3号の部屋 02
雑談したいです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 356
とりあえず、下着だけにはなってみました。
3号さん、おはようございますo(^_-)O
下着にだけなって
何もしなかったんです?
余計に目が冴えて
なんかしちゃったでしょ?V(^_^)V
- << 360 実は、あの後さっくりしちゃいました。(^-^) 話は、変わって食虫植物って不気味じゃないですか?。 あの挟んで、虫を消化してしまう植物見るからにも気持ち悪いです。 土からの養分だけでは生きていけず、虫の養分で補って生きているみたいですね。 生きていくために、進化していく姿。生き物全般、そうやって変わっていくんですかね。 もし売ってたら、飼ってみたいですか?。 (^o^) 僕は、興味で見ては見たいけど、家には置きたくないです。 あ!でも害虫駆除に役立つならいいかもです。
>> 358
3号さん、おはようございますo(^_-)O
下着にだけなって
何もしなかったんです?
余計に目が冴えて
なんかしちゃったでし…
実は、あの後さっくりしちゃいました。(^-^)
話は、変わって食虫植物って不気味じゃないですか?。
あの挟んで、虫を消化してしまう植物見るからにも気持ち悪いです。
土からの養分だけでは生きていけず、虫の養分で補って生きているみたいですね。
生きていくために、進化していく姿。生き物全般、そうやって変わっていくんですかね。
もし売ってたら、飼ってみたいですか?。
(^o^)
僕は、興味で見ては見たいけど、家には置きたくないです。
あ!でも害虫駆除に役立つならいいかもです。
>> 360
3号さん、こんばんはo(^_-)O
やっぱり?
南国のこちらまで飛んで来ましたもん(≧∇≦)
『食虫植物」って言葉は聞いたこと無かったけど
映像として、それ、見たことあります。
確かに不気味ですよね( ̄▽ ̄)
けど、虫全般、大っ嫌いな私にとっては
植物に感謝しながら応援したい心境ですo(^_-)O
ただ育てるのはいいとして
実際に虫を食してる画を目の当たりにするのは、キツイっすね(−_−#)
そー言えば‥
先週は水曜日に8時間エロデート、
昨日、健全デート、
今日、8時間エロデート、でした!
これだけ頻繁に会えれば
昨日みたいな健全デートもアリかな(^.^)
昨日は旅行会社に詳しい内容の相談、
ランチ、私の車でのちょこっとドライブデートでしたo(^_-)O
そしてまた4日後のエロデート予定(^.^)
言ってもいいですか?
夏の彼、四季の中で一番眩しいです(≧∇≦)
明日からの一週間、
暑さ対策シッカリして
頑張って下さいねo(^_-)O
>> 362
今夜はお早いお帰り?
or いつも6時半頃には帰宅されてるのかな?
暑い中、お疲れ様でした!
ビンビンに勃ったチンコ、
違った、
ギンギンに冷えたビール!
美味いっすよねーo(^_-)O
外出して暑さを思いっきり体感した日は
ビールが格別に美味くて。
でも身体が火照ってダルいんですよね。
こんな時だけは
旦那の大変さ、
いや、世の働く男性の偉大さを痛感します。
バリバリのキャリアウーマンの方もですけど
やはり私は男性って社会での責任が女性より格上だと思うんで
凄いよな、大変だよなーって思います。
旅館。
まぁ、確かに結構なお値段です。
さすがに私が二泊は無理なんで一泊ですが、軽く二桁ですね。
プラス新幹線諸々も‥。
頻繁に会えることは本当、いいですね!
不倫ってこと、いつもにも増して忘れちゃいそうです。
>食虫植物が食する時は、一週間ぐらいかけて、溶かしていくみたいだから、
えっ?( ̄O ̄;)
一気にヤっちゃって下さいよ!って感じ(¬_¬)
残酷ですねー。
溶かしていくって。
まぁ、植物だからそれしか術が無いんだろうけど、オゾマシイΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
- << 365 帰路の途中で、メールしました。返信がいつも遅れたり、放置してしまっているから、申し訳ないと思ってできるだけ早く返信しました。 無理しないでいいよと、愛さん言ってくれていますが、愛さんはその日のうちに返信してくれるのに、自分は一週間もそのまま…。 すみません。 逆だったら、ちょっと辛いかな。 時間の、わがまま、すみません。 そして、助かります。 帰宅時間…、ここでは具体的には避けます。 やはり、すごい金額ですね。 ハエとり草は、触覚に触れればパクッと閉じるみたいですが、その後は徐々に消化していくみたいです。
>> 363
今夜はお早いお帰り?
or いつも6時半頃には帰宅されてるのかな?
暑い中、お疲れ様でした!
ビ…
帰路の途中で、メールしました。返信がいつも遅れたり、放置してしまっているから、申し訳ないと思ってできるだけ早く返信しました。
無理しないでいいよと、愛さん言ってくれていますが、愛さんはその日のうちに返信してくれるのに、自分は一週間もそのまま…。
すみません。
逆だったら、ちょっと辛いかな。
時間の、わがまま、すみません。
そして、助かります。
帰宅時間…、ここでは具体的には避けます。
やはり、すごい金額ですね。
ハエとり草は、触覚に触れればパクッと閉じるみたいですが、その後は徐々に消化していくみたいです。
- << 367 そんなこと、気にしなくていいんですよー。 私だって、翌日のレス、ありますよ。 私は性分的に、自分がそうしたくてしてるわけですし、相手に無理させてまで‥ってのは義務感が見え隠れするから望んでないし したい時にしていただければ、幸いです。 ミクルで繋がってるの、3号さんだけですし、大切にしたい存在なので 無理は禁物です。 でも、お心遣い、ありがとうございます。 旅行は、旅館のフロントの方と 密に連絡もしていて サプライズ企画も進めてるんですよ。 今回は少しは私も手出しする形にして、サプライズに関することは勿論、彼に出させるわけにはいかないので、その辺のことも綿密に計画&段取り済みなんです。 一つ相談、いいですか? 旦那への旅行話、親友が安い金額で行ける旅行に当たって誘われたってことで話そうと思ってるんですが、 やはり下から、行ってもいい?って形で聞いた方がいいですよね? それとも、 行くことになったからー。って方がいいか。 前者だと、ダメ!って言われたらどうしようもないし、 後者だとあまりに身勝手で、強行突破は出来ても、ずっといい顔されず、もしかしたら疑われたり?ってこともあるかなって。
>> 364
彼、以外の人に外されても、いいんですか?。
(^-^)
愛さんの、胸を吸ってみたい気持ちもありますが、熱~いディープキスしたいですね。
…
ごめんなさい、社交辞令でした(¬_¬)
ですね、ディープキス、いいです(^.^)
大好きな人とじゃなきゃ、したくないですし、
大好きな人とだから、興奮も愛しさも増しますよね。
3号さんにとって、現在進行形な『大好きな人』の存在はいかがなものでしょうか?
- << 369 わざわざ聞いてくれてありがとうございます。 現在も、なんとなくまだ気にはなってるんですが会える状況が無いのであきらめてます。 会えたとしても、進展はないです。 この前、いや昨日考えてて実は、二人きりではないですが、その子と会えた場所に行きました。 考えたんです、自分と考えてる、終点が一緒だとしてもその途中の過程がお互い違う。 だから、違うところに連れていかれてしまうみたいな?表現あってるかわかりませんが、なにか微妙に違うんです。 これから、会うことがあったとしても、ちょっと話して終わりだと思います。 恋愛というか、仲間…。 出会いは、サークルみたいなものだと思って下さい。 相手が読んだら、違ってるかもしれませんが、自分の解釈はこんな所です。
>> 365
帰路の途中で、メールしました。返信がいつも遅れたり、放置してしまっているから、申し訳ないと思ってできるだけ早く返信しました。
無理しないで…
そんなこと、気にしなくていいんですよー。
私だって、翌日のレス、ありますよ。
私は性分的に、自分がそうしたくてしてるわけですし、相手に無理させてまで‥ってのは義務感が見え隠れするから望んでないし
したい時にしていただければ、幸いです。
ミクルで繋がってるの、3号さんだけですし、大切にしたい存在なので
無理は禁物です。
でも、お心遣い、ありがとうございます。
旅行は、旅館のフロントの方と
密に連絡もしていて
サプライズ企画も進めてるんですよ。
今回は少しは私も手出しする形にして、サプライズに関することは勿論、彼に出させるわけにはいかないので、その辺のことも綿密に計画&段取り済みなんです。
一つ相談、いいですか?
旦那への旅行話、親友が安い金額で行ける旅行に当たって誘われたってことで話そうと思ってるんですが、
やはり下から、行ってもいい?って形で聞いた方がいいですよね?
それとも、
行くことになったからー。って方がいいか。
前者だと、ダメ!って言われたらどうしようもないし、
後者だとあまりに身勝手で、強行突破は出来ても、ずっといい顔されず、もしかしたら疑われたり?ってこともあるかなって。
>> 367
あんまり、旅行の方を完璧に仕上げて絶対行かなくちゃいけない状況にしてしまうと、意外とうまくいかなかったりしますよね。
自分の話だと、ずっと前から楽しみにしていたデートなんですが、おばあちゃんがかなりよくない状況になってしまって行けなくなりました。
その時、相手がしょうがないよと言うかなと思ったら、なんでと不快な内容を返信されました。
こんな状況で、こちらの身内の事を考えずに、その内容は考えられませんでした。
仲のいい男友達のほうが、よっぽどいい返信してきます。親しい仲にも礼儀ありで、それがいままであたりまえ(友達)だと思ってた自分にとっては衝撃的でした。
結婚したいと言う彼女がそれだと思うと、かなりマイナスでした。
話は、それましたがそういったアクシデントが無かったとして、普通に9月10、11で行ってくる。ぐらいでいいんじゃないんですか。
旦那さんの立場なら、楽しく答えるのは、辛いですね。
愛さんが、楽しんで無事に帰ってこれれば、それでいいのでは。
細かい状況は、ミクルの世界では限りがあるので、後は愛さんの思った一番いい話し方で言ってみて下さい。
- << 370 そうだったんですか。 私なら何て言うかな。 自分がおばあちゃんとは年に何回かしか会わないレベルの付き合いだったから、親ならまだしも、おばあちゃんで?って思うかも。 大変な状況ってことは事実だけど、その人との関係の深さによって 理解出来たり出来なかったりかも? おばあちゃんってなると、確かに親族だけど、たまーにしか会わないおばあちゃん、生活を共にしてたおばあちゃん、自分自身の祖父母との関係、相手の祖父母との関係、それによって、受け止め方が違って来るかもしれないですよね。 友達と彼氏だったら、やっぱり彼氏の方が想いが深い上、代わりは無く、その人限定だから余計、その時の彼女の心情も物凄く分かります。 楽しみにしてたら余計。 そこで大人な対応が出来るかどうか、アラフィフな私でさえも、自信はないです。 相手への想いが強ければ強いほど、分かってはあげたいけど、そっちを優先するの?って、非常識な感情にはなると思います、私なら。 私、彼の飼い犬が亡くなった時にも、言葉には出さなかったけど、同じような心境になりました。 その頃多忙で会えてなくて、でも飼い犬の火葬かれこれで休みを取った彼。 飼い犬に嫉妬してました。 私も何度も遊んだ可愛い大好きな犬だったのに、私との時間は作ってくれないのにって。亡くなってしまった犬に対してまで、そして亡くした彼の悲壮感に寄り添うことすら出来なかった、大人気ない私でした。 そうですね。 旦那への持って行き方は考えたいと思います。 不倫してながら言えないでしょうが、一応良妻賢母な方なので、旅行一つ行くのも、本当に大変なんですよね、恥ずかしながら。 提案、ありがとうございました(^.^)
>> 366
ごめんなさい、社交辞令でした(¬_¬)
ですね、ディープキス、いいです(^.^)
大好きな人とじゃなきゃ、したくないですし、
大好…
わざわざ聞いてくれてありがとうございます。
現在も、なんとなくまだ気にはなってるんですが会える状況が無いのであきらめてます。
会えたとしても、進展はないです。
この前、いや昨日考えてて実は、二人きりではないですが、その子と会えた場所に行きました。
考えたんです、自分と考えてる、終点が一緒だとしてもその途中の過程がお互い違う。
だから、違うところに連れていかれてしまうみたいな?表現あってるかわかりませんが、なにか微妙に違うんです。
これから、会うことがあったとしても、ちょっと話して終わりだと思います。
恋愛というか、仲間…。
出会いは、サークルみたいなものだと思って下さい。
相手が読んだら、違ってるかもしれませんが、自分の解釈はこんな所です。
- << 371 そうなんですね。 3号さんの中で、想いのあるその女性のことは、存じ上げてます。 それ以降、現在、 新たな、そんな女性って現れてないのかな?って思って。
>> 368
あんまり、旅行の方を完璧に仕上げて絶対行かなくちゃいけない状況にしてしまうと、意外とうまくいかなかったりしますよね。
自分の話だと、ずっと…
そうだったんですか。
私なら何て言うかな。
自分がおばあちゃんとは年に何回かしか会わないレベルの付き合いだったから、親ならまだしも、おばあちゃんで?って思うかも。
大変な状況ってことは事実だけど、その人との関係の深さによって
理解出来たり出来なかったりかも?
おばあちゃんってなると、確かに親族だけど、たまーにしか会わないおばあちゃん、生活を共にしてたおばあちゃん、自分自身の祖父母との関係、相手の祖父母との関係、それによって、受け止め方が違って来るかもしれないですよね。
友達と彼氏だったら、やっぱり彼氏の方が想いが深い上、代わりは無く、その人限定だから余計、その時の彼女の心情も物凄く分かります。
楽しみにしてたら余計。
そこで大人な対応が出来るかどうか、アラフィフな私でさえも、自信はないです。
相手への想いが強ければ強いほど、分かってはあげたいけど、そっちを優先するの?って、非常識な感情にはなると思います、私なら。
私、彼の飼い犬が亡くなった時にも、言葉には出さなかったけど、同じような心境になりました。
その頃多忙で会えてなくて、でも飼い犬の火葬かれこれで休みを取った彼。
飼い犬に嫉妬してました。
私も何度も遊んだ可愛い大好きな犬だったのに、私との時間は作ってくれないのにって。亡くなってしまった犬に対してまで、そして亡くした彼の悲壮感に寄り添うことすら出来なかった、大人気ない私でした。
そうですね。
旦那への持って行き方は考えたいと思います。
不倫してながら言えないでしょうが、一応良妻賢母な方なので、旅行一つ行くのも、本当に大変なんですよね、恥ずかしながら。
提案、ありがとうございました(^.^)
- << 372 時期、時間、お金、微妙なタイミング、そして長い期間での計画。 それを、身内の不幸によってすべてを無しにするのは、ありえないと…。 難しい所ですね。 行けないなにかが、起こったらそれは、運命的なものなんでしょうかね。
>> 370
そうだったんですか。
私なら何て言うかな。
自分がおばあちゃんとは年に何回かしか会わないレベルの付き合いだったから、親ならまだしも、おば…
時期、時間、お金、微妙なタイミング、そして長い期間での計画。
それを、身内の不幸によってすべてを無しにするのは、ありえないと…。
難しい所ですね。
行けないなにかが、起こったらそれは、運命的なものなんでしょうかね。
- << 374 3号さん、こんばんは(^.^) ですよね。 私の場合、普通の付き合いではないので余計に、それは痛感します。 旦那の出張時は彼がNGで OKでも突発的だから計画云々どころじゃなく、 今回みたいに 出張時ではない、旦那にちゃんと告っての旅行は13年ぶり。 楽しみにしてた期間が長ければ長いほど、詰めて色々決めてたら決めてたほど、流れてしまった時のショックは大きいですよね。 こんな機会、次にいつあるか分からない私達の場合は特に。 そして、私との旅行よりそちらを優先した彼の気持ちが、何よりも一番悲しいです。 そー言えば昔‥。 子供達の野球の遠征と彼のお得意様とのゴルフ旅行が重なり。 旦那も子供達に同行だった為、ダメ元で彼に、ゴルフ旅行キャンセル出来ないか聞いたことあったんです。 結果、キャンセルして、私と二泊三日過ごしてくれた時、単純だろうけど、愛を感じました。 3号さん達の場合、 せめてその埋め合わせで、その後 近い形で実現出来てればまだ救われるけど 女性の立場からして いえ、カマチョで寂しがり屋の私なら 自分への愛の小ささも感じて 段々冷めていくかもー。 仕方ないことは仕方ない。 けど それに伴った相手からの誠意、愛が感じられたら、無かったこととして次に進めるものかも?って思います。
>> 371
そうなんですね。
3号さんの中で、想いのあるその女性のことは、存じ上げてます。
それ以降、現在、
新たな、そんな女性って現れてない…
今は、そういった女性はいません。
彼女以上に、愛さんとの方が話してるかも。
でも、前に話したアーティスト、今も好きですよ。
…すみません、彼女的な話でしたね。
(^_^;)
- << 375 そのアーティスト、 全く掴めず 想像も出来ません( ̄▽ ̄) 私なんて 顔も名前も知らないアラフィフですよ。 不倫で切なく歯痒い想いをしてる私からしたら 後悔しない恋愛、 出来る人達には それだけでも可能性があるんだし それだけでも幸せなことだから 一歩前に踏み込んで欲しいですけどね。 それぞれ事情や環境があるのは充分承知してますが、 進んでダメならまだしも 本当にこのまま何もしないで そのまんまでいいの? 失ってもいいの?って、 私まで切なくなってしまいます。 常識、世間体、状況。 色んな縛りは沢山あるだろうけど 『こんなに愛した人は他には居ない』って存在の人が居るなら それだけでも幸せなことだし、 そんな相手、何度も出逢えるわけではないので、 その出逢いを、その想いを 大切にして欲しいなって 強く思います。 常識、世間体、状況で踏み止まれるだけの想いなら それだけのことだと思いますけど そうでないなら‥
>> 372
時期、時間、お金、微妙なタイミング、そして長い期間での計画。
それを、身内の不幸によってすべてを無しにするのは、ありえないと…。
難しい…
3号さん、こんばんは(^.^)
ですよね。
私の場合、普通の付き合いではないので余計に、それは痛感します。
旦那の出張時は彼がNGで
OKでも突発的だから計画云々どころじゃなく、
今回みたいに
出張時ではない、旦那にちゃんと告っての旅行は13年ぶり。
楽しみにしてた期間が長ければ長いほど、詰めて色々決めてたら決めてたほど、流れてしまった時のショックは大きいですよね。
こんな機会、次にいつあるか分からない私達の場合は特に。
そして、私との旅行よりそちらを優先した彼の気持ちが、何よりも一番悲しいです。
そー言えば昔‥。
子供達の野球の遠征と彼のお得意様とのゴルフ旅行が重なり。
旦那も子供達に同行だった為、ダメ元で彼に、ゴルフ旅行キャンセル出来ないか聞いたことあったんです。
結果、キャンセルして、私と二泊三日過ごしてくれた時、単純だろうけど、愛を感じました。
3号さん達の場合、
せめてその埋め合わせで、その後
近い形で実現出来てればまだ救われるけど
女性の立場からして
いえ、カマチョで寂しがり屋の私なら
自分への愛の小ささも感じて
段々冷めていくかもー。
仕方ないことは仕方ない。
けど
それに伴った相手からの誠意、愛が感じられたら、無かったこととして次に進めるものかも?って思います。
- << 377 たぶん、そこまでの気持ちはないですね。 基本的は、相手半分、自分半分の考えですから、それ以上の事はしません。
>> 373
今は、そういった女性はいません。
彼女以上に、愛さんとの方が話してるかも。
でも、前に話したアーティスト、今も好きですよ。
…すみま…
そのアーティスト、
全く掴めず
想像も出来ません( ̄▽ ̄)
私なんて
顔も名前も知らないアラフィフですよ。
不倫で切なく歯痒い想いをしてる私からしたら
後悔しない恋愛、
出来る人達には
それだけでも可能性があるんだし
それだけでも幸せなことだから
一歩前に踏み込んで欲しいですけどね。
それぞれ事情や環境があるのは充分承知してますが、
進んでダメならまだしも
本当にこのまま何もしないで
そのまんまでいいの?
失ってもいいの?って、
私まで切なくなってしまいます。
常識、世間体、状況。
色んな縛りは沢山あるだろうけど
『こんなに愛した人は他には居ない』って存在の人が居るなら
それだけでも幸せなことだし、
そんな相手、何度も出逢えるわけではないので、
その出逢いを、その想いを
大切にして欲しいなって
強く思います。
常識、世間体、状況で踏み止まれるだけの想いなら
それだけのことだと思いますけど
そうでないなら‥
>> 382
ありがとうございます。
今日も先ほど
旅館のフロントの方と
サプライズのケーキのことで
メールしてました。
『結婚』が全てではないし
ゴールだとも
幸せの結末だとも思いません。
結婚しない人生があって当然だし
そう選択出来たこと、
勇気ある行動だとも思います。
なので
別に結婚どーこー
3号さんに言いたいわけではないですよ!
ただ、想ってた女性の話を何度かお聞きするので
もし、まだ心残りがあるのなら‥
って思っただけです(⌒-⌒; )
- << 385 サプライズの内容話してしまっていいんですか? (^o^)。 熊本の震災被害まだまだみたいですね。 今日、テレビで見ました。 まだ、3ヶ月しか経っていないのに自分の記憶からは結構遠ざかってしまってます。 結婚ですか、今は考えられません。これから先は不明です。 その子の事は、かげながら応援すると言った所でしょうか。
>> 383
都知事選の開票速報見てました。
今日夕方は、北の方で雷が見えて雲が凄かったです。
そのせいか、風があっていくらか涼しいです。
女性都知事ですね。なってみれば、なんかいいかもって思ってしまいますね。
自民・公明、民進・共産などのバックがいない状態で当選したみたいですね。
ある意味、新しいですね。
- << 386 3号さん、こんにちは(⌒-⌒; ) 政治のこと、分かりません_φ(・_・ ただ、小池氏の年齢を知ってビックリ! 巷では暑化粧などと、言われてる?みたいですが、私が64歳の時も美意識保ってしっかりケアしようって思いました。 個人的には同じ女性だし、男性より何故か、信頼は出来る感じです。 ウチの旦那もそうですが、何となく良く言わない男性、多くないです? あれが若い女性ならまた違ったんだろうけど、何処かに女のくせに、ババーのくせに‥なんて見下した感、あるんじゃないかな?とも思います。 色んな問題が解決され、少しでも住み良い未来が開けるといいですよね。
>> 383
ありがとうございます。
今日も先ほど
旅館のフロントの方と
サプライズのケーキのことで
メールしてました。
『結婚』が…
サプライズの内容話してしまっていいんですか?
(^o^)。
熊本の震災被害まだまだみたいですね。
今日、テレビで見ました。
まだ、3ヶ月しか経っていないのに自分の記憶からは結構遠ざかってしまってます。
結婚ですか、今は考えられません。これから先は不明です。
その子の事は、かげながら応援すると言った所でしょうか。
- << 387 サプライズ、ケーキと同時にシャンパンと 事前にプレゼントも配送予定です。 彼に気付かれなければサプライズ成功ですよ。彼はミクル、見ませんし(^.^) 結婚についての3号さんの意識は分かってますよ。 なのでそれを踏まえてのレスでした。 午後から、可愛い愛犬の美容室行って来まーす(⌒-⌒; )
>> 384
都知事選の開票速報見てました。
今日夕方は、北の方で雷が見えて雲が凄かったです。
そのせいか、風があっていくらか涼しいです。
女性都知事…
3号さん、こんにちは(⌒-⌒; )
政治のこと、分かりません_φ(・_・
ただ、小池氏の年齢を知ってビックリ!
巷では暑化粧などと、言われてる?みたいですが、私が64歳の時も美意識保ってしっかりケアしようって思いました。
個人的には同じ女性だし、男性より何故か、信頼は出来る感じです。
ウチの旦那もそうですが、何となく良く言わない男性、多くないです?
あれが若い女性ならまた違ったんだろうけど、何処かに女のくせに、ババーのくせに‥なんて見下した感、あるんじゃないかな?とも思います。
色んな問題が解決され、少しでも住み良い未来が開けるといいですよね。
- << 388 確かに、あの年齢にしては可愛いですね。 あまり無理せず、任期までやってもらえるといいですね。
>> 385
サプライズの内容話してしまっていいんですか?
(^o^)。
熊本の震災被害まだまだみたいですね。
今日、テレビで見ました。
まだ、3ヶ月…
サプライズ、ケーキと同時にシャンパンと
事前にプレゼントも配送予定です。
彼に気付かれなければサプライズ成功ですよ。彼はミクル、見ませんし(^.^)
結婚についての3号さんの意識は分かってますよ。
なのでそれを踏まえてのレスでした。
午後から、可愛い愛犬の美容室行って来まーす(⌒-⌒; )
- << 390 その旅館で、サプライズなんですか?。 そういえばこの前、花火あがってました。 でも、スルーしました。 カップル、イチャイチャ可愛いです。 何組かの男女で、古い工場みたいな所でバーベキューしてました。 背景が古びた建物に、内から溢れ出す若い男女の魅力…そのギャップがまた、不思議と際立って見えました。 あの独特の、魅力と空気感、十代ならではと言った所でしょうか。 動物も家族ですからね。大事にしたいですね。
>> 390
そうですよ。
話してませんでしたっけ?
彼の誕生日の旅行なんで
旅館でサプライズです(⌒-⌒; )
ウチって家族の誕生日ケーキのロウソク、毎回年齢と同じ数字のロウソクなんですけど、彼とのその日も、それしたかったんですが、流石に注文多すぎかなと諦めました_φ(・_・
配送するプレゼントに同封してって思ったんですが
ケーキ代の同封を断られたばかりだったので‥。
花火、いいですよね!
この前の土曜日、愛犬と二人で
家から見える二箇所の花火見ましたよ!
一人じゃなくて良かった。
なので3号さんのスルーした心情、分かります。
でもその若者達に嫌悪感は抱かなかったんですよね。
建物との融合とか、素敵なセンス、感性です!
繊細で透明な心の持ち主なんだなって思いました。
花火と言えば‥
来月は旅行ですが
今月、花火の見える
ラブホではないホテル、やっと予約出来て、明け方までそこで過ごします。
やはり、夏はいいですなー。
>> 392
3号さん、こんばんは(^.^)
明日、決戦の日です(−_−#)
旦那に旅行のこと、話します(・・;)
>夏バテなのか、失恋なのか、食べてもおいしくないし、食べれなくなって、なにもかもすべてが終わりなような気持ちになりますよね。
どうしました?
夏バテなら、何となく分かりますけど失恋したんです?
そのホテル。
花火が見えるから予約したんです(^.^)
ラブホでもっと近くで見える所あるんですが、予約は不可能なんで。
テラスからも部屋からもバッチリ見える立地のホテルなんです(⌒-⌒; )
- << 399 花火はよく見えましたか?o(^-^)o 失恋した訳じゃないですよ。 今、失恋するだけの体力あるかな。(^_^;) 恋愛恐怖症かもしれません。
>> 394
確か、中央劇周辺の画像には
椰子の木あったんじゃないです?
違ったかな。
宮崎には沢山ありますよね。
4日前、デートだったんですが
鏡以外に、鮮明ではないけど描写される箇所、二つも見付けて興奮してた彼。
鏡張りのホテル行きたいよねーって。
田舎の昔からあるホテル位にしか無いよねーって、話してました。
こちらの市内のホテルは殆ど、シティーホテルと言うか何と言うか。
いかにも!ってラブホ、全く無いんですよ。
建築家の彼の話だと、いつからか何とか法?で、そーゆーホテルを新たに作るのは禁止されたとか?
- << 397 描写?鏡?、なんか酔ってしまいそうです。 今日は、北の夜空に北斗七星が見えました。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧