S☆Mを絡めた大人の雑談

レス500 HIT数 11034 あ+ あ-

魔性の女( 40 ♀ )
2017/04/11 17:04(更新日時)

SMに関心のある方、気軽にお話ししませんか?

興味があるけど、実際する事には抵抗がある方でも大歓迎です。
秘めた願望、お話し下さいませ☆

主はSですので、S男性の書き込みはご遠慮致します。

Mで悩んでいる男性or女性。

パートナーに打ち明けられない願望をお持ちの方。

実際にSMをされた経験者の方の書き込み、歓迎致します。
未経験の方も歓迎致します。

気軽に楽しくお話し出来ると嬉しいです。

タグ

No.2443570 2017/03/10 22:36(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201 2017/03/26 06:47
コーヒー ( 40代 ♂ T9HKBe )

>> 199 コーヒーさんへ 後出しですかぁ? ホモ行為、しているじゃないですかぁ💢 ノーマルなら、そんな行為、望まないですよ…⤵⤵ … おはようございます
文章力が無いのは申し訳なく思っています。何を書けば、いいのかとか、色々悩んでいます
ごめんなさいです

• << 203 コーヒーさんへ おはよう御座います。<(_ _*)> 文章力が無い自覚はおありでしたか? コーヒーさんは、このスレッドで何がしたいのですか? 雑談? 経験談? スレッドに虐められたいです、と書かれても、どうすれば良いのでしょうか? あれされたい、これされたいでは無く、 S女性に対して、貴方は何が出来るのでしょうか? 奉仕の心はお持ちですか? 尽くすお気持ちは? ホモ行為OK、されたいされたいでは、どうにもなりませんが。 良いパートナーさんに出会えたらいいですね。

No.202 2017/03/26 06:50
魔性の女 ( 40代 ♀ )

>> 195 無理矢理 突っ込まれましたよ コーヒーさんへ

だから、主語付けて下さいな。
無理矢理って、女性にバイブ三本突っ込まれたの?

アンカー見れば分かりますが、見なくても分かる文章書けませんか?

No.203 2017/03/26 07:03

>> 201 おはようございます 文章力が無いのは申し訳なく思っています。何を書けば、いいのかとか、色々悩んでいます ごめんなさいです コーヒーさんへ

おはよう御座います。<(_ _*)>

文章力が無い自覚はおありでしたか?

コーヒーさんは、このスレッドで何がしたいのですか?
雑談?
経験談?

スレッドに虐められたいです、と書かれても、どうすれば良いのでしょうか?

あれされたい、これされたいでは無く、
S女性に対して、貴方は何が出来るのでしょうか?
奉仕の心はお持ちですか?
尽くすお気持ちは?

ホモ行為OK、されたいされたいでは、どうにもなりませんが。

良いパートナーさんに出会えたらいいですね。

No.204 2017/03/26 07:39

トメさん、おはよう御座います。
\(^_^)/

私の、処女は初夜に捧げる❤主義は理解して頂けていますでしょうか?

アナルでいい声を出す男性は、カワイイです!(*≧з≦)

しかし、やはり旦那さんになる人が、私の初めてより、ア○ルバージンをロストさせてしまうのは、あべこべで如何な物かと考えてしまうのです。

結婚してから楽しめば良いですよね🎵

可愛がりたい…❤
可愛がられたい❤

No.205 2017/03/26 08:56
通りすがり52 ( 40代 ♂ )

>> 204 サヤさん
私は女性がバージンにこだわる気持ちがよく理解できません。
たった一度しかできない経験だからでしょうか?
でもサヤさんが彼に捧げるのなら、結婚というタイミングじゃなくてもいいと思うけど…
それよりも二人の楽しみに幅が広がって、より深い繋がりができるかもしれませんよ。
と、私は思ってます。
もちろん否定してるわけではありませんが。

ただ、楽しみが期待できるのはいいですよね!
私がアナルを弄られていい声を出すのはたぶん期待できませんから(>_<)

せめて今度Pを弄られるときは、エアー縛られのつもりで両手を握りしめてみようかと(笑)
M性がバレない程度に(^^;;

コーヒーさん
このスレでもっと罵ってもらって〜〜‼︎

No.206 2017/03/26 10:31

>> 205 トメさんへ

>サヤさんが彼に捧げるのなら、結婚というタイミングじゃなくてもいいと思うけど…

物心がついた頃からの憧れなんですよね…少女の頃からの。
バージンは初夜に!!
って。
ここまで高齢処女になるとは、本人思っておらず。
てか、我慢させる為の抑止力としては、バージンでいたいの❤は強いかな(笑)
彼の理性が試されています。
やはりSですな(笑)
苛めの(お預け)1つなのかも…トメさんのご意見で、認識出来ました🍀

>それよりも二人の楽しみに幅が広がって、より深い繋がりができるかもしれませんよ。

それは同じくですねー。
でも私、こうしてみくるさんでスレ主させて頂いてますが、重篤な病気でして。
エッチする体力すら無いのです😢

SMもここしばらくご無沙汰ですし。
SMは、視姦プレイと言葉責めだから、今までは出来ていました。
でも、一昨年に、発作を起こす様になってしまい、悲しい事に、彼との時間にも発作おこしちゃうんです😢

>ただ、楽しみが期待できるのはいいですよね!
私がアナルを弄られていい声を出すのはたぶん期待できませんから(>_<)

はい、正直聞きたくないと内心思っておりました😄✋

>エアー縛られのつもりで両手を握りしめてみようかと(笑)
M性がバレない程度に(^^;;

M過ぎなければ、奥さま大丈夫みたい?
奥さまは楽しんでおられますよ🎵
トメさんの喘ぎ声を楽しめるのは、奥さまだけで良し。
サヤは聞きたくもありませんな。(^^;)

No.207 2017/03/26 13:40

彼…先生は、チン長が凄いじゃないですか。

手コキにしても、私の小さい手では巧く扱えません。( ;∀;)

先生は私に身を委ねてくれていて、したい事をアレコレさせてくれるワケですが、、、。

先生のおち○ぽは、もう先生のモノじゃ無いんだよ?
サヤだけのモノなんだから、勝手にしちゃダメなんだからね?

と、俗にいう
射精管理をしておりまして。
オナ○ーすら、許可無しではさせていません。
だって、私のモノだから❤

先生の私の手に余る一物ですが、所有権が私にあり、何でもヤりたい放題となると、、、。

愛する人のモノだからでしょうか…。
下のお口で味わいたくなってしまうのです…😱
美味しそうで…😢

我慢大会をしているのは
、私も同じくですね💦

我慢○まみれの先生のおち○ぽの、美味しそうな事といったら…😆💕

ダメ、ダメよ、沙夜!
私はS女。
はしたなく求めるなんて出来ないっ!
ここは我慢よ!

と、愛と本能の狭間で葛藤を続けています。(笑)

そんなに食べたいなら、
食べちゃえば?
なんておっしゃらないで下さいね!

No.208 2017/03/26 15:56

>> 207 いやいや、美味しいものは美味しいうちに食べた方がいいですよ!
明日がどんな一日になるかなど、誰にも分からないんだから。
今を精いっぱい楽しんだ方がイイと思います(^^)

そうそう、写生管理しながらも手でうまくコキコキできないなら、いっそ彼に自慰をさせてはどうですか?
私にやって見せなさい!的なことを言って。
ついでに相互鑑賞会もいいかと思いますよ(^^)

No.209 2017/03/26 19:03

>> 208 トメさんへ

本当に美味しそうなんですよ~。(T_T)
口でする気は更々無いんですが、誘惑に抗うのが大変で。( ;∀;)
やはり、本能的なモノでしょうか?

>明日がどんな一日になるかなど、誰にも分からないんだから。
今を精いっぱい楽しんだ方がイイと思います(^^)

その考え方には同意です!
ですが、ismが邪魔をするんです😢
柔軟に考えますねー。<(_ _*)>

私のプレイスタイルは
羞恥プレイの視姦プレイ
です。

オ○ニー鑑賞、しない訳が無いじゃ無いですか!
ガン見ですよ!
たっくさん、目の保養をさせて貰いましたよ❤

「いつも自分でしている様に、私の前でして見せて?」
と、お願いしました❤
私は高圧的なもの言いは、苦手と言いますか、キャラじゃないんですよ💦

彼いわく「癒し系の姫キャラ」だそうですよ~。(*^^*)

相互鑑賞会ですかぁ💦
わたし、お豆さんがデリケート過ぎるのか、指での刺激だとすぐに痛くなってしまって💦

彼もそれが分かっているので、お豆さんは舌でしかしません。
粘膜ですから。
あ、お豆さんに彼のカリを擦りつけて貰う事もありましたね。

まぁ、基本は舐め犬さんです❤

No.210 2017/03/26 19:16

>> 209 邪魔をするのはismだけでは無いです!

妊娠が一番怖いです💦
彼も私も、子供は望んでいません。
いつまでも二人でイチャイチャ、ラブラブしていたいんです!
お互いしか見えないので。

私としては、ゴムとピルの併用じゃ無いと、致したくはありません。
そこでネックになるのが、現在処方されている、持病のお薬です。
ピルと併用が出来ません。( ;∀;)

そもそもが子供が出来る行為ですからね、無責任な事は出来ませんよ。

悩ましいですね!

No.211 2017/03/26 23:29

ツトムさんの書き込みが無いと、SM話が今一盛り上がらないですね⤵

主の力量不足ですかね🙇💦
また書き込み、して頂きたいです😢

レス者が居ない状態で、主が独り言状態は、余りに寂しい😢

あ、トメさん。
トメさんは、トメさんのペースで書き込み頂ければよいです。
お仕事忙しい中、書き込み下さり、
サヤは嬉しいです。<(_ _*)>
トメさんにプレッシャーを与えたくて発言していませんからね。

御新規さんで、会話のラリーが続く方は居ないモノでしょうか?

スレッドでは、S男性の書き込みはご遠慮願います、と記載致しましたが、S男性が書き込みしても荒れたりしないですかね?

紳士的なS男性の方ならば、、、。
奥さまはつまりMな訳ですし?

主をMにしたいとか絡まない方でしたら、楽しくお話し可能かな?

S男性の方、居ませんか?

あ、エゴS、エゴMはお断り致します。

パートナーをメロメロにしてしまう
、テクニシャンかつ快楽責めな紳士的なS男性、居ないでしょうか?

パートナーを大切にされている、根底に愛❤のある営みをされている方
、書き込みして欲しいです🙆✨

大人の社交場として、いらして下さいませ。<(_ _*)>

No.212 2017/03/27 00:35
夜のお仕事さん1 ( 40代 ♂ )

>> 211 サヤさんへ

ご無沙汰しております、ツトムです。

気に掛けて頂いて有難う御座います、とても嬉しく思っています。

久し振りのレスになってしまったのは、皆さんで大変盛り上がっていらっしゃって入りにくかった事もありますが、サヤさんを好きになってしまった事が主な理由です。

毎日欠かさず読ませて頂いてましたがサヤさんのコメントを読む度に感情が入ってしまい、ますます好きになってしまいました。

サヤさんはどんな声でどんな顔でどんな体をしているのだろう。
想像すればするほど好きになって自分を抑えられなくなってレス出来ませんでした。

こんな事を掲示板に書き込むなんてルール違反ですよね、皆さんの楽しい雰囲気も台無しになってしまって申し訳ありません。m(_ _)m

削除して頂いて構いません、夜遅くにすみませんでした。

No.213 2017/03/27 08:20

>> 212 ツトムさんへ

>こんな事を掲示板に書き込むなんてルール違反ですよね、皆さんの楽しい雰囲気も台無しになってしまって申し訳ありません。m(_ _)m

ちっともルール違反じゃ無いですよ💦
台無しなんて事も無いです。

一人で悶々とするよりも、掲示板で交流している方が健全だとサヤは思いますよ。
ただ、ツトムさんがサヤに対してそういう感情があるのでしたら、奥さんとのプレイのお話しは聞かないし、書かなくても構いませんよ。

大人の雑談スレですからね♪
見て下さっているなら、是非書き込み下さいませんか?
交流致しましょ?
サヤはwelcomeですよー。
お一人で悩まないで下さいね。

>サヤさんを好きになってしまった事が主な理由です。

正直ビックリしてしまいましたが。

>毎日欠かさず読ませて頂いてましたがサヤさんのコメントを読む度に感情が入ってしまい、ますます好きになってしまいました。

サヤのどんなトコロが?f(^_^;

>サヤさんはどんな声でどんな顔でどんな体をしているのだろう。
想像すればするほど好きになって自分を抑えられなくなってレス出来ませんでした。

サヤの声はおっとりとした癒し系だと評価される事が多いですよ。
顔はブスとは言われませんが、美人でも可愛くも無いですよ。(T_T)
ただ、外見からは、真面目・堅物で、こんなスレッドの主をする様には見られないですね。
アイドルの追っかけをしていそうと言われた事もありますね💦

体ですが、ポチャ通り越していますね。
デブ専のホステスは、あともう少し肥えればなれそうです。( ;∀;)
ヤバイですっっ!

ツトムさん、
書き込み下さったら、主として歓待致しますからね♪
日常の何気ないお話しだけでも構いませんよ、お話し致しましょう?
ツトムさん、礼儀正しいですし、知的な方だとサヤは思いますよ。

やり取り楽しかったですから、ね?
一緒に気軽にお話しを、です!

お待ちしておりますよ♪

• << 219 サヤさんへ こんばんは、ツトムです。 サヤさんは優しいですね、優し過ぎるほど優しい。 前回のレスではビックリさせてすみませんでした、でも返信レスを読ませて頂いて更に好きになってしまいました。 サヤさんのどんな人にも優しく、丁寧な返信レスをするところが大好きです。 うわべだけの優しさでは無く、人の意見を自分なりに解釈して相談している姿勢がとても読んでて癒やされます。 本当は声や顔、まして体なんてどうでもいいんです。 こんな事を言ったら、こんな事を言ってくれる。 そんなサヤさんの性格を大好きになりました。 もしサヤさんとSMブレイを私がさせて頂いたとしたら間違いなく秒殺です、しかも優しい言葉をかけてくれただけで射精してしまうかもしれません。 今まで経験した事の無い、まさに肉体や精神の快楽を超越した状況になってしまいます。 余談ですが女性の体はポッチャリ以上が好みです、結婚前に付き合っていた彼女はかなり太っていましたがとても癒やされました。 私は自分のM気質をコントロール出来なくなってしまったのだと思います。 バイオレンスで暴力的なサディスティックな妻から果てしなくイジメぬかれてしまった事で、肉体的な快楽も精神的な快楽も麻痺してしまいました。 どこまでハードなブレイをすれば肉体は満たされるのか、どんな罵声を浴びせられれば精神的な快楽が得られるのか。 このままでは歯止めがききません、もっと愛情のあるプレイ、愛情のあるセックスがしてみたいです。 どうすればいいのでしょうか? 教えて下さい。m(_ _)m

No.214 2017/03/27 10:59

おはようございます。
トメデス。

ツトムさん、そんなこと言ってるのが奥さんにバレたら、またキツいお仕置きですね(^^;;
私も一度くらい経験してみたいものですが…

私の場合、実際にはSMの経験がないので、どうにも話のネタが少なく申し訳ないです。
ただしてみたいって欲求だけですからね。

実際に突かれたらどうなるんでしょう?
腸が破れたりしないのか不安にもなるので、やはり経験のある人に教えてもらいたいところです(^^;;

さて、月末の週始めなのでバタバタしてます。
これから税理士のところへも行かなきゃいけないし仕事の納品もあるので、あまり来れないかもしれません。
ご容赦ください。
夕方には遊びにこれるかな?
ってところです。

No.215 2017/03/27 11:28

>> 214 トメさんへ

>私の場合、実際にはSMの経験がないので、どうにも話のネタが少なく申し訳ないです。

いいんですよ~。
トメさん、奥さまラブ過ぎて、見ていてほほえましいというか、素敵だなって思ってますもん。
SM絡まなくても、奥さまとのお話しだけでも主は楽しいですからね🙆✨
トメさんご夫婦、素敵ですよ☆

>腸が破れたりしないのか不安にもなるので、

トメさん、長いのが使いたいのかな?
一体どんなモノを挿入するつもりですか??(笑)

>あまり来れないかもしれません。
ご容赦ください。

あぁ、3月もラストの週でしたね。
言われる迄気付きませんでした。
<(_ _*)>

レスがストレスでは本末転倒ですから。
楽しく参加出来る時にいらして下さいね。(^o^)/~~

No.216 2017/03/27 21:04

>> 215 トメデス。
アルキメデス。

ちらちらと他のスレを徘徊してたらコーヒーさんを見つけました。
そちらでも金蹴りして欲しいって書いてました。

そういえば、その類の動画を見たことがあります。
あんなに蹴られても平気って、まるで少林寺拳法の世界だと思いました。
私は手でクリクリといじられるのは気持ちいいと思いますが、グリグリされると痛いです。
缶蹴りじゃない金蹴りなんて私には耐えられません(^^;;

ちなみに、寝るときは玉を掴んで寝ます。
なぜか落ち着きます(笑)

• << 218 トメさんへ あぁ、私も徘徊してたら見付けましたよ、コーヒーさん。(*_*) この人大丈夫か? と思いましたが。 主人(相手)を選ばないMは、私はちょっと。 なんか節操無いとかの次元では無く、う~んって考えました。(*_*) >ちなみに、寝るときは玉を掴んで寝ます。 なぜか落ち着きます(笑) (* ̄∇ ̄*) なんででしょうね? サヤ、ややウケw

No.217 2017/03/27 23:09
しんのすけ ( 50代 ♂ AHdLBe )

とっても気になります

• << 220 しんのすけさんへ 書き込み有り難う御座います。 先の展開がでしょうか?? スレッドの内容でしょうか?

No.218 2017/03/27 23:34

>> 216 トメデス。 アルキメデス。 ちらちらと他のスレを徘徊してたらコーヒーさんを見つけました。 そちらでも金蹴りして欲しいって書いてまし… トメさんへ

あぁ、私も徘徊してたら見付けましたよ、コーヒーさん。(*_*)

この人大丈夫か?
と思いましたが。

主人(相手)を選ばないMは、私はちょっと。
なんか節操無いとかの次元では無く、う~んって考えました。(*_*)

>ちなみに、寝るときは玉を掴んで寝ます。
なぜか落ち着きます(笑)

(* ̄∇ ̄*)
なんででしょうね?
サヤ、ややウケw

No.219 2017/03/27 23:36

>> 213 ツトムさんへ >こんな事を掲示板に書き込むなんてルール違反ですよね、皆さんの楽しい雰囲気も台無しになってしまって申し訳ありません。m(… サヤさんへ

こんばんは、ツトムです。

サヤさんは優しいですね、優し過ぎるほど優しい。
前回のレスではビックリさせてすみませんでした、でも返信レスを読ませて頂いて更に好きになってしまいました。

サヤさんのどんな人にも優しく、丁寧な返信レスをするところが大好きです。
うわべだけの優しさでは無く、人の意見を自分なりに解釈して相談している姿勢がとても読んでて癒やされます。

本当は声や顔、まして体なんてどうでもいいんです。
こんな事を言ったら、こんな事を言ってくれる。
そんなサヤさんの性格を大好きになりました。

もしサヤさんとSMブレイを私がさせて頂いたとしたら間違いなく秒殺です、しかも優しい言葉をかけてくれただけで射精してしまうかもしれません。
今まで経験した事の無い、まさに肉体や精神の快楽を超越した状況になってしまいます。

余談ですが女性の体はポッチャリ以上が好みです、結婚前に付き合っていた彼女はかなり太っていましたがとても癒やされました。

私は自分のM気質をコントロール出来なくなってしまったのだと思います。

バイオレンスで暴力的なサディスティックな妻から果てしなくイジメぬかれてしまった事で、肉体的な快楽も精神的な快楽も麻痺してしまいました。

どこまでハードなブレイをすれば肉体は満たされるのか、どんな罵声を浴びせられれば精神的な快楽が得られるのか。

このままでは歯止めがききません、もっと愛情のあるプレイ、愛情のあるセックスがしてみたいです。

どうすればいいのでしょうか?
教えて下さい。m(_ _)m

• << 221 ツトムさんへ 頂いた書き込みには、後程、誠心誠意お答えさせて頂きますね。 一度ノートに書いてから、スレッドに書き込ませて頂いています。 ツトムさんの書き込みに、すぐレスしたいのは山々ですが、眠気が来てしまっていて。 心の安定に繋がる様でしたら、私からの返信が無くても遠慮しないで書き込み下さいね。 そうして使って頂ければ、スレ主として本望ですからね。 ツトムさんの心の中に生まれた思い、溜め込むしかなかった思い…沙夜にお聞かせ下さいね。 今晩はここで失礼致します。
  • << 223 ツトムさんへ 沢山の「好き」「大好き」を有り難う。 嬉しかったです。(*^^*) >私は自分のM気質をコントロール出来なくなってしまったのだと思います。 そうでは無く、奥さんに支配された結果 だとサヤは思います。 >バイオレンスで暴力的なサディスティックな妻から果てしなくイジメぬかれてしまった事で、 奥さんから受けたのは、SMのプレイでは無く、性的暴力ですよ! 苛めるって、そうじゃ無いです。(T_T) 奥さんはツトムさんの精神も肉体も暴力で支配し、精神も肉体も凌辱し尽くしました。 貴方がされているのは、レイプであってSMでは有りません、営みでもありませんよ。 >肉体的な快楽も精神的な快楽も麻痺してしまいました。 ツトムさん、貴方がされた事は性的暴行、麻痺して当然です。 ちゃんと反応しないと、奥さん切れるのでは? 自分を守る為に、嫌でも反応する体になってしまったのかと、サヤは思いますよ。 女性がレイプされる時、自分の体を守る為に濡れてしまうのと似ていると思います。 >どこまでハードなブレイをすれば肉体は満たされるのか、 ハードなプレイ、したいですか? もうツトムさん自身も分かっているのではありませんか? >どんな罵声を浴びせられれば精神的な快楽が得られるのか。 罵声では快楽なんて味わえ無いです。 傷付くだけですよ。 罵声で得られるのは、精神の破壊だとサヤは思います。 ハードなプレイでは無く、穏やかで愛情のこもったセックスをしない限り、心が満たされず、心が満たされないと、肉欲は満たされないと思いますよ。 このままでは歯止めがききません、もっと愛情のあるプレイ、愛情のあるセックスがしてみたいです。 どうすればいいのでしょうか? 教えて下さい。m(_ _)m ツトムさんに今の奥さんはキラーです。 関係が長引くだけ、ツトムさんの心身は傷付くだけでしょう。 奥さんは、奪い、破壊するだけの女性です。 与える事の出来る女性に寄り添って欲しいです。 奥さんのしている事は、DVですよ。 離れられる事をサヤはお勧め致します。
  • << 228 ツトムさん 横ハメすみません。 奥さんも実は自分でどうしたら良いのか分からなくなってませんか? 激しくすればするだけツトムさんが悦ぶと思ってるのかもと思いました。 普段は普通に夫婦として仲良くされてるようだし、そもそも嫌われてたらセックスしないだろうし。 先にも書きましたが、Mの人ってわがままだと思うんです。 自分の欲を深く満たそうとしてるんです。 それに合わせるSの人って、特に夫婦なら、相手のためにやってあげてる部分は少なからずあると思います。 奥さんは、スイッチを切り替えないとやってられないのかもしれません。 意外と不器用なタイプだったりしませんか? 訳もわからず激しくすればするだけツトムさんが悦んでくれてると思い込んでるのでは?なーんて考えてしまいました。 SMも知らないくせに(^^;; 一度セックスなしで一緒にお風呂に入って体を洗ってあげるとか、マッサージしてあげるなどして労わってあげたらどうでしょう? なんだか奥さんが涙してくれそうな気がします。 だって、何も隠し立てすることなく、いわゆる変態的な嗜好をさらけ出してるご夫婦だから、きっと気持ちも伝わるはずですから。

No.220 2017/03/27 23:38

>> 217 とっても気になります しんのすけさんへ

書き込み有り難う御座います。

先の展開がでしょうか??
スレッドの内容でしょうか?

No.221 2017/03/28 00:08

>> 219 サヤさんへ こんばんは、ツトムです。 サヤさんは優しいですね、優し過ぎるほど優しい。 前回のレスではビックリさせてすみませんで… ツトムさんへ

頂いた書き込みには、後程、誠心誠意お答えさせて頂きますね。

一度ノートに書いてから、スレッドに書き込ませて頂いています。

ツトムさんの書き込みに、すぐレスしたいのは山々ですが、眠気が来てしまっていて。

心の安定に繋がる様でしたら、私からの返信が無くても遠慮しないで書き込み下さいね。
そうして使って頂ければ、スレ主として本望ですからね。

ツトムさんの心の中に生まれた思い、溜め込むしかなかった思い…沙夜にお聞かせ下さいね。

今晩はここで失礼致します。

No.222 2017/03/28 00:53

トメデス。
痛くなったらすぐセデス。

深夜にすみません。
そろそろお風呂に入ろうかと思いながら、ちょいカキコ。

SMって、そもそも何なんでしょう?
痛くしたり苦しめたり辱めたりするプレイはもちろん分かります。
単にそのプレイを楽しむ嗜好も分かります。

でも…なんて言ったらいいんだろう?

愛情や思いやら気持ちがないと成立しないものだと思うんです。
だって、自分のエゴを前面に出して攻めたら、相手はケガしたら死んじゃうこともあるんですから。
その部分を見極め加減しながら、相手が悦ぶレベルで攻めるって大変です。
言い方を変えると、Mって外面は受け身だけど内面はわがまま。
一方でSは自分を抑えて相手に合わせて攻めるというご奉仕な内面。
つまり、SMの内面はMS?
ごちゃごちゃしてきましたね(^^;;

そうするとMを期待する自分はわがままな奴。
Mのツトムさんもわがまま。
サヤさんは…慈悲深い人?(笑)

なーんてことを考えてました。

さてさて、お風呂はいって寝ます。
おやすみなさい。

• << 225 トメさん、お早う御座います。 >SMって、そもそも何なんでしょう? >愛情や思いやら気持ちがないと成立しないものだと思うんです。 ですね☆ パートナーを愛しているから可愛がりたくなる、構いたくなる、悦んで欲しくなりますよ~。 ご奉仕・ご奉仕です❤ サービスのSですから❤ >自分のエゴを前面に出して攻めたら、相手はケガしたら死んじゃうこともあるんですから。 ありましたね、プロの女王様が、加減を誤って殺してしまったり。 >その部分を見極め加減しながら、相手が悦ぶレベルで攻めるって大変です。 Sは肉欲より、Mが感じている事に精神的充足感が得られると思える人間なら苦にはなりませんな。

No.223 2017/03/28 06:48

>> 219 サヤさんへ こんばんは、ツトムです。 サヤさんは優しいですね、優し過ぎるほど優しい。 前回のレスではビックリさせてすみませんで… ツトムさんへ

沢山の「好き」「大好き」を有り難う。
嬉しかったです。(*^^*)

>私は自分のM気質をコントロール出来なくなってしまったのだと思います。

そうでは無く、奥さんに支配された結果
だとサヤは思います。

>バイオレンスで暴力的なサディスティックな妻から果てしなくイジメぬかれてしまった事で、

奥さんから受けたのは、SMのプレイでは無く、性的暴力ですよ!
苛めるって、そうじゃ無いです。(T_T)
奥さんはツトムさんの精神も肉体も暴力で支配し、精神も肉体も凌辱し尽くしました。
貴方がされているのは、レイプであってSMでは有りません、営みでもありませんよ。

>肉体的な快楽も精神的な快楽も麻痺してしまいました。

ツトムさん、貴方がされた事は性的暴行、麻痺して当然です。
ちゃんと反応しないと、奥さん切れるのでは?
自分を守る為に、嫌でも反応する体になってしまったのかと、サヤは思いますよ。
女性がレイプされる時、自分の体を守る為に濡れてしまうのと似ていると思います。

>どこまでハードなブレイをすれば肉体は満たされるのか、
ハードなプレイ、したいですか?
もうツトムさん自身も分かっているのではありませんか?

>どんな罵声を浴びせられれば精神的な快楽が得られるのか。

罵声では快楽なんて味わえ無いです。
傷付くだけですよ。

罵声で得られるのは、精神の破壊だとサヤは思います。

ハードなプレイでは無く、穏やかで愛情のこもったセックスをしない限り、心が満たされず、心が満たされないと、肉欲は満たされないと思いますよ。

このままでは歯止めがききません、もっと愛情のあるプレイ、愛情のあるセックスがしてみたいです。

どうすればいいのでしょうか?
教えて下さい。m(_ _)m

ツトムさんに今の奥さんはキラーです。
関係が長引くだけ、ツトムさんの心身は傷付くだけでしょう。
奥さんは、奪い、破壊するだけの女性です。
与える事の出来る女性に寄り添って欲しいです。

奥さんのしている事は、DVですよ。
離れられる事をサヤはお勧め致します。

No.224 2017/03/28 07:05

ツトムさんへ

家族が原因で、不感症になっていました。

私は13歳の頃から家族に虐待されており、特に母親には沢山傷付けられました。

辛くて耐えられない時に、眠ってその虐待から逃げる為に私は自慰をしました。

イッたらすぐ頭がボンヤリして、眠りにつけるからです。

辛い、苦しい、怖いという感情から逃げる為に無理矢理していた自慰でしたから、すぐに体が反応しなくなりました。

当然ですよね、私の自慰は自慰では無く
、辛い、苦しいから逃げたい…と願いながら刺激をしていただけでしたから。

快感なんて無くなって当然です。(>_<)

パートナーと出会った36歳まで、何も感じないから、自慰する事も無かったです。
そもそも、不感症でする気が起きなかったから。

ツトムさん、人間の心と体は繊細に出来ています。

どうか自分を追い詰める事は止めて下さいませんか?

セックスもSMも、大切なモノ…愛情が無いと満たされる事は無いです。

No.225 2017/03/28 07:36

>> 222 トメデス。 痛くなったらすぐセデス。 深夜にすみません。 そろそろお風呂に入ろうかと思いながら、ちょいカキコ。 SMって、そ… トメさん、お早う御座います。

>SMって、そもそも何なんでしょう?
>愛情や思いやら気持ちがないと成立しないものだと思うんです。

ですね☆
パートナーを愛しているから可愛がりたくなる、構いたくなる、悦んで欲しくなりますよ~。
ご奉仕・ご奉仕です❤
サービスのSですから❤

>自分のエゴを前面に出して攻めたら、相手はケガしたら死んじゃうこともあるんですから。

ありましたね、プロの女王様が、加減を誤って殺してしまったり。

>その部分を見極め加減しながら、相手が悦ぶレベルで攻めるって大変です。

Sは肉欲より、Mが感じている事に精神的充足感が得られると思える人間なら苦にはなりませんな。

No.226 2017/03/28 07:47

>> 225 トメさん、途中で投稿されてしまいました😅💦

続きです。

>Mって外面は受け身だけど内面はわがまま。
一方でSは自分を抑えて相手に合わせて攻めるというご奉仕な内面。

私はサービスのSですから~。
Mの秘めた願望を見付ける、引き出す、
叶えてあげるが主の喜びです~。

しかし、Sは頭脳プレイであるのも確か。
プレイ中に興奮していては務まりませんね。(*^^*)
常に冷静さを忘れずに、クールに行きたい、、、。
萌え萌えしながら、可愛がります❤
内心ウハウハ?

なんて可愛い事言うんだ、このやろー!
なんて可愛い反応するんだ、このやろー?
誘っているのか??

愛があれば大丈夫❤

No.227 2017/03/28 09:28

>> 226 そうであって欲しいというか、自分はそうありたいという理想でもあるんですけどね。

やっぱり人を蔑んだり痛めつけることに悦びを感じる人もいるわけで。
すういうニーズがあるから、そういう風俗もあるわけだし。

ただ、私は大切な人が苦痛に顔を歪めて耐えてるのを見るのは気が咎めます。
悶えてるのは嬉しいけど(^^;;

なので、私が求めてるのは、世間で言う一般的な暴力的SMとは違うんでしょうね。
陵虐という言葉は嫌いなんです(^^;;

嗜好もコンプレックスも隠すことなく恥ずかしがることもなくすべて曝け出して、快感に身を委ねたい。
それがアナルにあるならアナルも、喉の奥にあるなら喉も、呪縛にあるなら呪縛もと思うだけ。
プレイが目的ではなく、あくまでもツールの一つとしてあるというか…

問題はそこまでを理解共有してくれるパートナーであるか否かなんですよねぇ。。。

No.228 2017/03/28 10:30

>> 219 サヤさんへ こんばんは、ツトムです。 サヤさんは優しいですね、優し過ぎるほど優しい。 前回のレスではビックリさせてすみませんで… ツトムさん
横ハメすみません。

奥さんも実は自分でどうしたら良いのか分からなくなってませんか?
激しくすればするだけツトムさんが悦ぶと思ってるのかもと思いました。

普段は普通に夫婦として仲良くされてるようだし、そもそも嫌われてたらセックスしないだろうし。

先にも書きましたが、Mの人ってわがままだと思うんです。
自分の欲を深く満たそうとしてるんです。
それに合わせるSの人って、特に夫婦なら、相手のためにやってあげてる部分は少なからずあると思います。

奥さんは、スイッチを切り替えないとやってられないのかもしれません。
意外と不器用なタイプだったりしませんか?
訳もわからず激しくすればするだけツトムさんが悦んでくれてると思い込んでるのでは?なーんて考えてしまいました。
SMも知らないくせに(^^;;

一度セックスなしで一緒にお風呂に入って体を洗ってあげるとか、マッサージしてあげるなどして労わってあげたらどうでしょう?
なんだか奥さんが涙してくれそうな気がします。
だって、何も隠し立てすることなく、いわゆる変態的な嗜好をさらけ出してるご夫婦だから、きっと気持ちも伝わるはずですから。

No.229 2017/03/28 11:33

発言して良いモノか悩んでいました。

ツトムさんとやり取りして、違和感があったので、神様に訊いたんですよ。

奥さんはツトムさんを愛していません。
プレイに付き合うのは、完全にストレス発散で、M男性をバカにしているんです。
本当に男としてのプライドをぶっ壊す言動しかしていないんですよ?
男としてのツトムさんを完全に否定して、女の様に反応する様に調教、従わなければ徹底的に痛め付ける事の繰り返し、、、。
乱暴にして、暴行だから当然ながら反応しないのに、反応しない男性器を散々いたぶる事もする。
地獄ですよ。
ツトムさんはMであっても、男性です。
そして夫なんですよ?
なのに、凌辱の限りを尽くされてしまい…。

私はこの掲示板で、ツトムさんに何をしてあげられるのかな…。
お話し聞いてあげる事しか出来ない…。

奥さんはセフレ居ますよ。
本命もその中に居ます。

“男性”しか性的対象では無く、“M男”は侮蔑の対象でしか無いんです。

セフレとの会話で、旦那さんとのプレイ、バカにして話していますよ…。

レイプ・プレイです。
SMですら無い。
外道ですよ。

不倫、性的暴行で、有利に離婚出来ると思います。
これ以上、辱しめを受けないで欲しいです、、、。(TдT)
心が壊れちゃうよ…。

No.230 2017/03/28 14:13

>> 229 ご免なさい。(>_<)

安易に離婚なんて言葉、使うべきでは有りませんでした。

感情的になり過ぎでしたね。

でも、ツトムさんには幸せになって欲しいです。

でも、いつなんどき質問しても、現在のバイオレンスな奥さんとでは幸せになれないとしか神様は答えません。

書き込みから、わたし個人の判断でも、ツトムさんの辛い気持ちを感じてしまって…。

世間では、現在の奥さんみたいな方の方が珍しいと思います。
優しさの欠片も無い…スイッチ入ると別人格だなんて。

心と心が繋がる幸せ。
ツトムさんにも感じて欲しい。

心と心が繋がった人との、幸せの中で味わえる歓喜。

ツトムさんに知って欲しい…。

No.231 2017/03/28 15:29

ツトムさんへ

>このままでは歯止めがききません、もっと愛情のあるプレイ、愛情のあるセックスがしてみたいです。

本来ならMを調教するSが、自分好みに調教する過程でMのストッパーもしないといけないと思うのです。

Sは冷静さ、ストイックさを持ち合わせていないと。

ツトムさんが受けたのは辱しめ、男としての自信の喪失、魂のレイプです。

奥さんとの性生活を継続させるには、ツトムさんの中のストッパーを、無意識的に外してしまったのだと思います。

S側は凶気的、その凶気から逃れるには、M側は何をされても感じていないと、更に酷い目にあってしまう。
精神が壊れてしまうのを、防御しようと本能で守ろうとした結果、ツトムさんは何をされても興奮してしまう体になったのだとわたしは思います。
私はツトムさんは真性のMだとは思いません。
真性のSと呼ぶには憚られる奥さんがパートナーとなり【壊された結果の仮性M】だと私は判断します。

壊し屋のSにM性を開拓される事は恐怖でしか無かったと、私は思います。

次にどんな無茶な欲求をされるか、、、
不安と恐怖は有りませんでしたか?

今は仮性Mなので、無茶振りにも興奮する様になった様ですが、それは錯覚です。

ツトムさんの本来の嗜癖はソフトMだと私は思います。

魂では、愛し愛される存在に、癒し癒される存在になりたいと切望しているのですから。

このスレッドで、私がツトムさんにしてあげられる事。
それは限られているけれど、私は貴方の力になりたいです。

ツトムさんの質問の答えにはなっていないかも知れませんが。

私はこのスレッドで貴方をお待ちしていますからね。

一緒にツトムさんの望む答えを探して(さぐって)いきませんか?

“一緒に”です。
サヤはここに居ますよ。(*^^*)

• << 236 サヤさんへ なんでそんなに優しいのですか、顔も声も知らない私の為にそこまで心配してくれるなんて。 サヤさんからのレスを読む度に本当に力が出ますね、仕事の疲れと妻とのプレイとの悩みも忘れて只々優しい気持ちになります。 妻とのペニパンプレイ事件後、正直少しギクシャクはしています。 喧嘩してる訳ではないですが、その後に性交渉はありません。 詳細をお話しますと少し変な話になってしまうのですが、例えば妻と私が本気で殴り合いの喧嘩をした場合、物理的に勝てない可能性が高いです。 妻はガタイも良いですし、昔格闘技の経験もあります。加えて元ヤンのスペックも手伝い怒ると本当に怖いです。 その妻のスペックをSMプレイとゆう場を利用してストレスを解消しているのではないかと考える時もあります。 調教されている私も喜んでしまっている(その様に見えている)姿を見て更に過激なプレイに加速しまっています。 改めてサヤさんやトメさんのおっしゃっている愛情や信頼関係とは程遠い間柄である事を認識しています。 私が妻に上手に甘えたとしても、妻が私を本当に可愛がってくれるとは思えません。 妻からのプレイの内容は一般的にSMプレイをしているカップルに比べて、肉体的な快楽を求めるバリエーションとしてはかなりの事までしていると思います。 妻をサヤさんの様に優しいSに改良していく事は私には出来ませんし、もちろん不可能だと思います。 次回のプレイ予定はまだ分かりませんが完全に妻のマスコット化している私です。

No.232 2017/03/28 21:17

トメデス。

ツトムさんご夫婦の関係、どうなっていくんでしょう?
私の見当とサヤさんの見たものとが正反対なのも面白いです(^^)
って、笑い事じゃないですねm(_ _)m

私の場合、まずは信じたいんですよねぇ。
でもサヤさんのはスピリチュアルな目で見てるそうですから。
私の勝手な憶測より断然リアルなんでしょう。

あとはツトムさんご夫婦のことなので、私がこれ以上立ち入るのはやめときます。

さて、明日も花粉が非常に多いそうです。
マスクが濡れるかもしれません(^^;;
それでふと思ったのですが、プレイでスカ◯ロはありますが(私には無理ですけど)鼻水プレイは聞きませんね(笑)
個人的にはウン◯より鼻水の方が許せるのですけどね。(^^;;

• << 234 トメさんへ 心配して頂いて有難う御座います。 何とお礼を申し上げて宜しいのやら大変感謝しております。m(_ _)m 私は何だか最近暗いレスばかりですみません。 トメさんの明るい内容のレスを読ませて頂くと楽しい気分になります。 トメさんと私は年齢も近いですしSMやセックスに対する考え方等、とても参考にさせて頂いております。 私も妻とのセックスやプレイも含めて関係性を見直さなければいけないと考えております。 サヤさんが立ててくれたこのスレでせっかくお話をさせて頂いているので、遠慮なさらずどんどんアドバイスお願い致します。m(_ _)m

No.233 2017/03/28 21:48

>> 232 トメさんへ

>でもサヤさんのはスピリチュアルな目で見てるそうですから。
私の勝手な憶測より断然リアルなんでしょう。

う~ん、どうだろう。(^^;)
いい加減な事は言っていないし、言ってはいけないと思います。

夫婦になるって、生半可な覚悟ではダメですよね。
簡単に離婚話を出したつもりも無いです。

>あとはツトムさんご夫婦のことなので、私がこれ以上立ち入るのはやめときます。

私も何処まで立ち入り可能なのか…。
このスレッドで接触したのも何かのご縁、力になれたらな、、、とは思っています。

>鼻水プレイは聞きませんね(笑)
個人的にはウン◯より鼻水の方が許せるのですけどね。(^^;;

全く聞きませんね!
しかしトメさん、何で鼻水??
花粉症だからですか?

私の彼、鼻水🆗な人。
アレルギーで水っぱなが流れたら、ペロッとしちゃう😱
鼻水が詰まって、寝苦しくなったならば
、お口で吸引します、とか真顔で言われた。
おいおい、医者でしょ、何バカな事を言っているの?
大丈夫なんか、先生?

スカですか、嫌すぎデス!
何故に大切なパートナーに、排泄物を喰わせりゃならんのですか?!

その口で奉仕とか、お食事とか、嫌すぎますよ~😱
会話もしたくない。(*_*)

聖水プレイは純粋に、マーキングみたいなモノです。
男性とは違い、射精出来ないじゃないですか。
汚したい訳では無く【私の所有物】として唾つけとく様なモノですかね?
私だけのモノ!みたいな。(笑)
勿論彼が望めばですし、そうじゃ無いと意味もないかな。
そもそも彼は物では無いですし。

わたし、独占欲が強いかも。(*_*)
女なのに、マーキングって。(笑)

でも、受け入れて貰えるのが嬉しかったり😆💕

• << 238 私、花粉症です。 ずいぶん対応出来るように知恵はついてきたつもりですが、油断するとズルズルです(^^;; ヒノキはないので、もうしばらくの我慢です。 だから一年で一番春が嫌いです。 春は空も霞みがかったみたいでスッキリしないし。 次いで夏。 暑いから嫌なんです(^^;; やっぱり秋から冬にかけてが一番好きです。 キーンと冷たい空気も好きだし、ファッションも楽しめるし、梨に柿にリンゴにイチゴと果物がおいしい季節です。 と脱線しました(^^;; 鼻水プレイ… やっぱり嫌です。 あくまでもウン◯よりは汚くないと思うだけで、鼻水垂らした女の人はあまり見たくないです。 鼻水を自分の口で吸引するのはやめた方がいいです。 風邪が感染ります! 子供が小さい頃はよくやってあげました。 妻が下手だったので。 これをやると必ず風邪をひきます。 当然ノドがイガイガするところから始まります。 イラマチオすると痛いですよ、きっと(笑)

No.234 2017/03/28 22:08

>> 232 トメデス。 ツトムさんご夫婦の関係、どうなっていくんでしょう? 私の見当とサヤさんの見たものとが正反対なのも面白いです(^^) っ… トメさんへ

心配して頂いて有難う御座います。
何とお礼を申し上げて宜しいのやら大変感謝しております。m(_ _)m

私は何だか最近暗いレスばかりですみません。
トメさんの明るい内容のレスを読ませて頂くと楽しい気分になります。

トメさんと私は年齢も近いですしSMやセックスに対する考え方等、とても参考にさせて頂いております。

私も妻とのセックスやプレイも含めて関係性を見直さなければいけないと考えております。

サヤさんが立ててくれたこのスレでせっかくお話をさせて頂いているので、遠慮なさらずどんどんアドバイスお願い致します。m(_ _)m

• << 239 ツトムさん 隠しても仕方ないので正直言います。 私はそんなに明るくないです。 たぶん根暗で腹黒く、陰湿でしつこい。 僻みっぽく、プライドが高くて短気なのに気が弱いです。 自分の周りの人たちからはおそらく賢くて良い人だと思われてます。 けど、良い人のわけがありません。 良い人に思われようと、それを演じてるだけなんです。 裏切られることが嫌なので、自分からは期待を裏切らないようにとしてるだけなんです。 明るく爽やかな器の大きい人だったら、こんなスレに首突っ込んでないですよね(笑) 見栄っ張りなものですから、若い頃は虚勢を張って生きてきました。 でも、40くらいの頃かなぁ… 自分という人間はしょせんこの程度なんだから無理するのはやめよう、出来ないものは出来ないと認めよう、と自分を受け入れることがようやく出来たんです。 遅いですよね(^^;; そうしたら生きるのがちょっと楽になりました。 奥さんは元ヤンだそうですね。 ではなぜヤンキーになるか分かりますか? 考えたことがありますか? 思春期になると大人ぶる人が時々出てきます。 大人ぶる形がヤンキーです。 酒やタバコが大人のシンボルのように思え、腕力の強さがステイタスに思え、セックスがカッコいいことに思えるんですよね。 そういう人に共通することがあります。 それは親の愛情に飢えてるってことです。 どうにか気を引きたい、見てほしい、認めてもらいたいという欲求が、早く大人になりたいという方向へ向かわせるです。 奥さんは元ヤンなんですよね? ご実家がどういう家庭環境かご存知ですよね? 捻じ曲がった愛情表現の原点がその辺りに見当たりませんかねぇ? まぁ、これも私の勝手な思い込みに過ぎないんですけどね(^^;; 失礼しましたm(_ _)m

No.235 2017/03/28 22:45

2014年に、M男性との雑談&お悩み相談のスレッドを作った事がありました。

その中に、S女にレイプされて廃人になってしまった人が居ました。

彼はM君としますね。

彼に執着する女性が居ました。

その女性はM君の弱味を握り、その秘密で彼を脅迫して関係を迫りました。
彼女は部屋にM君を呼び出し、監禁調教したそうです。
童貞だったにもかかわらず、ペニバンで犯され続けたそうです。
彼は本当に嫌でした。
拒んで抵抗を続けていたそうです。
でも、抵抗をせず、諦めて快楽に身を委ねた途端、男でありながら女性にレイプされる事を受け入れた時、それまでの辛い感情から解き放されたそうです。

その偏執狂は、彼が思いのままになってから程なくして、彼を飽きて捨てました。

女性と性交渉した事も無い彼は、無理矢理女の様に感じる体にされました。

体は解放されたけれど、精神は壊されていました。

女性にレイプされる事が当たり前になり、支配されて居ないと不安で仕方が無いと言いました。

サイトでご主人様を探しつつ、SMクラブの女王様に乱暴に犯されて、罵倒される事でしか、彼の精神のバランスは保つ事が出来ず、、、。

男性としてのプライドは粉々になり、卑劣な女に屈してしまった自分。
そんな自分に絶望しながら生きる彼は、生きながらにして、死んでいました。

実話です。

ツトムさんに、このレスを読んで頂く事で何か気付きになれば良いなと思い、書き込みさせて頂きました。m(__)m

• << 237 ツトムさんが私を好きになり、少々混乱していますが、私に可能な事であればお力添えしたい。 私はM君から相談を受けましたが、M君が私にご主人様になって下さい…という流れになり、大切なパートナーが居た私はお断りするより無かったんです。 今でも後悔しています。 ご主人様にはなれないけれど、もっと私に出来る事はあったのては無いかと。
  • << 244 M君について M君が苦痛を快楽に変換して、行為を受け入れてからは「女に犯されて感じる変態」だのなんだの、言葉でも精神がヤられていました。 酷い言葉責めです。 私のやり取りの始まりには、自分の事を「○○と呼んで下さい」と言いましたが、女みたいに感じる自分への侮蔑の感情からそう呼ばれたいとの気持ちが感じられましたから、私は断りました。 M君は自分の事を「変態奴隷豚」と呼んで下さい、と言いましたが、私は彼の自己肯定観が「家畜」まで落ちてしまっている事に胸が痛くなりました。 彼がこうして欲しいと言う事は、SMクラブで女王様にその様に罵倒されているだろう事が推察できた為、頭が痛くなりました。 要するに、彼は犯されて感じる様になった自分が許せないのです。 女王様に責められる言葉は、自分で自分に投げ掛けている言葉でした。 酷い自虐プレイでした。 罵声や罵倒で興奮すると彼は言いましたが、偏執狂に囲われている間の異常な環境で罵倒され続けた結果、酷いトラウマになっていた様です。 罵倒される事は、傷口に塩を塗り込む様な行為でしかありませんでした。 当時の彼は27歳という若さでした。 【変態奴隷豚】との認識から人間に戻す為、やり取りを続けました。 最終的には、以前の書き込みの通り、ご主人様になって欲しいとの要望を叶えてあげられなかった為、連絡が無くなりました。 しかし2年後、彼は人間として再起を果たしたのです。

No.236 2017/03/28 22:51

>> 231 ツトムさんへ >このままでは歯止めがききません、もっと愛情のあるプレイ、愛情のあるセックスがしてみたいです。 本来ならMを調教す… サヤさんへ

なんでそんなに優しいのですか、顔も声も知らない私の為にそこまで心配してくれるなんて。

サヤさんからのレスを読む度に本当に力が出ますね、仕事の疲れと妻とのプレイとの悩みも忘れて只々優しい気持ちになります。

妻とのペニパンプレイ事件後、正直少しギクシャクはしています。
喧嘩してる訳ではないですが、その後に性交渉はありません。

詳細をお話しますと少し変な話になってしまうのですが、例えば妻と私が本気で殴り合いの喧嘩をした場合、物理的に勝てない可能性が高いです。
妻はガタイも良いですし、昔格闘技の経験もあります。加えて元ヤンのスペックも手伝い怒ると本当に怖いです。

その妻のスペックをSMプレイとゆう場を利用してストレスを解消しているのではないかと考える時もあります。
調教されている私も喜んでしまっている(その様に見えている)姿を見て更に過激なプレイに加速しまっています。

改めてサヤさんやトメさんのおっしゃっている愛情や信頼関係とは程遠い間柄である事を認識しています。

私が妻に上手に甘えたとしても、妻が私を本当に可愛がってくれるとは思えません。

妻からのプレイの内容は一般的にSMプレイをしているカップルに比べて、肉体的な快楽を求めるバリエーションとしてはかなりの事までしていると思います。

妻をサヤさんの様に優しいSに改良していく事は私には出来ませんし、もちろん不可能だと思います。

次回のプレイ予定はまだ分かりませんが完全に妻のマスコット化している私です。

• << 240 ツトムさんへ 私は家族に恵まれていなくて、13才の頃から虐待を受け続けて生きています。 詳細はいつかお話しする機会があれば するかもしれませんが、暗くなります💦 人を人として扱わない、暴言を吐かれ傷付けられる…そういった事に敏感です。 私は傷付けられてきて、メンタルボロボロなんです。 だから、ツトムさんの事、放っておけなくて。 奥さんからされている事は、SMの名を借りたDVの様に私は感じます。 余計なお節介なら、ご免なさいね。 私はパートナーに膝枕をしてあげるのが 、大好きです。 頭を撫で撫でしていると、癒されます。 私にしか見せない、甘えたな彼。 可愛くて。(*^^*)

No.237 2017/03/28 23:18

>> 235 2014年に、M男性との雑談&お悩み相談のスレッドを作った事がありました。 その中に、S女にレイプされて廃人になってしまった人が居… ツトムさんが私を好きになり、少々混乱していますが、私に可能な事であればお力添えしたい。

私はM君から相談を受けましたが、M君が私にご主人様になって下さい…という流れになり、大切なパートナーが居た私はお断りするより無かったんです。

今でも後悔しています。
ご主人様にはなれないけれど、もっと私に出来る事はあったのては無いかと。

No.238 2017/03/29 00:06

>> 233 トメさんへ >でもサヤさんのはスピリチュアルな目で見てるそうですから。 私の勝手な憶測より断然リアルなんでしょう。 う~ん、ど… 私、花粉症です。
ずいぶん対応出来るように知恵はついてきたつもりですが、油断するとズルズルです(^^;;
ヒノキはないので、もうしばらくの我慢です。

だから一年で一番春が嫌いです。
春は空も霞みがかったみたいでスッキリしないし。
次いで夏。
暑いから嫌なんです(^^;;

やっぱり秋から冬にかけてが一番好きです。
キーンと冷たい空気も好きだし、ファッションも楽しめるし、梨に柿にリンゴにイチゴと果物がおいしい季節です。

と脱線しました(^^;;

鼻水プレイ…
やっぱり嫌です。
あくまでもウン◯よりは汚くないと思うだけで、鼻水垂らした女の人はあまり見たくないです。

鼻水を自分の口で吸引するのはやめた方がいいです。
風邪が感染ります!
子供が小さい頃はよくやってあげました。
妻が下手だったので。
これをやると必ず風邪をひきます。
当然ノドがイガイガするところから始まります。
イラマチオすると痛いですよ、きっと(笑)

No.239 2017/03/29 00:30

>> 234 トメさんへ 心配して頂いて有難う御座います。 何とお礼を申し上げて宜しいのやら大変感謝しております。m(_ _)m 私は何だか… ツトムさん

隠しても仕方ないので正直言います。
私はそんなに明るくないです。
たぶん根暗で腹黒く、陰湿でしつこい。
僻みっぽく、プライドが高くて短気なのに気が弱いです。
自分の周りの人たちからはおそらく賢くて良い人だと思われてます。
けど、良い人のわけがありません。
良い人に思われようと、それを演じてるだけなんです。
裏切られることが嫌なので、自分からは期待を裏切らないようにとしてるだけなんです。
明るく爽やかな器の大きい人だったら、こんなスレに首突っ込んでないですよね(笑)

見栄っ張りなものですから、若い頃は虚勢を張って生きてきました。
でも、40くらいの頃かなぁ…
自分という人間はしょせんこの程度なんだから無理するのはやめよう、出来ないものは出来ないと認めよう、と自分を受け入れることがようやく出来たんです。
遅いですよね(^^;;
そうしたら生きるのがちょっと楽になりました。

奥さんは元ヤンだそうですね。
ではなぜヤンキーになるか分かりますか?
考えたことがありますか?
思春期になると大人ぶる人が時々出てきます。
大人ぶる形がヤンキーです。
酒やタバコが大人のシンボルのように思え、腕力の強さがステイタスに思え、セックスがカッコいいことに思えるんですよね。
そういう人に共通することがあります。
それは親の愛情に飢えてるってことです。
どうにか気を引きたい、見てほしい、認めてもらいたいという欲求が、早く大人になりたいという方向へ向かわせるです。

奥さんは元ヤンなんですよね?
ご実家がどういう家庭環境かご存知ですよね?
捻じ曲がった愛情表現の原点がその辺りに見当たりませんかねぇ?

まぁ、これも私の勝手な思い込みに過ぎないんですけどね(^^;;
失礼しましたm(_ _)m

• << 241 えーっ、トメさん酷いっっ(>_<) >明るく爽やかな器の大きい人だったら、こんなスレに首突っ込んでないですよね(笑) こんなスレだなんてw でも、トメさん、居てくださり有り難う御座います。(*^^*) トメさんはオチャメで、優しい人だと感じますよ。

No.240 2017/03/29 07:26

>> 236 サヤさんへ なんでそんなに優しいのですか、顔も声も知らない私の為にそこまで心配してくれるなんて。 サヤさんからのレスを読む度に本… ツトムさんへ

私は家族に恵まれていなくて、13才の頃から虐待を受け続けて生きています。

詳細はいつかお話しする機会があれば
するかもしれませんが、暗くなります💦

人を人として扱わない、暴言を吐かれ傷付けられる…そういった事に敏感です。

私は傷付けられてきて、メンタルボロボロなんです。

だから、ツトムさんの事、放っておけなくて。
奥さんからされている事は、SMの名を借りたDVの様に私は感じます。
余計なお節介なら、ご免なさいね。

私はパートナーに膝枕をしてあげるのが
、大好きです。
頭を撫で撫でしていると、癒されます。
私にしか見せない、甘えたな彼。
可愛くて。(*^^*)

No.241 2017/03/29 07:32

>> 239 ツトムさん 隠しても仕方ないので正直言います。 私はそんなに明るくないです。 たぶん根暗で腹黒く、陰湿でしつこい。 僻みっぽく、… えーっ、トメさん酷いっっ(>_<)

>明るく爽やかな器の大きい人だったら、こんなスレに首突っ込んでないですよね(笑)

こんなスレだなんてw

でも、トメさん、居てくださり有り難う御座います。(*^^*)
トメさんはオチャメで、優しい人だと感じますよ。

• << 243 おはようございます。 サヤさん! そこ! 突っ込まれると思ってました(笑)

No.242 2017/03/29 07:47

皆さん、おはよう御座います。

主は今日は通院しなければなりませんし、買い物やら何やら色々忙しい日になりそうです。

早めに動いて、日没前には帰りたいと思っています。

レスは帰宅する迄無理ですが、楽しい書き込みお待ちしておりますね!

過疎って居ますが😅💦

御新規の方募集して居ります。

このスレッドに書き込み下さっている、ツトムさん、トメさんに感謝を込めて😊✨

No.243 2017/03/29 08:01

>> 241 えーっ、トメさん酷いっっ(>_<) >明るく爽やかな器の大きい人だったら、こんなスレに首突っ込んでないですよね(笑) … おはようございます。

サヤさん!
そこ!
突っ込まれると思ってました(笑)

• << 245 トメさんへ レスが前後しましたが、 もしかして私とトメさん、 ツーカーセルラー?? 古すぎて、私自身、意味不明。 ボケ、ツッコミは奥が深いですよね。 私は意外とツッコミをいれて欲しい側でして。 私の友人は真面目な人ばかりで、私のボケが、ツッコミがあって初めて輝くモノだと理解して貰えません。(笑) 悪意無くスルーw トメさん、頭の回転速いですよね! 座布団差し上げた方が良いですかねw

No.244 2017/03/29 16:20

>> 235 2014年に、M男性との雑談&お悩み相談のスレッドを作った事がありました。 その中に、S女にレイプされて廃人になってしまった人が居… M君について

M君が苦痛を快楽に変換して、行為を受け入れてからは「女に犯されて感じる変態」だのなんだの、言葉でも精神がヤられていました。
酷い言葉責めです。

私のやり取りの始まりには、自分の事を「○○と呼んで下さい」と言いましたが、女みたいに感じる自分への侮蔑の感情からそう呼ばれたいとの気持ちが感じられましたから、私は断りました。

M君は自分の事を「変態奴隷豚」と呼んで下さい、と言いましたが、私は彼の自己肯定観が「家畜」まで落ちてしまっている事に胸が痛くなりました。

彼がこうして欲しいと言う事は、SMクラブで女王様にその様に罵倒されているだろう事が推察できた為、頭が痛くなりました。

要するに、彼は犯されて感じる様になった自分が許せないのです。
女王様に責められる言葉は、自分で自分に投げ掛けている言葉でした。

酷い自虐プレイでした。

罵声や罵倒で興奮すると彼は言いましたが、偏執狂に囲われている間の異常な環境で罵倒され続けた結果、酷いトラウマになっていた様です。
罵倒される事は、傷口に塩を塗り込む様な行為でしかありませんでした。

当時の彼は27歳という若さでした。

【変態奴隷豚】との認識から人間に戻す為、やり取りを続けました。

最終的には、以前の書き込みの通り、ご主人様になって欲しいとの要望を叶えてあげられなかった為、連絡が無くなりました。

しかし2年後、彼は人間として再起を果たしたのです。

No.245 2017/03/29 17:40

>> 243 おはようございます。 サヤさん! そこ! 突っ込まれると思ってました(笑) トメさんへ

レスが前後しましたが、
もしかして私とトメさん、

ツーカーセルラー??

古すぎて、私自身、意味不明。

ボケ、ツッコミは奥が深いですよね。

私は意外とツッコミをいれて欲しい側でして。
私の友人は真面目な人ばかりで、私のボケが、ツッコミがあって初めて輝くモノだと理解して貰えません。(笑)

悪意無くスルーw

トメさん、頭の回転速いですよね!
座布団差し上げた方が良いですかねw

No.246 2017/03/29 18:54

>> 245 座布団?
う〜ん…
私の名前は山田くんではないので(^^;;

No.247 2017/03/29 20:13

【女体盛り】というスレッドを拝見しました。
私は女性ですが、Sなので、される側では無くする側です。

色々妄想してみました、彼に盛るトコロw

男性に盛るなら、やはりペ○スが楽しそう。

彼に話してみたら、大ウケでした。

内容ですが、彼のペ○スにトロをくっ付けます。
次に外周をご飯で固めて。
海苔を巻き付けて終わりです。

そんな太巻き口に入らない~w
どう食べるの??

止まらない妄想話し😆💕

そんな事をされたら、彼の暴れん坊が爆発してしまう!!

太巻きにミルクは認めない!!

食べ終わるまで我慢して❤
無理です…(///ω///)

Mな彼は可愛いですネ🎵

こんなアホ話しで苛めてしまう、わたし。
乗ってくる彼。

アホカップル💓💑💓

No.248 2017/03/29 20:42

>> 247 女体盛り、単なる宴会芸みたいなものとしか思えません。
あれで喜ぶのは、頭のハゲたおっさんくらいかと。

でも、乳首に生クリーム乗っけてレロレロしてみたいとは思います(^^)
はちみつでもいいな!

No.249 2017/03/29 20:58

>> 248 トメさんへ

ヾ(@゜▽゜@)ノ
宴会芸ですかー、しかもハゲのおっさんですかw
ネタですよ、ネタ。
リアでする気は更々無いですよ♪

>でも、乳首に生クリーム乗っけてレロレロしてみたいとは思います(^^)
はちみつでもいいな!

おぉ、ナイスアイディア❤
わたし生クリームは大好物なので。
彼の開拓されたマゾ乳首にON!!

トメさん、したい側ですか。
されたいでは無く。

タブーの多い奥さまにはナイショですねw

スレッド見たのは昨日でした。
正直、引きました…😅

彼とネタとして盛り上がりましたが😉

No.250 2017/03/29 21:08

>> 249 したいです!(^^)
されるのは…
乳首は開発されてないので、気持ちいいのかビミョー。
その時のノリでやってくれそうな気もするけど、そもそもベッドルームに生クリーム持ち込んだ時点でアウトと言われそう(笑)
「私はオモチャじゃない!」って叱られるのは目に見えてるし(^^;;

• << 252 トメさん~ 神様に尋ねてみたら、奥さまは受け入れてくれるよ、とのお応えがありました😆 ちゃんとお話しすれば、ノリ良く受け入れてくれるそうです☆
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧