S☆Mを絡めた大人の雑談
SMに関心のある方、気軽にお話ししませんか?
興味があるけど、実際する事には抵抗がある方でも大歓迎です。
秘めた願望、お話し下さいませ☆
主はSですので、S男性の書き込みはご遠慮致します。
Mで悩んでいる男性or女性。
パートナーに打ち明けられない願望をお持ちの方。
実際にSMをされた経験者の方の書き込み、歓迎致します。
未経験の方も歓迎致します。
気軽に楽しくお話し出来ると嬉しいです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 96
削除されたレス
ねねさんへ
>あたし...
Kissはベタベタベロベロは苦手なんです
私もです、ベロチューとかディープkissは…苦手。
顔、唇、耳、首筋、お構い無し。
止めて!と言っても無駄😱💦
お前は、犬かーーー!
と。(`Δ´)
お手、おかわりもしますよ、素直に。
私の彼、大型犬。
身長187cmもあります。
お膝に抱っこされて、ほっぺにチュッは可愛いですけど❤
頭撫で撫で嬉しいし。
父親には、頭にげんこつされたり、飲みかけのビールを頭からかけられたり…。
彼は大型だけど、穏和だし優しくて誠実な人です。
私はトラウマだらけの、面倒臭い女なんです。
だから、彼位にラブラブ💑チュッチュッな彼が丁度良いのかな?
暗い話で申し訳無いですが、SMで相手の自由を奪うのは、男性が怖いからかも。
弟には蹴られたり殴られたり。
母親には顔面に手加減なしにビンタをされたり。(*_*)
私はSだけど、暴力は大嫌いです。
パートナーは大切にしたいです。
>> 97
キスだけじゃありません。
一緒にいれば、どこか触っていたいんです(^^;;
腕であろうと足であろうと、触ってたいんです。
また、座って…
トムさんへ
>座ってる時は腿の上に寝転がったり、
私は膝枕してあげるの大好きです❤
腿にある頭を撫で撫ですると、幸せな気持ちになります。
頬っぺた、プニプニしてみたり。
お鼻を摘まんでみたり。
とにかく、可愛いです❤
あの、トムさんの奥さまは、膝枕をされたい派だそうです。
ベタベタ甘やかすのが好きなのが、S!
甘やかされたいのがM!かと思います?
パートナーを可愛いと思える女性は少ないみたいですね。
>ひょっとして、妻もベタベタするのは嫌なんでしょうかね?
ベタベタされる事自体がストレスだそうです。
異性として引っ張ってくれて、頼もしい方がタイプとの事です。
トムさん、結婚前は甘えたがりじゃ無かったのでは?
申し上げ難いのですが、奥さまは内心騙された…と思っているとの事です💦
ご免なさい!
>> 103
削除されたレス
ねねさんへ
彼の身長は高いですが、熊さんでは無いですよ。
おちんぽですが、29cmもあるんです💧
ただ、神様曰く、運命の人の長さと、私の膣の深さは同じに出来ているそうです。
彼の話しに戻りますが、モデルさん顔負けな位にスタイル良いです。
スリムでスレンダーで、適度に筋肉がついています。
男の色気があり、セクシーな方です。
ストイックでありながらセクシーさも兼ね備えた方です。
お顔も端整で、容姿端麗です❤
最初、あまりに整い過ぎていたし、セクシーな異性って初めてでしたから、苦手でした。
あまりにカッコイイので、逆に苦手というか…引いちゃいましたね。
学生の頃はファンクラブがあったそうですし、容姿だけで無く、頭脳明晰です。
東大医学部卒の医師です…。
高嶺の花とは、正に彼の為にある言葉。
遠い存在でしたね。
しかし、何をとち狂ったのか、私の存在を唯一無二と言い、貴女以外愛さないとの誓いの言葉を沢山…etc
釣り合いとれていないし、一時的な気の迷いとして受け流す日々。
でも、わたし、堕ちちゃいました。
(‘0’)
彼は見た目体育会系では無く、文系ですよ。
大柄の男性より、スレンダーが私の好みです。
キュッと締まったお尻、わたしも大好物です❤
尻フェチかもです。f(^_^;
とにかく、先生が大好きです😆💕
- << 109 追記 19年も一緒にいるんですね。 凄いです、今もラブラブで💑 ねねさんは感じていますよね? 彼氏さんが、運命のパートナーという事に❤ 神様にも祝福された二人❤ 末永くお幸せに😉✨
おはようございます。
昨夜は…何もありませんでした。
仕事が遅くまで残ってしまったので、と言いながらココを覗いてたのもあるのですが(^^;;
サヤさんの彼、デッカイ!
まさか外国人⁇
すごい人がいるものですね〜。
チン長も私の倍もあるじゃないですか!
そんなの入るんでしょうか?
女性の体は不思議です。
さて、昨夜から今朝にかけて、ベタベタするのは控えております。
すると不思議なことに、歯を磨いてましたらいきなり後ろから抱きつかれてしまいました。
本当に不思議です。
妻が騙されたと思ってるとサヤさんにご指摘されたように、結婚前と後では私の態度は変わってしまったかもしれません。
時はバブルでしたし、大手アパレル企業に身を置いてましたし、背は182ある私でしたので、周りからはちょっとチャラいと思われてたようです。
中身はそんなつもりは全くなく誠意を持って付き合ってましたが、ちょい派手目のスーツを着て都会の繁華街を歩いてると目立ってたそうです。
体重も今より10キロ軽かったですしね(^^;;
それが今や自分で小さな町工場を営んでることもあり、毎日ジャージや作業着でいますので、結婚前と比べたらまったくの別人でしょうね(^^;;
- << 115 トムさんへ いえいえ、生粋の日本人ですよ🎵 でも、長身だし、美形なので目立ちます。 そういうトムさんも180オーバーじゃないですか🎵 彼の分身さんですが、苛め甲斐がありますよ☆ 私の中に入るかですが、神様曰く「運命の伴侶の鍵と鍵穴は合うもの」だそうで 、心配要らないそうです。 わたし、タンポン入れるのも 痛いんですが😅 でも、大切な伴侶に捧げたいです😆💕 >すると不思議なことに、歯を磨いてましたらいきなり後ろから抱きつかれてしまいました。 本当に不思議です。 全然不思議じゃ無いですよー😆✨ 奥さんが甘えてくる迄、頑張れ、トムさん!
>> 108
削除されたレス
ねねさんへ
先生は、見た目ノーマルです。
Sには見えませんが、Mに見える事はまず無いですね。
とても優しく、紳士的です。
私の事を呼ぶ時は「愛しいサヤ様」と話し掛けられます。
同一市内に住んでいて、先生はわたしに一目惚れしたのだそうです。
何度もわたしを見掛けており、わたしが36才、先生が31才の時に話し掛けられました。(*゚▽゚)ノ
>録音してるなんて彼知ったらどうなるかしら?
彼氏さんの声でオナニー…
(///∇///)
彼氏さん、喜ぶに決まっているじゃ無いですか❤
その事を彼氏さんに打ち明けて、苛めて(可愛がって)貰えば良いですよ!
言葉責めをされたいんでしたよね🎵
ボイスレコーダーでオナニーしていた事を弄られる感じとか?(笑)
>> 111
おはようございます。
昨夜は…何もありませんでした。
仕事が遅くまで残ってしまったので、と言いながらココを覗いてたのもあるのですが(^^…
トムさんへ
いえいえ、生粋の日本人ですよ🎵
でも、長身だし、美形なので目立ちます。
そういうトムさんも180オーバーじゃないですか🎵
彼の分身さんですが、苛め甲斐がありますよ☆
私の中に入るかですが、神様曰く「運命の伴侶の鍵と鍵穴は合うもの」だそうで
、心配要らないそうです。
わたし、タンポン入れるのも 痛いんですが😅
でも、大切な伴侶に捧げたいです😆💕
>すると不思議なことに、歯を磨いてましたらいきなり後ろから抱きつかれてしまいました。
本当に不思議です。
全然不思議じゃ無いですよー😆✨
奥さんが甘えてくる迄、頑張れ、トムさん!
- << 118 奥さんが甘えてくるまで…って、その時には私も元に戻っちゃうと思います(^^;; MとMってありえないんでしょうか? 私はあってもいいと思うんですが、と言いながらやはり攻める側に回るのは違和感がありますけどね。
>> 115
トムさんへ
いえいえ、生粋の日本人ですよ🎵
でも、長身だし、美形なので目立ちます。
そういうトムさんも180オーバーじゃないですか…
奥さんが甘えてくるまで…って、その時には私も元に戻っちゃうと思います(^^;;
MとMってありえないんでしょうか?
私はあってもいいと思うんですが、と言いながらやはり攻める側に回るのは違和感がありますけどね。
- << 120 トムさんへ >MとMってありえないんでしょうか? う~ん、あり得なくは無いと思いますが…。 トムさんの奥さまは、男性のMが“生理的に受け付けない”レベルですし。 生理的にではいかんともし難く…。 ねねさんの様に、彼氏のアナルを弄って、感じている姿も受け入れられる方では無いですよ。 トムさん、ファイトo(*≧∀≦)ノ
>> 116
削除されたレス
ねねさんへ
ねねさんのお話しを聞いていると、ねねさんの魂が、彼を求めている様に感じます❤
カラオケ行きたいーー!(泣)
S女って、S男性の征服欲をかきたてる様なんです。(`Δ´)
ピグでよくS男性からお声がかかるのですが「私S女だから」って突っぱねても
「S女をM女に落としたい」とか、しっつれいな事を言われましたよ、複数人に
💢💢
>彼とは19年間一緒に居てケンカもしたことないんですよね
19年間、1度も…。
私もねねさん達みたいに、喧嘩なしで付き合い続けたいな❤
先生と喧嘩するとか、想像も出来ないや🎵
二人とも感情的になり難いタイプですし。
癒やし、癒やされたいですね❤
>> 118
奥さんが甘えてくるまで…って、その時には私も元に戻っちゃうと思います(^^;;
MとMってありえないんでしょうか?
私はあってもいい…
トムさんへ
>MとMってありえないんでしょうか?
う~ん、あり得なくは無いと思いますが…。
トムさんの奥さまは、男性のMが“生理的に受け付けない”レベルですし。
生理的にではいかんともし難く…。
ねねさんの様に、彼氏のアナルを弄って、感じている姿も受け入れられる方では無いですよ。
トムさん、ファイトo(*≧∀≦)ノ
- << 124 間違いなく、アナルを弄ってはくれないでしょうね。 アナルにこだわってるわけではないんですが、イロエロなプレイの中には当然あるのかなと思って… あと、前立腺での快感に興味もありますし(^^;; でも、私がそれで感じてる姿はNGなんですね? 仕方ないので、1人でホジホジ…って悲しい(>_<) 頑張って自分のM性を抑えます。
わたしは、ペニバンで犯されている男性のアダルト物を好んで視聴します。
ですが私は潔癖症ですし、アナルは面倒な感じがして、リアルに持ち込まない事にしています。
先生は、本当に美しいので、アナルを犯すとか出来ません!
それに、私の処女を捧げる前に、先生のアナル・バージン奪ってどうすんの?わたし、とか思う訳です。
そこまで倒錯してはいないので。f(^_^;
トムさんへ
トムさんご免なさい!
でも奥さまは、良くも悪くも【女性】なんです。
男性にリードされたい。
頼りにしたい。
守って欲しいのです。
我慢ばかりでお辛いでしょうけど…。
奥さまがノーマルでは無く、Mなのは、トムさんにとって、良かったのでしょうか?悪かったのでしょうか?
嫌われたく無い、臆病になる、、、。
大切な方だからこそ。
大切だから、仲良くしたいし、夜の営みも充実させたい。
奥さまはタブーの多い方。
前戯で挿入前に、しゃぶらせるのはOK。
シックスナインもOKとの事。
健闘を祈ります!(@_@)
…ベッドで片方だけが感じるのは、マナー違反だそうです…。
お二人で楽しめる様になります様に。
あ、神様から。
奥さまを旅行に連れて行く事は出来ますか?
奥さまは喜ばれますし、夜の営みも開放的になるとの事です☆
あ、大切な事が。
今はエッチ・エッチばかりで無く、日帰りでも構いませんから、奥さまと二人きりで思い出作りを。
そういった事に憧れがあり、夫婦の絆も深まります。
一緒にお話ししながらのお散歩も有効との事ですよ。(*^^*)
イロエロばかりは駄目です。
あ、奥さんにはエロ星人に見えてしまって、ゲンナリしているそうです💦
トムさん、誤解されていますよ~!
挽回して下さい!
- << 132 ついさっきまで銀行員が来てまして… 良くもない決算書類を持って行きました(-。-; あの〜、サヤさんはうちの家庭を覗いてるんでしょうか? 思い当たるところが多すぎです(^^;; まず、妻はフェラはOKなんです。 私がクンニで逝かせると、必ず舐めてくれます。 あまり上手ではないですが。 69もしなくはないですが、身長差が20センチ以上あるのでイマイチなんです。 無理に咥えようとするからかなぁ、舐めるだけでいいのに。 騎乗位も嫌がりません。 ただ、たしかにタブーは多いんです。 セックスは寝室のベッドでするもの。 野外や車内は変態行為。 しかも夜するもの(時には成り行きで昼間もありますが)。 生はダメ(3人目は外に出したはずなのに、先走ったのかな?)。 お尻はダメで、Tバックも嫌い。 ラブホはお金がもったいない。 他にもいろいろとダメだのイヤだのは多いです。 同居だった故、今までに2人きりで他所に泊まったことは2度ほどしかありません。 子供の手が離れたら、もう少し2人で出かける機会は作りたいと思います。 あと、エロ星人… 当たってます(笑) 「そんなことばかり考えてる」とよく叱られます(^^;;
>> 130
ねねさんへ
サヤ(沙夜)ですよー❗(笑)
イメプレで、メイドさんとして接待すると、彼氏さんは喜ぶ🙌みたいですよ🎵
可愛いエプロン装着してみて下さいね。
「お帰りなさい、旦那様❤」とか、彼をメロメロにして下さいな☺
彼とは明日、お買い物デートです。
o(*≧∀≦)ノ
デートというか、ただの買い物ですが。
彼付きだから、デート❤👫❤
わたしは無類の鳥好きだから、ペットショップで鳥さんと戯れます❤
小鳥の雛を見て、喜びまくるわたしの姿を見て、彼は癒されるらしく😊🍀
ペットでも、セキセイインコを2羽お世話していますよ🐤💨
可愛いです🐥✨
彼は基本、同じものを買い、同じ物を食べます。
わたしはパニック発作の症状が出る為、彼と長話しが出来ません、、、。
日中買い物デート、夜に電話します。
病人なので、無理が出来ず😢
プレイは殆んど出来ません😵💦
健全なデートのみ、でも彼はわたしの側に居るだけで幸せと言ってくれます。
幸せヽ(´▽`)/
心と心が繋がっています❤
>> 126
トムさんへ
トムさんご免なさい!
でも奥さまは、良くも悪くも【女性】なんです。
男性にリードされたい。
頼りにしたい。
守って…
ついさっきまで銀行員が来てまして…
良くもない決算書類を持って行きました(-。-;
あの〜、サヤさんはうちの家庭を覗いてるんでしょうか?
思い当たるところが多すぎです(^^;;
まず、妻はフェラはOKなんです。
私がクンニで逝かせると、必ず舐めてくれます。
あまり上手ではないですが。
69もしなくはないですが、身長差が20センチ以上あるのでイマイチなんです。
無理に咥えようとするからかなぁ、舐めるだけでいいのに。
騎乗位も嫌がりません。
ただ、たしかにタブーは多いんです。
セックスは寝室のベッドでするもの。
野外や車内は変態行為。
しかも夜するもの(時には成り行きで昼間もありますが)。
生はダメ(3人目は外に出したはずなのに、先走ったのかな?)。
お尻はダメで、Tバックも嫌い。
ラブホはお金がもったいない。
他にもいろいろとダメだのイヤだのは多いです。
同居だった故、今までに2人きりで他所に泊まったことは2度ほどしかありません。
子供の手が離れたら、もう少し2人で出かける機会は作りたいと思います。
あと、エロ星人…
当たってます(笑)
「そんなことばかり考えてる」とよく叱られます(^^;;
- << 134 トムさんへ >あの~、サヤさんはうちの家庭を覗いてるんでしょうか? 思い当たるところが多すぎです(^^;; いえいえ、神様がお応え下さるのです。 神様…創造主は何でもご存じです✨✴✨ 私はダサイタマ、埼玉県在住ですよ🎵 ※性行為を過度に求めすぎると、奥さまは 自分が蔑ろにされていると感じます。 性欲を発散する為に居る訳じゃ無い、と思う様です。 ・貴女とだからしたいんだよ ・貴女じゃなきゃ意味が無いんだよ と、理解して貰える様に努めましょう🍀 >ただ、たしかにタブーは多いんです。 セックスは寝室のベッドでするもの。 奥さまは、淑女なのです。 ベッドで大切に愛されたいのです。 野外は野蛮だと感じていらっしゃいます。 >ラブホはお金がもったいない。 奥さまの本音としますと、ラブホ=性行為をする為の場所、あからさまで恥ずかしいのです。 >生はダメ 子供が出来たら困る、妊娠したく無いのです。 男性には理解しづらいかもしれませんが、性行為=出来たらどうしようというリスクを背負わされるのは女性だけ、 もう少し奥さまに思いやりをもってあげて下さいね。 裸を見られるのも、アナルを舐められるのも奥さまは純粋に恥ずかしいのです。 トムさんが好きだからこそ、体型の変わった体を見られたく無い、アナルなんて排泄する場所を舐められたく無いのですよ。 トムさんが好きだから。 奥さまは、恥ずかしがりやさんだから。 とてもシンプルでした❗
>> 132
ついさっきまで銀行員が来てまして…
良くもない決算書類を持って行きました(-。-;
あの〜、サヤさんはうちの家庭を覗いてるんでしょう…
トムさんへ
>あの~、サヤさんはうちの家庭を覗いてるんでしょうか?
いえいえ、神様がお応え下さるのです。
神様…創造主は何でもご存じです✨✴✨
私はダサイタマ、埼玉県在住ですよ🎵
※性行為を過度に求めすぎると、奥さまは
自分が蔑ろにされていると感じます。
性欲を発散する為に居る訳じゃ無い、と思う様です。
・貴女とだからしたいんだよ
・貴女じゃなきゃ意味が無いんだよ
と、理解して貰える様に努めましょう🍀
>ただ、たしかにタブーは多いんです。
セックスは寝室のベッドでするもの。
奥さまは、淑女なのです。
ベッドで大切に愛されたいのです。
野外は野蛮だと感じていらっしゃいます。
>ラブホはお金がもったいない。
奥さまの本音としますと、ラブホ=性行為をする為の場所、あからさまで恥ずかしいのです。
>生はダメ
子供が出来たら困る、妊娠したく無いのです。
男性には理解しづらいかもしれませんが、性行為=出来たらどうしようというリスクを背負わされるのは女性だけ、
もう少し奥さまに思いやりをもってあげて下さいね。
裸を見られるのも、アナルを舐められるのも奥さまは純粋に恥ずかしいのです。
トムさんが好きだからこそ、体型の変わった体を見られたく無い、アナルなんて排泄する場所を舐められたく無いのですよ。
トムさんが好きだから。
奥さまは、恥ずかしがりやさんだから。
とてもシンプルでした❗
- << 136 それなのにMだと。 こりゃ大半ですね(^^;; 雰囲気作りに努めて、丁寧にベロベロじゃなくねっとりと扱わなきゃいけませんね。 彼女の求めるのに沿うってことは、自分を抑制しなきゃいけないってこと。 人生はまさに修行僧… そうそう、関係ない話なんですが、スピリチュアルで友人を見てもらえませんか? 高校時代の友人ですが、結婚して24年くらいかな。 子供3人出来るも、10年ほど前から完全にレスで寝室も別々。 奥さんが子供達の母親としか思えないそうです。 2年前のある日を境に、仕事の休日シフトを看護関係の仕事をしてる奥さんが突然合わさなくなりました。 友人が週末、奥さんが平日休みとなったわけです。 しばらくすると突然奥さんが「明後日から沖縄旅行に行って来る」と言い出し、誰と行くのか聞いても友達だというだけ。 お土産持ってちゃんと帰って来たのですが、誰と行ったのかと問いただしても「友達」と言うだけで写真も1枚もありません。 しつこく問いただすと何も言わず泣き出したので、友人はそれ以上は責めませんでした。 それから1年ほどすぎたある日に何気なく奥さんの寝室を覗くと、ハンガーにかけて男物のスーツがぶら下げてありました。 クローゼットの扉に引っ掛けた状態です。 その足元には29センチの革靴が置いてありました。 友人は焦ったのですが、その時も気付かないふりしてスルー。 その10日後に、こんどはそのスーツと靴がゴミ箱に放り込んであったそうです。 友人は離婚になるのが怖くて、末っ子が大学を卒業するまでのあと7年は何も聞かないと言ってます。 これらの行動は何を意味するのでしょうね? その話を聞いた限られた他の友人たちは、絶対に男がいると言います。 友人本人もそう思っています。 でも、私は奥さんからのメッセージのような気がしてならないのです。 でも、メッセージならそんな手の込んだことをするとも思えないし… そもそも、何も聞かない友人が悪いんですけどね。 サヤさんならどう思いますか?
>> 134
トムさんへ
>あの~、サヤさんはうちの家庭を覗いてるんでしょうか?
いえいえ、神…
それなのにMだと。
こりゃ大半ですね(^^;;
雰囲気作りに努めて、丁寧にベロベロじゃなくねっとりと扱わなきゃいけませんね。
彼女の求めるのに沿うってことは、自分を抑制しなきゃいけないってこと。
人生はまさに修行僧…
そうそう、関係ない話なんですが、スピリチュアルで友人を見てもらえませんか?
高校時代の友人ですが、結婚して24年くらいかな。
子供3人出来るも、10年ほど前から完全にレスで寝室も別々。
奥さんが子供達の母親としか思えないそうです。
2年前のある日を境に、仕事の休日シフトを看護関係の仕事をしてる奥さんが突然合わさなくなりました。
友人が週末、奥さんが平日休みとなったわけです。
しばらくすると突然奥さんが「明後日から沖縄旅行に行って来る」と言い出し、誰と行くのか聞いても友達だというだけ。
お土産持ってちゃんと帰って来たのですが、誰と行ったのかと問いただしても「友達」と言うだけで写真も1枚もありません。
しつこく問いただすと何も言わず泣き出したので、友人はそれ以上は責めませんでした。
それから1年ほどすぎたある日に何気なく奥さんの寝室を覗くと、ハンガーにかけて男物のスーツがぶら下げてありました。
クローゼットの扉に引っ掛けた状態です。
その足元には29センチの革靴が置いてありました。
友人は焦ったのですが、その時も気付かないふりしてスルー。
その10日後に、こんどはそのスーツと靴がゴミ箱に放り込んであったそうです。
友人は離婚になるのが怖くて、末っ子が大学を卒業するまでのあと7年は何も聞かないと言ってます。
これらの行動は何を意味するのでしょうね?
その話を聞いた限られた他の友人たちは、絶対に男がいると言います。
友人本人もそう思っています。
でも、私は奥さんからのメッセージのような気がしてならないのです。
でも、メッセージならそんな手の込んだことをするとも思えないし…
そもそも、何も聞かない友人が悪いんですけどね。
サヤさんならどう思いますか?
- << 138 トムさんへ サヤさんならどう思います? では、神様に聞いてみます。 >仕事の休日シフトを看護関係の仕事をしてる奥さんが突然合わさなくなりました。 この時点で男Aがいます。 >しばらくすると突然奥さんが「明後日から沖縄旅行に行って来る」と言い出し、 男Aと沖縄旅行に行きました。 >しつこく問いただすと何も言わず泣き出した 男Aと喧嘩別れになりました。 不倫がバレそうで泣いた訳ではありません。 >それから1年ほどすぎたある日に この時点で三人目の男が。 Aと別れ、Bと別れ、Cと付き合っています。 旦那さんが寝室に入った事には奥さんはすぐに気付き、男Cに相談を持ち掛けたところ、ゴタゴタに巻き込まれたくないと思った男Cに捨てられました。 >でも、私は奥さんからのメッセージのような気がしてならないのです。 ネクタイと靴が見ろ!と言わんばかりに捨ててあったのは、もう旦那さんにバレているのは分かっているし、(男Cにも棄てられ、やけっぱちなのも有り)他に男もいるんだから別れて欲しい、離婚したい!との意思表示です。 ごみ箱に捨てたネクタイと靴は、離婚届みたいなものです。 現在は男Fがいます。( ̄0 ̄; 何、、、この女💢 すみません、最悪です。 旦那さんは奥さんを母親にしか見えないそうですが、当の本人はというと、 母親の自覚も失せて【女】として生きていますよ💢 子供の事など眼中にありません。 単刀直入に言いますが、彼女は 【セックス依存症】という病だそうですよ。 単なる男好きでは無く、快楽の虜な、れっきとした病です。 治療必須。 ですが、治療に付き合うのは旦那さんではありません。 この旦那さんでは、彼女はダメになるだけだからです。(ご友人に失礼な言葉、申し訳ありません) ざっとこんな感じのリーディングをさせて頂きました。 m(__)m
>> 136
それなのにMだと。
こりゃ大半ですね(^^;;
雰囲気作りに努めて、丁寧にベロベロじゃなくねっとりと扱わなきゃいけませんね。
彼女…
トムさんへ
サヤさんならどう思います?
では、神様に聞いてみます。
>仕事の休日シフトを看護関係の仕事をしてる奥さんが突然合わさなくなりました。
この時点で男Aがいます。
>しばらくすると突然奥さんが「明後日から沖縄旅行に行って来る」と言い出し、
男Aと沖縄旅行に行きました。
>しつこく問いただすと何も言わず泣き出した
男Aと喧嘩別れになりました。
不倫がバレそうで泣いた訳ではありません。
>それから1年ほどすぎたある日に
この時点で三人目の男が。
Aと別れ、Bと別れ、Cと付き合っています。
旦那さんが寝室に入った事には奥さんはすぐに気付き、男Cに相談を持ち掛けたところ、ゴタゴタに巻き込まれたくないと思った男Cに捨てられました。
>でも、私は奥さんからのメッセージのような気がしてならないのです。
ネクタイと靴が見ろ!と言わんばかりに捨ててあったのは、もう旦那さんにバレているのは分かっているし、(男Cにも棄てられ、やけっぱちなのも有り)他に男もいるんだから別れて欲しい、離婚したい!との意思表示です。
ごみ箱に捨てたネクタイと靴は、離婚届みたいなものです。
現在は男Fがいます。( ̄0 ̄;
何、、、この女💢
すみません、最悪です。
旦那さんは奥さんを母親にしか見えないそうですが、当の本人はというと、
母親の自覚も失せて【女】として生きていますよ💢
子供の事など眼中にありません。
単刀直入に言いますが、彼女は
【セックス依存症】という病だそうですよ。
単なる男好きでは無く、快楽の虜な、れっきとした病です。
治療必須。
ですが、治療に付き合うのは旦那さんではありません。
この旦那さんでは、彼女はダメになるだけだからです。(ご友人に失礼な言葉、申し訳ありません)
ざっとこんな感じのリーディングをさせて頂きました。
m(__)m
- << 140 ありがとうございます。 私は友人の奥さんには結婚式の時にあったきりなんですが、明るくてすごくフレンドリーな魅力的な人でした。 そんな奥さんに女を感じない友人が残念でしたし、もっと仲良くすべきだとは何度も言ってきたんです。 私にはセックスなしなんて信じられませんでしたから(^^;; てっきり、そんな友人にもう一度振り向いて欲しくてショック療法のつもりでスーツを見えるように置いてたのかと思ったんですけどね。 悲しいですね。 さて、これを友人に話すべきか? 言わない方がいいのかもしれませんね。 本人は男がいるのだろうと思ってるし、離婚するタイミングだけの問題みたいですから。 ただ、そんな仮面夫婦のもとにいる子供達がかわいそうです。 我が家はそうならないように! 妻にこのスレを見せるのは相当高いハードルです。 それこそ嫌われて逃げられる覚悟までしないと出来そうにありません(^^;; でも…性的な部分はあまり触れないで、今までの感謝の気持ちは手紙に書こうかと思いました。 少しずつ少しずつ…
>> 138
トムさんへ
サヤさんならどう思います?
では、神様に聞いてみます。
>仕事の休日シフトを看護関係の仕事をしてる奥さん…
ありがとうございます。
私は友人の奥さんには結婚式の時にあったきりなんですが、明るくてすごくフレンドリーな魅力的な人でした。
そんな奥さんに女を感じない友人が残念でしたし、もっと仲良くすべきだとは何度も言ってきたんです。
私にはセックスなしなんて信じられませんでしたから(^^;;
てっきり、そんな友人にもう一度振り向いて欲しくてショック療法のつもりでスーツを見えるように置いてたのかと思ったんですけどね。
悲しいですね。
さて、これを友人に話すべきか?
言わない方がいいのかもしれませんね。
本人は男がいるのだろうと思ってるし、離婚するタイミングだけの問題みたいですから。
ただ、そんな仮面夫婦のもとにいる子供達がかわいそうです。
我が家はそうならないように!
妻にこのスレを見せるのは相当高いハードルです。
それこそ嫌われて逃げられる覚悟までしないと出来そうにありません(^^;;
でも…性的な部分はあまり触れないで、今までの感謝の気持ちは手紙に書こうかと思いました。
少しずつ少しずつ…
トムさんへ
先程の書き込みでは、奥さんに切れてしまいましたが、どちらが悪いかといえば、旦那さんが悪いです。
レスのせいで奥さんは女としての自信を失いました。
レスのせい、というより、旦那さんが子供達の母親としてしか見てくれない事で、彼女は苦しみました。
その苦しみを理解しようともしない旦那さんに怒りを感じる様にもなりました。
不倫は最初は当て付けに、彼女が誘い、始まりました。
しかし、彼女は男性に体を求められる快感に溺れました。
彼女はセックスに溺れましたが、病気の自覚もあるそうです。
ただ治療をする気はありません。
老いればいずれ、誰からも求められなくなるでしょう。
その時まで、愚かな行為を続けるでしょう。
あ、ピル飲んで、中出しのセックスを繰り返していた様です。
性病に罹患しています。
エイズはありませんが、性病としては重篤な部類の病です💦💦
男Bに移された様です。
ゴム着けていた人以外は、みんな感染しています😱😱😱
で、ゴム着けていた人は、彼女の方からお払い箱にされました、生中出し中毒だからです😢
誰かなんとかしてあげて欲しい、彼女性病に罹患しているのを判っていてばらまいています😱💦💦
男性に対する怒りの念が凄いです。
トムさん~、
スピリチュアル能力は使うの疲れるんです😢
次に質問したら、お代を頂きますよ~?
ヘロヘロ~~🌠
>> 141
ごめんなさいm(_ _)m
以後気を付けます(^^;;
友人の奥さん、看護系の仕事なんですよね。
だからそれなりの知識はあるはず。
怖いですね〜。
てことは、他にも一回きりの遊びもあるんでしょうね。
もとは、友人が悪い!
私もそう思います。
奥さんを女として見れないなんて、彼も病んでます。
互いが向き合ってないなら、とっとと早く別れちゃえばいいのに。
子供がかわいそうです。
私は、もう少しクールに接します(^^;;
でもしっかり向き合って。
セックスの時も無理に激しくせずに、優しく丁寧にお姫様を扱うようにしながらイロエロと小出しにしてみようと思います(笑)
そう、舌でクリを舐めながら指でG攻撃は好きなんです。
腰を浮かせて逝ってくれます。
そんな彼女を見るのもまた幸せ〜(^^)
ただ、そういうチャンスが少ないのがねぇ…
>> 142
いえいえ、謝罪する程の事ではありませんよ。
私が自分の興味の湧くものをリーディングするのは、楽しいから苦にならないんです。
でも、依頼みたいな感じになってしまうと、苦で。
特に先程の案件みたいな、ドロドロのはね…ちょっと…辛いです。(>_<)
>私は、もう少しクールに接します(^^;;
でもしっかり向き合って。
はい、トムさんの真っ直ぐなトコロ、素敵だと思いますよ!
>そんな彼女を見るのもまた幸せ~(^^)
トムさん…どれだけ奥さまが好き…。
(///∇///)
トムさんがこのスレッドにいらっしゃる様になってから、奥さまは少しきにしていらっしゃるご様子。
奥さまは、このスレッドを見ている間は一人にしてあげて下さい。
実はS☆M話しに興味津々なんだそうですよ!
ツトムさんは衝撃的かと思いきや、奥さまはなんの問題も無く閲覧されるそうですよ。
トムさんの性癖も、問題なく受け入れて貰えるそうな?
だってこのスレッドには、トムさんから奥さんへの溢れんばかりの愛が溢れだしているから❤
まぁ、どうなさるかはトムさんにお任せなり~。
ねねさんへ
スレッドを読み返していたら、ねねさんの書き込みが沢山削除されている事に気付きました💦💦
もしかしなくても投稿禁止ですか?
( ;∀;)
5日で済むのかな😢
私はねねさん大好きです。
投稿禁止解除されましたら、こちらのスレッドに是非是非お越しくださいませ。
ねねさんの書き込みをお待ちしておりますからね!
ねねさん、折角ご縁を頂いたので、このご縁を大切にしたいとサヤは心から思っております。
投稿禁止が解除になりましたら、ちょっと言葉選びに気を付けましょう。
伏せ字とか。
わたしも気を付けますから。
宜しくお願い致しますね。(>_<)
皆様、お早うございます。
(*^^*)
ツトムさん、もしかして、もしかしなくても投稿禁止でしょうか💧
サヤはこのスレッドで、お待ちしておりますからね!
ねねさんも、スレッドの内容を追って頂けていると、嬉しいです。
復帰をお待ちしておりますからね!
トムさん、昨晩は吉と凶、どちらが出たのでしょうか…。
心配です。(>_<)
今日は主もお出掛けやらで忙しくなりそうですが、書き込みお待ちしておりますからね🎵
新規の方も、随時募集中❗
良いご縁を願っておりますよ。
おはようございます。
今朝はいつもより早く自分で起きました。
いつもは起こしに来た嫁を強引に布団に誘い込んで、忙しいからと嫌がるのをギューギューとしてたんですけどね。
子供みたいでしょ?(//∇//)
でも今朝からは自分で起きます。
もう少しクールに!
>> 149
トムさんへ
>なるほど!
ギューギューするところまではOKなんですね(^^)
気が休まります(笑)
はい、OKです。(笑)
ラブラブなスキンシップも、奥さまは喜びますよ。
ただ、重要なのは、エッチに発展しないよ、と分かるようにスキンシップをする事です。
モラリストの奥さまですからね❤
>チャンスがあれば目隠しや、こそーっとグッズを持ち出そうかと考えてます(^^;;
ナイトライフ楽しみですね。
(*´艸`*)
今日、注文していたエロDVDが届きます。
(///ω///)♪
教材として、真面目に見ます。(笑)
彼氏と一緒には、恥ずかしくて無理かな💦
彼氏苛める為の、教材ですし。
- << 153 サヤさん ハグしながら、胸に顔を埋めたりお尻をモミモミするのはやめます(^^;; ツトムさん はじめまして。 これまでのレスを羨ましく読ませていただいてました。 たぶん我が家で同じことは無理みたい…? ですが、イロエロと楽しく絡ませてください。 名前が似てるので紛らわしいですね。 私をトム→トマ? トメ…はお婆ちゃんですね。 トミ…もお婆ちゃんみたいだし。 トモにしましょうか?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧