ゆっくりまったり
フルフルさん気の向いた時に、お話ししせんか?
No.3642488 2022/10/01 19:28(スレ作成日時)
>> 1 女です。。関西出身なので、話方に親近感を持ちました。会ってもないのに好きとかあるのですか?掲示板だから、親近感、同趣味等の感覚です。仲良くしてらした方がもう来れないみたいなので。私は年齢も行ってるから、チャット状態は無理だから、ゆっくりお話し出来たらなあって感じです。
- << 6 フルフルです。おはようございます。 にゃんこに教えてもらいました。 にゃんこが居なければ多分、気付かなかったと思います。 私の年令はかなり前に登録してるので、今は赤いちゃんちゃんこを着る年令です。 私ぐらいの年令になると人生の先に期待感も何もない、寂しい気持ち。 関西出身とありますが、今は関西に住んでないのでしょうか? 私は確かに関西です。 知っとう。電話掛けとう。語尾が福岡弁に似てるとか言いますが、解りますよね。 親近感を持って頂いてありがとうございます。
>> 2
女です。。関西出身なので、話方に親近感を持ちました。会ってもないのに好きとかあるのですか?掲示板だから、親近感、同趣味等の感覚です。仲良くし…
フルフルです。おはようございます。
にゃんこに教えてもらいました。
にゃんこが居なければ多分、気付かなかったと思います。
私の年令はかなり前に登録してるので、今は赤いちゃんちゃんこを着る年令です。
私ぐらいの年令になると人生の先に期待感も何もない、寂しい気持ち。
関西出身とありますが、今は関西に住んでないのでしょうか?
私は確かに関西です。
知っとう。電話掛けとう。語尾が福岡弁に似てるとか言いますが、解りますよね。
親近感を持って頂いてありがとうございます。
- << 8 レスありがとうございます(^^)私は51歳です。同じく期待は無く、日々何事も変わらない事が良い日だったと思って生きています。知っとうはズバリ兵庫!?違ってたらごめんなさい。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧