S☆Mを絡めた大人の雑談
SMに関心のある方、気軽にお話ししませんか?
興味があるけど、実際する事には抵抗がある方でも大歓迎です。
秘めた願望、お話し下さいませ☆
主はSですので、S男性の書き込みはご遠慮致します。
Mで悩んでいる男性or女性。
パートナーに打ち明けられない願望をお持ちの方。
実際にSMをされた経験者の方の書き込み、歓迎致します。
未経験の方も歓迎致します。
気軽に楽しくお話し出来ると嬉しいです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 303
コーヒーさんへ
流血を好む方で無くて安心しました😃💦
未経験な事にはチャレンジしたくなるタイプですか?
そうですね、様々なプレイがありますね!
手錠とアナルバイブですかぁ。
私は拘束プレイ大好きですよ。
パートナーを身動き出来ない状態でオモチャにしちゃったり☆
M字開脚させるの大好きです❤
体に落書きして辱しめるのも好きですね!
首輪・目隠し・口枷・手枷・ペ○ス拘束具。
で、開脚アイテム🎵
口枷は微妙なんですけどね、パートナーの可愛い声を聞きたい私としては。
M女が口にする様な卑猥な言葉を言わせるのが好きです❤
私はあまり関心ありませんが、ペ○スを沢山洗濯挟みで挟んで、洗濯挟みを鞭で叩き落とすプレイ、ウケましたw
乳首は感じますか?
>> 295
社会人さん、初めまして。
書き込み有り難う。(*^^*)
縛られたり、踏まれたりしたいんだね😆✨
>性癖を話せる相手やましてや…
レスありがとうございます!
ホントこんな話ができるのはこういう場しかないのですごく心強いです
実際に会う人とは理解のある人とじゃないととてもじゃないけど話なんてできないです笑
正直m側だとは思うんですが、せめるのもどんな感覚なのか少し興味あります
いかんせんそういう経験がないものでsmがどんなものかまだよくわかってないのかもしれません、
s側の女性からしたらmの男性はどんな風にうつるのでしょうか??
- << 316 社会人さん、返信遅れましてご免なさいね。 心強いとまで言われて、主は発奮していますよ! お気軽に書き込み下さいね。 >実際に会う人とは理解のある人とじゃないととてもじゃないけど話なんてできないです笑 肩身が狭いみたいだね、M男性への偏見強いし。 >正直m側だとは思うんですが、せめるのもどんな感覚なのか少し興味あります M100%っているのかしら? 実際に攻めてみたいのかな? 興味があるのは良い事だよ! >いかんせんそういう経験がないものでsmがどんなものかまだよくわかってないのかもしれません、 これから徐々に学んでいけば良いと思いますよ。 誰でも最初は素人ですから。 >s側の女性からしたらmの男性はどんな風にうつるのでしょうか?? S側の女性というか、私個人の意見になりますが。 尽くす系のM男性は素敵です、可愛いです❤ Sな私を信頼して、プレイも身を委ねてくれるところとか。 エゴマゾはかかわり合いになりたくもないですが。(^^;)
- << 318 >s側の女性からしたらmの男性はどんな風にうつるのでしょうか?? エセS女もいるから、気を付けて下さい。 Mなら何しても喜ぶと勘違いしている輩もいますから😨 ただ単にストレス解消の為にボコるとか。 自己中はSでもMでも嫌われますね。 社会人さんは、まだ25歳、焦る事はないですよ。 私個人としましては、男性は30代になってからだと思います。 20代のうちは社会人としての地盤がためをして、それからSMに興じるのも良いでしょう。 自分磨きをすれば、貴方に相応しいパートナーが現れるかも。 こんな事に興味がある! あんな事やそんな事をされたい・したい! 願望のお話しでも、構いませんからね🎵
>> 313
ホントこんな話ができるのはこういう場しかないのですごく心強いです
実際に会う人とは理解のある人とじゃ…
社会人さん、返信遅れましてご免なさいね。
心強いとまで言われて、主は発奮していますよ!
お気軽に書き込み下さいね。
>実際に会う人とは理解のある人とじゃないととてもじゃないけど話なんてできないです笑
肩身が狭いみたいだね、M男性への偏見強いし。
>正直m側だとは思うんですが、せめるのもどんな感覚なのか少し興味あります
M100%っているのかしら?
実際に攻めてみたいのかな?
興味があるのは良い事だよ!
>いかんせんそういう経験がないものでsmがどんなものかまだよくわかってないのかもしれません、
これから徐々に学んでいけば良いと思いますよ。
誰でも最初は素人ですから。
>s側の女性からしたらmの男性はどんな風にうつるのでしょうか??
S側の女性というか、私個人の意見になりますが。
尽くす系のM男性は素敵です、可愛いです❤
Sな私を信頼して、プレイも身を委ねてくれるところとか。
エゴマゾはかかわり合いになりたくもないですが。(^^;)
>> 313
実際に会う人とは理解のある人とじゃ…
>s側の女性からしたらmの男性はどんな風にうつるのでしょうか??
エセS女もいるから、気を付けて下さい。
Mなら何しても喜ぶと勘違いしている輩もいますから😨
ただ単にストレス解消の為にボコるとか。
自己中はSでもMでも嫌われますね。
社会人さんは、まだ25歳、焦る事はないですよ。
私個人としましては、男性は30代になってからだと思います。
20代のうちは社会人としての地盤がためをして、それからSMに興じるのも良いでしょう。
自分磨きをすれば、貴方に相応しいパートナーが現れるかも。
こんな事に興味がある!
あんな事やそんな事をされたい・したい!
願望のお話しでも、構いませんからね🎵
>> 332
コーヒーさんにしてはレスが遅いなーと思っていたら、真剣に考えていてくれたのでしょうか?
今日のお仕事中に、どんな妄想していたのか、主は気になります😆
>もしも主さんが僕を虐めるなら、どんな事したいですか
その質問をされて、主は困っています😅
コーヒーさんの嗜好が、今一つよく解らないからです。
私は相手の好みを徹底的にリサーチして
、好みを把握してからプレイ内容を考えるタイプだからです。
私がしたい内容より、相手のニーズにこたえる傾向にあります。
サヤ、困っちゃう~😄💦
ご免なさい、コーヒーさん、私はもう眠気がきてしまっています。
書き込み下さり有り難うございました😃
また明日、お話し致しましょう🎵
お休みなさい🙋
- << 335 困らせてしまって、ごめんなさい😣 主さん、今日は おやすみなさいです❤
>> 336
ふぅ、やっと追いつきました(^^;;
仕事の合間に、SMとはまったく関係ないスレをつい立ち上げてしまいました。
なかなか重い内容なので、レスするのも大変…興味深かったです(笑)
- << 340 トメさんへ おはよう御座います。 スレ立てされたのですね。o(^o^)o 書き込み無くなってしまったので、心配しておりました。 来なくなったからと騒ぐのもアレかと、お待ちしておりました。(>_<) 一日に一回の書き込みで、SM関係無くても日常会話で構いませんので、スレにお立ち寄り下さい。 トメさんの書き込みあるのと無いのでは全然違うので! 宜しくお願いします。(T_T) 自スレあるなら、尚更難しいかなぁ😢
>> 337
ふぅ、やっと追いつきました(^^;;
仕事の合間に、SMとはまったく関係ないスレをつい立ち上げてしまいました。
なかなか重い内容なので、…
トメさんへ
おはよう御座います。
スレ立てされたのですね。o(^o^)o
書き込み無くなってしまったので、心配しておりました。
来なくなったからと騒ぐのもアレかと、お待ちしておりました。(>_<)
一日に一回の書き込みで、SM関係無くても日常会話で構いませんので、スレにお立ち寄り下さい。
トメさんの書き込みあるのと無いのでは全然違うので!
宜しくお願いします。(T_T)
自スレあるなら、尚更難しいかなぁ😢
- << 342 おはようございます。 私の立てたスレは頭が固すぎて面白くはないと思います。 森友学園の問題の背景にある、安倍総理も構成員の日本会議という極右団体の思惑についての推論ですから(^^;; ただ、こういうジャンルがご馳走だと思う人たちもいるので、喧々囂々なかなか楽しいのです(^^)
コーヒーさんへ
SMの動画等は、どんな内容の物を好んで見ますか?
やはり、監禁調教モノでしょうか?
↑
コーヒーさんでは無く、主の好みかも😳
コーヒーさん、もしご主人様に出会えたら『ご主人様兼恋人』『ご主人様と奴隷』『ご主人様と犬』他
『SMパートナーと割り切る』関係。
どんな関係が良いですか?
コーヒーさんの書き込みでは、『こうされたい』願望話しですよね。
『ご主人様にこんなご奉仕がしたい!』とかは無いのでしょうか?
ご主人様、が既に重いですかね?
- << 345 主さん おはようございます😄 僕も監禁調教はされてみたいですね😃後は拷問系とかも好きです😣 そういうS女性と出逢えたら、SMパートナーと割り切りますよ😳 奉仕も女王様が望むなら、出来る限りの事を、したいと思います😳
>> 343
トメさんと思われるスレッド、拝見させて頂きました。
私、ストレスになりそう、、、。
大変ですね、、、。
トメさんは楽しくされている様ですから、頑張ってください。
- << 346 見つけたんですね(^^) この手のスレには必ず右派と左派の罵り合いが生じます。 右派の連中は口汚く一方的に攻撃します。 左派の連中は論理的に矛盾点を追求します。 何が良いのでしょう? みんなが楽しく笑って暮らせる世の中になるのが一番なんですが、人は誰しも私的欲望というものがあるので難しいんです。 結局は誰しも自分を満たすために奪い合いをするから。 なので、解決するわけがありません。 ただ、私個人としては強い権力を持つ者はいつも嫌いなんです。 腹黒いので(笑)
>> 341
コーヒーさんへ
SMの動画等は、どんな内容の物を好んで見ますか?
やはり、監禁調教モノでしょうか?
↑
コーヒーさんでは無く…
主さん おはようございます😄
僕も監禁調教はされてみたいですね😃後は拷問系とかも好きです😣
そういうS女性と出逢えたら、SMパートナーと割り切りますよ😳
奉仕も女王様が望むなら、出来る限りの事を、したいと思います😳
- << 349 コーヒーさん、おはよう御座います。 おぉ、監禁調教モノ、良いですよね😉☝ 拷問系? どんな内容なんだろう😓 SMサイトでの募集で「処刑希望」とう書き込みがあった時は、笑えましたねw ちんぽちょんぎってもええんかい? 「僕を処刑して下さい!」って。 (^^;) 割り切り型なんですねー。 >奉仕も女王様が望むなら、出来る限りの事を、したいと思います😳 女王様タイプがお好きですか? 上から目線で、命令するタイプ? 素直に従っちゃうのかしら? (*´艸`*) サヤは、女王様タイプではありません。 M男性をオモチャにして楽しむ、小悪魔タイプなのです☆ パートナーには、姫キャラと言われましたよ。o(^o^)o
>> 344
トメさんと思われるスレッド、拝見させて頂きました。
私、ストレスになりそう、、、。
大変ですね、、、。
トメさんは楽しくさ…
見つけたんですね(^^)
この手のスレには必ず右派と左派の罵り合いが生じます。
右派の連中は口汚く一方的に攻撃します。
左派の連中は論理的に矛盾点を追求します。
何が良いのでしょう?
みんなが楽しく笑って暮らせる世の中になるのが一番なんですが、人は誰しも私的欲望というものがあるので難しいんです。
結局は誰しも自分を満たすために奪い合いをするから。
なので、解決するわけがありません。
ただ、私個人としては強い権力を持つ者はいつも嫌いなんです。
腹黒いので(笑)
>> 345
主さん おはようございます😄
僕も監禁調教はされてみたいですね😃後は拷問系とかも好きです😣
そういうS女性と出逢えたら、SMパー…
コーヒーさん、おはよう御座います。
おぉ、監禁調教モノ、良いですよね😉☝
拷問系?
どんな内容なんだろう😓
SMサイトでの募集で「処刑希望」とう書き込みがあった時は、笑えましたねw
ちんぽちょんぎってもええんかい?
「僕を処刑して下さい!」って。
(^^;)
割り切り型なんですねー。
>奉仕も女王様が望むなら、出来る限りの事を、したいと思います😳
女王様タイプがお好きですか?
上から目線で、命令するタイプ?
素直に従っちゃうのかしら?
(*´艸`*)
サヤは、女王様タイプではありません。
M男性をオモチャにして楽しむ、小悪魔タイプなのです☆
パートナーには、姫キャラと言われましたよ。o(^o^)o
>> 349
主さんへ
女王様も良いですが、主さんの小悪魔系の方が楽しそうですね😄
悪戯されてみたいです😃
- << 353 コーヒーさんへ そうですか?o(^o^)o 彼が朝勃ちしていた時の事。 彼が先に起きて、私の事も起こしてくれたのですが「おはよう御座います、サヤ様」と礼儀正しくご挨拶してくれるのを無視して、彼の股間に向かって朝の挨拶をする私。 おちんぽに丁度息がかかる距離から、彼のJr.に話し掛け続ける私。 赤面する彼。 「先生、おはよう、朝から元気だね🎵」 「先生、こ~んなに固くなっちゃって可愛そうだから、私が軟らかくしてあげるね❤」 本人を無視して、ひたすらJr.にのみ語り掛けるアホな私。 軟らかくなる迄、可愛がられるのを期待する先生。 そして、先生のおちんぽで遊び続けるわたし。 朝から平和だね❤
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧