S☆Mを絡めた大人の雑談
SMに関心のある方、気軽にお話ししませんか?
興味があるけど、実際する事には抵抗がある方でも大歓迎です。
秘めた願望、お話し下さいませ☆
主はSですので、S男性の書き込みはご遠慮致します。
Mで悩んでいる男性or女性。
パートナーに打ち明けられない願望をお持ちの方。
実際にSMをされた経験者の方の書き込み、歓迎致します。
未経験の方も歓迎致します。
気軽に楽しくお話し出来ると嬉しいです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
トメさんへ
>みんなが楽しく笑って暮らせる世の中になるのが一番なんですが、
理想ですよね、、、。
>なので、解決するわけがありません。
解決する訳が無いといって、思考放棄してはダメだと思います。
>「わけが分からないし、関係ないから」で済ませてしまっていいわけではないこともたくさんあると思うんです。
確かに。
でも私、ニュースや何かで見ても、それを議題に討論・推論出来るタイプでは無いので😵
関心はもっているのですがね😅
>自分自身が市議選に出ようかと悩んだこともあったくらい、この手の話は嫌いじゃないんです。
政治問題、もどかしいですよね…。
トメさんの違う一面が知れて嬉しいです。o(^o^)o
>> 350
主さんへ
女王様も良いですが、主さんの小悪魔系の方が楽しそうですね😄
悪戯されてみたいです😃
コーヒーさんへ
そうですか?o(^o^)o
彼が朝勃ちしていた時の事。
彼が先に起きて、私の事も起こしてくれたのですが「おはよう御座います、サヤ様」と礼儀正しくご挨拶してくれるのを無視して、彼の股間に向かって朝の挨拶をする私。
おちんぽに丁度息がかかる距離から、彼のJr.に話し掛け続ける私。
赤面する彼。
「先生、おはよう、朝から元気だね🎵」
「先生、こ~んなに固くなっちゃって可愛そうだから、私が軟らかくしてあげるね❤」
本人を無視して、ひたすらJr.にのみ語り掛けるアホな私。
軟らかくなる迄、可愛がられるのを期待する先生。
そして、先生のおちんぽで遊び続けるわたし。
朝から平和だね❤
>> 353
主さんへ
男性には羨ましいシチュエーションですね😉
僕も体験してみたいです😃
- << 356 コーヒーさんってば、謎😄💦 監禁調教とか拷問系が好きかと思えば、 可愛がられる系も好きだったり? 私はね、羞恥心は煽っても、屈辱的な事はしちゃダメだと思うんだ。 M男性にだって、当然だけど男のプライドがあるでしょ? 一部プライドにかかわる言動はしても、 それが快楽に変換されるモノならばセーフだとは思う。 その辺のさじ加減を間違えると、男のプライドがボロボロになる事になっちゃう。 まぁ、パートナーが大切なら、傷付ける言動は避けるけどね😌💕 私はMな彼の事、異性として、人間として尊敬していますよ。
>> 354
主さんへ
男性には羨ましいシチュエーションですね😉
僕も体験してみたいです😃
コーヒーさんってば、謎😄💦
監禁調教とか拷問系が好きかと思えば、
可愛がられる系も好きだったり?
私はね、羞恥心は煽っても、屈辱的な事はしちゃダメだと思うんだ。
M男性にだって、当然だけど男のプライドがあるでしょ?
一部プライドにかかわる言動はしても、
それが快楽に変換されるモノならばセーフだとは思う。
その辺のさじ加減を間違えると、男のプライドがボロボロになる事になっちゃう。
まぁ、パートナーが大切なら、傷付ける言動は避けるけどね😌💕
私はMな彼の事、異性として、人間として尊敬していますよ。
- << 364 主さん お疲れ様です😄 昨日は書き込み出来なくて、ごめんなさい😣 主さんの様な女性に悪戯されてみたいのは本当ですよ😉
トメさんへ
スレッド、読んでますが、酷い荒しっぷりで、ハラハラしますぅ😱
1さん以外、アホなのでは😨
絡む人が出てしまうと大変ですよね😭
おまけに日本語通じないみたいだし😱
スレッドに、追記としてご丁寧にトメさんが趣旨を説明しても、横へ横へといくばかり…。(>_<)
よく解らん私にも、横へスライドしまくりなのだけは理解出来るのに。
お互いの意見・発言を尊重しあえる方をミクルに求めるのが酷なのかと思う程に、発言が低次元になっていますね😵
トメさん、応援していますよ😌✨
>> 359
トメさんへ
えー、あれが普通なんですかぁ😃💦
わぁ~、タクティクスなのですね!
大体の流れは解っていて、あぁなのですね😉☝
腹黒く無いですよ、陰険なだけでw
トメさん、時が戦国時代なら、名うての軍師になれたかもw
否、戦国武将ですかね!
遊びなのですね。
間を置くのも戦術の1つなんですね。
罠にかける為の。
o(^o^)o
- << 362 陰険、すてきな褒め言葉をありがとうございますww たぶんこれから他にも彼らに強気に言う人が出てくるでしょう。 でも…その前に森友問題そのものが消えちゃうかも? ところで、なぜペニバンで挿入しないんですか? 彼はきっと欲しがってますよ。 たとえ玩具でも、彼と繋がってあげれば彼は幸せだと思いますよ(^^)
ペニバンについて
私は結婚するまでは、ペニバンで彼のアナル・バージンを奪う予定は無いです。
(アナルへの異物挿入は有り)
不満なのは、ペニバンからは射精出来ない事ですね。
彼の体内に、たっぷりミルクを注いでみたい、、、!!
そんな私ですが、別に男性になりたい訳では無いです。
女性である私に、犯されて感じる先生が好きなので。
ただ、先生に種付けしたい、、、。
好き過ぎて。
今はペニバンを装着しても、挿入行為は一切しません。
ただ、デモンストレーションはするのです。
イメプレですね。o(^o^)o
正常位では挿入している想定で、ペニバンと彼のJr.を擦り付けたり。
バックでは、これまた挿入している想定で、素股をしてみたり。
人間には想像力が備わっていて良かったです☆
実際に挿入はしない訳ですが、バックではお尻を付きだして恥ずかしい言葉でのおねだりをさせます。
卑猥な言葉を沢山言わせます。
正常位の時も、ビンビンおちんぽ丸見えの状態で、挿入のおねだりの言葉を言わせます。
どれだけ倒錯しているの、わたし😨
>> 362
トメさんへ
しまった!
軍師では無く、策士でした。(>_<)
間違えました😨
ペニバン…そうですね、彼の様子から察するに、本心から欲しいのかも。
恥ずかしい言葉は、もうそらんじて言えますし、マインドコントロールは完璧かも。
女性の私でも恥ずかしくなる体位、恥ずかしいおねだりの言葉、恥ずかしがりやさんな彼に仕込んでしまいました😅
私達のタイミングで、ペニバン・プレイの際の挿入も視野に入れて(入れる為にある物ですし)検討してみます。
何分、私の体調が優れませんので、プレイどころかイチャイチャ&ラブラブも出来ない状態ではあるので、時間がかかるかも。
拡張だけは続けて貰っています。
私達は精神的なSMの繋がりを好む傾向にあるので、肉体に然程重きを置いてはいないのですよ。
健康ならもっと彼を楽しませてあげられるのですが😢
おはようございます。
リアルな話です。
あるお客さんから、別のお客さんを紹介されちゃって…
取引先が増えそうです。
今は忙しいので、来週商談の約束をしました。
正直なところ、あまり嬉しくないです。
今だってパンク状態なのに、完全にキャパオーバーします。
技術職なので、人員を増やすなんて出来ません。
でも、紹介って断りにくい…(>_<)
通年通して忙しいわけじゃないので、これからしばらくの間辛抱して詰めて仕事頑張ります。
ここが閉鎖されてなければ、時々は覗きに来ます。
ふと思ったのですが、男の履くパンツにSMの気質による傾向はあるんでしょうかねぇ?
例えば、トランクスはSが強いとか。
私は勃つと形がはっきりわかるちょっときつめのボクサーなんですが。
>> 370
トメさんへ
おはよう御座います。
そぉですか…お客さんからお客さんへって、仕事ぶりを認められたという事で、余裕があれば嬉しい事ですよね。
>正直なところ、あまり嬉しくないです。
今だってパンク状態なのに、完全にキャパオーバーします。
技術職なので、人員を増やすなんて出来ません。
でも、紹介って断りにくい…(>_<)
完全キャパオーバーになっちゃうんですね、でも紹介はお断りしづらいですね。
頑張って下さいね。(>_<)
>ふと思ったのですが、男の履くパンツにSMの気質による傾向はあるんでしょうかねぇ?
何故にそんな疑問が生まれるのか?w
トメさんは着眼点が面白いですw
たまたまだと思いますが、私の彼もボクサータイプですよ。
機会があったら、パンツ履かせたまま鑑賞してみます。
私ったら「犬に服は必要無いよね」と、直ぐに丸裸にしちゃうのでw
スレッドの閉鎖ですかぁ…参加人数が無い様な状態ですからね。
誰からもレスが来なくなっても、閉鎖しないでおこうかな~と思っています。
開けっぱなしもアレなので、主の判断でいずれ閉鎖はしようかと思っていますよ。
ツトムさんのその後が気になるのですが、、、。
今日は通院日なので、一日がかりです。
日暮れ前には帰宅出来るといいなぁ。
トメさんも、お仕事頑張って下さいね☆
- << 398 サヤさんへ ご無沙汰しております、ツトムです。 私の事を気に掛けて頂いて嬉しいです。 サヤさんにトメさん、コーヒーさんの楽しいやり取りを毎日拝見させてもらってます。 私も仲間に入りたいのですが、最近はセックスに対して明るい気持ちになれず、躊躇しておりました。 暗い話になってしまうかもしれないので宜しければスルーでお願い致します。m(_ _)m 昨夜息苦しくて目を覚ますと妻に願騎されていました。 しばらくブレイしていなかったので溜まっていたのだと思います、マ○コからア○ルまでこすりつける様なロングストロークな顔騎でした。 私も久し振りだったので無我夢中で舐めまわし、妻の愛液なのか潮なのか、はたまた尿なのか分からないまま私の顔はベチャベチャになりました。 暫くして妻はイッたらしく私への攻めが始まりました。 手コキしながらアナルを舌でほぐされ極太バイブを最大振動で入れられました。 激しく抜き差しされ私も溜まっていたので、ものの5分くらいで射精してしまいました。 さほど罵倒される言葉も無く射精も許してくれたので、以前のペニパン事件は許してくれたみたいで一安心です。 やはり今度はペニパンで突いてくれるように祈願してみようかと悩んでいます。 サヤさんに沢山の為になるアドバイスを頂きながらも進歩の無い自分に申し訳なく思っています。 何とか妻の女性としての優しい部分を引き出したいと考えています。
>> 375
コーヒーさんへ
お疲れ様です😄✋
スポーツ全般がお好きなんですね😃
オリンピック時のテレビ観戦、大変そうですね😄💦
それ…
主さんへ
僕は熟女好きです😃
今なら六十代、七十代の、御姉様に悪戯されてみたのいです😃
- << 380 コーヒーさんへ ちょっと待ったぁ!! 70代は熟女では無いと思う! 枯れた干物だと思う。 下手すると、既に痴呆の症状出ているし。 介護だよ、介護😨 熟女が熟れた女性を指すならば、老婆は 熟れ時過ぎて腐っていると思う! 腐る部分は腐り果てて、もはや干物になっていると思うし。 愛していて生涯寄り添いたいならまだしも、プレイパートナーとしては…😱💦 大丈夫か、コーヒーさん! しっかりしてくれ😅
>> 377
主さんへ
僕は熟女好きです😃
今なら六十代、七十代の、御姉様に悪戯されてみたのいです😃
コーヒーさんへ
ちょっと待ったぁ!!
70代は熟女では無いと思う!
枯れた干物だと思う。
下手すると、既に痴呆の症状出ているし。
介護だよ、介護😨
熟女が熟れた女性を指すならば、老婆は
熟れ時過ぎて腐っていると思う!
腐る部分は腐り果てて、もはや干物になっていると思うし。
愛していて生涯寄り添いたいならまだしも、プレイパートナーとしては…😱💦
大丈夫か、コーヒーさん!
しっかりしてくれ😅
- << 382 >>サヤさん >>コーヒーさん 今年75のうちの母が昨日白内障の手術をしました。 台所立ってても腰が曲がってきます。 耳はちょっと遠いです。 76の義母はちょっと痴呆が出てきてるんじゃないかと気になり始めました。 この年代の人に悪戯されるのは、ちょっと悲しくなっちゃいます(^^;;
>> 380
コーヒーさんへ
ちょっと待ったぁ!!
70代は熟女では無いと思う!
枯れた干物だと思う。
下手すると、既に痴呆の症状出て…
>>サヤさん
>>コーヒーさん
今年75のうちの母が昨日白内障の手術をしました。
台所立ってても腰が曲がってきます。
耳はちょっと遠いです。
76の義母はちょっと痴呆が出てきてるんじゃないかと気になり始めました。
この年代の人に悪戯されるのは、ちょっと悲しくなっちゃいます(^^;;
>> 381
主さんへ
でも僕の年齢の熟女さんなら、六十代、七十代の女性に なると思います😄僕は童貞を卒業したのも五十代の女性でした😳
コーヒーさんへ
嫌々、コーヒーさんの年齢と比較対照して【熟女】の定義が変わるとかは無いからね!
守備範囲広いにも程があるっしょ😅
そっかー、童貞貰ってくれたのは50代の女性なんですね。
この年代は熟女と呼んでも差し障り無いかとは思いますが…。
コーヒーさんが良いなら良いですが、、、。
後期高齢者、、、。
SMは無理なのでは、、、。
守備範囲広いじゃ無くて、逆に狭めているとしか思えないよ😅
- << 387 主さんへ SMは確かに無理かもしれないですね😣 また変態的な書き込みして 申し訳なく思ってます😣
>> 393
たかの由梨さんは美容に気を使っているし、美魔女なのかもしれない?
年齢謎だし、品もあるし。
Sでは無いけど、年下を可愛がる器が有りそうかな。
小池百合子さんは、言葉にエッジがあるけど、Sでは無いと思います。
M男性に対しては侮蔑的な感じがします。
主は年下男性が好みになりました😆💕
可愛がられるより、可愛がりたいので。
自身が20代の頃は、同い年かプラス5歳以内が恋愛対象でした。
自身が30半ばになると、年下男性が好きになりました。
先生の影響もあるかとは思いますが、
男性は30歳過ぎから魅力が溢れてくる様な気が致します。
精神年齢は高い方が良く、肉体年齢は若い方がいいです。
40歳にもなると、20代男性は子供に見えます。
いくら精神年齢が高くても。
>> 371
トメさんへ
おはよう御座います。
そぉですか…お客さんからお客さんへって、仕事ぶりを認められたという事で、余裕があれば嬉しい事で…
サヤさんへ
ご無沙汰しております、ツトムです。
私の事を気に掛けて頂いて嬉しいです。
サヤさんにトメさん、コーヒーさんの楽しいやり取りを毎日拝見させてもらってます。
私も仲間に入りたいのですが、最近はセックスに対して明るい気持ちになれず、躊躇しておりました。
暗い話になってしまうかもしれないので宜しければスルーでお願い致します。m(_ _)m
昨夜息苦しくて目を覚ますと妻に願騎されていました。
しばらくブレイしていなかったので溜まっていたのだと思います、マ○コからア○ルまでこすりつける様なロングストロークな顔騎でした。
私も久し振りだったので無我夢中で舐めまわし、妻の愛液なのか潮なのか、はたまた尿なのか分からないまま私の顔はベチャベチャになりました。
暫くして妻はイッたらしく私への攻めが始まりました。
手コキしながらアナルを舌でほぐされ極太バイブを最大振動で入れられました。
激しく抜き差しされ私も溜まっていたので、ものの5分くらいで射精してしまいました。
さほど罵倒される言葉も無く射精も許してくれたので、以前のペニパン事件は許してくれたみたいで一安心です。
やはり今度はペニパンで突いてくれるように祈願してみようかと悩んでいます。
サヤさんに沢山の為になるアドバイスを頂きながらも進歩の無い自分に申し訳なく思っています。
何とか妻の女性としての優しい部分を引き出したいと考えています。
>> 398
ツトムさんへ
久々の書き込み、嬉しく思います😊
>私も仲間に入りたいのですが、最近はセックスに対して明るい気持ちになれず、躊躇しておりました。
セックスに関する事、話題にしなくても大丈夫ですよー。
躊躇もする必要無いですよー、あまり深く考えずに、気軽に書き込み下さいな。
>暗い話になってしまうかもしれないので宜しければスルーでお願い致します。m(_ _)m
人生明るいばかりでは有りませんよ。
サヤには聞くことしか出来ませんが、心に溜まった物、吐き出して下さいね。
上手いアドバイスは出来ませんが、受け止めますので。
さて、奥さんの顔騎ですが、襲われてしまいましたね。(>_<)
寝ている人間に顔騎する、って…奥さんは女性ですか💦
ツトムさんのアナル責めも、まるで男性同士の絡みの様にハードで、女性らしさの片鱗も無い様な😨
ペニバン事件はうやむやになるのかもしれませんが、ツトムさんから奥さんに祈願(哀願)するのは止めた方が良いかと。
今までと違うツトムさんを奥さんに見せた方が良いです。
流されてはダメですよ。
>サヤさんに沢山の為になるアドバイスを頂きながらも進歩の無い自分に申し訳なく思っています。
いいじゃ無いですか、少しずつ前に進めれば!
寝込みを襲われてしまった訳ですし、舐めたのもその方がてっとり早く済むからでは無いでしょうか?
ペニバンプレイをお願いしては、ダメだと思います。
ツトムさんが折れてはダメだと思うんです。
さて、このスレッドも残り100程度の書き込みで終わりとなります。
ツトムさんには是非、書き込みを頂きたいです。
私は貴方とお話ししたいから。
「これからお仕事です」「こんばんは」程度でも構わないんですよ?
どうか、気軽にお立ち寄り下さいね。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧