2 Become One
Two Become One💙💝 ここなら彼への思いを思う存分語れる。プラトニックの我々だけど互いに交換し合う歌の中でだけ歌詞に出ているような世界観を楽しめる。スパイスガールズ。ミクルのエンタメの曲について語る自スレにも曲について語る。ミクルでは照れがあって彼への愛をあまり語れていない
21/11/15 17:56 追記
リアルでは無理目のスタイリッシュなレイモンド氏に私が勝手に憧れてるだけ。妄想ナンです。
21/11/15 17:57 追記
遠距離の二人。恋愛抜きでも私はレイモンド氏の仕事にプラスになるような情報を届けたい。恋愛抜きで良い友人でいられるように。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
- 1人につき1レスのみ
私と一緒にいたいと表明してくれた。場所がレイモンド氏の場所だったのでレイモンド氏を先に寮に送ってからのミゲルさんを寮に送り届ける段取りだったので
ノリノリでテンション高い状態のレイモンド氏とノリで鉄は熱いうちに打て的などさくさに紛れたハプニングは起こらなかった
翌日は朝食を食べてチェックアウトをして長い距離を駅へと歩き
ローカル線に乗って東京へ帰った
電車の中でレイモンド氏が私へ贈ってくれたレイモンド氏が歌った歌の歌詞の和訳を検索して調べた
思わずワオ💕💕💕
私への愛と私への男の情熱
新鮮な驚きと二人だけの秘密の思い💕💕💕
2020年の3/31の羽田国際空港の国際線の出発ロビーでの手荷物検査場での別れを描いた
Ballade of John and Yoko はレイモンド氏と私のリアルの紆余曲折を描いた
リアルでもう3年間会っていない
えぬ子が11:30に寮に迎えに行きお昼御飯を食べて楽器屋へ行く
お昼はパスタかな。
肉食系のえぬ子はレイモンド氏と本当はクリスマスイブに会おうとしていた
肉食系アプローチでグイグイグイグイとレイモンド氏に迫るえぬ子だ
いつも恋人を伴って来るえぬ子だ
本来なら恋人とラブラブで他の男性に対してはよそ見をしないはずだが
籍こそ入ってはいないが長年のお付き合いをしている恋人で
恋愛というよりは友愛とか家族愛だとか人類愛のような間柄なのかもね
恋人の男性に対してはえぬ子は長年連れ添った夫婦のような気持ちなのかもね
レイモンド氏はミゲルさんと一晩中一睡もせずにお話して
24日昼間も昼寝もせずにピアノにランチにビリヤードにボウリングにカラオケと精力的に遊び倒した
クリスマスイブの疲れは26日も残ってると私はにらんだ
ご本家ミクルは小説カテゴリーでだけ、遠慮せずレイモンド氏の話ができる
小説カテゴリーならば男は行動が全てだとかいう決めつけ自慢しいがいなくて快適だ
おとなチャンネルはむこうではつぶやけない事も語れる
年が明けて2020年になってすぐにはレイモンド氏の所に戻れなかった
レイモンド氏はなにしろクリスマスイブの日にミゲルさんに駅からひとりで電車に乗って帰れるかと言った。私と二人になろうとしてくれて私は感動した
じゃあ、ミゲルさんの地元で交流会をやった場合をそうぞうしてみよう
まず、ミゲルさんを寮に送る
次にレイモンド氏を連れて駅へ
電車に乗る。
電車に乗ったら
私はレイモンド氏に眠いだろうから眠っていいよと言う
セブンイレブンで食べるものと飲み物を買ってチェックイン
和洋室の畳のコーナーで買ってきた食べ物を食べる
私はお茶を用意する。
紅茶と緑茶のどちらがいいか聞いてレイモンド氏が紅茶を選んだので紅茶を入れる
レイモンド氏も歯磨きをする
私は歯磨きをしているレイモンド氏に暖かいシャワーをかけていいか聞く
暖かいシャワーをかけて体を石鹸で洗う
タオルに石鹸をつけて泡立たせて丁寧にレイモンド氏の長身の体を洗う
ウホッ。ウホッは心のつぶやきだ
全身を石鹸で泡立てたタオルで洗う
お顔は本人が洗う
髪の毛は?と聞いたら是非洗ってと言われ
暖かいシャワーを頭からかけてシャンプーで二度洗いをして持ってきたトリートメントを髪の毛にぬる
そして髪の毛にていねいに伸ばして頭からシャワーをかける
凄い展開だ。実際はレイモンド氏の地元で交流会をやったから
レイモンド氏を先に寮に送ってミゲルさんと電車で移動してミゲルさんと途中タクシーでセブンイレブンに寄って食べるものを買ってミゲルさんを寮に送り届け
私は質素な旅館の和室でひとりで買って来たお食事を食べて寝ました
泡のお風呂でお話をして暖かいシャワーを二人で浴びる
タオルでレイモンド氏の長身の体をていねいにふいてあげるし自分も体をふいて
備え付けの部屋着をお互いに着る
23日夜から一睡もしていなかったレイモンド氏とベッドに入る
和洋室のベッドはツインだから
レイモンド氏が寝息を立てて眠ったら私は隣のベッドに移動する
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧