さらよんのナイトモノローグ1
女性に興味津々な変人男・スケベ法師さらよんです。(注:お坊さんではありません。語呂合わせ。)自分が男なので、男の人の身体や他の男の人には、ほぼほぼ興味ありません。
女性の股の何も付いてない感が好きです。股に食い込ませて脚を長く見せてるピチピチ系レギンスなどに目が釘付けです。
あと、脚長女性やムチムチした白くて長い太腿女性、ハイレグや極小水着を履く女性、何度もイケる女性や連続イキできる女性に劣情します。あと、高身長、大学へ行ってるとかの高学歴、高家柄、高能力などの女性にも劣情します。勝ち誇られるととても劣情します(内心ナゼカ嬉しい)。ということは、僕はややマゾ系の面が多いのかなぁ。。。
リア充じゃないので、そういった女性のレスが欲しいですけど、普段そうした女性に縁がないので、いつも何かしら欲情したことを中心に何でも書き込む独白スレとなる予定です。
いろいろで、レスできないこともありますがご容赦願います。若い人から上は吉永小百合さんみたいな75歳くらいの方まで、年齢関係なく魅力ある人には魅力を感じます。何かありましたら、レスしてください。SMとかには興味ありません。ネカマの人の書き込みは禁止でお願いします。
妄想、すきよー。集合楽しそう。できないけどw
みんな寝静まったところでこれからまきちゃんお風呂。いまブラとパンティだけでスマホ片手にリビングのソファーw
下はグレーのトランクスタイプ、上はライトパープル。太ももが自分でみてもちょっとやらしい感じです。ひざから股間までテレビのリモコンの長さと、げんこつ入ってもちょっと余るくらい。
- << 308 >下はグレーのトランクスタイプ、上はライトパープル。 まきてぃのパンティは、トランクスって。色気ないよお。ww さらよん爺さんは、白ブリーフ(今や死語)です。そして、股引。(笑) どーしますぅ?女性に縁が無いから、どーせいーんです。(拗ねる、さら) >太ももが自分でみてもちょっとやらしい感じです。ひざから股間までテレビのリモコンの長さと、げんこつ入ってもちょっと余るくらい。 長いよお。マッサージするから、舐めさせてー。 → 飴かっちゅうの! 手を入れたい。ううう。 死んでもいいからやりてー、って怖い発想。 …嘘だけど。 >上をチューチューされながら🤭グリグリされるの最高w おお、胸チューチューに、おまたグリグリですね。よぉし、今度、こーえんであったら、狙うわよ。しかし、ケーサツ学校もあるし、パトカーひゅんひゅん来そう。ww
お彼岸の中日。秋分の日。彼岸花が咲いていた。暑かったけど、暑さ寒さも彼岸まで。性欲の秋・長月9月。SEPTEMBER。
また、プールに行った。まるでタイツのようなサメ肌の水着。まきちゃんのピチピチと同じと思うと少し興奮。僕のは黒。まきてぃのぴちぴちは何色かな。僕のピチピチ水着、足上げると玉が痛いんです。だから、脚を交互に斜め上に上げて歩くんですよ。女性の人が裏山C。ただ、経血の初日とかその前の準備とか大変だと思うんですけど。
水中で歩いている時、股に何かがあることを意識する。精巣は卵巣が体外に出たもので、元内臓。でも、もっこりは醜い。プールから上がる時、出てると恥ずかしい。胸は生殖器ではなく、育児器だから出ててもOK。
水着を引き上げ、食い込みの先まで脚の続きに見せられる女。多摩や坊を垂らす男。ますます胴長に見える。逆転の発想なら、胴長の日本人は内臓がいいのかも。それで長寿?勝手な思い込み。
さて、お風呂でナニのとき、まきたんはバイブやローター、手などのうち、何を使うのかな。また、セルフイキで早熟まきちゃんは何回イクのかな。イキ時間は長い女性。まきは何秒くらいイっていられるの?統計では、男性10秒以内、女性20秒以上らしいけど。そして、イキ感は強いのかな。イキ感は男性の方が強いのか不明。僕、射出感は凄くあるんですけどねー。男性は、1億の精子を出すので疲れるのですよ。出すと、すぐダウン。ww
男は1人いれば、女性を百人以上も妊娠させられる。だから、男は数はいらない。動物に例えれば、優秀な種馬だけいればいい。男は戦いだ。一歩出れば七人の敵と昔の人は言う。
今は一夫一妻制だけど、文明ができたあとの後付けの制度だね、きっと。
女性は自転車のサドルが細くて上がってると恥骨に響いて痛いので、幅広のサドルがいいらしい。僕は全く気にならないけど。フシギ。
人体の機能は使わないと廃用委縮する。性器も使わないと減るのかしら。だから、人類のために射出しないと。ww 女性も同様かしら?ホルモンを出すんだぁ。ww 女の身体のパーツは。男を狂わす媚薬。見せるだけなら減らない。もったいぶらず、米国みたく、どんどん見せてよ~。(笑) さらよん男の身勝手?赤ちゃんに脳を操られてる男?
僕、女性に勝ち誇られると嬉しいなー。悔しさで性欲が増すから♪沢山出せて、スッキリする。
>> 304
妄想、すきよー。集合楽しそう。できないけどw
みんな寝静まったところでこれからまきちゃんお風呂。いまブラとパンティだけでスマホ片手にリ…
>下はグレーのトランクスタイプ、上はライトパープル。
まきてぃのパンティは、トランクスって。色気ないよお。ww
さらよん爺さんは、白ブリーフ(今や死語)です。そして、股引。(笑)
どーしますぅ?女性に縁が無いから、どーせいーんです。(拗ねる、さら)
>太ももが自分でみてもちょっとやらしい感じです。ひざから股間までテレビのリモコンの長さと、げんこつ入ってもちょっと余るくらい。
長いよお。マッサージするから、舐めさせてー。 → 飴かっちゅうの!
手を入れたい。ううう。 死んでもいいからやりてー、って怖い発想。 …嘘だけど。
>上をチューチューされながら🤭グリグリされるの最高w
おお、胸チューチューに、おまたグリグリですね。よぉし、今度、こーえんであったら、狙うわよ。しかし、ケーサツ学校もあるし、パトカーひゅんひゅん来そう。ww
わたしのパンティはトランクスって色気ないですか??? 女性用のかわいいトランクスのいっぱいあるんですよ。男性のトランクスのあのままを想像しないで下さいねw
白ブリーフって健康的ですね。逆にモッコリが際立っていいじゃないですかwwタマタマも棒も無いわたしたちからすると、締まって良さそうですけど。ブラブラせずカチッと収まる具合なんじゃないですか?違うんですかね。
- << 318 >わたしのパンティはトランクスって色気ないですか??? 思わず、男性のトランクスを連想しましたよ。その考えの延長線上で考えましたよ。ww >女性用のかわいいトランクスのいっぱいあるんですよ。男性のトランクスのあのままを想像しないで下さいねw そうなんですね。シリませんでしたよ。ヘイ、シリーもそう思うよね? 全く異世界。 >白ブリーフって健康的ですね。 うーん。そうですか。あまり、人気無さそう。ボクサーパンツ型とか人気ありそうだし。まあ、機能性重視ですね。女性受け悪そうですが。女性もいないですし。。。 >逆にモッコリが際立っていいじゃないですかww そんなものですかねぇ。?モッコリ、いいと思われてるんですね。僕は、無い方がスッキリして見映えがいいと思いますよ。 >タマタマも棒も無いわたしたちからすると、締まって良さそうですけど。ブラブラせずカチッと収まる具合なんじゃないですか? そう、締まって行こうって感じです。ブラブラしないし。ホールド感ありますね。 女性なのに、なんで、知ってるのかしらん。 偶々(たまたま)、玉のない女性は、トランクスの方がいいですか?どんなところがいいですか。 パンティは、男に自分をカッコよく魅せるためのものかしら? >違うんですかね いや、まさにそうでございますよ。(笑) さらに、ふんどしもまた乙なものでございますよ。 (笑々) ふんどしは、適度にホールド感がありますし、また、通気性のすーすー感がいいのですよ。 ズロースや、腰巻とかはどうなのでしょうか。ww でも、僕は、やっぱり、女性は極小が好きですね。キレッキレな感じで。女性らしさが際立つ。挑発的かつ扇情的。 ただ、おりものの多い方には、機能的では無いでしょうね。まあ、自分に合ったものが宜しいかと。。。男に合わせる必要なんてありません。(笑) 僕の場合、といっても、周りに女性いませんけど。。。Hをさせてもらえる時は、興奮できるものがいいなぁ。わがままな僕。
>> 316
わたしのパンティはトランクスって色気ないですか??? 女性用のかわいいトランクスのいっぱいあるんですよ。男性のトランクスのあのままを想像しな…
>わたしのパンティはトランクスって色気ないですか???
思わず、男性のトランクスを連想しましたよ。その考えの延長線上で考えましたよ。ww
>女性用のかわいいトランクスのいっぱいあるんですよ。男性のトランクスのあのままを想像しないで下さいねw
そうなんですね。シリませんでしたよ。ヘイ、シリーもそう思うよね? 全く異世界。
>白ブリーフって健康的ですね。
うーん。そうですか。あまり、人気無さそう。ボクサーパンツ型とか人気ありそうだし。まあ、機能性重視ですね。女性受け悪そうですが。女性もいないですし。。。
>逆にモッコリが際立っていいじゃないですかww
そんなものですかねぇ。?モッコリ、いいと思われてるんですね。僕は、無い方がスッキリして見映えがいいと思いますよ。
>タマタマも棒も無いわたしたちからすると、締まって良さそうですけど。ブラブラせずカチッと収まる具合なんじゃないですか?
そう、締まって行こうって感じです。ブラブラしないし。ホールド感ありますね。
女性なのに、なんで、知ってるのかしらん。
偶々(たまたま)、玉のない女性は、トランクスの方がいいですか?どんなところがいいですか。
パンティは、男に自分をカッコよく魅せるためのものかしら?
>違うんですかね
いや、まさにそうでございますよ。(笑) さらに、ふんどしもまた乙なものでございますよ。
(笑々)
ふんどしは、適度にホールド感がありますし、また、通気性のすーすー感がいいのですよ。
ズロースや、腰巻とかはどうなのでしょうか。ww
でも、僕は、やっぱり、女性は極小が好きですね。キレッキレな感じで。女性らしさが際立つ。挑発的かつ扇情的。
ただ、おりものの多い方には、機能的では無いでしょうね。まあ、自分に合ったものが宜しいかと。。。男に合わせる必要なんてありません。(笑)
僕の場合、といっても、周りに女性いませんけど。。。Hをさせてもらえる時は、興奮できるものがいいなぁ。わがままな僕。
何かの後遺症は続くけれど、○○は元気です。(笑)
上とは関係ないのですが、職場で若い女性が隣になってしまい、昨日、自分の下半身のところで、資料を見せて来ることがあって、目のやり場に困りました。うげぇ、やめてくれぇ。職場では、いちおうエロモードじゃないので。そこで広げたのは、机の引き出しから取り出し、単に広げる所が無かっただけなのでしょうが。。。
つい、良からぬことを考えてしまう。ヤバイ。白い張りのある太腿。職場ではスイッチ入りたくない。地味男。
- << 331 さらよんに気があるのか??? さらよん発情期ですか。下半身のところで・・って単にひざの上? スカートだとやばいんだ。わたしも気をつけようっとww 小さなメモパッドなどを股間の真上にのせて説明してたら笑えますね。
暑がりの僕。雨が降って、ようやく涼しくなってきた感じです。秋。
思秋期。
「子どもから大人への移行期間である思春期に対して、大人から老人へ移り変わる時期が思秋期。 性ホルモンの減少と脳の前頭葉の老化という大きな変化により感情の老化が起こります。 前頭葉は、感情や創造性、意欲などをつかさどる部分。 実感しやすい見た目や体力より心から先に老け始めます。」と検索結果が出ました。
「青春とは人生の或る期間を言うのではなく心の様相を言うのだ。
優れた創造力、逞しき意志、炎ゆる情熱、
怯懦を却ける勇猛心、安易を振り捨てる冒険心、
こう言う様相を青春と言うのだ。
年を重ねただけで人は老いない。理想を失う時に初めて老いがくる。
歳月は皮膚のしわを増すが情熱を失う時に精神はしぼむ。
苦悶や、狐疑、不安、恐怖、失望、
こう言うものこそ恰も長年月の如く人を老いさせ、精気ある魂をも芥に帰せしめてしまう。
年は七十であろうと十六であろうと、その胸中に抱き得るものは何か。
曰く「驚異への愛慕心」空にひらめく星晨、その輝きにも似たる事物や思想の対する欽迎、事に處する剛毅な挑戦、小児の如く求めて止まぬ探求心、人生への歓喜と興味。
人は信念と共に若く 疑惑と共に老ゆる
人は自信と共に若く 恐怖と共に老ゆる
希望ある限り若く 失望と共に老い朽ちる
大地より、神より、人より、美と喜悦、勇気と壮大、そして偉力と霊感を受ける限り、人の若さは失われない。
これらの霊感が絶え、悲歎の白雪が人の心の奥までも蔽いつくし、皮肉の厚氷がこれを固くとざすに至ればこの時にこそ人は全くに老いて神の憐れみを乞う他はなくなる。」
原作 サミュエル・ウルマン 訳詞 岡田義夫
などと、昔、聞いた。「秋深き隣は何をする人ぞ」
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧