息子のオナニーを手伝っています

レス77 HIT数 73699 あ+ あ-

2024/09/23 00:11(更新日時)

中学生の息子のオナニーを手伝っている30代の母親です。
私が偶然息子のオナニーを見てしまってから息子に頼まれてオナニーを手伝う様になりました。
主人とのセックスの後に主人が眠ったのを確認してから水着に着替えて浴室で息子のオナニーを手伝っていますがこの前は息子に頼まれてフェラチオで射精しました。
このまま息子のオナニーを手伝うのを続けていたらいつか後戻りの出来ない事になりそうで怖いです、私の方から息子のオナニーを手伝うのを拒否した方が良いでしょうか?

タグ

No.2854827 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

既婚45♂️です。
射精すれば息子さんの要求は終わりますか?セックスの要求に発展しそうで心配です。
ちなみに手伝いってどんなことで射精させてますか?

• << 3 息子のペニスを私が手でしごいて射精しています、水着に着替えるのは全裸だとまずいと思うからです。

No.2

いや、できれば息子の友達らが遊びにきた時にみんなにフェラしたりした方が良い。
息子達の性処理として。

No.3

>> 1 既婚45♂️です。 射精すれば息子さんの要求は終わりますか?セックスの要求に発展しそうで心配です。 ちなみに手伝いってどんなことで射精さ… 息子のペニスを私が手でしごいて射精しています、水着に着替えるのは全裸だとまずいと思うからです。

• << 7 息子さんのオナニーを手伝っているのですね。 その後、このまま進んでしまうのではないのかということで悩まれているのですね。 息子さんに頼まれてやったということは、かなり息子さん思いなのですね。 主さんは、教育とか面倒見という気持ちでしているのですか、それとも好きだという恋愛感情からですか。 主さん、フェラチオした時は感じましたか?水着はどのようなものですか? 息子さんは主さんをどう思っているのでしょうか。 息子さんは、ご夫婦のセックスを覗いたり、主さんのパンティやブラジャーを触ったりしてませんか? それによっても違うと思いますが。 今の時代は、近親相姦も母子相姦も一つの愛の形として社会が認めていますよね。 お互いに愛が芽生えた結果、理性がきかなければ仕方がないことですよ。 親子が一緒にお風呂に入ることは不思議じゃないので、一度、水着ではなくパンティーとブラジャーにするか、全裸でのぞんでみたらどうですか。 その時のお互いの気持ちが分かると思います。 夫にも息子にも愛される主さんは幸せかも。

No.4

>> 3 それならば、自分で出来ないのでしょうか。。
手でして口でして・・・どんどん先に進むのは時間の問題のような気がします。

No.5

他のご家庭でも母親が手伝ってますよ。それが一般的なので、特に気にする事はないと思います。
子供って手がかかりますね。

• << 71 いや、そんなことはないでしょ。

No.6

それも1つの愛情でしょう。
近親相姦という言葉がある以上、
なくなることは無いできごとです。

ただし、息子さんに選択肢は与えるべきです。

してもいいけど、他もいいのよ、知った方が良くない?という具合でしょうか。

それでも息子さんが母親の愛を本気に思うなら、また、母親として肉体的にも愛を求めるなら、見守るのがいいと思います。

人への愛情は、いろんな形があるべきです。いちばん危険なのはこうでなくてはならないという社会的な偏見です。それを無くさないと、または、一般的な考えや価値観が全てという社会風潮になると、あらゆるマイノリティーな存在は生きていけません。

No.7

>> 3 息子のペニスを私が手でしごいて射精しています、水着に着替えるのは全裸だとまずいと思うからです。 息子さんのオナニーを手伝っているのですね。
その後、このまま進んでしまうのではないのかということで悩まれているのですね。
息子さんに頼まれてやったということは、かなり息子さん思いなのですね。
主さんは、教育とか面倒見という気持ちでしているのですか、それとも好きだという恋愛感情からですか。
主さん、フェラチオした時は感じましたか?水着はどのようなものですか?
息子さんは主さんをどう思っているのでしょうか。
息子さんは、ご夫婦のセックスを覗いたり、主さんのパンティやブラジャーを触ったりしてませんか?
それによっても違うと思いますが。

今の時代は、近親相姦も母子相姦も一つの愛の形として社会が認めていますよね。
お互いに愛が芽生えた結果、理性がきかなければ仕方がないことですよ。

親子が一緒にお風呂に入ることは不思議じゃないので、一度、水着ではなくパンティーとブラジャーにするか、全裸でのぞんでみたらどうですか。
その時のお互いの気持ちが分かると思います。

夫にも息子にも愛される主さんは幸せかも。

• << 10 息子が私達夫婦のセックスを覗いていたと言っていました、ベッドの上で感じている私を見てとても綺麗だと言っていました。

No.8

AV見せたらどうかな?
そしたら自分でやるんじゃない?
息子は童貞卒業したの?

No.9

嘘でしょ?!
世間一般なのか?!
それとも冗談?!

えええ。既存の価値観が大きく転覆した瞬間。

• << 37 人の事だからどーでもいいけど 世の中広いなw 俺の家庭では子供の頃からエロい話しすらタブーだったから このスレ見た時衝撃だったw 一つ言えるなら 他人に迷惑かけず 法律違反でなければ別にいいんじゃない? 普通の基準なんて誰が作る訳でもないし けど俺は近親相姦はやらない (・・;)

No.10

>> 7 息子さんのオナニーを手伝っているのですね。 その後、このまま進んでしまうのではないのかということで悩まれているのですね。 息子さんに頼ま… 息子が私達夫婦のセックスを覗いていたと言っていました、ベッドの上で感じている私を見てとても綺麗だと言っていました。

• << 12 7です。ご主人とセックスした後に、息子さんのオナニのお手伝いをする主さんは、夫と子ども想いの優しい妻、母なのですね。反面、好色せいもかなり強いと思われます。容姿も所作も美しい方だと察します。だから、息子さん、感じているあなたを綺麗だと告白したと思います。息子さんは、あなたに性的な感情を持っているのは間違いないですね。一度、お母さんをどう思っているとか、聞いてみたらどうですか? 主さんは、綺麗だと言われてどう感じました? フェラした時は、感じましたか? 手伝う頻度はどれくらいですか? 昨夜もフェラしましたか? あと、水着を着られているということですが、どんな形のものですか?ビキニタイプではないですかか?胸に手を当てみて下さい。水着をつけるということは、主さんご自身が、息子さんを異性として意識している証拠でしょう。

No.11

息子さんにフェラをする時
抵抗感などは無かったんですか?

No.12

>> 10 息子が私達夫婦のセックスを覗いていたと言っていました、ベッドの上で感じている私を見てとても綺麗だと言っていました。 7です。ご主人とセックスした後に、息子さんのオナニのお手伝いをする主さんは、夫と子ども想いの優しい妻、母なのですね。反面、好色せいもかなり強いと思われます。容姿も所作も美しい方だと察します。だから、息子さん、感じているあなたを綺麗だと告白したと思います。息子さんは、あなたに性的な感情を持っているのは間違いないですね。一度、お母さんをどう思っているとか、聞いてみたらどうですか?
主さんは、綺麗だと言われてどう感じました?
フェラした時は、感じましたか?
手伝う頻度はどれくらいですか?
昨夜もフェラしましたか?
あと、水着を着られているということですが、どんな形のものですか?ビキニタイプではないですかか?胸に手を当てみて下さい。水着をつけるということは、主さんご自身が、息子さんを異性として意識している証拠でしょう。

• << 55 私も息子がいますが頼まれても絶対にしません

No.13

あと、セックスを覗かれていたということですが、入浴時とか、ブラジャーやパンティには何かされませんでしたか?

No.14

>> 13 シンプルなハイカットの競泳水着を着ています、ビキニは刺激が強いと思うのですが息子からリクエストがあれば着てみようと思います、寝室のベッドの上でのセックを見られた以外は変わった事はありませんでした、息子のペニスをフェラチして精液を飲んだ時は何だか幸せな気持ちになりました、息子も喜んでくれていました。

• << 16 飲精された時は、幸せな気持ちになれたのですね。息子さんとも共感を得られたわけですね。それ以来、お手伝いはどのようにされてますか?今夜もされるのですか? 主さんも、潜在的に求めていると思われます。ただ、抑えられるか否かによります。無理に抑えてしまうと、後に悪影響を及ぼすこともあります。今いちど胸に手を当ててみて下さい。息子さんを想像しオナニーされたことはありますか?今の時代、近親相姦、母子相姦は新たな愛の形ですから。 今夜もされますか?

No.15

>> 14 あと私とセックスが出来るお父さんが羨ましいと言っていました、僕もセックスの最後にお父さんと同じ様にお母さんの顔に精液をかけたいと言っていました。
そんな所まで見られてしまい恥ずかしいです。

• << 17 お母さんとセックスし、顔面に精液をかけたいと?息子さん、セックスをかなり見られてますね。 ちなみに、主さんがご主人をフェラしているのは見られてますか? お父さんが羨ましいどいわれた時、息子さんにどうこたえました?また、どう思いました?

No.16

>> 14 シンプルなハイカットの競泳水着を着ています、ビキニは刺激が強いと思うのですが息子からリクエストがあれば着てみようと思います、寝室のベッドの上… 飲精された時は、幸せな気持ちになれたのですね。息子さんとも共感を得られたわけですね。それ以来、お手伝いはどのようにされてますか?今夜もされるのですか?
主さんも、潜在的に求めていると思われます。ただ、抑えられるか否かによります。無理に抑えてしまうと、後に悪影響を及ぼすこともあります。今いちど胸に手を当ててみて下さい。息子さんを想像しオナニーされたことはありますか?今の時代、近親相姦、母子相姦は新たな愛の形ですから。
今夜もされますか?

• << 18 今夜も主人とのセックスの後で息子のオナニーを手伝う事になると思いますが私も夢の中ですが息子とセックスして最後に顔に射精される夢を見ました。 もしかしてそう言う願望があるのかも知れません。

No.17

>> 15 あと私とセックスが出来るお父さんが羨ましいと言っていました、僕もセックスの最後にお父さんと同じ様にお母さんの顔に精液をかけたいと言っていまし… お母さんとセックスし、顔面に精液をかけたいと?息子さん、セックスをかなり見られてますね。
ちなみに、主さんがご主人をフェラしているのは見られてますか?
お父さんが羨ましいどいわれた時、息子さんにどうこたえました?また、どう思いました?

No.18

>> 16 飲精された時は、幸せな気持ちになれたのですね。息子さんとも共感を得られたわけですね。それ以来、お手伝いはどのようにされてますか?今夜もされる… 今夜も主人とのセックスの後で息子のオナニーを手伝う事になると思いますが私も夢の中ですが息子とセックスして最後に顔に射精される夢を見ました。
もしかしてそう言う願望があるのかも知れません。

No.19

>> 18 夢見られたのですね。
主さん、願望あるとおもいますよ。
あと、息子さんの告白にはどうでした。
息子さん、ご主人へのフェラや挿入については何かいわれてましたか?
普段触られたりしますか?

No.20

>> 19 夢のあと、心身は?

No.21

>> 20 息子から昼間の私と主人とのセックスをしている時の私はまるで別人に見えると言われました、確かに主人とのセックスの夜は凄く淫らになります、そんな私の姿を何度も見られていると思うと何だか胸が熱くなります。

No.22

>> 21 胸が熱くなる。つまり、告白されて悦びを感じられているのですね。息子さんは、セックスの場面をかなり多く見られていると思い
ます。主さん、平素は貞淑な妻、母ですが、愛するご主人にはかなり強い性欲をお持ちなのですね。先天的に好色性が強いのですね。
そんな、ご自身を息子さんに悟られ、恥ずかしさと嬉しさが交差してますね。

No.23

>> 22 主さんも、もうご自身なお気持ちに気づかれたと思います。
これから、ご主人と思い切り淫らなセックスをして下さい。
そして、息子さんには素直な気持ちで望んでみてはいかがでしょうか。お二人だけの秘密は絶対に。

No.24

>> 23 そう言って頂けると安心します、今夜の主人とのセックスでもいつも通り最後に主人の暖かい精液を顔にいっぱい浴びた後に息子のオナニーに臨みたいと思います。

• << 26 息子さんとの営みはこれからですか?母親を忘れて一人の女として思いのままに。 これも一つの愛の形です。 今まで、かなりお悩みだったのですね。辛かったでしょう。 これからは、思いのままに。
  • << 27 おはようございます。 どうでしたか?
  • << 29 気持ち悪いとか、頭おかしいとか言ってる人は何を根拠に? 母子相姦は、心理学での研究対象でもあるし、神話にも登場してるもの。ある種崇高なものかも。 くだらない誹謗中傷は相手せずに、ゆっくり考えていきましょう。
  • << 34 昨夜はどうでした? 葛藤がり悩まれていることはよくわかります。 決めるのはご自身です。 他者の中傷は気にしないで。

No.25

>> 24 今夜は、お気持ちに素直になって、息子さんに望んで下さい。
もう、息子さんはあなたが悦ばれていることを確信してますよ。
ビキニかパンティとブラジャーで望まれてはいかがでしょう。
また、結果聞きかせて下さい。
さあ、思い切って。
可愛く素敵な女になって。

No.26

>> 24 そう言って頂けると安心します、今夜の主人とのセックスでもいつも通り最後に主人の暖かい精液を顔にいっぱい浴びた後に息子のオナニーに臨みたいと思… 息子さんとの営みはこれからですか?母親を忘れて一人の女として思いのままに。
これも一つの愛の形です。
今まで、かなりお悩みだったのですね。辛かったでしょう。
これからは、思いのままに。

No.27

>> 24 そう言って頂けると安心します、今夜の主人とのセックスでもいつも通り最後に主人の暖かい精液を顔にいっぱい浴びた後に息子のオナニーに臨みたいと思… おはようございます。
どうでしたか?

No.28

待て待て待て待てなんだこの気持ち悪いスレは。
息子の性処理をする母親も、母親で射精できる息子も頭おかしいに決まってるだろ
気持ち悪い、釣りだろうけどきもいわ

No.29

>> 24 そう言って頂けると安心します、今夜の主人とのセックスでもいつも通り最後に主人の暖かい精液を顔にいっぱい浴びた後に息子のオナニーに臨みたいと思… 気持ち悪いとか、頭おかしいとか言ってる人は何を根拠に?
母子相姦は、心理学での研究対象でもあるし、神話にも登場してるもの。ある種崇高なものかも。
くだらない誹謗中傷は相手せずに、ゆっくり考えていきましょう。

• << 31 心理学の研究対象←異端なんだから研究対象なんです。 神話←アダムとイブとかそういう類の話とこのスレを同一視する気?バカなの?

No.30

ちょっと話がズレてるかもしれないですね。
オナニの手伝いから始まりましたが、お互いの感情から手伝いではなく、お互いの快楽を求めてますよね。
もう、求めにいってるので単純な手伝いになってないですよ。

No.31

>> 29 気持ち悪いとか、頭おかしいとか言ってる人は何を根拠に? 母子相姦は、心理学での研究対象でもあるし、神話にも登場してるもの。ある種崇高なもの… 心理学の研究対象←異端なんだから研究対象なんです。
神話←アダムとイブとかそういう類の話とこのスレを同一視する気?バカなの?

No.32

>> 31 あなたの考えは、分かりました。それは、然るべきところで。
ここは、あなたのように、下品な言葉で他を誹謗する場ではないはず。

No.33

29
ある種崇高なもの?
その根拠は?

No.34

>> 24 そう言って頂けると安心します、今夜の主人とのセックスでもいつも通り最後に主人の暖かい精液を顔にいっぱい浴びた後に息子のオナニーに臨みたいと思… 昨夜はどうでした?
葛藤がり悩まれていることはよくわかります。
決めるのはご自身です。
他者の中傷は気にしないで。

No.35

息子さんが彼女出来たら
どうされますか?

No.36

早く次のスレを作って欲しい
待ってます

No.37

>> 9 嘘でしょ?! 世間一般なのか?! それとも冗談?! えええ。既存の価値観が大きく転覆した瞬間。 人の事だからどーでもいいけど
世の中広いなw
俺の家庭では子供の頃からエロい話しすらタブーだったから
このスレ見た時衝撃だったw

一つ言えるなら
他人に迷惑かけず
法律違反でなければ別にいいんじゃない?
普通の基準なんて誰が作る訳でもないし

けど俺は近親相姦はやらない
(・・;)

• << 48 こういうのをエディプスコンプレックスって言うのかね 全然いいよー 親子の絆がより一層親密につたらして

No.38

おはようございます。
以前から、他のブログでも相談されていたみたいですね。
主さんの真摯な気持ちが、文書の端々から感じました。
手伝うようになった経緯として、息子さんが、主さん夫婦のセックスをのぞいていたことにあったのも、何か運命をかんじますね。
あるレスでセックスまで進むことも考えてみるとありましたが、それからはまだ、お口以上の進展はないみたいですね。
当初は母親としての義務感からということでしたが、次第に気持ちが入り、今では好んでなされているようですね。
本心はセックスまで進みたい、しかし、本当にいいのかと悩まれているのですね。

• << 40 主人とのセックスでいつも最後に精液を顔に浴びていますが息子の精液も浴びてみたいと思う自分が怖いです、本当にこの先とうなるのか怖いです。

No.40

>> 38 おはようございます。 以前から、他のブログでも相談されていたみたいですね。 主さんの真摯な気持ちが、文書の端々から感じました。 手伝う… 主人とのセックスでいつも最後に精液を顔に浴びていますが息子の精液も浴びてみたいと思う自分が怖いです、本当にこの先とうなるのか怖いです。

No.41

>> 40 ご主人同様に息子さんの精液もあびてみたいのですね。ということは、息子さんとセックスし、最後に息子さんの精液を浴びたいということすね。そのお気持ちをずーと抑えてきたのですね。そして、最近は更に強くなってきたのですね。昨夜と一昨夜はどのような状態でした?

No.42

>> 41 いつも通り浴室で息子のペニスをフェラチオして射精しました、私の顔に射精しました、その後は息子が私の顔に付いた精液を綺麗に洗ってくれました。

• << 46 いつもどおり、フェラチオということは、もうお口が常態化しているということですね。お二人の中はかなり進展してますね。息子さ ん、主さんのお顔を優しくふいたということは、息子さんは、主さんを単なる性処理の対象ではなく、女として愛おしく思われてることは間違いないです。また、主さんも優しさを感じたわけですよね。その時、嬉しく幸せを感じたでしょう。お二人は間違いなく相思相愛の関係にあると思います。 拭くとき息子さん、なんて言われました?主さんは、いつもの水着から進展したでしょう。
  • << 77 最高ですね!

No.43

>> 42 ということは、2回いかせてあげたのですね。

No.44

>> 43 そうです、1回目は私の口の中に、2回目は私の顔に射精しました、息子もとても満足していました、息子を満足させる事が私の義務の様な気がします。

• << 47 2回もいかせてあげたということは、かなり長い時間フェラされているのですね。 その間、息子さんは主さんに何かされることはないのですか。 主さんも何かしてもらいたい気持ちになりませんか? 息子さんを満足させることが義務だと思われているのですね。 とてもお子様思い出献身的ですね。 でも、義務感だけですか? 主さんも、とても感じられているのではないですか? 息子さんが満足するのを見て、幸せではないですか? 同時に、このまま結ばれたいという気持ちと、しかしできない。 したいことができないという哀しみと苦しみもあるのではないでしょうか? 今夜もまた、望まれるのですね。
  • << 62 そんな非現実的な事はありえないでしょう。

No.45

>> 44 2回もいかせてあげたのですね。それは満足できるしょう。
おとといから、かなり進展しましたね。主さんも満足したでしよう。水着は?

No.46

>> 42 いつも通り浴室で息子のペニスをフェラチオして射精しました、私の顔に射精しました、その後は息子が私の顔に付いた精液を綺麗に洗ってくれました。 いつもどおり、フェラチオということは、もうお口が常態化しているということですね。お二人の中はかなり進展してますね。息子さ
ん、主さんのお顔を優しくふいたということは、息子さんは、主さんを単なる性処理の対象ではなく、女として愛おしく思われてることは間違いないです。また、主さんも優しさを感じたわけですよね。その時、嬉しく幸せを感じたでしょう。お二人は間違いなく相思相愛の関係にあると思います。
拭くとき息子さん、なんて言われました?主さんは、いつもの水着から進展したでしょう。

No.47

>> 44 そうです、1回目は私の口の中に、2回目は私の顔に射精しました、息子もとても満足していました、息子を満足させる事が私の義務の様な気がします。 2回もいかせてあげたということは、かなり長い時間フェラされているのですね。
その間、息子さんは主さんに何かされることはないのですか。
主さんも何かしてもらいたい気持ちになりませんか?
息子さんを満足させることが義務だと思われているのですね。
とてもお子様思い出献身的ですね。
でも、義務感だけですか?
主さんも、とても感じられているのではないですか?
息子さんが満足するのを見て、幸せではないですか?
同時に、このまま結ばれたいという気持ちと、しかしできない。
したいことができないという哀しみと苦しみもあるのではないでしょうか?
今夜もまた、望まれるのですね。

No.48

>> 37 人の事だからどーでもいいけど 世の中広いなw 俺の家庭では子供の頃からエロい話しすらタブーだったから このスレ見た時衝撃だったw … こういうのをエディプスコンプレックスって言うのかね

全然いいよー

親子の絆がより一層親密につたらして

No.49

主さんは、かなり自制されているのですね。
しかし、限界に近づいていると思います。
息子さんと結ばれるのは、そう遠いいことではないでしょう。
かといってオナニーを手伝うことを辞めることもできないでしょう。
ただし、ご主人とのこと、息子さんに彼女ができた際のこと、どういうシチュエーションで一つになるか。
その後の息子さんとのセックスをどのようにするのか・・・考えなければならないことは沢山あるので、そこはしっかりと整理しておかなければならないと思います。
あと、二人だけの秘密を絶対に守ること。
その上で決心し、息子さんに告白して身を捧げるのですね。

No.50

おはようございます。
昨夜も楽しまれましたか?
主さんが、真心こめて息子さんを慰め愛されている光景が目に浮かびます。
息子さんから、セックスしたいと告白されているのですよね。
主さんも、それ以上に望まれているのに、抑えているのですよね。
辛くないですか?
息子さんのお気持ち、主さんのお気持ちを確かめあい、現実的なこても含めて、どうするか決めることが大事ですね。
お二人の愛情はかなり強いとおもいます。
法律上結婚はできない。
家族がいる以上、秘密厳守、息子さんの恋愛、結婚との関係、
息子さんが、ずーと愛すといったとしても、男盛りになる頃には、主さんがお婆さんになる。これはを踏まえた上で、お互いが他に迷惑かけずに、お二人だけの秘密として、セックスし愛を育むことができれば幸いですね。

No.51

週末であれば、ご主人とのセックスも息子さんのお手伝いも平日よりも濃厚、ハードですね。きつくないですか?
息子さんのことは、ゆっくり考える良いチャンスちみすね。

No.52

息子の未来を殺す、毒親は
やがて自分に降りかかるよ。

No.53

うちは妹がいたからその必要はなかったけど、どこの家庭でもしてるんですね。

No.54

気持ち悪いです…。
そんなことしちゃダメですよ。

No.55

>> 12 7です。ご主人とセックスした後に、息子さんのオナニのお手伝いをする主さんは、夫と子ども想いの優しい妻、母なのですね。反面、好色せいもかなり強… 私も息子がいますが頼まれても絶対にしません

No.56

うそでしょ!
考えられません
オナニーを手伝う?
それはオナニーじゃなく手コキプレイじゃないですか!
異常ですよ!
オナニーなんて自然に覚えていくもんで手伝うもんじゃない!
息子さんのこれからの人生おかしくなっちゃいますよ!

No.57

釣りなのに真剣過ぎてキモいから主も来なくなった...のかな?

No.58

これは釣りでした...ちゃんちゃん

No.59

顔にかけさせてください!

No.60

は?って感じでした。

子供時代、父親・母親は男と女ではなく、父であり母である。性別で見てなかったと言いますか、
母親の女の部分なんて見たくもなかったし、偶然でも見せられるのは怒りになってました。

自分の自慰行為を悟られるのも嫌だし、両親の行為を見るのも嫌、というか想像するのすら嫌でした。

手伝ってって頼んでくる息子も大概おかしくないです?
で、頼まれたからって手伝う母親もおかしいでしょ!
母親の変態遺伝子ガッツリ受け継いでますやん・・・

父の再婚相手(義理母)とかじゃなくてガチ母なんですよね?

そうならかなりキモい母子ですね

回数重ねる毎に息子の気持ちいいポイントや動かし方なんか熟知してしまうんでしょうね・・・

息子が大人になって、彼女できて、もしくは結婚して、自分の相手とした時に

「ママと違う!」とか
「あれ?ママだとイクんだけど」

とかなったら破滅ですね

AVの見すぎ?妄想でしょうか?

No.61

うちの息子はアナルが好きなので
アナルを舐めながらシゴいてあげてます。

• << 63 あなたはエライ!

No.62

>> 44 そうです、1回目は私の口の中に、2回目は私の顔に射精しました、息子もとても満足していました、息子を満足させる事が私の義務の様な気がします。 そんな非現実的な事はありえないでしょう。

No.63

>> 61 うちの息子はアナルが好きなので アナルを舐めながらシゴいてあげてます。 あなたはエライ!

No.64

さすがに嘘でしょ

No.65

やめたほうがいいね。ど田舎村の私のとこでも親子間の行為はご法度ですよ。
親戚間で思春期の子供への手解きの風習はありますが、お話だけか、お風呂に入るくらいの形式的なものがほとんどで、一緒に床入りして男女のことを教えることは滅多になくなりました。
法律も厳しくなったし、今の子は情報が多いからね。

No.66

自分はママ母にしてもらってた。
おやじが中学の時にかなり若い人と再婚して、可愛かったからパンツでオナニーしてたらバレた。
高校卒業するまで口でしてくれてた。

No.67

普通にお母さんにしてもらうでしょ?
精通もお母さんでしたよ。
セックスはしませんでしたが、お母さんに浣腸をしてあげて、お腹の中のウンコを出した後になら肛門に入れたまま、抜かなかったら何度か出しても終わりじゃなかったので2.3回は出してましたね。
いい性教育だったと思います。

No.68

母親がする事じゃないね。セックスに発展したら大変だ

No.69

私は姉に色々導いてもらいましたよ。
 もちろん初めても姉でした、姉の処女も私でしたが。

No.70

ママ(ここダジャレです)...マジでお手伝いをしておられるのですか(@ ̄□ ̄@;)!!

でも外で何かあるとって考えると一つの手段なのかな...💦

No.71

>> 5 他のご家庭でも母親が手伝ってますよ。それが一般的なので、特に気にする事はないと思います。 子供って手がかかりますね。 いや、そんなことはないでしょ。

No.72

私も小学生の頃から精処理は母任せでした。
毎日の皮むき体操から精通を迎え、手での射精は毎日の日課になりました。
母曰く、非常に小さく皮が剥けない事を危惧しての行為だそうです。
射精に罪悪感が無くなり、皮も勃起時には剥け出した頃、sexを教えてもらいました。
大学を卒業し、一人暮らし始めるまで自慰行為をした事がありませんでしたから、自分でする事に苦労しましたね。

No.73

一回息子と全裸でセックス(中出し❌)でやってみたらいいと思います

No.74

普通ですね~親だろうが子だろうがやれるならヤル、気持ちいい事沢山しましょしてあげましょ〜

No.75

ウチの妻は息子と一緒に風呂に入ります。
私と妻も2人で入りますが、妻はそのまま息子とも入り続けます。
息子も嫌がらず、妻も拒否しない。
風呂で何もないと思うけど、息子に頼まれたらどうすんだろう?って思う。
手でやって!舐めて!そのまま出したい!
しまいには、中でしたい!と、段々エスカレートしたらどうすんだろ。

No.76

羨ましい限りです

No.77

>> 42 いつも通り浴室で息子のペニスをフェラチオして射精しました、私の顔に射精しました、その後は息子が私の顔に付いた精液を綺麗に洗ってくれました。 最高ですね!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧