さらよんのナイトモノローグ3

レス340 HIT数 6775 あ+ あ-

2022/02/22 22:22(更新日時)

女性に興味津々な変人男・スケベ法師さらよんです。(注:お坊さんではありません。語呂合わせ。)自分が男なので、男の人の身体や他の男の人には、ほぼほぼ興味ありません。

女性の股の何も付いてない感が好きです。股に食い込ませて脚を長く見せてるピチピチ系レギンスなどに目が釘付けです。

あと、脚長女性やムチムチした白くて長い太腿女性、ハイレグや極小水着を履く女性、何度もイケる女性や連続イキできる女性に劣情します。あと、高身長、大学へ行ってるとかの高学歴、高家柄、高能力などの女性にも劣情します。勝ち誇られるととても劣情します(内心ナゼカ嬉しい)。ということは、僕はややマゾ系の面が多いのかなぁ。。。

リア充じゃないので、そういった女性のレスが欲しいですけど、普段そうした女性に縁がないので、いつも何かしら欲情したことを中心に何でも書き込む独白スレとなる予定です。

いろいろで、レスできないこともありますがご容赦願います。若い人から上は吉永小百合さんみたいな75歳くらいの方まで、年齢関係なく魅力ある人には魅力を感じます。何かありましたら、レスしてください。SMとかには興味ありません。ネカマの人の書き込みは禁止でお願いします。

タグ

No.3471933 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.340

スーパー猫の日。

No.339

寒ぅい。明日は、休みだ。陛下のお蔭。

No.338

猫の日の経済効果ネコノミクスが、2兆円に迫るそうだ。

レオンチエフの産業連関分析を用いたのかな。その中で逆行列を用いた掃出し法で計算したのかしらん。

などと、思った。

でもイヌノミクスの方が、経済効果でかいよね。いぬ、元気かなあ。

No.337

犬の日は、11月1日だって。(笑)

No.336

猫たち、ニャンニャンして、気持ち良さげ。ww

つい、2日ほど前か、朝方、にゃあにゃあ、言ってた。ww

春だわー。

No.335

100年に1度の、スーパー猫の日。

No.334

真夜中か、寒い。寒風突き刺す。

No.333

人間は、人の懐(ふところ)の中にしか興味が無いようだ。

金が無ければ、去ってゆく。あれば、にこにこと応対してくれるが。。。

利益を与えられぬと、犬にさえ、猫にさえ、逃げられるのか。

いや、もともとそんなものだろう。リアルで、友人のほぼいない僕はそうほざくのみ。

TVの動画は、人の目のフィルターを通した事象。

自分のみが感じられるのは、自分が動いて見た風景の中にしか感じられない。

だから、どっか行きたい。とりま、トイレでも行こう。GOTO トイレ。

No.332

いつの間にか、とあるスレが復活していた。汚さぬよう、そっと、しておこう。

深夜特急で、アレデバラン辺り、行けんかねー。銀河鉄道999か。古。

アジア大陸でいいか。その前に、金がねーよ(泣)。急に現実に引き戻される。

No.331

夜中に気付き、ウォッチ:2件って、いつの間にか増えていて、「えっ」という感じです。💦

文学的でも無い、単なるフェチのこのエロスレになぜだろうと、思います。

わからない。

自分でも面白くない最近の内容。

そして、面白くもない凡人の日常。

かつてのサザエさん的、FAMILYの織り成す、ほのぼの感も無いし。。。

凡人が吐き出した、ため息なのに。

それをリサイクルして、だれかの元気になっているのか、いささか不明。。。

人間は、美味しい食べ物を○○○に変えるだけ(食事中の方スマヌ)の存在なのに。

その○○○を分解するバクテリア。そして、有機肥料として、堆肥となる、北朝鮮。

何か需要でもあるんだろうか。ぼくのような凡人の溜息。

ネタが無いようA列車に乗って、どっかに行きたいワン。

深夜特急で、旅したいよお。大沢たかお様。

No.330

>> 327 WHY DON’T YOU ASLEEP? GOODーNIGHT! WHY DON’T YOU GO TO BED?、に訂正。SLEEP(Verb)でもいいのかしら。よくわからない。不知道。

FALL ASLEEPは、状態だし。

No.329

>> 328 おやすみんこ。( ´∀` )

No.328

>> 327 漫画読んでます(笑)
おやすみなさい~(*^^*)

No.327

>> 325 さらよんさん寝てないんですか?💦 私もうすぐ寝ま~す。 休んでくださいね~(о´∀`о) WHY DON’T YOU ASLEEP? GOODーNIGHT!

• << 330 WHY DON’T YOU GO TO BED?、に訂正。SLEEP(Verb)でもいいのかしら。よくわからない。不知道。 FALL ASLEEPは、状態だし。

No.326

>> 324 レクイエムとデッドエンド。寄る辺の無い、夜のしじまに僕は一人いた。 人影のないうらぶれた闇の世界が、僕の住処なのだ。 名も無き地… そうだ、ぼくは、左遷されたのだ。時間というものが支配するこの世の中で、時間の無い、何の変哲も無い、四次元ポケットの中を浮遊しているのだ。

ポケットの中には5円玉さえ入っていなかった。

そもそも、お金なんて、集団幻想に過ぎない。仮想通貨、いや、暗号資産は、なおのこと。

ぼくは、麦茶一杯の方が、遥かに、実体的で、魅力的に映った。

女なんて、大っ嫌いだ。僕は、吐き出すと、闇の中を更に歩き出した。

時空を駆け抜けるエスパーだったら、良かったのに。

僕は、とぼとぼと、闇の中に消えて行った。

世の中は、不協和音にみちている。

No.325

さらよんさん寝てないんですか?💦

私もうすぐ寝ま~す。
休んでくださいね~(о´∀`о)

• << 327 WHY DON’T YOU ASLEEP? GOODーNIGHT!

No.324

レクイエムとデッドエンド。寄る辺の無い、夜のしじまに僕は一人いた。

人影のないうらぶれた闇の世界が、僕の住処なのだ。

名も無き地方の、寂れた風情の場末で、行くあてもなく、僕は泣いていた。

• << 326 そうだ、ぼくは、左遷されたのだ。時間というものが支配するこの世の中で、時間の無い、何の変哲も無い、四次元ポケットの中を浮遊しているのだ。 ポケットの中には5円玉さえ入っていなかった。 そもそも、お金なんて、集団幻想に過ぎない。仮想通貨、いや、暗号資産は、なおのこと。 ぼくは、麦茶一杯の方が、遥かに、実体的で、魅力的に映った。 女なんて、大っ嫌いだ。僕は、吐き出すと、闇の中を更に歩き出した。 時空を駆け抜けるエスパーだったら、良かったのに。 僕は、とぼとぼと、闇の中に消えて行った。 世の中は、不協和音にみちている。

No.323

北京五輪もオーラスを迎え、さみしい気分❤

カーリング女子も、自分達らしく楽しんで来てほしい。

悔いの残らぬようベストを。その結果、銀でも十分だと思う。

NO.1になれなくてもいい。元々、特別なONLY ONE!

No.322

左腕上腕部、ズキズキ。筋肉注射の痛み。

No.321

>> 320 はーい、ありがとうございまーす\(^o^)/

(笑)

No.320

>> 319 亜紀様、ありがとうございます。

寂しいお知らせですが、切り替えて参りたいと思います。

是非、他のスレッドでのご活躍を。。。(^▽^)/

No.319

さらよんさんこんばんは🎵
お疲れさまです🍵

1レスだけのお礼ですみません💦

返レス沢山ありがとうございました(о´∀`о)

お仕事もお忙しい中、余計に疲れさせてしまいましたよね、ごめんなさい。

なんだか居心地が良くてついついこちらに長居させてもらっちゃいました。

そろそろ自分の事に集中しますね~。

また良かったらこちらに立ち寄らせて下さいな。

次はなるべく早めにお暇するようにします(笑)

さらよんさんと沢山お話し出来て嬉しかったです🎵

ではまた、本当にありがとうございました(*^^*)

亜紀

No.318

コロナ予防接種の3回目、打った。体調は悪くない。

No.317

いざ、出陣。またも、仕事に。

No.316

あっ、こだま ひびき、往生しまっせーっ。( ´∀` )

No.315

寒い。しかし、もう陽射しは春のそれを感じている。

東京五輪・北京五輪と続く夢舞台。

今は、スポットライトを浴びた美しいカーラー達の

響き合う声の木霊を身近に感じてる。

頑張れ!日本! ロコ・ソラーレ。 一投入魂。

No.314

深夜です。カーリング女子、おめでとうございます。うれしかった。

No.313

>> 312 レスありがとうございます。

亜紀さんも、ごゆっくりなさってくださいね(^▽^)/

No.312

さらよんさんこんばんは♪
お疲れさまです🍵

今日(2/18)忙しくて💦

土曜日にお礼レスに来させて下さい(*^^*)
1レスだけになると思いますがよろしくお願いします~。

さらよんさん、ゆっくり休んでくださいね(о´∀`о)

No.311

夜だ。

No.310

寒い。早く暖かい季節にならないかな。

No.309

>> 308 いえ。(笑)

!(^^)!

No.308

>> 307 おはようございます(о´∀`о)

朝から大量返レス💦ありがとうございました♪
お疲れさまです🍵

(*^^*)

No.307

>> 290 返レス、以上でーす(о´∀`о) 今日も頑張ったり頑張んなかったりしましょうね~🎵 返レス、ありがとうございまーす。ふう。

>今日も頑張ったり頑張んなかったりしましょうね~🎵

はーい。♪ 亜紀さまも。(笑)

No.306

>> 289 腕フェチですね~🎵 特に腕を振り上げた時の上腕三頭筋、いわゆる二の腕の張りが大好きです💕💕💕 ちゃんと鍛えてる方の上腕三頭筋だと… 男の人に、興味はないのですが、言われてみると。鍛えてる方の上腕三頭筋って、僕も、興味脇の下です。(あっ、湧きましたです!)

なんか、女性らしい。。。「うっふふふふっ……」とかって。(笑)

さらよんは、鍛えてないので、ふにゃふにゃですねー。ぷよぷよ。ぽにょ。😊

No.305

>> 288 私、殴る蹴るが苦手で💦 ボクシングとかK-1?ですっけ。 見るの怖いんです(>_<) そうですねー。野蛮ですねー。確かに。

僕も、普段は見ないです。

No.304

>> 287 (о´∀`о) なにも考えられなくなっちゃいますね🎵 わかる、わかる、って感じです。同じぃ。自慰行為だけに。。。

No.303

>> 286 涙流してスッキリはありますし、スレ立てて好き勝手ばんばん書きまくるのもカタルシス効果になってるんだと思います(笑) (*^^*) なるー--。

!(^^)!

No.302

>> 283 男じゃないです、好きな人と、です(^_^;) 女性同士? なんか、綺麗。(笑)

No.301

>> 282 さらよんさん、そうなんですか~。 これから男性に会う時に眉間に皺があるかじろじろ見てしまいそうです💦 オナでも艶でますね~(о´∀`… まあ。ww

オナでも、艶が出るのなら、時間と体力がある時に、ちょこっと10分でサクッと。😊

事務職の女性の方の中には、45分?1時間休憩あるので、その時に、職場でサクッと?

僕は、職場ではないでつが。

No.300

>> 281 あらら💦やっぱり(^_^;) スミマセン🌠

No.299

>> 280 はい~♪ 思ってたよりずっと美味しかったです\(^o^)/ 😊

No.298

>> 279 「気持ち良い?」 ではなくて 「気持ち良いでしょ?」 って言われるの、どちらがお好きですか? (*^^*) 女性に言われるのは、どちらでも嬉しいですねー。普段縁遠いので。。。

強いて言えば、下の言い方ですねー。♪

No.297

>> 278 入会審査とかあるんですね、知りませんでした💦 サイゼリヤのドリアとかですか?(*^^*) 私も一人でも行きます♪ サイゼのスパゲティー系ですね。ミートスパ系好きなんです。

No.296

>> 277 案外いたりして(笑) (*^^*) ははは。ww

No.295

>> 276 揉んだことはないですね~。 手のひらに乗せて水風船みたいにふよんふよんさせたことはありました。 手のひらの気球船ですね。(笑)

この曲の透明感、好き!

No.294

>> 275 とりあえず眼圧だけでも計った方がいいです。 知り合いが片目を失明してしまったので、高い眼圧は本当に気を付けて、普段から目薬などさした方… 眼圧ですね。わかりました。暇ができたら、医者に直行します。目薬も。

No.293

>> 274 女性の行為に興奮ですか。 おあずけくらって「我慢している自分」に興奮も多少はありますか? 自分のことに、興奮は無いですねー(^^;

女性は、自分を客体化して、自分に興奮できるって言いますねー。

鏡に映ったあえいでいる自分を見て興奮とか。

No.292

>> 273 さらよんさんこんばんは、もうおはようございますですかね。 顔見知り程度の人には、冷たい感じとか表情が変わらないとか言われます。 … そうでしたか。僕も、ほぼ同じかな。性格は少し似てますねー。💦

ただ、外見には自信無しです。

No.291

>> 272 さらよんさん、こんばんはです♪ ありがとうございます、いぬがなんだか元気なくて様子見てました💦 まきさん来て下さってやったあ\(… まきさん、来てくださって、うれしいですぅー----!!!❤

なんか、忙しそうですし、久々でよかったわん。

いぬさん、心配ですねー。

No.290

返レス、以上でーす(о´∀`о)

今日も頑張ったり頑張んなかったりしましょうね~🎵

• << 307 返レス、ありがとうございまーす。ふう。 >今日も頑張ったり頑張んなかったりしましょうね~🎵 はーい。♪ 亜紀さまも。(笑)

No.289

>> 267 ところで、腐女子さん2の、フェチは何かありますぅ? 腕フェチですね~🎵

特に腕を振り上げた時の上腕三頭筋、いわゆる二の腕の張りが大好きです💕💕💕

ちゃんと鍛えてる方の上腕三頭筋だと弛まずに伸びて張るんです、その張りが見ても触っても最高なんです(*^^*)

触らせてもらうと変な声出ちゃいます。
「うっふふふふっ……」
とか笑みが止まらなくなりますね(笑)

• << 306 男の人に、興味はないのですが、言われてみると。鍛えてる方の上腕三頭筋って、僕も、興味脇の下です。(あっ、湧きましたです!) なんか、女性らしい。。。「うっふふふふっ……」とかって。(笑) さらよんは、鍛えてないので、ふにゃふにゃですねー。ぷよぷよ。ぽにょ。😊

No.288

>> 264 別にネタバレぜんぜん大丈夫でつ。ww 金蹴り系。最高ですねー。女性に負ける系なので。ww お気遣いのレスありがとうございます。女… 私、殴る蹴るが苦手で💦

ボクシングとかK-1?ですっけ。
見るの怖いんです(>_<)

• << 305 そうですねー。野蛮ですねー。確かに。 僕も、普段は見ないです。

No.287

>> 255 おおおおお。「ぐりぐり」に反応しちゃいますね。 栗は気持ちいい痺れに耐えているんでしょうねー。そのうち、頭の中が快感で真っ白になるんで… (о´∀`о)

なにも考えられなくなっちゃいますね🎵

• << 304 わかる、わかる、って感じです。同じぃ。自慰行為だけに。。。

No.286

>> 254 亜紀さんもストレス多そうですねー。それに対するカタルシス効果ですねー。(笑) すっきりできましたかー?? 涙流してスッキリはありますし、スレ立てて好き勝手ばんばん書きまくるのもカタルシス効果になってるんだと思います(笑)

(*^^*)

• << 303 なるー--。 !(^^)!

No.285

>> 253 ああ、同じなんですねー。もし、亜紀さんが男なら、勃起してますよー。 (о´∀`о)

No.284

>> 252 そうですねー。痛くないことを願います。(^▽^)/ ありがとうございます\(^o^)/🎵

No.283

>> 251 混ざっちゃいたいって、素敵な表現。男と一体化したいんですねー。 僕も、好きな人だと一体化したいですねー。少しはわかりますよー。 男じゃないです、好きな人と、です(^_^;)

• << 302 女性同士? なんか、綺麗。(笑)

No.282

>> 250 僕は、快感で眉間に皺が寄りますねー。皺が増えるぅ。残念。 肌艶、良くなるんですねー。オナでも一緒カナ? さらよんさん、そうなんですか~。
これから男性に会う時に眉間に皺があるかじろじろ見てしまいそうです💦

オナでも艶でますね~(о´∀`о)

• << 301 まあ。ww オナでも、艶が出るのなら、時間と体力がある時に、ちょこっと10分でサクッと。😊 事務職の女性の方の中には、45分?1時間休憩あるので、その時に、職場でサクッと? 僕は、職場ではないでつが。

No.281

>> 249 無いでつよ。残念❣ あらら💦やっぱり(^_^;)

No.280

>> 248 おにぎり、良かったですねー--。 はい~♪
思ってたよりずっと美味しかったです\(^o^)/

No.279

>> 247 >舐めながら上目遣いで「気持ち良いでしょ?」とか言われたいですか? 言われたいですねー---。可愛すぎて、一気に抱きしめそう。💦… 「気持ち良い?」
ではなくて
「気持ち良いでしょ?」
って言われるの、どちらがお好きですか?

(*^^*)

• << 298 女性に言われるのは、どちらでも嬉しいですねー。普段縁遠いので。。。 強いて言えば、下の言い方ですねー。♪

No.278

>> 246 ライザップは、入会審査が厳しそうです。糖尿だと弾かれそう。 サイゼ、そうですねー。ランチの500円の良く食べてたなー。一人でも平気で入… 入会審査とかあるんですね、知りませんでした💦

サイゼリヤのドリアとかですか?(*^^*)
私も一人でも行きます♪

• << 297 サイゼのスパゲティー系ですね。ミートスパ系好きなんです。

No.277

>> 245 そうですねー。レスフェチは無い。😊 案外いたりして(笑)

(*^^*)

No.276

>> 244 いえ、袋です。ww 胸は揉めません。💦 揉んだことはないですね~。

手のひらに乗せて水風船みたいにふよんふよんさせたことはありました。

• << 295 手のひらの気球船ですね。(笑) この曲の透明感、好き!

No.275

>> 243 そうですね。いつも眼精疲労なので、眼医者に行こうかなって思いました。ww とりあえず眼圧だけでも計った方がいいです。

知り合いが片目を失明してしまったので、高い眼圧は本当に気を付けて、普段から目薬などさした方がいいですよ💦

• << 294 眼圧ですね。わかりました。暇ができたら、医者に直行します。目薬も。

No.274

>> 242 >「今からローターでオナニーするから、あなたはそこで座って見ていて」 >ってさらよんさんの目の前で女性がするんだとしても興奮し… 女性の行為に興奮ですか。

おあずけくらって「我慢している自分」に興奮も多少はありますか?

• << 293 自分のことに、興奮は無いですねー(^^; 女性は、自分を客体化して、自分に興奮できるって言いますねー。 鏡に映ったあえいでいる自分を見て興奮とか。

No.273

>> 241 酸素が足りないなんて、喜怒哀楽が激しそうですねー。(笑) 若い証拠だと思います。 いいことなんでしょうね。 胃酸の逆流には閉口し… さらよんさんこんばんは、もうおはようございますですかね。

顔見知り程度の人には、冷たい感じとか表情が変わらないとか言われます。

長い付き合いの友人には見た目はクールなのに中身はアホって言われますね(笑)
わかりやすいとも。

内面は喜怒哀楽激しいんだと自分でも思います💦

• << 292 そうでしたか。僕も、ほぼ同じかな。性格は少し似てますねー。💦 ただ、外見には自信無しです。

No.272

>> 271 さらよんさん、こんばんはです♪

ありがとうございます、いぬがなんだか元気なくて様子見てました💦

まきさん来て下さってやったあ\(^o^)/ですね🎵

• << 291 まきさん、来てくださって、うれしいですぅー----!!!❤ なんか、忙しそうですし、久々でよかったわん。 いぬさん、心配ですねー。

No.271

>> 268 さらよんさんこんにちは♪ お疲れさまです🍵 今日急に夫が在宅勤務になってバタバタで💦 また来させて下さいね~♪ 暫しお待ちを… まあ、大変ですねー。(^▽^)/

のんびりお待ち申し上げます。😊

No.270

>> 269 まぢすか?!ww ロッチさんって、いけてますねー。

妄想、入って来てるんですねー------。うれしいぴょん❤🐰

makiさんは?40代前半か40前後ですかぁ?(笑)

No.269

さらよんは50代だったのおおお??? 年下だとおもってました。自分のことトドみたいとおっしゃってた気がするのですが? 前は八嶋さんのイメージだったんですけどこのごろロッチ中岡さんになってきました。中岡けっこう私好きww妄想入ってきたw

No.268

>> 267 さらよんさんこんにちは♪
お疲れさまです🍵

今日急に夫が在宅勤務になってバタバタで💦

また来させて下さいね~♪
暫しお待ちを(о´∀`о)

• << 271 まあ、大変ですねー。(^▽^)/ のんびりお待ち申し上げます。😊

No.267

>> 263 さらよんさん、こんばんは♪ お疲れ様です🍵 ありがとうございます。 さらよんさん、忙しいんですね💦 お仕事かな?頑張って下さい\… ところで、腐女子さん2の、フェチは何かありますぅ?

• << 289 腕フェチですね~🎵 特に腕を振り上げた時の上腕三頭筋、いわゆる二の腕の張りが大好きです💕💕💕 ちゃんと鍛えてる方の上腕三頭筋だと弛まずに伸びて張るんです、その張りが見ても触っても最高なんです(*^^*) 触らせてもらうと変な声出ちゃいます。 「うっふふふふっ……」 とか笑みが止まらなくなりますね(笑)

No.266

「はなしことば」と「かきことば」って、違うらしい。知らなかった!というか、忘れてた。NHKEテレのこども向けの番組でこのあいだ、たぶん14日の朝、見た。

口語の方が、文語よりも、自由な文体で柔らかく、書く場合も、むしろ、こちらを好む。

思うままに書く、随筆(エッセイ)? いや、ただのエロ爺のエコロ爺ではない日記や。

No.265

roshamboって、検索で訳すとじゃんけん、らしいのですが、誤訳かな。金的系じゃんけん?

No.264

>> 263 別にネタバレぜんぜん大丈夫でつ。ww

金蹴り系。最高ですねー。女性に負ける系なので。ww

お気遣いのレスありがとうございます。女性は、こうした内容には興味ないでしょうけど、僕にとっては、めちゃ興奮のネタでしたー--。ww

• << 288 私、殴る蹴るが苦手で💦 ボクシングとかK-1?ですっけ。 見るの怖いんです(>_<)

No.263

>> 261 動画。💦 朝から、大変でしたねー。僕も、今は忙しいですぅ。 さらよんさん、こんばんは♪
お疲れ様です🍵

ありがとうございます。
さらよんさん、忙しいんですね💦
お仕事かな?頑張って下さい\(^o^)/

動画の感想書いちゃうとネタばらしになっちゃいそうですけど、Mのかたには最高かもですね(о´∀`о)

• << 267 ところで、腐女子さん2の、フェチは何かありますぅ?

No.262

(^^; いろいろとドキドキ。

No.261

>> 260 動画。💦

朝から、大変でしたねー。僕も、今は忙しいですぅ。

• << 263 さらよんさん、こんばんは♪ お疲れ様です🍵 ありがとうございます。 さらよんさん、忙しいんですね💦 お仕事かな?頑張って下さい\(^o^)/ 動画の感想書いちゃうとネタばらしになっちゃいそうですけど、Mのかたには最高かもですね(о´∀`о)

No.260

>> 258 ゆっくり休めてますかねー--。僕は、心地よい目覚めです。ただ、寒ーい。 昨夜は、エロ動画見てる途中で、眠ってしまいました。 ht… さらよんさんこんにちは♪

今日は朝から父の病院付き添いでした。
混んでて疲れました💦

動画見ましたよ~、ははは(^_^;)

No.259

朝だ。今日も、いろいろ頑張ろう。

No.258

>> 257 ゆっくり休めてますかねー--。僕は、心地よい目覚めです。ただ、寒ーい。

昨夜は、エロ動画見てる途中で、眠ってしまいました。

https://www.youtube.com/watch?v=HAPHiwr-s7c

エロ注意。めちゃ興奮。Mなので。

• << 260 さらよんさんこんにちは♪ 今日は朝から父の病院付き添いでした。 混んでて疲れました💦 動画見ましたよ~、ははは(^_^;)

No.257

>> 256 さらよんさん、こんばんは♪

この時間にご帰宅ですか💦お疲れさまでした、お仕事忙しそうですね(*_*)

沢山返レスして下さってありがとうございます。
さらよんさんも拾って下さる方ですね(о´∀`о)

そろそろ寝ようと。
さらよんさんもごゆっくりどうぞ~、おやすみなさい~(*^^*)

🍵

No.256

>> 240 (о´∀`о) お疲れさまです🍵 はーい♪ やっと、夜遅く帰ってます。

No.255

>> 239 あれを指で摘まんで栗にぐりぐりあてるんです💕 おおおおお。「ぐりぐり」に反応しちゃいますね。

栗は気持ちいい痺れに耐えているんでしょうねー。そのうち、頭の中が快感で真っ白になるんでしょうかねー。

• << 287 (о´∀`о) なにも考えられなくなっちゃいますね🎵

No.254

>> 235 こんなにハマっちゃった漫画・アニメは久しぶりで自分でも戸惑いますね。 夕べの鬼滅見ながら涙ぼろぼろでティッシュ沢山使っちゃいました(。… 亜紀さんもストレス多そうですねー。それに対するカタルシス効果ですねー。(笑)

すっきりできましたかー??

• << 286 涙流してスッキリはありますし、スレ立てて好き勝手ばんばん書きまくるのもカタルシス効果になってるんだと思います(笑) (*^^*)

No.253

>> 234 反応しますよ~。 スレ内容によってはたまに読み終わってから確認するとちょっと濡れてたりとか……。 (/-\*) ああ、同じなんですねー。もし、亜紀さんが男なら、勃起してますよー。

No.252

>> 232 今日はまだ頭痛してないです♪ 一日痛くならないといいなー(^_^;) そうですねー。痛くないことを願います。(^▽^)/

• << 284 ありがとうございます\(^o^)/🎵

No.251

>> 231 キス、感じるし、なんて言うか混ざっちゃいたい?感覚なんです。 好きな人の唾液飲みたくなったり……って私もけっこう変態なのかしら(笑) … 混ざっちゃいたいって、素敵な表現。男と一体化したいんですねー。

僕も、好きな人だと一体化したいですねー。少しはわかりますよー。

• << 283 男じゃないです、好きな人と、です(^_^;)

No.250

>> 230 朝セックスのススメ、みたいなの一時期流行ってましたし、女性ホルモンが出るせいかオナでも肌艶よくなりますね~。 (о´∀`о) 僕は、快感で眉間に皺が寄りますねー。皺が増えるぅ。残念。

肌艶、良くなるんですねー。オナでも一緒カナ?

• << 282 さらよんさん、そうなんですか~。 これから男性に会う時に眉間に皺があるかじろじろ見てしまいそうです💦 オナでも艶でますね~(о´∀`о)

No.249

>> 228 >エロ爺のスケベ雑談 ↑のタイトルのスレ、読んでみたいです(笑) 無いでつよ。残念❣

• << 281 あらら💦やっぱり(^_^;)

No.248

>> 227 鬼滅のおにぎり、けっこう美味しかったです♪ (*^^*) おにぎり、良かったですねー--。

• << 280 はい~♪ 思ってたよりずっと美味しかったです\(^o^)/

No.247

>> 226 マイページ確認したらおとチャンへの初レスは2013年でした。 きっかけは覚えてないんです💦なんで来たんだろ。 ナニを振ってたらいいこ… >舐めながら上目遣いで「気持ち良いでしょ?」とか言われたいですか?

言われたいですねー---。可愛すぎて、一気に抱きしめそう。💦

いいこいいこ、されたいわん。💦

• << 279 「気持ち良い?」 ではなくて 「気持ち良いでしょ?」 って言われるの、どちらがお好きですか? (*^^*)

No.246

>> 225 さらよんさん、眼科行ってますか?💦 ライザップは厳しいらしいですね~、私だったら途中でリタイアしてしまいそう(笑) サイゼリヤ、… ライザップは、入会審査が厳しそうです。糖尿だと弾かれそう。

サイゼ、そうですねー。ランチの500円の良く食べてたなー。一人でも平気で入ってた。

• << 278 入会審査とかあるんですね、知りませんでした💦 サイゼリヤのドリアとかですか?(*^^*) 私も一人でも行きます♪

No.245

>> 224 まきさん、いかにも都会の方な感じですね(*^^*) レスフェチ(笑)私も聞いたことないです😂 そうですねー。レスフェチは無い。😊

• << 277 案外いたりして(笑) (*^^*)

No.244

>> 223 どこを揉むんでしょう? 自分の胸ですか? いえ、袋です。ww 胸は揉めません。💦

• << 276 揉んだことはないですね~。 手のひらに乗せて水風船みたいにふよんふよんさせたことはありました。

No.243

>> 222 (о´∀`о) >家事、お疲れさまです ありがとうございます♪ 体力ゲージすぐ減るのおんなじですね。 >… そうですね。いつも眼精疲労なので、眼医者に行こうかなって思いました。ww

• << 275 とりあえず眼圧だけでも計った方がいいです。 知り合いが片目を失明してしまったので、高い眼圧は本当に気を付けて、普段から目薬などさした方がいいですよ💦

No.242

>> 221 さらよんさん改めておはようございます♪ 男性に中に精液いっぱい出されたい、って女性もいるでしょうから、女性も人によっては動物 ですね… >「今からローターでオナニーするから、あなたはそこで座って見ていて」
>ってさらよんさんの目の前で女性がするんだとしても興奮しますか?
>おあずけ状態(笑)

もちろん、興奮するわん。女性という神秘的存在が、性的な興奮で、嬉しがってるお姿って、見たいですよお。AVと違って、本物を見てみたいよねー。本当はどうなのかって、思って。

そして、女性は美しいものなので。そのお方が、動物っぽく性感を得て興奮してたら、きっと僕も興奮できるに違いなく、たくさん出せそうだからです。

• << 274 女性の行為に興奮ですか。 おあずけくらって「我慢している自分」に興奮も多少はありますか?

No.241

>> 218 40分近くずっと泣いてたり笑っていたりで軽い過呼吸状態になってたのかもです。 酸素が足りなくて頭くらくらする感じです。 胃もアニメの… 酸素が足りないなんて、喜怒哀楽が激しそうですねー。(笑) 若い証拠だと思います。

いいことなんでしょうね。

胃酸の逆流には閉口しますが。(笑) 興奮の一端が伝わって来ます。

• << 273 さらよんさんこんばんは、もうおはようございますですかね。 顔見知り程度の人には、冷たい感じとか表情が変わらないとか言われます。 長い付き合いの友人には見た目はクールなのに中身はアホって言われますね(笑) わかりやすいとも。 内面は喜怒哀楽激しいんだと自分でも思います💦

No.240

>> 238 うわっ、ありがとうございまーす。デラックス。唇型って!そんなのあるんですねー。(笑) このあと、仕事なので、一旦失礼します。 (о´∀`о)

お疲れさまです🍵
はーい♪

• << 256 やっと、夜遅く帰ってます。

No.239

>> 237 まあ、可愛い。❤ あれを指で摘まんで栗にぐりぐりあてるんです💕

• << 255 おおおおお。「ぐりぐり」に反応しちゃいますね。 栗は気持ちいい痺れに耐えているんでしょうねー。そのうち、頭の中が快感で真っ白になるんでしょうかねー。

No.238

>> 236 さらよんさん(*^^*) (о´∀`о)つどうぞ~♪ 好きなチョコ選んでくださいな。 https://images.app.g… うわっ、ありがとうございまーす。デラックス。唇型って!そんなのあるんですねー。(笑)

このあと、仕事なので、一旦失礼します。

• << 240 (о´∀`о) お疲れさまです🍵 はーい♪

No.237

>> 220 さらよんさんおはようございます♪ 使ってるのはこんな感じのです。 https://images.app.goo.gl/BSqzQ… まあ、可愛い。❤

• << 239 あれを指で摘まんで栗にぐりぐりあてるんです💕

No.236

さらよんさん(*^^*)

(о´∀`о)つどうぞ~♪
好きなチョコ選んでくださいな。

https://images.app.goo.gl/L5j5Ynh4W1gyfKEt8

• << 238 うわっ、ありがとうございまーす。デラックス。唇型って!そんなのあるんですねー。(笑) このあと、仕事なので、一旦失礼します。

No.235

>> 219 そこまで、反応されるとは、ハマり方がすごおい。( ´∀` )。 女性は、感情の揺れで、過呼吸になる方が大きいイメージです。 両脳… こんなにハマっちゃった漫画・アニメは久しぶりで自分でも戸惑いますね。

夕べの鬼滅見ながら涙ぼろぼろでティッシュ沢山使っちゃいました(。´Д⊂)

過呼吸はストレスからくることが多いみたいですから、私もイメージだけで書くならですが、女性は我慢が多いのかも知れませんね。

• << 254 亜紀さんもストレス多そうですねー。それに対するカタルシス効果ですねー。(笑) すっきりできましたかー??

No.234

>> 212 >読んでてあそこがジンジンしちゃいます(笑) 女性である亜紀さんも、反応されてるんですねー。共感っ!! 僕は、抜きたくなり… 反応しますよ~。
スレ内容によってはたまに読み終わってから確認するとちょっと濡れてたりとか……。

(/-\*)

• << 253 ああ、同じなんですねー。もし、亜紀さんが男なら、勃起してますよー。

No.233

>> 211 気持ちいいですよー。頭をなでなでされてるみたいに。 (о´∀`о)

No.232

>> 210 なるほど。😊 今日はまだ頭痛してないです♪
一日痛くならないといいなー(^_^;)

• << 252 そうですねー。痛くないことを願います。(^▽^)/

No.231

>> 209 そうなんですねー。キスかあ。感じるんですか?良く、女性はキスが好きって言いますね。 キスで、ジンジンします?それとは別なのかなー? キス、感じるし、なんて言うか混ざっちゃいたい?感覚なんです。

好きな人の唾液飲みたくなったり……って私もけっこう変態なのかしら(笑)

• << 251 混ざっちゃいたいって、素敵な表現。男と一体化したいんですねー。 僕も、好きな人だと一体化したいですねー。少しはわかりますよー。

No.230

>> 208 いいですねー--。 女性の快感に憧れます。 女性の快感のノロケ話、毎日でも聞きたいくらいのフェチでつ。ww 朝セックスのススメ、みたいなの一時期流行ってましたし、女性ホルモンが出るせいかオナでも肌艶よくなりますね~。

(о´∀`о)

• << 250 僕は、快感で眉間に皺が寄りますねー。皺が増えるぅ。残念。 肌艶、良くなるんですねー。オナでも一緒カナ?

No.229

>> 207 >学校そのものがあまり好きでなかった 僕も、学校、好きじゃなかったです。 さらよんさんとおんなじ\(^o^)/

No.228

>> 206 そう。エロ爺のスケベ雑談。 >エロ爺のスケベ雑談

↑のタイトルのスレ、読んでみたいです(笑)

• << 249 無いでつよ。残念❣

No.227

>> 205 へえ、そうなんですねー。 鬼滅のおにぎり、けっこう美味しかったです♪

(*^^*)

• << 248 おにぎり、良かったですねー--。

No.226

>> 203 >ただ、前のおとチャンと最近は雰囲気変わりましたね。 >優しかったり思いやりのある男性が増えた気がします。 そうなんです… マイページ確認したらおとチャンへの初レスは2013年でした。
きっかけは覚えてないんです💦なんで来たんだろ。

ナニを振ってたらいいこいいこしなきゃですね、どことはあえて書きませんが(笑)

今はレスだからから誘われないですけど、もし誘われたら受け入れるかもです(^_^;)

舐めながら上目遣いで「気持ち良いでしょ?」とか言われたいですか?

舐め方ですか、詳しく書くのは恥ずかしいですね(笑)
なのでナイショ♪

• << 247 >舐めながら上目遣いで「気持ち良いでしょ?」とか言われたいですか? 言われたいですねー---。可愛すぎて、一気に抱きしめそう。💦 いいこいいこ、されたいわん。💦

No.225

>> 202 僕も、昔より視野が狭い気が。。。僕の場合、車の停め方が、下手になりましたー。(笑) 糖尿なので、食事制限を自主的にしてますねー。ライザ… さらよんさん、眼科行ってますか?💦

ライザップは厳しいらしいですね~、私だったら途中でリタイアしてしまいそう(笑)

サイゼリヤ、私大好きです♪
お安いのにボリューミーで美味しいですよね(о´∀`о)

• << 246 ライザップは、入会審査が厳しそうです。糖尿だと弾かれそう。 サイゼ、そうですねー。ランチの500円の良く食べてたなー。一人でも平気で入ってた。

No.224

>> 201 >まきさん、ご出身京都でしたっけ? さあ、わかりかねますねー。(笑) 今のお住まいは東京都内っぽいですけどねー。 >… まきさん、いかにも都会の方な感じですね(*^^*)

レスフェチ(笑)私も聞いたことないです😂

• << 245 そうですねー。レスフェチは無い。😊

No.223

>> 200 少し揉みますよ。 腐女子2さまは揉みますか?(悪ノリして聞いちゃったりして・・・) どこを揉むんでしょう?
自分の胸ですか?

• << 244 いえ、袋です。ww 胸は揉めません。💦

No.222

>> 199 亜紀さんおはようございます♪ 家事、お疲れさまです。 >昼寝や長寝しなければ家事も早く終るんですが、寝ないと体力が持たなく… (о´∀`о)

>家事、お疲れさまです

ありがとうございます♪

体力ゲージすぐ減るのおんなじですね。

>GDPに計上されればいいのに。

家事って誰かの分までするとなるとサービスに近いかもですから、計上ほんとにして欲しいです。

いつも眼精疲労な感じですか?💦

あはは、ネット不倫(笑)

• << 243 そうですね。いつも眼精疲労なので、眼医者に行こうかなって思いました。ww

No.221

>> 198 朝早くから、丁寧な拾い上げ、ありがとうございます とても、うれしいですぅー----。にゃん🐈 ああ、亜紀様が、ローター当てて、よ… さらよんさん改めておはようございます♪

男性に中に精液いっぱい出されたい、って女性もいるでしょうから、女性も人によっては動物
ですね。元から動物だけど。

まぁ、フェティシズムは人それぞれですから。

女性に貢いでた(させられた)んですか💦
それはまた……大変というか災難というか……(*_*)

40代で合ってますよ~(*^^*)

「今からローターでオナニーするから、あなたはそこで座って見ていて」
ってさらよんさんの目の前で女性がするんだとしても興奮しますか?
おあずけ状態(笑)

• << 242 >「今からローターでオナニーするから、あなたはそこで座って見ていて」 >ってさらよんさんの目の前で女性がするんだとしても興奮しますか? >おあずけ状態(笑) もちろん、興奮するわん。女性という神秘的存在が、性的な興奮で、嬉しがってるお姿って、見たいですよお。AVと違って、本物を見てみたいよねー。本当はどうなのかって、思って。 そして、女性は美しいものなので。そのお方が、動物っぽく性感を得て興奮してたら、きっと僕も興奮できるに違いなく、たくさん出せそうだからです。

No.220

>> 216 >ローターはただ当てるだけじゃなくて、上下に動かしたり角度変えたりしてます。 >ローターの位置はそのままで腰を動かす時もあ… さらよんさんおはようございます♪

使ってるのはこんな感じのです。

https://images.app.goo.gl/BSqzQGjazCotHyrM9

• << 237 まあ、可愛い。❤

No.219

>> 218 そこまで、反応されるとは、ハマり方がすごおい。( ´∀` )。

女性は、感情の揺れで、過呼吸になる方が大きいイメージです。

両脳を使って感じるからでしょうか。

• << 235 こんなにハマっちゃった漫画・アニメは久しぶりで自分でも戸惑いますね。 夕べの鬼滅見ながら涙ぼろぼろでティッシュ沢山使っちゃいました(。´Д⊂) 過呼吸はストレスからくることが多いみたいですから、私もイメージだけで書くならですが、女性は我慢が多いのかも知れませんね。

No.218

>> 217 40分近くずっと泣いてたり笑っていたりで軽い過呼吸状態になってたのかもです。
酸素が足りなくて頭くらくらする感じです。

胃もアニメの緊張感などの興奮で縮こまって、胃酸や食べたものがちょっと逆流してたかもですね(笑)

• << 241 酸素が足りないなんて、喜怒哀楽が激しそうですねー。(笑) 若い証拠だと思います。 いいことなんでしょうね。 胃酸の逆流には閉口しますが。(笑) 興奮の一端が伝わって来ます。

No.217

>> 215 さらよんさんこんばんは♪ やっぱり昨日のうちに来れませんでした💦 鬼滅の刃見て興奮して吐きそうです(笑) 今夜は早めに寝ます、… はあい。わかりましたぁ(^▽^)/

亜紀さん、おやすみなさあい。😊

興奮して吐きそう。。。って??

どうして、なのかなー。吐くって?気持ち悪い時の反応では???

No.216

>> 214 さらよんさんこんばんは♪ ローターはただ当てるだけじゃなくて、上下に動かしたり角度変えたりしてます。 ローターの位置はそのままで… >ローターはただ当てるだけじゃなくて、上下に動かしたり角度変えたりしてます。

>ローターの位置はそのままで腰を動かす時もありますよ~。

>自分がいやらしいことしてると思うと余計に感じますね(笑) 

レスありがとうございまーす。😃

そのお姿を想像しまして、いいなぁと思いました。

気持ち良さが伝わってきますねー。ご説明ありがとうございましたーっ♪

ご飯の支度の前のお忙しい時間のレス、ありがとうございます。

僕の場合は、ただ、左手3本を小刻みに上下に動かすだけですねーっ。

始める前に、玉を軽く揉む?亀の頭を親指と人差し指に挟んで揉む?ことも稀にあるくらいですね。

• << 220 さらよんさんおはようございます♪ 使ってるのはこんな感じのです。 https://images.app.goo.gl/BSqzQGjazCotHyrM9

No.215

やっぱり昨日のうちに来れませんでした💦

鬼滅の刃見て興奮して吐きそうです(笑)
今夜は早めに寝ます、また来るので待っててくれると嬉しいです。

さらよんさんごゆっくりどうぞ~、おやすみなさい~(о´∀`о)

• << 217 はあい。わかりましたぁ(^▽^)/ 亜紀さん、おやすみなさあい。😊 興奮して吐きそう。。。って?? どうして、なのかなー。吐くって?気持ち悪い時の反応では???

No.214

>> 198 朝早くから、丁寧な拾い上げ、ありがとうございます とても、うれしいですぅー----。にゃん🐈 ああ、亜紀様が、ローター当てて、よ… さらよんさんこんばんは♪

ローターはただ当てるだけじゃなくて、上下に動かしたり角度変えたりしてます。

ローターの位置はそのままで腰を動かす時もありますよ~。

自分がいやらしいことしてると思うと余計に感じますね(笑)

これからご飯の支度なので今日中にこちらにまた来れるかわからないので、ひとまずレス入れさせて頂きました。

さらよんさんごゆっくりどうぞ~(о´∀`о)
ではまた~👋

• << 216 >ローターはただ当てるだけじゃなくて、上下に動かしたり角度変えたりしてます。 >ローターの位置はそのままで腰を動かす時もありますよ~。 >自分がいやらしいことしてると思うと余計に感じますね(笑)  レスありがとうございまーす。😃 そのお姿を想像しまして、いいなぁと思いました。 気持ち良さが伝わってきますねー。ご説明ありがとうございましたーっ♪ ご飯の支度の前のお忙しい時間のレス、ありがとうございます。 僕の場合は、ただ、左手3本を小刻みに上下に動かすだけですねーっ。 始める前に、玉を軽く揉む?亀の頭を親指と人差し指に挟んで揉む?ことも稀にあるくらいですね。

No.213

眠い、また寝よ。カーリングの藤沢さんの腿、いい。興奮。他国の脚もムチっこくて、いいよお。不謹慎。

No.212

>> 196 しちゃいますね~興奮。 読んでてあそこがジンジンしちゃいます(笑) >読んでてあそこがジンジンしちゃいます(笑)

女性である亜紀さんも、反応されてるんですねー。共感っ!!

僕は、抜きたくなります。(恥)

• << 234 反応しますよ~。 スレ内容によってはたまに読み終わってから確認するとちょっと濡れてたりとか……。 (/-\*)

No.211

>> 193 握るの気持ちいいですか?(*^^*) 気持ちいいですよー。頭をなでなでされてるみたいに。

No.210

>> 190 えへへ💦 頭痛は嫌ですけどね(^_^;) なるほど。😊

• << 232 今日はまだ頭痛してないです♪ 一日痛くならないといいなー(^_^;)

No.209

>> 189 キスがね、好きなんです♪ そうなんですねー。キスかあ。感じるんですか?良く、女性はキスが好きって言いますね。

キスで、ジンジンします?それとは別なのかなー?

• << 231 キス、感じるし、なんて言うか混ざっちゃいたい?感覚なんです。 好きな人の唾液飲みたくなったり……って私もけっこう変態なのかしら(笑)

No.208

>> 186 前にも書きましたが、余計な力が抜ける感じでスッキリです♪人によるんでしょうけどね~。 いいですねー--。

女性の快感に憧れます。

女性の快感のノロケ話、毎日でも聞きたいくらいのフェチでつ。ww

• << 230 朝セックスのススメ、みたいなの一時期流行ってましたし、女性ホルモンが出るせいかオナでも肌艶よくなりますね~。 (о´∀`о)

No.207

>> 183 私は小中とずーっと下から数えて5番内だったと思います。 勉強が嫌いというのもありますが、学校そのものがあまり好きでなかったですね~。 … >学校そのものがあまり好きでなかった

僕も、学校、好きじゃなかったです。

• << 229 さらよんさんとおんなじ\(^o^)/

No.206

>> 182 日記板だっかからかもですね💦 スケベ雑談?(笑) そう。エロ爺のスケベ雑談。

• << 228 >エロ爺のスケベ雑談 ↑のタイトルのスレ、読んでみたいです(笑)

No.205

>> 180 UHA味覚糖、ですね、ファミマ行ったら見てみます(*^^*) すき家のキャンペーン、行きたいんですけど近くにすき家がない💦 残念です… へえ、そうなんですねー。

• << 227 鬼滅のおにぎり、けっこう美味しかったです♪ (*^^*)

No.204

>> 178 イケイケではないですね、穏やか目なキャラかな♪ 😊

No.203

>> 177 ただ、前のおとチャンと最近は雰囲気変わりましたね。 優しかったり思いやりのある男性が増えた気がします。 あはは(笑)私はとてもまきさ… >ただ、前のおとチャンと最近は雰囲気変わりましたね。
>優しかったり思いやりのある男性が増えた気がします。

そうなんですねー?僕は、まだ1年半にも満たない新参者ですが、亜紀さんは、いつごろから、見られてるんですかー?きっかけは何ですか?

>さらよんさんはおすわりしてしっぽぷんぷんふってる感じですね♪
>人懐こそう(о´∀`о)

犬っぽい。(笑) 代わりに、ナニを振っちゃってたりして。(笑)

>夫のセックスは一方的なのでしたくないです。

でも、求められれば、仕方なく受け入れてるんですかー?

>フェラチオ好きですよ。

ああ、気持ちいいだろうなあ。

>私で感じてくれてるの見ると嬉しいですね~。

急に勃ってきますね。💦 もう天国。ああ、極楽、極楽。←おじいさんっぽくww

ジジイだけに?!

>私もシャワーあとでないと舐められるの嫌です💦
<< 197 逆でした💦一人二役ですね(^_^;)

ペロペロしちゃお。舐め方のリクエストに応えたい。(笑)

どんな舐め方が好きなのかしら。

• << 226 マイページ確認したらおとチャンへの初レスは2013年でした。 きっかけは覚えてないんです💦なんで来たんだろ。 ナニを振ってたらいいこいいこしなきゃですね、どことはあえて書きませんが(笑) 今はレスだからから誘われないですけど、もし誘われたら受け入れるかもです(^_^;) 舐めながら上目遣いで「気持ち良いでしょ?」とか言われたいですか? 舐め方ですか、詳しく書くのは恥ずかしいですね(笑) なのでナイショ♪

No.202

>> 176 いまのとこは特に視野に問題なさそうです。 自分で気付いていないだけかなぁ。 糖尿病ですか、食事などの管理が大変そうですね💦 さ… 僕も、昔より視野が狭い気が。。。僕の場合、車の停め方が、下手になりましたー。(笑)

糖尿なので、食事制限を自主的にしてますねー。ライザップしようかしら。ww

外食、多いです。すき家、なか卯、一人サイゼとか。

• << 225 さらよんさん、眼科行ってますか?💦 ライザップは厳しいらしいですね~、私だったら途中でリタイアしてしまいそう(笑) サイゼリヤ、私大好きです♪ お安いのにボリューミーで美味しいですよね(о´∀`о)

No.201

>> 175 まきさん、ご出身京都でしたっけ? 短文が多いですからね、レス数増えちゃいますね。 読みやすくて悪くはないと思ってます(о´∀`о) … >まきさん、ご出身京都でしたっけ?

さあ、わかりかねますねー。(笑) 今のお住まいは東京都内っぽいですけどねー。

>短文が多いですからね、レス数増えちゃいますね。
>読みやすくて悪くはないと思ってます(о´∀`о)

そうですねー。

>レス数負けで興奮されたら面白いですね(笑)

そうなら、どんなフェチかしら。レスフェチ!あまり聞かないなあ。ww

• << 224 まきさん、いかにも都会の方な感じですね(*^^*) レスフェチ(笑)私も聞いたことないです😂

No.200

>> 174 さらよんさんおはようです♪ 揉んだりもするの? 少し揉みますよ。

腐女子2さまは揉みますか?(悪ノリして聞いちゃったりして・・・)

• << 223 どこを揉むんでしょう? 自分の胸ですか?

No.199

>> 173 さらよんさんこんばんは♪ お疲れさまです🍵 ありがとうございます(о´∀`о) 昼寝や長寝しなければ家事も早く終るんですが、寝… 亜紀さんおはようございます♪

家事、お疲れさまです。

>昼寝や長寝しなければ家事も早く終るんですが、寝ないと体力が持たなくて💦
>体力ゲージ減るのが早すぎですね(^_^;)

僕も、体力ゲージ、すぐなくなります。共感します。

>結句今夜も家事していて、さっき一通り終わったところです。

主婦の方の家事労働は大変ですねー。GDPに計上されればいいのに。←変な視点。ww

>さらよんさん、優しいですね(*^^*)
>目、大事にします~♪

ぜひぜひー。僕も、目の奥が痛むので、ケアしないと。。。

>また起きて時間ある時にきますね、今日(2/13)は夫が休みなのでなんとか時間つけます。

なんか、夫さまに内緒のネット上の不倫(笑)みたい。

>さらよんさんおやすみなさい~、ごゆっくり~♪

亜紀さん、おやすみなさーい。このあと、また寝まーす。あざーす。語感の語呂で打っちゃった。ありがとうございます❣

• << 222 (о´∀`о) >家事、お疲れさまです ありがとうございます♪ 体力ゲージすぐ減るのおんなじですね。 >GDPに計上されればいいのに。 家事って誰かの分までするとなるとサービスに近いかもですから、計上ほんとにして欲しいです。 いつも眼精疲労な感じですか?💦 あはは、ネット不倫(笑)

No.198

>> 185 イカせられると嬉しいし自信にも繋がります?(*^^*) >どうでしたかぁ?亜紀さんから見てどんな印象ですか? 主さんはっち… 朝早くから、丁寧な拾い上げ、ありがとうございます

とても、うれしいですぅー----。にゃん🐈

ああ、亜紀様が、ローター当てて、よがってるお姿見たいですぅうう( ´∀` )

気持ちいいんだろうなーって、とこ見ると、僕の興奮度も爆上がりだろうから。

興奮度に応じて、精子いっぱい出せて、すっきりする。こう考えると、排泄欲を満たしたいがための行動ですねーっ。男である僕は。😊

結局は、精子をいっぱい出したいだけの動物だねー--、オトコである僕って。ww

この性差をなじられると、結構、良い意味での悔しさや劣等感で、更に興奮し、ビン勃ちなのかも。ww

男性の興奮度は、実は、男性が自身でコントロールできなくて、実は女性に支配されてしまうのね。

男性により、勃起するシチュは異なるみたい。女性の性感帯が人により異なるそうなのと同じなのかも。改めまして、僕のフェチは、女性の相対的に長い脚や、何もないように見える平べったい股間(もろではないレギンスみたいな薄手のものを履いた)、太腿、ふくよかな身体などですねー。

電車の中で痴漢したことは無いけど、思わず興奮させられてしまうことは、過去にあったなー。

こうした男のフェチ心がわかると、オトコを自由に操れる(男の方、失礼)んでしょうねぇ。

ああ、手玉に取られたいわん。

どうしても。視覚的なものに弱いし、女性の思わせぶりな態度にころっと引っかかる。

デート商法にも引っかかる。ww

salayonn、いかに都合よく貢がされたことか。別に、何も性的な関係がなかったですよ。念のため。

さて、本旨に戻ると、女性の性的なお姿は、拝見させていただきたいですねー。(笑)

レス主である、亜紀様の40代?(間違ってたらごめんなさい)という若い女性には、興奮すること請け合い(=間違いない)です。

• << 214 さらよんさんこんばんは♪ ローターはただ当てるだけじゃなくて、上下に動かしたり角度変えたりしてます。 ローターの位置はそのままで腰を動かす時もありますよ~。 自分がいやらしいことしてると思うと余計に感じますね(笑) これからご飯の支度なので今日中にこちらにまた来れるかわからないので、ひとまずレス入れさせて頂きました。 さらよんさんごゆっくりどうぞ~(о´∀`о) ではまた~👋
  • << 221 さらよんさん改めておはようございます♪ 男性に中に精液いっぱい出されたい、って女性もいるでしょうから、女性も人によっては動物 ですね。元から動物だけど。 まぁ、フェティシズムは人それぞれですから。 女性に貢いでた(させられた)んですか💦 それはまた……大変というか災難というか……(*_*) 40代で合ってますよ~(*^^*) 「今からローターでオナニーするから、あなたはそこで座って見ていて」 ってさらよんさんの目の前で女性がするんだとしても興奮しますか? おあずけ状態(笑)

No.197

>> 177 ただ、前のおとチャンと最近は雰囲気変わりましたね。 優しかったり思いやりのある男性が増えた気がします。 あはは(笑)私はとてもまきさ… 逆でした💦一人二役ですね(^_^;)

No.196

>> 172 興奮しますよね。共感です。 わわわ。次、どうなるかな。ワクワク。 しちゃいますね~興奮。

読んでてあそこがジンジンしちゃいます(笑)

• << 212 >読んでてあそこがジンジンしちゃいます(笑) 女性である亜紀さんも、反応されてるんですねー。共感っ!! 僕は、抜きたくなります。(恥)

No.195

>> 170 (*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪ (゜-゜)(。_。)

No.194

>> 169 なるほど。テクを駆使して、感じてもらう作戦だぁ。 (о´∀`о)

No.193

>> 168 一人Hのときに。ww 握るの気持ちいいですか?(*^^*)

• << 211 気持ちいいですよー。頭をなでなでされてるみたいに。

No.192

>> 167 そうかも。ワンわん。しっぽを振っちゃうぅぅ。😊 可愛い💕

No.191

>> 166 進行しないことを願うばかりです。((+_+)) ありがとうございます♪

No.190

>> 165 寝過ぎて頭痛というのも、時間貴族ですねーっ。(^o^)o えへへ💦
頭痛は嫌ですけどね(^_^;)

No.189

>> 164 そうですよー。感度を上げる方がいいでつ。 セックスかあ。しばらくしてないですねー。対面座位かー。憧れますね。(´◠ω◠`) キスがね、好きなんです♪

• << 209 そうなんですねー。キスかあ。感じるんですか?良く、女性はキスが好きって言いますね。 キスで、ジンジンします?それとは別なのかなー?

No.188

>> 163 あら、まあ。こてん。😊 (^_^;)

No.187

>> 162 ありがとうございます。😊 (*^^*)

No.186

>> 159 え、朝からオナしても、スッキリ、眠くないんですね。4回もイってもー? だめだ、抜きたくなってくるぅ。帰って来てからレス見るんだったぁ。… 前にも書きましたが、余計な力が抜ける感じでスッキリです♪人によるんでしょうけどね~。

• << 208 いいですねー--。 女性の快感に憧れます。 女性の快感のノロケ話、毎日でも聞きたいくらいのフェチでつ。ww

No.185

>> 158 >ああ、やっぱり申し訳なく思ったりですか。 >自信もなくなりそうですか?💦 そうですねー。イカせてあげられなくてごめんな… イカせられると嬉しいし自信にも繋がります?(*^^*)

>どうでしたかぁ?亜紀さんから見てどんな印象ですか?

主さんはっちゃけてるな~って印象ですね。
よっぽど溜まってらっしゃるのかなぁ、って。

さらよんさんは想像力豊かなんですね(о´∀`о)

私があそこにローター当ててるの見たかったりします?(笑)

• << 198 朝早くから、丁寧な拾い上げ、ありがとうございます とても、うれしいですぅー----。にゃん🐈 ああ、亜紀様が、ローター当てて、よがってるお姿見たいですぅうう( ´∀` ) 気持ちいいんだろうなーって、とこ見ると、僕の興奮度も爆上がりだろうから。 興奮度に応じて、精子いっぱい出せて、すっきりする。こう考えると、排泄欲を満たしたいがための行動ですねーっ。男である僕は。😊 結局は、精子をいっぱい出したいだけの動物だねー--、オトコである僕って。ww この性差をなじられると、結構、良い意味での悔しさや劣等感で、更に興奮し、ビン勃ちなのかも。ww 男性の興奮度は、実は、男性が自身でコントロールできなくて、実は女性に支配されてしまうのね。 男性により、勃起するシチュは異なるみたい。女性の性感帯が人により異なるそうなのと同じなのかも。改めまして、僕のフェチは、女性の相対的に長い脚や、何もないように見える平べったい股間(もろではないレギンスみたいな薄手のものを履いた)、太腿、ふくよかな身体などですねー。 電車の中で痴漢したことは無いけど、思わず興奮させられてしまうことは、過去にあったなー。 こうした男のフェチ心がわかると、オトコを自由に操れる(男の方、失礼)んでしょうねぇ。 ああ、手玉に取られたいわん。 どうしても。視覚的なものに弱いし、女性の思わせぶりな態度にころっと引っかかる。 デート商法にも引っかかる。ww salayonn、いかに都合よく貢がされたことか。別に、何も性的な関係がなかったですよ。念のため。 さて、本旨に戻ると、女性の性的なお姿は、拝見させていただきたいですねー。(笑) レス主である、亜紀様の40代?(間違ってたらごめんなさい)という若い女性には、興奮すること請け合い(=間違いない)です。

No.184

>> 157 ああああ、そうでしたねー。痛そう。。。 (^_^;)

No.183

>> 156 クラスでビリから数えて、5番以内だったことがありましたお。勉強嫌いでしたねー。かといって、なんか秀でてるものもなくー--。漫然と過ごしてまし… 私は小中とずーっと下から数えて5番内だったと思います。
勉強が嫌いというのもありますが、学校そのものがあまり好きでなかったですね~。

わからないことを聞かれたとはいえ質問出来るのはすごいと思いますよ、私は恥ずかしくて黙ってしまうのでよく怒られたり笑われたりでした。

• << 207 >学校そのものがあまり好きでなかった 僕も、学校、好きじゃなかったです。

No.182

>> 155 いえ、というより、掲示板で、2週間近くもだれも反応がない時が、寂しかったんですよー。 リアルでは、特には。仕事上の人と仕事の会話があり… 日記板だっかからかもですね💦

スケベ雑談?(笑)

• << 206 そう。エロ爺のスケベ雑談。

No.181

>> 146 にゃはは。ww (о´∀`о)ニャハー♪

No.180

>> 144 UHA味覚糖ですよー。すみっコぐらし。青い月夜の魔法のコ。 僕は、ファミマで買いましたよ。 めちゃ、いいですよねー。良くは知らな… UHA味覚糖、ですね、ファミマ行ったら見てみます(*^^*)

すき家のキャンペーン、行きたいんですけど近くにすき家がない💦
残念です、ローソンならあるんですけどね~。

この前は鬼滅の刃のおにぎりは買いました♪

• << 205 へえ、そうなんですねー。

No.179

>> 139 リアルさらよんと、同じだぁ。ww (о´∀`о)

No.178

>> 137 うおおおお、見たかったなー。おとなしいキャラですか?イケイケキャラですか? イケイケではないですね、穏やか目なキャラかな♪

No.177

>> 136 >全く怒ってないですよ~(о´∀`о) >おとチャンにいるぐらいですから、えっちな話は大丈夫です(笑) >ここでセクハ… ただ、前のおとチャンと最近は雰囲気変わりましたね。
優しかったり思いやりのある男性が増えた気がします。

あはは(笑)私はとてもまきさんの様にはレス出来なさそうですし、二人一役はないですね~(^_^;)

さらよんさんはおすわりしてしっぽぷんぷんふってる感じですね♪
人懐こそう(о´∀`о)

夫のセックスは一方的なのでしたくないです。

フェラチオ好きですよ。
私で感じてくれてるの見ると嬉しいですね~。

私もシャワーあとでないと舐められるの嫌です💦

• << 197 逆でした💦一人二役ですね(^_^;)
  • << 203 >ただ、前のおとチャンと最近は雰囲気変わりましたね。 >優しかったり思いやりのある男性が増えた気がします。 そうなんですねー?僕は、まだ1年半にも満たない新参者ですが、亜紀さんは、いつごろから、見られてるんですかー?きっかけは何ですか? >さらよんさんはおすわりしてしっぽぷんぷんふってる感じですね♪ >人懐こそう(о´∀`о) 犬っぽい。(笑) 代わりに、ナニを振っちゃってたりして。(笑) >夫のセックスは一方的なのでしたくないです。 でも、求められれば、仕方なく受け入れてるんですかー? >フェラチオ好きですよ。 ああ、気持ちいいだろうなあ。 >私で感じてくれてるの見ると嬉しいですね~。 急に勃ってきますね。💦 もう天国。ああ、極楽、極楽。←おじいさんっぽくww ジジイだけに?! >私もシャワーあとでないと舐められるの嫌です💦 << 197 逆でした💦一人二役ですね(^_^;) ペロペロしちゃお。舐め方のリクエストに応えたい。(笑) どんな舐め方が好きなのかしら。

No.176

>> 128 緑内障って、大変じゃないですか?視野が。。。 僕も、とどのため、糖尿病です。あっ、比較対象にならないか。(笑) いまのとこは特に視野に問題なさそうです。
自分で気付いていないだけかなぁ。

糖尿病ですか、食事などの管理が大変そうですね💦

さらよんさんは外食が多いんでしたっけ?

• << 202 僕も、昔より視野が狭い気が。。。僕の場合、車の停め方が、下手になりましたー。(笑) 糖尿なので、食事制限を自主的にしてますねー。ライザップしようかしら。ww 外食、多いです。すき家、なか卯、一人サイゼとか。

No.175

>> 126 そうですねー。まきぞう(ご自分で称された)さまは、清涼殿の殿上間への昇殿を許された殿上人ですからねー。(笑) でも、ましたの、さまも、… まきさん、ご出身京都でしたっけ?

短文が多いですからね、レス数増えちゃいますね。
読みやすくて悪くはないと思ってます(о´∀`о)
レス数負けで興奮されたら面白いですね(笑)

• << 201 >まきさん、ご出身京都でしたっけ? さあ、わかりかねますねー。(笑) 今のお住まいは東京都内っぽいですけどねー。 >短文が多いですからね、レス数増えちゃいますね。 >読みやすくて悪くはないと思ってます(о´∀`о) そうですねー。 >レス数負けで興奮されたら面白いですね(笑) そうなら、どんなフェチかしら。レスフェチ!あまり聞かないなあ。ww

No.174

>> 125 パンツに手を突っ込んで、一人Hの前に、むんずと掴むと結構、掴み心地あります。 男なので、胸はつかめないケド。(笑) さらよんさんおはようです♪

揉んだりもするの?

• << 200 少し揉みますよ。 腐女子2さまは揉みますか?(悪ノリして聞いちゃったりして・・・)

No.173

>> 171 亜紀様、こまめなレスに感謝します。主婦でお忙しいでしょうから、レスは時間を作れる時で大丈夫ですよ。無理なさらないでくださいね。 レスが… さらよんさんこんばんは♪
お疲れさまです🍵

ありがとうございます(о´∀`о)

昼寝や長寝しなければ家事も早く終るんですが、寝ないと体力が持たなくて💦
体力ゲージ減るのが早すぎですね(^_^;)

結句今夜も家事していて、さっき一通り終わったところです。

さらよんさん、優しいですね(*^^*)
目、大事にします~♪

また起きて時間ある時にきますね、今日(2/13)は夫が休みなのでなんとか時間つけます。

さらよんさんおやすみなさい~、ごゆっくり~♪

• << 199 亜紀さんおはようございます♪ 家事、お疲れさまです。 >昼寝や長寝しなければ家事も早く終るんですが、寝ないと体力が持たなくて💦 >体力ゲージ減るのが早すぎですね(^_^;) 僕も、体力ゲージ、すぐなくなります。共感します。 >結句今夜も家事していて、さっき一通り終わったところです。 主婦の方の家事労働は大変ですねー。GDPに計上されればいいのに。←変な視点。ww >さらよんさん、優しいですね(*^^*) >目、大事にします~♪ ぜひぜひー。僕も、目の奥が痛むので、ケアしないと。。。 >また起きて時間ある時にきますね、今日(2/13)は夫が休みなのでなんとか時間つけます。 なんか、夫さまに内緒のネット上の不倫(笑)みたい。 >さらよんさんおやすみなさい~、ごゆっくり~♪ 亜紀さん、おやすみなさーい。このあと、また寝まーす。あざーす。語感の語呂で打っちゃった。ありがとうございます❣

No.172

>> 132 こ、こんなことまでかいちゃうの!?うわわ💦 って感じで読んでいて恥ずかしくなります、興奮しちゃってる自分にも(笑) 興奮しますよね。共感です。

わわわ。次、どうなるかな。ワクワク。

• << 196 しちゃいますね~興奮。 読んでてあそこがジンジンしちゃいます(笑)

No.171

亜紀様、こまめなレスに感謝します。主婦でお忙しいでしょうから、レスは時間を作れる時で大丈夫ですよ。無理なさらないでくださいね。

レスが全くないと少し寂しいですが、レスがなくても怒ったり、機嫌を損ねたりしませんから。

そして、全てにきちんとレスがなくてもだいじょうぶです。

目をお大事になさってください。エロいレスはスルーOKです。

スルーも大事かな。僕が無遠慮なので。💦

• << 173 さらよんさんこんばんは♪ お疲れさまです🍵 ありがとうございます(о´∀`о) 昼寝や長寝しなければ家事も早く終るんですが、寝ないと体力が持たなくて💦 体力ゲージ減るのが早すぎですね(^_^;) 結句今夜も家事していて、さっき一通り終わったところです。 さらよんさん、優しいですね(*^^*) 目、大事にします~♪ また起きて時間ある時にきますね、今日(2/13)は夫が休みなのでなんとか時間つけます。 さらよんさんおやすみなさい~、ごゆっくり~♪

No.170

>> 132 こ、こんなことまでかいちゃうの!?うわわ💦 って感じで読んでいて恥ずかしくなります、興奮しちゃってる自分にも(笑) (*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪

No.169

>> 112 感じさせてくれる方かな。 感じると締まるらしいので。 寝ますね~おやすみなさい~♪ なるほど。テクを駆使して、感じてもらう作戦だぁ。

No.168

>> 124 遊んでるんですか?(笑) 一人Hのときに。ww

• << 193 握るの気持ちいいですか?(*^^*)

No.167

>> 135 ふふっ、にゃんさら(さん)も可愛らしいですね(о´∀`о) でもやっぱりさらよんさんはわんちゃんぽいわん♪ そうかも。ワンわん。しっぽを振っちゃうぅぅ。😊

No.166

>> 140 なんでか好きなんです。知的な雰囲気の方が好みなのかなぁ(о´∀`о) 今のところ生活には特になにも変化ない感じなんですが、緑内障が進行… 進行しないことを願うばかりです。((+_+))

• << 191 ありがとうございます♪

No.165

>> 142 今日は寝過ぎで頭痛です(笑)😂 寝過ぎて頭痛というのも、時間貴族ですねーっ。(^o^)o

• << 190 えへへ💦 頭痛は嫌ですけどね(^_^;)

No.164

>> 147 他の女の子はわからないですけど、私はしてました。 オナもですがセックスが格段に良くなりましたね♪ そうですよー。感度を上げる方がいいでつ。

セックスかあ。しばらくしてないですねー。対面座位かー。憧れますね。(´◠ω◠`)

• << 189 キスがね、好きなんです♪

No.163

>> 150 なんだか気くばりのポイントがイチイチずれてるみたいです(笑) あら、まあ。こてん。😊

No.162

>> 161 ありがとうございます。😊

No.161

>> 160 行ってらっしゃ~い(о´∀`о)

No.160

今度こそ、出かけますねー。すみません。また、夜中に。

No.159

>> 151 夜中までレスして下さってますし、なのに早起きさんですから、眠いだろうな~って思ってました💦 女性は逆に朝からスッキリ、一日気分良いかも… え、朝からオナしても、スッキリ、眠くないんですね。4回もイってもー?

だめだ、抜きたくなってくるぅ。帰って来てからレス見るんだったぁ。

ううう、見たいよお。と、はやる気持ちを抑えよう。ww

• << 186 前にも書きましたが、余計な力が抜ける感じでスッキリです♪人によるんでしょうけどね~。

No.158

>> 138 ああ、やっぱり申し訳なく思ったりですか。 自信もなくなりそうですか?💦 何度もイクともうダメ、しんじゃう!みたいな感じになりますけど… >ああ、やっぱり申し訳なく思ったりですか。
>自信もなくなりそうですか?💦

そうですねー。イカせてあげられなくてごめんなさい的な。うん。

>何度もイクともうダメ、しんじゃう!みたいな感じになりますけど、それでもまだイキたくて。
やみつきですね~(笑)

これは、すごいですー。超興奮しますよおおおおお。イケる女性は無尽蔵だあ。オナしたくてたまらなくなるぅ。でも、今度こそ、これから自主残業に行かねば。。。とか、思ったり。暇なら、抜いちゃってます。この言葉で頭パニック!!!厨房かって?!

あああ、たまんないよお♪

>「熟女です、~」さんのスレ読んで来ました。

どうでしたかぁ?亜紀さんから見てどんな印象ですか?

>さらよんさんにちょうど聞きたいと思っていたんですけど、掲示板の文章でオナ出来るんですね。

はい。今まで、何度も出しちゃってます。画像は無いですけど、想像でヌケルー。

>中で昇天もですけど、私っていうか女性がオナニーしてイクとこ見たいですか?

見たいですよー♪ 70歳以上のお姉さまでも。

• << 185 イカせられると嬉しいし自信にも繋がります?(*^^*) >どうでしたかぁ?亜紀さんから見てどんな印象ですか? 主さんはっちゃけてるな~って印象ですね。 よっぽど溜まってらっしゃるのかなぁ、って。 さらよんさんは想像力豊かなんですね(о´∀`о) 私があそこにローター当ててるの見たかったりします?(笑)

No.157

>> 145 男性も上下できますね、さらよんさんには興味ないというか考えたくもない話題かな💦 ああああ、そうでしたねー。痛そう。。。

No.156

>> 148 おんなじ\(^o^)/♪ さらよんさんが落ちこぼれなイメージないですけどね💦 クラスでビリから数えて、5番以内だったことがありましたお。勉強嫌いでしたねー。かといって、なんか秀でてるものもなくー--。漫然と過ごしてましたね。

中1の秋頃か、先生に質問はないですか?と訊かれて、Iって何ですか?みたいなことを質問してしまって大恥かきましたね。

I=わたし、ですけど。それすら、良く知らず。

• << 183 私は小中とずーっと下から数えて5番内だったと思います。 勉強が嫌いというのもありますが、学校そのものがあまり好きでなかったですね~。 わからないことを聞かれたとはいえ質問出来るのはすごいと思いますよ、私は恥ずかしくて黙ってしまうのでよく怒られたり笑われたりでした。

No.155

>> 149 いえいえ(笑) 寂しかったんですか?💦 雑談がしたかった、とかですか? いえ、というより、掲示板で、2週間近くもだれも反応がない時が、寂しかったんですよー。

リアルでは、特には。仕事上の人と仕事の会話がありますからねー。

雑談がしたいわけもないんですよー。やっぱり、スケベなので、そっち系の話かな。ww

• << 182 日記板だっかからかもですね💦 スケベ雑談?(笑)

No.154

>> 111 いえいえ、僕なら、大歓迎ですよん。 (о´∀`о)

No.153

>> 109 どうぞ、ごゆっくりー。(笑) おやすみるきー。 ありがとうございます(о´∀`о)

No.152

>> 99 こちらこそです。😃 (*^^*)

No.151

>> 98 眠くて、たまに、うつらうつらしてマスね。良くおわかりで。 朝、一人Hすると、昼以降バテテますねー。女性は、そんなことないでしょうけど。 夜中までレスして下さってますし、なのに早起きさんですから、眠いだろうな~って思ってました💦

女性は逆に朝からスッキリ、一日気分良いかもですね(*^^*)

• << 159 え、朝からオナしても、スッキリ、眠くないんですね。4回もイってもー? だめだ、抜きたくなってくるぅ。帰って来てからレス見るんだったぁ。 ううう、見たいよお。と、はやる気持ちを抑えよう。ww

No.150

>> 97 そんなことないのに、厳しい、旦那さんですねー。 なんだか気くばりのポイントがイチイチずれてるみたいです(笑)

• << 163 あら、まあ。こてん。😊

No.149

>> 96 すみません。(笑) でも、うれしいです。僕のことに、興味を持ってくださって。 レスが無い時、ほんとはさみしくてしょうが無かったん… いえいえ(笑)

寂しかったんですか?💦
雑談がしたかった、とかですか?

• << 155 いえ、というより、掲示板で、2週間近くもだれも反応がない時が、寂しかったんですよー。 リアルでは、特には。仕事上の人と仕事の会話がありますからねー。 雑談がしたいわけもないんですよー。やっぱり、スケベなので、そっち系の話かな。ww

No.148

>> 95 暑いの、僕も苦手ですねー。 優秀じゃないとすれば、僕と同じですねー。僕も落ちこぼれでした。 おんなじ\(^o^)/♪

さらよんさんが落ちこぼれなイメージないですけどね💦

• << 156 クラスでビリから数えて、5番以内だったことがありましたお。勉強嫌いでしたねー。かといって、なんか秀でてるものもなくー--。漫然と過ごしてましたね。 中1の秋頃か、先生に質問はないですか?と訊かれて、Iって何ですか?みたいなことを質問してしまって大恥かきましたね。 I=わたし、ですけど。それすら、良く知らず。

No.147

>> 94 女子も中学に上がれば、やってるんですねー。中は30代ですか。それ以降、ずっと良くなってくるんですね? 他の女の子はわからないですけど、私はしてました。

オナもですがセックスが格段に良くなりましたね♪

• << 164 そうですよー。感度を上げる方がいいでつ。 セックスかあ。しばらくしてないですねー。対面座位かー。憧れますね。(´◠ω◠`)

No.146

>> 133 高いですー!めちゃくちゃ高い♪ 身長があと10cm低かったら好きになってた、かも?(о´∀`о) にゃはは。ww

• << 181 (о´∀`о)ニャハー♪

No.145

>> 93 複数願望ですか。少しわかりますねー。女性は、上と下で両方相手できそうですからねー。まあ、AVで見ての話ですけど。 男性も上下できますね、さらよんさんには興味ないというか考えたくもない話題かな💦

• << 157 ああああ、そうでしたねー。痛そう。。。

No.144

>> 134 可愛いです♪すみっコぐらし大好きです(*^^*) ぬいぐるみも持ってます\(^o^)/ 🍬は買ったことないんですけど美味しいんですね… UHA味覚糖ですよー。すみっコぐらし。青い月夜の魔法のコ。

僕は、ファミマで買いましたよ。

めちゃ、いいですよねー。良くは知らないんですど、可愛くて買っちゃいました。

鬼滅の刃は、すき家でも、キャンペーンやってますね。

• << 180 UHA味覚糖、ですね、ファミマ行ったら見てみます(*^^*) すき家のキャンペーン、行きたいんですけど近くにすき家がない💦 残念です、ローソンならあるんですけどね~。 この前は鬼滅の刃のおにぎりは買いました♪

No.143

>> 92 そうですか。旦那さんを見られてると、そう思うのでしょうか。 いえ、子供の頃からの経験からですね。

No.142

>> 91 わーい。😃 今日は寝過ぎで頭痛です(笑)😂

• << 165 寝過ぎて頭痛というのも、時間貴族ですねーっ。(^o^)o

No.141

>> 90 >今はナイーブじゃないですけどオレンジの香りのボディソープ使ってます♪ >フルーツ系の香りのソープ好きです(о´∀`о) … 体洗っていて良い香りだと気分もいいですね~♪

剥き出しの内臓、怖いー💦

放熱させないといけないらしいのは知識としては知ってましたが、ボクサーパンツとか履いてると熱くなったり蒸れたりしないのかなぁ?って思ってしまいます。

さらよんさんは下着はどんなタイプ?トランクスですか?

薄い布一枚の向こうにすぐえっちな部分があるのが興奮するのかな?
ちょっとずらせばすぐ、ですもんね。
女性の下着ずらして挿入とか、想像したり興奮するんですか?

No.140

>> 89 そうなんですねー。 メガネかけてるといいですかー?良かった。(^▽^)/ 緑内障って、なると、どんな感じの生活なのですか? なんでか好きなんです。知的な雰囲気の方が好みなのかなぁ(о´∀`о)

今のところ生活には特になにも変化ない感じなんですが、緑内障が進行すると視界が欠けてしまうそうです。
失明する可能性も💦

進行を抑える為の毎日の目薬が面倒ですね(^_^;)

• << 166 進行しないことを願うばかりです。((+_+))

No.139

>> 131 もうなってると思うんですけど……(о´∀`о) 夫の良いところ……メンタルがわりかし落ちついているところですかね、喜怒哀楽の差が大きい… リアルさらよんと、同じだぁ。ww

No.138

>> 88 >もしさらよんさんが女性とえっちしていて >「下手だからもういい。自分でする」 >って言われたらどうですか?💦 &g… ああ、やっぱり申し訳なく思ったりですか。
自信もなくなりそうですか?💦

何度もイクともうダメ、しんじゃう!みたいな感じになりますけど、それでもまだイキたくて。
やみつきですね~(笑)

「熟女です、~」さんのスレ読んで来ました。
さらよんさんにちょうど聞きたいと思っていたんですけど、掲示板の文章でオナ出来るんですね。

中で昇天もですけど、私っていうか女性がオナニーしてイクとこ見たいですか?

• << 158 >ああ、やっぱり申し訳なく思ったりですか。 >自信もなくなりそうですか?💦 そうですねー。イカせてあげられなくてごめんなさい的な。うん。 >何度もイクともうダメ、しんじゃう!みたいな感じになりますけど、それでもまだイキたくて。 やみつきですね~(笑) これは、すごいですー。超興奮しますよおおおおお。イケる女性は無尽蔵だあ。オナしたくてたまらなくなるぅ。でも、今度こそ、これから自主残業に行かねば。。。とか、思ったり。暇なら、抜いちゃってます。この言葉で頭パニック!!!厨房かって?! あああ、たまんないよお♪ >「熟女です、~」さんのスレ読んで来ました。 どうでしたかぁ?亜紀さんから見てどんな印象ですか? >さらよんさんにちょうど聞きたいと思っていたんですけど、掲示板の文章でオナ出来るんですね。 はい。今まで、何度も出しちゃってます。画像は無いですけど、想像でヌケルー。 >中で昇天もですけど、私っていうか女性がオナニーしてイクとこ見たいですか? 見たいですよー♪ 70歳以上のお姉さまでも。

No.137

>> 129 演劇をやっていたので見られることには耐性アリアリです(笑) コスプレもただ衣装着て撮影じゃつまらないので、ポージングなど色々工夫しまし… うおおおお、見たかったなー。おとなしいキャラですか?イケイケキャラですか?

• << 178 イケイケではないですね、穏やか目なキャラかな♪

No.136

>> 127 全く怒ってないですよ~(о´∀`о) おとチャンにいるぐらいですから、えっちな話は大丈夫です(笑) ここでセクハラだー!って言ってたらお… >全く怒ってないですよ~(о´∀`о)
>おとチャンにいるぐらいですから、えっちな話は大丈夫です(笑)
>ここでセクハラだー!って言ってたらおとチャン終わりですね💦

確かーに!僕以外の方も、けっこうエロモード全開ですからねー。日常の憂さ晴らしですよ。といっても、実際には、女性の方には、がんがん突っ込んだりは、けしてしませんよー。ここに書き込むときか、想像上のみ可能。w

>私は正常位か対面座位が好きです♪
>バックは苦手ですね~(^_^;)

まきちゃんと何か似てらっしゃいますねー。1人2役なら面白かったり。(笑)

腐女子と、とおりすがりと、ましたのさま、と、とくさんと、亜紀さん、が同一人物とは。。。。。

>にゃんにゃんさらさんは可愛らしいから呼んでみただけです(笑)
>なんとなくさらよんさんはわんちゃんのイメージですけど。

そうだわん。ww そうにゃん、とすると、猫っぽい。ww

>感じてる顔を見られるのは嫌なのに、正常位・対面座位が好きって矛盾かもですが、密着が気持ち良くて好きなんです。

そうなんですねー--。威圧感のない、優しい?夫さんと、次、早く合体したくないですかぁ?

>バックはお相手の顔が見られないから、あんまり……。

なるほど。

>そうですね、攻められたいクチです。

丁寧に攻められると、気持ちいいですもんねー。

>ご奉仕も好きですね(笑)

???パクとか?舐めとか?ですか?想像力がなくて、わからないですねー。まっ、いいか。

僕は、シャワー後で無いと、舐めは嫌ですねーっ。我が儘。

• << 177 ただ、前のおとチャンと最近は雰囲気変わりましたね。 優しかったり思いやりのある男性が増えた気がします。 あはは(笑)私はとてもまきさんの様にはレス出来なさそうですし、二人一役はないですね~(^_^;) さらよんさんはおすわりしてしっぽぷんぷんふってる感じですね♪ 人懐こそう(о´∀`о) 夫のセックスは一方的なのでしたくないです。 フェラチオ好きですよ。 私で感じてくれてるの見ると嬉しいですね~。 私もシャワーあとでないと舐められるの嫌です💦

No.135

>> 87 にゃんにゃんさら、略して、にゃんさら?かな? 猫っぽいですか? ふふっ、にゃんさら(さん)も可愛らしいですね(о´∀`о)
でもやっぱりさらよんさんはわんちゃんぽいわん♪

• << 167 そうかも。ワンわん。しっぽを振っちゃうぅぅ。😊

No.134

>> 86 そうですか?かわいいですよね。すみっコぐらし。そのキャラの🍬つい、コンビニで買っちゃって、まあまあでしたよー。まあ、砂糖なので、注意ですけど… 可愛いです♪すみっコぐらし大好きです(*^^*)
ぬいぐるみも持ってます\(^o^)/

🍬は買ったことないんですけど美味しいんですね、今度コンビニで探してみますね~(о´∀`о)

• << 144 UHA味覚糖ですよー。すみっコぐらし。青い月夜の魔法のコ。 僕は、ファミマで買いましたよ。 めちゃ、いいですよねー。良くは知らないんですど、可愛くて買っちゃいました。 鬼滅の刃は、すき家でも、キャンペーンやってますね。

No.133

>> 85 お前呼びは、しないですねー。ポイント高いですか? 好きになれそうですか?(笑) 高いですー!めちゃくちゃ高い♪

身長があと10cm低かったら好きになってた、かも?(о´∀`о)

No.132

>> 84 別の感じってなあに? こ、こんなことまでかいちゃうの!?うわわ💦

って感じで読んでいて恥ずかしくなります、興奮しちゃってる自分にも(笑)

• << 170 (*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪
  • << 172 興奮しますよね。共感です。 わわわ。次、どうなるかな。ワクワク。

No.131

>> 83 褒めてもらえて、うれしいです。 ぜひ、そうなれるよう、頑張りたいです。忙しい時は、返せなくて、心の中で、ごめんねー、って言ってます。 … もうなってると思うんですけど……(о´∀`о)

夫の良いところ……メンタルがわりかし落ちついているところですかね、喜怒哀楽の差が大きい人は疲れてしまって💦

他にあるかなぁ、良いところ(笑)

• << 139 リアルさらよんと、同じだぁ。ww

No.130

>> 82 ぬおお。😊 ふふっ♪

No.129

>> 81 すごい。尊敬します。人に撮影されたり、苦手な僕には。 僕と違って、スタイルも脚長さん、みたいだし。きっと、ばえるんでしょうね。 演劇をやっていたので見られることには耐性アリアリです(笑)

コスプレもただ衣装着て撮影じゃつまらないので、ポージングなど色々工夫しましたよ~♪

(о´∀`о)

• << 137 うおおおお、見たかったなー。おとなしいキャラですか?イケイケキャラですか?

No.128

>> 58 メガネさんなんですね♪夫もメガネさんなんです。 私メガネかけてる方タイプなんですよ~(о´∀`о) 私、緑内障で💦 家ではメガネか… 緑内障って、大変じゃないですか?視野が。。。

僕も、とどのため、糖尿病です。あっ、比較対象にならないか。(笑)

• << 176 いまのとこは特に視野に問題なさそうです。 自分で気付いていないだけかなぁ。 糖尿病ですか、食事などの管理が大変そうですね💦 さらよんさんは外食が多いんでしたっけ?

No.127

>> 80 >オナペにされても嫌ではないですけど、君のこと考えてオナったよ、とか言われるとなんだか困っちゃうかもです。 >セクハラですし💦… 全く怒ってないですよ~(о´∀`о)
おとチャンにいるぐらいですから、えっちな話は大丈夫です(笑)
ここでセクハラだー!って言ってたらおとチャン終わりですね💦

私は正常位か対面座位が好きです♪
バックは苦手ですね~(^_^;)

にゃんにゃんさらさんは可愛らしいから呼んでみただけです(笑)
なんとなくさらよんさんはわんちゃんのイメージですけど。

感じてる顔を見られるのは嫌なのに、正常位・対面座位が好きって矛盾かもですが、密着が気持ち良くて好きなんです。
バックはお相手の顔が見られないから、あんまり……。

そうですね、攻められたいクチです。
ご奉仕も好きですね(笑)

• << 136 >全く怒ってないですよ~(о´∀`о) >おとチャンにいるぐらいですから、えっちな話は大丈夫です(笑) >ここでセクハラだー!って言ってたらおとチャン終わりですね💦 確かーに!僕以外の方も、けっこうエロモード全開ですからねー。日常の憂さ晴らしですよ。といっても、実際には、女性の方には、がんがん突っ込んだりは、けしてしませんよー。ここに書き込むときか、想像上のみ可能。w >私は正常位か対面座位が好きです♪ >バックは苦手ですね~(^_^;) まきちゃんと何か似てらっしゃいますねー。1人2役なら面白かったり。(笑) 腐女子と、とおりすがりと、ましたのさま、と、とくさんと、亜紀さん、が同一人物とは。。。。。 >にゃんにゃんさらさんは可愛らしいから呼んでみただけです(笑) >なんとなくさらよんさんはわんちゃんのイメージですけど。 そうだわん。ww そうにゃん、とすると、猫っぽい。ww >感じてる顔を見られるのは嫌なのに、正常位・対面座位が好きって矛盾かもですが、密着が気持ち良くて好きなんです。 そうなんですねー--。威圧感のない、優しい?夫さんと、次、早く合体したくないですかぁ? >バックはお相手の顔が見られないから、あんまり……。 なるほど。 >そうですね、攻められたいクチです。 丁寧に攻められると、気持ちいいですもんねー。 >ご奉仕も好きですね(笑) ???パクとか?舐めとか?ですか?想像力がなくて、わからないですねー。まっ、いいか。 僕は、シャワー後で無いと、舐めは嫌ですねーっ。我が儘。

No.126

>> 121 さらよんさんこんにちは♪ 困っちゃいます?💦 まきさんは天上人のような方ですから、同じ風には振る舞えないですよ~(^_^;) さら… そうですねー。まきぞう(ご自分で称された)さまは、清涼殿の殿上間への昇殿を許された殿上人ですからねー。(笑)

でも、ましたの、さまも、僕から見て、十分、殿上人ですよー。レスの数が、すごいです。この数で負けても、興奮はしませんけれど。ww

• << 175 まきさん、ご出身京都でしたっけ? 短文が多いですからね、レス数増えちゃいますね。 読みやすくて悪くはないと思ってます(о´∀`о) レス数負けで興奮されたら面白いですね(笑)

No.125

>> 124 パンツに手を突っ込んで、一人Hの前に、むんずと掴むと結構、掴み心地あります。

男なので、胸はつかめないケド。(笑)

• << 174 さらよんさんおはようです♪ 揉んだりもするの?

No.124

>> 79 そうなんでつよ。ww 股間に、やわらかねずみをペットみたくして、備えてる感です。遊べます。ww 遊んでるんですか?(笑)

• << 168 一人Hのときに。ww

No.123

>> 78 そうですねー。お大事に、というところですね。 はい(*^^*)

No.122

>> 77 こちらこそ、いっぱい、一生懸命レスってくださって、うれしいです。m(__)m。 えへへ(о´∀`о)

No.121

>> 76 困りますよん。まきちゃんも、さらよんと呼んでくれてたし。大丈夫。でも、まあ、慣れたらですね。(笑) 僕は、ただの地味でスケベな男ですから。。… さらよんさんこんにちは♪

困っちゃいます?💦
まきさんは天上人のような方ですから、同じ風には振る舞えないですよ~(^_^;)
さらよんさんにとっても私にとっても特別な方ですね。

• << 126 そうですねー。まきぞう(ご自分で称された)さまは、清涼殿の殿上間への昇殿を許された殿上人ですからねー。(笑) でも、ましたの、さまも、僕から見て、十分、殿上人ですよー。レスの数が、すごいです。この数で負けても、興奮はしませんけれど。ww

No.120

悶悶としていたけれど、さあ出かけよう。

No.119

>> 118 人の本性人たち→人の本性を出した人たち、に訂正。

No.118

うー--ん。たまたま、目にしたネット上の書評の広告。

売り手と買い手の「情報の非対称性」に、似たような言葉があった。

愛と性行為はひと続きか――女性の視点で可視化した性愛の非対称性
「異性間の性行為において女性のみが妊娠というリスクを引き受けなければならないという非対称性がある。」「人を愛するときには、セックスという代償が求められる」

セックスは、愛の代償ということなのか。リスクや、イケない女性、行為が嫌いな女性にとっては、ハードルでしかない、快楽のWINーWINになれない行為かぁ。残念。

健康な若い女性は、という条件が付くけれど、(必ず自分の血の繋がった子を)産む喜び、(こどもを)育てる喜び、(苦手な人と関わらなくて済む)家事の喜び、も、きっとあるはずなんだけれどなー。

魑魅魍魎の、人の本性人たちと、リアルの関わりをしなくて、好きな人との関わりを考えるだけでいいのに。女性は、結婚したら、相手の方の性格や考え方で、幸せのレベルが変わって来る。いや、男性も同様か。

No.117

リアルで、全くいいことないなー。リアルでは、騙されたり、裏切られたり、が多い。

魑魅魍魎の大人たち。

No.116

>> 115 おやすみなさーい。またネ。

No.115

お疲れさまです🍵

もーのすごく眠くて眠くて💦

また明日起きたら時間作って来るので、ちょっと待っててください(^_^;)

お先におやすみなさいです、さらよんさんごゆっくりどうぞ~。

No.114

昨日の降雪、どうなってるかなー。寒ぅい。

ああ、交接したいにゃ。

円と直線の交接ぢゃないお。

ちなみに、正接関数はtanθのことらしい。なんのこっちゃ。外、凍結してなきゃ、いいけどなー。

ましたのさまのスレ、どこにいっちゃったのだろ。いなくなってないー?

いぬはどうなってるかなww

「ましたの44」登場、キボンヌ。ほんとに、スレ登場してたり、して。。。。。❤

しかしぃ、バレンタインデーとか、クリスマスとか、西洋のものには、とんと縁がないなー。

仕事でも、するっぺか。3連休、しごとに行くか―。

でも、寒くて、起きれねー。寒さは、怠け者の僕を益々怠け者に変えるわね。

あ、オトコです。ブ・オトコ。ザ・オトコの人達って、今、五輪で戦ってる人たちかなー。

ゆづるさま、どうしちゃったのかしらん。運が無かった五輪でしたが、実力はあるので、捲土重来ですなー。チョコと、プーさん、似合いそう。

No.113

>> 112 おやすみなさい♪ るんっ。

感じさせなくちゃ❣締めて欲しいから。ww

No.112

>> 108 どういうお相手ですかぁ?? 感じさせてくれる方かな。
感じると締まるらしいので。

寝ますね~おやすみなさい~♪

• << 169 なるほど。テクを駆使して、感じてもらう作戦だぁ。

No.111

>> 110 いえいえ、僕なら、大歓迎ですよん。

No.110

>> 107 あああああ、たまんないテクですねー。実際体験はないけれど。ありがとうございますぅ。 僕も、お返しに、乳首や、栗の辺りをペロペロ、ちゅう… 悪のりしちゃいましたね💦
ごめんなさいね(^_^;)

No.109

>> 101 さらよんさんこんばんは~(о´∀`о) オナで気持ちよく出して熟睡出来るといいですね♪ 沢山返レスありがとうございました(*^^… どうぞ、ごゆっくりー。(笑) おやすみるきー。

• << 153 ありがとうございます(о´∀`о)

No.108

>> 106 万力(笑) お相手次第かなぁ(^_^;) どういうお相手ですかぁ??

• << 112 感じさせてくれる方かな。 感じると締まるらしいので。 寝ますね~おやすみなさい~♪

No.107

>> 105 じゃあ少し乗っちゃいますかね(笑) 裏スジ根元から舌先でツーって舐め上げるのどうです? カリのところも舌… あああああ、たまんないテクですねー。実際体験はないけれど。ありがとうございますぅ。

僕も、お返しに、乳首や、栗の辺りをペロペロ、ちゅうちゅうしちゃいますぅ。

• << 110 悪のりしちゃいましたね💦 ごめんなさいね(^_^;)

No.106

>> 104 しごくのもいいですし、実際に、女性の万力で締めあげられたいワン。そういうのは苦手?得意?でしょうか。 万力(笑)

お相手次第かなぁ(^_^;)

• << 108 どういうお相手ですかぁ??

No.105

>> 103 普段書かないでしょうけど、ノリで書いちゃってくださーい。 ごしごし、しごいてくださいよお。そこが性感帯だからぁー。(^▽^)/ … じゃあ少し乗っちゃいますかね(笑)

裏スジ根元から舌先でツーって舐め上げるのどうです?
カリのところも舌でチロチロ。

えっちな恥ずかしい白い液がでる所のまわりをくるくる舐めて焦らされるのは好き?

何書いてんだか私(笑)

• << 107 あああああ、たまんないテクですねー。実際体験はないけれど。ありがとうございますぅ。 僕も、お返しに、乳首や、栗の辺りをペロペロ、ちゅうちゅうしちゃいますぅ。

No.104

>> 102 私がしごいてあげましょうか? 冗談です、普段あんまりこういったこと書かないんですけどね… しごくのもいいですし、実際に、女性の万力で締めあげられたいワン。そういうのは苦手?得意?でしょうか。

• << 106 万力(笑) お相手次第かなぁ(^_^;)

No.103

>> 102 普段書かないでしょうけど、ノリで書いちゃってくださーい。

ごしごし、しごいてくださいよお。そこが性感帯だからぁー。(^▽^)/

僕は、ここ(珍)だけかも。女性は、耳とかもいいんでしょ?

おっぱいの先や、栗や、中、背中とかも??

• << 105 じゃあ少し乗っちゃいますかね(笑) 裏スジ根元から舌先でツーって舐め上げるのどうです? カリのところも舌でチロチロ。 えっちな恥ずかしい白い液がでる所のまわりをくるくる舐めて焦らされるのは好き? 何書いてんだか私(笑)

No.102

>> 100 同じだワン。この後、オナして寝る予定です。恥ずかしい。ww 私がしごいてあげましょうか?

冗談です、普段あんまりこういったこと書かないんですけどね(^_^;)

• << 104 しごくのもいいですし、実際に、女性の万力で締めあげられたいワン。そういうのは苦手?得意?でしょうか。

No.101

>> 100 さらよんさんこんばんは~(о´∀`о)

オナで気持ちよく出して熟睡出来るといいですね♪

沢山返レスありがとうございました(*^^*)
今夜はもう遅いので起きたらまた来させてください。

おやすみなさい~ごゆっくりどうぞ~♪

• << 109 どうぞ、ごゆっくりー。(笑) おやすみるきー。

No.100

>> 72 はい♪程好い疲れで熟睡ですね~(*^^*) 同じだワン。この後、オナして寝る予定です。恥ずかしい。ww

• << 102 私がしごいてあげましょうか? 冗談です、普段あんまりこういったこと書かないんですけどね(^_^;)

No.99

>> 71 沢山ありがとうございます(о´∀`о) 私も面白かったです\(^o^)/ こちらこそです。😃

No.98

>> 70 昼間やお仕事中、眠くなりません?💦 眠くて、たまに、うつらうつらしてマスね。良くおわかりで。

朝、一人Hすると、昼以降バテテますねー。女性は、そんなことないでしょうけど。

• << 151 夜中までレスして下さってますし、なのに早起きさんですから、眠いだろうな~って思ってました💦 女性は逆に朝からスッキリ、一日気分良いかもですね(*^^*)

No.97

>> 69 夫には「お前は気くばりとかが出来ないな」ってよく言われます(笑) そんなことないのに、厳しい、旦那さんですねー。

• << 150 なんだか気くばりのポイントがイチイチずれてるみたいです(笑)

No.96

>> 68 YouTuberさらよん(さん)ってなんだか語呂がいいですね(о´∀`о) 副業禁止ですか~、残念💦 YouTubeデビューしたらチ… すみません。(笑)

でも、うれしいです。僕のことに、興味を持ってくださって。

レスが無い時、ほんとはさみしくてしょうが無かったんですよー。強がってましたけど。

• << 149 いえいえ(笑) 寂しかったんですか?💦 雑談がしたかった、とかですか?

No.95

>> 66 寒さに強い……あぁ、そうかもです。 逆に暑いのが凄く苦手です💦 全く優秀じゃないですよ、さらよんさん私のこと買いかぶりすぎですよ(^… 暑いの、僕も苦手ですねー。

優秀じゃないとすれば、僕と同じですねー。僕も落ちこぼれでした。

• << 148 おんなじ\(^o^)/♪ さらよんさんが落ちこぼれなイメージないですけどね💦

No.94

>> 64 どこを弄ればいいかもわからなかったので💦 栗イキだけなら中学生辺りではもうしてましたよ~。 中が気持ち良くなったのは30代入ってから… 女子も中学に上がれば、やってるんですねー。中は30代ですか。それ以降、ずっと良くなってくるんですね?

• << 147 他の女の子はわからないですけど、私はしてました。 オナもですがセックスが格段に良くなりましたね♪

No.93

>> 63 あんまり激しいのはたまに痛いので……その時々によって、かもです(^_^;) 複数の男性ととはないです。 ハプニングバーに行って複数の… 複数願望ですか。少しわかりますねー。女性は、上と下で両方相手できそうですからねー。まあ、AVで見ての話ですけど。

• << 145 男性も上下できますね、さらよんさんには興味ないというか考えたくもない話題かな💦

No.92

>> 62 身体的にも社会的にも、ですね。 男性には男性の苦労があるとは思うんですが……💦 そうですか。旦那さんを見られてると、そう思うのでしょうか。

• << 143 いえ、子供の頃からの経験からですね。

No.91

>> 61 ありがとうございます♪今日も頭痛してないです。 \(^o^)/ わーい。😃

• << 142 今日は寝過ぎで頭痛です(笑)😂

No.90

>> 60 今はナイーブじゃないですけどオレンジの香りのボディソープ使ってます♪ フルーツ系の香りのソープ好きです(о´∀`о) はー、力の源泉… >今はナイーブじゃないですけどオレンジの香りのボディソープ使ってます♪
>フルーツ系の香りのソープ好きです(о´∀`о)

ナイーブは、桃の香りでしたね。オレンジのも良さげ。柑橘系。

>はー、力の源泉!それだと邪魔でも取っちゃう訳にはいかないですね💦

そうなんですよ。男性ホルモンが出て、筋肉増強できるらしいし、精子も製造してるし。でも、逆に、そこが外に飛び出してる剥き出しの内臓!

>痛いのは可哀想(>_<)

そうですねー。ちょっと当たっても痛い!きゃんって、感じ。

脚も組めないですよー。痛くて。女性の様な脚の巻き込み方はムリ。電車の中でも閉じられない男性もいる始末。

>もし私にあったらやっぱり邪魔だと思ってしまうんじゃないですかね。

うーん、そうでしょうね。ドキドキ。

>下着の形も変わりそうですね。

ゆとりがないとねー。精子製造ができるよう放熱させるために。

>ぴったりしたの履けなくなりそう(^_^;)

そう!、そうなんですよ。だから、逆に、女性の股間が魅力的に見えるんですよ。

羨ましくてガン見しちゃうよお。なんでぇって。

ああ、思い出すと興奮で勃ってくるぅ。たまらん、です。こういう性差に弱いんですよ。ボク。

亜紀ちゃんや、まきちゃんの股間のシルエットラインに、憧れを感じますよ。こういう変な話題が好きな変態男です。ww おそらく女性にとっては何ともない、興味のない話題でしょうけど。

• << 141 体洗っていて良い香りだと気分もいいですね~♪ 剥き出しの内臓、怖いー💦 放熱させないといけないらしいのは知識としては知ってましたが、ボクサーパンツとか履いてると熱くなったり蒸れたりしないのかなぁ?って思ってしまいます。 さらよんさんは下着はどんなタイプ?トランクスですか? 薄い布一枚の向こうにすぐえっちな部分があるのが興奮するのかな? ちょっとずらせばすぐ、ですもんね。 女性の下着ずらして挿入とか、想像したり興奮するんですか?

No.89

>> 58 メガネさんなんですね♪夫もメガネさんなんです。 私メガネかけてる方タイプなんですよ~(о´∀`о) 私、緑内障で💦 家ではメガネか… そうなんですねー。

メガネかけてるといいですかー?良かった。(^▽^)/

緑内障って、なると、どんな感じの生活なのですか?

• << 140 なんでか好きなんです。知的な雰囲気の方が好みなのかなぁ(о´∀`о) 今のところ生活には特になにも変化ない感じなんですが、緑内障が進行すると視界が欠けてしまうそうです。 失明する可能性も💦 進行を抑える為の毎日の目薬が面倒ですね(^_^;)

No.88

>> 57 もしさらよんさんが女性とえっちしていて 「下手だからもういい。自分でする」 って言われたらどうですか?💦 負けた気になるのかしら(^_… >もしさらよんさんが女性とえっちしていて
>「下手だからもういい。自分でする」
>って言われたらどうですか?💦
>負けた気になるのかしら(^_^;)

申し訳なく思います。負けて興奮できない、負け方ですね。興奮できる負け方は、女性の方が男性位より優れていて、見降ろされる負け方かな。僕だけの趣向ですけど。いや、性癖か。ww

>一回一回すごく気持ち良いですよ~。

ああああ、負けた感で、興奮。そんな感じです。一般にはエロくはない文章ですが、僕にとっては、めちゃ興奮のツボですよん。発射したくなるくらいの♪

>つい「ああっ!イクイクイク!」って言っちゃったりもします(*_*)

かわいいよぉー。女性のイクイク声、聞きたいよお。

おとなの雑談のコーナーの、「熟女です 寂しいの」でNo.66 やNo.67のトピ主の叫びで、僕は興奮して、激しくしこって昇天しちゃいました。ww

イクイクイクの声を聴きながら、僕も女性の中で昇天したいわん。(笑)

• << 138 ああ、やっぱり申し訳なく思ったりですか。 自信もなくなりそうですか?💦 何度もイクともうダメ、しんじゃう!みたいな感じになりますけど、それでもまだイキたくて。 やみつきですね~(笑) 「熟女です、~」さんのスレ読んで来ました。 さらよんさんにちょうど聞きたいと思っていたんですけど、掲示板の文章でオナ出来るんですね。 中で昇天もですけど、私っていうか女性がオナニーしてイクとこ見たいですか?

No.87

>> 56 呼び名(笑) にゃんにゃんさらさん(*^^*) にゃんにゃんさら、略して、にゃんさら?かな? 猫っぽいですか?

• << 135 ふふっ、にゃんさら(さん)も可愛らしいですね(о´∀`о) でもやっぱりさらよんさんはわんちゃんぽいわん♪

No.86

>> 54 すみっコぐらし(笑) さらよんは本当に色々知ってますね~(о´∀`о) そうですか?かわいいですよね。すみっコぐらし。そのキャラの🍬つい、コンビニで買っちゃって、まあまあでしたよー。まあ、砂糖なので、注意ですけど。😊

• << 134 可愛いです♪すみっコぐらし大好きです(*^^*) ぬいぐるみも持ってます\(^o^)/ 🍬は買ったことないんですけど美味しいんですね、今度コンビニで探してみますね~(о´∀`о)

No.85

>> 53 お前呼びしないのは私的にポイントめちゃくちゃ高いですよ~(*^^*) さらよんさん楽しいし頭いいし、マメですしえっちだし(笑) 沢山… お前呼びは、しないですねー。ポイント高いですか?

好きになれそうですか?(笑)

• << 133 高いですー!めちゃくちゃ高い♪ 身長があと10cm低かったら好きになってた、かも?(о´∀`о)

No.84

>> 52 私は別の感じでうわわ💦っていっちゃいました(笑) 別の感じってなあに?

• << 132 こ、こんなことまでかいちゃうの!?うわわ💦 って感じで読んでいて恥ずかしくなります、興奮しちゃってる自分にも(笑)

No.83

>> 53 お前呼びしないのは私的にポイントめちゃくちゃ高いですよ~(*^^*) さらよんさん楽しいし頭いいし、マメですしえっちだし(笑) 沢山… 褒めてもらえて、うれしいです。

ぜひ、そうなれるよう、頑張りたいです。忙しい時は、返せなくて、心の中で、ごめんねー、って言ってます。

夫さまの、良いところは?

• << 131 もうなってると思うんですけど……(о´∀`о) 夫の良いところ……メンタルがわりかし落ちついているところですかね、喜怒哀楽の差が大きい人は疲れてしまって💦 他にあるかなぁ、良いところ(笑)

No.82

>> 52 私は別の感じでうわわ💦っていっちゃいました(笑) ぬおお。😊

No.81

>> 51 To LOVEる、ご存知なんですね♪あれえっちですよねぇ(*^^*) イベント行くと撮影で囲まれていたので、有名かはわからないですけど… すごい。尊敬します。人に撮影されたり、苦手な僕には。

僕と違って、スタイルも脚長さん、みたいだし。きっと、ばえるんでしょうね。

• << 129 演劇をやっていたので見られることには耐性アリアリです(笑) コスプレもただ衣装着て撮影じゃつまらないので、ポージングなど色々工夫しましたよ~♪ (о´∀`о)

No.80

>> 50 オナペにされても嫌ではないですけど、君のこと考えてオナったよ、とか言われるとなんだか困っちゃうかもです。 セクハラですし💦 さらよん… >オナペにされても嫌ではないですけど、君のこと考えてオナったよ、とか言われるとなんだか困っちゃうかもです。
>セクハラですし💦

ヤバイ。まぢ、セクハラじゃん。少し怒ってますか?あるいは、おとちゃんの板だから、お目こぼしOKですか?

>さらよんさんはバックからが好きなの?

はいー。想像では。実際には?正常位とか、女性上位とかも好きなはずです。

訊いちゃっても良ければ、亜紀さんは?

>にゃんにゃんさらさん(*^^*)

えっ?なんか、おもしろそう。(笑) どういうイミですかー。知りたいです。

絶対、怒んないから、おしえてくださいね。さらよん、けっこう、いじられキャラですよ。

リアルでは。。。だから、平気なの。まあ、別に、大丈夫ですけれど。。。

>正常位で手首押さえつけられてするのが興奮しちゃうんです。

そうなんですか?

>ついえっちの時に手で顔を隠してしまうので、感じている顔をまじまじと見られるのが、恥ずかしいのに興奮スイッチ入ってしまうみたいです。

何か、わかります。僕も、見られるの恥ずかしい。だから、バックが好きなのかも。

>やっぱり私もMですね(笑)

えっちの時わ、攻められたいクチですね? 同じでつ。(^▽^)/

• << 127 全く怒ってないですよ~(о´∀`о) おとチャンにいるぐらいですから、えっちな話は大丈夫です(笑) ここでセクハラだー!って言ってたらおとチャン終わりですね💦 私は正常位か対面座位が好きです♪ バックは苦手ですね~(^_^;) にゃんにゃんさらさんは可愛らしいから呼んでみただけです(笑) なんとなくさらよんさんはわんちゃんのイメージですけど。 感じてる顔を見られるのは嫌なのに、正常位・対面座位が好きって矛盾かもですが、密着が気持ち良くて好きなんです。 バックはお相手の顔が見られないから、あんまり……。 そうですね、攻められたいクチです。 ご奉仕も好きですね(笑)

No.79

>> 49 さらよんさんこんにちは♪ ねずみちゃんですか。そう思うと可愛らしく感じますね(о´∀`о) ふにふに、ふにふに🐁 ふふふ(*^… そうなんでつよ。ww 股間に、やわらかねずみをペットみたくして、備えてる感です。遊べます。ww

• << 124 遊んでるんですか?(笑)

No.78

>> 48 さらよんさんおはようございます♪ まだ女性の生理についてオープンに語られることは少ないですし、女性自身ですら性や生理についての理解が低… そうですねー。お大事に、というところですね。

No.77

>> 40 ありがとうございます(о´∀`о) こちらこそ、いっぱい、一生懸命レスってくださって、うれしいです。m(__)m。

• << 122 えへへ(о´∀`о)

No.76

>> 75 困りますよん。まきちゃんも、さらよんと呼んでくれてたし。大丈夫。でも、まあ、慣れたらですね。(笑) 僕は、ただの地味でスケベな男ですから。。。

• << 121 さらよんさんこんにちは♪ 困っちゃいます?💦 まきさんは天上人のような方ですから、同じ風には振る舞えないですよ~(^_^;) さらよんさんにとっても私にとっても特別な方ですね。

No.75

>> 74 さらよんさんこんばんは♪
お疲れさまです🍵

とてもじゃないですけど呼び捨てはほんっと無理です💦
失礼過ぎて自分が嫌になります(。´Д⊂)

No.74

>> 73 さらよんで、大丈夫ですよ。いえ。

No.73

>> 54 すみっコぐらし(笑) さらよんは本当に色々知ってますね~(о´∀`о) またさん付け忘れてる~!💦
すみません、失礼しました(>_<)

No.72

>> 33 オナすると、ぐっすりと、眠れますよね。 はい♪程好い疲れで熟睡ですね~(*^^*)

• << 100 同じだワン。この後、オナして寝る予定です。恥ずかしい。ww

No.71

>> 32 レス、完了いたしました。(笑) 内容が、興味深くて面白かったです。 沢山ありがとうございます(о´∀`о)

私も面白かったです\(^o^)/

• << 99 こちらこそです。😃

No.70

>> 31 >> 458 おやすみなさぁい。ちょっと、発情しちゃった。オナして寝ます。 >>時かぁ、無理なさらないでくださ… 昼間やお仕事中、眠くなりません?💦

• << 98 眠くて、たまに、うつらうつらしてマスね。良くおわかりで。 朝、一人Hすると、昼以降バテテますねー。女性は、そんなことないでしょうけど。

No.69

>> 30 >> 451 >レスは無理しなくて大丈夫ですから、ゆっくり休んでくださいね(о´∀`о) 優しそう!もしかしたら、… 夫には「お前は気くばりとかが出来ないな」ってよく言われます(笑)

• << 97 そんなことないのに、厳しい、旦那さんですねー。

No.68

>> 29 >> 450 おかげさまで、盛り上がってきました!エロ度もほぼなかった寒スレが、おとちゃんのスターダム?に入ったのでつか? … YouTuberさらよん(さん)ってなんだか語呂がいいですね(о´∀`о)

副業禁止ですか~、残念💦
YouTubeデビューしたらチャンネル登録絶対するのになぁ(笑)

• << 96 すみません。(笑) でも、うれしいです。僕のことに、興味を持ってくださって。 レスが無い時、ほんとはさみしくてしょうが無かったんですよー。強がってましたけど。

No.67

>> 28 >はーい♪ほどほどで家事頑張ります♪ >ありがとうございます(о´∀`о) ほどほどが一番ですよね。(^▽^)/ はい~(о´∀`о)

No.66

>> 27 >座り心地は実際良いですね、なんとかは風邪引かない、ですね(笑) 台所の椅子で、風邪ひかないのは、なんとかのせいではなく、寒さと… 寒さに強い……あぁ、そうかもです。
逆に暑いのが凄く苦手です💦

全く優秀じゃないですよ、さらよんさん私のこと買いかぶりすぎですよ(^_^;)

学生の頃は落ちこぼれで笑われるくらいでしたから(*_*)

• << 95 暑いの、僕も苦手ですねー。 優秀じゃないとすれば、僕と同じですねー。僕も落ちこぼれでした。

No.65

>> 26 >>>あったかい服装でどうぞ。 風邪引かないようにして下さいね~(о´∀`о) ≫427 言葉が温かいので、気持ちが… (*^^*)

No.64

>> 25 >しかたがよく分かってなかったので最初のうちは気持ち良くもなんともなかったです。 そんな感じなんですか。なるほど。 >… どこを弄ればいいかもわからなかったので💦

栗イキだけなら中学生辺りではもうしてましたよ~。
中が気持ち良くなったのは30代入ってからです。

• << 94 女子も中学に上がれば、やってるんですねー。中は30代ですか。それ以降、ずっと良くなってくるんですね?

No.63

>> 24 >> 444 電さん、かあ。栗が刺激に強そうなので、激しいのも気持ち良さそう。 さんは、奥まで突いてくれそう。かな? … あんまり激しいのはたまに痛いので……その時々によって、かもです(^_^;)

複数の男性ととはないです。
ハプニングバーに行って複数の男性としてみたい願望はちょっとあるんですけどね(笑)

• << 93 複数願望ですか。少しわかりますねー。女性は、上と下で両方相手できそうですからねー。まあ、AVで見ての話ですけど。

No.62

>> 23 >> 443 おおおおお。これも、素晴らしい。液も出なくて、疲れも残らないし、気持ち最高に良さげ。ああ、女性の感度がうらやましい… 身体的にも社会的にも、ですね。

男性には男性の苦労があるとは思うんですが……💦

• << 92 そうですか。旦那さんを見られてると、そう思うのでしょうか。

No.61

>> 22 >> 442 安心です。でも、油断はできないですね。 >お大事になさってくださいね。 >はい、ありがと… ありがとうございます♪今日も頭痛してないです。

\(^o^)/

No.60

>> 21 >> 441 カネボウ ナイーブでした。昔。 なお、玉は普段は邪魔ですねー。ww >ナイーブの桃の、好きです♪香り… 今はナイーブじゃないですけどオレンジの香りのボディソープ使ってます♪
フルーツ系の香りのソープ好きです(о´∀`о)

はー、力の源泉!それだと邪魔でも取っちゃう訳にはいかないですね💦

痛いのは可哀想(>_<)

もし私にあったらやっぱり邪魔だと思ってしまうんじゃないですかね。
下着の形も変わりそうですね。
ぴったりしたの履けなくなりそう(^_^;)

• << 90 >今はナイーブじゃないですけどオレンジの香りのボディソープ使ってます♪ >フルーツ系の香りのソープ好きです(о´∀`о) ナイーブは、桃の香りでしたね。オレンジのも良さげ。柑橘系。 >はー、力の源泉!それだと邪魔でも取っちゃう訳にはいかないですね💦 そうなんですよ。男性ホルモンが出て、筋肉増強できるらしいし、精子も製造してるし。でも、逆に、そこが外に飛び出してる剥き出しの内臓! >痛いのは可哀想(>_<) そうですねー。ちょっと当たっても痛い!きゃんって、感じ。 脚も組めないですよー。痛くて。女性の様な脚の巻き込み方はムリ。電車の中でも閉じられない男性もいる始末。 >もし私にあったらやっぱり邪魔だと思ってしまうんじゃないですかね。 うーん、そうでしょうね。ドキドキ。 >下着の形も変わりそうですね。 ゆとりがないとねー。精子製造ができるよう放熱させるために。 >ぴったりしたの履けなくなりそう(^_^;) そう!、そうなんですよ。だから、逆に、女性の股間が魅力的に見えるんですよ。 羨ましくてガン見しちゃうよお。なんでぇって。 ああ、思い出すと興奮で勃ってくるぅ。たまらん、です。こういう性差に弱いんですよ。ボク。 亜紀ちゃんや、まきちゃんの股間のシルエットラインに、憧れを感じますよ。こういう変な話題が好きな変態男です。ww おそらく女性にとっては何ともない、興味のない話題でしょうけど。

No.59

>> 20 >> 440 えっ、亜紀さんは、子どもは? なお、僕は、いません。当たり前か。 >私は子供いませんよ~。 そ… はい~(*^^*)

No.58

>> 19 >> 439 いえ、目薬はさしません。目をしばたかせるくらいですね。あとは、閉じたり。 >さらよんさんは視力はいい… メガネさんなんですね♪夫もメガネさんなんです。
私メガネかけてる方タイプなんですよ~(о´∀`о)

私、緑内障で💦
家ではメガネかける時あります。
裸眼でも生活出来てるのでたまにかけるだけですが。

• << 89 そうなんですねー。 メガネかけてるといいですかー?良かった。(^▽^)/ 緑内障って、なると、どんな感じの生活なのですか?
  • << 128 緑内障って、大変じゃないですか?視野が。。。 僕も、とどのため、糖尿病です。あっ、比較対象にならないか。(笑)

No.57

>> 18 >> 438 >はい、いつも通り10分4回程度です。 >>そうなんですねー。負けたぁ。ああ、イ… もしさらよんさんが女性とえっちしていて
「下手だからもういい。自分でする」
って言われたらどうですか?💦
負けた気になるのかしら(^_^;)

一回一回すごく気持ち良いですよ~。
つい「ああっ!イクイクイク!」って言っちゃったりもします(*_*)

• << 88 >もしさらよんさんが女性とえっちしていて >「下手だからもういい。自分でする」 >って言われたらどうですか?💦 >負けた気になるのかしら(^_^;) 申し訳なく思います。負けて興奮できない、負け方ですね。興奮できる負け方は、女性の方が男性位より優れていて、見降ろされる負け方かな。僕だけの趣向ですけど。いや、性癖か。ww >一回一回すごく気持ち良いですよ~。 ああああ、負けた感で、興奮。そんな感じです。一般にはエロくはない文章ですが、僕にとっては、めちゃ興奮のツボですよん。発射したくなるくらいの♪ >つい「ああっ!イクイクイク!」って言っちゃったりもします(*_*) かわいいよぉー。女性のイクイク声、聞きたいよお。 おとなの雑談のコーナーの、「熟女です 寂しいの」でNo.66 やNo.67のトピ主の叫びで、僕は興奮して、激しくしこって昇天しちゃいました。ww イクイクイクの声を聴きながら、僕も女性の中で昇天したいわん。(笑)

No.56

>> 17 >高校生くらいの時から髙橋さんに似てるって言われてました。 >今も似てるっぽいですね、あんなにスタイル良くはないですけど(笑)… 呼び名(笑)

にゃんにゃんさらさん(*^^*)

• << 87 にゃんにゃんさら、略して、にゃんさら?かな? 猫っぽいですか?

No.55

>> 16 そうなんですねっ。💕💕 はい(о´∀`о)💕

No.54

>> 15 >> 436 >中が敏感になりましたね。前は指じゃ中イキできなかったんです。 >それがもう今では……… すみっコぐらし(笑)
さらよんは本当に色々知ってますね~(о´∀`о)

• << 73 またさん付け忘れてる~!💦 すみません、失礼しました(>_<)
  • << 86 そうですか?かわいいですよね。すみっコぐらし。そのキャラの🍬つい、コンビニで買っちゃって、まあまあでしたよー。まあ、砂糖なので、注意ですけど。😊

No.53

>> 14 >> 434 >そうなんです、怖い💦 >夫は身長165なんですが、もっと高かったらお付き合いも結婚もしてなか… お前呼びしないのは私的にポイントめちゃくちゃ高いですよ~(*^^*)

さらよんさん楽しいし頭いいし、マメですしえっちだし(笑)
沢山良いところありますね(о´∀`о)♪

• << 83 褒めてもらえて、うれしいです。 ぜひ、そうなれるよう、頑張りたいです。忙しい時は、返せなくて、心の中で、ごめんねー、って言ってます。 夫さまの、良いところは?
  • << 85 お前呼びは、しないですねー。ポイント高いですか? 好きになれそうですか?(笑)

No.52

>> 12 >> 433 ボクもそう思いますです。あああ。叫ぶわ。 >叫ぶんですか(笑)😂 うわ、とか。ww 私は別の感じでうわわ💦っていっちゃいました(笑)

• << 82 ぬおお。😊
  • << 84 別の感じってなあに?

No.51

>> 11 >> 432 >何のコスプレかはナイショ♪です(о´∀`о) >うふふ(*^^*) 意味深ですねーっ。うー-… To LOVEる、ご存知なんですね♪あれえっちですよねぇ(*^^*)

イベント行くと撮影で囲まれていたので、有名かはわからないですけど写真は沢山撮って頂きました♪

• << 81 すごい。尊敬します。人に撮影されたり、苦手な僕には。 僕と違って、スタイルも脚長さん、みたいだし。きっと、ばえるんでしょうね。

No.50

>> 10 >> 431 >さらよんさん、寝ぼけ頭でこんにちは(笑) 遅くにすみません。 >私の友達は小学生の時… オナペにされても嫌ではないですけど、君のこと考えてオナったよ、とか言われるとなんだか困っちゃうかもです。
セクハラですし💦

さらよんさんはバックからが好きなの?

にゃんにゃんさらさん(*^^*)

正常位で手首押さえつけられてするのが興奮しちゃうんです。
ついえっちの時に手で顔を隠してしまうので、感じている顔をまじまじと見られるのが、恥ずかしいのに興奮スイッチ入ってしまうみたいです。
やっぱり私もMですね(笑)

• << 80 >オナペにされても嫌ではないですけど、君のこと考えてオナったよ、とか言われるとなんだか困っちゃうかもです。 >セクハラですし💦 ヤバイ。まぢ、セクハラじゃん。少し怒ってますか?あるいは、おとちゃんの板だから、お目こぼしOKですか? >さらよんさんはバックからが好きなの? はいー。想像では。実際には?正常位とか、女性上位とかも好きなはずです。 訊いちゃっても良ければ、亜紀さんは? >にゃんにゃんさらさん(*^^*) えっ?なんか、おもしろそう。(笑) どういうイミですかー。知りたいです。 絶対、怒んないから、おしえてくださいね。さらよん、けっこう、いじられキャラですよ。 リアルでは。。。だから、平気なの。まあ、別に、大丈夫ですけれど。。。 >正常位で手首押さえつけられてするのが興奮しちゃうんです。 そうなんですか? >ついえっちの時に手で顔を隠してしまうので、感じている顔をまじまじと見られるのが、恥ずかしいのに興奮スイッチ入ってしまうみたいです。 何か、わかります。僕も、見られるの恥ずかしい。だから、バックが好きなのかも。 >やっぱり私もMですね(笑) えっちの時わ、攻められたいクチですね? 同じでつ。(^▽^)/

No.49

>> 9 >> 459 さらよんさんおはようございます(*^^*) >この時間だからかも知れませんがいつもより少しあったかく感… さらよんさんこんにちは♪

ねずみちゃんですか。そう思うと可愛らしく感じますね(о´∀`о)

ふにふに、ふにふに🐁
ふふふ(*^^*)

• << 79 そうなんでつよ。ww 股間に、やわらかねずみをペットみたくして、備えてる感です。遊べます。ww

No.48

>> 47 さらよんさんおはようございます♪

まだ女性の生理についてオープンに語られることは少ないですし、女性自身ですら性や生理についての理解が低い方もいますから……。

実際に生理のない男性が詳しく知る機会がなかなか無いのでしょうしね。

まきさん、生理痛が和らぐといいです。

• << 78 そうですねー。お大事に、というところですね。

No.47

>> 46 そうですよね。

女性は、いろいろと、身体のことを考えた行動が必要なんだと改めて実感させられますね。安易な発言でした。

そこまで、思い至らなかったなぁ。

No.46

>> 45 生理中は感染症にかかりやすいので我慢ですね💦

No.45

>> 44 ええ。良かったです。入れちゃいたい。

No.44

まきさん、復活されてよかったですね(о´∀`о)♪

No.43

>> 42 \(^o^)/♪

No.42

>> 41 ヾ(・ω・*)なでなで。

No.41

>> 39 おやすみなさーい。また、夜に。 はーい(*^^*)

No.40

>> 38 ゆっくり、時間を取って、おやすみしてくださいねー。😊 ありがとうございます(о´∀`о)

• << 77 こちらこそ、いっぱい、一生懸命レスってくださって、うれしいです。m(__)m。

No.39

>> 37 沢山返レスして下さってありがとうございました(*^^*) 今夜はこの辺で失礼しますね、さらよんさんゆっくり休んでお仕事の疲れ回復されて… おやすみなさーい。また、夜に。

No.38

>> 36 拗ねられるとちょっと面倒(💦)だっただけなんです(^_^;) 頭痛はたぶん普段の寝不足からだと思います(笑) 今日は頭痛してないです… ゆっくり、時間を取って、おやすみしてくださいねー。😊

• << 40 ありがとうございます(о´∀`о)

No.37

沢山返レスして下さってありがとうございました(*^^*)

今夜はこの辺で失礼しますね、さらよんさんゆっくり休んでお仕事の疲れ回復されてくださいね。

ではまた♪おやすみなさい~です(о´∀`о)

• << 39 おやすみなさーい。また、夜に。

No.36

>> 35 拗ねられるとちょっと面倒(💦)だっただけなんです(^_^;)

頭痛はたぶん普段の寝不足からだと思います(笑)
今日は頭痛してないです♪

• << 38 ゆっくり、時間を取って、おやすみしてくださいねー。😊

No.35

>> 34 そうだったんですね。気配りのできる女性ですね。もしや、いろいろ気疲れで大変だから、頭痛に?

No.34

>> 8 優しいお声掛け、ありがとうございまーす。そうですねー。今日は、まだ大丈夫ですよん。 亜紀さんは、マメな方ですねー。すごい。僕の奥さんだ… マメというか……ミクルで以前長いこと雑談スレにいたんですが、返レス忘れてしまうと拗ねてしまう方がいて💦

返レス欠かさない様にしてるのは、その頃の名残ですね。

あと、暇なので(笑)

No.33

>> 31 >> 458 おやすみなさぁい。ちょっと、発情しちゃった。オナして寝ます。 >>時かぁ、無理なさらないでくださ… オナすると、ぐっすりと、眠れますよね。

• << 72 はい♪程好い疲れで熟睡ですね~(*^^*)

No.32

レス、完了いたしました。(笑)

内容が、興味深くて面白かったです。

• << 71 沢山ありがとうございます(о´∀`о) 私も面白かったです\(^o^)/

No.31

>> 458 おやすみなさぁい。ちょっと、発情しちゃった。オナして寝ます。

>>時かぁ、無理なさらないでくださいね。健気さに、心打たれるわん。ワンといえば、ワ…

>よく眠れましたか?(*^^*)

はい、ぐっすりと、短時間睡眠でした。ww

• << 33 オナすると、ぐっすりと、眠れますよね。
  • << 70 昼間やお仕事中、眠くなりません?💦

No.30

>> 451 >レスは無理しなくて大丈夫ですから、ゆっくり休んでくださいね(о´∀`о)

優しそう!もしかしたら、癒し系?ですか。あきさま! 癒し系……

>うむむ、言われたことないですよ~💦 (^_^;)

そうなんでつねー??

• << 69 夫には「お前は気くばりとかが出来ないな」ってよく言われます(笑)

No.29

>> 450 おかげさまで、盛り上がってきました!エロ度もほぼなかった寒スレが、おとちゃんのスターダム?に入ったのでつか?

>>次は、YOU TUBEデビューで…

>副業禁止なんですか?(笑)🤣

禁止ですよー。近視だけに。

• << 68 YouTuberさらよん(さん)ってなんだか語呂がいいですね(о´∀`о) 副業禁止ですか~、残念💦 YouTubeデビューしたらチャンネル登録絶対するのになぁ(笑)

No.28

>はーい♪ほどほどで家事頑張ります♪
>ありがとうございます(о´∀`о)

ほどほどが一番ですよね。(^▽^)/

• << 67 はい~(о´∀`о)

No.27

>座り心地は実際良いですね、なんとかは風邪引かない、ですね(笑)

台所の椅子で、風邪ひかないのは、なんとかのせいではなく、寒さとかに強いんでしょうね。

しかも、優秀な方だし。

• << 66 寒さに強い……あぁ、そうかもです。 逆に暑いのが凄く苦手です💦 全く優秀じゃないですよ、さらよんさん私のこと買いかぶりすぎですよ(^_^;) 学生の頃は落ちこぼれで笑われるくらいでしたから(*_*)

No.26

>>>あったかい服装でどうぞ。 風邪引かないようにして下さいね~(о´∀`о)

≫427 言葉が温かいので、気持ちがほっこりしましたー。嬉しい❣ 旦那様も幸せだろうなー。

>そうですか?ほっこりしてもらえたなら嬉しいです♪ \(^o^)/

はいーっん!!

No.25

>しかたがよく分かってなかったので最初のうちは気持ち良くもなんともなかったです。

そんな感じなんですか。なるほど。

>気持ち良くなったのは本当に偶然かもですね。

そうなんですね。30代入ってですねー?女性として成熟され、開発されたのかなぁ。

• << 64 どこを弄ればいいかもわからなかったので💦 栗イキだけなら中学生辺りではもうしてましたよ~。 中が気持ち良くなったのは30代入ってからです。

No.24

>> 444 電さん、かあ。栗が刺激に強そうなので、激しいのも気持ち良さそう。

さんは、奥まで突いてくれそう。かな?

>>まっ、追及しすぎだな。僕。き…

>電さんは「すぐイカせてやるからな」って感じで激しいです。

激しいの、好きですか?人間のアレで、激しいのは?

>ローさんは「どんな感じ?こうされるとどう?」って探ってきてくれる感じかな~。

なんか、優しいですね。(笑)

>タイプの違う二人(?)ですね(笑)

そうですねー。ところで、2人の男性と同時にSEXとか、ないですよねー?3Pとか言うらしい。

• << 63 あんまり激しいのはたまに痛いので……その時々によって、かもです(^_^;) 複数の男性ととはないです。 ハプニングバーに行って複数の男性としてみたい願望はちょっとあるんですけどね(笑)

No.23

>> 443 おおおおお。これも、素晴らしい。液も出なくて、疲れも残らないし、気持ち最高に良さげ。ああ、女性の感度がうらやましいナ。

>>亜紀さんは、女性で良かったですか?

>私は選べるなら男性に生まれたかったです(^_^;)

どうしてでしょうか。社会的にでしょうか。

• << 62 身体的にも社会的にも、ですね。 男性には男性の苦労があるとは思うんですが……💦

No.22

>> 442 安心です。でも、油断はできないですね。

>お大事になさってくださいね。

>はい、ありがとうございます\(^o^)/♪

頭痛は、大変です。

• << 61 ありがとうございます♪今日も頭痛してないです。 \(^o^)/

No.21

>> 441 カネボウ ナイーブでした。昔。 なお、玉は普段は邪魔ですねー。ww

>ナイーブの桃の、好きです♪香りが良いですね(*^^*)

そうですねー。いい匂いです。

>邪魔じゃない時はあるんですか?

いえ、睾丸から男性ホルモンが分泌されるので、存在は邪魔ですが、力の源泉なんですよー。

>あると色々大変そうなイメージなんですが💦

そう、大変ですよ。うつ伏せになると、痛いんですよ。ちょっと当たっても、痛いし。

女性はなくていいですかぁ?

• << 60 今はナイーブじゃないですけどオレンジの香りのボディソープ使ってます♪ フルーツ系の香りのソープ好きです(о´∀`о) はー、力の源泉!それだと邪魔でも取っちゃう訳にはいかないですね💦 痛いのは可哀想(>_<) もし私にあったらやっぱり邪魔だと思ってしまうんじゃないですかね。 下着の形も変わりそうですね。 ぴったりしたの履けなくなりそう(^_^;)

No.20

>> 440 えっ、亜紀さんは、子どもは? なお、僕は、いません。当たり前か。

>私は子供いませんよ~。

そうでしたか。

No.19

>> 439 いえ、目薬はさしません。目をしばたかせるくらいですね。あとは、閉じたり。

>さらよんさんは視力はいいんですか?(*^^*)

いえ、外では、近視でメガネかけてます。家の中で、時々、外します。w

亜紀さんは?

• << 58 メガネさんなんですね♪夫もメガネさんなんです。 私メガネかけてる方タイプなんですよ~(о´∀`о) 私、緑内障で💦 家ではメガネかける時あります。 裸眼でも生活出来てるのでたまにかけるだけですが。

No.18

>> 16 そうなんですねっ。💕💕 >> 438

>はい、いつも通り10分4回程度です。

>>そうなんですねー。負けたぁ。ああ、イカせてみたし。ああ、興奮で頭変になりそう。(笑) …

>いつの間にか私勝っちゃったんですね(笑) わーい\(^o^)/♪

そう、いつの間にか、あなたの勝ちです!!!

負けると、興奮する。禿げ禿げしくこうふん。

まだ、ふさふさですけどね。

>疲れは一応するんですけど心地よい疲れですね~。

いいですねー-------。女性の快感。

>体から無駄な力が抜けて、ちょっと怠いんですけどスッキリーって感じでしょうかね。(笑)

勉強になりますねー--。でも、僕もそうですよ。そういえば、そんな感じ。

でも、4回もイケない。凄すぎ。その1回、1回、めちゃ、気持ちいいんですかぁ?

• << 57 もしさらよんさんが女性とえっちしていて 「下手だからもういい。自分でする」 って言われたらどうですか?💦 負けた気になるのかしら(^_^;) 一回一回すごく気持ち良いですよ~。 つい「ああっ!イクイクイク!」って言っちゃったりもします(*_*)

No.17

>高校生くらいの時から髙橋さんに似てるって言われてました。
>今も似てるっぽいですね、あんなにスタイル良くはないですけど(笑)

じゅうぶん、イケてますね。(笑)

「キープ(笑)」「にゃ~ん🐈️」って、さらよんの呼び名ですかぁ?(笑)

• << 56 呼び名(笑) にゃんにゃんさらさん(*^^*)

No.16

>> 13 ほんっと関わらせて頂いている皆さん面白くて大好き(笑)💕💕 そうなんですねっ。💕💕

• << 18 >> 438 >はい、いつも通り10分4回程度です。 >>そうなんですねー。負けたぁ。ああ、イカせてみたし。ああ、興奮で頭変になりそう。(笑) … >いつの間にか私勝っちゃったんですね(笑) わーい\(^o^)/♪ そう、いつの間にか、あなたの勝ちです!!! 負けると、興奮する。禿げ禿げしくこうふん。 まだ、ふさふさですけどね。 >疲れは一応するんですけど心地よい疲れですね~。 いいですねー-------。女性の快感。 >体から無駄な力が抜けて、ちょっと怠いんですけどスッキリーって感じでしょうかね。(笑) 勉強になりますねー--。でも、僕もそうですよ。そういえば、そんな感じ。 でも、4回もイケない。凄すぎ。その1回、1回、めちゃ、気持ちいいんですかぁ?
  • << 55 はい(о´∀`о)💕

No.15

>> 436

>中が敏感になりましたね。前は指じゃ中イキできなかったんです。

>それがもう今では……あはは。 指で、中イキできちゃうん…

>自分の指より(好きな)男性のの方がいいですわん♪

>(о´∀`о)

それは、そうですね。ボクも、女性にしこってもらいたいかな。それか、女体のその隅っこにすみっこぐらし、したいです。ww

• << 54 すみっコぐらし(笑) さらよんは本当に色々知ってますね~(о´∀`о)

No.14

>> 434 >そうなんです、怖い💦

>夫は身長165なんですが、もっと高かったらお付き合いも結婚もしてなかったかもです。 なるほど、… そうですね、安心感はあるかもです。

>えへへ、いぬかわいいって言ってもらえると嬉しいな(о´∀`о)

ほんと、かわゆいです。

>私も顔大きいですよ。夫は一重です。

そうなんですねーっ。同じだわ。😊

>典型的な関西の方の顔ってわからないです💦

牛みたい。牛肉文化だけに。

>穏やかな方はいいですね~(*^^*)

>私、お前呼びされるの嫌なので、さらよんさんのように紳士な人がいいな♪

お前、は呼んだことないですねー。もし、結婚したら、あきーっ、か、あきちゃん、かな?

>私からしてみると170cm以上の男性は十分高いです。

そうでつか。残念!ちっちゃいと威圧感なかったんですけどねー。

>さらよんさん、中身良いじゃないですか~。

そうですか?

>良いところ沢山あると思いますよ\(^o^)/

ないですけどねーっ。??????

• << 53 お前呼びしないのは私的にポイントめちゃくちゃ高いですよ~(*^^*) さらよんさん楽しいし頭いいし、マメですしえっちだし(笑) 沢山良いところありますね(о´∀`о)♪

No.13

ほんっと関わらせて頂いている皆さん面白くて大好き(笑)💕💕

• << 16 そうなんですねっ。💕💕

No.12

>> 433 ボクもそう思いますです。あああ。叫ぶわ。

>叫ぶんですか(笑)😂

うわ、とか。ww

• << 52 私は別の感じでうわわ💦っていっちゃいました(笑)

No.11

>> 432 >何のコスプレかはナイショ♪です(о´∀`о) >うふふ(*^^*)

意味深ですねーっ。うー--ん、なぞだぁ。

>少年ジャンプの漫画のキャラです。

DR.スランプ ARAREちゃんとか? うーん、わかんないなー。

ONE PIECE系かな、ドラゴンボール系かな、NARUTO系かな。To LOVEる系かな。まーいいっか。

>キャラクター名出しちゃうと身バレすぐされちゃうかもです💦

そうでしたかぁ。有名なコスプレイヤーだったのかしらん。

• << 51 To LOVEる、ご存知なんですね♪あれえっちですよねぇ(*^^*) イベント行くと撮影で囲まれていたので、有名かはわからないですけど写真は沢山撮って頂きました♪

No.10

>> 431

>さらよんさん、寝ぼけ頭でこんにちは(笑) 遅くにすみません。

>私の友達は小学生の時に「オナニー気持ちいいよ」って…

>さらよんさんこんにちは♪

>お疲れさまです🍵

こちらこそです。(笑)

>私も小学生の時は男子より背が高かったです。
>さらよんさんのソフトMっぷりは子供の頃からだったんですね。

はいーっ。。。😊

>オナペにされてもそんなには嫌じゃないです。

ほ。でも、少しは嫌なんですね?

>むしろ私のなにをどう想像してどんな風にしたのか知りたいですね(笑)

バックから、腰を押さえつけて、ゆっくり出し入れしでしまいました。ww

だんだん、速く。

>じゃあさらよんさんの頭(^_^)ヾ(^^ )ナデナデ♪

にゃおーん。ごろにゃん!

>押さえつけたいとか言われるとドキドキしちゃいますね(笑)

ほんとですかー。逃げられない様に、腰を捕まえて、バックから入れてしまおう。っと。

まあ、冗談でつ。

• << 50 オナペにされても嫌ではないですけど、君のこと考えてオナったよ、とか言われるとなんだか困っちゃうかもです。 セクハラですし💦 さらよんさんはバックからが好きなの? にゃんにゃんさらさん(*^^*) 正常位で手首押さえつけられてするのが興奮しちゃうんです。 ついえっちの時に手で顔を隠してしまうので、感じている顔をまじまじと見られるのが、恥ずかしいのに興奮スイッチ入ってしまうみたいです。 やっぱり私もMですね(笑)

No.9

>> 459 さらよんさんおはようございます(*^^*)

>この時間だからかも知れませんがいつもより少しあったかく感じます♪

ふにふに、ちょっと触ってみたい……かも?(о´∀`о)

僕ので良ければ、遠慮なくどーぞ。(o^―^o) ねずみをつかんでるみたいでしょ?(笑)

ねずみより、おっきいのかな??? 毛があまりなく、ふにふに。

• << 49 さらよんさんこんにちは♪ ねずみちゃんですか。そう思うと可愛らしく感じますね(о´∀`о) ふにふに、ふにふに🐁 ふふふ(*^^*)

No.8

>> 7 優しいお声掛け、ありがとうございまーす。そうですねー。今日は、まだ大丈夫ですよん。

亜紀さんは、マメな方ですねー。すごい。僕の奥さんだったら、良かったのにぃ。

苦手なタバコ以外は。。。最高。

• << 34 マメというか……ミクルで以前長いこと雑談スレにいたんですが、返レス忘れてしまうと拗ねてしまう方がいて💦 返レス欠かさない様にしてるのは、その頃の名残ですね。 あと、暇なので(笑)

No.7

>> 4 亜紀さん、今晩は~。(^▽^)/ レスありがとうねー、あとで、ゆっくりレスしますねー。しばし、お待ちを。 さらよんさんこんばんは♪
お疲れさまです🍵

返レス、無理しないで本当に大丈夫ですから💦
スルーして下さっても平気ですよ~(*^^*)

疲れてらしたらリアル優先で休んでくださいね。

No.6

>> 2 さらよんさん、新スレおめでとうございます♪ \(^o^)/ こちらで、レス返しますねーっ。あとで。日が明けてしばらくしたら。

No.5

>> 2 さらよんさん、新スレおめでとうございます♪ \(^o^)/ ありがとうございまーす。😊

No.4

>> 3 亜紀さん、今晩は~。(^▽^)/ レスありがとうねー、あとで、ゆっくりレスしますねー。しばし、お待ちを。

• << 7 さらよんさんこんばんは♪ お疲れさまです🍵 返レス、無理しないで本当に大丈夫ですから💦 スルーして下さっても平気ですよ~(*^^*) 疲れてらしたらリアル優先で休んでくださいね。

No.3

>> 2 ハンネが腐女子に💦

亜紀です(^_^;)

No.2

さらよんさん、新スレおめでとうございます♪
\(^o^)/

• << 5 ありがとうございまーす。😊
  • << 6 こちらで、レス返しますねーっ。あとで。日が明けてしばらくしたら。

No.1

回転が速いので、また立てちゃいました。ww

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧