S☆Mを絡めた大人の雑談
SMに関心のある方、気軽にお話ししませんか?
興味があるけど、実際する事には抵抗がある方でも大歓迎です。
秘めた願望、お話し下さいませ☆
主はSですので、S男性の書き込みはご遠慮致します。
Mで悩んでいる男性or女性。
パートナーに打ち明けられない願望をお持ちの方。
実際にSMをされた経験者の方の書き込み、歓迎致します。
未経験の方も歓迎致します。
気軽に楽しくお話し出来ると嬉しいです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 460
言われてみると、私は女装は嫌いじゃないかもしれません。
でもそれは性的欲求じゃなく、おそらくその辺りの女性よりも綺麗になれる自分を見て欲しいからという目立ちたがりの性分なのかも。
一度は地域のイベントでの仮装で、シルバーラメのレオタードに網タイツ、金髪のウィッグにハイヒール履いたんです。
誰も笑いませんでした。
似合いすぎてて(^^;;
もっと若い時、新入社員として社員旅行で女装したんです。
ミニワンピースにストッキング、ちゃんとメイクして。
そしたら、1コ上の女性先輩に似ちゃってて…
私の方が綺麗なくらいで、してやったりでした!
決してゲイではないです。
けど、思い返してみれば、女装はやってみたいかも。
>> 466
先生、足でかっ!
私はモデル顔でもイケメンでもないです。
それぞれのパーツが小さい程度なだけです。
いわゆる、男っぽい濃い顔ではないので、化粧はしやすいでしょうね。
身バレするので細かくお知らせしませんが、某イベントのプロモーション用に仲間でふざけて撮った動画がYouTubeにアップされてます。
私はメイクをし、海女さんの白い磯着を着て囲炉裏の前で女座りをしてます。
自分で言うのも変ですが…
可愛いです(笑)
- << 469 トメさんへ 先生の足のサイズは普通みたいですよ。 先生の親友は身長が188cmありますが、 靴のサイズは29cmだそうですから。 しかし、海女さんの磯着姿って…w トメさんの女装は可愛いのですね😆✨ なるほど~。
>> 449
サヤさんの犬になりたい!
ツトムさんへ
サヤの飼い犬志願者ですか~。
私はペットは可愛がりますよ❤
まぁ、サヤのワンコは超大型犬ですがねw
素直なワンコですよ😃💕
187cmもある先生が、犬耳着けている姿は、正直シュールですw
イケメンなだけに、、、。
首輪は私が着けてあげると喜びます。
サヤのリードは一本しか無いのです。
先生専用ですね。
アナルバイブと一体化した犬の尻尾はキュートです🐶
卑猥でもありますが。
話は変わりますが、私はパートナーの排泄行為を見るのは比較的好きです。
あぁ、美形も出すものはあるのね…とか、あんなにカッコいい先生が排泄されているお姿に興奮しちゃうんです❤
(スカトロには関心ありませんね)
排泄シーンも私に見せながらする様にしました。
視姦しまくりです。
排泄と射精がワンセットになりました。
私に視姦される恥ずかしさで勃起して、排泄&視姦で達してしまう体になりました❤
エロ&キュートです。(///ω///)
>> 473
風俗は行きません。
妻は絶対にNGなので。
家庭の安定が一番大切ですから。
興味はあるけど…
どうしたものか。。
コーヒーさんがご自身でされてたら、お話を聞かせて欲しかったのですが。
ツトムさんは、きっと奥さまが管理されてるんでしょうね(^^;;
- << 476 トメさんへ すいません、軽率な発言でしたね💦 私も先生が風俗に行ったりしたら、平静ではいられません😢 家庭第一のトメさんに対して、考え無しな発言をしてしまい、申し訳ありませんでした。m(__)m 無神経でしたね。 コーヒーさん、色々謎…。 オナ禁の話しもどうなったのか?? ツトムさんは管理されている、というよりは支配されているが正しい様な…💦
皆さんへ
このスレッドも残り僅かで満スレですね。
主としては、もう少し皆さんとの交流を続けたいと思っています。
次のスレッドを用意しようか、思案中です。
皆さんに次のスレッドに来て頂けるなら、スレッドをご用意致します。
どうしましょう??
- << 483 サヤさんへ ツトムです、満スレになる前にちゃんとサヤさんにお詫びとお礼を言わなくてはと思いレスさせて頂きます。 サヤさんを困らせた相談を沢山してしまって本当にごめんなさい。m(_ _)m いつも優しく真剣に応えてくれたサヤさんが本当に大好きでした。 妻との関係はまだまだ改善しなければいけない部分が盛り沢山ですが、サヤさんから頂いた貴重なアドバイスを元に少しずつ努力して行きたいと思っています。 次にスレを立てて頂けたら、私もトメさんやコーヒーさんの様に明るくサヤさんとお話してみたいです。 今まで本当に有難う御座いました。 m(_ _)m
>> 480
皆さんへ
このスレッドも残り僅かで満スレですね。
主としては、もう少し皆さんとの交流を続けたいと思っています。
次のスレッ…
サヤさんへ
ツトムです、満スレになる前にちゃんとサヤさんにお詫びとお礼を言わなくてはと思いレスさせて頂きます。
サヤさんを困らせた相談を沢山してしまって本当にごめんなさい。m(_ _)m
いつも優しく真剣に応えてくれたサヤさんが本当に大好きでした。
妻との関係はまだまだ改善しなければいけない部分が盛り沢山ですが、サヤさんから頂いた貴重なアドバイスを元に少しずつ努力して行きたいと思っています。
次にスレを立てて頂けたら、私もトメさんやコーヒーさんの様に明るくサヤさんとお話してみたいです。
今まで本当に有難う御座いました。
m(_ _)m
>> 483
ツトムさんへ
>サヤさんを困らせた相談を沢山してしまって本当にごめんなさい。m(_ _)m
いえ、困惑はしましたが、困ったりはしていないですよ。
謝る必要なんて無いですからね。
>妻との関係はまだまだ改善しなければいけない部分が盛り沢山ですが、
上記の内容は、他に吐き出す場所が無いかと思います。
私は大した経験は積んではいませんが、誠心誠意お応え致しますよ。
聴くだけになるかもですが…お一人で悩まないで下さいね。
夫婦間の問題ですし、あまり口出しするのもどうか…と思う私ですが、聴く事なら出来ますよ。
迷惑だとか思った事は有りませんからね。
>次にスレを立てて頂けたら、私もトメさんやコーヒーさんの様に明るくサヤさんとお話してみたいです。
はい、新スレ立てましたら、引き続き宜しくお願いしますね。m(__)m
明るい話題でも、奥さんとの関係の悩みでも、ツトムさんが話したい事を書き込んで下されば、構いませんからね。
悩み=重い
だとか、スレッドの空気は読まなくて良いですからね。(笑)
貴方の書きたい事、話したい事を書き込んで下さいな。
心に無理は禁物です。
無理に合わせる必要は一切有りませんよ。(*^^*)
>> 485
皆さんへ
トメさん
コーヒーさん
からの了承を確認しようと思っていましたが、眠いのでそろそろ就寝します。
17時頃迄に次…
主さん おはようございます😄
昨夜は書き込み出来なくて 寝てしまいました✋
主さんの次のスレ立ち上げたら、また参加してみたいです😄
これからも主さんとトメさん、ツトムさんと色々、お話ししたいです😳
- << 490 コーヒーさん、おはよう御座います。 次スレへの参加を希望して下さり、有り難う御座います。(*^^*) コーヒーさんの、帰宅してからの?お疲れ様の書き込みを読むと、いつもホッコリしていましたよ。 リアの話しだけでは無く、憧れのプレイや、妄想ネタでも構わないんですよ。 自由にご利用下さいね。ヽ(´ー` )ノ
みなさんおはようございます。
ツトムさん、奥さまのONとOFFの切り替えがいいですね(^^)
ずーっと女王さまだと、さすがに家の中がおかしくなっちゃいそうですが…
お子さんはいらっしゃらないんでしょうか?
サヤさん、新スレにはまた遊びに寄らせていただきます。
ここはどうされるんでしょうか?
お願いがあるのですが、パワーストーンの件りだけ削除させてもらってもいいですか?
知ってる人が見たら、必ず身バレすると思うので(^^;;
コーヒーさん、初めてアナルに入れられた時は気持ちよくはなかったんでしょうか?
朝からこんな話もどうかと思うんですが(笑)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧