人には言えない3
変態なこと語りましょう
>> 38
おはよう御座います。
金曜日から日曜日まで尿道カテーテル挿入で過ごそうかと思いましたが昨日の地震で尿道カテーテル抜きました。
尿道カテーテル挿入してて膀胱にオシッコが溜まる前立腺を刺激射精時と同じ感じになります。でも精液袋からの出口を尿道カテーテルが塞いでいるため精液が出ることが出来ずちょっとだけ尿道カテーテルの隙間から外に向かって溢れてきます。で何回も射精時の快感を何回も味和えます。
やめられない💦
後精液が無くてもカライキもあり無限にイキ殺しなんてできるかも。ただ尿道はデリケートだからカテーテルとの摩擦で擦れ痛みが出ると継続できないかなぁ。
あと尿道の太さいっぱいのカテーテルだと短い時間で出血するんですよ鈴口とカテーテルが擦れて血が🩸入院中は10日間ぐらい尿道カテーテルしてだけどどうだったんだろう?入院中はちんぽほとんど見てなかったなぁ時々看護師さんからちんぽの具合聞かれたけどあんまり感覚が分からずでした。
やはり健康じゃないとダメってことですねー
横レスすみません。
ピルの副作用の話が出たので少しレスさせてください。
ピルには副作用があり合わない人もいますが今のピルは種類も多様で医師の診断で多くの女性が安全に使えるようになっています。
私は月経困難症で低容量ピルを服用していますが副作用はほとんどなく、月経困難症で阻害されていた生活が大きく改善されています。
ピルと癌などの関係ですが、ピルの服用で子宮を休止させることによって子宮体がん、卵巣がん、子宮内膜症などのリスクを軽減させることができると言われています。
ピルは避妊薬で女性の身体を傷つけるという認識がありますが、今はピルは健康な生活を送るための治療薬としての位置付けの方が強くなってきています。
無防備なセックスで男性が女性にピルの服用を安易に勧めることは望ましくないですが、ピルを服用している女性が間違った認識をされることも多いので、多くの方にピルの正確な知識を持ってもらえれば嬉しいです。
https://www.matono-womens.com/pill/p_about
ピルの副効用・副作用
https://www.private-clinic.jp/blog/1243
低用量ピルの種類は全部で4つ!それぞれの違いや特徴は?
https://www.private-clinic.jp/blog/1248/
アフターピル(緊急避妊ピル)の種類と処方の方法を解説!
- << 111 おはようです😊 スレに有用な情報ありがとうございます。なんか生理痛を抑えるなんてのも聞いたことあります。 薬は進歩してますよね!
>> 129 はるです。 何でもありっていえば何でもありなのかな? ロリコンの人が多かったよ。小学生みたいなかっこうで出るのが多かった。おじさんばかり… 大変だったねーミミズとか馬は凄い🐎馬ってデカいじゃん怖くない。ミミズは釣りの餌、あと尿道に入れると💦自分から入っていく😱世の中現実にいろいろあるね。
- << 133 はるです。 馬はね、フェラだけ。両手です抱えながらしごきながらフェラするの。精子がすごくて、1分ぐらいドバドバ出るのを口の中や顔中にうけるの。 ミミズはバケツいっぱい入ってるの。透明な箱に入って寝ころんでミミズ全部わたしの顔、体にまかれてミミズに埋もれながからオナニーするの。口いっぱいほおばったり、お客さんたちもわたしのまわりに集まりオナニーしてミミズまみれのわたしの顔とかに出すの。
>> 135
違うの事前打ち合わせってのがやたらとあって何回も監督とお話しするんだそう。
確かに撮影は二、三日みたいだけど!たまに現場聞いてないってのもあるみたい。
はるちゃんはロリータものピッタリそう。オシッコとか精子を浴びるの最近撮影ないんだ。自分は1人変態してる。
はるです。
はるが今まで出たAVの話ししますね。
もう3~4年前の作品なんだけど、中学生の役なのかな?制服が中学生だし。通学路の公園にホームレスが住んでて、罰ゲームかなんかでホームレスの背中をツンツンして逃げるんだけど、あっさり捕まって犯されちゃうの。普通中学生だったら泣き叫んで必死に抵抗するのが普通だけど、AVの都合のいい何でもありで、最初は嫌がるけど、されるがままになっちゃってんの。ホームレスにキスされて顔中舐められフェラさせられて、エッチされて顔射されて。そんな経験が忘れられなくて次の日も行っちゃうの。夜の公園に自転車でヘルメットかぶって、中学生が着るような半ズボンのジャージで、ホームレスのおじさんは立ちしょんしてて、わたしを見つけると、こっちに来いってフェラさせて顔射して、次の日は3人のホームレスに犯されてちゃいました。
- << 155 ホームレスってめちゃ臭いんだよ。夏たまに冷房にあたりたいのか電車乗ってくる🚃その車両ホームレスの周りから人がいなくなる。臭いからでもたまに強者がいて移動しない。 ホームレスのちんちんの臭いちょっと気になる。 ホームレスもの興奮するよ!
おばさんの話しでたから
40歳ぐらいの女優さんなんだけど
何度か共演したのね
3人いるんだけと、3人ともスカトロ系の熟女なんだけど、その中の1人で、わたしのこと嫌いみたいでヒステリックな態度されるのね。わたしの母親の役だったけど、わたしを虐待するんだけど、ビンタがマジなのね。顔にツバかけられたのも鬼のような顔だし、わたしの顔にすわってお尻押し付け息ができないし、そのままうんちしながら顔に押し付け動かしてるの。わたしのうんちを食べる時は、大きな声でわめきながらクチャクチャして口の中を見せながらわめいてるの。そのうんちをわたしに吐きかけたり口移ししたり、オフの時も怖いの。
- << 167 はるちゃんかわいいから妬みなんじゃない。 なんか眠い💤 そそスカトロ話しのあとですがカレー食べました🤭
>> 170
はるです。
チャックにはさむのって痛そう😢
パンツはいてないの?
よくテレビでボールがあたって悶絶してるけど、そんなに痛いの?
そういえば好きなタレントっている?
わたしは、サンドの伊達さんが大好き。太った優しいおじさまが好き。うんと甘えてみたい。何でもしてあげたいし。女の子で好きなのは上白石萌音ちゃん。性格よさそうで笑顔がかわいい。背も小さいし。わたしはもっと小さいけど萌音ちゃんだったら小さいコンプレックスとかわかってもらえそう。そうそうわたしこの前身長はかってもらったら、145だったの…たしか146だと思ったんだけど…ショック😣
>> 174
はるです。
そうなんだぁ 金玉って袋の方が痛いのね?
おちんちんって棒の方のイメージが強いから…
おちんちんも裏側から袋にかけて舐めると感じるの?そういう男の人多いから。よく裏側舐めろって言われるから。それからアナル舐めてもらうのがたまらないってよく言われる。そう言われるとわたしもうれしいからいっぱい舐めてあげる。ベロが20センチぐらい伸びて奥まで舐めれたらいいのにと思っちゃう
>> 190
そうなのよね。
わたしデビューして4年たつんだけど、デビュー作から経験もないのに、いきなりきわどい変態なことしちゃったから。事務所ってけっこうつながりあるみたいだから、メジャーな事務所なんかだと女優も専属になってて、サイン会やファン感謝祭とかあるみたいです。わたしなんか名前が出てなかったり、本名で出たこともあったけど、下の名前だけだったり、勝手につけられた名前だったり。この仕事は嘘が多いから…
11時過ぎに事務所って言われたんだけど、早くついちゃって事務所の近くにいるの。気が弱いから早く出ちゃった。南北線で一本なの。ドキドキしてきた。この事務所で何本か仕事してるけど、いつもドキドキしちゃう。
>> 206
おはようございます
ありさです。
わたしふだんは、お仕事ない日のが多いから、家にいるかお散歩行くかぐらいです。
わたし漫画描くの得意なの。でも人にぜったい見せられない漫画なの。エッチな漫画だから。AVの内容をそのまま漫画にしちゃうの。女の子を萌音ちゃんや橋本環奈ちゃんにして描いてるの。
あと妄想するのが好きなの。わたしが出てないAVの主役を自分にしたり、わたしが出てるAVは、共演を萌音ちゃんや環奈ちゃんにしたり、男優をサンド伊達さんとかザキヤマさんとかにしたり。テレビってそんなに見ないかな。萌音ちゃんのドラマは必ず見ます。あとバラエティーをちょっと。YouTubeで萌音ちゃんの歌聴いたり。
お散歩は必ず神社にお参りします。
- << 209 ちなみサンドの伊達さんってどっち? 妄想は良いねー 自分も1人妄想しながら😱あ〜ってな事してる。
>> 222
今日もありさはいじめられてます。
ビンタされたり、ツバをかけられたり。
トイレで水をかけられたり。
いじめはエスカレートしていき、環奈なありさの顔にまたがりうんちをしました。口の中に出され吐き出したうんちに顔を押し付けられました。顔中うんちまみれになったありさは、みんながいなくなっても起き上がることができませんでした。
そんなありさを見ていた萌音。ありさを抱き起こし心配そうに声をかけました。涙をうかべながら萌音はあやまりありさを抱きしめました。
うんちまみれのありさにキスをしました。ふたりは泣きながら激しくキスしました。
つづく
- << 226 ありさちゃんは本当のウンチ食べたことある? 自分は自分のならある凄く甘いの独特な味まあ飲んだら嘔吐する感じだけどねー 臭いは結構平気なんだ。 ちょっとストーリー見て思ったよ😱
こういうのもあるよ。
女子高1年のありさは、綾瀬はるか先生22歳に憧れてます。放課後はるか先生が帰るのを待ち伏せして後をつけます。するとはるか先生は公衆トイレに入りました。このトイレは男女兼用トイレです。個室に入ってオナニーをはじめます。下半身まるだしでブラウスのボタンをはずして。持っていたアイラインで壁に、よごして、いじめて、と書きながらオナニーします。ありさはトイレの外側でようすをうかがってました。その時女子高生2人がトイレに入ってきて、個室の異変に気づきました。ドアを蹴ると鍵がかかってないドアが開き、オナニーしているはるかを見つけます。女子高生に見られてもオナニーをやめないはるかを女子高生達は外に引きずりだし、足ではるかの体をこずき出します。するとはるかはもっと強く蹴って、叩いてとお願いします。女子高生はこいつヤバいよと逃げていきました。するとはるかは男子の小便器を舐めはじめます。その一部始終をありさに見られます。
つづく
- << 235 公衆便所もの良いねー 小便便器舐めるのAVでも好きで見るよ。 実際にはトイレでオナニしたことないなぁ。
わたしが好きな綾瀬はるかさんは、幼稚園の頃に見てた、ホタルノヒカリ。だからこの頃の綾瀬さんの顔で描いてるの。大事なのは、すっぴんで髪型は、前髪眉の下までかかっているロングヘア。メガネをかけてます。ありさは16歳頃の自分。萌音ちゃんは、ちはやふるの頃。環奈ちゃんはセーラー服と機関銃のころ。美波ちゃんは君の膵臓を食べたいの頃。有村架純さんは、ひよっこの頃。芦田愛菜ちゃんはまだ髪が長かった2年ぐらい前。石原さとみさんは、悪い教師役では28歳ですが、別の漫画で16歳の頃の石原さとみさんを主役にしてます。以前朝ドラの主役を石原さとみさんが演じてるのを再放送で見て、かわいいと思いました。
石原さとみさん16歳の話は
さとみはまじめでおとなしい生徒
友達もいなくて教室でもひとりで勉強してます。
クラスのアイドル橋本環奈が男子5人ひきつれて教室に入ってきました。環奈はさとみのいる前で男子たちのファスナーをさげちんぽを出しフェラをはじめました。5人のちんぽを舐めはじめました。さとみは下を向いて見ないようにしてましたが、ドキドキして気になってしょうがありませんでした。環奈は5人の精子をすべて口で受けて全部飲み、おいしいってさとみに向かって言いました。さとみはバージンです。でも変態願望の妄想をしながら家でオナニーしていました。おちんちんさわりたい。環奈みたいに舐めたい。しゃぶって精子飲みたい。顔にぶっかけられたい。何十人にぶっかけられるのを妄想しながらオナニーしました。ある日さとみは環奈に呼び出されました。
つづく
こんな漫画も描きました。
ありさはいつもエッチな妄想してる高校生。
ノーブラで薄いブラウス。ノーパンでミニスカートで森の小道お散歩してました。すると丸太ぐらいの太さのものが出てきてありさの股のあいだに入ってきました。くねくね動きつかんでも離れません。そのまま森の中に引き込まれました。2メートルぐらいの怪物で、丸太のようなのは、怪物のペニスでした。体中にペニスのようなのが何十本もぶらさがってます。体は真っ赤でペニスの形をして足があります。ちんぽの裏側が怪物の正面で顔があります。顔には大きな口があり、ベロがペニスの形で長く出てきてありさの口に入りました。怪物の手も先はペニスになっていて服を全部ひきちぎられ全裸にされました。口に入れられたペニスが離れるとありさは自分から両手で握りしめフェラしました。丸太のような長いペニスにまたがり股間を押しつけ腰を動かしました。無数のぶらさがってるペニスも動きだしどれも50センチぐらいの大きさになり汁をだしながら、ありさの口に2本3本と…いとおしそうにすべてのペニスを握りしめフェラしました。そのうちのペニスがありさのまんこに入ってきました。別のペニスもまんこに入ってきました。さらにアナルにもふたつのペニスが入ってきました。口にも5つのペニスをだきかかえ交互にしゃぶりました。それからまんことアナルに入っていたペニスとフェラしてたペニスが一斉にありさに射精しました。どれもオシッコぐらいの量の白濁した精子。全身精子でドロドロ。怪物の口の中のペニスがありさの口に入ってきました。丸太のようなペニスもまんこに入ってきました。そしてこの2本のペニスの射精は5分くらいありさの顔や体に放出してました。
ありさは気を失い、気がついた時は怪物はいなく、全身ドロドロのまま、着ていく服もなく、フラフラになりながら帰りました。
新しいストーリー考えました。
しばらくスローモーションのシーンです。
勃起した大きなペニス
外人のペニスで20センチぐらいあります。男性は仰向けの状態でペニスだけが映しだされてます。垂直にそそりたったペニスがかすかに揺れてます。まわりは白い空間。そこへ遠くから近づいてくる少女。少女は全裸で歩いて近づいてきます。中学1年のありさという少女。胸はかすかにふくらむ程度。下の毛はまだ薄くはえはじめた程度。ちんぽに近づいてきました。初めて見るちんぽを食い入るように見つめます。まばたきするのも忘れ驚愕の表情。口は半開き。
ペニスを握りしめゆっくり口に咥える少女。
それはもう一人のありさでした。
それを見るほんとうのありさ。
もう一人のありさは妄想なのか?
大きなペニスを一生懸命フェラするもう一人のありさ。それを見つめるありさは舌なめずりしながら見ていた。
スローモーションが終わり普通の速さに…
するとフェラをしているありさだけがいます。
妄想が現実になりました。
両手でしごきながら必死にフェラするありさ。
ものすごい勢いで射精した精子がありさの顔面にほとばしります。口を開け口の中にものすごい勢いで射精されました。ペニスに唇をつけ溢れだす精子をペロペロ舐めました。ペニスを含み残りの精子も舐めとり、ペニスを自分の顔にこすりつけ、顔射された精子を顔中にこすりつげした。
ペニスを口にくわえたまま幸せそうな笑みをうかべ瞳を閉じました。
>> 248
撮影終わりました。
白の長袖のスクールシャツに紺のプリーツの吊りスカートに着替えて
午前中は男10人にエッチされました。
顔射、顔射ひたすら顔射されました。
そうそうわたしは、ずっとメガネをかけてます。
メガネにもいっぱいぶっかけられました。
そのメガネをきれいに舐めとりました。
2時間ぐらい撮影して、休憩が2時間
建物の軒下みたいなとこで撮影
白の丸襟のスクールシャツに紺のプリーツスカートで、10人の男をフェラ抜き。顔や髪にぶっかけられました。シャツやスカートもザーメンまみれ。ザーメンで乳首が透けて見えちゃってます。
そのまま外を歩かされました。雨が降ってたので傘さしてザーメンまみれで歩きました。
このシーンの写真をパッケージに使うそうです。
- << 251 今ありさちゃんを思って電マでオナニしました。 気持ちよかった🤭
AVのレズ便器だと、生徒に見られた先生は、女子高生の時にトイレで虐待されてたことをうちあける。それからドM変態になったこと
なぜか学校の体育館にいます
わたしの漫画は次のシーンからかきました。
里帆は、ありさに頬っぺを叩いてとせがみます。
ためらいありさにお願い叩いてと
軽くビンタすると、もっと強くと
だんだん強くビンタすると里帆は感じて自分の胸をさわります。さらに強く右の頬、左の頬とビンタ。里帆はさらにかんじてブラウスを脱ぎはじめ、股間をさわりはじめました。強いビンタでメガネがぶっ飛びました。頬っぺは真っ赤に、スカートも脱ぎもだえました。
今日は頑張ってここまでかきました。
そうなんですね
デビュー作から一週間で次の出演決まったの
しかもタイトルが
一週間前まで処女だったありさ、150発の精子飲む
すべてを精子で満たしたい。つい一週間前まで処女だった恥ずかしがり屋で内気なドM妄想少女が、変態の才能を飛躍的に開花させ、男たちから放出される白濁した大量精子を好奇心のままにゴクゴクと浴び飲むと、あどけない顔つきから恍惚の表情へ豹変させてトランス状態でイキ狂う、とんでもない変態願望を持つ幼い少女のザーメン奴隷志願。
とパッケージに書いてあります。
デビュー作の撮影が終わってすぐにメールがきたの。体調大丈夫?とか…で、わたしは撮影のことが忘れられなくて悶々としてます。とかあの日のこと妄想してひとりでしてますとかメールしたら次の企画が決まっていったの
- << 292 ちなみに今はやはり仕事って感じで撮影してるのかなぁ🤭もう慣れちゃった感はあるんじゃない。
おはようございます
変態家族とまわりの人々 妄想しました
ありさ次女15歳 パパ伊達みきお45歳 ママ(義母)水卜麻美29歳 長女上白石萌音17歳 3女芦田愛菜14歳
長女の友人 橋本環奈17歳 浜辺美波18歳
3女の友人 本田望結13歳
ありさの教師 有村架純22歳 吉岡里帆22歳
隣の女子大生 土屋太鳳20歳
ママの女子高時代の回想シーン 石原さとみ17歳
パパの友人 AVによく出てるおじさん達
ホームレス AVによく出てるキモメン達
- << 313 変態家族とまわりの人々 出演者追加 長女萌音の友人 森七菜18歳 ママの妹 市來令奈 22歳 近所のドSおばさん 田中みな実 32歳 ホームステイの黒人留学生A 3人組黒人レイパー
>> 339
昼間、土手をお散歩しました。日焼けがこわいから完全防備で歩きました。デビューしてまもない頃、プール帰りの女の子がレイプされちゃうっていうのに出たのね。水着の日焼けあとを作るために一週間ぐらい毎日日焼けマシンで日焼けしたの。子供のスクール水着着たまま、日焼けは大嫌いだけどしょうがないからやったのね。半年くらい日焼けあとが消えなかったわ。その間ロリコンの小学生の女の子役の似たような作品ばかりだったの。エレベーターとかトイレでいたずらされちゃうとか…日焼けあとの女の子なんか、なんでいいのかわからないんだけど
- << 342 おはよう😊 今日は暑かったねー しかし明日朝は急降下お互い体調気をつけようね。 そうそう昨日さあ電マ使ってオナニしてたんだけど途中疲れてイクまで到達しないまま寝てしまったよ😱
なかなかたたない人ですごく優しくいい人で、ありさも愛しくなりました。なかなかたたなくてあやまってばかりで、無理に入れなくてもいいのに、ありさは1時間でも2時間でもずっとフェラやアナル舐めてあげたいと思ってたけど…アナル舐めながら手でしごいてあげてたらたったけど、すぐその人は入れようとして、でも入れる前にありさの股間に射精しちゃいました。精子もったいないな、そのままお口に出せばいいのにと思い股間の精子を手ですくい舐めてお掃除フェラしました。ずっと舐めてたけどたたなかった。その人もずっとあやまってた。いいのに…
>> 396
あらあら危ないね。
痴漢はないよ〜捕まりますからね。
今はないけど満員電車でお尻に股間が当たるくらい。これも自分からはしないからね相手から押し付けてこないとだね。
お互い不可抗力って感じ。まあこれは相手がおじさんだったりも💦
ありさちゃん痴漢はね結構居るから気をつけないと😱あのては捕まるって分かってても欲望を抑えることできないんだね。
露出は誰もいないところでまあ家だね。パンツを履かないで庭に出るとか。
- << 399 ありさは、電車やバスあんまり乗らないから乗り物で痴漢は一度もないです。たまに道歩いてさわっていくやつはいる。露出の人は小学生の頃からいた。今まで多いよ。見せるだけで襲ってはこないからいいけど。何度も先回りして見せてくる人とかいるんだよね。
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧