パンティ履く趣味が…
バレました。
嫁に。
家族にこっそりとレディースショーツを履くのが好きなんですが、たまたまポーチに忍ばせてた1枚が見つかっちゃいました。
なぜそんな物を持ってるのか?
誰かが履いたのを買ったのか?
それを使って発散する趣味なのか?
などなど…責められました。
最近ご無沙汰だし、疲れ気味だから誘えないし、それでも性欲はあります。
たまにはセクシーな下着を着て欲しいと思うこともあるし、できれば一緒に選びたいです。
そんな悶々とした気持ちからつい買ってみたショーツを隠し持ってたのを、どんな感じか履いてみたこともあると…
ただの言い訳です。
そんなセクシーなデザインじゃなく、薄ピンクの綿リブのフロントに小さなリボンが付いてる地味なショーツです。
ロリと言った方が近いかもしれません。
一応は納得はしてくれたのですが、この先どう接していったら良いのやら。
男が女性用の下着を履くのは、女性には気持ち悪いと見えるものでしょうか?
やっぱり旦那が変態趣味ってのは嫌ですかね?
もちろん新品を購入してます。
女装癖はありません。
早々に他に隠し持ってる数十枚は見つからないうちに処分します。
もったいないけど。
新しいレスの受付は終了しました
超盛プレーンショーツは本当にイイですよね。
シンプルだけど、ラインが出るところがさりげなくレースだったり。
何より履き心地がいいです。
ノーチェックだったけど、ユニクロって種類もサイズもけっこう揃ってるんですね。
お尻がハーフっぽく切れ上がってるのもかっこいいです。
はみ出しそうだけど。
ユニクロはセルフレジだし、実店舗でも買えるかなぁ?
他人の目が気になって、挙動不審になりそうだけど。
主さん皆さんこんばんは!ごぶさたです。
ソックコウベエメフィール、超盛セットプレーンに今日から新色登場しましたね!ダークグリーンとディープボルドー!インスタでチェックしていたので、いつ出るかな?と楽天市場を見たらもう出ていたので、衝動買いです笑。
9月は楽天スーパーセールがあると思って、その時まで待とうかとも思ったけど、ガマンできませんでした笑。
最近のパンティーライフはどうですか?
ここにお越しの皆さん、おはようございます。
楽天のお買い物マラソンが始まりましたね。
ソックコウベさん、3枚以上で15%オフのクーポン配ってます。
もちろん私もクーポンはゲットしました。
新色、秋の新作が気になります。
ただ、細い紐が這ってるデザインは履きにくそう…
それ以前に、LLがない。
どうしようかなぁ。
今日は嫁がいないので、朝から気持ちよく履いてます。
今日は、GUNZEですけどね。
主さん、こんにちは。
パンティーの話からちょっとだけ逸れますが、先日、楽天市場にいろんなレビュー投稿をしていた時(いろんなショップのレビューを投稿してくださいとメールが来ますよね?)、ふと思ったのですが、ここに来られる皆さんは、例えばエメフィールのような女性下着のレビュー投稿はされるのかな?と。
また、レディースのレビュー投稿で男性と名乗る人のレビューは『妻(嫁、彼女)が○○と申しております』的な感想が多いと思いますけど、これって自分用で使っていることを隠す?目的で投稿しているのかな?とか、色々想像してしまいました。
ちなみに、俺がレビュー投稿をする主な理由はクーポン欲しさです。リピート確定のアイテムを買う際に少しでも安く手にしたいから、色々とクーポンを集めておきます。エメフィールとかはレビューのお礼クーポンよりゲリラクーポンの方が断然お得なので、あまり投稿しませんけど、ショップによっては併用OKのクーポンが来たりして、かなり余計に買い込むことができてしまいます。
さてパンティーの話ですが、特に輸入ものなんかは買い時が難しいですよね。最近チェックしていたCalvin Kleinのブラショーのセットで割とお値打ちだったのですが、来月のスーパーセールで買おうと思っていたら、今日、狙っていた色は売り切れ再入荷待ちになってしまいました。ポイントを稼ごうとセコいこと考えているので、お気に入りがゲットできないこと、しばしばです。
- << 368 レビュー、何度か書いたことあります。 ていうか、おっしゃる通りです。 「と嫁が言ってました」みたいに書いた記憶があります。 すみません。 顔が見えない場所とはいえ、やはり何かオープンにすることに躊躇してしまいます。 とはいえ、もちろん自分の感想を書いたこともありましたけどね。 来月スーパーセールがあるんですか? お値打ちに買えるチャンスなのかなぁ? リアルならあまり気にならない数百円の差額も、なぜかネット通販だと10円が5円でも意識してしまいます。 コンビニレジ横のチロルチョコに手を出さなきゃいいだけなのにね笑
- << 369 こんばんは‼️自分は特にレビューはしてないです。まえにAmazonでレディースを購入した時に、レビューはした事ありますが、 普通に男性購入でレビューしましたよ。 何にも悪い事しつる訳ではないので。笑。
>> 365
主さん、こんにちは。
パンティーの話からちょっとだけ逸れますが、先日、楽天市場にいろんなレビュー投稿をしていた時(いろんなショップのレ…
レビュー、何度か書いたことあります。
ていうか、おっしゃる通りです。
「と嫁が言ってました」みたいに書いた記憶があります。
すみません。
顔が見えない場所とはいえ、やはり何かオープンにすることに躊躇してしまいます。
とはいえ、もちろん自分の感想を書いたこともありましたけどね。
来月スーパーセールがあるんですか?
お値打ちに買えるチャンスなのかなぁ?
リアルならあまり気にならない数百円の差額も、なぜかネット通販だと10円が5円でも意識してしまいます。
コンビニレジ横のチロルチョコに手を出さなきゃいいだけなのにね笑
皆さま、こんにちは。
エメフィール のリュバンハーフバックのブルーブラック注文した事はお話ししましたが、
前から欲しかった同じくエメフィール のペアショーツのポケモンイーブイのレディースMサイズが出品されたので、即購入しました。
よって、残念ながら、リュバンの方は公式サイトにキャンセルをお願いしました。
やっぱリュバンはバックのリボンが大き過ぎかとも思い、とりあえず見送りです。笑。
頻繁に穿けるデザインのショーツじゃないですしね。笑。
自分は引き出しの中がパンティがギチギチに
詰まってしまったんで、暫くは購入は控えます。笑。エメフィール のペアショーツはMサイズでも腰ゴムと股ゴムが食い込むので、
スチームアイロンで伸ばしてみました。
ストレスがなくなり、バッチリ👍な穿き心地になりましたよ〜♫
>> 386
おっと、さすがスーパーセール?
よく見たら、楽天でもお安くなるじゃないですか!
主さん、こんにちは。
スーパーセールが始まって、待ち切れずに最初にソックコウベの新作ペアパンツを購入したら、今日、ポイント全品10倍でガッカリ…。ポイントアップの予感はしてたけど、ガマンできなくて…。
棄てるほどパンティーはあるのだから、同じ買うなら、次回の足しにポイントアップを狙っていかないとね。
今、迷彩柄プリントのフルバックパンティーを探しています。いいのがあったら教えてください。
楽天の検索だと、ハーフやTは色々出てくるけど、もうフルバック以外は興味が向かなくなりました。
- << 391 ずっと前に教えていただいたインゴムのスキャンティーのお店に迷彩柄を見つけましたよ。 カモフラハイテンションニット レディース スキャンティー ローライズ インゴムショーツ かわいい 小さいパンティー ポリエステル 2012n [楽天] #Rakutenichiba https://item.rakuten.co.jp/gradation-store/10355/?scid=wi_ichi_iphoneapp_item_share あと、ラ・ポームにもカモフラありますね。 でもユニセックスだから個人的には面白くないかなぁ。 やっぱりソックコウベのリリーフラワーが綺麗だと思います。 ポイント10倍ですか! 私は10日にと思ってたんですが、今日の方が良さそうですね。 今回は初めてブラも買ってみようかと思ってます。 けど、見つかったらマジでどうしよう???
>> 388
主さん、こんにちは。
スーパーセールが始まって、待ち切れずに最初にソックコウベの新作ペアパンツを購入したら、今日、ポイント全品10倍で…
ずっと前に教えていただいたインゴムのスキャンティーのお店に迷彩柄を見つけましたよ。
カモフラハイテンションニット レディース スキャンティー ローライズ インゴムショーツ かわいい 小さいパンティー ポリエステル 2012n
[楽天] #Rakutenichiba
https://item.rakuten.co.jp/gradation-store/10355/?scid=wi_ichi_iphoneapp_item_share
あと、ラ・ポームにもカモフラありますね。
でもユニセックスだから個人的には面白くないかなぁ。
やっぱりソックコウベのリリーフラワーが綺麗だと思います。
ポイント10倍ですか!
私は10日にと思ってたんですが、今日の方が良さそうですね。
今回は初めてブラも買ってみようかと思ってます。
けど、見つかったらマジでどうしよう???
- << 393 品物が届いて、見たら何か迷彩柄だけのが欲しくなってしまったのです。 楽天のソックコウベのポイントアップは今日だけみたいですよ?買うなら今日がよろしいかと。 とうとうブラデビューを決断したのですね?ソックコウベなら別売りの延長ホックが売ってますよね?サイズはあまり気にしないで可愛いのを選んだ方がいいかも。 gradationのパンティーはちょっと小さ過ぎ(ローライズ過ぎ)で飽きてしまいました。でも、教えてくれたので、チェックしてみます。 ありがとうございました!
>> 391
ずっと前に教えていただいたインゴムのスキャンティーのお店に迷彩柄を見つけましたよ。
カモフラハイテンションニット レディース スキャンティ…
品物が届いて、見たら何か迷彩柄だけのが欲しくなってしまったのです。
楽天のソックコウベのポイントアップは今日だけみたいですよ?買うなら今日がよろしいかと。
とうとうブラデビューを決断したのですね?ソックコウベなら別売りの延長ホックが売ってますよね?サイズはあまり気にしないで可愛いのを選んだ方がいいかも。
gradationのパンティーはちょっと小さ過ぎ(ローライズ過ぎ)で飽きてしまいました。でも、教えてくれたので、チェックしてみます。
ありがとうございました!
- << 398 公式サイトでは32周年記念セールやってるみたい。 どちらがお得なのか分からなくなってきますね。 ブラは超盛のシンプルなのにするか、かわいいアドーラブルにするかで迷ってます。 ワイヤーってどうなんだろう? ほぼ着けることなく眺めるだけになるんでしょうけど。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧