3号の部屋 02
雑談したいです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 98
そっか、男性的にはそうなのかなー。
氷クラッシュフェラは、随分前、彼と氷プレイしてて、ふと思い付いたんです。
それでもやってみたら、彼は…
ラジオで聞いたんですが、下回りにかなりサビがあって運行には警告?とりあえず、バス事態が赤だったみたいな事言ってました。最近、聞きました。
今の日本を、写してる話ですが、偏った労働力と極端な利益追求、安全の軽視と書いてありました。
リーマンショック前の、渇いたぞうきんを絞るような極端な利益追求の企業は減ったと思っていましたが、今も続いているんですね。
ま、愛さんも僕も“ひとごと”ではないとは思いますが。
個人的な話ですが、通った時に直感的に感じたのは、相方がこの運転手になにか、人生を根底から否定するような事を言ったんではないでしょうか。それによってキレて暴走した運転になる。
死ぬつもりでやってたかもしれません。
- << 106 飛ばしてました、すみません。 バス? ですよね、軽井沢って書いてますやん。 私、最近あった、事故の話かと思ってて。 >偏った労働力と極端な利益追求、安全の軽視 なんだか、彼の会社とダブってしまいます。 だから、そーゆー会社、企業って 意外と多いんじゃないかなって強く思います。 実際に通ってみて感じた ↑霊的なことかと一瞬期待しちゃいました( ̄▽ ̄) 色んな事情、状況、不運の重なりがあったとは思いますが 個々のマイカー運転手ならまだしも 何人もの命の責任にも繋がる 公共交通機関の運転手にとって 絶対にあってはいけない、 これ以上はない、無責任さと自覚の無さ、非道的だってことは確かですよね。 映像では見てませんが、今、ニュースで、またバスの事故、あったようなこと言ってるの、耳に入ってきました。
>> 99
えっ???( ̄O ̄;)
衝撃的な事実にビックリ!
生理中って普段にも増して
ニュルニュルしてるのかと思ってましたが、ザラザラするん…
ざらざらは、ひとによるかもしれませんが、どっちにしても、愛液じゃなくて血なので、感触はよくないです。
中だしは魅力ですが、ん~ん~やっぱり、今の僕ならしません。
- << 104 私もイメージ的に ニュルニュルって思ってましたが 具体的に相手に聞いたこと、あったかな? 今彼にはニュルニュルって聞いた記憶があるよーな?程度です。 そりゃ、〝血〟ですもんね_φ(・_・ チンの先が染まってるの見て、二人でよく〝イチゴポッキー〟って言ってたの思い出しました( ̄▽ ̄)
>> 101
ラジオで聞いたんですが、下回りにかなりサビがあって運行には警告?とりあえず、バス事態が赤だったみたいな事言ってました。最近、聞きました。
…
飛ばしてました、すみません。
バス?
ですよね、軽井沢って書いてますやん。
私、最近あった、事故の話かと思ってて。
>偏った労働力と極端な利益追求、安全の軽視
なんだか、彼の会社とダブってしまいます。
だから、そーゆー会社、企業って
意外と多いんじゃないかなって強く思います。
実際に通ってみて感じた
↑霊的なことかと一瞬期待しちゃいました( ̄▽ ̄)
色んな事情、状況、不運の重なりがあったとは思いますが
個々のマイカー運転手ならまだしも
何人もの命の責任にも繋がる
公共交通機関の運転手にとって
絶対にあってはいけない、
これ以上はない、無責任さと自覚の無さ、非道的だってことは確かですよね。
映像では見てませんが、今、ニュースで、またバスの事故、あったようなこと言ってるの、耳に入ってきました。
- << 113 ええ、最近あった軽井沢のバス事故です。 まだ、花束もあって生々しい状況でした。 昨日通ってきて、昨日話したんですよ。 特に残留思念を、感じる体質ではないですが、なんとなく感じたものです。 ひとつの可能性としてです。 霊的な事と言えば、そうかもしれないですが、その辺りは危険なので避けてます。 部屋から出た時、昨日はふだん感じないようなゾッとする感覚があったので、とりあえずやめました。 遊び半分で、話すことは失礼なので、この話はこの辺で終わりにしたいです。
>> 107
投禁覚悟でしてみます?
投禁は怖くはないんです、慣れっこなんで(^.^)
けど、私‥
メールオナとか、そーゆー関連、
苦手なんですよ(¬_¬)
ノリが悪くてごめんなさい。
普通に、あーして欲しいとか
こーゆーの、感じる❤︎
なんて話ならどんだけでも出来るんですが
なんか、若干演技と言うか、成り切らなきゃ出来ないイメージで、行為自体を客観視して冷めて、萎える自分が居るんです。
似たような感覚でコスプレも、萎えました。
- << 111 気分と気持ちがうまくいけば、できるんでしょうが投禁にはできればなりたくないです。 コスプレ、似合えばなにを着ても良いと思います。 失礼な話だったらすみません。愛さんがどう思うかは別として、体型がそんなに綺麗でない人でも、それなりのイヤらしい下着なり、服を着れば結構いけると僕は思います。
>> 109
投禁は怖くはないんです、慣れっこなんで(^.^)
けど、私‥
メールオナとか、そーゆー関連、
苦手なんですよ(¬_¬)
ノリ…
気分と気持ちがうまくいけば、できるんでしょうが投禁にはできればなりたくないです。
コスプレ、似合えばなにを着ても良いと思います。
失礼な話だったらすみません。愛さんがどう思うかは別として、体型がそんなに綺麗でない人でも、それなりのイヤらしい下着なり、服を着れば結構いけると僕は思います。
- << 114 3号さん、こんばんは(⌒-⌒; ) いやー。 コスプレ。 下着関係ならいいんですけど それ以外は全て シチュエーション絡みの服じゃないですか。 女子高生だったりナースだったり色々。 百歩譲って、OLならまだしも 他の服って 着る方もそれに成り切ることで楽しむ。 でー それを見て楽しみ 脱がして楽しむ側も そーゆーシチュエーションの女を相手にしてる って状況に無理やり持ってって それを楽しむわけですよね。 自然な男と女の愛の形じゃ なくないです? プレイの一つとして、だとしても 演技や成り切りって必須なよーな? じゃなきゃコスプレする意味もないだろうし その時点で 性癖の問題なら仕方ないですが そんなことしなきゃ 興奮出来ない もはや終わってるカップルってイメージしかないんです。 純粋にセックスだけを楽しむ、愛のないセフレとかなら分かりますけど。 本来、本当に心底求め合ってるカップルなら ノーマルが一番燃える行為であるはずだと思うんですよ。
>> 106
飛ばしてました、すみません。
バス?
ですよね、軽井沢って書いてますやん。
私、最近あった、事故の話かと思ってて。
>偏った…
ええ、最近あった軽井沢のバス事故です。
まだ、花束もあって生々しい状況でした。
昨日通ってきて、昨日話したんですよ。
特に残留思念を、感じる体質ではないですが、なんとなく感じたものです。
ひとつの可能性としてです。
霊的な事と言えば、そうかもしれないですが、その辺りは危険なので避けてます。
部屋から出た時、昨日はふだん感じないようなゾッとする感覚があったので、とりあえずやめました。
遊び半分で、話すことは失礼なので、この話はこの辺で終わりにしたいです。
- << 117 花束が余計に物悲しさを際立たせますよね。 去年は娘の同級生、部活の先輩が 交通事故で亡くなって 献花しに行ったんですが 知り合いだっただけに 寒々したり、恐怖感みたいなのはなかったです。 東北大震災のことを 熊本の震災があって ちょっと改めて検索してみたんですが 項目で〝東北大震災の亡霊〟ってありました。 そうですね。 興味本位、面白半分で語る話ではないですので、やめましょう。
>> 111
気分と気持ちがうまくいけば、できるんでしょうが投禁にはできればなりたくないです。
コスプレ、似合えばなにを着ても良いと思います。
失礼な…
3号さん、こんばんは(⌒-⌒; )
いやー。
コスプレ。
下着関係ならいいんですけど
それ以外は全て
シチュエーション絡みの服じゃないですか。
女子高生だったりナースだったり色々。
百歩譲って、OLならまだしも
他の服って
着る方もそれに成り切ることで楽しむ。
でー
それを見て楽しみ
脱がして楽しむ側も
そーゆーシチュエーションの女を相手にしてる
って状況に無理やり持ってって
それを楽しむわけですよね。
自然な男と女の愛の形じゃ
なくないです?
プレイの一つとして、だとしても
演技や成り切りって必須なよーな?
じゃなきゃコスプレする意味もないだろうし
その時点で
性癖の問題なら仕方ないですが
そんなことしなきゃ
興奮出来ない
もはや終わってるカップルってイメージしかないんです。
純粋にセックスだけを楽しむ、愛のないセフレとかなら分かりますけど。
本来、本当に心底求め合ってるカップルなら
ノーマルが一番燃える行為であるはずだと思うんですよ。
- << 116 もちろん、ノーマルが一番ですよ。 終わってるカップルですか…。 ちょっと痛い響きかもしれません。 ちょっとあじけなくて、そうしてたかもしれない時期ありました。 ずっと昔の話ですが。 そう言われてみれば図星かもしれないです。
>> 114
いやー。
コスプレ。
下着関係ならいいんですけど
それ以外は全て
シチュエーション絡みの服…
もちろん、ノーマルが一番ですよ。
終わってるカップルですか…。
ちょっと痛い響きかもしれません。
ちょっとあじけなくて、そうしてたかもしれない時期ありました。
ずっと昔の話ですが。
そう言われてみれば図星かもしれないです。
- << 118 >ちょっとあじけなくて、そうしてたかもしれない時期ありました。 ってことは あながち、私の見解も間違ってないのかな。 ただ性癖的なこともあって そうしなきゃ絶対に出来ないって男性がいるかも知れないので、それは論外なんですけどね。 性癖は色々、それぞれあって当然だし、否定はしませんけど 元々はノーマルでしてたのに、マンネリとか、3号さん達のように、味気なくてって感じでの、アブノーマルって、3号さんには申し訳ないですが、その時点で相手とのセックスに飽きてるってことには変わりないと思います。 あ、 ノーマルかアブノーマルかは不確定ですが 明日、セックスして来ます(笑)
>> 113
ええ、最近あった軽井沢のバス事故です。
まだ、花束もあって生々しい状況でした。
昨日通ってきて、昨日話したんですよ。
特に残留思念を、…
花束が余計に物悲しさを際立たせますよね。
去年は娘の同級生、部活の先輩が
交通事故で亡くなって
献花しに行ったんですが
知り合いだっただけに
寒々したり、恐怖感みたいなのはなかったです。
東北大震災のことを
熊本の震災があって
ちょっと改めて検索してみたんですが
項目で〝東北大震災の亡霊〟ってありました。
そうですね。
興味本位、面白半分で語る話ではないですので、やめましょう。
- << 120 それは、身近にずいぶんな不幸があったんですね。娘さん、大丈夫でしたか?去年とはいえ、部活の先輩ではずっと、忘れられないですね。 東北の亡霊、いや検索しないです。 身近でないから、寒気を感じるんでしょうかね。 亡くなった方は、仏さんになる訳だから、なにか怖がる必要はないんですけどね。
>> 116
もちろん、ノーマルが一番ですよ。
終わってるカップルですか…。
ちょっと痛い響きかもしれません。
ちょっとあじけなくて、そうしてたかもし…
>ちょっとあじけなくて、そうしてたかもしれない時期ありました。
ってことは
あながち、私の見解も間違ってないのかな。
ただ性癖的なこともあって
そうしなきゃ絶対に出来ないって男性がいるかも知れないので、それは論外なんですけどね。
性癖は色々、それぞれあって当然だし、否定はしませんけど
元々はノーマルでしてたのに、マンネリとか、3号さん達のように、味気なくてって感じでの、アブノーマルって、3号さんには申し訳ないですが、その時点で相手とのセックスに飽きてるってことには変わりないと思います。
あ、
ノーマルかアブノーマルかは不確定ですが
明日、セックスして来ます(笑)
>> 117
花束が余計に物悲しさを際立たせますよね。
去年は娘の同級生、部活の先輩が
交通事故で亡くなって
献花しに行ったんですが
知り合い…
それは、身近にずいぶんな不幸があったんですね。娘さん、大丈夫でしたか?去年とはいえ、部活の先輩ではずっと、忘れられないですね。
東北の亡霊、いや検索しないです。
身近でないから、寒気を感じるんでしょうかね。
亡くなった方は、仏さんになる訳だから、なにか怖がる必要はないんですけどね。
- << 122 ですね。 同級生は小学校は別で中学が同じってだけで、同じクラスにもなったことなくて、しかもバイクで自らの転倒事故だったので、まだ心の持ち様はあったんですが 先輩の場合、チャリに乗って信号待ちしてただけなのに、左折車が乗り上げて来て、全く罪の無い完全な被害者だったので‥。 しかも県外の大学に行ってたのに、長い休みで帰省してた時。 暫くは喪章を付けて大会にも出てました、部活の皆。 まぁ、私は基本、怖くはないんですけど、普通で考えたら、亡くなった人の魂も霊も、どんな形であろうと、現世に現れないものだって固定観念があるから、やっぱり信じられないって意味で、怖くなるのが普通だと思いますよ。
>> 120
それは、身近にずいぶんな不幸があったんですね。娘さん、大丈夫でしたか?去年とはいえ、部活の先輩ではずっと、忘れられないですね。
東北の亡…
ですね。
同級生は小学校は別で中学が同じってだけで、同じクラスにもなったことなくて、しかもバイクで自らの転倒事故だったので、まだ心の持ち様はあったんですが
先輩の場合、チャリに乗って信号待ちしてただけなのに、左折車が乗り上げて来て、全く罪の無い完全な被害者だったので‥。
しかも県外の大学に行ってたのに、長い休みで帰省してた時。
暫くは喪章を付けて大会にも出てました、部活の皆。
まぁ、私は基本、怖くはないんですけど、普通で考えたら、亡くなった人の魂も霊も、どんな形であろうと、現世に現れないものだって固定観念があるから、やっぱり信じられないって意味で、怖くなるのが普通だと思いますよ。
>> 121
そうですかね。
32年間ヤってきて
一度もマンネリって経験が無いからこそ、言ってしまってるんですけどね。
なるほど、そう言われると納得します。
僕の場合は、マンネリ結構あるんです。
どちらのせいか、僕が悪いのかもしれません。
- << 125 だからいつも強気な発言で 敵を作ってしまってるのも 重々承知してるんですけど 実際私は今までがそうだったから 私の概念だと そういう考え方が妥当なんで仕方ないです。 マンネリの原因。 元々の相性がさほど良くないか 性的な魅力も含めて好きになったわけではない?か どちらかと言えば 女性側に原因があるような気はします。 女性は気が乗らなくても出来なくはないですが 男性は興奮して反応しなくなったら出来ないわけで 基本的にキスしただけで長年ずっと興奮し合える位な、性的魅力をお互いに感じ合える相手となら、よほどのことがない限り、マンネリって私の中では想定外なところです。 あとやっぱり 愛の部屋じゃないですが セックスについてちゃんと話せることも、マンネリ化しない秘訣だとも思います。
>> 123
なるほど、そう言われると納得します。
僕の場合は、マンネリ結構あるんです。
どちらのせいか、僕が悪いのかもしれません。
だからいつも強気な発言で
敵を作ってしまってるのも
重々承知してるんですけど
実際私は今までがそうだったから
私の概念だと
そういう考え方が妥当なんで仕方ないです。
マンネリの原因。
元々の相性がさほど良くないか
性的な魅力も含めて好きになったわけではない?か
どちらかと言えば
女性側に原因があるような気はします。
女性は気が乗らなくても出来なくはないですが
男性は興奮して反応しなくなったら出来ないわけで
基本的にキスしただけで長年ずっと興奮し合える位な、性的魅力をお互いに感じ合える相手となら、よほどのことがない限り、マンネリって私の中では想定外なところです。
あとやっぱり
愛の部屋じゃないですが
セックスについてちゃんと話せることも、マンネリ化しない秘訣だとも思います。
今日、彼に
愛とだけsex依存症
って言われましたW(`0`)W
正直、
剃毛タイムからの始まりが定番化してるんですが、
初っ端のソレだけで
後はずっと抱き合って眠ってたい
位な心境でした。
求められれば
勿論応えるんですけど。
本当に凄い官能的な1日でした。
おやすみなさーい!
したい状態Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
>> 130
3号さん、こんばんは(^.^)
『愛さんみたいな人』って言うのは、マンネリ化させないって意味でですかね?
相性や性的な意味でバッチリな相手と巡り合うってことは、そんなに簡単なことではない、とは思います。
けど、その人が性の対象として何処に重きを置くのかってこと、意外に重要な気はします。
そもそもsexが単なる性欲発散の一種(悪い意味ではなく)としか思ってない人にとっては、付き合って最初の頃って、ただ相手への好意や、初々しさで興奮出来ると思うんです。
ただ月日が経って、行為自体もパターン化したり、お互い曝け出し過ぎて恥じらいも無くなれば、ドキドキもトキメキも勿論無くなり、下手すれば好意すらあるのかどうか?って倦怠期と重なったりすると、sexの頻度も質も随分落ちるんじゃないかなって思います。
そして殆どの人がそこまでsexが好きじゃないと言うか、単に性欲発散の手段なだけで、sexを楽しむ、相手をもっと感じさせたい、もっとこーしたい‥e.t.c‥ってこと自体感じない、どーでもいい、拘りも無いって感じなのかなって思います。
私達の場合、付き合う対象も狭い上、sexアピールを感じる対象も狭く、
異性に対しての拘り、性への拘りや性癖的な部分と、身体の相性が恐ろしくマッチしてるんで、今の状態になってるのかなって思います。
でも多分、私がsexに貪欲でも、話すことを富にしてなかったら、いくら相性良かったとしても、今みたいな『離れられない関係』は築けてなかったのかな。
あとやっぱり『恥じらい』は14年目に突入しても健在です。
男が男らしく、女が女らしく在ることが最低限かなって思いますね。
>> 134
3号さん、こんばんはo(^_-)O
まだ葉桜にもなってない?
涼しい地域の方が、長く桜を楽しめる感じがしますよね。
期間的には同じ位なんだろうけど‥。
オオムラサキツツジってあるんですか?
3号さんって珍しい品種、ご存知ですよね?
私が無知なだけ?(−_−#)
紫木蓮にしてもそうですが
紫、大好きな色なんですよーo(^_-)O
下ネタ、苦手ですか?
私とは随分話してますけど(笑)
彼も最初はそうでした。
私、週末からちょっと
結構沈んでて
やっと今日復活?と思いきや
余計に堕ちてしまいそう⤵︎
すみませんが、今夜は
先にベッドで待ってますねo(^_-)O
おやすみなさい♪( ´θ`)ノ
>> 138
ベッドインなう(⌒-⌒; )
いえ、すみません。
私、自分から
ベッドで待ってるって言ってたこと
スッカリ飛んでしまってて。
だから
なんで突然パンツを?
なんて
かなり抜けてたみたいです(-。-;
ですね。
一緒に寝たら
休めません、休ませません(笑)
あ、調子が悪いのは
身体ではなく心の方なんで
キツイとかそーゆーことは全くないんで
3号さんのレスが悪影響ってことはないですからね、安心して下さい(^.^)
今度こそ
おやすみなさい♪( ´θ`)ノ
- << 141 愛さんそういえば、旦那さんに買ってもらったバッグ使いましたか?。 彼氏さんからいただいたものより値段は劣るかもしれませんが、是非使ってあげて下さい。 最近、気になるんでとりあえず報告します。
>> 148
3号さん、こんばんはo(^_-)O
『たっぷり』ってことで言えば
お昼寝より‥‥‥でしたー。
ま、逆は逆で寂しいですけどね。
昼寝するだけなら何の為に会うん?ってなっちゃいますもん(¬_¬)
久し振り、
気持ち良すぎて
気持ちも入り過ぎて
感極まって泣いちゃいました (T . T)
>例えば、彼女作ろうと思ってその先の事を考えると、難しいですよね。
確かに。
同じように結婚願望がない女性か
不倫って形に焦点絞られるでしょうね。
不倫は不倫で、3号さんが割り切れるなら、誰も居ないよりいいのかも知れないけど、いつ終わるかも分からない、勿論将来性は0に近い。
大体3剛さん自身が不倫はNGですよね。
意外と、仕事が命!で子供も欲しくない。結婚なんて面倒くさい、自由気儘に生きたいって女性も、今の時代増えてきてるかも知れないし、
お互い干渉し合わない、適度な距離感で、尚且つ性的な欲求は満たし合える‥。
そんなパートナーが居ないとも限らないですよ。
かと言って
結婚したいなら
婚活関連の場所はあるけど
そーゆーパートナーを探す術って、無いですよね。
そんな稀な方と出会える確率って、かなり低いのかも知れない。
難しいところですよね。
でも3号さん!
もしかしたら、今まで結婚したいって思える女性と出会ってなかっただけで、お相手次第では、モチベーション、変わるかも知れなくないです?
- << 151 んーなにもかも捨てて、この子と居れればそれでいいって女性は、今のところ1人だけです。 その女性とは、身体の関係は無かったですが、想いはとても深かったです。 でも、結局うまくいかなかったし、想いをきちんと伝えられなかったんです。 でも、何年か経って今思えば多分、それが答えだった人生なような気がします。 結婚は、よくわからないし、知らないからよけいに恐いです。 女の人の、「相手についていこうとする時の覚悟」みたいな思いを受け止めなくてはいけない時、ブレてしまいそうです。 これが、ブレなくなる時が来るんでしょうか?。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧