3号の部屋 02
雑談したいです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 246
3号さん、こんばんは(⌒-⌒; )
レス、いただけて嬉しいです。
最近、あるスレに顔出ししてるんですが、また嵐が来て‥。
凹んでた…
こどもの成長や、周りの環境などの事は、なるほどと納得はできても、子供の居ない自分には、実感はありません。
親になるのが、難しそうだなって思ってしまうのと、子供が欲しくなった時、自分なりに丁寧に育ててみたいとも思います。
弱い子にしないために、強く、しつけたりとか自分にはできませんけどね。
でも、こどもにプライベートの事で、絶対やつあたりするような親にだけはなりたくありません。
- << 257 同感です。 子供に対して‥に限らず 自分の機嫌次第で 周りにあたり散らす人間には なりたくないですよね。 自己中の塊だと思います。 たまたま自分が子育てで苦労しなかっただけですが 「気持ち」は通じるって思います。 不倫してながら何?って ROMされてる方は思うでしょうけど 旦那は騙しても 子供に対してだけは 常に正直に真っ直ぐに 無償の愛を注いで来た。 自信を持って私は言えます。
>> 251
私の方こそ、
これだけ3号さんと話してて
相談?みたいなこと、されたことないんで
聞かれて、嬉しかったです。
はい、彼は大丈…
また、強い地震昨日かおとといあったみたいですね。
その温泉地は大丈夫そうですか?。
- << 259 そうなんですよ。 たまたま、食卓の椅子に娘と二人、座ってて 地震だ!って。 結構揺れたんで 震度3?って思ってたら こちらは震度1だったみたいで。 慌てて自ら検索したら 熊本は震度5だったとか? トラウマになって 恐怖でたまらないですよね。 そー言えば 娘の友達の熊本出身の子、 あんなに大きな被害があって 心配してたのですが、 家族や友達の無事は勿論、 自宅もそのまま 何事も無かったみたいで 安心しました。 温泉地。 正直、気に掛けてなかったです。 温泉旅館情報、ネット検索してて 何箇所か ○月○日から再始動。 みたいな記事、見たんですけど。
最近、都知事がすごい、いじめられてるんですが、公用車の使い方やホテルの使い方そこまで攻める必要がいまいちよくわからないんですが、なにか状況が変わったんですかね。
都政そのものを批判しているんでしょうか?。
確かに今の東京は、元気が無いです。悪く言えば他県と平らに感じます。
一極集中を止めると言ってたけど、やっぱり元の東京ブランドを取り戻すつもりなんでしょうか?。
社会保障は、口先だけできっとあまり考えてないと思います。
- << 261 私も、あんまり詳しくは知らないですけど あれって集団イジメにしか見えなくないです? 大きな声では言えないけど 自営業になって、 領収書、凄い重要なんですよ。 たまには、個人的な出費も 税金対策の為、 必要経費のようにしたこと、あります。 確定申告されてない方には ピンと来ないだろうけど 皆んなで寄ってたかって都知事に物申してる人達、 ただの一度も、誤魔化したことないの?って 私もテレビ見て思ってました。 大体、そもそも 誰が言い出したことなんですかね? 確かに、完全に潔白ではないんでしょうが 私はあの様子を見て ミクルで一人が誹謗中傷し始めたのを皮切りに 私も私もって、急にそれに乗っかる様子を思い出してましたよ。
>> 253
こどもの成長や、周りの環境などの事は、なるほどと納得はできても、子供の居ない自分には、実感はありません。
親になるのが、難しそうだなって思…
同感です。
子供に対して‥に限らず
自分の機嫌次第で
周りにあたり散らす人間には
なりたくないですよね。
自己中の塊だと思います。
たまたま自分が子育てで苦労しなかっただけですが
「気持ち」は通じるって思います。
不倫してながら何?って
ROMされてる方は思うでしょうけど
旦那は騙しても
子供に対してだけは
常に正直に真っ直ぐに
無償の愛を注いで来た。
自信を持って私は言えます。
- << 260 愛さん、苦渋の決断と言った所でしょうか。 不倫の事だけは、なんとも答えようがないです。 正直な気持ちは、時には相手を大きく傷つけますからね。 僕は、愛さんには旦那さんも大事にしてほしい派です。 もちろん、彼氏さんもですが、父母として旦那さんをという意味です。 せっかくの旅行の話の最中につまらない事を言ってすみません。 それはそれ、これはこれでいいんじゃないでしょうか?。 僕は、母親チャンネルではない愛さんとイチャイチャしてみたいです。
>> 255
また、強い地震昨日かおとといあったみたいですね。
その温泉地は大丈夫そうですか?。
そうなんですよ。
たまたま、食卓の椅子に娘と二人、座ってて
地震だ!って。
結構揺れたんで
震度3?って思ってたら
こちらは震度1だったみたいで。
慌てて自ら検索したら
熊本は震度5だったとか?
トラウマになって
恐怖でたまらないですよね。
そー言えば
娘の友達の熊本出身の子、
あんなに大きな被害があって
心配してたのですが、
家族や友達の無事は勿論、
自宅もそのまま
何事も無かったみたいで
安心しました。
温泉地。
正直、気に掛けてなかったです。
温泉旅館情報、ネット検索してて
何箇所か
○月○日から再始動。
みたいな記事、見たんですけど。
- << 266 娘さんの友達、そうですかよかったですね。 たまに募金するぐらいしか、力になってません。 すみません。 (∋_∈)
>> 257
同感です。
子供に対して‥に限らず
自分の機嫌次第で
周りにあたり散らす人間には
なりたくないですよね。
自己中の塊だと思…
愛さん、苦渋の決断と言った所でしょうか。
不倫の事だけは、なんとも答えようがないです。
正直な気持ちは、時には相手を大きく傷つけますからね。
僕は、愛さんには旦那さんも大事にしてほしい派です。
もちろん、彼氏さんもですが、父母として旦那さんをという意味です。
せっかくの旅行の話の最中につまらない事を言ってすみません。
それはそれ、これはこれでいいんじゃないでしょうか?。
僕は、母親チャンネルではない愛さんとイチャイチャしてみたいです。
- << 263 そうですね。 でも悲しいかな。 冷めたらどうしようもないんです。 彼の存在の前から 嫌悪感でいっぱいだったし。 妻としての責任、役目だけは 一つの欠点も無く果たせばいいのでは?って、今の現状です。 あー。 すみません。 ついつい、子供のこととなると 愛しさのあまり 熱くなってしまって(⌒-⌒; ) イチャイチャする時は 女モードじゃなくては‥ですね(^.^)
>> 256
最近、都知事がすごい、いじめられてるんですが、公用車の使い方やホテルの使い方そこまで攻める必要がいまいちよくわからないんですが、なにか状況が…
私も、あんまり詳しくは知らないですけど
あれって集団イジメにしか見えなくないです?
大きな声では言えないけど
自営業になって、
領収書、凄い重要なんですよ。
たまには、個人的な出費も
税金対策の為、
必要経費のようにしたこと、あります。
確定申告されてない方には
ピンと来ないだろうけど
皆んなで寄ってたかって都知事に物申してる人達、
ただの一度も、誤魔化したことないの?って
私もテレビ見て思ってました。
大体、そもそも
誰が言い出したことなんですかね?
確かに、完全に潔白ではないんでしょうが
私はあの様子を見て
ミクルで一人が誹謗中傷し始めたのを皮切りに
私も私もって、急にそれに乗っかる様子を思い出してましたよ。
- << 264 愛さん、声は大きくなくても誰かに見られてるかもですが大丈夫ですか?。 誰かが、辞めさせたいか本人が、潔白を言い張ったか、いや裏にはわからない事情があるんでしょうが、都民の傍聴が気になります。 何を聞きたいのか?。なんか恐いです。
>> 258
ですよね。
私の両親が
結構若い頃から
安定剤服用してて
飲まなきゃ眠れなくなった
って聞いてたんで
それは避けたいなって。…
愛さんの親のお仕事、覚えてますよ。
以外と時間外も仕事残るような話聞いた事あります。
事務的な仕事プラス、一人一人の事も考えたりしなくちゃいけなかったんでしょうか?。
もしそうなら、寝れなそうです。
- << 265 いえいえ。 私の父親は教員です。 親戚殆ど、教育関係者。 公務員だらけの堅い家系です(−_−#) 仕事柄ってことより、 体質だと思われます。 いつでも何処でもすぐ寝れて 騒音レベルのイビキかいてる 私の旦那には無縁なことですね、明らかに。 私が思うに KYだったり、無神経、鈍感な人って 結構、上記のような旦那タイプが多くないです?
>> 261
私も、あんまり詳しくは知らないですけど
あれって集団イジメにしか見えなくないです?
大きな声では言えないけど
自営業になって、
…
愛さん、声は大きくなくても誰かに見られてるかもですが大丈夫ですか?。
誰かが、辞めさせたいか本人が、潔白を言い張ったか、いや裏にはわからない事情があるんでしょうが、都民の傍聴が気になります。
何を聞きたいのか?。なんか恐いです。
- << 268 一つや二つ、 誰でもやってると思いますよ。 立場的に 国の税金に関係するから 責められるだけで。 でも至って冷静に 一つ一つ 核心に迫る回答がない時もあるけど ちゃんと真摯に答えてる都知事を見ると 可哀想でなりません。 が、 私達の領収書規定が 厳しくなるんじゃ?って危惧の方が大きいかも?_φ(・_・
>> 262
愛さんの親のお仕事、覚えてますよ。
以外と時間外も仕事残るような話聞いた事あります。
事務的な仕事プラス、一人一人の事も考えたりしなくち…
いえいえ。
私の父親は教員です。
親戚殆ど、教育関係者。
公務員だらけの堅い家系です(−_−#)
仕事柄ってことより、
体質だと思われます。
いつでも何処でもすぐ寝れて
騒音レベルのイビキかいてる
私の旦那には無縁なことですね、明らかに。
私が思うに
KYだったり、無神経、鈍感な人って
結構、上記のような旦那タイプが多くないです?
- << 267 どこか、とてつもない魅力があったから結婚したんでしょうけど、今はぜんぜん無くなっちゃうものですか?。 はい、覚えてます。そのまま書いちゃっていいんですか?(>_<) もし、近くの人が見たら特定されちゃいますよ。 たこやきさん、愛さんと知り合いなんでしたっけ?。 プライベートの内容が分かる事なら深く答えなくてもいいですよ。
>> 259
そうなんですよ。
たまたま、食卓の椅子に娘と二人、座ってて
地震だ!って。
結構揺れたんで
震度3?って思ってたら
こちら…
娘さんの友達、そうですかよかったですね。
たまに募金するぐらいしか、力になってません。
すみません。
(∋_∈)
- << 269 それが大体だと思います。 私だって 二回ほど その子にご馳走しただけで 後はコンビニでの募金。 先程の話じゃないですが 募金もある意味、エゴに近いかも? 著名人のように 大金を募金するならまだしも 一個人が 些細な金額を ほんの気持ちで募金して チリも積もれば‥でしょうけど 募金したことで 募金した人は 気持ち的には救われますよね。 果たしてそれが 実際の被災地の皆さんに どれだけ、力になれてるかは 分かりませんもんね。
>> 265
いえいえ。
私の父親は教員です。
親戚殆ど、教育関係者。
公務員だらけの堅い家系です(−_−#)
仕事柄ってことより…
どこか、とてつもない魅力があったから結婚したんでしょうけど、今はぜんぜん無くなっちゃうものですか?。
はい、覚えてます。そのまま書いちゃっていいんですか?(>_<)
もし、近くの人が見たら特定されちゃいますよ。
たこやきさん、愛さんと知り合いなんでしたっけ?。
プライベートの内容が分かる事なら深く答えなくてもいいですよ。
- << 270 んー >_< 好きになったところは健在かもだけど それをも打ち消す決定的欠点! って感じでしょうか?(笑) 近所の人は少なくても 私の親の元職業は知りませんよ(^.^) 何の証拠も無いので 万が一疑いを掛けられても 知らぬ存ぜぬで通せばいいんですよ。 私は元ヤンですよ(笑) 肝っ玉は座ってますんでo(^_-)O たこやきさん、長い付き合いのメル友ですね。 会いたいねって言いながら会えず仕舞い。 写メ交換はしてますけどね。 かなりなイケメンですよ(^O^)/
>> 267
どこか、とてつもない魅力があったから結婚したんでしょうけど、今はぜんぜん無くなっちゃうものですか?。
はい、覚えてます。そのまま書いちゃ…
んー >_<
好きになったところは健在かもだけど
それをも打ち消す決定的欠点!
って感じでしょうか?(笑)
近所の人は少なくても
私の親の元職業は知りませんよ(^.^)
何の証拠も無いので
万が一疑いを掛けられても
知らぬ存ぜぬで通せばいいんですよ。
私は元ヤンですよ(笑)
肝っ玉は座ってますんでo(^_-)O
たこやきさん、長い付き合いのメル友ですね。
会いたいねって言いながら会えず仕舞い。
写メ交換はしてますけどね。
かなりなイケメンですよ(^O^)/
>> 275
そうですね。
ホテルには10時間位居て
例の旅館調べもして、
(結局はまだ決められず)
部屋からもバスルームからも桜島と海が目の前って開放的な環境で
のんびりまったりも出来たんですが
彼の絶倫さは輪をかけて
嘘でしょ?って感じでした_φ(・_・
余韻はありますよ、やっぱり。
回数的にはどの位だろ?
20前後。
下腹と腰が重いのと太もも内側の筋肉痛。
痛さって‥。
これだけしても、ヒリヒリ感みたいなのは、いつも全く無いです。
潤いだけはアラフィフでも
多分人並み以上かと‥
お洒落な、
前から気になってるイタ飯屋に行きました。
ホテルでもビールをいつもより飲んでたし、そこではお互い3杯と
料理は前菜と3品だけ。
焼き立てのピザが美味でしたね。
牛タタキも美味しかった。
魚介類は二人とも
あんまり好きじゃなくて(¬_¬)
色んな心地良い疲れのせいか、
ちょっと残してしまったけど
付き合う前と後の
初めて気付いたところとか
濃い話が出来て
役12時間、loveに溢れた
幸福時間を過ごせました(^_−)−☆
そんなタフな彼は
今日も5時起きで
県外へ日帰り出張でした_φ(・_・
>> 277
そうですか?
でも思ったんですが
幸せな時間って
色んな状況、奇跡が重なってるだけで
(これは私達みたいな不倫カップルに限ってでしょうが)
根底には、二人の気持ちがあるからなんじゃないでしょうかね?
だとしたら、今に限ったことではないと言うか。
いいですね。
マッサージ。
この前のデートの時
今日はマッサージしてあげる
って
かなり長い時間、して貰いました。
して貰う前に
性感マッサージ?って聞いたら
途中からそうなるかもねって彼。
結果、はい、おしまい!
の後、
次は仰向けになってーって、
やっぱり始まりました_φ(・_・
3号さんは結構、
マッサージしてあげる
ってこと言ってくれますよね?
得意な方なんですか?
今までも彼女にしてあげたりとか
ありました?
- << 280 んー今まで彼女に、マッサージした事ないですね。 雨のせいか、ムラムラですね。
>> 278
彼にマッサージしてもらってるなら、僕がすることないですね。
(^_^)
いやいや、ただ愛さんの身体に触れたいだけですよ。
幸せ…、愛さんがそう思うのならいいんですが、2人の気持ちが変わらなくても、周りの環境が変わってどうのこうのと、ふたりの当たり前だと思っていた時間さえも、無くなってしまう…なんてことも。
考えすぎですかね。
(^_^)
- << 281 あー。 それは無いとは言い切れないですね、確かに。 私も何だかんだ 旦那に不満を抱きつつも 彼とはちゃんと会えてるわけで その他に関しても きっと、幸せな方(恵まれてる方)なんだと思います。 いつまでも変わらないで欲しいこと、 変わって欲しいこと、 それぞれあるけど 一つ言えることは 永遠に確定されることって 無いですもんね。 あら! 触れたいだけなら ストレートに触れて下さい(≧∇≦)
>> 290
3号さん、おはようございます(^.^)
昨夜も随分遅くまで起きてたのに
ミクルを覗きもせず、今になってしまいました_φ(・_・
やっと彼との旅行先、昨夜予約したりしてて。
結局今回も私が予約Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
でも、彼の誕生日ってことで、色々サプライズ考えてるんで、今回に限っては良かった(⌒-⌒; )
雨、ここ何日か、天気予報が外れまくってて、殆ど降らないと言うか
晴れたり曇ったり、今にも降り出しそうなのに降り切れず、たまーに小雨‥。
湿気を含んでメチャクチャ蒸し暑いです。
そちらはどうですか?
まとまった雨が降ったみたいですね。
雨は好きなので、梅雨も気にならないんですが、ハッキリしない天気は予定が立たない分、イライラはしてます(´・Д・)」
>> 292
「行って来ます」って
今日もお仕事たったんですか?
えぇ。
温泉旅行ってことだけは決まってたんです。
別府か湯布院ってことも。
旅館がいいとこ沢山あり過ぎて
困惑してました(´・Д・)」
>答えがはっきりでてるとかじゃなくて、予定の話でしたね。
いーえ。
それって共通してると思います。
気持ちも予定も結末も
ハッキリしてるに越したことはないです!
悩んだり構えたり、戸惑ったり
時間に対して物凄くケチで
前にも触れましたが
メチャクチャ合理的な私は
白黒決まってる答えが出ないと
全てが時間の無駄、
効率の悪さ、
って受け取って
イライラします。
- << 295 湯布院、別府、愛さん普通に旅行するんですね。 見たいもの、食べたいもの、行ってみたい所があるんですね。 僕も関東近辺、信越方向に自分も遊びに行くかもしれません。 また、地方ラジオ探して楽しんでこないと。 (*^_^*) もう、あれから半年過ぎました。この前、年始だった気がします。
>> 293
そうですね。だけど、ここではあまり話したくないです。
別の場所に来てるつもりですからね。
だから、あまり時間の事とか考えたくないんです。
愛さんと話してる時は、できれば現実を忘れたい気持ちはあります。
女性の方が、男性より大人ですよね。
愛さんには、会いたいけど会わないのもいいのかなとも思います。
- << 296 んー? 私は何て言えばいいのか‥_φ(・_・ 現実を忘れたい気持ち。 よーく分かります。 人間誰しも そんな時間って必要なんじゃないかな って、物凄く痛感してます。 その時間を その時だけの楽しみとして それだけで満足出来る人が 不倫で例えれば 「割り切った不倫の出来る人」。 私みたいに 不倫相手との将来まで考える人は 「割り切った不倫が出来ない厄介な人」なんでしょうね。 私にはその時だけじゃない 継続した、身体の関係もある付き合いで 割り切った付き合い方が出来ることの方が きつと、一生理解出来ませんけどね。
>> 293
「行って来ます」って
今日もお仕事たったんですか?
えぇ。
温泉旅行ってことだけは決…
湯布院、別府、愛さん普通に旅行するんですね。
見たいもの、食べたいもの、行ってみたい所があるんですね。
僕も関東近辺、信越方向に自分も遊びに行くかもしれません。
また、地方ラジオ探して楽しんでこないと。
(*^_^*)
もう、あれから半年過ぎました。この前、年始だった気がします。
- << 298 普通に旅行? ヤる為だけの旅行って思ってました?(笑) 前にも話しましたけど だったらいつものラブホで充分ですからね、時間も沢山取れるし 金銭的には十分の一以上、安上がりです( ̄▽ ̄) 別府は私は何度か行ったことあるので そこまで観光には重きを置いてなくて、とにかく高級でやっぱり今度も離れの露天風呂のある宿ってのは絶対に外せなくて。 旅館が決まったら折角だから、観光も少しはしたいよなーって思って。 まぁ、人気の旅館だったので 押さえる事が出来て一安心。 まだ3ヶ月先の話なので、観光諸々についてはジックリ吟味して、決めたいと思います。
>> 294
そうですね。だけど、ここではあまり話したくないです。
別の場所に来てるつもりですからね。
だから、あまり時間の事とか考えたくないんです。…
んー?
私は何て言えばいいのか‥_φ(・_・
現実を忘れたい気持ち。
よーく分かります。
人間誰しも
そんな時間って必要なんじゃないかな
って、物凄く痛感してます。
その時間を
その時だけの楽しみとして
それだけで満足出来る人が
不倫で例えれば
「割り切った不倫の出来る人」。
私みたいに
不倫相手との将来まで考える人は
「割り切った不倫が出来ない厄介な人」なんでしょうね。
私にはその時だけじゃない
継続した、身体の関係もある付き合いで
割り切った付き合い方が出来ることの方が
きつと、一生理解出来ませんけどね。
>> 296
愛さんが、そう思うのならそれでいいのでは。
理解しあえないなら、無理に理解しあわなくても良いと思います。
特に、ミクルの中ではレスしなければよいし、見なければいい話です。
現実では、前にも話ましたが、お互い妥協できる所を見つけて、譲歩しあって一緒に生きていくしかないです。
うまくいく事の方が少ない、おもいどおりになる事は、奇跡か運がいいとしか思えません。
- << 299 えっ?( ̄O ̄;) 私、何か気に触ること言いました? 何だか 最初のレスから 会話が噛み合ってない気がするのは 私だけですかね_φ(・_・ 私はただ 「現実を忘れたい」って 3号さんに共感してのレスだったんですけど。
>> 295
湯布院、別府、愛さん普通に旅行するんですね。
見たいもの、食べたいもの、行ってみたい所があるんですね。
僕も関東近辺、信越方向に自分も遊び…
普通に旅行?
ヤる為だけの旅行って思ってました?(笑)
前にも話しましたけど
だったらいつものラブホで充分ですからね、時間も沢山取れるし
金銭的には十分の一以上、安上がりです( ̄▽ ̄)
別府は私は何度か行ったことあるので
そこまで観光には重きを置いてなくて、とにかく高級でやっぱり今度も離れの露天風呂のある宿ってのは絶対に外せなくて。
旅館が決まったら折角だから、観光も少しはしたいよなーって思って。
まぁ、人気の旅館だったので
押さえる事が出来て一安心。
まだ3ヶ月先の話なので、観光諸々についてはジックリ吟味して、決めたいと思います。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧