フルフルとニャンコ
ニャンコさん、
スレ閉鎖したんですね
たまにしか
レスしなかったけど
その度にレスを返してくれてたから
ニャンコさんが気になる存在になってしまいました。
レスが出来なくなると余計に、気になります。
実は、遠距離の彼女とチグハグに、、、
、、
ニャンコさんは、上手く行ってるのかな
チグハグにはなったのは
もしかしたら、
ニャンコさんの存在感かも知れません。
もし、良かったらレスくださいね。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- 参加者締め切り
ニャンコさん、お子さんの熱は下がりましたか、
もしかしたら、彼にきらわれそうだから、って書いてましたが
彼をきらいになりそう、と書きたかったんじゃないですか?
私は夜もバイトでなかなか書き込みできませんけど、何か有ればレスしてくだいね。
今日もクタクタですよ。
たった一言、二言、
お疲れ様、頑張ったね、おやすみ、
お互いに、それだけでも疲れが取れたり、頑張れたり、何より嬉しかったり、
、、、、
そんなやり取りがなくなったら、張り合いがなくなってしまう、、、、
詳しい話を知らないのに、勝手な憶測、推測、想像だけど、、、、
今は重大でも、、後でかんがえれば、些細なこと、ちょっとしたことなのに、
そんな感じじゃないのかな
嫌われるのが怖いって、
自分自身が傷つく事だけを怖がって、
相手の気持ちを考えてないのかも、、、
でも、ニャンコさんの気持ちは通じると思いますよ。
ニャンコさんが、嫌われたくないって思うなら、
彼さんも、嫌われたくないって思ってるはずですよ。
自分自身が思う事は、同じように相手も思うはずですからね。
勝手な憶測や想像で、違ってたら、ごめんなさいね。
お子さん、大丈夫だったかな。
おやすみなさい。
今日は本当は下の子が遠足でした
まだ小さいから近場だけど、とても楽しみにしていました
だけど、風邪を引いて行けなくなってしまいました
とても、悲しそうにしていました
だから、せめてと思い、お弁当を作り、日の当たる2階にレジャーシートを敷いて食べました
とても、喜んでくれました
お礼にお手紙を書いてくれました
>> 58
ニャンコさん、おはようございます。
下のお子さんだったんですね。
まさかの遠足と重なってしまったとわ、、、😭
コロナで学校行事も制限かけられて、遠足自体も久しぶりの事で、本当に楽しみにしてたことでしょう。
家の中で遠足気分味わえて、それはそれで大喜びしてくれて、手紙まで書いてくれて、
ニャンコさんもお子さんも、忘れられない1日になったみたいで微笑ましいですね。
手紙は宝物になりますね。
涙腺弱くなったんじないですか😊
- << 62 フルフルさん、こんばんは 久しぶりの遠足で、本当に楽しみにしていました。みんなと一緒にお弁当を食べたかったようです。 有り合わせのお弁当になってしまいましたが、できる限りのことをしてくれた、とわかってもらえて嬉しかったです。
>> 64
フルフルさん、こんばんは
11月ですね。職場ではもう、クリスマスの飾りつけがされていましたよ。まだ、紅葉も見てないのに…
夏が終わったかと思ったら、ここ最近は、急に寒くなって冬のようでした。秋をまだ十分に味わっていないです。
選挙はこの辺りはいつも、代わり映えしませんよ。田舎ですから、右にならえな人が殆どです。再選ばかりです。
競馬はやったことないけれど、動物は好きですよ。間近でサラブレッドを見たことあるけど大きくて高貴な感じがしました。
和服は独身の頃、たまにお茶会で着ていましたよ。先生に着せてもらってたけど。身が引き締まりますね。立ち居振舞いも変わります。
セーラー服やメイドさんは可愛いけど、この年ではお馬鹿さんみたいでしょう!?痛々しいですよ。
>> 68
フルフルさんの彼女は年が離れた年下なのですか?
私のタイプは年の離れた年上です。一回り以上離れた人がいいです。
私は調教されたことがあります。
- << 72 ニャンコさん、おはようございます。 久しぶりです。 仕事が忙しくて、朝から晩まで、 読むことは出来ても、レスが出来ませんでした。 ニャンコさんに興味ありますよ。 タイプは年の離れた年上ですか。 私じゃないですか(笑) 私もニャンコさんぐらいの年齢がタイプですよ。 年相応の人生経験されてるでしょうから、年齢が離れてても話しは合うでしょうし、魅力も有るでしょうから。 ニャンコさん、凄いことを書いてますね。 更に興味が湧きます。 人生経験と書きましたが、色々エロエロな、経験ですね。 興味を湧かすように書かれると、誰かに聞いて貰いたいのかな? 誰にも言えないことでしょうから 興味津々です。
>> 69
フルフルさんの彼女は年が離れた年下なのですか?
私のタイプは年の離れた年上です。一回り以上離れた人がいいです。
私は調教されたことが…
久しぶりです。
仕事が忙しくて、朝から晩まで、
読むことは出来ても、レスが出来ませんでした。
ニャンコさんに興味ありますよ。
タイプは年の離れた年上ですか。
私じゃないですか(笑)
私もニャンコさんぐらいの年齢がタイプですよ。
年相応の人生経験されてるでしょうから、年齢が離れてても話しは合うでしょうし、魅力も有るでしょうから。
ニャンコさん、凄いことを書いてますね。
更に興味が湧きます。
人生経験と書きましたが、色々エロエロな、経験ですね。
興味を湧かすように書かれると、誰かに聞いて貰いたいのかな?
誰にも言えないことでしょうから
興味津々です。
>> 73
おはようございます。
20代30代ですか。
興味があるようで、無いかもです。
20代は子供みたいな感じ。
色気を感じないですね。
30代って、、もしかしたなら、平成生まれじゃないの?
そんな感覚かも。
なんか、話や話題、根本的に考え方に着いて行けないと思います。
まあ、そんな年代の人に出会う事もないし、出会ったとしても異性として意識して話しすることもないと思います。
目の保養には確かに良いのかも知れませんが、心の保養にはならないでしょうね。
少し、人生疲れた様な感じの人が良いのですか。
これまた、変わった表現ですね。
でも言い方変えれば、役者で言うと、それ相応の演技に、自然な背格好に醸し出す雰囲気やイメージや渋み、顔の表情だったり台詞だったり仕草だったり、若い奴には出せない人生観や存在感が滲み出るって感じが好きなんでしょうか?
居酒屋のカウンターで1人しみじみ酒を飲んでる役者には、若い役者より、高倉健や緒形拳、渡瀬恒彦とか似合うでしょう。
そんな古い役者しか、知りませんから若い子と話が出来るわけないですよ(笑)
>> 77
ほんと、たまにしかレス出来ないのに、相手してくれてありがとうございます。
ストライクゾーンですか。
嬉しい事を言ってくれますね。
絶好球は見逃さないで下さいね。
ツルツル肌じゃないけど、カサカサでもないのかな?
どうなのか
ニャンコさんに判定して貰いたくなります。
若い人とは、エッチも疲れてしまいそうと言うことは、、エッチは疲れを忘れるぐらい好きなんですね、そういう意味にとってしまったけど、違ってたらゴメンなさい。
翌日、筋肉痛とか、、その余韻がまた、熱くさせてしまうとか。
彼女をもっともっと気持ち良くさせたい
と思ってしまいます。
ニャンコさんも彼氏にもっともっと気持ち良くなって欲しいと思うんでしょうね。
ストライクゾーンって言われて、その気になってしまいましたよ。
ニャンコさんもストライクゾーンです。
最上級のホームランボールかもです。
絶対に空振りしたとしても全速力でフルスイングしてしまいますよ。
いいですか。
>> 79
ニャンコさん、おはよう。
今日は勤労感謝して欲しいですね。
出来たら、スキンシップにリップサービスにその他モロモロ😍
エッチが好きな人はエッチが嫌いと言う人を猫を被ってるとか、かまととぶってるとか、むっつりスケベだとか思う人が多いんじゃないですか。
私は好きですよ。
中学生の時にナンパされてしまったんですか。
おませさんなんですね。
ナンパされると言うことは綺麗で可愛いいんですね。
葛飾北斎は知ってるでしょう。
あの荒波に舟、そして富士山。
若い頃の波の絵と歳を重ねて描いた、あの有名過ぎる絵。
波がまるで違ってるんですよ。
若い時には掛けなかった迫力が年齢と共に完成された一枚の絵。
ニャンコさんもきっとそうですよ。
若い時に出せなかった、若い人には真似出来ない女らしさや魅力が必ずあるんですよ。
だから、若い人に負けるとか思わない方が良いかもですが、若い人を意識して女磨きをされるのかな。
それもまた、魅力の1つになるでしょうね。
そんなニャンコさんだけを見てくれる人が居るんでしょうに。
私もストライクゾーンに入ってましたよね。
>> 81
ニャンコさん、
彼女とうまく行かない感じです。
遠距離だし、なかなか会えないし、、、
実は事情で仕事が変わってしまって、休憩時間は自由なんですが、狭い敷地で電話してると目につくんですよね、
目につくだけなら良いんですが、携帯を覗き見しに来たり、掛けたりしたら、いちいち電話の内容を聞いて来たり、酷い時は立ち聞きしに来たことま一回あて、しかも言いふらす奴が1人居てるんで、こちらから掛けくいんです。
でも、俺も悪いんですが、つい忘れてしまったり、
忘れてしまうとは、彼女の予定の事やら、大事な事をね。
彼女にしたら、それが気に触る、許せないに近いぐらいの気持ちになるのかな。
遠距離だし。会えないし、電話もなかなか出来ないしで、
仕方ないのかな。
バイトも毎日行くようにしてるし、朝までバイトも1日行くようにしたし、最近は寝ても。やっぱり眠たいし、朝は寒いしで布団から出たくないし、休みたいけどバイトバイトで休んでしまうとお金にならないし、彼女には大丈夫って強がってるけど、疲れがたまってます。
彼女の事が好きなだけに、会えないのは彼女にしたら辛い事じゃないかな?
どうしたらいいかな、どう思います?
- << 84 たぶん、フルフルさんが大事なことを忘れただけで、機嫌を損ねた訳ではないと思いますよ。 機嫌は損ねてないです。今回ばかりじゃないはずです。彼女のそういう行為は。 お互いが相手のことを考える余裕がなくなってしまうほど、生活が忙しくなってしまったら、その恋は終わりになってしまったに等しいです。昔と比べて寂しくなってしまいます。心の片隅で、不倫はいけないことだ、いつか終わりにしなきゃいけない、と思ってたことが、今回のことで、「もう、いいか…。彼も昔ほど私を想ってないみたいだし。」と、吹っ切れてしまったんですよ。 しかも、自分のことも然りで、こどものことで考えることがいっぱいで、心に余裕がなくなってしまった。お互い、そうなのだから、もうこの辺で、それぞれの生活に一生懸命になったらいいんじゃないかな、って。 フルフルさんは過去に何度か、不倫の経験あるかもしれないけど、彼女は初めてなはずです。そして、とても真面目で曲がったことが嫌い。仕事を自己都合で止めた時も、嘘つけばハローワークでもらえるお金も、嘘がつくのが嫌でもらわなかったほど。 良き妻、良き嫁にはなろうと思わなくても、良き母にはなりたいと何よりも思っているはずです。こどもの勉強にしたって、責任を感じ、教えようとしない旦那の代わりに一生懸命に教えています。 フルフルさんは、今すべきことに一生懸命になったら、彼女のことに、それこそ悩むことがなくなるはずです。自分の体に鞭うってまで働かなくてはいけないのは大変だし、彼女もとても心配してると思います。何とかしてあげたいと思っています。独り身だったら、金銭的なことも助けていたでしょう。けどそれをしたら、恋愛ではなくなってしまいますが。でも、していたでしょう。真面目ですから、体を売ってでも、尽くしていたはずです。
>> 82
ニャンコさん、
彼女とうまく行かない感じです。
遠距離だし、なかなか会えないし、、、
実は事情で仕事が変わってしまって、休憩時間は…
たぶん、フルフルさんが大事なことを忘れただけで、機嫌を損ねた訳ではないと思いますよ。
機嫌は損ねてないです。今回ばかりじゃないはずです。彼女のそういう行為は。
お互いが相手のことを考える余裕がなくなってしまうほど、生活が忙しくなってしまったら、その恋は終わりになってしまったに等しいです。昔と比べて寂しくなってしまいます。心の片隅で、不倫はいけないことだ、いつか終わりにしなきゃいけない、と思ってたことが、今回のことで、「もう、いいか…。彼も昔ほど私を想ってないみたいだし。」と、吹っ切れてしまったんですよ。
しかも、自分のことも然りで、こどものことで考えることがいっぱいで、心に余裕がなくなってしまった。お互い、そうなのだから、もうこの辺で、それぞれの生活に一生懸命になったらいいんじゃないかな、って。
フルフルさんは過去に何度か、不倫の経験あるかもしれないけど、彼女は初めてなはずです。そして、とても真面目で曲がったことが嫌い。仕事を自己都合で止めた時も、嘘つけばハローワークでもらえるお金も、嘘がつくのが嫌でもらわなかったほど。
良き妻、良き嫁にはなろうと思わなくても、良き母にはなりたいと何よりも思っているはずです。こどもの勉強にしたって、責任を感じ、教えようとしない旦那の代わりに一生懸命に教えています。
フルフルさんは、今すべきことに一生懸命になったら、彼女のことに、それこそ悩むことがなくなるはずです。自分の体に鞭うってまで働かなくてはいけないのは大変だし、彼女もとても心配してると思います。何とかしてあげたいと思っています。独り身だったら、金銭的なことも助けていたでしょう。けどそれをしたら、恋愛ではなくなってしまいますが。でも、していたでしょう。真面目ですから、体を売ってでも、尽くしていたはずです。
>> 85
親身になって考えてくれて嬉しいです。
掛け持ちでバイトして、週一回は夜勤で朝までバイトして、
段々と疲れが貯まって行ってるみたいです。
彼女が自分自身の事をおざなりにされたり、忘れられた事で機嫌を損ねてると思うのは、私の勘違いでしょうか。
私には、相手の立場や状況が激変してる事で、それは許せる範囲、許容範囲じやないのかな、と、思ってしまいます。
有る事情で仕事を辞めざるおえなかったんですが、年齢的に定年まぎわ、事情が事情なだけに夏のボーナス時期でしたが、退職金も何もなしで、形の上では辞めたとなりますが、事実上はクビと一緒な扱いと同じです。
自分で撒いた種、自業自得とは言えば、それまでですが、自己嫌悪と友人に裏切られた様な思いで、鬱状態になったりもしました。
家のローンやら、支払い、生活費、
露頭に迷うとはこう言うことかと、
定年間際の年齢で正社員で雇ってくれる、就職先もなく、今はバイトするしかないのです。
掛け持ちしても、以前の収入よりかは少なくなってます。
今まで以上に働いてるのに、、理不尽なものです。
彼女には心配掛けたくないし、大丈夫、大丈夫と言ってますが、あれやこれや考え込んでしまうのです。
心にゆとりも余裕もないのかも知れません。
来年3月には今は据え置きして貰ってる住宅ローンも再開するのですが、
私はコロナではないですが、銀行の説明によると、コロナの影響で多くの人が住宅ローンの据え置きと言う救済処置を利用されてるみたいです。
その据え置き期間も来年2月までです。
今でも生活費に追われてるのに、来年3月から住宅ローンは無理です。
息子にも誰にも相談してないです。
誰にも相談出来てないです。
1人で悩んでも仕方ないですが、誰が助けてくれる訳でもないです。
嫁さんはあてに出来ないです。
生活費、お金の事を口にすると、喧嘩腰にヒステリックに言い返してくるだけです。
あんたが悪いんや!
イヤになります。
その上、大好きな彼女からも、そっぽを向かれてるような感じで、孤独です。
長々となりましたが、彼女の事が好きですが、ほんとはこんな気持ちで居ると知ったら、彼女は彼女で大変なはずなんです。それも解ってるのですが、余計に愛想を尽かされてしまうんでしょうね。
ほんとに長々となりましたが、
親が健在してくれてるなら、真っ先に悩みを打ち明け、相談してるかと思います。
考えてみたら、こんな事を打ち明けられる、相談出来る友人も居てないわけで、
孤独感しかないです。
このまま、年老いて行くだけかと思うとやるせないです。
来年の事を考えると、どうしたら良いのか、結論が出ません。
住宅ローンさえなければ、なんとかなるのですが、それは絶対に無理ですし、
子供二人を私立の大学に行かせて、教育ローン学資ローンの支払いがまだまだ続くし、その分、生活費も借り入れしたりもして、ローン地獄です。
仕事さえ辞める様な事になってなければ、
何もかも自分が悪いだけですよね、
友達に裏切られたと言う思いもダメなのは解りますが、
落ち込むばかりです。
彼女にも詳しく詳細を相談するべきなんでしょうか、
- << 89 私は、浅はかな知識しかありませんが、経験上知っているのは、自己破産するという方法もあります。ただ、家を失うことになりますが、当面の生活費は持っていかれません。だけど、数年間はローンが組めません。まっさらな状態になると思います。ローンの返済はわかりませんが。 私の実家はそれで、再出発しました。ただ、家は競売にかかる前に私が買い取れたけれど。 両親や姉は会社の役員になっていたので、自己破産したら、一定の財産以上は失ってしまいました。私は会社員になっていなかったので大丈夫でした。そのお金で家を買い取りました。 やはり、お子さんにはお話した方がいいかと思います。社会人になられているので、いろいろ調べてくれるかと思います。
>> 87
ほんとに長々となりましたが、
親が健在してくれてるなら、真っ先に悩みを打ち明け、相談してるかと思います。
考えてみたら、こんな事を打ち明…
私は、浅はかな知識しかありませんが、経験上知っているのは、自己破産するという方法もあります。ただ、家を失うことになりますが、当面の生活費は持っていかれません。だけど、数年間はローンが組めません。まっさらな状態になると思います。ローンの返済はわかりませんが。
私の実家はそれで、再出発しました。ただ、家は競売にかかる前に私が買い取れたけれど。
両親や姉は会社の役員になっていたので、自己破産したら、一定の財産以上は失ってしまいました。私は会社員になっていなかったので大丈夫でした。そのお金で家を買い取りました。
やはり、お子さんにはお話した方がいいかと思います。社会人になられているので、いろいろ調べてくれるかと思います。
フルフルさん、お久しぶりです。
あれから、彼女さんとは、うまくいっていますか?
私は何とも言えない気持ちです。私も遠距離です。何年も会えてません。電話もできないし。毎日LINEのやり取りはするんですけど。彼も忙しいみたいで。
それでも、離れたくないって言います。どんな気持ちなのかな……。愛してるというより、繋ぎ止めたいだけなのかな。
>> 95
ニャンコさん、久しぶりです。
レスありがとうございます。
ニャンコさんもなかなか会えないんですね。
ラインでやり取りするよりか、会えたらどれだけ良いか、考えてしまいますね。
言葉や文章だけでは伝わりにくい気持ち、伝わらない気持ちも、会えばやっぱり、表情やら仕草やら言葉やら、いや言葉が無くても、
お互いの思いや気持ちやら感情が伝わりますからね。
彼も会いたくて仕方ないんじゃないかな。
きっとそうだと思いますよ、
繋ぎ止めたいって表現が適切なのかは別として、好きだから離れたくない、離れて欲しくない、別れたくない、
それは遠い近いは関係ないかと思いますよ。
遠ければ遠いほど会える回数が少なくなる分、不安になってしまうような気持ちも解りますが、それはお互いにそうだと思いますよ。
もう12月も10日過ぎましたし、年末年始に掛けて忙しい時期ですし、今年を振り返る時期になりましたから、彼との事も振り返って、ナーバスな気持ちになるのかな。
でも、きっと彼はニャンコさんのことを本当に好きなんだろうなと思います。
フルフルさん、お久しぶりです。
忙しいみたいですね。体に気をつけてくださいね。
にゃんこのところも、ようやく冬本番になってきましたよ。
朝、仕事に行く時、手袋をはめないと、手がかじかんでしまいそうです。
今年もあと少しですね。一年の反省を時々しています。頑張ったこともね。
自分を誉めてあげるのも大事ですよね。
- << 101 ニャンコさん、今年もあと二週間切りましたね。 寒さも本格化してきましたが、 クリスマスに大晦日、年越し。、 一年を振り返る時期ですね。 今年の漢字は「金」となりましたが、 自分に金賞、金メダルとか無縁でした。 我が家も確かに、金、金、金、でしたが、 音読みするか、訓読みするかで皮肉と言うか、、、大違いです😭 我が家の漢字は来年も「金」ですね。 ゴールドになりたいものです。 でもニャンコさん、まだ今年は終わってはいないので、なんとか頑張って、有終の美を!そうして良い年を迎えましょう。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧