MIKLEで不倫経験の女性の方、出会い方を教えてください!
40代男性既婚者です。
MIKLEで知りあった人と不倫をしている女性が経験を話していましたが、最初の話が聞けませんでした。
同様の経験のある女性の方、きっかけや出会い方などを教えてください。
不倫への批判はお断りします。
新しいレスの受付は終了しました
はじめまして(o´・ω・`o)ノ
私の場合は、彼が立てた大人ミクル(今はおとなチャンネル)の雑談スレに私がレスをしたのがきっかけです。
エッチな会話も交ぜながら日常の話しをしているうちに住んでる地域が割りと近いことが分かり、彼が暗号でメルアドを教えてくれました。
直でやりとりを始めてから約半年後に実際に会いました。
>> 2
返レスありがとうございます。
私は不倫をしているのですから素敵ではありませんよ(T_T)
ミクルでは1年ぐらい話しをしていましたから何となく性格も分かり合っていました。
直メを始めても彼から顔写メが欲しいなどの話しもなかったので、二人だけの秘密のメールを楽しむだけで会うつもりはないのだと思っていました。
4ヶ月ぐらい経った頃に彼から『美味しいお店見付けたから一緒に行こう』と誘われて、そのお店の予約が取れたのが2ヶ月後でした。
写メ交換しないままの初対面でしたが、お互い『普通だね』と笑い合ったのを覚えています。
初対面から初エッチは更に半年ぐらい後でした。
きっかけは、お互いに信用出来ると思える関係になったからです。
長くなってしまいごめんなさい。
>> 4
こんにちは(*´・∀・)
年齢的な落ち着きもあると思いますよ。
彼の思う不倫相手の条件に当てはまったのでしょうねσ(^_^)
彼がミクルでスレを立てた時は不倫相手探し目的とかではなく、気楽に雑談したいと思ったそうです。
直メを始めてからも軽いエッチ話し程度でお互いの地域の遊びや食べ物のお店などの情報交換や仕事などの愚痴などで盛り上がっていました。
初対面で『ふつう』と感じた通り、食事や観光などで何度も会っても最初の『ふつう』のままだったのが好印象でした。
メールや会う時間を一緒に過ごす
中で特に約束事を決めていなくても常識のある人だと感じていました。
初エッチはお互いガチガチで、彼が途中でダメ男クンになって未遂に終わりました(^_^;)
1ヶ月後のデートで名誉挽回とばかりに張り切っていたことと、肌が合うなぁ~と感じたことを覚えています。
会う頻度は特に決めず、お互い無理なく時間が合った時に。という感じです。
>> 6
私のふつうな話しにレスいただきありがとうございます。
初エッチまでに時間をかけていても、いざエッチをするとなると恥ずかしくなってガチガチに緊張でしたよ(^_^;)
ダメ男クンになった時『いつもは大丈夫なのになぁ・・』と彼が悄気ていたので『今日はいつもと相手が違うからだよ』と笑いに変えてその場をしのぎました(^_^;)
私にとっては彼がダメ男クンになったことで、奥さま以外の女性とのエッチに慣れてないことが分かったので良かったです。
名誉挽回の時は初めは不安そうでしたが、シャワーの時に彼自身が『今日は大丈夫だ‼』と思える感覚があったそうです。
未遂に終わった時も肌は合わせたので、二回目の時はまず肌を合わせて馴染むことに時間をかけてくれました。
初めて繋がった時は息が止まるかと思うくらいの緊張でした。
夫婦はレスではありませんので、彼と出会ってからもあります。
バレそうになったことはありませんよ(^o^)v
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧