さらよんのナイトモノローグ1
女性に興味津々な変人男・スケベ法師さらよんです。(注:お坊さんではありません。語呂合わせ。)自分が男なので、男の人の身体や他の男の人には、ほぼほぼ興味ありません。
女性の股の何も付いてない感が好きです。股に食い込ませて脚を長く見せてるピチピチ系レギンスなどに目が釘付けです。
あと、脚長女性やムチムチした白くて長い太腿女性、ハイレグや極小水着を履く女性、何度もイケる女性や連続イキできる女性に劣情します。あと、高身長、大学へ行ってるとかの高学歴、高家柄、高能力などの女性にも劣情します。勝ち誇られるととても劣情します(内心ナゼカ嬉しい)。ということは、僕はややマゾ系の面が多いのかなぁ。。。
リア充じゃないので、そういった女性のレスが欲しいですけど、普段そうした女性に縁がないので、いつも何かしら欲情したことを中心に何でも書き込む独白スレとなる予定です。
いろいろで、レスできないこともありますがご容赦願います。若い人から上は吉永小百合さんみたいな75歳くらいの方まで、年齢関係なく魅力ある人には魅力を感じます。何かありましたら、レスしてください。SMとかには興味ありません。ネカマの人の書き込みは禁止でお願いします。
7月、日本、金メダル者爆誕の中、ひよりたくないせいか、さらよんは五輪会場へ。
TOKYOでありながら、五輪貴族に支配された、IDがないと入れない治外法権の世界。
どこまで歩いても中に入れることが無かった。
テレビの映像の中にのみ存在する日本というアイデンティティ。
実際は、日本人である僕は、会場周辺のお土産物屋に通され、そこで売れ残りの高いグッズを買い、JCBではなく大会協賛のVISAカードしか使えず、搾取され、ワンジャパンを謳うファミマさえも、そこで売るのみで、購入した者(新隷従階層ヒエラルキー)のごみ一つ回収せず。
ワンジャパンは幻想で、金のある者のみが、豊かな恩恵を享受できるという感じがした。
日本との一体感は、物語を描くお抱え学者ならぬお抱え歴史家による作られた美談に溢れ、虚無感と哀しさの中、一人帰って来た。月曜、コロナ患者の爆誕という現実に引き合わされたのみだった。
どこまで行っても、まきちゃんに会えないように。(笑)
まあ、そういうことですからね。ww 今回は、電車で立って乗ってましたよ。ww
まとまりませんが、見返しも校正もせずテキトーに打ちました。
五輪の熱戦が展開されておりますが、女子ボーダーの金・銀はすごかったですねー。
ボーダー同士、みんな励ましあっているところがいい。選手に罪はないですねー。
体育会や部活でもない、アメリカっぽいストリート系のものが意外といっては失礼だが、躍進してメダルが取れて、選手同士も仲が良く、国境のないボーダーレスのところが見られて良かった。これだけでも見る価値はあった。コロナ禍だが、選手には罪は無いので、開いてあげられて良かった場合も有り得ることがわかり申した。
頑張れ、病院!医療従事者!無名で支えるあなた方こそ金メダルでしょうね。可能なら、皆ワク珍打つしか無いですよぉ。集団免疫の獲得。
>> 215
匿名215さん、レスありがとうございます。
>コロナの時期だから余計に叩かれたね。噛む仕草に止めといてくれたらよかったのに。
そうですねー。衛生面で。
>TVでも謝罪してその謝り方が良くないとか、選手の所属先のトヨタに謝りに言って門前ばらいされたとかね。
そうですねー。常識外れな行動に、所属先の世界のトヨタも怒ったのでしょうね。
五輪関係者のミスでないやり取りなので、交換もできないみたいですし。
>メダルを噛んでいいのはメダルをとった選手本人さんだけだと思うけど、河村さんの良さまで今回は残念な事に、、、💦
>市役所職員も電話対応大変だっただろうに。
そうですねー。金の鯱を下ろして見られるようにしたり、色々観光面でも尽力はされているようではありましたね。
>名古屋市民の為に頑張って来られた事も沢山あるのにね。
そうでしょうね。そういったことは多かったことでしょうね。だからこそ市長に選ばれている訳ですからね。
>マスコミ関係にいつもパフォーマンス求められてやってる部分もあるし。
もし、マスコミが煽ったとしたら、マスコミ関係に責があると思いますが、ノッてしまったのはいけません。ご自身の公人としての立場を考えて戴きたかったとは思います。
ふつうの人とは違う、偉い人なのですから。(と僕のような責任の無い外野の者は思います)
取り敢えず、マスコミや敵陣営にとっては、一般人を引き込む良いネタを提供してくれたものだと思います。不謹慎ですけど新聞や記事、売れますね。
気の毒なのは、ソフトの後藤さんですねー。表敬訪問で伺って、メダルを傷物にされて・・・。
いや、中京の200万人都市の市長が齧った唯一の金メダル、付加価値が付くかしらん?
売り物ではないから、僕なら、イヤだなー。
予備のものがあるはずだから、大会組織委員会が、今回に限り、状況に鑑み無償交換してあげてほしい。そうすると、少し株が上がるかも。ただ、今後の前例になるから、難しいのかなぁ。
失敗した河村市長の爾後の動きに注目ですね。そこに彼の真価が問われると思います。
まあ、これは、彼の抱える沢山の問題の中の一つではあるでしょうが、世の中から注目されてしまったですからね。まず、門前払いされようが、すぐ動き、トヨタに謝罪に行ったのは正解だったとは思います。
>> 217
男女共同参画社会の中で、ひと昔前までの女性観を持つことは市民感覚として許されない。
新しい時代感覚が、市長の女性観などを超えて来ている。
平等であって、パワハラやセクハラや偏見のない、優しい社会になることを願う。
(と言っても、僕にもそれらの要素があると思いますがね。)
「皆、頭を下げるのはあなたの人間性ではなく、あなたの椅子に対して」という言葉を聞いたことがある。
おごらず、謙虚で、今日、五輪野球の決勝で、拝見した、野球の王さんや、柔道の山下さんのような方であって欲しいです。あるいは、陛下のような。
ちなみに、残念ながら、僕は人間性無いですよー。椅子(地位)も無いワン。ww
板の過疎化が進んでいるらしい。(だからといって、何もできないけど)
最近の参加者なので、以前のことは良くはわからないが、自分が興味を持ったことをこれからも独白し載せていきたい。
自分のようなものの偏狭な考えの者の独白でも、狭いけど興味を持つ人もいると思うからだ。今のところ、女性でレスが付いたのは、ほぼ99%まきちゃんだけ?だと思いますので、まきちゃんの暇な時の気まぐれなレスを期待して、自分は載せているのかな。
人生は一度しかないので、小田急線殺人未遂事件?(とでもいうべきか)のような身勝手な人もいるようですが、このような独白スレで、少し発散でもすれば良いと思います。まあ、理解はし難いですが、僕も彼と同じ境遇なら、そのような行動に走ったのかな。
一つの事柄が起こっても反応は様々ですからねー。良く捉える人、悪く捉える人。
なので、自由に表現し、公序良俗に反して行き過ぎたら謝る体(てい)でいこう。
もとより、人の上に立つような人物でも、柄でも無く、一匹猫(一匹狼のようにカッコよくもなく)型の人間なので、飄々と生きよう。
起きる前にさらよんは今までのことを想起し、ぼんやり寝床で考えた。(といってもあんまし考えて無いけど)
事件を起こすのも人間なら、糾(ただ)すのも人間。
種(たね)が環境によって、如何様(いかよう)にでも育つのだと思った。
僕も、ある環境なら罪人になっていただろうし、違う環境なら聖人になっていたかもしれない。人を殺(あや)めるような人になったかもしれないし、スーパーボランティアに近い真人間に育ったかもしれない。
[きっとどちらも極めるのがしんどそうだから...]現状は幸いどちらでもない、単に境遇が不幸な人でいるけれど。
「だって人間なんだもの。」と人は言う。そうかもしれない。
大人は、成人(性人)でもあるし、分別があることにもなっている。人は、良い面と悪い面が混在一体であり、不可分なものではない。その両方の性質を持っている。体脂肪計で悪い部分何%、良い部分何%と測れたら面白いが。
僕にはあまり宗教観が無いが、人は神の形をして生まれて来たと、ある宗教で言うそうだ。人は全てを包含するのか。そして、他者の悪い面も良い面も僕の中にあるのか。
おとなちゃんねるもミクルも根っこは人についてで、同じだ。性も戦争犯罪も同じだ。味噌も糞も一緒だ。(段々とここまで行くといい過ぎ)
梵我一如(ぼんがいちにょ)。そういえばお盆も近いですね。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c1d88ca54bf5945b5143f5fd04f3137ed788ad0b
可哀そうな私たち男の脳も赤ちゃんに身を滅ぼされるのと同じか。
悔しいがそういう宿命か。(笑)
エロ系の動画を少しだけ見た。
エロ系の女優さん達は、友達とか知り合いにバレルと恥ずかしくないのだろうかと、ふと思った。男優さん達も然り。だから、考え方を知りたく思った。
3大欲求の一つだし、世の中的に需要もあるし、自分もエロ系は好きだけれども。もしも自分が出るとなると、恥ずかしいと思った。知り合いに何と思われるかとか考えてリミッターが入ってしまう。
- << 240 エロ系。いっぱい見ましょうよw さいきん夏目彩春さん参考にしてます。同性でもとても素敵だと感じます。エロいけど作品としてどこから見てもきれいだから。でもわたしはフェラは好きではないですけど。〇乳具合にまきてぃは共感しますw それに演技だとしても【見せる人】だなーって。あの方たちはプロですから我々の固定観念のようなリミッターはとっくにはずせるんです。だから狭い世界越えて突き抜けられるんでしょうね。
>> 240
まきてぃ、お久しぶりですぅ。
>エロ系。いっぱい見ましょうよw さいきん夏目彩春さん参考にしてます。
初めて見ましたが、超魅力的です。
>同性でもとても素敵だと感じます。エロいけど作品としてどこから見てもきれいだから。
そう思います。
>でもわたしはフェラは好きではないですけど。〇乳具合にまきてぃは共感しますw
フェラが嫌いなまきてぃ。でも、ああ、吸い込んでよお。ううう。目がトローンとしてしまうよぉ。
>それに演技だとしても【見せる人】だなーって。あの方たちはプロですから我々の固定観念のようなリミッターはとっくにはずせるんです。だから狭い世界越えて突き抜けられるんでしょうね。
あぁ、魅せられたいですぅ。まきてぃもリミッター外して、妄想でさらよんを吸い込んでよぉーーーっ。文面不倫❓
原点に立ち返り、女性の股間に戻りましょう。本来、ないものを数えず、あるものを生かすべきなのだけど無いものねだり。。(ジェンダー論とか良くわかんないし、世の中的に知られている少し差別的な面も載せます。男女総合論?しかも、勝手な理解で以下間違ってるとこもあるかも。僕が男なので、男的視点。)
僕という男目線で女性の股間になぜ、魅せられるのか。ズボンやレギンスなどを履いた時、何も付いて無い鼠径部の美しさ。対して、男は。。。
金玉・・・野性的な男性の力の源、男性ホルモンを分泌し、精子を生産できる。筋肉を増強し、攻撃性の源。28日周期で1つ排卵する女性に比べ、男はほぼ無限増殖させられる。子孫を残す生殖面で恐ろしい力を持つ。閉経にあたるものがほぼ無い。歩く生殖器(笑)。
脳(男性脳?)と組成成分が似ているそうだ。
〇棒・・・分泌液も少なくじめってない。もし、赤い血が不浄とすると、不浄ではない。
ホースなのでトイレで立小便が便利。そして、EDでなければ女性器に挿入可能。刺激に敏感な性感帯。発射したい。筋肉もあり、強姦されないwので、強盗されにくく旅がしやすい。自由。
男性脳・・・専門脳。数学的空間的に強いとされる。両脳を繋ぐ脳梁部が小さく、語学面で弱い。女体への視覚刺激に弱く興奮してしまう。
反面、急所である金的は露出した内蔵。下からの打撃に弱い。邪魔だし、痛いので脚が閉じにくい。もこっとした美的フォルムにおいても恥ずかしい。ズボンを履いた時、付け根ぎりぎりまで上げられず短く見える。
女性の平たい股間の美しさ、太腿のフォルム、産む性であるため、子どもを産むための骨盤の大きさ、下腿部からくびれの美しさ。運動やハイヒールでお尻が上がると、男を興奮させる。
全身タイツとかたまらん。足首が細いのもいい。毛深くなく、もち肌女性好き❣
女性は毎回必ずイケル訳では無いが、ニューロンを伸ばし、性感脳を開発すると中イキを中心に複数回、何度でもイケル。性感脳の開発で、ゾーンに入ると全身が性感帯。しかも、絶頂が持続できる。高い声がセクシー。
女性は、お金がかかる。化粧品代、衣装代。制約多し。そして生理準備。初日は多く、月4分の1は痛い。貧血気味。イライラし易く、我慢が多く、時にヒステリーになってしまう。
女の人は、男の付属品でも無いが、美しい女を連れていると男の格が上がる(ような気がする)。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧