3号の部屋 02
雑談したいです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
3号さん、こんにちは(^.^)
昨夜はすみませんでした。
色んな事が重なり
精神的に参ってしまい、
生まれて初めて
死にたいって思いました。
彼との旅行、先程OK貰えました。
色々構えてドキドキしてたんですが
用意周到に臨んで良かったです。
ご心配をお掛けしましたが
もう大丈夫です(⌒-⌒; )
>> 421
エッチな話をして、それで行為をするのが、だめみたいですよ。
愛さん、確かこういうのでは、ムラムラしないんですよね。
顔射、ん~胸より…
そうなんですか?
だから、私も過去に削除されたのかなー。
んー。
そうですね。ムラムラはしないかな。
話には乗れますけど
現実的じゃないだけに
他人事的な?
すみません。
でも3号さんも
同じタイプでしたよね。
今日の下着は〜〜なんて話のこと、言ってましたよね?
ちょっと種類が違うかもだけど。
- << 428 愛さん、付き合ってもらって、申し訳ないです。 そうです、もう寝る時間です。 僕は、下着を聞いてもイメージわきませんね。 愛さんが、可愛い下着を着ているイメージはあります。
>> 434
3号さん、お疲れ様o(^_-)O
いえいえ、こちらこそ
ありがとうございました(^.^)
そっか、二人‥
旦那とのこと、スッカリ忘れてました(笑)
私は明日満たされるから大丈夫ですよ。
一応旦那ともバイブ使用でしたが、イカせて貰えはしました。
が‥。
ほんと、触れる手一つ取っても
なんでこうも感じ方が違うんでしょうね(−_−#)
さっき、甲子園観終わりました!
予想通りの圧勝!
埼玉代表校は何処でしたっけ?
オリンピックで盛り上がり過ぎて
甲子園の夏が霞んじゃって寂しいです。
暑いけど
あと半日、頑張ってくださいねo(^_-)O
- << 438 埼玉は、花咲徳栄(はなさきとくはる)でした。 何日か前に、秋田のどこかに勝ったのを見てそれきりです。 オリンピックは、見てないに等しいですかね。 愛さん、性的刺激を受けてまた、いちだんと綺麗になったのでは。 (^-^)
>> 436 無理な事でなければ、どうぞ。
- << 439 ありがとうございます。 でも、無理なことかも(¬_¬) 今日、彼と会ったんです。 この前のお騒がせな『死にたい』の発端になった彼の言葉もあり 何となくいつもの感じになれない私。 一方彼は、いつも以上に優しく やたらとベタベタして来て。 最初のラウンドを終え また、いつもにも増して 後戯が凄いんです。 エロい意味ではなく 愛のある身体への労り。 たまらなくなって涙が出て来て。 行為中も必死に耐えてたんですが そんなことしないで!って 泣きながら突き放してしまって。 今日は本当にセックスも凄かったですが、 精神的な⤴︎⤵︎⤴︎⤵︎も凄くて。 結論から言えば この前の死にたい発言の発端。 プライド高い彼は やはり私から別れを告げられれば引き止めない、らしく。 失いたくは無いけど、私が決めたのなら仕方ない‥と。 でも今日のその私の涙を見て 『絶対に離しちゃいけない』って再認識したらしいんです。 子供達が結婚したら マンションを買うから 一緒に住んで欲しい って言われました。 一緒にはなりたいけど 色んな妨げや考えで 離婚自体も、本当はしない方がいいってこと、この前言われてたんです。子供のことを想って。 だから彼の、ある意味プロポーズ?とも取れるその言葉にはビックリして嬉しいはずなのに 現実的になったら 旦那を捨てていいのか?って 物凄く罪悪感が押し寄せて。 老後の介護をするってことになると、 正直、旦那の介護なら勤めとして出来るけど、彼の介護って、出来ればしたくたい、出来れば、そんな状態の彼とは接したくない、見たくない。 いつまでも私の中だけでは、カッコいいイケメンの彼であって欲しいって思いが強くなって、そこまで素直に喜べなかった私が居たんです。 離婚には反対だった3号さんですから、相談したところで、何となく回答は予想はつくんですが、 どうすればいいですか?ではなく 私のこの心のモヤモヤ感、何なんですかね?って。 すぐすく何かが変わるわけじゃないし、答えを出さなきゃなわけでもないけど、120%喜べない私の状態って、何だと思います? ってこと、聞きたかったです。 聞きたいと言うか この私の今の状態を話したかっただけなのかも知れません。
>> 435
3号さん、お疲れ様o(^_-)O
いえいえ、こちらこそ
ありがとうございました(^.^)
そっか、二人‥
旦那とのこと、スッ…
埼玉は、花咲徳栄(はなさきとくはる)でした。
何日か前に、秋田のどこかに勝ったのを見てそれきりです。
オリンピックは、見てないに等しいですかね。
愛さん、性的刺激を受けてまた、いちだんと綺麗になったのでは。
(^-^)
- << 440 花咲徳栄ですか? ごめんなさい、初めて聞く高校です。 でも初戦突破したんですね(⌒-⌒; ) もう二回戦が始まるみたい?なんで 観てみようかなー。 高校野球はプロとは違って 緊迫感、感動、母性がヤバイんですよね。 息子とダブってしまって。 一段と綺麗になってます(^_^)v なんて(笑) でもほんと、 何年も恋愛、セックスしてない主婦と 相手が旦那であれ、不倫相手であれ、 恋愛&セックスが充実してる女性では 絶対的に違うと思います。
>> 437
無理な事でなければ、どうぞ。
ありがとうございます。
でも、無理なことかも(¬_¬)
今日、彼と会ったんです。
この前のお騒がせな『死にたい』の発端になった彼の言葉もあり
何となくいつもの感じになれない私。
一方彼は、いつも以上に優しく
やたらとベタベタして来て。
最初のラウンドを終え
また、いつもにも増して
後戯が凄いんです。
エロい意味ではなく
愛のある身体への労り。
たまらなくなって涙が出て来て。
行為中も必死に耐えてたんですが
そんなことしないで!って
泣きながら突き放してしまって。
今日は本当にセックスも凄かったですが、
精神的な⤴︎⤵︎⤴︎⤵︎も凄くて。
結論から言えば
この前の死にたい発言の発端。
プライド高い彼は
やはり私から別れを告げられれば引き止めない、らしく。
失いたくは無いけど、私が決めたのなら仕方ない‥と。
でも今日のその私の涙を見て
『絶対に離しちゃいけない』って再認識したらしいんです。
子供達が結婚したら
マンションを買うから
一緒に住んで欲しい
って言われました。
一緒にはなりたいけど
色んな妨げや考えで
離婚自体も、本当はしない方がいいってこと、この前言われてたんです。子供のことを想って。
だから彼の、ある意味プロポーズ?とも取れるその言葉にはビックリして嬉しいはずなのに
現実的になったら
旦那を捨てていいのか?って
物凄く罪悪感が押し寄せて。
老後の介護をするってことになると、
正直、旦那の介護なら勤めとして出来るけど、彼の介護って、出来ればしたくたい、出来れば、そんな状態の彼とは接したくない、見たくない。
いつまでも私の中だけでは、カッコいいイケメンの彼であって欲しいって思いが強くなって、そこまで素直に喜べなかった私が居たんです。
離婚には反対だった3号さんですから、相談したところで、何となく回答は予想はつくんですが、
どうすればいいですか?ではなく
私のこの心のモヤモヤ感、何なんですかね?って。
すぐすく何かが変わるわけじゃないし、答えを出さなきゃなわけでもないけど、120%喜べない私の状態って、何だと思います?
ってこと、聞きたかったです。
聞きたいと言うか
この私の今の状態を話したかっただけなのかも知れません。
- << 441 気持ちは、わかります。 今すぐの話でなければ、そのままで良いのでは。 何年か後、絶対生きてるとも限らないから自分は、未来の事をそんなに考えるのやめました。 生きてたら、その時の自分が決断するから今は考えません。 もちろん、今が未来を変える分岐点はたくさんあると思いますが、とにかく先の事は、そんなに考えません。 いずれ、答えが出る日が来るのでは?。 関わる人たちが、できるだけ心の傷を小さくしたいですよね。
>> 438
埼玉は、花咲徳栄(はなさきとくはる)でした。
何日か前に、秋田のどこかに勝ったのを見てそれきりです。
オリンピックは、見てないに等しいです…
花咲徳栄ですか?
ごめんなさい、初めて聞く高校です。
でも初戦突破したんですね(⌒-⌒; )
もう二回戦が始まるみたい?なんで
観てみようかなー。
高校野球はプロとは違って
緊迫感、感動、母性がヤバイんですよね。
息子とダブってしまって。
一段と綺麗になってます(^_^)v
なんて(笑)
でもほんと、
何年も恋愛、セックスしてない主婦と
相手が旦那であれ、不倫相手であれ、
恋愛&セックスが充実してる女性では
絶対的に違うと思います。
- << 443 高校野球、確かにプロ野球より面白いです。 でも、ここの所テレビでも見てないんです。 息子さん、高校球児なんですね。それは、母親としては嬉しいですね。 長くつきあってた、彼女も子供ができたら少年野球に入れたいってすごい言ってました。 当時は、二十代前半意味がわからなかったですが、今ならわかります。
>> 441
ありがとうございます。
そうなんですよ。
その通りですよね。
根がセッカチなんで、先の事なのに、早く白黒付けなきゃって思ってしまうんです。
そのくせ、実際決めなきゃ!な時には、気持ちに正直な選択をすれば、公開はしない!なんて変にポジティブ&ザツ。
はい、そうします!
今日は本当に身体も心もフル活動って感じで、余計に『どうしよう』って深刻になってました。
お陰でラクになれました。
3号さん、ありがとう(⌒-⌒; )
- << 444 彼も、愛さんも大変だと思います。 我慢にも限界があるでしょう。 僕たちは、当時別れる決断をしました。 でも、それは自分にとっては終わりじゃないんです。 傷は、何年も残りますがそれだけ本気だった、あかしだと思います。 愛さんは、頑張れ! (^-^) 勝手ですみません。 ん~結婚生活みたいな事シュミレーションしたけど、相手に旦那さんいると思うとかえってむなしかった記憶があります。 いちばん幸せに感じたのは、お互いすきな事をして1日が過ぎた日ですね。今でも、よく覚えてます。
>> 440
花咲徳栄ですか?
ごめんなさい、初めて聞く高校です。
でも初戦突破したんですね(⌒-⌒; )
もう二回戦が始まるみたい?なんで
…
高校野球、確かにプロ野球より面白いです。
でも、ここの所テレビでも見てないんです。
息子さん、高校球児なんですね。それは、母親としては嬉しいですね。
長くつきあってた、彼女も子供ができたら少年野球に入れたいってすごい言ってました。
当時は、二十代前半意味がわからなかったですが、今ならわかります。
- << 445 息子。 もう現役を退いて3年目になりますけどね(^_^)v 親子でずっと野球漬けだったので 色んな思いを 甲子園では思い出させて貰ってます。 そうなんですか? その時の彼女の夢、 実現してるといいなー 無関係な私まで強くそう思います。 そー言えば こちらでの県大会決勝戦日 彼とホテルに居たんです。 普段はテレビなんて全く観ないんですが、 お昼寝後、行為も多数消化後、 ちょっと観ていい?って彼が。 で、観た時は確か、7回位で同点。 多分3時半頃だったかな? 私も大好きなんで 彼との野球談義に花を咲かせ、 興味深く楽しんで観てたんですが 結果‥。 15回延長で同点。 翌々日に再試合。 時刻は5時半前Σ( ̄。 ̄ノ)ノ もし私が野球嫌いだったらどうしてた?って彼に聞きましたよ(⌒-⌒; ) 普段、時間が惜しくてテレビもDVDも観ない私達ですからね。 しみじみ愛が野球好きで良かったと思った って、彼は言ってました(^_^)v 勿論それから、しましたよ(笑)
>> 442
ありがとうございます。
そうなんですよ。
その通りですよね。
根がセッカチなんで、先の事なのに、早く白黒付けなきゃって思ってしまう…
彼も、愛さんも大変だと思います。
我慢にも限界があるでしょう。
僕たちは、当時別れる決断をしました。
でも、それは自分にとっては終わりじゃないんです。
傷は、何年も残りますがそれだけ本気だった、あかしだと思います。
愛さんは、頑張れ!
(^-^)
勝手ですみません。
ん~結婚生活みたいな事シュミレーションしたけど、相手に旦那さんいると思うとかえってむなしかった記憶があります。
いちばん幸せに感じたのは、お互いすきな事をして1日が過ぎた日ですね。今でも、よく覚えてます。
- << 446 涙が出てきました。 3号さん、とっても深いです。 3号さんの過去の 当時の心情。 辛いです。 でも時が経って 正解だったって納得出来てるんですね。 素敵です。 私も沢山悩んで 沢山考えて 何年か後に これで良かったんだ! って振り返られる選択が出来ればいいな。 心に響くレス、 ありがとうございました(^_^)v
>> 443
高校野球、確かにプロ野球より面白いです。
でも、ここの所テレビでも見てないんです。
息子さん、高校球児なんですね。それは、母親としては嬉…
息子。
もう現役を退いて3年目になりますけどね(^_^)v
親子でずっと野球漬けだったので
色んな思いを
甲子園では思い出させて貰ってます。
そうなんですか?
その時の彼女の夢、
実現してるといいなー
無関係な私まで強くそう思います。
そー言えば
こちらでの県大会決勝戦日
彼とホテルに居たんです。
普段はテレビなんて全く観ないんですが、
お昼寝後、行為も多数消化後、
ちょっと観ていい?って彼が。
で、観た時は確か、7回位で同点。
多分3時半頃だったかな?
私も大好きなんで
彼との野球談義に花を咲かせ、
興味深く楽しんで観てたんですが
結果‥。
15回延長で同点。
翌々日に再試合。
時刻は5時半前Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
もし私が野球嫌いだったらどうしてた?って彼に聞きましたよ(⌒-⌒; )
普段、時間が惜しくてテレビもDVDも観ない私達ですからね。
しみじみ愛が野球好きで良かったと思った
って、彼は言ってました(^_^)v
勿論それから、しましたよ(笑)
3号さん、お疲れ様(^_^)v
昨日はありがとうございました!
お陰でぐっすり眠れましたo(^_-)O
取り急ぎ‥
今知ったんですが。
花咲徳栄VS樟南でした(笑)
凄い偶然にビックリして
思わずレスしちゃいました(^_^)v
今日は仕事?or休み?
いずれにしても
暑さ対策シッカリして
お互い頑張りましょうo(^_-)O
>> 449
そうですか、息子さんその高校だったんですか。
それはすごいですね。
自分は、野球には関わった事がないのであまりピンと来ないです。
加須(かぞ)のようですが花咲徳栄も、鉄道でも道路でもつながりのある土地ではないので知らないに等しいです。
自分は、中学時代バレーボールをやっていたので、なんとなく男子、女子のバレーボールを見てしまいます。可愛い女子も多いので、別の意味でも見てしまいます。
県大会のベスト16だったかな、毎日朝練は7時からで、夜も8時過ぎまでやってましたよ。
頑張ったんだろうけど、あまり結果にならなくて残念といえば残念でしょうね。
県の新人戦では、優勝候補だったのに初戦敗退で、監督の先生キレてました。
自分は、ベンチ入りしたりしなかったり、ピンチのサーバーでした。
うまくいった時は、嬉しかったけど、緊張でとくになにも考えてなかったですけどね。
- << 451 3号さん、こんばんはo(^_-)O 彼と長電話した直後です(≧∇≦) 好きな人の声っていいですよね。 いえ。 息子の高校は昔は何度か甲子園に行ってますが、中高一貫校の進学校でした。 樟南は甲子園には結構行ってるんで、ご存知かと思って。 3号さんにお聞きしたので、出来れば、応援したいな、いつなんだろ?って、番組表で探してたんです。 樟南が15日ってことは知ってたんですが、14日まで出て来ない。 まさか?とは思いましたが、ビンゴでした( ̄O ̄;) バレー部だったんです? 娘が大学でバレー部のマネージャーやってますo(^_-)O 朝練もあったって、結構本気な部活だったんですね。 今は一人でビール飲みながら 巨人戦観てる、野球バカです(^.^)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧