消えたスレ
少し前までレスし合っていた主さんのスレが突然なくなってしまったんですけど‥
なぜ?
もちろんマイスレからも突然消えてしまいました
なぜ?
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 348
かっちゃ~ん
お疲れさま~🙋
今日もスタバに寄ったけど、ちょっとエアコンが寒いから、あまり勉強できてないんだけど、もう帰ろうかと思っ…
リンちゃん、おはよ\(・o・)/
昨日は、出張先でちょっと飲んでから帰ってきたので🍺レスが遅い時間になっちゃってごめんm(__)m飲んでほろ酔い気分でレスしてたら、いつのまにかリンちゃんを困らせるようなこと書いてたよね😰
メーカーさんに誘われたときの例え話は、「もしも飲みに誘われてついていったとして…帰したくないって言われたら」って聞いてたんだっけ💦俺、自分で聞いたくせに、すっかりそれを忘れてて…「彼を裏切りたくない」ってリンちゃんの答えを聞いて、飲みにも誘えないのかぁ😩って勝手にガッカリしてしまって。
でも、彼との仲直りはリンちゃんが呑み込んだかたちで相変わらず帰りも遅くて寂しい様子だし、正直なところ今ミクルで俺と話してる時間をどう考えてくれてるんだろうって気になってるから、飲み友ならどうなのかなって思ってあんなレスを書きました。
最初から困らせるつもりで書いたわけじゃないから…それだけは誤解しないでほしいよ💦
ではでは✋
>> 353
かっちゃ~ん
こんにちは🙋
今日はテレビの番組のイベントがあって、会社の人と見に行けたら行こうねと話してて、起きたら間に合いそうだったので急いで準備をして、急遽見に行って来たよ😃
今カフェ☕少し勉強して帰ろうと思って✏
そうそう、メーカーさんの例え話しは飲みの後のお誘いのことだと思ってたよ(笑)帰さないって言われたらどうする?って言ってたからてっきりそうだと思って(笑)まぁ例え話しだから(笑)人ってそのときの状況によりけりだもんね、必ずそうなるとも限らないし必ず断るとも限らないしね。多分、男の人と2人きりで飲みに行くとなると彼には嘘をつくことになると思うから、今はまだ彼との間があやふやで、私自身も踏ん切りがついてないからなんだと思ってるけど、彼次第ではある日踏ん切りつく瞬間がくるのかもしれないし、まだわかんない状態かな。そんな状態が続いててモヤモヤしてたから、たまたま見つけたミクルに助けを求めたって感じ。
かっちゃんとは今のままでも充分楽しいし、充分助けられてるけど、率直に感じたことを素直に書いてしまったこと、思わせぶりなことを言ってしまったのなら謝るね。ごめんね m(_ _)m
今はかっちゃんの存在は大きくなってるし、前も言ったけど、すれ違ってばかりの彼とより、かっちゃんのほうがいっぱい話してる気がするって言ったのは本当だよ☺だからかっちゃんが私のスレを探してくれて感謝してるって言ったでしょ?もしあのまま終わってたらと思うと‥😨😨😨
あとかっちゃんが引っかかってることは何?始まりがミクルだったからある程度の不自由は仕方ないと思ってるけど、聞きたいことは何でも聞いてね。私も正直に答えるし無理なことだったら無理だと言うからね。ただついミクルだと言うことを忘れて、お互いに話しすぎてしまうことは度々あるんだけどね😥(笑)
ちなみに奥さんはかっちゃんがミクルとか掲示板系のサイトとかやってるのは知らないの?
さすがに今日は家でゆっくり休んでるかな?😪お昼に何か作った?ナポリタン?かな?🍝(笑)
- << 356 あのね…さっきも書いたけど、やっぱりここにはどうしても書きたくない長年のわだかまりや事情があって、普段仲良くするようにはしていてもお互いの交遊関係とかには暗黙のうちに立ち入らないようにしてるっていうのが今の現実かな(笑) 明日は、地元のスポーツチームの人たちと朝から練習した後にバーベキュー大会だから昼間っから飲む🍻予定です✌ ではでは…勉強頑張ってね✋
>> 354
リンちゃん、おかえり🎵
あ、まだカフェにいるんだっけ❓
いろいろ答えてくれてありがとうm(__)m
リンちゃんの気持ち、いろいろ書いてくれたからこれでよく理解できたよ(^^)
今は、彼に嘘をついて男性と二人で飲みに行くこと自体、リンちゃんの心の中に抵抗があって、口では「飲み友がほしい」と言っていても、実際に行くとなると今はそこまで踏み込めないってことなんだよね…❓
俺は、ここミクルで話している間はいろんなことを話していても「この話はこれ以上は詳しく書けないかな」って常に気をつけているつもりでいるけど、それでもついうっかり素性に触れることをいつか話してしまいそうな気がするから、本当はいつかメールで話せる関係になりたいなぁと思って、それで正直に今考えてることを書いたんだ。
実際、この前も会話に夢中になっちゃってちょっと詳しく書きすぎたしね💦
だからといって、リンちゃんの気持ちを無視して今すぐ飲み友になりたいなんて言うつもりはないよ😳
少なくとも、リンちゃんにとって俺とここで話す時間を大切に思ってくれてることが改めてよくわかったし、彼との信頼関係も揺れてるのかなっていうことがわかったから、今はそう思ってくれてるだけでめっちゃ嬉しいよ🎵
ただ…俺にとっても、仕事の付き合いや会社の仲間と飲む以外にリンちゃんと話して癒される時間が毎日すごく楽しみになっていて…俺には欠かせない存在になってるから、そう思ってここで話してるって気持ちだけは知っておいて欲しいな。
今は、子供の参考書を買いに外に出てきてるから独りなんだ✌これから帰るとこだけどね🚘
朝から車を定期点検に出すのにディーラーに出かけたりしてたから昼ごはんは楽してガストで済ませてしまいました😰
あ、奥さんは、俺がミクルをやってることは知らないと思う。もちろん俺からは話してないし。リンちゃんも、彼にはミクルでいろんな人たちと会話したことは話してないでしょ❓
ミクルで、異性と会話してるって言われたらいい気持ちがしないのはわかりきってるから、余計なことは話さないし、これからも話す気はないよ(^^)そのかわり、俺も奥さんの携帯が鳴っても、彼女が一生懸命誰かとメールしている様子でも、勝手に覗きこんだり聞いたりはしないから…。(続く)
- << 357 かっちゃん 帰ってきたよ🎵 うんうん、私の今の考え方もかっちゃんにちゃんと伝わってるし、かっちゃんの今の気持ちもよくわかったよ😃かっちゃんが私を思ってくれてるのもわかったし私もかっちゃんのこと同じように思ってるから☺でもミクル上からアドレス交換って載せたら他の人にも見られてしまうし、ミクルそのもののルール違反にはならないの?だからミクルから知り合って実際に会ったりするのって、どうやってるのかなって不思議だったんだぁ😲 実際にね、忙しい忙しいと言ってる彼は毎日の連絡が薄くなってるし、そうなると私自身の存在価値を疑うようになってくるし、うまくいってないと彼自身も思ってると思うの。だけど自分でどうにか出来ることじゃないから八方塞がりになってるんだろうし、私の理解が必要なのもわかってはいるんだけど、私にも限界はあるから、いつプツンと切れるかはわからない状態だしね。今はかっちゃんに愚痴を聞いてもらって保っていられてるけど、それだけの存在じゃなくて私も毎日癒やされてるのは本当だし☺ もちろん彼はミクルのこと知らないよ(笑)そうゆうサイトがあることすら知らないかも(笑)私が掲示板のサイトで知り合った人と連絡してるとは最初から頭にはないと思うから、だから着レスが鳴っても大丈夫なの。返レスは打てないけど、読むのは可能なのです😁 かっちゃんは奥さんが誰かと一生懸命メールしてる姿は嫌じゃないの?お互い様だから‥とかじゃなくて、他の男性と連絡してるかもって嫉妬はしないの? かっちゃんは明日はまた忙しいそうね😁私は仕事だからぁ⤵そう言えば彼も今度の水曜日は会社のバーベキューって言ってたから、とうとう休みの日でも忙しいのかぁ‥ ま、いっか(笑) 長年のわだかまりや事情があるって言ってたけどミクル内でのこと?
>> 355
リンちゃん、おかえり🎵
あ、まだカフェにいるんだっけ❓
いろいろ答えてくれてありがとうm(__)m
リンちゃんの気持ち、いろい…
かっちゃん
帰ってきたよ🎵
うんうん、私の今の考え方もかっちゃんにちゃんと伝わってるし、かっちゃんの今の気持ちもよくわかったよ😃かっちゃんが私を思ってくれてるのもわかったし私もかっちゃんのこと同じように思ってるから☺でもミクル上からアドレス交換って載せたら他の人にも見られてしまうし、ミクルそのもののルール違反にはならないの?だからミクルから知り合って実際に会ったりするのって、どうやってるのかなって不思議だったんだぁ😲
実際にね、忙しい忙しいと言ってる彼は毎日の連絡が薄くなってるし、そうなると私自身の存在価値を疑うようになってくるし、うまくいってないと彼自身も思ってると思うの。だけど自分でどうにか出来ることじゃないから八方塞がりになってるんだろうし、私の理解が必要なのもわかってはいるんだけど、私にも限界はあるから、いつプツンと切れるかはわからない状態だしね。今はかっちゃんに愚痴を聞いてもらって保っていられてるけど、それだけの存在じゃなくて私も毎日癒やされてるのは本当だし☺
もちろん彼はミクルのこと知らないよ(笑)そうゆうサイトがあることすら知らないかも(笑)私が掲示板のサイトで知り合った人と連絡してるとは最初から頭にはないと思うから、だから着レスが鳴っても大丈夫なの。返レスは打てないけど、読むのは可能なのです😁
かっちゃんは奥さんが誰かと一生懸命メールしてる姿は嫌じゃないの?お互い様だから‥とかじゃなくて、他の男性と連絡してるかもって嫉妬はしないの?
かっちゃんは明日はまた忙しいそうね😁私は仕事だからぁ⤵そう言えば彼も今度の水曜日は会社のバーベキューって言ってたから、とうとう休みの日でも忙しいのかぁ‥
ま、いっか(笑)
長年のわだかまりや事情があるって言ってたけどミクル内でのこと?
- << 359 前レスの続きだけど… 長年のわだかまりや事情があると言ったのはね、ミクルでのことはまったく関係なくて、俺と奥さんとの夫婦の関係が今さらレスを解消して修復をすることはできない状態にまでなってしまった、その理由のことだよ。 ここでは、ちょっと書きづらい内容だから、なんかわかりづらい表現になってしまってごめんねm(__)m でも、リンちゃんも、前に元ダンと別れたときのことは、あまり詳しくこういう掲示板でさらけ出したくないでしょ❓ 夫婦間のことって、本人たちにしかわからないデリケートな問題もあったりするからさ😩それは、きっとリンちゃんにもわかってもらえてると思ってます😳 そろそろ、お風呂入ってこようかな〜 リンちゃんまだ起きてるかな❓ 疲れてるならまた明日❓とりあえずお風呂いってきま〜す♨
>> 357
リンちゃん、おかえり🎵
ミクルでのルールは、以前はアドレスや電話番号は記載したら掲示板の管理者に強制削除されたりペナルティがついて書き込みが1週間できなくなるとか、違反の程度によって一定期間退場させられるしくみになっていたんだけど、最近、2月か3月頃だったかな…❓ルールが改訂されて、アドレスや電話番号の書き込みをするのは大丈夫にはなってるみたいだよ。但し、実際にアドレスを書き込みする場合はすぐに消すとか、個人情報をずっとさらすことにならないよう自己責任で注意をするように条件がついてはいたと思ったけど💦
まぁ、中にはアドレスを書き込みして、すぐに消してメールで直接連絡取り合って出逢う人たちもいるみたいだけど…俺は一瞬でもアドレスや電話番号を書き込みしたりして誰かに見られたりするかもしれないのにそうゆう危ないことは相手のことも含めてリスクが伴うからしたくないと思ってる😉だから、もしも会うなら、直接会う日と時間、だいたいの待ち合わせ場所だけを決めておいて、目印や詳しい場所は当日直前にレス交換しながら相談して決めて、会えたときに相手と話してお互いのことが信用できると思えたらアドレスを交換すればいいんじゃないかって考えてるんだけどね😳
彼はミクルの存在とか知らないんだ❓ほんとに大丈夫❓でも、読んでいたら、リンちゃんのこといろいろ書いちゃってるからとっくに気づいてるはずだよね(笑)
でも、唯一の休日に会社の人たちとバーベキューに行っちゃうって…ほったらかされ感一杯だなぁ(-_-)週に2日休みをとれて、1日はリンちゃんのために一緒に過ごすなら理解できるけど…
たしかに…彼には、うまくいってないけど自分ではどうにもならないってあきらめっぽい気持ちは自覚してるかもしれないね。命日の件だって、リンちゃんが呑み込んだって話を聞く限りは、心底謝ってくれた感じはしないもんなぁ💦
あ、うちは、奥さんがメールを打ったりネットで何かを検索していても、俺は嫌ではないし、嫉妬もしないよ。お互い様というよりは…セックスレスの原因はどうあれ、俺が奥さんに言えないことをしてる時点で、奥さんが何をしてるかとやかく言える立場ではないから、誰と❓とか何を見てるかとか干渉しないだけだよ😳セックスレスが長く続くとね、少なくとも女としては見れなくなってしまうのかも↘
- << 360 そっか‥、レスが長いと男女の感情はなくなってしまうものなのね‥。今更修復って気持ちにもなれないし、子供がいるから一緒にいるって、完全に家族になってるってことよね?修復したとこでまた女として見れるかどうかとなると、そっちの修復がきくかどうかは別の問題ってことね?わかるよ、私も結婚はしてたから。長年のわだかまりや事情ってのは、夫婦間のことだったのね。失礼しました(笑)ミクル歴が長くてミクル内に友達が多いから、いろいろ細かな書き込みできないって解釈してしまった(笑) アドレスは表示OKになったの?ミクル入ったばかりの頃、人のレス読んでたらラインの交換は出来ないみたいなレスをよく目にしたから、個人情報を載せるのはルール違反なんだと思ってた。でもやっぱり実際に会うのは細心の注意を払いながらで、大変そうだね😥 彼は会社が主催するバーベキューなので、強制的に参加しないといけないみたいだけど、どこまで本当なのか真実はわかんないね(笑)かっちゃんは会社のイベントとかはないの?社員旅行とか? 今日は休みだったからまだ起きてるよ🙌(笑)
>> 357
かっちゃん
帰ってきたよ🎵
うんうん、私の今の考え方もかっちゃんにちゃんと伝わってるし、かっちゃんの今の気持ちもよくわかったよ😃か…
前レスの続きだけど…
長年のわだかまりや事情があると言ったのはね、ミクルでのことはまったく関係なくて、俺と奥さんとの夫婦の関係が今さらレスを解消して修復をすることはできない状態にまでなってしまった、その理由のことだよ。
ここでは、ちょっと書きづらい内容だから、なんかわかりづらい表現になってしまってごめんねm(__)m
でも、リンちゃんも、前に元ダンと別れたときのことは、あまり詳しくこういう掲示板でさらけ出したくないでしょ❓
夫婦間のことって、本人たちにしかわからないデリケートな問題もあったりするからさ😩それは、きっとリンちゃんにもわかってもらえてると思ってます😳
そろそろ、お風呂入ってこようかな〜
リンちゃんまだ起きてるかな❓
疲れてるならまた明日❓とりあえずお風呂いってきま〜す♨
>> 358
リンちゃん、おかえり🎵
ミクルでのルールは、以前はアドレスや電話番号は記載したら掲示板の管理者に強制削除されたりペナルティがついて書き…
そっか‥、レスが長いと男女の感情はなくなってしまうものなのね‥。今更修復って気持ちにもなれないし、子供がいるから一緒にいるって、完全に家族になってるってことよね?修復したとこでまた女として見れるかどうかとなると、そっちの修復がきくかどうかは別の問題ってことね?わかるよ、私も結婚はしてたから。長年のわだかまりや事情ってのは、夫婦間のことだったのね。失礼しました(笑)ミクル歴が長くてミクル内に友達が多いから、いろいろ細かな書き込みできないって解釈してしまった(笑)
アドレスは表示OKになったの?ミクル入ったばかりの頃、人のレス読んでたらラインの交換は出来ないみたいなレスをよく目にしたから、個人情報を載せるのはルール違反なんだと思ってた。でもやっぱり実際に会うのは細心の注意を払いながらで、大変そうだね😥
彼は会社が主催するバーベキューなので、強制的に参加しないといけないみたいだけど、どこまで本当なのか真実はわかんないね(笑)かっちゃんは会社のイベントとかはないの?社員旅行とか?
今日は休みだったからまだ起きてるよ🙌(笑)
>> 360
リンちゃん、今夜は珍しくまだ起きていたんだね😉
ミクルが関係してるかもって、かんちがいされちゃったのは…俺がミクル歴が長いから何かしがらみがあると思われちゃったのか(笑)俺の書き方も、ちょっと説明が足りなかったかなぁ💦わかりづらくなっちゃってごめんねm(__)m
そう、夫婦間のことは…やっぱりリンちゃんもきっと理解してくれるって信じてたよ😳リンちゃんがレスに書いてくれたとおり、家族として仲良くできても男女としての関係が修復は…もう無理だと思うよ😩それでも家族として仲良くできるのは、子供の存在がかなり大きいかな💦
だから、外に欲求解消を求めていった時点で…もう後戻りがだんだんできなくなることも、自分自身よくわかってた気がする😔それでも、自分の欲求に負けて…(笑)欲求不満を蓄積して変に八つ当たりをしたり冷たく当たるよりも、優しい旦那でいられるよう自分の気持ちを保つほうを選ぼうって、自分で自分に言い聞かせたっていうのが正直なところかな😰
アドレスの記載は、昔は絶対厳禁で、記載した人のスレやレスは強制削除されてたんだ(笑)実際、そうゆうルール違反をやった人のスレが突然削除されて見つけられなくなったり、書いたレスがそのレスだけ消されたりして、ペナルティも課されてる人を何人も見てきたんだけど😉今は、アドレスを書いたレスをした時にはすぐに自分の責任で消すようにと注意書きが掲示板のルール改訂のお知らせのとこに掲示されてるし、オフ会も解禁されてるから、会うときに第三者につけまわされたりしないよう、細心の注意を払えば問題ないかと思ってるよ🎵
会社の行事は…昔は運動会とか社員旅行とか全社員に声をかけて開催されてたけど、最近2〜3年の景気低迷の継続でそうゆうのはなくなってしまって(笑)でもそのかわりにバーベキュー大会やボウリング大会、クリスマス会とか、同じグループ会社合同企画の体育大会みたいなのは年に4〜5回はあるかな😉平日の夜にやるものもあれば土曜日にやるものもあるけど、俺のとこは休日のイベントは日曜まで潰したりしないから参加率は高いほうかも😳
ん〜ヤバイ…眠くなっちゃってこのレス書いてる途中でウトウト寝てた(汗)もう遅いからまた明日だね🎵
リンちゃん、おやすみ✨
>> 364
リンちゃん、ただいま(^^)
焼けてきたよ〜✌
いつものとおりグランドで練習した後に、近くの海岸に出て子供たちもみんな連れていってバーベキュー🎵100人近い人数だったから、テントを張って、道具や食材を運んできて…準備も片付けも半端なく大変だったよ😲
しかも…子供たちが海に入って遊ぶと危険だから、大人の男はコーチと父親たちが交代しながら見張りをしたり、肉や焼そばを焼く係をやんなきゃいけなくて😰💦
この天気だからさ〜炎天下🌞🌞で波打ち際にただ立って見張りをするのも首筋に紫外線がもろに照りつけてきて超暑かったぁ…😲ま、そうは言いながらも、しっかり缶ビール🍺を立ち飲みしながら水分はとっていたんだけどね(笑)
さっきね、鉄板とか片付け終わってから、近くの公園の木陰に集まって、ちょっとだけ余ったお酒🍺🍻とおつまみで二次会もやってきました😉子供たちと付き添いの親だけは帰して、準備や監視役、片付けのお疲れさまでした会って感じの打ち上げ🎉ってところかな🎵
だから、今日はすっごく顔と腕が焼けたかも💦
もう腹もいっぱいで今夜は何も食べれないや😣
リンちゃんが帰ってくるまで、ちょっと昼寝でもしようっと💤
>> 367
かっちゃ~ん🎵
勉強して帰るから遅くなるよって言ってあったけど、やっぱりお留守番してるの可愛そうだなって気になって勉強が入ってこないから急いで帰ってきたのに、姪っ子は勝手に一人でお風呂に入ってたよ😲(笑)私が思ってるより成長してた😲(笑)とりあえず添い寝だけしてるけど、自分が寝てしまいそう😪(笑)
そう言えば、彼の仕事の書類を見たときに、ビル管理会社?みたいな記載があってハッとしたんだけどね、確かに業種からして繋がりがないことないなって思って。もしかしたらかっちゃんと繋がってたりして(゜∇゜)なんて思って(笑)
私ね、なぜかそう言う運を持ち合わせててね、私の知り合いと彼の知り合いが、実は知り合い同士だったなんて偶然、よくあることなの(笑)だからもしかしたらなんて、ちょっとよぎってしまったんだけど‥
うんうん、気がつかなったことにしよう(笑)
ヒリヒリしてきた?(笑)日焼けなんてもう何年もしてないから痛み忘れてるけど、かなり痛いんだよね。背中とか肩なんかこすれると痛くて寝れないぐらいだもんね。
大丈夫?💦💦💦
私、多分バーベキューらしいバーベキューって今まで2回?3回?ぐらいしかしたことないな、子供の頃は私の誕生日に親が庭でバーベキューしてくれてたけど🍖🍢
かっちゃんはアウトドア派なんだね😁
>> 368
リンちゃん🎵おかえり😃
姪っ子ちゃんは小学生って言ってたっけ❓一人でお風呂に入ってしまえるとゆうことは4年生くらいにはなってるのかな❓
お姉さんはシンママだったよね❓フルタイムで働いてるんだろうから、職場の仲間との飲み会とか、多少の付き合いはしかたないよね…それに、仕事が休みの時は父親の代わりもやっていたり、いろいろたいへんなこともあるだろうし、たまには外での生き抜きも必要なんだろうなって思うよ😳信頼できる家族と一緒に住むことで、お姉さんは精神的にかなり負担が軽く過ごせているんじゃないだろうか❓
彼とは…仕事で繋がりがあるだろうか❓どうかな❓俺は神奈川県内では川崎にある大きな高層ビルやマンションの仕事と、横浜に事務所のある小さな不動産屋さんが所有してる超古いアパートの管理や補修工事の仕事を担当したくらいで、あとはほとんどが東京都内や東北エリアの物件しか担当したことがないから、たぶん彼とは関わってはいないんじゃないかなって思うよ😉なんとなくだけどね🎵
リンちゃん、いくらなんでも心配しすぎだって😉
あ、今日はリンちゃんは
災難だったね💦茶毒蛾の毛虫🐛が大発生って…会社の敷地内の木には薬とか定期的に撒いたりしてないのかな❓薬を撒いて防虫してない木はね、虫にやられやすくなるんだよ😉だから、ほんとは暑い季節になる前に一度防虫剤を撒いておくほうがいいんだよね…
俺の住んでる家も、庭の木々へ夏に虫がつかないように、4月にホームセンターでスプレーの薬剤を2本買ってきて、家の窓を全部閉めて、マスクをして完全防備で撒きました✌じつは、一度薬剤散布をサボった時に裏庭の木に毛虫が湧いてしまったことがあって😰痛い目を見てからは真面目に薬を撒くようにしてるんだよ✌
明日、会社の事務所に毛虫が入ってきてないことを祈ってるよ😳
庭といえば…リンちゃんの家も庭があるんだ❓バーベキューできるくらいの広さがあるなら…木が植えてあったりするのかな❓庭の木に付く虫にも気をつけないとね😉
あ、首の後ろ側は、なぜか痛くない✌日焼け止めを首筋にはたっぷり塗りたくってたからね😳
やっぱり、顔の表側は塗りが足りなかったのかなァ…❓
リンちゃん、明日はもう1日仕事だよね…そろそろ寝る感じかな〜❓
>> 369
かっちゃん
おはよう🙋
昨日は寝落ちしてしまったよ😪ごめんね🙇
今朝シャワーから出てきてびっくり😨昨日は何でもなかったのにやっぱり茶毒蛾のアレルギー反応が出てるの😨毛虫をほうきで掃いたりして飛散した毛がついたり、使った軍手で首や腕を掻いたりしたからかな😨毛がついたとこが真っ赤に腫れてきて気持ち悪いよ😂痒いしちょっとヒリヒリするからやばいな😂会社行くの怖いな😨会社の隣のアパートの椿の葉っぱに大発生してて、多少大家さんが中途半端に殺虫剤撒いたんだと思うの、逃げてきたご一行様が会社の敷地内に入ってきて、管理会社の人に連絡したんだけど来てくれなかったからみんなで駆除してたんだけどね、すごい小さい毛虫なのにやっぱり奴らの威力はすごいね😨
姉は、昔お店をしていたので、今は家でネット通販の仕事をしてるの💻だから会社勤めではないんだけど、かっちゃんの言う通り、女手ひとつの子育ては父親も兼ねなきゃならないから、いくら実家でもストレスは溜まるらしくて、よく飲みに出かけるの(笑)だから姪っ子も母親の夜遊びには慣れてるんだけどね(笑)
姪っ子は小3😃
やっぱり考え過ぎだね😁私自身が変な偶然の運を持ってるから、もしかして?ってちょっと思っただけで、心配になった訳ではないんだけどね(笑)
今日は雨だね☔
アレルギー出ちゃってしょんぼりだし、雨で教材濡れちゃうし、今日は勉強に寄らないでまっすぐ帰って来よっと😠
また1週間始まったけど頑張ろうね(^∀^)ノ
>> 372
かっちゃ~ん
お疲れさま🙋
痒みは一部だけだから病院は行ってないけど、少し前に草のアレルギーが出たときに皮膚科でもらったステロイド剤があるので、とりあえずそれを塗って様子見てます😥今日も大群ではないけど何匹か出たので、気のせいだろうけど姿見ただけで痒くなってしまった(笑)
管理会社は日曜日だったし毛虫駆除の件だったから来たくなかったんじゃないかな😁(笑)
かっちゃん今日はゆっくりお昼、休憩できたみたいだね(*^o^*) サンドイッチとコーヒー?☕
夜は何食べるの?🍚
>> 373
リンちゃん、おかえり🎵
今夜は俺も仕事片付いてこれから帰るとこ✌
今日の昼はいつものハムレタスとタマゴのサンドイッチにコーヒーでした😳
毛虫のかぶれの薬だけど、草のアレルギー❓が出たときのなんて塗ったりして、余計に悪化したりしなかったの❓
俺、去年の年末寒い時に唇が渇いて切れてたところから雑菌が入って膿んでしまって😣最初に皮膚科で診てもらって塗った薬が医者の見立て違いでさらに膿みがひどくなって、滲みるから何も食べれず…大晦日の前日にあまりの痛さに我慢できなくて他の病院を探して別の薬を出してもらって、それを塗ったらやっと治ったんだよ💦それ以来、皮膚の薬は症状に応じたものでないと合わないものなんだなって怖くなっちゃったからさ😰
リンちゃんのお姉さんは、自営業なんだ❓シンママやりながら自営業で生活できるだけの収入を稼ぐって…ほんとにすごいね😉
旦那さんは子供が小さなうちに突然死したって話していたけど、それって事故じゃなくて病死だったの❓子供が生まれて間もないうちに旦那さんを失ったりしたら…どうやって生活して子供を育てるかに一生懸命で、きっと悩んだり迷ったりしている余裕なんてなかっただろうねぇ…
でも、小学3年で一人でお風呂にも入れて、ママの夜遊びにも理解があるなんて😉姪っ子ちゃんは優しい子だね〜😳
リンちゃんは、結婚していた時には、子供がほしいとか考えたことはあったの❓
そういえば…たしか、今の彼のことが好きになっちゃって、幸いにもそのことはバレずに前の旦那さんと別れたんだよね❓別れる前から、今の彼と男女の仲に❓
あ、答えたくないことはもちろんスルーしてくれてよいよ😉リンちゃんの過去に興味が湧いて聞いてみたくなっただけだから…
- << 377 かっちゃ~ん お疲れさま🙋 ごはんは食べたよ🍚お酒飲みたいな‥って思いながら帰ってきたけど(笑) 草のアレルギーの薬じゃだめかな?(笑)同じアレルギーだから大丈夫かと思って😲金属アレルギーが出たときも同じ薬だったからアレルギーはみんな同じ薬で大丈夫なんだと思って😲(笑)明日かかりつけの皮膚科に電話して聞いてみる😥 姉の旦那さんは病死だけど、結婚して1年もしないで亡くなったから生命保険もおりなくて、葬式代だけでも大変そうだったよ😥計算が合わないのはデキ婚だから(笑) 私は子供が欲しいと思ったことはあまりなかったかも。子供は嫌いではないんだけど、自分の子供となると、ひとつの人格をつくる重さが私には負担すぎるのと、出産そのものが怖くて(笑)今もそれほど欲しいとは思ってないけど、デキたらデキたで産むけどさぁ‥ぐらいかな(笑) 元旦那は ってとこまで昨日打ってたんだけど我慢できずにイッてしまった😪(笑) 改めて‥ かっちゃん おはよう🙋 続きね😃 元旦那は優しい人ではあったけど、結婚してすぐに嘘をついたり(すぐバレたけど(笑))ちいさな嘘が続いてだんだん信頼できなくなったのと、わりと自分本位な人で話しが通じないからケンカが絶えなくて、それこそ夫婦のいろいろが重なって不満だらけの時に今の彼と出会って、旦那も彼を知ってたから「友達になりたい」と許可を得ようとしたら猛反対され、でも自分は仕事絡みの女性と友達になったりしてるのに、何で私は反対されるんだろ?しかも変なことにならないようにちゃんと話してるのに‥みたいな不満が爆発してしまって、そんな時に今の彼の誠実さにどんどん惹かれてしまい、それで離婚するつもりで彼と不倫関係になってしまって。あの時、元旦那が許可してたら多分ただの友達だったと思うんだけどね。彼のこと恋愛感情はまったくなく、飲み友としてしか見てなかったから(笑) 元旦那に不倫がバレなかったのは、それまでちゃんと誠実な妻をしていた実績があるからかな(笑)うちの女房に限って‥みたいな人だったから(笑) あ、朝から長々とごめんね m(_ _)m 今日は晴れたし、勉強しに行ってこようかな📖 かっちゃんも今日も1日頑張って(^∀^)ノ
>> 374
リンちゃん、おかえり🎵
今夜は俺も仕事片付いてこれから帰るとこ✌
今日の昼はいつものハムレタスとタマゴのサンドイッチにコーヒーでした…
かっちゃ~ん
お疲れさま🙋
ごはんは食べたよ🍚お酒飲みたいな‥って思いながら帰ってきたけど(笑)
草のアレルギーの薬じゃだめかな?(笑)同じアレルギーだから大丈夫かと思って😲金属アレルギーが出たときも同じ薬だったからアレルギーはみんな同じ薬で大丈夫なんだと思って😲(笑)明日かかりつけの皮膚科に電話して聞いてみる😥
姉の旦那さんは病死だけど、結婚して1年もしないで亡くなったから生命保険もおりなくて、葬式代だけでも大変そうだったよ😥計算が合わないのはデキ婚だから(笑)
私は子供が欲しいと思ったことはあまりなかったかも。子供は嫌いではないんだけど、自分の子供となると、ひとつの人格をつくる重さが私には負担すぎるのと、出産そのものが怖くて(笑)今もそれほど欲しいとは思ってないけど、デキたらデキたで産むけどさぁ‥ぐらいかな(笑)
元旦那は
ってとこまで昨日打ってたんだけど我慢できずにイッてしまった😪(笑)
改めて‥
かっちゃん
おはよう🙋
続きね😃
元旦那は優しい人ではあったけど、結婚してすぐに嘘をついたり(すぐバレたけど(笑))ちいさな嘘が続いてだんだん信頼できなくなったのと、わりと自分本位な人で話しが通じないからケンカが絶えなくて、それこそ夫婦のいろいろが重なって不満だらけの時に今の彼と出会って、旦那も彼を知ってたから「友達になりたい」と許可を得ようとしたら猛反対され、でも自分は仕事絡みの女性と友達になったりしてるのに、何で私は反対されるんだろ?しかも変なことにならないようにちゃんと話してるのに‥みたいな不満が爆発してしまって、そんな時に今の彼の誠実さにどんどん惹かれてしまい、それで離婚するつもりで彼と不倫関係になってしまって。あの時、元旦那が許可してたら多分ただの友達だったと思うんだけどね。彼のこと恋愛感情はまったくなく、飲み友としてしか見てなかったから(笑)
元旦那に不倫がバレなかったのは、それまでちゃんと誠実な妻をしていた実績があるからかな(笑)うちの女房に限って‥みたいな人だったから(笑)
あ、朝から長々とごめんね m(_ _)m
今日は晴れたし、勉強しに行ってこようかな📖
かっちゃんも今日も1日頑張って(^∀^)ノ
- << 379 リンちゃん、ただいま🎵 今日は1日カフェで勉強してきたのかな😉集中できてはかどった❓ 俺は、仕事を早めに片付けて、歯医者🏥に寄って帰る途中だよ😳歯石っていうのが溜まってきたので…歯茎と歯の隙間を掃除してきれいにしてもらってます💦 お姉さんの話、聞けば聞くほどびっくりだよ😰 できちゃった婚をして、1年たたないうちに旦那さんが突然病死して❓子供もいるのに生命保険もおりないなんて😱 でも、結婚後すぐに亡くなってしまったならラブラブで好きな気持ちが強いうちに相手がいなくなって、きっといい思い出ばかりでなかなか忘れられないで引きずってしまったんじゃないの❓ 子供を抱えて生活して子育てをするのがたいへんでも今までずっとシンママを続けてるのって…きっとそうゆうことなのかな❓ リンちゃんは離婚して帰ってきてるし、お母さんは内心すごく心配なんだろうなぁ…😰 リンちゃんは、子供が嫌いなわけではないけど、出産に対する恐怖心みたいなのがあるんだ❓ たしかに、痛そうだもんなぁ😱俺は出産の立ち会いとかしてないけど…陣痛始まってから分娩室に入るまで付き添って背中をさすったりしてた時のことを考えると、女はたいへんだなぁってつくづく思ったよ😳 元ダンナの結婚してすぐの嘘って…どんな嘘をつかれちゃったの❓リンちゃんが決定的に元ダンナを信頼できなくなったのは…小さな嘘の積み重ねが原因だったのかな❓ たしかに…リンちゃんの知ってるところで、彼が仕事関係の女の子の友達と話したり飲みに行ったりしてたなら、リンちゃんに男友達つくるなっていうのは勝手すぎるよね😩リンちゃんといる時に、携帯に電話やメールが頻繁に入ってきたとか❓ ダメって言われたら人間は我慢できないもんだよね(笑)今の彼と付き合うきっかけは、飲み友からだったとは😉悩み相談してるうちに…って、よくありがちなパターンですか(笑) 明日は、彼は会社の関係でバーベキューだっけ❓リンちゃんはまた勉強しに行くの❓休みに連日一人で勉強っていうのも、寂しいよね😣 ではでは、今夜はリンちゃんが寝落ちしませんように〜🎵 まだ麻酔が効いてて夕飯食べれないから、お風呂でも入ってきま〜す♨
>> 377
かっちゃ~ん
お疲れさま🙋
ごはんは食べたよ🍚お酒飲みたいな‥って思いながら帰ってきたけど(笑)
草のアレルギーの薬じゃだめかな?(…
リンちゃん、ただいま🎵
今日は1日カフェで勉強してきたのかな😉集中できてはかどった❓
俺は、仕事を早めに片付けて、歯医者🏥に寄って帰る途中だよ😳歯石っていうのが溜まってきたので…歯茎と歯の隙間を掃除してきれいにしてもらってます💦
お姉さんの話、聞けば聞くほどびっくりだよ😰
できちゃった婚をして、1年たたないうちに旦那さんが突然病死して❓子供もいるのに生命保険もおりないなんて😱
でも、結婚後すぐに亡くなってしまったならラブラブで好きな気持ちが強いうちに相手がいなくなって、きっといい思い出ばかりでなかなか忘れられないで引きずってしまったんじゃないの❓
子供を抱えて生活して子育てをするのがたいへんでも今までずっとシンママを続けてるのって…きっとそうゆうことなのかな❓
リンちゃんは離婚して帰ってきてるし、お母さんは内心すごく心配なんだろうなぁ…😰
リンちゃんは、子供が嫌いなわけではないけど、出産に対する恐怖心みたいなのがあるんだ❓
たしかに、痛そうだもんなぁ😱俺は出産の立ち会いとかしてないけど…陣痛始まってから分娩室に入るまで付き添って背中をさすったりしてた時のことを考えると、女はたいへんだなぁってつくづく思ったよ😳
元ダンナの結婚してすぐの嘘って…どんな嘘をつかれちゃったの❓リンちゃんが決定的に元ダンナを信頼できなくなったのは…小さな嘘の積み重ねが原因だったのかな❓
たしかに…リンちゃんの知ってるところで、彼が仕事関係の女の子の友達と話したり飲みに行ったりしてたなら、リンちゃんに男友達つくるなっていうのは勝手すぎるよね😩リンちゃんといる時に、携帯に電話やメールが頻繁に入ってきたとか❓
ダメって言われたら人間は我慢できないもんだよね(笑)今の彼と付き合うきっかけは、飲み友からだったとは😉悩み相談してるうちに…って、よくありがちなパターンですか(笑)
明日は、彼は会社の関係でバーベキューだっけ❓リンちゃんはまた勉強しに行くの❓休みに連日一人で勉強っていうのも、寂しいよね😣
ではでは、今夜はリンちゃんが寝落ちしませんように〜🎵
まだ麻酔が効いてて夕飯食べれないから、お風呂でも入ってきま〜す♨
>> 379
かっちゃん
お疲れさま🙋
ごはん食べれないの?お腹すいちゃうね😥今日はおうちごはんだね🍚
姉のとこはあまり夫婦仲は良くなかったの。デキ婚だから仕方なく結婚したからね(笑)でも父親を亡くしたのは大きなことだったと思うけど、幸い姪っ子は小さすぎて父親の記憶はないから。
元旦那の嘘は最初はホント小さなこと。私には残業して帰ると行ってパチンコに行き、そんな時に限って会社から家に電話があって「体調が悪いと言って帰りましたけど大丈夫ですか?」って(笑)「帰って来てないけど居場所はわかります」ってパチンコ屋を探しに行ったら、何も知らずに暢気にパチンコしてて(笑)
結婚して割とすぐにつかれた嘘だったからショックだったけど、そのあとも小さな嘘はつくようになって、浮気はしてないと思うけど、仕事絡みのお客さんの女子高生とアドレス交換してコソコソしたり、でもそれを私に教えてくれたのは最近連絡きた同僚君で(笑)
あとは夫婦のいろいろが重なって、だめだな、この人‥って思ってたとこに今の彼と出会って。
元旦那はホント自分勝手な人で、自分は朝まで飲んで帰らないのに、私には飲みに行っても12時は過ぎるなとか言うし、友達と飲んでて楽しいのは同じなのに‥って、ずっと思ってたよ(怒)
って、思い出してしまうので、この辺で‥(笑)
明日は彼バーベキューだけど、終わったら会いたいって言ってたから、私はそれまでカフェで勉強しようかなと思って📖
今日は結構勉強できた気がするけど、まだまだこんなペースではだめかもって気がするなぁ‥
かっちゃん、もう麻酔切れた?ごはん食べた?
- << 382 昼休み〜🎵今日はとっくにサンドイッチ食べ終わってコーヒー☕飲みながらゆっくりしてま〜す😉 リンちゃんは今頃はもうカフェで勉強かなぁ❓
>> 380
うん(^^)夕飯やっと食べれたよ🎵
今夜は、ローソンで売ってる夜のおかずシリーズの袋で「さばの味噌煮」と、冷蔵庫の中にあったベーコンとキャベツを炒めて…インスタントご飯、ワカメサラダでした😉これでもね、けっこう栄養バランス考えて体をいたわってるんです✌
お姉さんは結婚前から旦那さんと仲が悪かったのか(笑)デキちゃった婚って…しかたなく結婚しちゃうと一緒に生活するようになることで喧嘩が増えたりするものなのかな❓…だとすると、お姉さんとしては保険はおりなくて大変だったけど気持ち的にはせいせいしたって感じだったりして(笑)再婚願望とかは子供のために持たないようにしてるんだろうか❓
俺、シンママしてる人は身近にはいないのだけど、子供だけを励みに頑張れてるとはどうしても思えなくてさ…生きるために、自分の気持ちをどうやって維持してるんだろうって、前から不思議に思ってたんだよね😉
元ダンナは、かなり自由奔放な男だったんだなぁ(笑)やっぱり…呆れてものが言えないって、そうゆう人のことなんだろうね😉
会社にも嘘をついて早く帰ってくるは、残業を口実にパチンコに行くわ…リンちゃんにバレるようなアドレス交換を堂々とするわ…だいたい女子高生って😉いくらなんでも見境ないよなぁ(笑)
でもやっぱり、目の前でコソコソしてる時点で浮気を疑われてもしかたないと思うよ😡
だいたい、お酒好きのリンちゃんに、お酒飲んだら12時前に帰れって…そりゃいくらなんでも無理だよね(笑)
彼、バーベキュー終わってからリンちゃんに会いにくるんだぁ…❓いつもは毎日遅くなって連絡もろくによこさないのに…はたして早く帰ってくるのかな(笑)
やばい😱途中寝落ちしてたからこんな時間になっちゃった💦💦
ではでは✋おやすみなさい🌛
>> 382
かっちゃん
お疲れさま🙋
今日は入梅前の大掃除?中掃除かな?して、梅雨時期の害虫が発生しないように備えました✌今パン屋さんでお昼を買ってきて食べたので、これから勉強しにカフェに向かいます📖
はたして彼はすんなりバーベキューから帰って来れるかなぁ?(笑)飲まされないように車で行ってるけどね🚗
かっちゃんは早く帰るときでも自分で晩ご飯作るのね🍚今日は帰り早いから家で食べるよって奥さんに言わないの?あとよくソファーで寝ちゃってるけど、起こしてくれないの?今はいいけど冬は風邪しいちゃう‥。酔っ払ってるから起こしても起きないのかな?(笑)
昨日はかっちゃんが寝落ち負けだったね😪(笑)
午後からも頑張って😃
- << 385 リンちゃんまだ帰ってきてないかな〜❓ そろそろ眠くなってきてしまった😪 また明日だね😳ではでは…おやすみ💤
>> 383
リンちゃん、ただいま🎵
今日は朝から超忙しくてこんなに遅くなってしまった〜😣
彼は…バーベキューから早く帰ってきた❓
まぁ、帰ってきたのがいくら遅かったとしても…もう今頃はニャンニャンしちゃってるんだろうなぁ😉
はたして何時頃会えたのか、気になる〜あとで教えてね😉
俺が家に帰っても自分で夕飯作るのはね…子供たちは魚🐟や野菜🍅があまり好きじゃないから家で奥さんが作る夕飯は肉とかが多くて、いちいち違うメニューを用意してと頼むと、めんどくさいなァってブツブツ(# ̄З ̄)言われるから〜(笑)
でも、自分で簡単な食事を作るのは好きだし、気分転換にもなってるのでべつに不満には思ってないよ😳今日は早く帰るから何か作ってよと言えば、作ってはくれるけど…魚やサラダが希望どおり出てくるかどうかはわかんないからさ〜😩俺的には、今の年齢に応じたバランスのとれたものが食べたいって自分の気持ちを優先しちゃうんだよね🎵
ソファで寝ていて起こしてもらえない理由は至って簡単で〜す😉それは、俺が酔っ払って帰る時間には奥さんはすでに寝ていて、俺を起こすのは早く起きてきてリビングのソファに俺がテレビつけっぱなしで座って寝てるのを見つけた時だけ(笑)
もちろん、朝俺がソファを陣取っちゃってると部活の朝練に行く前に早い朝食を食べる子供たちの邪魔になるから「布団で寝てよね〜」と揺り起こされますよ(笑)
それでも…酔っ払ってソファで眠りこけていて風邪をひいたことは、不思議にも一度もないんだよね😉わりと体が丈夫にできてるみたいです💦💦
話は変わるけど…彼は、酒を飲んでいてもエッチはできる人なの❓あ、もちろん元気になるかって話なんだけどね😉
俺は、40代になってから、酒を飲むと体が鈍感になるのか…ダメなんだよね😢つまり、お酒を楽しんだときはエッチは×で、エッチを楽しむならお酒は×、の二者択一なわけで…歳をとるって、やっぱり嫌だよな〜あっ❗俺の場合は飲む量が多すぎるからか〜(笑)
今夜は遅かったので…電車に乗る前に立ち食い蕎麦屋でたぬきそばを食べてきました✌リンちゃんまだ当分帰ってきそうにないし、とりあえずこれからお風呂入ってくるね♨
- << 386 かっちゃん お疲れさま🙋 ただいま~😃 かっちゃん、ニャンニャン予想をしてたみたいだけど、残念ながらその時間は勉強してたよ(笑)今日から6月で試験までもう5ヶ月切ったし、あんまり暢気なこと言ってられないもんね😥 彼は割と早くて、4時前には合流してたかな。バーベキューに行ったわりにはほとんど何も食べてないって言ってて、合流するなりお腹すいたってごはん食べたから、ホントに嫌々ながらの参加だったみたいだね(笑) 確かに、子供中心の晩ご飯だと肉中心になってしまうね🍖でももう魚と野菜でいいもんね、ぼちぼち世代的には(笑)かっちゃんは料理が好きなほうなんだね😊作らない人は料理が気分転換にはならないもんね。もう食事に関しては奥さんとは暗黙の了解ってことね👌 奥さんはソファーで寝てるの気になったりはしないの?まぁ途中で起きてきてブツブツ言われるよりか、かっちゃんも気持ち良く朝まで眠れたほうがいいのかな😪(笑) 私も酔っ払ってるとベッドに倒れ込むから気持ちはわかるけど、たまたま風邪ひかなかっただけだから、気をつけてね😚 彼もお酒飲みすぎるとだめだよ⤵(笑)程良い酔い加減だと逆に元気になるらしいけど、飲みすぎるとだめ⤵(笑)だから法則はかっちゃんと同じ。飲む時は飲む。セックスする時は飲まない。とゆうか私もだめだな😥(笑)お酒飲むと理性が抑えられなくなるから、セックスはしたくなるものの、やっぱり私も感覚が鈍くなるのでイかなくなる(笑)それに関しては男も女も同じだと思ういます(笑) 寝落ちしちゃうといけないから、かっちゃん、おやすみなさい😪😪😪
>> 384
リンちゃん、ただいま🎵
今日は朝から超忙しくてこんなに遅くなってしまった〜😣
彼は…バーベキューから早く帰ってきた❓
まぁ、帰…
かっちゃん
お疲れさま🙋
ただいま~😃
かっちゃん、ニャンニャン予想をしてたみたいだけど、残念ながらその時間は勉強してたよ(笑)今日から6月で試験までもう5ヶ月切ったし、あんまり暢気なこと言ってられないもんね😥
彼は割と早くて、4時前には合流してたかな。バーベキューに行ったわりにはほとんど何も食べてないって言ってて、合流するなりお腹すいたってごはん食べたから、ホントに嫌々ながらの参加だったみたいだね(笑)
確かに、子供中心の晩ご飯だと肉中心になってしまうね🍖でももう魚と野菜でいいもんね、ぼちぼち世代的には(笑)かっちゃんは料理が好きなほうなんだね😊作らない人は料理が気分転換にはならないもんね。もう食事に関しては奥さんとは暗黙の了解ってことね👌
奥さんはソファーで寝てるの気になったりはしないの?まぁ途中で起きてきてブツブツ言われるよりか、かっちゃんも気持ち良く朝まで眠れたほうがいいのかな😪(笑)
私も酔っ払ってるとベッドに倒れ込むから気持ちはわかるけど、たまたま風邪ひかなかっただけだから、気をつけてね😚
彼もお酒飲みすぎるとだめだよ⤵(笑)程良い酔い加減だと逆に元気になるらしいけど、飲みすぎるとだめ⤵(笑)だから法則はかっちゃんと同じ。飲む時は飲む。セックスする時は飲まない。とゆうか私もだめだな😥(笑)お酒飲むと理性が抑えられなくなるから、セックスはしたくなるものの、やっぱり私も感覚が鈍くなるのでイかなくなる(笑)それに関しては男も女も同じだと思ういます(笑)
寝落ちしちゃうといけないから、かっちゃん、おやすみなさい😪😪😪
- << 388 リンちゃん、おつかれさまm(__)m 今日は仕事だよね❓ 俺は今やっと昼ごはん食べにカフェに来たとこで…昼休みが短くなっちゃったからサンドイッチを早食いしてすぐにもどらなきゃ😩 ニャンニャン予想、外れたのかぁ(笑)ってゆうか、ニャンニャンっていうのは、もう古いのかな❓リンちゃんくらいの年齢だと、もう死語になってたりして(笑) 彼は昨日は意外と早めに帰ってきたんだね…さすがに試験勉強やるのに焦ってると性欲は抑えられるのかね〜(笑) 俺が彼の立場だったら…勉強やるときはちゃんと集中して、休みのときは一人で勉強する時間をとって、デートするときは勉強は忘れていろいろ楽しんじゃうけど😉 あ、ヤバイ(;゜∇゜)戻らなきゃ❗ また夜に続きを書きま〜す🎵またね✋
>> 386
かっちゃん
お疲れさま🙋
ただいま~😃
かっちゃん、ニャンニャン予想をしてたみたいだけど、残念ながらその時間は勉強してたよ(笑)今…
リンちゃん、おつかれさまm(__)m
今日は仕事だよね❓
俺は今やっと昼ごはん食べにカフェに来たとこで…昼休みが短くなっちゃったからサンドイッチを早食いしてすぐにもどらなきゃ😩
ニャンニャン予想、外れたのかぁ(笑)ってゆうか、ニャンニャンっていうのは、もう古いのかな❓リンちゃんくらいの年齢だと、もう死語になってたりして(笑)
彼は昨日は意外と早めに帰ってきたんだね…さすがに試験勉強やるのに焦ってると性欲は抑えられるのかね〜(笑)
俺が彼の立場だったら…勉強やるときはちゃんと集中して、休みのときは一人で勉強する時間をとって、デートするときは勉強は忘れていろいろ楽しんじゃうけど😉
あ、ヤバイ(;゜∇゜)戻らなきゃ❗
また夜に続きを書きま〜す🎵またね✋
>> 388
かっちゃ~ん
帰りま~す🙋
お疲れさま😃
今日は仕事だよ⤵
勉強して帰ろうと思ったのにテキストを会社に忘れてきてしまった😨今日はそんなに忙しくなくて疲れてないから帰りに勉強しようって張り切ってたのに最悪だ😂(笑)私ってこうゆう人なの、肝心なときにやらかしちゃうタイプなの😂(笑)
かっちゃん、昨日のレスには「あの時間はニャンニャンしてない」って書いてあるでしょ?(笑)あの時間はしてなかっただけだよ(笑)ニャンニャンって死語だなってちょっと思ったけど😁(笑)
彼は普段全然勉強できてないからね、結果的に休みの日に一緒に勉強するのは仕方ないかな😚とにかく今年こそ受かってもらわないとだから、多少の犠牲は仕方ないかなと思ってるけどね😚
あ~も~スタバの新作を飲みながら勉強する予定だったのにな😚
トボトボ帰ります😢(笑)
何だか急に牛タンが食べたい気分🐮(笑)
ではではまた~
頑張ってね(^∀^)ノ
- << 391 リンちゃん、ただいま🎵 帰ってきて今落ち着いたとこだよ〜まだ起きてるかなぁ❓ そういえば、さっき一言つぶやいていたけど…牛タン食べたいの❓ もしも将来会うことがあれば…出張行く時にお土産に本場の厚切り牛タンを買ってきてあげるんだけどね〜😉 リンちゃん、ゆうべは遅かったから、今夜は早く寝落ちしてそう(笑) さてと✨今夜は長男が外泊するみたいだし、他のみんなは寝静まってるから…寂しくAVでも見て、久々に一人遊びでもして抜いちゃおうかなぁ😳
>> 389
リンちゃん、お疲れさまでしたm(__)m俺もこれから帰るよ🎵
ニャンニャンはやっぱり死語かぁ😰💦ま、一回り歳が違うオジサンだとゆうことで聞き流しといて(笑)もう使うのやめま〜す😉
でもさ〜けっきょくシタわけだよね❓勉強が終わってから最後にとか❗❓そりゃぁ俺がレス入れた時にはたまたま勉強してたかもだけど…予想は半分当たってたってことでいいのでは(笑)
彼、バーベキューを食べそびれちゃうぐらい早く帰ってきたんだもんね…そんな男がしないわけがないよね〜(笑)俺だって、今勉強してるよって聞いたとき、えぇ〜っ❗❓そんなのおかしいなぁ…と思いましたよ😉
勉強って、彼は週1日の休みを半分の時間はデートに費やして…果たしてはかどってるのかな❓週に1日数時間の勉強量だと、合格するのはかなりたいへんかもだよ😲💦
あ、そうそう❗リンちゃんの推測どおり、平日の夕飯のことは、奥さんとは「暗黙の了解」になってるんだよ😳俺が自分の帰る時間や飲みに行ったりするのに合わせて、自分で作って食器の片付けまでやるか、外で簡単に済ませてしまうか、好きにすることになってるんだ✌せっかく作ったものが翌朝残ってるのを見るとね、家事をしてる主婦にはやる気がなくなってしまうらしい😉だからウチは、亭主元気で…って言葉どおりかな(笑)
ソファで寝てるのが気になるかどうかって❓気になるというよりも、朝食をとる時にただ単純に邪魔だからどいてよ、と考えてる程度だと思うよ😩風邪をひいたら自業自得でしょ❓的な感じ❓
そうそう、飲んだあとはエッチできないって話…彼は少しなら元気になるのかぁ😱俺は…満腹になるくらい食べて食欲が満たされてしまった時なんかもね、❌なことがあって😣💦ちょっとぐらい腹がへってるくらいのほうが元気なので、する時はなるべく空腹にしてるよ😉女は、勃つとか勃たないとか関係ないし、多少濡れてなくてもやろうと思えばいつでもできるからほんとうらやましいなぁ(笑)
あ、今ちょうど…帰りの電車の中で目の前の席が空いて座れてしまった✌ちょっとだけ眠って帰ろうっと😪💤
リンちゃん、またあとでね✋🎵
>> 389
かっちゃ~ん
帰りま~す🙋
お疲れさま😃
今日は仕事だよ⤵
勉強して帰ろうと思ったのにテキストを会社に忘れてきてしまった😨今日はそ…
リンちゃん、ただいま🎵
帰ってきて今落ち着いたとこだよ〜まだ起きてるかなぁ❓
そういえば、さっき一言つぶやいていたけど…牛タン食べたいの❓
もしも将来会うことがあれば…出張行く時にお土産に本場の厚切り牛タンを買ってきてあげるんだけどね〜😉
リンちゃん、ゆうべは遅かったから、今夜は早く寝落ちしてそう(笑)
さてと✨今夜は長男が外泊するみたいだし、他のみんなは寝静まってるから…寂しくAVでも見て、久々に一人遊びでもして抜いちゃおうかなぁ😳
>> 392
リンちゃん、やっぱり寝落ちしてたかぁ〜(笑)
AVはね、もう見終わっちゃいました😳
どんな内容のAVかって❓ヒ、ミ、ツ…とか彼みたいなことは言わないよ😉リンちゃんにそんなこと内緒にしてもしょーがないし〜(笑)
今俺のオカズにしてたのは、30代のEカップ美人の熟女母が義理の息子をエッチな下着で誘惑して、顔の上にまたがり、クンニをさせてから騎上位で入れて、バックで胸を揺らして乱れまくって…最後は正常位で見つめあいながら「○○ちゃんの硬くて気持ちいい…このまま中に出して❤」と足を巻きつけてきて息子がドクドクドク〜🎵クライマックスで気持ちよ〜くイけました😳
おかげで猛烈に眠くなっちゃって…また明日かな〜リンちゃんせっかくレスくれたのに先に寝てしまいそうでごめんねm(__)m
>> 393
かっちゃん
おはよう🙋
かっちゃんの昨日のオカズは大好物のやつね(笑)晩ご飯のおかずも夜のオカズも自分の好みでってやつね。うまい👍(笑)
気持ち良かった?☺
リビングでするの?
奥さんに見つかったことない?つい声が漏れちゃったりとか?😨(笑)
出した後って何故か眠たくなるのね(笑)女もそうだけど、男のイッた後の脱力感って半端ないんでしょ?(笑)彼曰わく、命を分け与えてるからだとか言ってたけど(笑)前スレでも書いたかもだけどやっぱり射精の瞬間を味わってみたい😳(笑)
牛タンね、かっちゃんならおいしい店知ってそうだし、ホント、おみやげもらえたら嬉しいな☺
満腹の時はだめってのもわかる。彼は満腹でだめってことないかもしれないけど、私もあんまり満腹だと感覚が鈍くなってるらしいの、彼が言うにはね。だから何となくわかる。うんうん。
ちなみに水曜日は、勉強の前にエッチして、少し寝て、その後ファミレスでごはんがてら夜まで勉強してました📖(笑)
今日は忘れずにテキスト持って帰ってきてスタバで新作飲みながら勉強しなきゃ☕昨日の遅れを取り戻さないとだけど、今日は忙しそうだから、疲れて集中できるかな?😪
ニャンニャン使って大丈夫よ(笑)遠慮なく(笑)
かっちゃんは週末だから夜は飲みかな?🍺お互いに頑張りましょ🙋
ではでは
行ってきます(^∀^)ノ
- << 396 リンちゃ〜ん🎵さっき飲み終わって、これから帰りの電車🚊に乗るよ〜 スタバの新作(コーヒー❓)で勉強はかどったかなぁ…❓
>> 394
リンちゃん、おつかれさまm(__)m
今日はちょっと早めに昼休みをとってるよ🎵
そう。リンちゃんの言うとおり、ゆうべのオカズは俺の大好物で(笑)エロ小説的なエロ描写、わりとうまいでしょ❓なぁ〜んて、こんなのうまくても何の役にも立ちませんが(笑)
もちろん、するときは、リビングでこっそりするんだけど…声はさすがに出せなくていつもこらえて我慢しながらしてるよ😣
家族が完全に寝静まらないとできないし、急にリビングに降りてきたりするハプニングもごくたまにあるからね😱階段を降りてくる音が聞こえるように音量も小さめに遠慮しいしい観るしかないんだ😩
男がイクときは400mを全力疾走したのと同じくらい体力を消耗するって、誰かに聞いたけど、ほんとにあれは当たってるなぁって思う。あの気持ちのいい脱力感は、ふだんの生活では味わえないからね🎵
食べたあとに感覚が鈍くなるのはさ〜食欲と性欲ってどちらも本能で、人間の性格や考え方からくる物欲や名誉欲とか、征服欲とか、そうゆう欲とは違って、どちらかが満たされてるともう1つはまだいいやって、体が自然に反応するから、食べたあとはニャンニャンしたいと思えなくなるもののかと(笑)まぁ、これは俺の勝手な持論なんだけどね😉
あ、リンちゃんの許しが出たのでさっそく「ニャンニャン」使っちゃいました💖
今夜はテキスト忘れないとよいね〜😉
彼は、勉強の前にしたがるわけか〜気持ちのよいお楽しみは最後にとっておいて、勉強を先に頑張ったりはしないの❓
まず性欲を満たして睡眠とって、食欲も満たした後に勉強するって、動いて疲れたあとでさらに満腹なのに…頭を使って考えたりするの、だるくないのかなァ(笑)俺は、最後に楽しいことをとっておきたい性格だから…彼は意思が強いんだなぁって妙なところで感心してしまった😰💦
牛タンはさ〜買ってきてあげたいけど、今のままじゃ無理だから、まだ先までお預けだね😉
でももしも機会があって会うことがあれば、特上の厚切りを買ってきてあげる🎵約束するよ✌
あ、今夜は金曜の夜だし、リンちゃんの予想どおりたんまり飲む予定🍺🍻だよ✌
レス、遅くなっちゃったらごめんねm(__)m
ではではまた✨
- << 402 かっちゃん おはよう🙋 寝落ちしちゃった😪完全に寝ちゃって彼の電話すら気がつかず😪(笑) あ、全然、全然、突っ込まなくて大丈夫よ(笑)昨日は伝わったかな?と思ってたから解説しちゃったけど、1コ1コ突っ込まれなくても寂しくならないよ(笑)笑うツボは人それぞれだからね。こんなこと改めて言ったら恥ずかしくてボケらんなくなっちゃうかも(笑)せっかくの場なんだからお互い自然体、自然体(笑)忙しい中で、クスっとでも笑えてくれれば充分👍 400mダッシュしたぐらいの疲労感は聞いたことあるかも。食欲、性欲、睡眠欲が三大欲なのは知ってるけど、有吉がまだ猿岩石だった頃のアジアを旅してたときのことを話してて、人間まず最初が食欲、食欲が満たされないと性欲が湧かない。お腹がいっぱいになるとやりたくなるって言ってたんだけど、かっちゃんはお腹がいっぱいになると性欲も満たされてしまうのね。彼は三大欲を満たしてから勉強って、意思は強くないんじゃない?だって欲が我慢できないんだから(笑)欲を我慢してまでもやりたくない勉強を優先するならわかるけど、まず出すもの出しちゃってから‥なんてのは意思が強いとは言えないと思うんだけど(笑)でもそれも人それぞれだからね、結果的に勉強はするからいいけどね😁 牛タン、ありがとう☺そうね、そのときは最高においしい牛タンのおみやげ楽しみにしてるね☺ スタバのメロンやストロベリーは期間限定だからもうないよ。店によってはまだストロベリーフラペチーノは残ってるかもだけど、今週からチーズケーキフラペチーノに変わってるから。ちなみにコーヒーは入ってなくて甘いよ。かっちゃん甘いもの食べてるイメージないから、大丈夫かな?期間限定のフラペチーノは相当甘いけど😱(笑) 運動会頑張ってね🏃 私は今日は地味に姪っ子の机で勉強かな✏何かちょっと性欲が勝ってるな今日は😳何でかな😳かっちゃんがリビングで声を殺してしてるの想像したからかな😳(笑)気持ちいいって言うから😳(笑) ではまたね(^∀^)ノ
>> 398
ただいま~🙋
スタバはコーヒーではないけど、期間限定で出すフレーバーの、春はサクララテ、ちょっと前はメロンフラペチーノ、先週まではストロベリーフラペチーノ、今日飲んだのはチーズケーキフラペチーノ。味に当たりはずれはあるけど、サクララテははまってしまって、期間限定中に10回ぐらい飲んで、スタバ貧乏になってしまったよ😢(笑)
あ、良かった、自画自賛ネタ気づいてくれて(笑)私のキャラがまだ定着してないかと思って、つい解説してしまった(笑)良かった、少しでも笑えて息抜きできたなら☺
明日は運動会なのね🏃会社全体の?支社の?障害物ってあんぱんとか顔が粉だらけになるやつとかかな?(笑)怪我に気をつけて頑張ってきてね😃
- << 401 リンちゃん、おはよ\(・o・)/ 今朝は、きっとまだ寝てるよね…😉 俺は今、運動会の会場へ電車で移動中🚊 夕方終わったらまた来ま〜す🎵 じゃぁ、行ってくるね✋
>> 399
メロンフラペチーノとかストロベリーフラペチーノ❓は俺も飲んでみたいかな😉
今度スタバにも試しに入って飲んでみるよ🎵飲んだら感想書くね🎵
リンちゃんのキャラはね、俺から見ると、ときどき真面目なお悩み話もしつつ、ふざけたエッチな話も好きでジョークも振って笑いたい…みたいなイメージかな😉もしかしてツッコまれないと寂しくなっちゃうのかな〜(笑)
俺も…振った話題をスルーされちゃうと寂しくなってしまうからリンちゃんのことは笑えないか(笑)
運動会はね、会社全体のイベントだよ😳怪我はしないと思うけど、無理しない程度にガンバってくるつもり💪
あ、明日はリンちゃんは休みだね🎵
今夜はちょっと夜更かしかな〜✨
まだ起きてるなら…レスの395へのコメントも待ってるよ〜😉
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧