3号の部屋 02
雑談したいです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 304
なるほど、人それぞれですからね。
愛さん怒らないでください、…
…でもその満足感は愛さんが基準なのでは?。
- << 307 何処に怒るポイントが?(^.^) どちらかと言えば 彼の方が結構拘るんですよね。 ラブホにしても 私はベッドがあって清潔だったら そんなに拘らない方だったんです。 ずっとヤってるわけだし(笑) 前、熊本に行った時も 救急&G.Wってことで 私が焦って選んだホテル、 結構ケチ付けてました(´・Д・)」 今回も 彼のB.Dを祝っても含めてなので 前回のように全額出して貰うのは申し訳ないけど、 でも私にはとてもじゃないけど出せない位な金額で。 そのこと言ったら、お金のことは気にしなくていいよ、大丈夫!って彼は言って。 あっちこっち行って 旅行を楽しもう!ってより、 ちょっといい旅館で 贅沢な時間を楽しもう!って 二人のコンセプトなんですよねー。 まぁ、色々気になる旅館を見付けては 彼にLINEで聞いてて 彼には、返信はいいよ、忘れないうちに言いたいだけだから。 とは言ってたんだけど 彼は彼でその都度電話で返信してくれて。 最終的には 愛が決めていいよって( ̄▽ ̄) ベースは彼の意見を重視して センス的なことは私に託されたってとこでしょうかね。 あ、高級もですが 離れじゃないと ラブホ並みにヤっちゃう私達にとっては 周りを気にしなくていいんです(笑)
>> 305
なるほど、人それぞれですからね。
愛さん怒らないでください、…
…でもその満足感は愛さんが基準なのでは?。
何処に怒るポイントが?(^.^)
どちらかと言えば
彼の方が結構拘るんですよね。
ラブホにしても
私はベッドがあって清潔だったら
そんなに拘らない方だったんです。
ずっとヤってるわけだし(笑)
前、熊本に行った時も
救急&G.Wってことで
私が焦って選んだホテル、
結構ケチ付けてました(´・Д・)」
今回も
彼のB.Dを祝っても含めてなので
前回のように全額出して貰うのは申し訳ないけど、
でも私にはとてもじゃないけど出せない位な金額で。
そのこと言ったら、お金のことは気にしなくていいよ、大丈夫!って彼は言って。
あっちこっち行って
旅行を楽しもう!ってより、
ちょっといい旅館で
贅沢な時間を楽しもう!って
二人のコンセプトなんですよねー。
まぁ、色々気になる旅館を見付けては
彼にLINEで聞いてて
彼には、返信はいいよ、忘れないうちに言いたいだけだから。
とは言ってたんだけど
彼は彼でその都度電話で返信してくれて。
最終的には
愛が決めていいよって( ̄▽ ̄)
ベースは彼の意見を重視して
センス的なことは私に託されたってとこでしょうかね。
あ、高級もですが
離れじゃないと
ラブホ並みにヤっちゃう私達にとっては
周りを気にしなくていいんです(笑)
- << 309 彼が、ほぼ決めてるんですか。 勝手な想像で、愛さんが全てを決めてて、彼が補助的に話をしてるのと勘違いしてました。 離れでも、声とか聞こえたりしないんですか?。
>> 306
よくご存知で。そうです、もう寝る時間です。
エッチな話はできませんが、今夜は久しぶりに愛さんに添い寝の気分で寝ますよ。
お休みなさい。💤…
腕枕、して下さいよ、出来れば(≧∇≦)
添い寝って
愛はあるけど
愛はないって感じ。
上手く言えないけど
あったかいよーで
なんか寂しげな感じがします >_<
おやすみなさい♪( ´θ`)ノ
- << 310 腕枕したまま寝ちゃうと、手がしびれてしまうので少しの間だけならいいですよ。 愛がない、はい言ってる意味わかりますよ。 一緒に暮らしてた彼女も、抱きしめるだけでそれ以上手をださない自分に、ものすごく悲しんでました。 僕は、悪い事をしたと思ってます。だけど、異性として見れなくなってしまったんです。
>> 307
何処に怒るポイントが?(^.^)
どちらかと言えば
彼の方が結構拘るんですよね。
ラブホにしても
私はベッドがあって清潔だったら…
彼が、ほぼ決めてるんですか。
勝手な想像で、愛さんが全てを決めてて、彼が補助的に話をしてるのと勘違いしてました。
離れでも、声とか聞こえたりしないんですか?。
- << 311 3号さん、こんばんは♪( ´θ`)ノ そうですね。 決定権は彼にあって 私は色んな視野からの候補を挙げてって感じです。 今までは突発的な旅行ばかりだったので(旦那の出張に合わせての後付け的な)、ゆっくり吟味する時間も無くて。 けど今回は期間がある分、考えられるのはいいけど、沢山魅力ある旅館ばかりでお手上げ状態。 その数の多さに、仕事に追われながらの彼は、私に一任したと言うか。 今回に限っては彼の誕生日記念なんで、ある程度の彼の希望を聞いて、最終的には二人で決めて、JRの時間帯、観光関係は私が段取りするって感じです(⌒-⌒; ) 離れ、どうでしょう(´・Д・)」 前回行った所は本当に離れてたし、山の中だったんで、おそらく?聞こえてなかったはず? 少々聞こえても、離れだから許されると言うか。 普通のホテルなら、少しは押さえなきゃって常識も、離れなら許される?って意味でも やっぱ離れですね(((o(*゚▽゚*)o))) と言っても、そんなに大声は出しませんよ( ̄▽ ̄) 聞いてないか(笑)
>> 308
腕枕、して下さいよ、出来れば(≧∇≦)
添い寝って
愛はあるけど
愛はないって感じ。
上手く言えないけど
あったかいよーで…
腕枕したまま寝ちゃうと、手がしびれてしまうので少しの間だけならいいですよ。
愛がない、はい言ってる意味わかりますよ。
一緒に暮らしてた彼女も、抱きしめるだけでそれ以上手をださない自分に、ものすごく悲しんでました。
僕は、悪い事をしたと思ってます。だけど、異性として見れなくなってしまったんです。
- << 312 よーく分かります! 私はそれが気になって 常に気を遣って 全部の重さをかけないようにして 逆に肩が凝るんで 腕枕は最初の2、3分だけで 後は手を繋いで 抱き付いて寝ます(((o(*゚▽゚*)o))) 一番のお気に入りは 横向きになって 後ろから彼に抱かれながらの形。 体勢的にも自然で 愛されてる感満載で 目覚めた時も彼の手が自然に私のチチを攻めて来るし 何から何まで最高です(^.^) 上手く説明も出来ないし 理解して貰えなかったかも? って思ってたんで意外でした。 レスした時、 親子愛的な感覚では 添い寝でも愛を実感出来るけど 男女の愛ってことで言えば それは情愛であって 異性に対する愛って意味だけで取れば 実際は寂しいんじゃないかなって思って。 3号さんも 私と同じ意味合いでの印象、 あるんですね。 その時の彼女さん? 異性として見れなくなった要因って 何だったと思います?
>> 309
彼が、ほぼ決めてるんですか。
勝手な想像で、愛さんが全てを決めてて、彼が補助的に話をしてるのと勘違いしてました。
離れでも、声とか聞こえ…
3号さん、こんばんは♪( ´θ`)ノ
そうですね。
決定権は彼にあって
私は色んな視野からの候補を挙げてって感じです。
今までは突発的な旅行ばかりだったので(旦那の出張に合わせての後付け的な)、ゆっくり吟味する時間も無くて。
けど今回は期間がある分、考えられるのはいいけど、沢山魅力ある旅館ばかりでお手上げ状態。
その数の多さに、仕事に追われながらの彼は、私に一任したと言うか。
今回に限っては彼の誕生日記念なんで、ある程度の彼の希望を聞いて、最終的には二人で決めて、JRの時間帯、観光関係は私が段取りするって感じです(⌒-⌒; )
離れ、どうでしょう(´・Д・)」
前回行った所は本当に離れてたし、山の中だったんで、おそらく?聞こえてなかったはず?
少々聞こえても、離れだから許されると言うか。
普通のホテルなら、少しは押さえなきゃって常識も、離れなら許される?って意味でも
やっぱ離れですね(((o(*゚▽゚*)o)))
と言っても、そんなに大声は出しませんよ( ̄▽ ̄)
聞いてないか(笑)
>> 310
腕枕したまま寝ちゃうと、手がしびれてしまうので少しの間だけならいいですよ。
愛がない、はい言ってる意味わかりますよ。
一緒に暮らしてた彼…
よーく分かります!
私はそれが気になって
常に気を遣って
全部の重さをかけないようにして
逆に肩が凝るんで
腕枕は最初の2、3分だけで
後は手を繋いで
抱き付いて寝ます(((o(*゚▽゚*)o)))
一番のお気に入りは
横向きになって
後ろから彼に抱かれながらの形。
体勢的にも自然で
愛されてる感満載で
目覚めた時も彼の手が自然に私のチチを攻めて来るし
何から何まで最高です(^.^)
上手く説明も出来ないし
理解して貰えなかったかも?
って思ってたんで意外でした。
レスした時、
親子愛的な感覚では
添い寝でも愛を実感出来るけど
男女の愛ってことで言えば
それは情愛であって
異性に対する愛って意味だけで取れば
実際は寂しいんじゃないかなって思って。
3号さんも
私と同じ意味合いでの印象、
あるんですね。
その時の彼女さん?
異性として見れなくなった要因って
何だったと思います?
>> 312
原因は、お互い色々あるでしょう。今は、あまり考えたくないので、すみませんが、内容は無しで。
ここ何日か、暑い日が続いてますね。梅雨から、だんだん猛暑日が多くなってきますね。(>_<)
ラジオ番組で、暴行して逮捕されたのが今日テレビでやってました。
東海地方では、有名な人だそうです。
ラジオ探すの、ちょっと控えようかな…。
- << 315 3号さん、こんばんは(⌒-⌒; ) そうですか。 私、ちょっと興味あるんですよ。 付き合ってて『その気』になれないとか、 マンネリとか、 ソソられなくなる‥って想像も付かなくて。 でも、避けたい話なら仕方ないです。 こちらも暑さでは負けてませんよ(^.^) でも、夏はやっぱり 色々楽しいことがあって 気持ちがHiになるんでいいです(⌒-⌒; )
>> 313
原因は、お互い色々あるでしょう。今は、あまり考えたくないので、すみませんが、内容は無しで。
ここ何日か、暑い日が続いてますね。梅雨から、だ…
3号さん、こんばんは(⌒-⌒; )
そうですか。
私、ちょっと興味あるんですよ。
付き合ってて『その気』になれないとか、
マンネリとか、
ソソられなくなる‥って想像も付かなくて。
でも、避けたい話なら仕方ないです。
こちらも暑さでは負けてませんよ(^.^)
でも、夏はやっぱり
色々楽しいことがあって
気持ちがHiになるんでいいです(⌒-⌒; )
- << 317 相手だけじゃなくて、自分にも原因はあるのでしょう。 前にも話ましたが、週末のすっぴん、はいどうぞは整理されすぎて、ちっともそそられません。 逆に、どこかに男でもいるんじゃないか、やたらオシャレして普段では見れないような色気があって、出かけるのを邪魔するわけにはいかないから、しませんけど例えば、帰ってきたら襲っちゃいます。 なんかそんなほうが、ムラムラします。 暑さ、こっちより暑いでしょうが、実は楽しい暑さだったりするんですかね。 楽しい楽しくないも、自分の問題なんでしょう。
>> 315
3号さん、こんばんは(⌒-⌒; )
そうですか。
私、ちょっと興味あるんですよ。
付き合ってて『その気』になれないとか、
マンネ…
相手だけじゃなくて、自分にも原因はあるのでしょう。
前にも話ましたが、週末のすっぴん、はいどうぞは整理されすぎて、ちっともそそられません。
逆に、どこかに男でもいるんじゃないか、やたらオシャレして普段では見れないような色気があって、出かけるのを邪魔するわけにはいかないから、しませんけど例えば、帰ってきたら襲っちゃいます。
なんかそんなほうが、ムラムラします。
暑さ、こっちより暑いでしょうが、実は楽しい暑さだったりするんですかね。
楽しい楽しくないも、自分の問題なんでしょう。
- << 319 なるほどー。 ちなみに3号さんは 元々のタイプ的には 派手目な女性が好きなんでしたっけ? 私はどちらかと言うと スッピン、はいどうぞ!かも知れませんΣ( ̄。 ̄ノ)ノ ですよね。 モチベーション次第で 暑さも 遅すぎる青春みたいで 楽しめます(((o(*゚▽゚*)o)))
>> 316
イヤラシイ身体‥
そうみたいですよ(笑)
おまけに
好きこそものの上手なれ!
ですからねー。
反応もイヤラシイ
らしいですよ…
マッサージより、ク●ニに反応しましたね。
(-.-)
今の気分だと、下着の上からク●を指でサスサスして、脚を広げてまたク●をサスサスしたいです。
では、愛さんの反応を見てみます。
- << 320 マッサージ‥。 スッカリ飛んでました( ̄O ̄;) でも行為の前のマッサージって 物凄く感じやすくなるんですよねー。 何かで読んだことあって イケない女性に対してのアドバイス的な感じで載ってて 私には無関係だって思ってたけど マッサージ、 いつもより、感度がパワーアップするんだって、 この前実感しましたよーo(^_-)O 下着の上からは 下着への汚れが気になるんで 出来れば早めに脱がして下さいね(≧∇≦)
>> 317
相手だけじゃなくて、自分にも原因はあるのでしょう。
前にも話ましたが、週末のすっぴん、はいどうぞは整理されすぎて、ちっともそそられません。…
なるほどー。
ちなみに3号さんは
元々のタイプ的には
派手目な女性が好きなんでしたっけ?
私はどちらかと言うと
スッピン、はいどうぞ!かも知れませんΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
ですよね。
モチベーション次第で
暑さも
遅すぎる青春みたいで
楽しめます(((o(*゚▽゚*)o)))
- << 321 すっかり最近、会いたい女性に会えなくなったせいか、なんだかものけのからみたいです。 今、そんな事を言ってもしかたがないんですけどね。 はい、どうぞは嫌ですけどすっぴんが、のっぺらぼうじゃなければいいですよ。 がっちり、眉描いて、マスカラして、ファンデーション塗って、とまでは言いません。 ただ、のっぺらぼうは嫌だったんです。 暗くしてごまかすのは、あまり好きではないです。 相手の女性は、スタイルもよかったし、肌も綺麗で、余計に暗いのは嫌でした。 見て興奮したいほうでしたから、愛さんとそこらへんは、一緒です。
>> 318
マッサージより、ク●ニに反応しましたね。
(-.-)
今の気分だと、下着の上からク●を指でサスサスして、脚を広げてまたク●をサスサスしたい…
マッサージ‥。
スッカリ飛んでました( ̄O ̄;)
でも行為の前のマッサージって
物凄く感じやすくなるんですよねー。
何かで読んだことあって
イケない女性に対してのアドバイス的な感じで載ってて
私には無関係だって思ってたけど
マッサージ、
いつもより、感度がパワーアップするんだって、
この前実感しましたよーo(^_-)O
下着の上からは
下着への汚れが気になるんで
出来れば早めに脱がして下さいね(≧∇≦)
- << 322 感度上がるんですか。いいですね。(^o^) 下着は、僕が用意しますから着替えてからにしましょう。 そうすれば、愛液で下着が濡れても気にならないのでは?。 ク●ニは、しばらく触ってからします。
>> 319
なるほどー。
ちなみに3号さんは
元々のタイプ的には
派手目な女性が好きなんでしたっけ?
私はどちらかと言うと
スッピン、…
すっかり最近、会いたい女性に会えなくなったせいか、なんだかものけのからみたいです。
今、そんな事を言ってもしかたがないんですけどね。
はい、どうぞは嫌ですけどすっぴんが、のっぺらぼうじゃなければいいですよ。
がっちり、眉描いて、マスカラして、ファンデーション塗って、とまでは言いません。
ただ、のっぺらぼうは嫌だったんです。
暗くしてごまかすのは、あまり好きではないです。
相手の女性は、スタイルもよかったし、肌も綺麗で、余計に暗いのは嫌でした。
見て興奮したいほうでしたから、愛さんとそこらへんは、一緒です。
- << 323 3号さん、おはようございます(^.^) のっぺらぼうーーー。 じゃ、さすがに『その気』にはなれないかもですね(´・Д・)」 ですね! 暗くないと‥って 遮光設備完璧なホテルを探し求めてた日々が嘘みたい(笑) 見たいですよね(((o(*゚▽゚*)o))) 相手の顔も表情も身体も‥。 見て更に興奮出来る素材のパートナーなら尚のこと。 メチャクチャ分かりますo(^_-)O
今回の事件、なんか悲しすぎます。
相手の国を少しでも便利にしてあげようと思って行っていたのに、襲われるなんて。命を奪われる…。
酷いです。
でも、憲法を変えるのには反対です。
世の中、独立では生きていくの大変なんですかね。
>> 325
3号さん、こんばんは。
確かに、不憫過ぎますよね。
幸い、生き残られてる一名のご両親、『生きてて申し訳ない』なんてこと言われてるみたいだし。
それもまた気の毒です。
ただ詳しくは知りませんが
ちょうど何とかって儀式?宗教的な何か?の期間で
その時期って、外での飲食は禁じられてたとか?
そして、事前に予告してた?
そんな時に、異国の郷に従わずに?
だったのなら、自業自得とまでは言いませんが、どうなのかな?って。
兄の奥さん、ドイツ人だって確か話しましたよね?
日本に来たなら日本のやり方があるのに、ずっと母国のやり方で何もかも。
何だか、そのこと思い出しました。
全ては知らずに、要所要所、テレビで観た情報だけの私の意見です。
間違ってたら指摘して下さい。
>> 326
ラマダンとか、言ってませんでしたか?。
確かに…、まさかでも襲われるとは思っていなかったでしょう。
親日国とも、言ってましたから安全が先にたっていたのでは。
相手の国に合わせるのは、難しくないですか?。
生活習慣や、食事などは今まで、慣れ親しんできたものになってしまいそうですが。
襲撃した、集団が悪い事は確かですが、この人たちを個人的に罪を問うだけの問題ではないから、なおさら難しいです。
もっと深く掘り下げれば、日本は敗戦した後はGHQによって新しく作られた暫定政府、それが今の日本政府ですもんね。だから、アメリカ主体なのは当然ですよね。
今さら、イギリスみたいにはなれないんですよね。イギリスと日本を比べること自体間違っているんでしょうが。
あの組織が、なにに不満をもっているのかは、なんとなくわかります。
でも、キリスト教とイスラム教はなぜか、仲が悪いですよね。
平和って難しいですね。
>> 330
選挙行きましたか?。
今日は、各党の討論番組やってます。
憲法9条を変える話題は、もう何年も前からありますよね。
アメリカって、銃を個人で所有できて自分の身は自分で守るみたいな感じじゃないですか。だから、日本もそういうふうにしたいんですかね。
持ってれば、日本的に言えばイジメ減るかもですね。いざとなれば、殺されるかもしれないと思えば、手をだしにくくなりますもんね。
ただ、この前の事件みたいに簡単に手に入るぶん使用して何人もという事件も増えるかもしれないですね。
秋葉原の事件みたいにナイフで何人もという事件もありましたから、拳銃のせいだけにはできないと思いますが。
国の話ですけど、個人の話でもありますよね。
これから、どうしていくのか?。
どの程度先の事なのか、明日の仕事でいっぱいいっぱいの人もいれば、明日なにしようかな?と考えてる人もいるでしょうからね。
みずをあげる手間がはぶけていいのでは?。
あまり、強い日差しだと植物弱っちゃいますからね。
今日は、35度越えたみたいです。暑いの楽しくないです。
関東から、逃げたいです。
>> 331
3号さん、こめんなさい。
今夜の話題、難し過ぎてー。
世情に無頓着な私には
ちんぷんかんぷんです(´・Д・)」
選挙、一度も行ったことないです。
旦那も彼も。
折角だから死ぬまで更新するつもりです。
一票で何が変わる?って、
完全な偏見ですけど。
>みずをあげる手間がはぶけていいのでは?。
ビンゴです。
物凄く痛感してます。
意外と面倒なんですよ(¬_¬)
- << 336 みず、あげるとおいしそうに喜んでるように見える時ないですか?。 葉っぱや花びらが、生き生きして見えるせいですかね。 個人的に、花や木を持ってるわけじゃないから、あんまりわからないですが、植物は犬、猫みたいに飼ってるという感覚に近いです。 みずくれ、面倒ですけどきっと楽しみのひとつでもあるんでしょうね。 僕は、やりませんが。
>> 332
3号さん、こめんなさい。
今夜の話題、難し過ぎてー。
世情に無頓着な私には
ちんぷんかんぷんです(´・Д・)」
選挙、一度も…
みず、あげるとおいしそうに喜んでるように見える時ないですか?。
葉っぱや花びらが、生き生きして見えるせいですかね。
個人的に、花や木を持ってるわけじゃないから、あんまりわからないですが、植物は犬、猫みたいに飼ってるという感覚に近いです。
みずくれ、面倒ですけどきっと楽しみのひとつでもあるんでしょうね。
僕は、やりませんが。
- << 338 そうなんですよー。 生きてるなって実感します。 去年の同じ頃植えてた花、 宿根じゃないはずなのに 新たな花たちに混じって芽を出すことも‥。 そんな時も 『あんたも生きてるんだね』って 小さな幸せ、感じてます(^.^)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧