息子のオナニーを手伝っています

レス77 HIT数 73705 あ+ あ-

2024/09/23 00:11(更新日時)

中学生の息子のオナニーを手伝っている30代の母親です。
私が偶然息子のオナニーを見てしまってから息子に頼まれてオナニーを手伝う様になりました。
主人とのセックスの後に主人が眠ったのを確認してから水着に着替えて浴室で息子のオナニーを手伝っていますがこの前は息子に頼まれてフェラチオで射精しました。
このまま息子のオナニーを手伝うのを続けていたらいつか後戻りの出来ない事になりそうで怖いです、私の方から息子のオナニーを手伝うのを拒否した方が良いでしょうか?

タグ

No.2854827 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

週末であれば、ご主人とのセックスも息子さんのお手伝いも平日よりも濃厚、ハードですね。きつくないですか?
息子さんのことは、ゆっくり考える良いチャンスちみすね。

No.52

息子の未来を殺す、毒親は
やがて自分に降りかかるよ。

No.53

うちは妹がいたからその必要はなかったけど、どこの家庭でもしてるんですね。

No.54

気持ち悪いです…。
そんなことしちゃダメですよ。

No.55

>> 12 7です。ご主人とセックスした後に、息子さんのオナニのお手伝いをする主さんは、夫と子ども想いの優しい妻、母なのですね。反面、好色せいもかなり強… 私も息子がいますが頼まれても絶対にしません

No.56

うそでしょ!
考えられません
オナニーを手伝う?
それはオナニーじゃなく手コキプレイじゃないですか!
異常ですよ!
オナニーなんて自然に覚えていくもんで手伝うもんじゃない!
息子さんのこれからの人生おかしくなっちゃいますよ!

No.57

釣りなのに真剣過ぎてキモいから主も来なくなった...のかな?

No.58

これは釣りでした...ちゃんちゃん

No.59

顔にかけさせてください!

No.60

は?って感じでした。

子供時代、父親・母親は男と女ではなく、父であり母である。性別で見てなかったと言いますか、
母親の女の部分なんて見たくもなかったし、偶然でも見せられるのは怒りになってました。

自分の自慰行為を悟られるのも嫌だし、両親の行為を見るのも嫌、というか想像するのすら嫌でした。

手伝ってって頼んでくる息子も大概おかしくないです?
で、頼まれたからって手伝う母親もおかしいでしょ!
母親の変態遺伝子ガッツリ受け継いでますやん・・・

父の再婚相手(義理母)とかじゃなくてガチ母なんですよね?

そうならかなりキモい母子ですね

回数重ねる毎に息子の気持ちいいポイントや動かし方なんか熟知してしまうんでしょうね・・・

息子が大人になって、彼女できて、もしくは結婚して、自分の相手とした時に

「ママと違う!」とか
「あれ?ママだとイクんだけど」

とかなったら破滅ですね

AVの見すぎ?妄想でしょうか?

No.61

うちの息子はアナルが好きなので
アナルを舐めながらシゴいてあげてます。

• << 63 あなたはエライ!

No.62

>> 44 そうです、1回目は私の口の中に、2回目は私の顔に射精しました、息子もとても満足していました、息子を満足させる事が私の義務の様な気がします。 そんな非現実的な事はありえないでしょう。

No.63

>> 61 うちの息子はアナルが好きなので アナルを舐めながらシゴいてあげてます。 あなたはエライ!

No.64

さすがに嘘でしょ

No.65

やめたほうがいいね。ど田舎村の私のとこでも親子間の行為はご法度ですよ。
親戚間で思春期の子供への手解きの風習はありますが、お話だけか、お風呂に入るくらいの形式的なものがほとんどで、一緒に床入りして男女のことを教えることは滅多になくなりました。
法律も厳しくなったし、今の子は情報が多いからね。

No.66

自分はママ母にしてもらってた。
おやじが中学の時にかなり若い人と再婚して、可愛かったからパンツでオナニーしてたらバレた。
高校卒業するまで口でしてくれてた。

No.67

普通にお母さんにしてもらうでしょ?
精通もお母さんでしたよ。
セックスはしませんでしたが、お母さんに浣腸をしてあげて、お腹の中のウンコを出した後になら肛門に入れたまま、抜かなかったら何度か出しても終わりじゃなかったので2.3回は出してましたね。
いい性教育だったと思います。

No.68

母親がする事じゃないね。セックスに発展したら大変だ

No.69

私は姉に色々導いてもらいましたよ。
 もちろん初めても姉でした、姉の処女も私でしたが。

No.70

ママ(ここダジャレです)...マジでお手伝いをしておられるのですか(@ ̄□ ̄@;)!!

でも外で何かあるとって考えると一つの手段なのかな...💦

No.71

>> 5 他のご家庭でも母親が手伝ってますよ。それが一般的なので、特に気にする事はないと思います。 子供って手がかかりますね。 いや、そんなことはないでしょ。

No.72

私も小学生の頃から精処理は母任せでした。
毎日の皮むき体操から精通を迎え、手での射精は毎日の日課になりました。
母曰く、非常に小さく皮が剥けない事を危惧しての行為だそうです。
射精に罪悪感が無くなり、皮も勃起時には剥け出した頃、sexを教えてもらいました。
大学を卒業し、一人暮らし始めるまで自慰行為をした事がありませんでしたから、自分でする事に苦労しましたね。

No.73

一回息子と全裸でセックス(中出し❌)でやってみたらいいと思います

No.74

普通ですね~親だろうが子だろうがやれるならヤル、気持ちいい事沢山しましょしてあげましょ〜

No.75

ウチの妻は息子と一緒に風呂に入ります。
私と妻も2人で入りますが、妻はそのまま息子とも入り続けます。
息子も嫌がらず、妻も拒否しない。
風呂で何もないと思うけど、息子に頼まれたらどうすんだろう?って思う。
手でやって!舐めて!そのまま出したい!
しまいには、中でしたい!と、段々エスカレートしたらどうすんだろ。

No.76

羨ましい限りです

No.77

>> 42 いつも通り浴室で息子のペニスをフェラチオして射精しました、私の顔に射精しました、その後は息子が私の顔に付いた精液を綺麗に洗ってくれました。 最高ですね!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧