フルフルとニャンコ
ニャンコさん、
スレ閉鎖したんですね
たまにしか
レスしなかったけど
その度にレスを返してくれてたから
ニャンコさんが気になる存在になってしまいました。
レスが出来なくなると余計に、気になります。
実は、遠距離の彼女とチグハグに、、、
、、
ニャンコさんは、上手く行ってるのかな
チグハグにはなったのは
もしかしたら、
ニャンコさんの存在感かも知れません。
もし、良かったらレスくださいね。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- 参加者締め切り
>> 8
おはようです。
確かに聞いてましたね。
ニャンコさんの服ピタ、フェロモンの話は興味深いですが、
でも、あー言う事を書くと反応してしまい…
おはようございます
でも、ここは二人きりだけだから、弾けられますね!
フルフルさん、スレを開いた目的はなんですか?
そういうことなんじゃないですか?
- << 12 ニャンコさん、スレタイにも書きましたが、彼女とチグハグな感じになってしまったので、 ニャンコさんがスレを止めたのが理由かもです。 胸の話はイヤでしたか。 女性は胸が大きい小さいを気になるみたいですが、自分自身で大きい小さいと言うのはいいけれど、他人から大きい小さいと言われたら、むかついて腹が立ったり、厭らしさと言うか気持ち悪さで、ゾッ😣したりしますよね。 その気持ち解ります。 男も、大きい小さいと自分自身で言うのはいいけれど、他人から言われたらイヤになるし、小さいとか言われたら、自信失くしますよ(笑) どぶろっくの、漫才で、大きなイチモツをくださーい🎵 ってやつですね(笑)
>> 10
おはようございます
でも、ここは二人きりだけだから、弾けられますね!
フルフルさん、スレを開いた目的はなんですか?
そういうことな…
ニャンコさん、スレタイにも書きましたが、彼女とチグハグな感じになってしまったので、
ニャンコさんがスレを止めたのが理由かもです。
胸の話はイヤでしたか。
女性は胸が大きい小さいを気になるみたいですが、自分自身で大きい小さいと言うのはいいけれど、他人から大きい小さいと言われたら、むかついて腹が立ったり、厭らしさと言うか気持ち悪さで、ゾッ😣したりしますよね。
その気持ち解ります。
男も、大きい小さいと自分自身で言うのはいいけれど、他人から言われたらイヤになるし、小さいとか言われたら、自信失くしますよ(笑)
どぶろっくの、漫才で、大きなイチモツをくださーい🎵
ってやつですね(笑)
- << 14 私が原因なのですか? なんだか、ごめんなさい すみません どぶろっく、私も大好きです❗
>> 23
フルフルさん、こんにちは
ハンターズムーンなんて、知らなかったです。
私は趣味でジャズを聴いたりピアノを弾いたりしていますが、ムーンがつくタイトルは多いです。
それと、子供の頃、スピリチュアルなことが好きで、子供向けの占い本に、月は日によって、いろんな色に変化するそうです。赤みがかっていたり、ゴールドっぽかったり、ブルームーンだったり。
月を眺めるのは好きです。
- << 26 ニャンコさん。おはようございます。 月についてググったのは、初めてでしたが、毎月の満月に名前があるのを私も知りましたよ。 満月、男はオオカミになるかも、と書きましたが、1月の満月は「ウルフムーン」らしいです。 冬の寒空に空腹のオオカミが遠吠えする様を表してるとか。 ピンクムーンとかもあるみたい。 ちなみに、ニャンコさんが言う、ブルームーンとは、月が青く見える訳でなく、 めったに見れない月。まれにしか見れない月と言う意味らしいです。 1ヶ月の間に満月が三回ほど見える事があるらしいですが、その2回目の満月を ブルームーン。めったに見れない月と言うらしいです。 話は変わりますが、月に変わってお仕置きよ! セーラームーン。 ニャンコさんも、ハロウィンにコスプレされてみては😊 お仕置きされてみたいかも(笑)
>> 24
フルフルさん、こんにちは
ハンターズムーンなんて、知らなかったです。
私は趣味でジャズを聴いたりピアノを弾いたりしていますが、ム…
ニャンコさん。おはようございます。
月についてググったのは、初めてでしたが、毎月の満月に名前があるのを私も知りましたよ。
満月、男はオオカミになるかも、と書きましたが、1月の満月は「ウルフムーン」らしいです。
冬の寒空に空腹のオオカミが遠吠えする様を表してるとか。
ピンクムーンとかもあるみたい。
ちなみに、ニャンコさんが言う、ブルームーンとは、月が青く見える訳でなく、
めったに見れない月。まれにしか見れない月と言う意味らしいです。
1ヶ月の間に満月が三回ほど見える事があるらしいですが、その2回目の満月を
ブルームーン。めったに見れない月と言うらしいです。
話は変わりますが、月に変わってお仕置きよ!
セーラームーン。
ニャンコさんも、ハロウィンにコスプレされてみては😊
お仕置きされてみたいかも(笑)
- << 28 こんにちは さすがに、セーラームーンはキツイ年齢です (>_<) ブレザーならともかく、42歳のセーラー服姿を見るなんて、何かの罰ゲームでしょう!? フルフルさん、Sさんですもんね 経験はあるのですか?
>> 30
ニャンコさん、おはよう。
レス出来なくてゴメンなさい。
私の1日を書くと。
朝は6時13分に目覚ましが鳴っておきますあ。
最近は寒さで布団から出づらいですが、
20分迄には布団から出て、トイレして歯磨きして、
で、テレビ付けてニュース見ながら、
6時30分には、朝の血圧を測って。
それから朝飯を食べて。
血圧の薬を飲んで、仕事行く準備で着替えて、トイレ、大きい方を催したらイヤなので、様子みながら、仕事仲間が車で迎えに来るので、家を7時5分には出ます。
で、8時仕事スタート。
あっと言う間の朝の時間です。
で、仕事を終わって、帰りも送ってもらうのです。
帰りは、朝よりかは、道が混んでるので5時55分~6時3分ぐらいになりますね。
で、軽く腹ごしらえを夜のバイトにいくんですが、
バイトの送迎バスが6時20分に出発するのですが、家から10分は掛かるので、
ほんと、腹ごしらえしたら、すぐに家を出ないと間に合わないのです。
で、バイトは夜の10時まで。
で、送迎バスで帰って大体、10時30分。
で、一番に風呂に入って晩酌して、ご飯食べて、血圧測ってたりしたら、
11時30分は過ぎてしまいます。
ハッキリ言って、クタクタで12時には寝ますが、
トイレで2回ぐらい目が覚めるので、
睡眠時間は5時間ないかも。
で、6時13分に起きると言う生活で、
月曜日から土曜日までですね。
だから、なかなかレス出来なくて申し訳ない。
レスするのも、文を考えたり、言葉を選んだりしたら、かなり時間が掛かりますよね。文とか言葉とか、間違ったりしたら、もう良いかってなる時ないですか?
ちなみに今で、20分以上は掛かってるかな。
なかなか時間が取れないのが現状かな。
唯一の休みが日曜日です。
ニャンコさんは、毎日、どんな感じかな。
- << 35 こんばんは フルフルさん 忙しいんですね 昼も夜も休む間もなく働いているんですね 大変なんですね ごめんなさい 急かしてしまって 言葉選びは難しいですよね 相手を思う気持ちが強いほど、一言一句を気にしてしまいます 夜ご飯を殆ど食べられずに夜の仕事に行くんですね クタクタになりますよね お腹が空くと力出ませんよね 私は昼間の短時間のパートです 週四くらいです 下の子が小さいので、そのくらいだと家事や育児と両立できます それ以上のキャパシティが私にはありません 朝はすごく忙しくて、時間との戦いです たまに動悸がしてしまいます
>> 30
フルフルさん、にゃんこのこと気になるって言ってたけど返信ないところを見ると、関心ないのかな
また、にゃんこ日記、再開しちゃおうかな
つま…
ニャンコさんは、色んな人と喋りたいみたいのかな?
つまらない、って
ここは制限掛けてるから、他の人は来ないしね。
私の毎日の生活リズムを紹介しましたが、朝から晩まで働いて、クタクタになって寝るんで、
唯一の日曜日に書いても、今度はニャンコさんが
家庭で忙しいですよね。
つまらないって気持ち解ります。
たまにレスするよりかは、レスのやり取りを多くしたいなら、私以外が良いでしょうね。
- << 36 日曜日は忙しいというより、旦那が休みで見られないんです。 旦那の前ではあまりスマホをいじってません。怪しまれるから。このサイトを見られてしまったら、ヤバいでしょう!? というわけで、返信が遅くなってしまいました。 旦那がいない時に返信しています。 にゃんこ日記は再開しません。 少し意地悪を言っただけです。 ごめんなさい。
>> 33
3頭のうち、
1頭がハズレたので
ダメでした😭
- << 37 残念でしたね。 私はギャンブルは一切しないけど、サラブレッドを見たことがあります。 牧場で見ました。 退役した馬が余生を過ごしていました。 他の馬と比べて、桁違いの美しさ高貴さを感じました。 父が昔ギャンブル好きで、毎週のようにテレビを見たり、競輪場へ行っていました。 パチンコもしていました。 祖父はパチンコでした。酒を飲んで寝ながらやって、もちろん、負けていました。 ギャンブル好きは遺伝すると聞いたことがあるので、私は手を出していません。 ゲーセンのクレーンゲームでたくさん使ってしまいそうになるので、きっと、私もその血が混じっているのでしょう。 次こそゲットできるという思いが繰り返し起きて、たくさんお金を使ってしまいます。 ダメだけど、近所のドラッグストアのクレーンゲームで、気になる猫のぬいぐるみ、一個だけしかない物が欲しいです。今まで五百円くらい使ったけど、アームが弱くて、びくともしません。 人気がないのか、その上に鬼滅の刃の人形が重なり、さらに取れなくなってしまいました。行く度にまだあるか見てしまいます。 仲の良い店員さんに千円渡して、ぬいぐるみを貰えないか本気で考えてしまいます。
>> 31
レス出来なくてゴメンなさい。
私の1日を書くと。
朝は6時13分に目覚ましが鳴っておきますあ。
最…
こんばんは
フルフルさん
忙しいんですね
昼も夜も休む間もなく働いているんですね
大変なんですね
ごめんなさい
急かしてしまって
言葉選びは難しいですよね
相手を思う気持ちが強いほど、一言一句を気にしてしまいます
夜ご飯を殆ど食べられずに夜の仕事に行くんですね
クタクタになりますよね
お腹が空くと力出ませんよね
私は昼間の短時間のパートです
週四くらいです
下の子が小さいので、そのくらいだと家事や育児と両立できます
それ以上のキャパシティが私にはありません
朝はすごく忙しくて、時間との戦いです
たまに動悸がしてしまいます
>> 34
3頭のうち、
1頭がハズレたので
ダメでした😭
残念でしたね。
私はギャンブルは一切しないけど、サラブレッドを見たことがあります。
牧場で見ました。
退役した馬が余生を過ごしていました。
他の馬と比べて、桁違いの美しさ高貴さを感じました。
父が昔ギャンブル好きで、毎週のようにテレビを見たり、競輪場へ行っていました。
パチンコもしていました。
祖父はパチンコでした。酒を飲んで寝ながらやって、もちろん、負けていました。
ギャンブル好きは遺伝すると聞いたことがあるので、私は手を出していません。
ゲーセンのクレーンゲームでたくさん使ってしまいそうになるので、きっと、私もその血が混じっているのでしょう。
次こそゲットできるという思いが繰り返し起きて、たくさんお金を使ってしまいます。
ダメだけど、近所のドラッグストアのクレーンゲームで、気になる猫のぬいぐるみ、一個だけしかない物が欲しいです。今まで五百円くらい使ったけど、アームが弱くて、びくともしません。
人気がないのか、その上に鬼滅の刃の人形が重なり、さらに取れなくなってしまいました。行く度にまだあるか見てしまいます。
仲の良い店員さんに千円渡して、ぬいぐるみを貰えないか本気で考えてしまいます。
>> 37
ニャンコさん、おはようございます。
今日は久しぶりの雨です。
雨自体が久しぶりですが、私の地域は台風も来ないですね。
月曜日は道が混むからと、いつもより早目に6時45分には家を出ます。
クレーンゲームってUFOキャッチャーとかも言ったりしませんか?
取れそうで取れない、意地になってしまいますよね。
買った方が安く付く。
確かにその通りですよね。
でも、本気で考えてしまうぐらいの可愛いい猫のぬいぐるみなんですね。
ゲームですから、そこそこにして頑張ってみてください。
今週も頑張りましょう。
- << 40 フルフルさん、こんばんは 疲れてないですか? 私があんなことを言ったから無理してコメントを書いてはいないですか? そうだとしたら、ごめんなさい 本当に、時間があるときでいいですから、お体を大切になさってくださいね と言いつつ、愚痴を一つこぼしてもいいですか? 旦那の不満になります。嫌ならスルーしてください。 今日、夕食を作っていました。子供の習い事の送迎があったから急いで作っていました。 そんな時に、旦那が年末調整の添付書類をくれ、と言ってきました。来週までだからと書類を書いていました。 「ご飯作ってからでいい?」 と返事しました。途端に不機嫌になり怒りました。 「あなたの締め切りは来週でしょ?私の夕食作りの締め切りは一時間後なの!なのに何で、書類を今渡さなきゃいけないの?しかも手が汚くなるじゃない!?」 そう言い返したかったけど、逆ギレされるのが目に見えているので、面倒だったけど、さっさと全て渡しました。 こんなことが、老後も続くかと思うと散々です。子供が自立したら、卒婚したいです。
>> 38
今日は久しぶりの雨です。
雨自体が久しぶりですが、私の地域は台風も来ないですね。
月曜日は道が混む…
フルフルさん、こんばんは
疲れてないですか?
私があんなことを言ったから無理してコメントを書いてはいないですか?
そうだとしたら、ごめんなさい
本当に、時間があるときでいいですから、お体を大切になさってくださいね
と言いつつ、愚痴を一つこぼしてもいいですか?
旦那の不満になります。嫌ならスルーしてください。
今日、夕食を作っていました。子供の習い事の送迎があったから急いで作っていました。
そんな時に、旦那が年末調整の添付書類をくれ、と言ってきました。来週までだからと書類を書いていました。
「ご飯作ってからでいい?」
と返事しました。途端に不機嫌になり怒りました。
「あなたの締め切りは来週でしょ?私の夕食作りの締め切りは一時間後なの!なのに何で、書類を今渡さなきゃいけないの?しかも手が汚くなるじゃない!?」
そう言い返したかったけど、逆ギレされるのが目に見えているので、面倒だったけど、さっさと全て渡しました。
こんなことが、老後も続くかと思うと散々です。子供が自立したら、卒婚したいです。
>> 43
昨日、バイトからの帰りに読みましたが、クタクタでレス出来ませんでした。
何があったのかな?
嫌われそうだから、私から離れてしまいました。
嫌われてしまうような事をしてしまったの?言ってしてしまったの?
彼から、嫌われてしまうような事って何だろう?
嫌われてしまいそうだから、離れてしまった、とありますが、
ありがとう、ごめんね。
こんな気持ちをここに書いても彼に届かない、、、、
彼には、気持ちを伝える事もなく、離れてしまったの?
離れてしまうって、身を引いてしまうに事なのかな?
彼からしたら、意味も解らず、解らないまま、、、
それはお互いに消化不良じゃないのかな。
嫌われそうだから、、、
何があったのかな、
好きだから、嫌いになれない、
嫌いになんかなれない。
離れて欲しくない。
そういう気持ちが強いんじゃないかな。
彼にしたら、そんな気持ちじゃないのかな?
きっとそうだと思いますよ。
ニャンコさん、どうかな。
ニャンコさん、お子さんの熱は下がりましたか、
もしかしたら、彼にきらわれそうだから、って書いてましたが
彼をきらいになりそう、と書きたかったんじゃないですか?
私は夜もバイトでなかなか書き込みできませんけど、何か有ればレスしてくだいね。
今日もクタクタですよ。
たった一言、二言、
お疲れ様、頑張ったね、おやすみ、
お互いに、それだけでも疲れが取れたり、頑張れたり、何より嬉しかったり、
、、、、
そんなやり取りがなくなったら、張り合いがなくなってしまう、、、、
詳しい話を知らないのに、勝手な憶測、推測、想像だけど、、、、
今は重大でも、、後でかんがえれば、些細なこと、ちょっとしたことなのに、
そんな感じじゃないのかな
嫌われるのが怖いって、
自分自身が傷つく事だけを怖がって、
相手の気持ちを考えてないのかも、、、
でも、ニャンコさんの気持ちは通じると思いますよ。
ニャンコさんが、嫌われたくないって思うなら、
彼さんも、嫌われたくないって思ってるはずですよ。
自分自身が思う事は、同じように相手も思うはずですからね。
勝手な憶測や想像で、違ってたら、ごめんなさいね。
お子さん、大丈夫だったかな。
おやすみなさい。
今日は本当は下の子が遠足でした
まだ小さいから近場だけど、とても楽しみにしていました
だけど、風邪を引いて行けなくなってしまいました
とても、悲しそうにしていました
だから、せめてと思い、お弁当を作り、日の当たる2階にレジャーシートを敷いて食べました
とても、喜んでくれました
お礼にお手紙を書いてくれました
>> 58
下のお子さんだったんですね。
まさかの遠足と重なってしまったとわ、、、😭
コロナで学校行事も制限かけられて、遠足自体も久しぶりの事で、本当に楽しみにしてたことでしょう。
家の中で遠足気分味わえて、それはそれで大喜びしてくれて、手紙まで書いてくれて、
ニャンコさんもお子さんも、忘れられない1日になったみたいで微笑ましいですね。
手紙は宝物になりますね。
涙腺弱くなったんじないですか😊
- << 62 フルフルさん、こんばんは 久しぶりの遠足で、本当に楽しみにしていました。みんなと一緒にお弁当を食べたかったようです。 有り合わせのお弁当になってしまいましたが、できる限りのことをしてくれた、とわかってもらえて嬉しかったです。
>> 64
フルフルさん、こんばんは
11月ですね。職場ではもう、クリスマスの飾りつけがされていましたよ。まだ、紅葉も見てないのに…
夏が終わったかと思ったら、ここ最近は、急に寒くなって冬のようでした。秋をまだ十分に味わっていないです。
選挙はこの辺りはいつも、代わり映えしませんよ。田舎ですから、右にならえな人が殆どです。再選ばかりです。
競馬はやったことないけれど、動物は好きですよ。間近でサラブレッドを見たことあるけど大きくて高貴な感じがしました。
和服は独身の頃、たまにお茶会で着ていましたよ。先生に着せてもらってたけど。身が引き締まりますね。立ち居振舞いも変わります。
セーラー服やメイドさんは可愛いけど、この年ではお馬鹿さんみたいでしょう!?痛々しいですよ。
>> 68
フルフルさんの彼女は年が離れた年下なのですか?
私のタイプは年の離れた年上です。一回り以上離れた人がいいです。
私は調教されたことがあります。
- << 72 ニャンコさん、おはようございます。 久しぶりです。 仕事が忙しくて、朝から晩まで、 読むことは出来ても、レスが出来ませんでした。 ニャンコさんに興味ありますよ。 タイプは年の離れた年上ですか。 私じゃないですか(笑) 私もニャンコさんぐらいの年齢がタイプですよ。 年相応の人生経験されてるでしょうから、年齢が離れてても話しは合うでしょうし、魅力も有るでしょうから。 ニャンコさん、凄いことを書いてますね。 更に興味が湧きます。 人生経験と書きましたが、色々エロエロな、経験ですね。 興味を湧かすように書かれると、誰かに聞いて貰いたいのかな? 誰にも言えないことでしょうから 興味津々です。
>> 69
フルフルさんの彼女は年が離れた年下なのですか?
私のタイプは年の離れた年上です。一回り以上離れた人がいいです。
私は調教されたことが…
久しぶりです。
仕事が忙しくて、朝から晩まで、
読むことは出来ても、レスが出来ませんでした。
ニャンコさんに興味ありますよ。
タイプは年の離れた年上ですか。
私じゃないですか(笑)
私もニャンコさんぐらいの年齢がタイプですよ。
年相応の人生経験されてるでしょうから、年齢が離れてても話しは合うでしょうし、魅力も有るでしょうから。
ニャンコさん、凄いことを書いてますね。
更に興味が湧きます。
人生経験と書きましたが、色々エロエロな、経験ですね。
興味を湧かすように書かれると、誰かに聞いて貰いたいのかな?
誰にも言えないことでしょうから
興味津々です。
>> 73
おはようございます。
20代30代ですか。
興味があるようで、無いかもです。
20代は子供みたいな感じ。
色気を感じないですね。
30代って、、もしかしたなら、平成生まれじゃないの?
そんな感覚かも。
なんか、話や話題、根本的に考え方に着いて行けないと思います。
まあ、そんな年代の人に出会う事もないし、出会ったとしても異性として意識して話しすることもないと思います。
目の保養には確かに良いのかも知れませんが、心の保養にはならないでしょうね。
少し、人生疲れた様な感じの人が良いのですか。
これまた、変わった表現ですね。
でも言い方変えれば、役者で言うと、それ相応の演技に、自然な背格好に醸し出す雰囲気やイメージや渋み、顔の表情だったり台詞だったり仕草だったり、若い奴には出せない人生観や存在感が滲み出るって感じが好きなんでしょうか?
居酒屋のカウンターで1人しみじみ酒を飲んでる役者には、若い役者より、高倉健や緒形拳、渡瀬恒彦とか似合うでしょう。
そんな古い役者しか、知りませんから若い子と話が出来るわけないですよ(笑)
>> 77
ほんと、たまにしかレス出来ないのに、相手してくれてありがとうございます。
ストライクゾーンですか。
嬉しい事を言ってくれますね。
絶好球は見逃さないで下さいね。
ツルツル肌じゃないけど、カサカサでもないのかな?
どうなのか
ニャンコさんに判定して貰いたくなります。
若い人とは、エッチも疲れてしまいそうと言うことは、、エッチは疲れを忘れるぐらい好きなんですね、そういう意味にとってしまったけど、違ってたらゴメンなさい。
翌日、筋肉痛とか、、その余韻がまた、熱くさせてしまうとか。
彼女をもっともっと気持ち良くさせたい
と思ってしまいます。
ニャンコさんも彼氏にもっともっと気持ち良くなって欲しいと思うんでしょうね。
ストライクゾーンって言われて、その気になってしまいましたよ。
ニャンコさんもストライクゾーンです。
最上級のホームランボールかもです。
絶対に空振りしたとしても全速力でフルスイングしてしまいますよ。
いいですか。
>> 79
今日は勤労感謝して欲しいですね。
出来たら、スキンシップにリップサービスにその他モロモロ😍
エッチが好きな人はエッチが嫌いと言う人を猫を被ってるとか、かまととぶってるとか、むっつりスケベだとか思う人が多いんじゃないですか。
私は好きですよ。
中学生の時にナンパされてしまったんですか。
おませさんなんですね。
ナンパされると言うことは綺麗で可愛いいんですね。
葛飾北斎は知ってるでしょう。
あの荒波に舟、そして富士山。
若い頃の波の絵と歳を重ねて描いた、あの有名過ぎる絵。
波がまるで違ってるんですよ。
若い時には掛けなかった迫力が年齢と共に完成された一枚の絵。
ニャンコさんもきっとそうですよ。
若い時に出せなかった、若い人には真似出来ない女らしさや魅力が必ずあるんですよ。
だから、若い人に負けるとか思わない方が良いかもですが、若い人を意識して女磨きをされるのかな。
それもまた、魅力の1つになるでしょうね。
そんなニャンコさんだけを見てくれる人が居るんでしょうに。
私もストライクゾーンに入ってましたよね。
>> 81
ニャンコさん、
彼女とうまく行かない感じです。
遠距離だし、なかなか会えないし、、、
実は事情で仕事が変わってしまって、休憩時間は自由なんですが、狭い敷地で電話してると目につくんですよね、
目につくだけなら良いんですが、携帯を覗き見しに来たり、掛けたりしたら、いちいち電話の内容を聞いて来たり、酷い時は立ち聞きしに来たことま一回あて、しかも言いふらす奴が1人居てるんで、こちらから掛けくいんです。
でも、俺も悪いんですが、つい忘れてしまったり、
忘れてしまうとは、彼女の予定の事やら、大事な事をね。
彼女にしたら、それが気に触る、許せないに近いぐらいの気持ちになるのかな。
遠距離だし。会えないし、電話もなかなか出来ないしで、
仕方ないのかな。
バイトも毎日行くようにしてるし、朝までバイトも1日行くようにしたし、最近は寝ても。やっぱり眠たいし、朝は寒いしで布団から出たくないし、休みたいけどバイトバイトで休んでしまうとお金にならないし、彼女には大丈夫って強がってるけど、疲れがたまってます。
彼女の事が好きなだけに、会えないのは彼女にしたら辛い事じゃないかな?
どうしたらいいかな、どう思います?
- << 84 たぶん、フルフルさんが大事なことを忘れただけで、機嫌を損ねた訳ではないと思いますよ。 機嫌は損ねてないです。今回ばかりじゃないはずです。彼女のそういう行為は。 お互いが相手のことを考える余裕がなくなってしまうほど、生活が忙しくなってしまったら、その恋は終わりになってしまったに等しいです。昔と比べて寂しくなってしまいます。心の片隅で、不倫はいけないことだ、いつか終わりにしなきゃいけない、と思ってたことが、今回のことで、「もう、いいか…。彼も昔ほど私を想ってないみたいだし。」と、吹っ切れてしまったんですよ。 しかも、自分のことも然りで、こどものことで考えることがいっぱいで、心に余裕がなくなってしまった。お互い、そうなのだから、もうこの辺で、それぞれの生活に一生懸命になったらいいんじゃないかな、って。 フルフルさんは過去に何度か、不倫の経験あるかもしれないけど、彼女は初めてなはずです。そして、とても真面目で曲がったことが嫌い。仕事を自己都合で止めた時も、嘘つけばハローワークでもらえるお金も、嘘がつくのが嫌でもらわなかったほど。 良き妻、良き嫁にはなろうと思わなくても、良き母にはなりたいと何よりも思っているはずです。こどもの勉強にしたって、責任を感じ、教えようとしない旦那の代わりに一生懸命に教えています。 フルフルさんは、今すべきことに一生懸命になったら、彼女のことに、それこそ悩むことがなくなるはずです。自分の体に鞭うってまで働かなくてはいけないのは大変だし、彼女もとても心配してると思います。何とかしてあげたいと思っています。独り身だったら、金銭的なことも助けていたでしょう。けどそれをしたら、恋愛ではなくなってしまいますが。でも、していたでしょう。真面目ですから、体を売ってでも、尽くしていたはずです。
>> 82
ニャンコさん、
彼女とうまく行かない感じです。
遠距離だし、なかなか会えないし、、、
実は事情で仕事が変わってしまって、休憩時間は…
たぶん、フルフルさんが大事なことを忘れただけで、機嫌を損ねた訳ではないと思いますよ。
機嫌は損ねてないです。今回ばかりじゃないはずです。彼女のそういう行為は。
お互いが相手のことを考える余裕がなくなってしまうほど、生活が忙しくなってしまったら、その恋は終わりになってしまったに等しいです。昔と比べて寂しくなってしまいます。心の片隅で、不倫はいけないことだ、いつか終わりにしなきゃいけない、と思ってたことが、今回のことで、「もう、いいか…。彼も昔ほど私を想ってないみたいだし。」と、吹っ切れてしまったんですよ。
しかも、自分のことも然りで、こどものことで考えることがいっぱいで、心に余裕がなくなってしまった。お互い、そうなのだから、もうこの辺で、それぞれの生活に一生懸命になったらいいんじゃないかな、って。
フルフルさんは過去に何度か、不倫の経験あるかもしれないけど、彼女は初めてなはずです。そして、とても真面目で曲がったことが嫌い。仕事を自己都合で止めた時も、嘘つけばハローワークでもらえるお金も、嘘がつくのが嫌でもらわなかったほど。
良き妻、良き嫁にはなろうと思わなくても、良き母にはなりたいと何よりも思っているはずです。こどもの勉強にしたって、責任を感じ、教えようとしない旦那の代わりに一生懸命に教えています。
フルフルさんは、今すべきことに一生懸命になったら、彼女のことに、それこそ悩むことがなくなるはずです。自分の体に鞭うってまで働かなくてはいけないのは大変だし、彼女もとても心配してると思います。何とかしてあげたいと思っています。独り身だったら、金銭的なことも助けていたでしょう。けどそれをしたら、恋愛ではなくなってしまいますが。でも、していたでしょう。真面目ですから、体を売ってでも、尽くしていたはずです。
>> 85
親身になって考えてくれて嬉しいです。
掛け持ちでバイトして、週一回は夜勤で朝までバイトして、
段々と疲れが貯まって行ってるみたいです。
彼女が自分自身の事をおざなりにされたり、忘れられた事で機嫌を損ねてると思うのは、私の勘違いでしょうか。
私には、相手の立場や状況が激変してる事で、それは許せる範囲、許容範囲じやないのかな、と、思ってしまいます。
有る事情で仕事を辞めざるおえなかったんですが、年齢的に定年まぎわ、事情が事情なだけに夏のボーナス時期でしたが、退職金も何もなしで、形の上では辞めたとなりますが、事実上はクビと一緒な扱いと同じです。
自分で撒いた種、自業自得とは言えば、それまでですが、自己嫌悪と友人に裏切られた様な思いで、鬱状態になったりもしました。
家のローンやら、支払い、生活費、
露頭に迷うとはこう言うことかと、
定年間際の年齢で正社員で雇ってくれる、就職先もなく、今はバイトするしかないのです。
掛け持ちしても、以前の収入よりかは少なくなってます。
今まで以上に働いてるのに、、理不尽なものです。
彼女には心配掛けたくないし、大丈夫、大丈夫と言ってますが、あれやこれや考え込んでしまうのです。
心にゆとりも余裕もないのかも知れません。
来年3月には今は据え置きして貰ってる住宅ローンも再開するのですが、
私はコロナではないですが、銀行の説明によると、コロナの影響で多くの人が住宅ローンの据え置きと言う救済処置を利用されてるみたいです。
その据え置き期間も来年2月までです。
今でも生活費に追われてるのに、来年3月から住宅ローンは無理です。
息子にも誰にも相談してないです。
誰にも相談出来てないです。
1人で悩んでも仕方ないですが、誰が助けてくれる訳でもないです。
嫁さんはあてに出来ないです。
生活費、お金の事を口にすると、喧嘩腰にヒステリックに言い返してくるだけです。
あんたが悪いんや!
イヤになります。
その上、大好きな彼女からも、そっぽを向かれてるような感じで、孤独です。
長々となりましたが、彼女の事が好きですが、ほんとはこんな気持ちで居ると知ったら、彼女は彼女で大変なはずなんです。それも解ってるのですが、余計に愛想を尽かされてしまうんでしょうね。
ほんとに長々となりましたが、
親が健在してくれてるなら、真っ先に悩みを打ち明け、相談してるかと思います。
考えてみたら、こんな事を打ち明けられる、相談出来る友人も居てないわけで、
孤独感しかないです。
このまま、年老いて行くだけかと思うとやるせないです。
来年の事を考えると、どうしたら良いのか、結論が出ません。
住宅ローンさえなければ、なんとかなるのですが、それは絶対に無理ですし、
子供二人を私立の大学に行かせて、教育ローン学資ローンの支払いがまだまだ続くし、その分、生活費も借り入れしたりもして、ローン地獄です。
仕事さえ辞める様な事になってなければ、
何もかも自分が悪いだけですよね、
友達に裏切られたと言う思いもダメなのは解りますが、
落ち込むばかりです。
彼女にも詳しく詳細を相談するべきなんでしょうか、
- << 89 私は、浅はかな知識しかありませんが、経験上知っているのは、自己破産するという方法もあります。ただ、家を失うことになりますが、当面の生活費は持っていかれません。だけど、数年間はローンが組めません。まっさらな状態になると思います。ローンの返済はわかりませんが。 私の実家はそれで、再出発しました。ただ、家は競売にかかる前に私が買い取れたけれど。 両親や姉は会社の役員になっていたので、自己破産したら、一定の財産以上は失ってしまいました。私は会社員になっていなかったので大丈夫でした。そのお金で家を買い取りました。 やはり、お子さんにはお話した方がいいかと思います。社会人になられているので、いろいろ調べてくれるかと思います。
>> 87
ほんとに長々となりましたが、
親が健在してくれてるなら、真っ先に悩みを打ち明け、相談してるかと思います。
考えてみたら、こんな事を打ち明…
私は、浅はかな知識しかありませんが、経験上知っているのは、自己破産するという方法もあります。ただ、家を失うことになりますが、当面の生活費は持っていかれません。だけど、数年間はローンが組めません。まっさらな状態になると思います。ローンの返済はわかりませんが。
私の実家はそれで、再出発しました。ただ、家は競売にかかる前に私が買い取れたけれど。
両親や姉は会社の役員になっていたので、自己破産したら、一定の財産以上は失ってしまいました。私は会社員になっていなかったので大丈夫でした。そのお金で家を買い取りました。
やはり、お子さんにはお話した方がいいかと思います。社会人になられているので、いろいろ調べてくれるかと思います。
フルフルさん、お久しぶりです。
あれから、彼女さんとは、うまくいっていますか?
私は何とも言えない気持ちです。私も遠距離です。何年も会えてません。電話もできないし。毎日LINEのやり取りはするんですけど。彼も忙しいみたいで。
それでも、離れたくないって言います。どんな気持ちなのかな……。愛してるというより、繋ぎ止めたいだけなのかな。
>> 95
ニャンコさん、久しぶりです。
レスありがとうございます。
ニャンコさんもなかなか会えないんですね。
ラインでやり取りするよりか、会えたらどれだけ良いか、考えてしまいますね。
言葉や文章だけでは伝わりにくい気持ち、伝わらない気持ちも、会えばやっぱり、表情やら仕草やら言葉やら、いや言葉が無くても、
お互いの思いや気持ちやら感情が伝わりますからね。
彼も会いたくて仕方ないんじゃないかな。
きっとそうだと思いますよ、
繋ぎ止めたいって表現が適切なのかは別として、好きだから離れたくない、離れて欲しくない、別れたくない、
それは遠い近いは関係ないかと思いますよ。
遠ければ遠いほど会える回数が少なくなる分、不安になってしまうような気持ちも解りますが、それはお互いにそうだと思いますよ。
もう12月も10日過ぎましたし、年末年始に掛けて忙しい時期ですし、今年を振り返る時期になりましたから、彼との事も振り返って、ナーバスな気持ちになるのかな。
でも、きっと彼はニャンコさんのことを本当に好きなんだろうなと思います。
フルフルさん、お久しぶりです。
忙しいみたいですね。体に気をつけてくださいね。
にゃんこのところも、ようやく冬本番になってきましたよ。
朝、仕事に行く時、手袋をはめないと、手がかじかんでしまいそうです。
今年もあと少しですね。一年の反省を時々しています。頑張ったこともね。
自分を誉めてあげるのも大事ですよね。
>> 103
新年明けましておめでとうございます。
大晦日も朝から晩までバイトで終わりました。
昨年は色々とありすぎて、後半6月からは精神的に憂鬱な日々の連続で大晦日。
やっと一年が終わった!みたいな気持ちでしたが、
ある意味、何もかも終わってしまった。
去年、あるバイトをして、無茶苦茶忙しくて、
やってる時は忙しくて忙しくて時間が、アッと言う間に経ってしまうのですが、
翌日翌々日にとんでもない疲労感で疲れが出てしまう。たったの2回でバイト辞めてしまった。
何かをしてる時に感じない物、普段当たり前の様にあるものが失くなってしまったんだなーと心にボッカリ穴が開く虚無感、
今、正月休みを迎えて新年から気持ちは落ち込む一方です。
何かをすれば気が紛れるとは思いますが、頭の中、心の中には大きな存在です。ますます、その実感に悩まされます。
今日は朝からのんびりしてます。
昨日は夜バイトだったんですが、レギュラーがほぼ全員休みで、私含めて4人で切り回しましたが、暇で良かったです。
今日、始めての朝からゆっくりの正月休み。
晩も休みで、前の仕事の人と飲みに行きます。
朝からゆっくりしてたら、明日、明後日の仕事が入ってきました。
朝から
夜の22時まで。
普段のバイト休みにします。
だって、正月手当てが2,000円も出るみたいです。
頑張ります。
人の縁とは不思議なものです。
去年はそんな一年でした。
まず、始めは子供が保育園に通ってた時の先生に
20年振りでしょうか?
元々、子供の送り迎えも子供が通ってる間にわずかに数えるほどしか行ってないのに、会釈されて、○○君のお父さんですよね、と言われたものの、こちらは誰かも解らなかったですし、
普段まず絶対に行かない様な場所に行った時に、これまた20数年振りかな、前の職場の人に出会ったり、、
携帯を失くして連絡先も何もかも解らなくなった音信不通な知り合いから、突然に連続が来たり、
縁と言うのか?
まあ、そこから付き合いでも始まれば、
本当の縁とも言えるんでしょうが、
不思議な一年でした。
今年も、そんな一年になればと思ってます。
本当の縁て言える様に。
今日明日と朝からバイトが入ってきましたから、良かったです。
正月手当てで2,000円上乗せみらしいから、普段の夜のバイトは休みにします。
朝から入って、一旦3時間ほど休憩して、
夕方から夜まで、
ちょっと変わった勤務体系ですが頑張ります。
先月は、とうとう女が終わってしまったかと不安の毎日でした。薬を飲んで何とかなりましたが、女の子になるのが早かったので、終わるのも早いんだと思います。
たぶん、あと数年でなくなってしまうでしょう。
そんな女、いらないじゃないですか!?
>> 148
おはようございます
今朝は雨です
梅雨ならば嫌な雨だけど、乾燥してる冬は、心地いいです
フルフルさんは、大好きな人と結ばれたいですか?一緒に暮らしたいですか?
たぶん、結婚したら、お互いの嫌なところが目についてしまうんじゃないかな
結婚って、そういうものなのは、フルフルさんも、ご存知なはず
今はお互いのいい所しか見ていないのかな
私はそんなに愛されるほど、いい性格していませんが、彼女さんが素晴らしい人ならば、フルフルさんは幸せですね
フルフルさんに似て、真面目な人なのかな?
私は気分の浮き沈みがあるから、恋人を振り回してしまうようです
そんな彼女なんて、誰もほしくないと思うんです
特別かわいかったり、美人なら別として
- << 158 ニャンコさん、レスが遅くなりました。 でも、11日からですから5日間出すね。 5日は永いか短いか。 1月も半分過ぎましたね。 松の内を過ぎたと言うんでしょうか。 結婚したら相手の嫌な所が目に付くんでしょうね。 結婚式のスピーチで、 結婚するまでは、両目を見開いて相手を見て、結婚したら片目をつぶって大目に見て許し合える仲になりなさい。 時には両目をつぶって見なかった事にするのも円満の秘訣とか。 こんなスピーチもありますよ。 三つの袋を大事に! 堪忍袋、給料袋、おふくろさん。 堪忍袋の緒が切れないように。 給料は大切に。 おふくろさんを敬い、孝行してください。 最後に、人生には三つの坂がある。 調子の良い上り坂 調子の悪い下り坂 そして、三つ目は まさかの坂がある。 今となっては、どのスピーチも耳が痛くなる事ばかりです。 特に、まさかの坂。 ニャンコさんはどうですか? その時々で思いや感情、気持ちの変化があって当たり前です。 浮き沈み、当たり前です。 気にしないでください。 彼氏も気になってるようで、なってないと思いますよ。
未練がましいけど、最後に呟いていいかな…
現実でも、最近、彼にふられました。思ってたより、落ち込んでいます。突然に音信不通になりました。毎日が忙しいけど、一人の時間になると悲しくなってしまいます。
想うより、想われた方が勝ちだとか言うけれど、どうでもいいです。
コロナでずっと会えないから体が離れられないわけじゃなく、気持ちが離れられないんだと思います。
彼はもうすでに、意中の彼女ができたのかもしれません。それか、完全に私を嫌いになったのかもしれません。
けれど、彼がそれで幸せなのならば、私は身を引かなくてはなりません。それが、彼への最後の愛です。
>> 149
おはようございます
今朝は雨です
梅雨ならば嫌な雨だけど、乾燥してる冬は、心地いいです
フルフルさんは、大好きな人と結ばれたいです…
ニャンコさん、レスが遅くなりました。
でも、11日からですから5日間出すね。
5日は永いか短いか。
1月も半分過ぎましたね。
松の内を過ぎたと言うんでしょうか。
結婚したら相手の嫌な所が目に付くんでしょうね。
結婚式のスピーチで、
結婚するまでは、両目を見開いて相手を見て、結婚したら片目をつぶって大目に見て許し合える仲になりなさい。
時には両目をつぶって見なかった事にするのも円満の秘訣とか。
こんなスピーチもありますよ。
三つの袋を大事に!
堪忍袋、給料袋、おふくろさん。
堪忍袋の緒が切れないように。
給料は大切に。
おふくろさんを敬い、孝行してください。
最後に、人生には三つの坂がある。
調子の良い上り坂
調子の悪い下り坂
そして、三つ目は
まさかの坂がある。
今となっては、どのスピーチも耳が痛くなる事ばかりです。
特に、まさかの坂。
ニャンコさんはどうですか?
その時々で思いや感情、気持ちの変化があって当たり前です。
浮き沈み、当たり前です。
気にしないでください。
彼氏も気になってるようで、なってないと思いますよ。
- << 162 フルフルさん、嬉しいです。でも、どうしてレスしてくれなかったの?
ニャンコさん、俺の大好きな彼女は年末から二週間ラインしても既読にならず、年明け10日にようやく返信があったんですが、その間二週間もの間
その10日に来た返信も
10日のラインしか読んでないって、一言ゴメンね、で終わったんやけど
どう思います?
実は、こういう事は二回目なんです、
>> 172
削除されたレス
ニャンコさん、乳首が敏感なんですね。
まあ、こういう所に書く話ですから、1人エッチの話も乳首の話も作り話かも知れませんがドキドキしてしまいます。
ノーブラで服の上から円を描くようになぞるんですね。
いわゆる乳輪ですね。
クリを撫で回すんですね。
ニャンコさんの1人エッチを見てみたいな。
見られるのって恥ずかしいですか?
恥ずかしいながら気持ち良くなって快感に変わって行くんでしょうね。
下からお水が溢れ出すって、リアル過ぎてドキドキします。
ニャンコさんのエッチなお水に溺れてしまうんでしょう。
溺れてしまいたいです。
離れられなくなってしまいます。
溺れたら、マウスツーマウスで更に溺れさせてしまうんでしょう。
たとえば、彼氏とデートする時にノーブラでとか行ったりしたりするんですか?
季節的に一枚羽織る季節なら有りかもですが、夏の暑い時にとかも?
まあ、作り話でしょうけどニャンコさんのエッチな会話を楽しみにしてます。
- << 176 冬ならともかく、夏はノーブラじゃ、浮いて見えてしまいますからね。
>> 203
嫉妬されて嬉しいのですか?
もしかしたら、わざとだったりですか。
でも、私もそう言って貰えると嬉しいですよ。
こちらこそありがとうございます。
コロナは過去最多の更新続いてますね。
オミクロン株は重症化リスクが少ないと言ってますが、
気になるのが、感染者は100%オミクロン株なのか?
ほんの一握りの数%でも、重症化しやすいコロナに感染してる人も居るんじゃないのかな?と思います。
そう考えると、ほんと安心出来ませんよね。
コロナコロナであれもダメ、これもダメ、完全にダメじゃないけど蔓延防止で自粛な風潮でストレス溜まる一方ですから。
最近の行き当たりばったり的な事件も、結果から見ると結果的な事件ばかりじゃないですか。
コロナコロナで人の心もおかしくなって行ってるんじゃないかな?
犯罪とコロナは無関係なのかも知れませんが、なんだか考えさせられてしまいます。
早くマスクをしないで良い生活に戻りたいですね。
親孝行してあげてください。
>> 211
仕事休めて良かったですね。
融通の効かない所もありますけど、
甘えてしまうのも気が引けますが、
感謝ですよね。
解らない事があると不安ですからね。
不安に感じるのは責任感の芽生えですね。
無責任、無関心、無関係なら不安にもなりませんからね。
すぐそばに聞ける人が居るからこそですよ。
聞けないなら、
まあ、良いか!
で、終わりますからね。
- << 214 たくさんの文章でレスをくださって、ありがとうございます。 前に、時間がかかるから大変だと仰っていたでしょう? 時間をさいてくださって、ありがとうございました。 歳を重ねると、わからないことを聞くのをためらいがちになりますよね。ことなかれ主義になりやすいし。 わからないことを、調べたり聞いたりするのは、大事ですよね。
>> 224
ニャンコさん、猫よりも犬が好きですよ。
猫は気まぐれに寄ってきたり、出ていったり、そんな感じがいまいちに感じます。子猫の間は可愛いいですね。
犬は子供の頃はずっと飼ってましたから。
犬は教えたら覚えるし、賢いし、シッポ振ったり、吠えたり
して機嫌が手にとるように解りやすいから。
ニャンコさん、生まれて初めて舐められた時って、恥ずかしかったでしょう。
心臓バクバクドキドキ。
えっ?そんな所まで!
恥ずかしい、見ないで、汚いよ、そんな初体験だったと思いますが、
そんな体験から、今は舐め回されたいんですね。
今でもあれですか、そんな所まで!今まで舐められた事の無いような箇所を初めて舐められて、癖になりそうな箇所とかありましたか?
同じ舐められるのでも、そんな体勢で?とか、
そんな状況で?癖になっちゃうみたいな。す
そんな状況って、例えばですが、目隠しされてとか、誰かに見られてるかも、とか、手足を押さえられたりして身動き出来ないような状況とか、色んなパターンがあるかと思いますが、鏡の前とかで舐められてる姿を見ながらとか、どれも愛されてると実感出来るでしょうが、
ニャンコさんがスイッチ入ったら、リクエストするのかな。
今日は節分ですね。
ニャンコさんの豆を舐めてみたいです。
>> 225
犬が好きなんですね。良かった!私は犬タイプだから。首輪を付けられるのも嫌じゃないです。
にゃんこ、オマメ舐められたのは初キスと同じ年、同じ人。あまり、ロマンチックな想い出じゃないので、思い出したくないけれど、彼のせいで?世の中にはアブノーマルなプレイもあるんだな、ということを知りました。
フルフルさんがエッチなことを書くたびに、自分に言われたかのように、ドキドキしてる女性もたくさんいると思いますよ。ヒット数を見ても。仮に制限を解除したら、フルフルさんのファンが名乗り出ると思います。
- << 228 ゴメンなさい。 もしかしたら、ニャンコさんにしたら、きわどい質問でしたか。 はぐらかしながら、そろそろ私よりも、違う人に相手してもらったら、 そんな意味合いで、制限解除したらファンが名乗り出て来ると勧めてるんですよね。 鈍感ですみません。
>> 226
犬が好きなんですね。良かった!私は犬タイプだから。首輪を付けられるのも嫌じゃないです。
にゃんこ、オマメ舐められたのは初キスと同じ年、…
ゴメンなさい。
もしかしたら、ニャンコさんにしたら、きわどい質問でしたか。
はぐらかしながら、そろそろ私よりも、違う人に相手してもらったら、
そんな意味合いで、制限解除したらファンが名乗り出て来ると勧めてるんですよね。
鈍感ですみません。
- << 230 きわどくないですよ。大丈夫ですよ。 ただ、ここでフルフルさんが私に甘い言葉で囁いて、自分が言われたように喜ぶ女性もいるのかと思うと、妬いてしまいますよ。 顔がわからないから、文章だけだから、いろいろ妄想できるでしょ? もし、いたら、嫉妬しちゃうなぁ。
>> 283
蚤取り侍ですか?
どんな事をしてタンでしょう。
映画でやってたのは知ってます。
猫の蚤取りだと、思いきや!
ですね。
猫と言えばニ…
東京の基地って何ですか?
にゃんこ関係?
猫カフェ?猫の集会?
トヨエツは、物凄いことしてましたよ。いろんな女性と、あんなことや、こんなこと。
私がいいなぁと思ったのは、お風呂の中で後ろから攻められるシーンです。優しくソフトに…
- << 288 東京秘○基地ってのは、現代の蚤取り侍になるのかな。 風俗も女性が楽しむようになったみたいですよ。 物凄い事ですか。 良いですね。 お風呂場なら声が響きますね。 後ろから攻めてみたいです。 歌は聞けば解ると思いますよ。 ピンクレディのSOSと石野真子のオオカミなんて怖くない。 古いから知らないかな、
>> 297
妄想話ですよね。
妄想話なら過激にいかないと。
員電車やバス、まばらに10人弱くらい乗ってるエレベーターの中とか。映画館の中でとか、居酒屋の中とかでの痴漢プレイとか。
男としては、逆に触られたいかも。
あとは、服屋さんの試着室の中でとか。
色んな事をされたいのなら、リモコンバイブを装着して街中を歩くとか。
エッチな下着を付けて超ミニで階段を登るとか。足を組み換える仕草を何度もするとか。
ノーパンノーブラで本屋さんでエッチな本を買い物行くとか。レンタルビデオ店でAVを借りるとか。大人のオモチャを買いに行くとか。
どれもハードルが高いかな。
ノーパンノーブラで蚤取り侍のビデオでも良いし、ドラッグストアでコンドームとイチジクカンチョウとワセリンとかローションとか電動歯ブラシだけを買ってくるとか、
まるで❌ゲームみたい。
もしかしたら、どれか経験あったりして。
- << 300 待って、待って、フルフルさん… 私、42です。 いやらしい下着履いて、ミニスカートで、喜ぶ人います!? ノーブラノーパンのおばはんが、街中を歩いて、気持ち悪くないですか? カンチョウ買うの、やらしいの?歯ブラシも?
>> 317
後ろから抱き締められながらキスとかいかがですか。
うなじから首筋、肩、耳許に鎖骨にとゆっくりと移動する熱い熱気と弾力の有る唇を感じながら、
少し振り返り気味にディープなキス。
背中からお尻にゴツゴツとした男の胸板とムクムクとした男のアレをお尻に感じながら、
後ろからニャンコさんの乳房を鷲掴みするように触られて、
いよいよ、もう一方の手はニャンコさんのスカートの上から太ももを優しく撫で回して、、、、、、
洗面台の鏡に映し出された二人、、、
CMです。
、
- << 323 フルフルさん、リアルな彼女さんにそんなことをしてるのかと思うと、嫉妬してしまいます。 コロナ疲れというのか、以前と生活様式が全く変わって、うまく順応せずに、やりたいこともできない、お金も稼げない、そういった様々な想いが、苛立ちとなって、表面化してきていますね。 事件までいかなくても、人と人のいがみ合い、ちょっとしたことで苛立ちピリピリする。回りを見ても、不安や心配で笑顔が少なくなってきています。 でも、子供達は強い。いろんなことが制限されて、つまらなさや、大人達の不満な空気を感じていても笑顔が変わらないのだから。 大人は子供を見習うべきだと思います。
>> 318
後ろから抱き締められながらキスとかいかがですか。
うなじから首筋、肩、耳許に鎖骨にとゆっくりと移動する熱い熱気と弾力の有る唇を感じながら、…
フルフルさん、リアルな彼女さんにそんなことをしてるのかと思うと、嫉妬してしまいます。
コロナ疲れというのか、以前と生活様式が全く変わって、うまく順応せずに、やりたいこともできない、お金も稼げない、そういった様々な想いが、苛立ちとなって、表面化してきていますね。
事件までいかなくても、人と人のいがみ合い、ちょっとしたことで苛立ちピリピリする。回りを見ても、不安や心配で笑顔が少なくなってきています。
でも、子供達は強い。いろんなことが制限されて、つまらなさや、大人達の不満な空気を感じていても笑顔が変わらないのだから。
大人は子供を見習うべきだと思います。
>> 323
イライラしてるのですか、
体験談なんて人に誇れるような話ならね。
コロナで何か歯車がチグハグになってきましたか。
子供を見習うのも確かに一理ありますが、子供は子供達の中でのルールがあったりしながらも子供同士のびのび遊んだりケンカしては仲直りしたり、大人のように人の顔色を伺う事も少ないでしょう。
親と言えど大人と居るのも疲れる事だと思います。
大人と居れば、大人の機嫌や顔色が気になってしまうもんですよ。
子供同士、友達同士なら勉強しなさい!オヤツ食べ過ぎ!ちゃんとしなさい!片付けしなさい!テレビ見すぎ!
そんな事は友達同士ならまず、言わないですもんね。
子供は子供で窮屈かもですよ。😊
- << 327 家での、私の、子供に対する口癖です… 宿題! ゲーム終わり! その繰り返し… 大人の会話を子供ながらに解釈して聞いてますね。 特にコロナの話は、敏感に感じ取っていると思います。 ある程度の恐怖心は大事ですけどね。度が過ぎると学校へも行けなくなってしまいますね。 子供達も頑張ってると思いますよ。
>> 331
都市伝説は、信じるか信じないかは貴方次第と言う例えで出しただけです。
幼い頃は、小学校低学年の頃は
悪い事をしたらダメなんだ!
何が悪いのか?悪くないのか?
それを親やおじいさんおばあさんが、叱りつけるんじゃなくて、怖いものがやってくるとか、そんな風に行動を改めさせてた訳です。
一番の例えなら、サンタクロースかな。
信じてるんじゃないかな。
言うことを聞かない、悪い事をしてたらサンタクロースさんがプレゼント持って来てくれないよ。
そんな感じな事ですよ。
サンタクロースなんて、大人になって考えてみたら、迷信よりも酷い話だと思えませんか。
例えが悪いかも知れなかったですが、
迷信も迷うと書いての迷信ですからね。
迷いながら、信じる信じないは貴方次第ですね。
- << 334 悪い子は、サンタさんじゃなくて、袋に炭を持ったおじさん?が来るそうですよ。 私が子供の頃は、親もクリスマスを祝う習慣がなかったので、ケーキを食べて、長靴のお菓子をもらった程度です。サンタさんはいないとは言われてないけれど、親からプレゼントを渡されたし、信じるも何もって感じでしたね。 お正月の方が盛大でした。本家なので、あの頃は親戚みんな集まりました。 跡取りがいて、親戚付き合いも続いていれば、今もそんな風になるのだろうけど、全くなくなりました。 上の子のテストも終わり結果を見て、また、心配が重なりました。教えると嫌がるので、自主性に任せるしかないのです。今の時期、新たに塾へ入れるのも怖くて。 学校の先生に勉強法を聞いたり、一緒に教科書を見たりしているのですが、難しいですね。 勉強するのが嫌いで、長く勉強する習慣もないのです。 私は勉強が好きだったので、気持ちに寄り添うことも難しいです。 逆に見捨てちゃダメだという思いがつい、過干渉になってしまうことも。 ただ、学校自体は楽しく行ってるので良かったです。私はイジメられてたから、それだけはなくて、本当に良かったです。
>> 332
都市伝説は、信じるか信じないかは貴方次第と言う例えで出しただけです。
幼い頃は、小学校低学年の頃は
悪い事をしたらダメなんだ!
何が悪…
悪い子は、サンタさんじゃなくて、袋に炭を持ったおじさん?が来るそうですよ。
私が子供の頃は、親もクリスマスを祝う習慣がなかったので、ケーキを食べて、長靴のお菓子をもらった程度です。サンタさんはいないとは言われてないけれど、親からプレゼントを渡されたし、信じるも何もって感じでしたね。
お正月の方が盛大でした。本家なので、あの頃は親戚みんな集まりました。
跡取りがいて、親戚付き合いも続いていれば、今もそんな風になるのだろうけど、全くなくなりました。
上の子のテストも終わり結果を見て、また、心配が重なりました。教えると嫌がるので、自主性に任せるしかないのです。今の時期、新たに塾へ入れるのも怖くて。
学校の先生に勉強法を聞いたり、一緒に教科書を見たりしているのですが、難しいですね。
勉強するのが嫌いで、長く勉強する習慣もないのです。
私は勉強が好きだったので、気持ちに寄り添うことも難しいです。
逆に見捨てちゃダメだという思いがつい、過干渉になってしまうことも。
ただ、学校自体は楽しく行ってるので良かったです。私はイジメられてたから、それだけはなくて、本当に良かったです。
>> 347
今日はニャンコの日なんですね。
ニャンニャン、ゴロニャンの日ですか。
何を聞いてもハイって言わないとダメですよ。
今日はニャンニャン甘えたいんですね。
ニャンニャンしたいんですね。
イッパイイッパイ、チューチューされたいんですね。
チューチューしたいんですね。
ニャンコだから、チューチューが好きなんですね。
ニャンコとチューチュー、トムとジェリーみたいですね。
チューチューされたいのは唇にですね。
でも、唇だけじゃ物足りないでしょ。
上半身、下半身にもですね。
全部にハイって答えないとダメですよ。
上半身はどこかな?
オッパイかな?
チクビかな?
チューチューして欲しいんですね。
ハイって大きな声でね。
- << 350 私の小さい体から、たくさん溢れだしても、あなたは止めない それどころか、オモチャを持ってきて、遊び始めるの 私の体がコントロールできない 快感のままに動いてしまう いやらしい声が大きく響いてしまう 声が高いから隣に聴こえてしまう それでも、気持ちいいから、とうとう、彼からオモチャを奪って、自分で、してしまう あん、あん、って大きな声が響いて、気がつくと、あなたは私の一部始終を録画していた
>> 348
二人きりになったら、ガバッと抱きついてほしいの
そして、私の腰をグッと寄せて、たっぷりキスしてほしいの
チビだから低く屈んでしまうよね
ごめんね
唇、耳、首筋…息づかいが聴こえる
それから、お姫様だっこをして、乱暴にベッドに倒して、もう一度、さっきと同じキスを繰り返してほしいの
私が抵抗しても手をどけて、あなたは私の服を粗っぽく脱がすの
お互い息が激しくなって、胸に顔を埋めて、私の乳首を指でイタズラするの
小さいから、あなたの片手で両方できるかも
もう片方の手で、私の一番大事なところを激しく掻き回してほしいの
たっぷり、たっぷり苛めて…
私は、あなたのもの
- << 351 ニャンコの日だからか激しいですね。 ニャンコさんの希望通りに荒々しく激しく苛めてあげる。 全てにハイと答えたご褒美に。 オモチャまで咥え込んでしまうニャンコさんを見届けてあげる。 あとで繰り返し繰り返し見れるように、 さあ、二人きりなんだかは、もっと大きな声を
>> 351
気持ち良くなりすぎて、私の胸の先っぽも熱くなって、一番大事な所の奥が溢れてシーツまで染みてしまいました。
あなたは、手を差しのべることなく、撮り続けているの、シーツの染みまで。
こんなに意地悪して、私は思わず彼の大事な所を掴んでしまいました。少し苛めてしまいました。
彼の息づかいが荒くなって、出ちゃうと言われたので止めました。
だって、出ちゃったら、あなたの気持ちがエッチじゃなくなると思ったからです。
「一緒になりたいの…」
私が小さな声で言ったら、あなたは、
「何言ってるかわからないね!」
と少し怖い感じで行ってきました。
「大きな声で、はっきりと具体的に言わないと、わからないよ」
聞こえてるはずなのに、そんなことを耳元で囁きました。
>> 353
恥ずかしくて、そんなこと言えない。大事なところの名前も、例え小声でも言えない。下品な女になるのが嫌だから。
「隣に寝てほしい…」
私がそう言うと、あなたは拍子抜けした顔をした。
エッチな気分が萎えてしまったかな…どうしよう。
だけど、私は考えたことを実行してみた。
隣で横になった彼に、私は股がって、上から、あなたの大事な所を掴んで、私は上から見下ろして一緒になった。
その瞬間、あなたは「あっ…」と心地よさから息が漏れてしまった。
私で感じてくれてるあなたが嬉しくて、私はたくさん腰を動かしてしまった。
男なのに、あえぎ声が出て、凄く気持ち良さそうな顔をして、私に合わせて腰が動いてる。
もっと感じてほしくて、私はあなたの胸に、ぴったりと上半身を付けて、乳首を擦ってみた。
子宮の奥に、あなたのものが行ったり来たり。乳首も上下に擦れて、私もあなたと一緒にエッチな声が漏れてしまう。
私の唇も、あなたの体や首筋に当たるから、チュッチュッと何回もキスをした。
私のふっくらした柔らかい唇で、いっぱい、いっぱい感じてほしいな。
>> 355
フルフルさん、お話作るの上手ですね。私はどうしても女目線になってしまうから、ここではフルフルさんの書いたお話の方が興奮するのかな?男性が多いだろうし。
10年前のにゃんこだったら、今の生活は想像つかないだろうな…
10年前に今の地に引っ越してきました。
昔の写真を見ると、残酷なくらいに若い…肌も艶々していました。
にゃんこは、顔のシミができやすい体質で、すっぴんでは外に出られません。今はマスクしてるから何とかなるけど。
お手入れしても、いつの間にか新たなシミが出来てしまう。悲しいです。
話変わって、ご存知のように、にゃんこもエッチです。プチ変態かもしれません。彼がそうさせてしまったのかもしれません。命令されると鳥肌たつくらい快感になります。だけど、ブタとか言われるのは腹立ちますよ。そんな人は願い下げです。あくまでも、わたしを愛してくれた上で、攻められるのが好きなんです。
何でもしてあげたくなってしまいます。
>> 376
初めて聞きました。
12月は忙しい、くらいしか知りませんでした。
2月は少ないですものね。
花粉が飛び始めましたね。いよいよシーズン本番です。にゃんこ、目が痒くなりました…今日は風もあって、特に飛んでいます。
今日も、仕事でした。少し足が疲れました。
小学生の頃、友達の叔父さんに足をマッサージされたけど、今思うと気持ち悪いです…足首から膝にかけて右手左手右手…と交互に親指と人差し指で輪を作ってニギニキしてきたんです。私は、ただくすぐったくて笑ってたけど。
- << 379 小学生の頃のことをよく覚えてますね。 トラウマかな? 子供のころは無邪気にくすぐったて笑うだけでしょうね。 それ以上でも、それ以下でもないでしょう(笑) 今なら、セクハラですね。
こんなレスの後に真面目な話をしてしまいますが…
コロナワクチン、3回目もまだ浸透してないのに、医療の偉い人が4回目を提案してる…
いつまで続くのやら
CMでも、3回目で予防できます、って流れてるけど、2回目の時も、それ流れてなかった?
今度は4回目で~って流れるのかな…
こうなるともう、始めは信用してたけど、何だか製薬会社のボロ儲けのようで、インチキ臭く感じてしまう
そう思いませんか?
私は仕事柄3回打ったけど、ほぼ強制的に。
4回目も、なんて言われたら断ろうと思う…
どうしても、あの漫画を連想します。
ともだち~、って。
ここ数日暖かい日が続きますね。
今日は暑いぐらいでしたが、明日はさらに気温が高くなるとか。
花粉も飛び回るんでしょう。
コロナは暖かくなっても変わらないかもですね。
4回目ワクチンまだまだ先になりますけど、また、変異株が発生してくるのかも。
20世紀少年はじっくりと最後まで観たことないですよ。
>> 406
ありがとうございます。
フルフルさん、こちらこそ、ごめんなさい。
春が来ましたね。今年と去年は寒かったから、余計に待ち遠しかったです。
歩いていると、いろんな花が咲いていて、気持ちいいです。
- << 409 3月も半分過ぎましたね。 ホワイトデーもありましたが、、、ほんと暖かくなって春ですね。 地域によっては、25度を超えて夏みたいな気温の所もあるみたいですね。 色んな花が咲いてますか。 花を見る、花の薫りに誘われる。 名も無く、目立たずひっそり綺麗に。 ニャンコさんみたいな感じかな。 案外、存在感バッチリだったりして。 綺麗な花にはトゲがあるとか? 勝手なイメージで申し訳ないです。
二つのスレを時系列に見比べたら同じ人だとわかるのに、他人が口出して謝れとかうるさいです。なんの恨みがあって、そんなこと言うのでしょう。
ここは、怖いですね。
私こそ怖い、ですって。
いったん、閉めたスレを再開してまで言うのですから。
>> 414
ニャンコさん、ここには住民と言うか、管理人と言うか番人と言うか、人のスレを閲覧と言うよりかは監視してる感じな人達もいてますよ。
昔からね。
携帯を2台3台持ってたり、バソコンからも参加出来るので、それぞれに変えたり、なりすましやら別人になりすましたり、
よく、スレとかレス内容を読んでると、あなた前にも同じようなスレを立ててた人じゃない?とか
疑問系ならまだしも、また立ててる!とか
何度も何度も、何回もとか!
決めつけてるレス内容とかも目にしたことがあるでしょう。
なんとなく、文章が似るとか癖が有るのは確かにありますし、言い回しがなんと無く、なんか違うみたいな言い回しもあったりしますからね。
挑発とかには、
気を付けてくださいよ。
>> 416
ニャンコさんは知らないかもですが、昔に同じようなストーリーで被害者と言うか、悲劇のヒロインをいくつものスレを立てて演じてた人がいてましたからね。
どの話しも微妙に内容を変えてました。
登場人物の名前だったり、年齢だったり、関係性だったり、
けど、大まかなあらすじ、本筋はどれも一緒と言う。
なのにあるスレは解決し、あるスレは解決どころか泥沼化。
皆が同情のレス、親身になってアドバイスや相談者になって解決を迎えてるにも関わらず、もう一方のスレでは泥沼化に、
そうして同情してもらい、相談にのってもらい、アドバイスをしてもらい、
一人で4個か5個かスレを立ててましたから。
1つのストーリーにメインに3人出てくるなら、その3人になりすまして、それぞれにスレを立てるって感じだったと思います。
それで同情やらアドバイス、相談を親身に受け応えしてましたからね。
親身に心配してる方々に失礼ですよね。
結局、1人で複数のスレを立ててたわけですが、最後は開きなおって何が悪いの!みたいに逆切れしてましたね。
怖いですよね。
子供たちが自立した後のことを考えると憂鬱。
もはや、お互いがお互いを、心の拠り所としていないのなら、一緒にいる意味がないと思う。
嫌悪感だけ残るのなら、喧嘩は耐えないだろう。それか、それさえもしなくなって、干渉しなくなるのか。
お金のためにとか、自分が倒れた時のためにとか、そういう理由で離婚はしないけど、一緒にいても楽しくないから、家庭内別居になる。
私も、そんな感じなんだろうな。
>> 425
最近、孤独感が半端なくやってきます。
1人は気楽ですが、気楽、、
、ただそれだけ、
あちらこちら掛け持ちで仕事してると、交流関係が広くなるとか思いがちですが、親しくなる人もいません。
家に帰っても1人。
結局は1人です。
孤独感で押し潰されそうになります。
仕事の掛け持ち。
お金のやりくり。
督促と支払い。
誰にも相談出来ずに
誰とも親身な話しも出来ず
孤独感がつのります。
あるバイト先で、胸を張って歩いたら!
と声を掛けられてハッとしました。
悩みじゃないにしろ、姿勢に出るんでしょうね。
ため息みたいに。
1人が楽といいながら、いや、言い聞かせてるのかも。
1人は辛いですよ。
大好きな人に会いたいです。
- << 430 にゃんこも、猫背です。 そして、自信がないです。 自分が嫌いです。
>> 431
孤独な気持ちが少しでもわかって貰えたなら嬉しいです。
色々と仕事掛け持ちしてますが友達が出来る訳でなく、話すことはあっても仕事を終えたら個々に帰って、それっきりです。
遊ぶお金欲しさに掛け持ちしてるのか?
将来の為に貯金の為に掛け持ちしているのか?
借金返済、生活の為に掛け持ちしてるのか?
それぞれに事情が有るに違いないです。
多分、私と似た境遇の人が多いのかもです。
コロナで人生狂わされてる人モ多いと思いますし。
なんだか、年齢的にも本当なら出世してて掛け持ちなんかしなくても悠々自適な生活を送れてるんじゃないか、と考えると寂しくなってしまいます。
ここで、ニャンコさんとやり取りするのが嬉しいのです。
ニャンコさんの優しい気持ちに癒されて、ホッとするのです。
でも掛け持ちで仕事が忙しくて、分刻みのスケジュールですから、ここにもなかなか書き込めないですけど、、そんな時は許してください。
ニャンコさんも忙しいでしょうし、書き込めない時もあるでしょうし。
ミクルの中だけでも仲良くしてくださいね。
>> 458
最終的にはストッキングを破られたのかな
なんか、荒々しくされる感じですね、
パンツを履かないで、薄いベージュのストッキングを履いて、体を身動きできないように赤い紐で縛られて、恥ずかしい気持ちのなか、ストッキングをビリビリに破られて、めちゃくちゃなキスされて、乳首もペロペロ舐められて吸われて、破れた隙間から、むさぼりつくように大事なところを愛撫されたいです。
そして、乱暴に後ろから入れてほしいです…
- << 467 何回読んでもエロチックですね。 1人エッチしてしまいました。 顔はわからないけど、優しい顔をしてるんでしょうね、 笑顔が可愛いいのかな。 赤い紐が食い込んで、オッパイか紐で張り裂ける感じになるのかな、 後ろから入れて欲しいってお願いされたいですよ。 おねだりかな。 ありがとうございます。
にゃんこの所にも雨が降ってきました。
雨の音、子どもの頃を思い出します。
暗くて、梅雨でジメジメしたお勝手の窓のサッシに当たる雨の音が、一人で留守番してると怖くて堪らなかったです。
雨の音に混じって、深呼吸のような、ため息のような、そんな音も聞こえてきたからです。
本当にいたかわからないけど、たまに家の中に人間じゃない気配を感じました。
>> 472
ニャンコさん、露出願望が少なからずあるみたいですね。
暖かくなって薄着になったら冒険してみてわ?
でも、最初は薄着じゃない方が冒険できる…
露出狂ではないけど、少しあるかもしれないです。
普通のエッチじゃ満足できないです。
胸の谷間を見せたり、とかですか?
- << 478 普通のエッチじゃ満足出来ないと言い切りましたね。 大好きな彼氏の言い付けなら、痛い汚い以外の事はしてみたいのですかね。 ほんとなら許されない事でも、彼氏が言うなら、、、 言うからですか。仕方なくする。仕方なくが義務感に変わるのかな。 してみたい気持ちをあと押しして欲しいみたいな感じにも近いとか。 胸の谷間を強調するような服で買い物に行くとか、ノーブラで行くとか、短めのスカートでノーパンでベンチやシートに座って足を組み換えてみるとか、ハンカチか何かを落として拾うとか、 慣れてきたらスーパーとかのトイレで1人エッチしてみるとか。 私を大好きな人だと思って命令を受けてみて欲しいです。
>> 474
露出狂ではないけど、少しあるかもしれないです。
普通のエッチじゃ満足できないです。
胸の谷間を見せたり、とかですか?
普通のエッチじゃ満足出来ないと言い切りましたね。
大好きな彼氏の言い付けなら、痛い汚い以外の事はしてみたいのですかね。
ほんとなら許されない事でも、彼氏が言うなら、、、
言うからですか。仕方なくする。仕方なくが義務感に変わるのかな。
してみたい気持ちをあと押しして欲しいみたいな感じにも近いとか。
胸の谷間を強調するような服で買い物に行くとか、ノーブラで行くとか、短めのスカートでノーパンでベンチやシートに座って足を組み換えてみるとか、ハンカチか何かを落として拾うとか、
慣れてきたらスーパーとかのトイレで1人エッチしてみるとか。
私を大好きな人だと思って命令を受けてみて欲しいです。
- << 480 ミクルの中でも、そういったことできますか? 例えばエッチな質問してみなさい、とか。 誰かを挑発してみなさい、とか。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧