3号の部屋 02
雑談したいです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 149
3号さん、こんばんはo(^_-)O
『たっぷり』ってことで言えば
お昼寝より‥‥‥でしたー。
ま、逆は逆で寂しいですけどね。
昼…
んーなにもかも捨てて、この子と居れればそれでいいって女性は、今のところ1人だけです。
その女性とは、身体の関係は無かったですが、想いはとても深かったです。
でも、結局うまくいかなかったし、想いをきちんと伝えられなかったんです。
でも、何年か経って今思えば多分、それが答えだった人生なような気がします。
結婚は、よくわからないし、知らないからよけいに恐いです。
女の人の、「相手についていこうとする時の覚悟」みたいな思いを受け止めなくてはいけない時、ブレてしまいそうです。
これが、ブレなくなる時が来るんでしょうか?。
- << 153 確かに。 男性って責任の大きさ、 同じ結婚したいって思う女性より 遥かに大きいですもんね。 悲しいかな、時代は変わりつつあっても やっぱり結婚って 男性が女性を幸せにする!ってのが根底にありますもんね、 そりゃお互い不安な気持ちはあるだろうけど、男性の方が想像を絶する不安だとも思いますもん。 一言で言えば その不安をも吹き飛ばす位の愛の大きさ(勢い、タイミング)があれば、結婚に踏み込めるのかも? けどそれが結局、そんな理由だけだったから長続きせずに離婚って人達も多いだろうし。 一つは元々の結婚願望の大小も大きなキッカケになるんだとは思いますよ。 家庭を持ちたい、相手の子供が欲しい‥なんて何かしら結婚に対する希望みたいなのがあれば、少々の不安があっても突き進めると言うか。 3号さんの場合、元々の結婚願望が無い上、家庭や子供に対する熱い思いもない、その上人一倍責任感が強いから、本当に慎重に、自分のことよりも相手のことを思うが故、踏み止まってしまうんだと思います。 それは決して悪いことではなく、周りに流されることなく、自分の意志を貫いてる表れであって、誰かに責められることでも、3号さん自身が卑下することでも勿論ないことだと、私は思いますよ。
>> 151
んーなにもかも捨てて、この子と居れればそれでいいって女性は、今のところ1人だけです。
その女性とは、身体の関係は無かったですが、想いはとて…
確かに。
男性って責任の大きさ、
同じ結婚したいって思う女性より
遥かに大きいですもんね。
悲しいかな、時代は変わりつつあっても
やっぱり結婚って
男性が女性を幸せにする!ってのが根底にありますもんね、
そりゃお互い不安な気持ちはあるだろうけど、男性の方が想像を絶する不安だとも思いますもん。
一言で言えば
その不安をも吹き飛ばす位の愛の大きさ(勢い、タイミング)があれば、結婚に踏み込めるのかも?
けどそれが結局、そんな理由だけだったから長続きせずに離婚って人達も多いだろうし。
一つは元々の結婚願望の大小も大きなキッカケになるんだとは思いますよ。
家庭を持ちたい、相手の子供が欲しい‥なんて何かしら結婚に対する希望みたいなのがあれば、少々の不安があっても突き進めると言うか。
3号さんの場合、元々の結婚願望が無い上、家庭や子供に対する熱い思いもない、その上人一倍責任感が強いから、本当に慎重に、自分のことよりも相手のことを思うが故、踏み止まってしまうんだと思います。
それは決して悪いことではなく、周りに流されることなく、自分の意志を貫いてる表れであって、誰かに責められることでも、3号さん自身が卑下することでも勿論ないことだと、私は思いますよ。
- << 156 そうです。相手の女性と子供を持ちたいと思った事はないんです。 その子にも、聞かれたんです。「結婚とかって考えてるの?」その時、自分は「いや、しばらく一人でいい」って答えたんです。 かっこつけてた訳ではないです。良く言えば、年齢が7、8年下だったので当時は、その子も20代前半、県外で結構遠くから来てたので、正直かっちりしっくりはきてなかったんです。 今の年齢なら、良い相手に出会えれば確かに愛さんの言うとおり、子供欲しいと思うかもしれません。
>> 154
長身でがっちり系の空手家のイメージです。
なんとかばいって熊本で言うんじゃないんですか?。使い方違いますかね。適当ですみません。
山(さん)の剛(ごう)で、さんごうです。どうですか?(^o^)
実際の自分とは、かなり違いますが、強そうで愛さん好みじゃないですか?。
山の豪傑(ごうけつ)で、【山豪】でもいいです。
これだと、どこかの集落の長(おさ)みたいです。
- << 157 3号さん、こんばんはo(^_-)O 随分遅くなってごめんなさい。 ちょっとハプニングがあって 暫く夜遅くにしか来れないかもです、すみません >_< なるほどー。 それで「さんごう」なんですね! 鈍かったな、分からなかった(-。-; ですね。 逞しい感じ、いいです(⌒-⌒; ) 身体だけじゃなく 心も逞しい人、タイプですね。 熊本、〜ばいって言うんでしたっけ? 今度娘に聞いてみますね。 例のお友達、方言出まくりらしいのでo(^_-)O
>> 153
確かに。
男性って責任の大きさ、
同じ結婚したいって思う女性より
遥かに大きいですもんね。
悲しいかな、時代は変わりつつあっても
…
そうです。相手の女性と子供を持ちたいと思った事はないんです。
その子にも、聞かれたんです。「結婚とかって考えてるの?」その時、自分は「いや、しばらく一人でいい」って答えたんです。
かっこつけてた訳ではないです。良く言えば、年齢が7、8年下だったので当時は、その子も20代前半、県外で結構遠くから来てたので、正直かっちりしっくりはきてなかったんです。
今の年齢なら、良い相手に出会えれば確かに愛さんの言うとおり、子供欲しいと思うかもしれません。
- << 158 そうなんですか。 人によって、適齢期(心が欲する)って、まちまちだと思いますよ。 世間では何となく、年頃になると、結婚、結婚って‥ 結婚しないことがズレてるみたいな感じで、囃し立てたりしますもんね。 私は本当に結婚願望が強かったので、早くしたいって思ってましたけど、結果的には裏切ってるわけですし、色んな人生経験を経て、自分で納得して、色んなことクリアして、その上でしたいって思える結婚の方が、より確実で本物な気もします。
>> 155
長身でがっちり系の空手家のイメージです。
なんとかばいって熊本で言うんじゃないんですか?。使い方違いますかね。適当ですみません。
山(さ…
随分遅くなってごめんなさい。
ちょっとハプニングがあって
暫く夜遅くにしか来れないかもです、すみません >_<
なるほどー。
それで「さんごう」なんですね!
鈍かったな、分からなかった(-。-;
ですね。
逞しい感じ、いいです(⌒-⌒; )
身体だけじゃなく
心も逞しい人、タイプですね。
熊本、〜ばいって言うんでしたっけ?
今度娘に聞いてみますね。
例のお友達、方言出まくりらしいのでo(^_-)O
- << 162 聞いてくれましたか?。 復興で、熊本負けんばい!がんばるばい!みたいな事が書いてありますよ。(^o^)/
>> 159
色々と経験を積まれて、目も心も肥えてるんですね!
だからこそ慎重になりそうだけど、
直感で‥って意外な気もしますが
知り尽くしてるからこそ
直感で判るってことかなー?
>愛さんみたいに、気を使ってくれる女性はいいですね。
そうですか?
何か普段の会話で、そんな私を感じていただけてたのなら、光栄です(^.^)
>そういう子、いないかなぁ。
そこですよねー( ̄▽ ̄)
私も運良く彼と出会えたから
色んなこと体験出来て
色んなこと知り得て
辛くて苦しいけど
それを上回る幸せを実感出来てる。
彼と出会えてなかったら
私はどうなってたんだろ?って思いますもん。
運命の相手に出会えることも
出会えないことも
初めから決まってるんですかね。
神のみぞ知る‥なのかな_φ(・_・
>> 160
愛さんの言葉から、今になって思います。
運命の人がいるんじゃないかって。
でも、必ず逢えるとも限らないかもしれませんね。
こうして、愛さんと出逢えた事も、偶然じゃないのかもしれませんね。
いや、愛さんと深々と付き合いたいとか言ってる訳ではないです。
でも、普段では話さない事もいろいろ聞いてもらってますよ。
ありがとうございます。
(^-^)
- << 163 3号さん、こんばんはo(^_-)O ですね! 運命の人、きっと居るんだと思います。 その人に巡り会えるか会えないか、 それもまた運命なんでしょうね。 私の場合、旦那に不満はありつつも 誰か居ないなー なんて、別に探してたんけでもないし、 それまで浮気すらしたこともなかったし、 浮気はおろか、不倫なんてとんでもない!って軽蔑視してたわけだから そんな私を悩ませ、惑わせ、決心させた彼はやっぱりその時点で 既に運命の人だったのかも知れないです。 >いや、愛さんと深々と付き合いたいとか言ってる訳ではないです。 わざわざ、そんなに断らなくても(笑) 3号さん、前も聞いたかも知れないけど、誰かに似てるとか言われます?
>> 161
愛さんの言葉から、今になって思います。
運命の人がいるんじゃないかって。
でも、必ず逢えるとも限らないかもしれませんね。
こうして、愛さ…
ですね!
運命の人、きっと居るんだと思います。
その人に巡り会えるか会えないか、
それもまた運命なんでしょうね。
私の場合、旦那に不満はありつつも
誰か居ないなー
なんて、別に探してたんけでもないし、
それまで浮気すらしたこともなかったし、
浮気はおろか、不倫なんてとんでもない!って軽蔑視してたわけだから
そんな私を悩ませ、惑わせ、決心させた彼はやっぱりその時点で
既に運命の人だったのかも知れないです。
>いや、愛さんと深々と付き合いたいとか言ってる訳ではないです。
わざわざ、そんなに断らなくても(笑)
3号さん、前も聞いたかも知れないけど、誰かに似てるとか言われます?
- << 165 今は、全然言われないですね。 身長は平均より低いと思います。 仕事は、屋外なので日焼けしてます。 痩せてはいませんが、太ってもないと思います。 もてる時は、もてましたが全然な時は全然です。 普通の40歳だと思います。
>> 163
ですね!
運命の人、きっと居るんだと思います。
その人に巡り会えるか会えないか、
それもまた…
今は、全然言われないですね。
身長は平均より低いと思います。
仕事は、屋外なので日焼けしてます。
痩せてはいませんが、太ってもないと思います。
もてる時は、もてましたが全然な時は全然です。
普通の40歳だと思います。
- << 167 3号さん、おはようございます(^.^) 昨夜は仕事が立て込んでてレス出来なくなってしまいました。 ごめんなさい _φ(・_・ なるほどー。 私は色白は無理、黒い人が肉食的で色っぽいと思います。 太ってる人も無理ですね、私は。 良かったです(⌒-⌒; ) 友達でお腹に肉がある人が好きって人、居るんですが、 人には色々タイプがあるんだなって痛感しました。 私はお腹の肉見ただけで、まずsexは無理ですね、どんなにイケメンでも。 これが男性なら勃起不全になる感じかな。
>> 164
ごめんなさい、まだです(¬_¬)
娘、殆ど毎晩、夜中の帰宅で。
朝御飯食べる時しか、話せる時間がない状況( ̄▽ ̄)
Twitt…
そうですか、(ばい)は違うんですかね。
ちょっと昔、地方によって方言が変換できる機能のついた携帯なかったでしたっけ?。
なにかで、ずいぶん前に方言の人と話した事があったようなないような?。話づらいって思った記憶がうっすら…でしょうか。
- << 168 変換出来る携帯、あったような 無かったような? 外国語は変換出来るの、 確かありましたよね。 各地方で方言って色々ですが、 話してて分かる範囲が多い中、 沖縄とか 東北地方の方言って テレビで見てても テロップないと ほんと、何言ってんだか 全く分からないですよね( ̄▽ ̄)
>> 165
今は、全然言われないですね。
身長は平均より低いと思います。
仕事は、屋外なので日焼けしてます。
痩せてはいませんが、太ってもないと思い…
3号さん、おはようございます(^.^)
昨夜は仕事が立て込んでてレス出来なくなってしまいました。
ごめんなさい _φ(・_・
なるほどー。
私は色白は無理、黒い人が肉食的で色っぽいと思います。
太ってる人も無理ですね、私は。
良かったです(⌒-⌒; )
友達でお腹に肉がある人が好きって人、居るんですが、
人には色々タイプがあるんだなって痛感しました。
私はお腹の肉見ただけで、まずsexは無理ですね、どんなにイケメンでも。
これが男性なら勃起不全になる感じかな。
- << 169 僕は、他の部分がいやらしければムラムラしますよ。後は雰囲気だったり、相手の好意があったりすれば、ぜんぜんしちゃうと思います。 お腹はでてるけど、ち●の形、亀が凄くやらしくてもだめですか?。 僕は、お腹は今のところでてません。
>> 166
そうですか、(ばい)は違うんですかね。
ちょっと昔、地方によって方言が変換できる機能のついた携帯なかったでしたっけ?。
なにかで、ずいぶ…
変換出来る携帯、あったような
無かったような?
外国語は変換出来るの、
確かありましたよね。
各地方で方言って色々ですが、
話してて分かる範囲が多い中、
沖縄とか
東北地方の方言って
テレビで見てても
テロップないと
ほんと、何言ってんだか
全く分からないですよね( ̄▽ ̄)
- << 171 宮城や岩手に行った時、話もしましたが、わからないようなことはなかったです。 確かに、少しイントネーションが違う所もありますが、そんなでもなかったです。 そのテレビは、どの辺りの人を映したんでしょうか?。 鹿児島は確か、なんかの音声みたいな話し方とか言ってましたね。 おじいちゃん、おばあちゃんだと結構わからないですか?。
>> 169
3号さん、こんばんは(⌒-⌒; )
他の部分がヤらしければ?
3号さんは比較的、ストライクゾーン広い方ですか?
私は女なんで〝出来ない〟ってことはないんだろうけど、ソソられない項目、多いんですよ。
ここで質問!
どうしても外見的に無理って相手なら、勃起ってしないものです?
悲しいかな、男の性で、やたらエロいことされたら、外見NGでも勃っちゃうものです?
相手からの好意は絶対条件ですよね。
それ、分かります。
こちらの好意は置いといても、最低限条件クリアしてたら、私もヤれました(笑)
んー >_<
チンの形見る以前に、太ってたら即NG。
脱がなきゃ分からない程度で、それまでにソソられたら、ヤっちゃうかも?
けど、お腹出てたら、どんなにチンが良くても二回目はないかなー。
私にとって、視覚的要素って、相性と同じ位、重要なので。
- << 173 可愛い女性の方が、いいですよ。 愛さんみたいな綺麗な女性でないと、ぼっ●しません。 答えに…ちょっと困ります。スミマセン(;_;)
>> 171
宮城や岩手にも行かれたこと、あるんですか?
3号さん、色んな所に行かれてますね。
秋田とかあっちらへん、結構分かり辛くないです?
>鹿児島は確か、なんかの音声みたいな話し方とか言ってましたね。
はて?
何かの音声って、なんでしょう?
おじいちゃん、おばあちゃんの言葉、分からないことあります(笑)
市内育ちだからかな?
私、服装も年相応じゃないんですが、
言葉もいつの段階で、あんな方言出まくりになるんだろ?って思います。
- << 175 秋田、山形は行ってないんです。 でも、こちら埼玉で秋田出身の人と話した事ありましたが、ぜんぜん標準でした。残念。 うどんが有名らしくて、それが美味しかった記憶があります。 えっと…ロボットじゃなくて音声ガイダンスじゃなくて、ナビの料金を話すような…うる覚えですが、鹿児島弁どうでしたっけ?。 年そうおじゃなくても、いいと思いますよ。 愛さんが見えないから、なんとも言えませんが、若い服装でムラムラするかと聞かれれば、ん~ですけど、可愛いって思う事は確かです。
>> 173
私のこと、見たことないくせにー(笑)
ま、可愛いに越したことない(外見的に良いに越したことない)ってことですね(⌒-⌒; )
困らせてしまってごめんなさい(¬_¬)
世の中には
ブス専とか、デブ専とか居ますよね。
あんな方達は
私達が美しいと思う者には逆に萎えて、
そうじゃない者にしか興奮出来ない(好きになれない)ってことなんですよね。
需要と供給が上手く成り立ってるな、って、つくづく思います。
- << 176 ちょっと話がそれますが、容姿は大事な事なんですが、少し前に美声で、名を一気に有名になったボーカリストが居たのを覚えてますか?。 僕も、愛さんと同じでバランスの取れた容姿が好きです。でも、どこか部分または、能力を突起させるとみたいな事ならば、今の自分には魅力的に映ります。
>> 172
宮城や岩手にも行かれたこと、あるんですか?
3号さん、色んな所に行かれてますね。
秋田とかあっちらへん、結構分かり辛くないです?…
秋田、山形は行ってないんです。
でも、こちら埼玉で秋田出身の人と話した事ありましたが、ぜんぜん標準でした。残念。
うどんが有名らしくて、それが美味しかった記憶があります。
えっと…ロボットじゃなくて音声ガイダンスじゃなくて、ナビの料金を話すような…うる覚えですが、鹿児島弁どうでしたっけ?。
年そうおじゃなくても、いいと思いますよ。
愛さんが見えないから、なんとも言えませんが、若い服装でムラムラするかと聞かれれば、ん~ですけど、可愛いって思う事は確かです。
- << 177 なんだろ? 鹿児島弁のそれ。 ごめんなさい、分からないです。 鹿児島弁、恥ずいです(-_-;) 九州の他の地域の方言は全部可愛いけど。 でも地元では方言出まくりな男の方が断然好きです(^.^) あ、大丈夫ですよ。 年相応はしたくないけど、さすがにやっと、2年位前から ショーパン履くのはやめました(^.^) 足に自信あるんで見せたい、痛いアラフィフだったんですが、やっと痛すぎるって気付きました(笑) けど、木の実ナナって女優知りません? ミュージカルとか良く出てる女優さん。 いくつになっても綺麗な足魅せる格好してて素敵だなって思ってて、あーゆーの目指してたんですが、さすがにね(笑) 可愛い? 見えないっていいですね(⌒-⌒; ) ありがとうございます。 たこやきさんに聞いとけば良かったですね、私の外見(^.^)
>> 174
私のこと、見たことないくせにー(笑)
ま、可愛いに越したことない(外見的に良いに越したことない)ってことですね(⌒-⌒; )
困…
ちょっと話がそれますが、容姿は大事な事なんですが、少し前に美声で、名を一気に有名になったボーカリストが居たのを覚えてますか?。
僕も、愛さんと同じでバランスの取れた容姿が好きです。でも、どこか部分または、能力を突起させるとみたいな事ならば、今の自分には魅力的に映ります。
- << 179 それは、3号さんが よくここで話されてる方ではなく? 誰だろ? 声も結構大事ですよね。 私、こんな声がいいなっていうのは 男性にはないんですが 女性で受け付けない声ってあります。 何処か何か、秀でてるものがあれば それってかなりポイント上がるかもですね。 私は彼と付き合ってから、 と言うより 友達の彼の話を聞いてたからかな? こんな男は嫌だ!って思う内容が具体化されて 彼がそれと真逆だと気付き、 それからタイプに煩くなったのかも?
>> 175
秋田、山形は行ってないんです。
でも、こちら埼玉で秋田出身の人と話した事ありましたが、ぜんぜん標準でした。残念。
うどんが有名らしくて、…
なんだろ?
鹿児島弁のそれ。
ごめんなさい、分からないです。
鹿児島弁、恥ずいです(-_-;)
九州の他の地域の方言は全部可愛いけど。
でも地元では方言出まくりな男の方が断然好きです(^.^)
あ、大丈夫ですよ。
年相応はしたくないけど、さすがにやっと、2年位前から
ショーパン履くのはやめました(^.^)
足に自信あるんで見せたい、痛いアラフィフだったんですが、やっと痛すぎるって気付きました(笑)
けど、木の実ナナって女優知りません?
ミュージカルとか良く出てる女優さん。
いくつになっても綺麗な足魅せる格好してて素敵だなって思ってて、あーゆーの目指してたんですが、さすがにね(笑)
可愛い?
見えないっていいですね(⌒-⌒; )
ありがとうございます。
たこやきさんに聞いとけば良かったですね、私の外見(^.^)
>> 176
ちょっと話がそれますが、容姿は大事な事なんですが、少し前に美声で、名を一気に有名になったボーカリストが居たのを覚えてますか?。
僕も、愛さ…
それは、3号さんが
よくここで話されてる方ではなく?
誰だろ?
声も結構大事ですよね。
私、こんな声がいいなっていうのは
男性にはないんですが
女性で受け付けない声ってあります。
何処か何か、秀でてるものがあれば
それってかなりポイント上がるかもですね。
私は彼と付き合ってから、
と言うより
友達の彼の話を聞いてたからかな?
こんな男は嫌だ!って思う内容が具体化されて
彼がそれと真逆だと気付き、
それからタイプに煩くなったのかも?
- << 181 スーザン・ボ●ルと言う人でした。ただ、最近の活躍や状況はわかりません。 愛さんの言う、嫌いな声の質問とは違うんですが、歌う声、声量や高音、声の厚みなんかが、少し落ちてきたと思うのは、訓練不足なんでしょうか。それとも、野球選手じゃないですが、故障するということもあるんですか。もちろん、心身の状態なんかもあると思いますが、音楽の学校ではそういう事は、聞かなかったでしょうか?。 もし、教えていただければ嬉しいです。 学校というよりは、愛さんの解釈でよいです。お願いします。
>> 178
ん~これも答えに困ります。
脚、綺麗なんですね。
女優さん、聞いた事はあります。イメージはなんとなく、つかめます。
見なくても、だいた…
娘が、足が綺麗って言われるー
って自慢気に言うんですよ。
それは私のお陰だ、感謝しろって言ってやるんですけどね。
48と18、
どっちの生足見たいか?って、
100人中、100人が18歳ですわなーΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
- << 182 我が娘ながら、可愛いですか?。 (^-^) 愛さんの娘さんの脚は、今の感覚だとそんなに、実感がないです。 その年齢では、もう大人な身体ですが、愛さんと話してると、ずっと小さな女の子のようなイメージが強いです。 学校の事や、進路の話、彼氏の話、お風呂に一緒に入る話から、そんなふうに感じてしまいます。
>> 179
それは、3号さんが
よくここで話されてる方ではなく?
誰だろ?
声も結構大事ですよね。
私、こんな声がいいなっていうのは
男性…
スーザン・ボ●ルと言う人でした。ただ、最近の活躍や状況はわかりません。
愛さんの言う、嫌いな声の質問とは違うんですが、歌う声、声量や高音、声の厚みなんかが、少し落ちてきたと思うのは、訓練不足なんでしょうか。それとも、野球選手じゃないですが、故障するということもあるんですか。もちろん、心身の状態なんかもあると思いますが、音楽の学校ではそういう事は、聞かなかったでしょうか?。
もし、教えていただければ嬉しいです。
学校というよりは、愛さんの解釈でよいです。お願いします。
- << 183 3号さん、こんばんは(⌒-⌒; ) 今夜は缶ビール4本飲んで (普段は3本) チョイホロです(((o(*゚▽゚*)o))) 音大では習わなかったですけど 私が思うに‥ 長きに渡って歌うってことをしてないと やっぱり技術的なことって 損なうんじゃないですかねー。 久し振りカラオケに行った時、 以前は出てた高音が出なくなった時の 実体験からの見解です。 >スーザン・ボ●ル 今まで何度かお聞きして 渋ってた3号さん。 教えていただけて光栄です。 是非とも聞いて 感想、言わせて下さいね(⌒-⌒; )
>> 180
娘が、足が綺麗って言われるー
って自慢気に言うんですよ。
それは私のお陰だ、感謝しろって言ってやるんですけどね。
48と18、…
我が娘ながら、可愛いですか?。
(^-^)
愛さんの娘さんの脚は、今の感覚だとそんなに、実感がないです。
その年齢では、もう大人な身体ですが、愛さんと話してると、ずっと小さな女の子のようなイメージが強いです。
学校の事や、進路の話、彼氏の話、お風呂に一緒に入る話から、そんなふうに感じてしまいます。
- << 184 我が息子ながら可愛いです(笑) が‥。 娘はやっぱり‥(((o(*゚▽゚*)o))) 旦那曰く、 遠くから見たら可愛い らしいです(笑) スタイルはいいですよ(^.^) 何となく、最近になって 私にも似てきたような気はするし 娘自身もそう言ってましたが やはり旦那に似てますよΣ( ̄。 ̄ノ)ノ >学校の事や、進路の話、彼氏の話、お風呂に一緒に入る話から、そんなふうに感じてしまいます。 同意(笑) 幼いんだか マセてるんだか 親的に理解不能です( ̄▽ ̄)
>> 181
スーザン・ボ●ルと言う人でした。ただ、最近の活躍や状況はわかりません。
愛さんの言う、嫌いな声の質問とは違うんですが、歌う声、声量や高音、…
今夜は缶ビール4本飲んで
(普段は3本)
チョイホロです(((o(*゚▽゚*)o)))
音大では習わなかったですけど
私が思うに‥
長きに渡って歌うってことをしてないと
やっぱり技術的なことって
損なうんじゃないですかねー。
久し振りカラオケに行った時、
以前は出てた高音が出なくなった時の
実体験からの見解です。
>スーザン・ボ●ル
今まで何度かお聞きして
渋ってた3号さん。
教えていただけて光栄です。
是非とも聞いて
感想、言わせて下さいね(⌒-⌒; )
- << 185 いやいや、いつも応援している、ボーカリストは違う人ですよ。すみません。 おとといの、容姿につながる話です。
>> 182
我が娘ながら、可愛いですか?。
(^-^)
愛さんの娘さんの脚は、今の感覚だとそんなに、実感がないです。
その年齢では、もう大人な身体で…
我が息子ながら可愛いです(笑)
が‥。
娘はやっぱり‥(((o(*゚▽゚*)o)))
旦那曰く、
遠くから見たら可愛い
らしいです(笑)
スタイルはいいですよ(^.^)
何となく、最近になって
私にも似てきたような気はするし
娘自身もそう言ってましたが
やはり旦那に似てますよΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
>学校の事や、進路の話、彼氏の話、お風呂に一緒に入る話から、そんなふうに感じてしまいます。
同意(笑)
幼いんだか
マセてるんだか
親的に理解不能です( ̄▽ ̄)
>> 185
なるほどー。
名前を見て、確かあの人だよなって
頭には浮かんだんですよ。
3号さん的に
何か一つでも秀でてる魅力があれば
好意が持てるってことですよね。
私は
タイプの条件を全て満たさないと
好きにはならないタイプです。
だから数は少ないけど
長いんだと思います。
今日、久し振り
昔の職場からの付き合いの親友に会ったんですが
彼との付き合いの長さ
変わらないどころか
益々好きになってること、
改めてビックリされました。
その親友は昔から私とは対称的で
飽きっぽかったんで
同じ相手をそんなに長く好きで居られることが信じられないみたいでした。
一つや二つじゃ好きにならないから
選ばれし相手は中々出会えないけど
出会えたら全ての条件を兼ね備えてるだけあって、そんなに簡単には嫌いにならないのかも?って思います。
>> 187
>このいい方だと、相手のせいみたいですが、自分には合わなかったと思いたいです。
いや、それは縁ですから
誰のせいでもなく
『縁が無かった』ってことだと思います。
確かに
秀でてるものがあれば
魅力的ではありますよねー。
3号さんは
女性を好きになるとき
まず、どんな所で惹かれます?
私は絶対的に容姿です。
容姿がタイプじゃなきゃ
まず、もっと知りたいとか
仲良くなりたいとも思えないかな。
それで言うと私にとっての
秀でてるものって、容姿?
親友の子。
もう結婚されてるんですか?
これから
その方と始まるってことは
無理なんですか?
明日、全てを兼ね備えた
私にとって
究極のタイプに会って来ます(^.^)
>> 188
確かにそうですね。第一印象で、好みかそうでないかで近づき方が違いますね。
親友の話は、愛さんの親友の事ですよ。(>_<)
あきっぽいとは、思いたくないですが、そうなのかもっていう話です。
今日は、愛さんに会ってみたい気分です。
鹿児島、行こっかな~って一人ごと言ってしまいました。
すみません…まだ、未定です。
明日、ですか。では、いつもの話ですが、気をつけて行ってらっしゃい。
どこかの誰かには、見られてるかもしれないという気持ちを忘れずに。
あからさまになった時は、とんでもない事になることも。
怖がらせるつもりはないですが、幸せと不幸せは表皮一体です。
「禍福は糾える縄のごとし」です。(T_T)
>> 190
ええ、たまには違う場所にするのもいいでしょう。
カラオケ、行きましょう。是非、歌を聴かせて下さい。
うまくなかったら、残念ですが、感想薄いですよ…。なんて言ったら歌いづらいですね。
(≧ω≦)b
会えるとは思えないですが、もしかしたらでの話です。(^-^)
日中は暑かったですが、こちらは、さつきがよく咲いてますよ。
今は、少し風があって涼しいぐらいでしょうか。
さつきは、1センチぐらいの小さい葉っぱで、赤ピンクの花が咲く低木です。
県道、国道、道にはよくあると思いますよ。
たまには、路面電車にも乗るんですか?。
こちら関東では、東京の下町にあります。
都電荒川線ですよ。
(^o^)
>> 191
えぇ。
例の別府旅行。
それぞれが携帯で見て
意見出し合って決めるってのが
無償にさみしくなってしまって。
今回は一緒にあーだこーだ
ネット検索して同じ空間で話して決めたくて、パソコンが使えるホテル行こうって私が提案したんです。
けど、もしかしたらいつもの所かも?
明日は8時間弱しか時間が取れなさそうで、この前の電話では、もっと時間が沢山ある時でもいいよね、みたいな彼のニュアンスでしたから。
はい!
感想薄い時は、そう受け止めるから大丈夫ですよ。
頻繁に歌ってないと、歌唱力の低下、実感します(¬_¬)
実現したら行きましょうね♪( ´θ`)ノ
路面電車、ほぼ乗らないです。
丁度昨日、親友と、鹿児島には地下鉄、走らないんだろうねって話してました。
私は急かしくて合理的主義なんで、都会の分刻みの地下鉄や、エスカレーターの急いでる人の為に左側に寄せて乗る‥とか、素敵だなって思いますo(^_-)O
あ、サツキは知ってますよーo(^_-)O
- << 207 ふたりで、じっくり見てここ行こう、ここにも寄ってみようって決めたかったんですね。 はい、別々だとなんとなく寂しい。 インターネットや、雑誌を見て一緒に決めましょう。(^-^)
>> 192
地下鉄ですか。確かに、自分も好きな類いではあります。
週に1回、都市部に通ってる時があり、その時はやっぱりなんか違う雰囲気で楽しかったです。
地下鉄の中で、「この先カーブが多く電車が揺れますので、ご注意下さい。」というアナウンスがあるんですが、録音なんですが、なんか可愛い女性の言い方がなんとなくすきですね。
渋谷駅の、西武線直通、東武東上線直通、東急東横線、副都心線が、4つのホームを順番に入ってくる、あのいそいそした雰囲気もまた、いいです。
渋谷駅は、もちろんほかの電車もあるので、ホームは他にもありますよ。
面白いと思うのが、地下で、いままで出会わなかった電車が入り込んで、直通であちこちに行けるようになったことです。
これはこれで、未来思考で合理的な世界なんですが、今の自分は全てがそうではないです。
市場原理主義は、もう過去のものと思います。
>> 197
またまたー。
3号さん、お世辞を言う術、
身に付けちゃったんですか?
私は正直で真っ直ぐな3号さんが
好きだったのになぁー(^.^)
そう言えば、
毎年誕生日プレゼントあげ合う親友、居るんですけど、
私は年によって色々、
親友はずっと下着なんです。
私も久し振り今年は下着をリクエストして。
何だか最近、Eじゃ
乳首がこんにちは!
なんですよー。
で、Fを頼んだら
流石に全部収まってます(^.^)
まぁ、下着のお店で採寸して貰って
EかFとは言われてたんですが
Fってあんまりじゃないです?
なんか嫌なんですよね。
チチお化けみたいだし
下着はあんまり可愛いの無いし。
- << 200 その友人とは、ずいぶん仲がいいんですね。 プレゼント交換だなんて。 Fですか。それは大きい。好きか嫌いか、わかりませんが、胸で射精させることができますね。 でも、大変そうだから僕は少し感触を味わったら先に進んでしまいますけど。 小室さんが、よく聞いてましたが、下着の色は何色?(^_^)みたいな話です。 僕は、そういうの苦手です。すみません。 最初の話、社交辞令なしでいえば、そうかもしれないですが、気になる相手ならそんなに、こういう形とか、セックスするのにそこまで求めてないです。 前の話に戻っちゃいますが、もちろん視覚的な要素も大事です。 結構…仕草も大事かな。 これは、セックスの話とは違いますね。 (^_^)
>> 198
またまたー。
3号さん、お世辞を言う術、
身に付けちゃったんですか?
私は正直で真っ直ぐな3…
その友人とは、ずいぶん仲がいいんですね。
プレゼント交換だなんて。
Fですか。それは大きい。好きか嫌いか、わかりませんが、胸で射精させることができますね。
でも、大変そうだから僕は少し感触を味わったら先に進んでしまいますけど。
小室さんが、よく聞いてましたが、下着の色は何色?(^_^)みたいな話です。
僕は、そういうの苦手です。すみません。
最初の話、社交辞令なしでいえば、そうかもしれないですが、気になる相手ならそんなに、こういう形とか、セックスするのにそこまで求めてないです。
前の話に戻っちゃいますが、もちろん視覚的な要素も大事です。
結構…仕草も大事かな。
これは、セックスの話とは違いますね。
(^_^)
- << 202 中学の頃からの大親友です。 他にも居ますよ、毎年プレゼントあげ合ったり。 一人は誕生日が近いから、3年位前から、プレゼントは止めて一緒に飲もうって親友も。 胸で射精? 所謂パイ○リってやつ? 経験ないんですよ。 ほんの少しはあるけど、ぎこちない感じ(¬_¬) 今までの彼にも して!って言われたことないし、今彼には前、聞いてみたら、なんかS女みたいで嫌だってことでした。 私的にはAVか風俗の女性がしそうなイメージもあるし、それを望む男性も、彼はS女って言ってたけど、逆に、女性をそーゆー目的(対象)として愉しむ性癖の人が多いのかな?ってイメージもあります。 下着の色(笑) 小室さん、聞いてましたっけ? ヨハンにはよく聞かれてたな(^.^) 苦手ですか? 私もリアでだと、そんな彼は嫌です。 視覚的要素、必要ですよね。 3号さんの胸についても分かります。 理想はあっても好きになった相手に、必ずしも完璧な理想像までは求めないってことですか? 私も彼と付き合ってからです。 自分の理想像とか考えるようになったの。 いえいえ。 仕草、sex中にも大事ですよ。 彼はsex中の色んな私の仕草に萌えらしいので(^.^)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧