さらよんのナイトモノローグ4
女性に興味津々な変人男・スケベ老人?亀仙人?純日本人・さらよんです。
自分が男なので、男の人の身体や他の男の人には、ほぼほぼ興味ありません。
女性の股の何も付いてない感が好きです。股に食い込ませて脚を長く見せてるピチピチ系レギンスなどに目が釘付けです。
あと、脚長女性やムチムチした白くて長い太腿女性、ハイレグや極小水着を履く女性、何度もイケる女性や連続イキできる女性に劣情します。あと、高身長、大学へ行ってるとかの高学歴、高家柄、高能力などの女性にも劣情します。勝ち誇られるととても劣情します(内心ナゼカ嬉しい)。ということは、僕はややマゾ系の面が多いのかなぁ。。。
リア充じゃないので、そういった女性のレスが欲しいですけど、普段そうした女性に縁がないので、いつも何かしら欲情したことを中心に何でも書き込む独白スレとなる予定です。
いろいろで、レスできないこともありますがご容赦願います。若い人から上は由美かおるさんや、吉永小百合さんみたいな75歳くらいの美女まで、年齢関係なく魅力ある人には魅力を感じます。何かありましたら、レスしてください。SMとかには興味ありません。ネカマの人の書き込みは禁止でお願いします。
昨日は、母の誕生日。尾頭付きのしらす入りサラダを一人で買ってきて食べました。
目出度いので、スーパーで買った宇和島産の高級な真鯛の切り身を頂きました。
7-11で買ってあったアーモンドフィッシュの尾頭付きの片口いわしとアーモンドには、手を付けず、一人で盛大な宴を催しました。
ファミマのワッフルケーキ(クッキー&クリーム)も食べました。
ホールセールならぬ、種々のリテール(消費者向けの小売り商)から取り寄せた、珍味を頂いた次第です。
貧乏人なので、最高券面の紙幣は、キャッシュバックされました。(泣)
母からはバレンタインのトップバリューの100円チョコも頂きました。
幸せな瞬間でした。
今年も本命チョコ無しやん。さらよん。
松阪牛でも、食べに行くかな。次の3連休。1人旅のドライブ。
- << 20 特等は、さらよんと行く三重の旅です。ジェットコースターと違ってリアルな交通事故に遭えるかもしれないスリル満点のサイドシートに乗って頂き、松阪牛の食べ放題ならぬ、さらよんの愚痴の聞き放題。 そして、夜は、さらよんの熱いナニを下のナニで受け止めていただきます。札束のつかみ取りならぬ、さらよんの金の玉、略して、さらきん、の鷲掴み企画もご用意しております。ww この引く権利が、僅か398(サンキュッパ)なんですよー。当たる確率大ありのこの規格外の女性限定企画、お申込みは30分以内に!!ww 外れても、漏れなく、プーさんの可愛いぬいぐるみが付いて来ます、となると、来るのかー? はにゅうさんなら、来るだろうに、さら爺では無理べえ^。
>> 18
松阪牛でも、食べに行くかな。次の3連休。1人旅のドライブ。
特等は、さらよんと行く三重の旅です。ジェットコースターと違ってリアルな交通事故に遭えるかもしれないスリル満点のサイドシートに乗って頂き、松阪牛の食べ放題ならぬ、さらよんの愚痴の聞き放題。
そして、夜は、さらよんの熱いナニを下のナニで受け止めていただきます。札束のつかみ取りならぬ、さらよんの金の玉、略して、さらきん、の鷲掴み企画もご用意しております。ww
この引く権利が、僅か398(サンキュッパ)なんですよー。当たる確率大ありのこの規格外の女性限定企画、お申込みは30分以内に!!ww
外れても、漏れなく、プーさんの可愛いぬいぐるみが付いて来ます、となると、来るのかー?
はにゅうさんなら、来るだろうに、さら爺では無理べえ^。
うっ、あっ、あっ。気持ち悪い曲。すき家でいつも流れてるんだ。この曲。耳に残る。
行くとわかる。
https://www.youtube.com/watch?v=oph8BMc0c8I
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧