女性の皆さん、大きいペニスって実際どうですか?
男ですが大きくて慣れないうちは女性が痛がることが多いです。
何度か入れて慣らせば馴染んでくるけど、それでも後背位でしたり、正常位で思いっきり深く挿入すると痛がられることがあります。フェラもあごが付かれると思います。
大きくて満足みたいな事が書かれてある事もあるけど実際どうですか?やっぱり普通サイズがいいですか?
No.2595764 2018/01/31 14:23(スレ作成日時)
>> 5
どこからどこまでが普通サイズなのか分からないですけど、ユルユルになる細チンよりは多少圧迫感のある方が良いとは思います。
私の少ない経験の中…
そうなんですねー
ホテルに置いてあるコンドームが使えるなら普通サイズだと思います。自分は薬局でLサイズの買わないと入りません。旦那さんのとサイズが合ってて良かったですね。やっぱり気持ちいい方が夫婦生活も円満ですよね。
- << 9 普段はLサイズのを愛用してますが、普通のコンドームもキツイけど何とか使えるみたいです。 それだとギリギリ普通サイズの上限ぐらいなのかな?(笑) 主さんほど大きくはないみたいだけど、これ以上大きいと入りにくいかもだから(^-^;
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧