フルフルとニャンコ
ニャンコさん、
スレ閉鎖したんですね
たまにしか
レスしなかったけど
その度にレスを返してくれてたから
ニャンコさんが気になる存在になってしまいました。
レスが出来なくなると余計に、気になります。
実は、遠距離の彼女とチグハグに、、、
、、
ニャンコさんは、上手く行ってるのかな
チグハグにはなったのは
もしかしたら、
ニャンコさんの存在感かも知れません。
もし、良かったらレスくださいね。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- 参加者締め切り
>> 351
気持ち良くなりすぎて、私の胸の先っぽも熱くなって、一番大事な所の奥が溢れてシーツまで染みてしまいました。
あなたは、手を差しのべることなく、撮り続けているの、シーツの染みまで。
こんなに意地悪して、私は思わず彼の大事な所を掴んでしまいました。少し苛めてしまいました。
彼の息づかいが荒くなって、出ちゃうと言われたので止めました。
だって、出ちゃったら、あなたの気持ちがエッチじゃなくなると思ったからです。
「一緒になりたいの…」
私が小さな声で言ったら、あなたは、
「何言ってるかわからないね!」
と少し怖い感じで行ってきました。
「大きな声で、はっきりと具体的に言わないと、わからないよ」
聞こえてるはずなのに、そんなことを耳元で囁きました。
>> 353
恥ずかしくて、そんなこと言えない。大事なところの名前も、例え小声でも言えない。下品な女になるのが嫌だから。
「隣に寝てほしい…」
私がそう言うと、あなたは拍子抜けした顔をした。
エッチな気分が萎えてしまったかな…どうしよう。
だけど、私は考えたことを実行してみた。
隣で横になった彼に、私は股がって、上から、あなたの大事な所を掴んで、私は上から見下ろして一緒になった。
その瞬間、あなたは「あっ…」と心地よさから息が漏れてしまった。
私で感じてくれてるあなたが嬉しくて、私はたくさん腰を動かしてしまった。
男なのに、あえぎ声が出て、凄く気持ち良さそうな顔をして、私に合わせて腰が動いてる。
もっと感じてほしくて、私はあなたの胸に、ぴったりと上半身を付けて、乳首を擦ってみた。
子宮の奥に、あなたのものが行ったり来たり。乳首も上下に擦れて、私もあなたと一緒にエッチな声が漏れてしまう。
私の唇も、あなたの体や首筋に当たるから、チュッチュッと何回もキスをした。
私のふっくらした柔らかい唇で、いっぱい、いっぱい感じてほしいな。
>> 355
フルフルさん、お話作るの上手ですね。私はどうしても女目線になってしまうから、ここではフルフルさんの書いたお話の方が興奮するのかな?男性が多いだろうし。
10年前のにゃんこだったら、今の生活は想像つかないだろうな…
10年前に今の地に引っ越してきました。
昔の写真を見ると、残酷なくらいに若い…肌も艶々していました。
にゃんこは、顔のシミができやすい体質で、すっぴんでは外に出られません。今はマスクしてるから何とかなるけど。
お手入れしても、いつの間にか新たなシミが出来てしまう。悲しいです。
話変わって、ご存知のように、にゃんこもエッチです。プチ変態かもしれません。彼がそうさせてしまったのかもしれません。命令されると鳥肌たつくらい快感になります。だけど、ブタとか言われるのは腹立ちますよ。そんな人は願い下げです。あくまでも、わたしを愛してくれた上で、攻められるのが好きなんです。
何でもしてあげたくなってしまいます。
>> 376
初めて聞きました。
12月は忙しい、くらいしか知りませんでした。
2月は少ないですものね。
花粉が飛び始めましたね。いよいよシーズン本番です。にゃんこ、目が痒くなりました…今日は風もあって、特に飛んでいます。
今日も、仕事でした。少し足が疲れました。
小学生の頃、友達の叔父さんに足をマッサージされたけど、今思うと気持ち悪いです…足首から膝にかけて右手左手右手…と交互に親指と人差し指で輪を作ってニギニキしてきたんです。私は、ただくすぐったくて笑ってたけど。
- << 379 小学生の頃のことをよく覚えてますね。 トラウマかな? 子供のころは無邪気にくすぐったて笑うだけでしょうね。 それ以上でも、それ以下でもないでしょう(笑) 今なら、セクハラですね。
こんなレスの後に真面目な話をしてしまいますが…
コロナワクチン、3回目もまだ浸透してないのに、医療の偉い人が4回目を提案してる…
いつまで続くのやら
CMでも、3回目で予防できます、って流れてるけど、2回目の時も、それ流れてなかった?
今度は4回目で~って流れるのかな…
こうなるともう、始めは信用してたけど、何だか製薬会社のボロ儲けのようで、インチキ臭く感じてしまう
そう思いませんか?
私は仕事柄3回打ったけど、ほぼ強制的に。
4回目も、なんて言われたら断ろうと思う…
どうしても、あの漫画を連想します。
ともだち~、って。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧