が主催の飲み会は新年会忘年会、歓送迎会、夏の納涼会ぐらいで、それも全員で参加する感じだから、個人的に上司と飲みにってなはないかな。ただ、近い上司(店長)も女で、タイプ的に1人で抱え込んでしまう性格だから、ある日突然不満が爆発しないように、逆に私が店長の愚痴を聞くために、時たま誘ってあげるって感じのほうが多いかも(笑)

お付き合いの飲みでもいろいろパターンはあるだろうけど、今日みたいなパターンは気を使って疲れるよね。飲んでしまえば時間はあっという間だけど、行くまでが気が重いね。私も彼氏の取引先の社長さんご夫婦に誘われて時たま飲み出かけるけど、やっぱりかなり年配でいつもご馳走だから気を使ってしまって。でも社長さんの好物や、美味しいものなんか見つけたら贈るようにして、彼氏に代わってフォローするようにはしてるよ。忙しい忙しいって言ってないで、少しは感謝してほしいわ、ホント(笑)

ミクルでは特に誰かのをって感じではなく、そのとき目についたタイトルを覗く程度かな。ほとんどレスはしないけど、たまにあまりにも気になれば1レスだけはする時があるかな。今、会話してるのはかっちゃんだけだよ。その神奈川県さんと青森県さんのレスは何が気になるの?

長打ちのレスを消しちゃうともうやんなっちゃうよね(笑)携帯投げたくなるよね、ま、投げないけどね(笑)

ではでは
飲みすぎないように😁

No.333 2016/05/24 16:00

>> 332 リンちゃん、今日がお父さんの命日だったんだね。もうお供え物の買い物は終わって帰ってきた頃かな❓俺は今、ちょうど近場のお客さんと打合せが終わって地下鉄に乗って移動中🚊

少しだけレス書くね(^^)

勉強、姪っ子の机を借りてるなんて、経済的に暮らしてるんだね💦カフェに行くお金を節約するって、すごいなぁ…俺は子供が男の子だから机の上が超汚くて借りても勉強する気になれないから、仕事上の資格をとる試験の勉強をする時は図書館で自販機のお茶を買って自習コーナーでやるか、暑い時は誘惑に負けて涼しいカフェに逃げてしまうよ😉最近の図書館は、省エネを口実に冷房があまり効いてないことが多くて、暑いと勉強する気になれないから(笑)
ま、けっきょくカフェでコーヒーを飲みたい言い訳です(笑)

覗いてるスレは何が気になるかって❓二人のレスのやりとりの内容を見てるとかなり長く続いてるようなんだけど、夫婦の関係を聞きあったりエッチな話題もしたり、なにげない日常の出来事を話すだけの時もあり、離れた場所に住んでいてもすごく長続きしてるみたいだからどんなことを話してずっと続いてるんだろうとなぜか興味が湧いて、たまに閲覧だけしてるんだ🔍なんか、寂しい時に話す相手がいる安心感を互いにもらっているような感じで…そのスレはレス制限がついてるから見るだけだし、今は俺もレス交わしてるのはリンちゃんとだけだよ🎵

あ、そろそろ会社に着いちゃうから他の話はまた夜にね🌠

ではでは〜✋

No.334 2016/05/24 19:36

>> 333

かっちゃ~ん
お疲れさま~🙋

移動のときとか昼休みとか、かっちゃんはちょっとした時間にレスくれたりするから、最近は彼よりかっちゃんのほうが話してる気がする(笑)

姪っ子の机も女の子のくせにきったないよ(笑)机借りるから片付けて!って言ってやっと片す感じだもん(笑)私もできればカフェで好きなコーヒーを飲みながら勉強したほうが、スイッチも入るし気分転換にもなるんだけどね、月の収入や支出によっては無駄遣いできない月もあるから、今月はちょっと節約月(泣)でももうあと1章頑張れば権利関係・民法が終わるとこだから、今日の夜、もうちょっと頑張ろ✌

そだね、青森と神奈川ではなかなか会うのも難しいけど、気が合って長く続いてるなら、お互いに心の支えとゆうか拠り所になってるんだろうなと思う。普段旦那さんや友達には話せないことって沢山あるから、愚痴や自慢や性癖も(笑)何でも話せることで自分が自分のままでいられたり、逆に旦那さんや奥さんに優しくできたり、そうゆう存在になってるんだね、うんうん、わかる。これだけの人口の中で巡り会えたんだから、大事にしたいもんね、うんうん。私もかっちゃんが探してくれてなかったら、今頃ミクル辞めて、毎日彼の帰りを悶々と待つばかりの毎日に戻ってたのかと思うと、ホントかっちゃんには感謝❤感謝❤

かっちゃん、またエロ小説みたいだなって思って笑ってたの?(笑)でも引かれるより笑ってもらえたならいいや(笑)

あ、そうそう、かっちゃんは社内恋愛はしないと言ってたけど、例えば取引先の女性とかもそうゆう対象では見ないの?例えば誘われたら?

また時間のある時にでも教えてね😁

あ、彼も取引先とごはん行くんだって‥

ではでは
飲みすぎ注意(^∀^)ノ

• << 337 リンちゃん、お昼だよ🎵 今ね、得意先の事務所に打合せしに行くのに電車で移動中🚊 今朝の続きを書くね(^^) リンちゃんのようにふだんの仕事でも不動産に関わってない人が宅建の勉強を参考書と問題集で独学でやるのって…かなり苦労してるんじゃない❓民法の権利関係とかさ、登場人物の相関図みたいな簡単な絵を書き出して、理屈だてて考えなきゃなんないから、初めて勉強する人にとっては、なぜそうなるの❓って理由や考え方がなかなか理解できなくて難しく感じたりするよね(^^) 俺も、専門学校の先生が問題を解くためのイラストを書いて説明してくれて、なるほど〜って理解できたことがほとんどだったからさ…民法の勉強してるリンちゃんの今の気持ち、よくわかるつもりだよ✌ もしも、暗記が得意なら、法令制限の建築基準法とか、宅建業法とかのほうが、理解しやすいかもしれないから、頑張ってね(^^) 「また話しましょう」のスレは、スレ主の主婦さんと青森の既婚男性が、次のレスまで時間が空いてもお互いに相手を信じて自分の空いてる時間で相手を縛らずにレスを交わしてるところが、長続きの秘訣なのかなって感じながら読んでるよ🎵 俺は、リンちゃんとならすごく話が合うような気がしてたから…それで必死になって探してたんだよ💖あのとき、リンちゃんが「私だよ」って答えてくれなかったら…かなり大きなショックを受けてしばらく仕事頑張れなかったかも(笑)だから、俺のほうこそ、リンちゃんに感謝してるm(__)m やっぱり、人のスレでレス者どうしあからさまに直接話しづらいし、いったん元スレから離れられて結果的にはよかったかなって今ではそう思ってるよ😳 あ、今夜はね、休肝日だから早く帰りま〜す🏠 そういえば、彼は得意先と食事しに行って、終わってから連絡とかくれたの❓仕事してる日より早く帰れてリンちゃんには日付変わる前にメールできそうだけど…明日は、彼を許してあげて、会いに行くのかな(笑)

No.335 2016/05/25 07:40

>> 334 リンちゃん、おはよう\(・o・)/

ゆうべは飲みすぎました💦💦レスできなくてごめんねm(__)m

飲んでた相手の人が年上でかなりお酒を飲む人で、日本酒の地酒🍶をいろんな種類揃えてる店だったからたくさん勧められてしまって…ビール🍺を2杯飲んだあとに、グラスの冷酒を、たしか6種類目まで飲んだのは覚えてるけど…それ以上はよく覚えてないや😲
2次会まで付き合わされて、それでもちゃんと家には帰れたみたいだけどシャワーも浴びずリビングのソファで眠っちゃってました(笑)

今、シャワー浴びてさっぱりしたとこ🎵ご馳走になったのが高くていいお酒ばかりだったので、酔っ払ったけど不思議と二日酔いはしてないや😳

そうだね、リンちゃんの飲むペースよりは俺は飲む回数が多いかも。先週が2回、今週が昨日と木曜にも飲む予定だし、週末の日曜はいつものスポーツクラブのコーチや子供たち、お父さんお母さんたちとバーベキュー大会で飲む予定だし…今週は3回か(笑)

でもね、リンちゃん、たしかに飲む回数は多いけど、チャン姉系なお店やエッチな感じのお店にはしょっちゅう行くわけじゃないから、そこんとこは誤解しないでよ〜(笑)

あ、リンちゃんは上司の店長の愚痴を聞いてあげるのか〜優しいね😳店長さんは、リンちゃんに愚痴を聞いてもらったらたまにはご馳走してくれるの❓俺もね、今いる部署の部下の中で1人だけ、さしで飲みに行く奴がいて、彼には俺の愚痴を聞いてもらって、彼の仕事の愚痴も聞いてるよ🎵それでも俺の愚痴を聞いてもらうことが多いから、感謝の気持ちをこめてだいたいはご馳走させてもらってます(笑)

えっと…取引先の女の子に気に入った人がいたらどうするか❓は、もちろん社内ではないから、絶対NGじゃありませんね(笑)ただ、あまり噂になっちゃうとまずいので、向こうから誘われたらこっそり飲みに行くぐらいはするけど、それ以上はしないかな。
気に入った子とは、やっぱり書類を持っていくときについ長い雑談をしちゃったりするし、仕事の注文を受けたときなんかも他の注文より早く処理しちゃうし、ついひいきにしちゃうよ↗男だからね、このくらいは当然かも( ̄^ ̄)

あ、まだ書きたいけど、続きは昼休みにするね🎵

じゃぁそろそろ仕事に行く準備しま〜す😉ではでは✋

No.336 2016/05/25 13:30

>> 335

かっちゃん
お疲れさま~🙋

いいお酒は翌日に響かないってのはホントだったのね🍶私も大吟醸みたいなサラッと飲みやすい日本酒は好き😁でもやっぱり飲みすぎちゃったみたいね(笑)昨日は彼も取引先の人と飲んできたみたいで、帰ってすぐ寝てしまって連絡がなく、私は寂しい夜でした😢(笑)

なんちって(笑)

実は昨日の夜、すごく懐かしい人から何年かぶりにメールがあったの。

実は結婚してた時に転勤で地方にいたのね。そのとき社宅に住んでたんだけど、他の社員がほぼ同い年の単身赴任者や独身者がいて、みんな東京から転勤で来ていたので仲良くなって、お互いの家で飲んだり、ごはん食べに行ったり、温泉入りに行ったりして仲が良かったんだけど、東京に戻ってからやっぱり連絡取らなくなってしまって。もともと旦那の同僚だから離婚したら尚更連絡なんて取らないし。と、思ってたら、昨日、何年かぶりにメールがきてびっくりした😲しばらくメールで近況報告して、近々飲みに行こうって話しになったけど、嫌いではないんだけど当時からちょっと苦手なタイプだったから行くか悩み中‥。

なんてことが昨日あったので、その彼とのメールで独り身の夜の寂しさを紛らわせました🎵(笑)

あ、かっちゃん、誤解しないでって言ってたのはチャン姉のお店のほうだったね(笑)飲みの回数ではなかったよね(笑)失礼しました m(_ _)m

やっぱり取引先となると社内ではないから、誘われたら飲みに行くとかはするのね(笑)誘われたことはある?帰りたくないなんて言われても断る勇気はある?(笑)

確かに贔屓してしまうのは男も女も一緒ね。私も好みのタイプのメーカーさんが来たら、お茶と一緒にお菓子まで出しちゃったり、好みのタイプの運送屋さんが来たら、余計な世間話しまでしちゃうしね(笑)

かっちゃん、明日も飲みなの?いいな😚私も本当ならもっともっと飲み歩きたいんだけどな(笑)量は飲めないけどお酒は好きだからなぁ‥

ではでは
午後も頑張って(^∀^)ノ

• << 338 ちょうどレスが同じタイミングだったね(笑) 今ね、打合せ終わって会社に戻る電車の中で〜す🚊 そういえば、彼とデートの水曜日は今日だったっけ(^_^;)なんか、ゆうべ記憶が飛んでしまったせいか昨日からまだ日付変わった感覚がなくて…まだ火曜だと思って話してたよ💦 もう、今頃は出かける準備かな〜 今夜は、リンちゃん遅くなるよね…しかたないから寂しく1人でテレビでも見てすごそうかなぁ😔

No.337 2016/05/25 13:32

>> 334 かっちゃ~ん お疲れさま~🙋 移動のときとか昼休みとか、かっちゃんはちょっとした時間にレスくれたりするから、最近は彼よりかっちゃんの… リンちゃん、お昼だよ🎵
今ね、得意先の事務所に打合せしに行くのに電車で移動中🚊

今朝の続きを書くね(^^)

リンちゃんのようにふだんの仕事でも不動産に関わってない人が宅建の勉強を参考書と問題集で独学でやるのって…かなり苦労してるんじゃない❓民法の権利関係とかさ、登場人物の相関図みたいな簡単な絵を書き出して、理屈だてて考えなきゃなんないから、初めて勉強する人にとっては、なぜそうなるの❓って理由や考え方がなかなか理解できなくて難しく感じたりするよね(^^)

俺も、専門学校の先生が問題を解くためのイラストを書いて説明してくれて、なるほど〜って理解できたことがほとんどだったからさ…民法の勉強してるリンちゃんの今の気持ち、よくわかるつもりだよ✌
もしも、暗記が得意なら、法令制限の建築基準法とか、宅建業法とかのほうが、理解しやすいかもしれないから、頑張ってね(^^)

「また話しましょう」のスレは、スレ主の主婦さんと青森の既婚男性が、次のレスまで時間が空いてもお互いに相手を信じて自分の空いてる時間で相手を縛らずにレスを交わしてるところが、長続きの秘訣なのかなって感じながら読んでるよ🎵
俺は、リンちゃんとならすごく話が合うような気がしてたから…それで必死になって探してたんだよ💖あのとき、リンちゃんが「私だよ」って答えてくれなかったら…かなり大きなショックを受けてしばらく仕事頑張れなかったかも(笑)だから、俺のほうこそ、リンちゃんに感謝してるm(__)m
やっぱり、人のスレでレス者どうしあからさまに直接話しづらいし、いったん元スレから離れられて結果的にはよかったかなって今ではそう思ってるよ😳

あ、今夜はね、休肝日だから早く帰りま〜す🏠

そういえば、彼は得意先と食事しに行って、終わってから連絡とかくれたの❓仕事してる日より早く帰れてリンちゃんには日付変わる前にメールできそうだけど…明日は、彼を許してあげて、会いに行くのかな(笑)

• << 339 かっちゃ~ん お疲れさま~🙋 うん、レス、入れ違いだったみたいだね😲 彼と会う予定だけど、どんなに忙しくても忘れてはいけないことはいけないと、ショックだったとチクリと話しをして、仲直りできればエッチもありかもだけど、勉強もしやきゃなんないしで流れに任せる感じかな。でも多分2週間ぐらいしてないから、彼は今日はしたいんだろうなって思う。 あ、さっきレス忘れたのがあって、店長も女性だし同い年だから、食事代や飲み代はきっちり割り勘にするよ。でもおいしい物とか、お裾分けとかあればあげたりくれたりして、そんな感じでバランス取ってるかな。もうすぐ溜まってそうなので食事に誘ってみようかなって思ってるとこ。かっちゃんも愚痴聞いてくれる人が社内にいるなら安心した。愚痴って聞いてもらうだけでずいぶんスッキリするもんね。あんなもん腹に抱え込んでたらだめだと思うよ。腐ってしまうよ(笑)その前に吐き出して新鮮な空気を取り入れしないとね🙌 今日は遅くなったらごめんね‥。m(_ _)m また来るね(^∀^)ノ

No.338 2016/05/25 15:16

>> 336 かっちゃん お疲れさま~🙋 いいお酒は翌日に響かないってのはホントだったのね🍶私も大吟醸みたいなサラッと飲みやすい日本酒は好き😁でも… ちょうどレスが同じタイミングだったね(笑)

今ね、打合せ終わって会社に戻る電車の中で〜す🚊

そういえば、彼とデートの水曜日は今日だったっけ(^_^;)なんか、ゆうべ記憶が飛んでしまったせいか昨日からまだ日付変わった感覚がなくて…まだ火曜だと思って話してたよ💦

もう、今頃は出かける準備かな〜

今夜は、リンちゃん遅くなるよね…しかたないから寂しく1人でテレビでも見てすごそうかなぁ😔

No.339 2016/05/25 15:39

>> 337 リンちゃん、お昼だよ🎵 今ね、得意先の事務所に打合せしに行くのに電車で移動中🚊 今朝の続きを書くね(^^) リンちゃんのように…

かっちゃ~ん
お疲れさま~🙋

うん、レス、入れ違いだったみたいだね😲

彼と会う予定だけど、どんなに忙しくても忘れてはいけないことはいけないと、ショックだったとチクリと話しをして、仲直りできればエッチもありかもだけど、勉強もしやきゃなんないしで流れに任せる感じかな。でも多分2週間ぐらいしてないから、彼は今日はしたいんだろうなって思う。

あ、さっきレス忘れたのがあって、店長も女性だし同い年だから、食事代や飲み代はきっちり割り勘にするよ。でもおいしい物とか、お裾分けとかあればあげたりくれたりして、そんな感じでバランス取ってるかな。もうすぐ溜まってそうなので食事に誘ってみようかなって思ってるとこ。かっちゃんも愚痴聞いてくれる人が社内にいるなら安心した。愚痴って聞いてもらうだけでずいぶんスッキリするもんね。あんなもん腹に抱え込んでたらだめだと思うよ。腐ってしまうよ(笑)その前に吐き出して新鮮な空気を取り入れしないとね🙌

今日は遅くなったらごめんね‥。m(_ _)m

また来るね(^∀^)ノ

No.340 2016/05/25 23:28

>> 339 リンちゃん、今夜はまだ帰ってないかなぁ❓

あんまり早くレス入れて着レスメールを鳴らしちゃうとまずいかなと思って(^_^;)

彼とは仲直りして許せた❓まだ帰ってないならめでたく仲直りエッチできたってことだよね😉

店長さんとは、同い年だからって割り勘にしてるなんて、リンちゃんほんとに優しいね〜俺がその店長の部下だったら、「たまにはご馳走になってもいいですかぁ❓」って甘えちゃうけど(笑)女の子どうしだと、正社員と時給制社員で待遇の差がある関係でも、そんなふうに付き合うこともあるんだね💦男は上司と部下なら遠慮なんてしないからちょっと驚いたよw(゜o゜)w
ゆうべの元ダンの同僚さんは、結婚してる人なんだよね❓
なんでまたこんなに時間がたってからリンちゃんにメールなんてしてきたんだろう❓❓

苦手なタイプで飲みに行くか考えてるって…その人のどうゆうとこが苦手だったの❓ルックスはそんなに気にしないほうだとすると、話し方や考え方、強引な性格、どんなことなんだろう…なんか気になる〜😉

あ、取引先の女の子から誘われたことは、1回だけあるよ🎵でも、楽しく飲んで帰っただけ🏃送り狼にはなってませ〜ん✌
その時は「帰りたくない」とは言われてないけど…もしも言われたらどうしたかって❓いやいや、仮に言われても、ちゃんと帰したとは思うけど(笑)
まぁ、その子は美味しいもの食べて飲みに行きたいだけでご馳走してもらえそうだから俺に声かけてきたのかもしれないし、実際誘われなかったんだから今ならなんとでも言えちゃうよね(笑)

リンちゃんなら、タイプのメーカー担当さんあたりから飲みに誘われてついて行ったとして、今夜は帰したくないって言われたらどうする❓断る自信ある❓

ん〜なんだか今日は気になることだらけだぁ(笑)

リンちゃん、早く帰ってこないかな〜

ではでは、明日になるかもしれないけどレス待ってるよ🎵おやすみ🌛

• << 343 かっちゃ~ん お疲れさま~🙋 ちょっと勉強しようと思ってスタバだよ☕ 昨日はね、結局エッチしてしまったよ(笑)とりあえず話し合いして、とりあえずわだかまりを解いたので、とりあえずいいかなと思って(笑)お互い久しぶりだったからなのか、お風呂にも入らずにしてしまった😳(笑) 女同士はよっぽどじゃないと奢らないよ。でもこないだ店長が資格を取るのに忙しい中勉強を頑張ってたから、受かったらカレーごちそうしてあげるって約束してて合格したから、カレーをごちそうしてあげたよ🍛ときどきふたりで食べに行くカレー屋があるので😃男同士だと、その点が面倒と言うか大変と言うか、その分を含めた管理職のお給料なのか、人の上に立つのもそれなりにいろいろだよね😥そうゆう上司にご馳走になる会社には勤めたことないなぁ‥ 元旦那の同僚は、単身赴任で来てて彼女を作って離婚するしないでもめて相談にのってあげてたんだけど、結局、離婚はしたけど当時の彼女ではない人と再婚したらしい😲経緯を聞いてもらいたいからメールしてみたって言うんだけど、何回かやり取りしてる内に内容が私と疑似恋愛してるみたいな内容になっていってしまって、会いたいって言い出したから「大丈夫かなぁ‥」って心配になってしまった。苦手なタイプと言ったのは、何でかわかんないけど、あまり会話が続かない相手で何を話すか気を使ってしまうから。メールなら差し支えないけど、会うとなるとどうかな?って思う。もう1人仲の良かった人も呼ぼうって提案したけど、どうやら2人がいいみたいで‥。3人になんないかなぁ(笑) タイプのメーカーさんに誘われたら‥ 断れないかも(笑) 今は彼を裏切りたくないから残念だなって思うかもしれないけど、誘われた時に彼とうまくいってなかったら、誘われちゃうかもしんないな❤でもそんなことは起きないだろうけど‥(笑) リンちゃん早く帰って来ないかな~、なんて、可愛いこと言うのね、かっちゃん☺(笑) 着レスは鳴っても大丈夫だよ。私、友達が多いからデート中でも友達からよくメール入るし、彼もそんなに気にしてないから、送りたいときに送って大丈夫だからね😃 今夜は絡み酒かぁ‥ どうせ飲むなら楽しく飲みたいとこだけど、それも上司として辛いとこなのかなぁ‥ 悪酔いしないように気をつけてね (^∀^)ノ

No.341 2016/05/26 08:12

>> 340

かっちゃん
おはよう🙋

昨日は帰ってきてレス打ってたけど、打ちはじめたら即落ちてしまった。ごめんね m(_ _)m

バスがいつもガラガラなのに今朝は人が多くて打ちにくいので、また夜来るね😥

かっちゃんは今日も飲みだったっけ?🍺私は昨日は韓国鳥鍋(鍋自体の味は辛くない)とマッコリを飲んできました🍶おいしかったので今度女子会で行こうかなって🍲鍋の季節じゃないけど😲

また飲みすぎないように気をつけてね😁

ではでは
行ってきます(^∀^)ノ

かっちゃんも頑張って🎵

No.342 2016/05/26 08:42

>> 341 リンちゃん、おはよ\(・o・)/

そう、今夜も飲み会だけど酔うと絡むオジサン(年上の部下)が二人もいるのであまり行きたくない飲み会なんだ😔

そんなわけで今朝は気が重たいけど…とりあえず行ってきます〜

リンちゃんも…1日頑張ろう(^^)

No.343 2016/05/26 19:00

>> 340 リンちゃん、今夜はまだ帰ってないかなぁ❓ あんまり早くレス入れて着レスメールを鳴らしちゃうとまずいかなと思って(^_^;) 彼…
かっちゃ~ん
お疲れさま~🙋

ちょっと勉強しようと思ってスタバだよ☕

昨日はね、結局エッチしてしまったよ(笑)とりあえず話し合いして、とりあえずわだかまりを解いたので、とりあえずいいかなと思って(笑)お互い久しぶりだったからなのか、お風呂にも入らずにしてしまった😳(笑)

女同士はよっぽどじゃないと奢らないよ。でもこないだ店長が資格を取るのに忙しい中勉強を頑張ってたから、受かったらカレーごちそうしてあげるって約束してて合格したから、カレーをごちそうしてあげたよ🍛ときどきふたりで食べに行くカレー屋があるので😃男同士だと、その点が面倒と言うか大変と言うか、その分を含めた管理職のお給料なのか、人の上に立つのもそれなりにいろいろだよね😥そうゆう上司にご馳走になる会社には勤めたことないなぁ‥

元旦那の同僚は、単身赴任で来てて彼女を作って離婚するしないでもめて相談にのってあげてたんだけど、結局、離婚はしたけど当時の彼女ではない人と再婚したらしい😲経緯を聞いてもらいたいからメールしてみたって言うんだけど、何回かやり取りしてる内に内容が私と疑似恋愛してるみたいな内容になっていってしまって、会いたいって言い出したから「大丈夫かなぁ‥」って心配になってしまった。苦手なタイプと言ったのは、何でかわかんないけど、あまり会話が続かない相手で何を話すか気を使ってしまうから。メールなら差し支えないけど、会うとなるとどうかな?って思う。もう1人仲の良かった人も呼ぼうって提案したけど、どうやら2人がいいみたいで‥。3人になんないかなぁ(笑)

タイプのメーカーさんに誘われたら‥
断れないかも(笑)
今は彼を裏切りたくないから残念だなって思うかもしれないけど、誘われた時に彼とうまくいってなかったら、誘われちゃうかもしんないな❤でもそんなことは起きないだろうけど‥(笑)

リンちゃん早く帰って来ないかな~、なんて、可愛いこと言うのね、かっちゃん☺(笑)

着レスは鳴っても大丈夫だよ。私、友達が多いからデート中でも友達からよくメール入るし、彼もそんなに気にしてないから、送りたいときに送って大丈夫だからね😃

今夜は絡み酒かぁ‥
どうせ飲むなら楽しく飲みたいとこだけど、それも上司として辛いとこなのかなぁ‥

悪酔いしないように気をつけてね (^∀^)ノ

• << 345 少しだけ続きで〜す🎵 ちなみに「リンちゃん早く帰ってこないかな〜」っていうのは俺のホンネだよ。 今は、飲んで帰ってレスする余裕がない時以外は、毎日ここで話すの楽しみにして待ってる自分がいて、レスがないと寂しいなぁって気持ちになるから…でもリンちゃんには彼がいて当然彼と会いに行くときはそっちが優先になるわけで😩しかたないかな〜って思ってはいても、早く帰ってこないかなって、つい口走ってしまうだけ(笑) ま、言うだけならいいよね❓誰にも迷惑かけないし〜(笑) じゃぁ今日も1日頑張りますか↗二日酔いにはなってないから午前中からチャキチャキ仕事片づけちゃおうっと。今日はね、午後からまた出張なんだ🚄 ではでは、行ってきます✋

No.344 2016/05/27 06:49

>> 343 リンちゃん、おはよ\(・o・)/

ゆうべは予想してたとおり絡まれたよ〜😩オジサンの絡み酒は長いし、同じこと何回も話してくるからほんとウザい😲6時から飲み始めたお店で、けっきょく10時まで付き合わされました(泣)
なんか、こっちも酒を飲まなきゃやってらんなくて…角ハイボールをグビグヒ飲んでたら、帰宅してからまたもやソファでダウンしてしまった💦💦ソファでリンちゃんへのレスを書こうとして携帯握ったまますぐに寝落ちしてしまったみたいで😰だから、今朝は5時半に目が覚めて…さっきシャワー浴びたとこだよ↗

水曜はやっぱりエッチしちゃったわけですか😉
仲直りできてよかったね🎵彼が素直に謝ってくれたってことなのかな❓
風呂にも入らずしちゃうなんて…彼はよほど溜まってたんだね(笑)

店長さんに、リンちゃんがカレー🍛ご馳走してあげたりするの❓ん〜うらやましいね、そうゆうの。俺、会社の中では上司からはよくご馳走してもらうけど部下からとなると…部署を異動するときのこじんまり少人数で開いてもらった送別会くらいかなぁ😉
やっぱり、男どうしだと給与が違うからそれが当たり前って感じなんだろうね…リンちゃんの言うとおり、そうゆうことも含めた給料もらってる的な考え方を、お互い暗黙のうちにしているのかも(笑)

飲みに誘ってきてる知り合いの彼は、リンちゃんが知り合ったときには地方に単身赴任で別に彼女つくって離婚して、関東に戻ってきたらそのときの彼女とは別な女と再婚したってこと❓それでまたすぐにリンちゃんと二人で会いたいって…超怪しいなぁ(笑)

メールだといろいろ話をするのに、会って話してる時は会話が続かないってことなのかな❓メールで擬似恋愛って…彼がリンちゃんに、お前のこと好きだ〜💖とかコクったりしちゃってるってこと❓
でも、リンちゃんが乗り気じゃないなら、行かないほうがいいんじゃない❓もう1人友達を呼べれば3人だからよいけど、リンちゃんが自分で呼べる人じゃなかったら、当日都合が悪くなって来れないとか、ほんとに3人になるかわからないしね😰

タイプのメーカーさん、今なら断るんだ❓彼を裏切れないってことは、夜帰りが遅くてなかなか連絡とれない管理職の彼の仕事を少しは理解しようって気持ちになれたからなのかな❓前に、飲み友ほしいなってぼやいてたからさ(笑)

• << 348 かっちゃ~ん お疲れさま~🙋 今日もスタバに寄ったけど、ちょっとエアコンが寒いから、あまり勉強できてないんだけど、もう帰ろうかと思って‥。 って、帰ってきました😁 飲み友は欲しいよ😃タイプのメーカーさんに誘われるって飲みのことだったの?(笑)飲みなら断りません(笑)その先のことかと思ったから、裏切れないって言ったけど、今回も仲直りって言うより私が呑み込んだって感じだし、やっぱり仕事は帰りが遅くて彼から連絡くる頃には私は寝落ちしてるし、あんまり長いことすれ違ってばかりだと私の気持ちが離れていきそうな気がする。家は近くなったけど2人の距離は遠くなってる気がする。 困ったな、どうしよ‥。戻れるかなぁ‥。 元旦那の同僚君(略・同僚君)の件は、もう1人の仲良し君にも私から連絡はできるよ。でも誘って来るかどうかは、同僚君との今の関係性によるからわかんないけど。同僚君はまだ地方にいるのよ。地方で彼女作って離婚して、まだ地方にいるんだけど別の人と再婚したらしいの。その経緯を私に話したいんだって。 メールで好きだとは言われてないよ(笑)彼氏彼女みたいだねって言ってたけど、そんなつもりなかったからちょっとびっくりしたけど😲 眠たくなってきちゃったから寝落ちする前に一旦送るね😃 お疲れさま(^∀^)ノ

No.345 2016/05/27 07:03

>> 343 かっちゃ~ん お疲れさま~🙋 ちょっと勉強しようと思ってスタバだよ☕ 昨日はね、結局エッチしてしまったよ(笑)とりあえず話し合いして… 少しだけ続きで〜す🎵

ちなみに「リンちゃん早く帰ってこないかな〜」っていうのは俺のホンネだよ。

今は、飲んで帰ってレスする余裕がない時以外は、毎日ここで話すの楽しみにして待ってる自分がいて、レスがないと寂しいなぁって気持ちになるから…でもリンちゃんには彼がいて当然彼と会いに行くときはそっちが優先になるわけで😩しかたないかな〜って思ってはいても、早く帰ってこないかなって、つい口走ってしまうだけ(笑)

ま、言うだけならいいよね❓誰にも迷惑かけないし〜(笑)

じゃぁ今日も1日頑張りますか↗二日酔いにはなってないから午前中からチャキチャキ仕事片づけちゃおうっと。今日はね、午後からまた出張なんだ🚄

ではでは、行ってきます✋

No.346 2016/05/27 08:11

>> 345

かっちゃ~ん
おはよう🙋

蒸し暑いねぇ‥

かっちゃんって可愛い人なのね(笑)でもそう言われたら私も嬉しいよ☺奥様もかっちゃんのそうゆうとこ、好きなんじゃないかなぁ‥?☺それでも夫婦になるといろいろあるからいろいろなんだと思うけど‥。

うん、誰にも迷惑かけてないからいいね🎵(笑)

昨日は絡み酒、お疲れさまでした😥今日も出張なのね🚅東北方面?じゃあ今日も飲みかな?🍺

もうちょっといろいろ話したいけど行かなきゃならないので、帰りまたカフェからレスするね😃

雨で鬱陶しいけどお互いに頑張ろうね🙌

ではでは
行ってきます(^∀^)ノ

No.347 2016/05/27 14:28

>> 346 リンちゃん、おつかれさまm(__)m

さっき、新幹線🚄に乗り込みました🎵昼ごはん食べてから乗って座り込んだら眠気が…(笑)

ゆうべはソファでそのまま寝ちゃって朝早くから起きてるから、さすがに辛い…😲

そう、出張はまた東北地方にね😉
リンちゃんの予想どおり、今夜は出張先で打合せ終わったら軽〜く飲んで帰るかも(笑)ん〜なんか行動読まれてるね💦💦

あ、可愛いひとだね、なんて言われたら嬉しくてよけいに会いたくなっちゃうよぉ😩😩
寂しくなっちゃうからあんまりその気にさせるようなこと言わないでほしいなぁ…

じゃぁ、また夜に来ま〜す🎵

No.348 2016/05/27 22:18

>> 344 リンちゃん、おはよ\(・o・)/ ゆうべは予想してたとおり絡まれたよ〜😩オジサンの絡み酒は長いし、同じこと何回も話してくるからほんとウ…

かっちゃ~ん
お疲れさま~🙋

今日もスタバに寄ったけど、ちょっとエアコンが寒いから、あまり勉強できてないんだけど、もう帰ろうかと思って‥。

って、帰ってきました😁

飲み友は欲しいよ😃タイプのメーカーさんに誘われるって飲みのことだったの?(笑)飲みなら断りません(笑)その先のことかと思ったから、裏切れないって言ったけど、今回も仲直りって言うより私が呑み込んだって感じだし、やっぱり仕事は帰りが遅くて彼から連絡くる頃には私は寝落ちしてるし、あんまり長いことすれ違ってばかりだと私の気持ちが離れていきそうな気がする。家は近くなったけど2人の距離は遠くなってる気がする。
困ったな、どうしよ‥。戻れるかなぁ‥。

元旦那の同僚君(略・同僚君)の件は、もう1人の仲良し君にも私から連絡はできるよ。でも誘って来るかどうかは、同僚君との今の関係性によるからわかんないけど。同僚君はまだ地方にいるのよ。地方で彼女作って離婚して、まだ地方にいるんだけど別の人と再婚したらしいの。その経緯を私に話したいんだって。

メールで好きだとは言われてないよ(笑)彼氏彼女みたいだねって言ってたけど、そんなつもりなかったからちょっとびっくりしたけど😲

眠たくなってきちゃったから寝落ちする前に一旦送るね😃

お疲れさま(^∀^)ノ

• << 350 リンちゃん、元ダン同僚彼がまだ地方にいて別な彼女つくって離婚再婚したって話はよくわかったよ〜😉 でも地方にいて、再婚したばかり❓なのにリンちゃんと会いたいって理由がよくわかんないな〜😰しかも再婚したばかりならラブラブなはず❓なのになんで今リンちゃんと二人で会いたいのかなぁ❓謎は深まるばかりだよね(笑) 俺は…リンちゃんと、飲み友にはなりたいと思ってる🎵でも、リンちゃんは、彼を裏切れないって言うからからそれさえもダメなのかと思ってた😩リンちゃんは、それ以上のことを考えて彼は裏切れないって言っていたんだね… ミクルで話せる会話の内容は、やっぱりあまり詳しいことまで書けないし、メルアドも書きづらいし、制約が多いから、もっといろんなこと話したいとは思うけど、なかなか思い通りにはいかないなっていうのが正直な気持ちなんだけど…リンちゃんは俺とのここでの会話をどう思ってるんだろう❓ってすごく気になってるよ😰 俺は、リンちゃんと、もっといろいろ話したい…話したいけど、個人を特定できるようなことは書きたくないし…どうしたらよいのか、すごく苦しい気持ちだよ😩 リンちゃん、もう寝ちゃったかなぁ❓ まだ新幹線🚄の中でウトウトしてるから…レスもらえたら嬉しいな❤ もちろん明日でも…じゃぁ、またね✋
  • << 351 リンちゃん、おはよ\(・o・)/ 昨日は、出張先でちょっと飲んでから帰ってきたので🍺レスが遅い時間になっちゃってごめんm(__)m飲んでほろ酔い気分でレスしてたら、いつのまにかリンちゃんを困らせるようなこと書いてたよね😰 メーカーさんに誘われたときの例え話は、「もしも飲みに誘われてついていったとして…帰したくないって言われたら」って聞いてたんだっけ💦俺、自分で聞いたくせに、すっかりそれを忘れてて…「彼を裏切りたくない」ってリンちゃんの答えを聞いて、飲みにも誘えないのかぁ😩って勝手にガッカリしてしまって。 でも、彼との仲直りはリンちゃんが呑み込んだかたちで相変わらず帰りも遅くて寂しい様子だし、正直なところ今ミクルで俺と話してる時間をどう考えてくれてるんだろうって気になってるから、飲み友ならどうなのかなって思ってあんなレスを書きました。 最初から困らせるつもりで書いたわけじゃないから…それだけは誤解しないでほしいよ💦 ではでは✋

No.349 2016/05/27 22:25

>> 348 リンちゃん、おつかれさま〜m(__)m

今、帰りの新幹線の中からだよ🚄
ちょうどレスしようかなと思って覗いたら…リンちゃんのレスが入ったばかりだったから嬉しくて( 〃▽〃)

リンちゃん、もう寝ちゃうかもだけど、このあとゆっくりレスを書くよ(^^)

もしも寝ちゃうなら気持ちよく明日の朝を迎えてね🎵

No.350 2016/05/27 22:58

>> 348 かっちゃ~ん お疲れさま~🙋 今日もスタバに寄ったけど、ちょっとエアコンが寒いから、あまり勉強できてないんだけど、もう帰ろうかと思っ… リンちゃん、元ダン同僚彼がまだ地方にいて別な彼女つくって離婚再婚したって話はよくわかったよ〜😉
でも地方にいて、再婚したばかり❓なのにリンちゃんと会いたいって理由がよくわかんないな〜😰しかも再婚したばかりならラブラブなはず❓なのになんで今リンちゃんと二人で会いたいのかなぁ❓謎は深まるばかりだよね(笑)

俺は…リンちゃんと、飲み友にはなりたいと思ってる🎵でも、リンちゃんは、彼を裏切れないって言うからからそれさえもダメなのかと思ってた😩リンちゃんは、それ以上のことを考えて彼は裏切れないって言っていたんだね…

ミクルで話せる会話の内容は、やっぱりあまり詳しいことまで書けないし、メルアドも書きづらいし、制約が多いから、もっといろんなこと話したいとは思うけど、なかなか思い通りにはいかないなっていうのが正直な気持ちなんだけど…リンちゃんは俺とのここでの会話をどう思ってるんだろう❓ってすごく気になってるよ😰

俺は、リンちゃんと、もっといろいろ話したい…話したいけど、個人を特定できるようなことは書きたくないし…どうしたらよいのか、すごく苦しい気持ちだよ😩

リンちゃん、もう寝ちゃったかなぁ❓

まだ新幹線🚄の中でウトウトしてるから…レスもらえたら嬉しいな❤

もちろん明日でも…じゃぁ、またね✋

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧